Плющенко снялся с соревнований

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
14.02.2014 - 17:06
4
Статус: Offline

Ярила

Всё делите шкуру неубитого медведя?
(мифическую медаль Ковтуна) smile.gif
Он уж сам наверно себя теоретическим олимпийским чемпионом считает с такой поддержкой. lol.gif
Так что ему Плющ не собаку подложил, а услугу добрую сделал.
Так бы поехал и обосрался, был бы 15-м каким-нибудь. Поплевали бы в него и всё. А не поехал - Плющ обосрался на индивидуальных, можно теперь говорить про выдающегося Ковтуна.

з.ы. Просрали хоккеисты в Ванкувере - "надо было не зажравшихся брать, а молодых, из КХЛ!"
Просрали биатлонисты - "вон сколько талантов, а набрали говно всякое, блатное!"
Просрали лыжники - "в стране 100500 миллионов лыжников, а набрали блатных, самых худших!".
Всё как под копирку. cool.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.02.2014 - 17:14

[^]
garis68
14.02.2014 - 17:08
1

Ярила

dvoynik
Цитата
Ну если ты в теме, тебе стоит написать почему Плющенко был не достоин ехать и как место себе купил.

Выше написал ка всё было

Цитата
Что интересно многие судя по комментам вообще нуляки в фигурке,т.е. элементарно даже соревнования не смотрят, но комменты строчат дай боже. Че и как знают.

Какие соревнования на коньках выиграл ты?. А я сейчас сижу с мастером спорта ( и т.д.) по одиночке. так что все мои посылы не от балды. поверь

[^]
putinka
3

Шутник

- Я, скорее всего закончу со спортом. Ни «да», ни «нет» я пока не говорю, но скорее всего закончу, - сказал Плющенко.

Он пояснил, что планирует участвовать в шоу и показательных выступлениях.

продажная шкура

[^]
BLACKKJACKK
3

Ярила

Цитата (Мухамор @ 14.02.2014 - 18:02)
ООО Тупые пезды подтянулись минусить.

ООО "Тупые пёзды"? Так у них же ответственность ограниченная! gigi.gif

[^]
Tralivali
14.02.2014 - 17:09
3

Ярила

Цитата (garis68 @ 14.02.2014 - 21:01)
Tralivali
хорошо.Давай без намёков. Есть Плющь.  За кого его жена держится не знает только ленивый в нашем городе(*Москва). Есть Ковтун---ой ...бля... он оказывается первым в рейтинге фигуристов мира.Но не проходит по "психологическим показателям"  Упс---вкидываем ---ГЕРОЯ С ТРАВМОЙ КОТОРЫЙ ГЕРОИЧЕСКИ кидается под танки. На выходе---МУЖ РУДКОВСКОЙ при медали. На остальных насрать.
Рудковская лежит под командой Тимаковой. Но виляет жопой на команду  великого Пу.. Но выход на Мутко перевесил

Роднина его брать не хотела на ОИ. А это авторитет

Ну дык что и требовалось доказать.Простой слив?Поимели деньги,мядаль,и сейчас свалят "заграницу",патриоты хреновы.Никакое не шоу,а корыстный расчет.Мерзко в итоге
PS:"Муж Рудковской" - это круто...Так и буду его называть

Это сообщение отредактировал Tralivali - 14.02.2014 - 17:14

[^]
garis68
14.02.2014 - 17:11
0

Ярила

Tralivali
Современный спорт воообще мерзкая тема(( К сожалению

[^]
IngBar
14.02.2014 - 17:15
9

Шутник

Плющенко во многом вызывает раздражение из-за его манеры поведения, уж слишком он нос задрал, включил "я белая кость, а вы гамно". Это очень заметно, эдакий барин. Может быть, он так не специально делает, это его такое свойство натуры, но чем выше нос задрал - тем желающих больше ему щелбана закатить, что и происходит. Чуть скромнее ему надо было быть.

Вот смотрел накануне олимпиады интервью с Плющенко с тренировки на катке:
Корреспондент: Женя, у тебя так очень хорошо всё получается!
Плющенко: Да у меня вообще всё идеально.

Ооо, такой супер перец. Ну скажи проще: да, я стараюсь, тренируюсь в поте лица, только и думаю о болельщиках, как бы их не подвести. Ну и всё, все в лыбе довольной расплылись - Женя ради нас старается hz.gif , как классно! Но нет, у Жени всё и так идеально, херли вы тут припёрлись.

И вот эпик-фейл, нихрена чёта-там значит не идеально.
Корреспондент: Женя, что будете делать?
Плющенко: Прежде всего отдохну.
blink.gif Сукаблять, я понимаю, что ты устал, но у тебя мозгов не хватает что-ли на другие слова? - Устал, я так выложился, так думал о болельщиках, я в таком шоке, месяц буду плакать горючими слезами и наверное даже йух будет плохо стоять! - и все - Ооо, какой Женя лапочка huy.gif
Но нет, блеать, он ... просто отдал медаль олимпиады... и прежде всего отдохнёт, устал. blink.gif

Ну и какое отношение может быть к нему после этого? Сам себе он эти проблемы создал.

Либо ему надо было побеждать. Победителей, как известно, не судят, хоть кого они там из себя строят. Но раз просрал так смачно - извольте-с получить говнеца, не всё коту масленица.

[^]
Tralivali
14.02.2014 - 17:15
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 14.02.2014 - 21:11)
Tralivali

Да и при СССР не лучше было,тоже инцидентов хватало

[^]
garis68
14.02.2014 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 14.02.2014 - 18:15)
Tralivali

Конечно. Но результат был.
согласен?

[^]
Мухамор
14.02.2014 - 17:18
4

Шутник

FedorDK
Цитата
(мифическую медаль Ковтуна)

Так ему не дали же даже проиграть.

[^]
Tralivali
14.02.2014 - 17:19
3

Ярила

Цитата (garis68 @ 14.02.2014 - 21:16)
Цитата (Tralivali @ 14.02.2014 - 18:15)
Tralivali

Конечно. Но результат был.
согласен?

Согласна.Тогда понятие патриотизма было очень сильное.Не за деньги жопу рвали,а за любовь к Родине.Да и просто чтоб попасть на чемпионат страны,а уж если мира,готовы были в спортзале дневать-ночевать

[^]
putinka
14.02.2014 - 17:21
1

Шутник

Цитата
Сукаблять, я понимаю, что ты устал, но у тебя мозгов не хватает что-ли на другие слова? - Устал, я так выложился, так думал о болельщиках, я в таком шоке, месяц буду плакать горючими слезами

РЕСПЕКТ!!!! просто идеально словами выразил эмоции и мои тоже)

[^]
FedorDK
14.02.2014 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Мухамор @ 14.02.2014 - 17:18)
FedorDK
Цитата
(мифическую медаль Ковтуна)

Так ему не дали же даже проиграть.

И мне не дали, и вам не дали.
Я вам даю гарантию - взяли бы Ковтуна, всё говно лилось бы сейчас в противоположном направлении, а Плющ был на коне. И грязное бельё его не ворошили бы.
Это типичная реакция толпы на очередную просранную медаль - я специалист, всё куплено, надо было того, или того, но не этого. У меня кум чемпион по всем видам спорта, он тоже говорит.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.02.2014 - 17:23

[^]
dvoynik
14.02.2014 - 17:23
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 14.02.2014 - 18:08)
dvoynik
Цитата
Ну если ты в теме, тебе стоит написать почему Плющенко был не достоин ехать и как место себе купил.

Выше написал ка всё было

Цитата
Что интересно многие судя по комментам вообще нуляки в фигурке,т.е. элементарно даже соревнования не смотрят, но комменты строчат дай боже. Че и как знают.

Какие соревнования на коньках выиграл ты?. А я сейчас сижу с мастером спорта ( и т.д.) по одиночке. так что все мои посылы не от балды. поверь

Выше кроме откровенно бреда написано не было ничего.
Я тебя,не эльфа, спросил - почему победитель ЧМ,ЧЕ,ЧР и Олимпиады, причем этой даже,повторюсь откатался на 1 и 2 результат, у тебя стал не достойным? И все купил?
И ты нихрена не сможешь ответить.
Цитата

Чтоб знать кто выиграл и какие турниры надо быть мастером спорта? Это не сть правда. gigi.gif
И да "кухонные стратеги" да уважаю,раньше футбол так обсуждали, под бутылку, из разряда "да вот бы я ......" ( и да тренеры и мастера спорта тоже).

Да вот спасибо,FedorDK, напомнил, вот это в точку:
Цитата
Это типичная реакция толпы на очередную просранную медаль - я специалист, всё куплено, надо было того, или того, но не этого. У меня кум чемпион по всем видам спорта, он тоже говорит.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 14.02.2014 - 17:25

[^]
Мухамор
14.02.2014 - 17:29
5

Шутник

FedorDK
Цитата
Я вам даю гарантию - взяли бы Ковтуна, всё говно лилось бы сейчас в противоположном направлении, а Плющ был на коне. И грязное бельё его не ворошили бы.

А нехуй его выкладывать, чет я не помню что кто еще из сборной за год пиздил со своей женой ебланией о том как он пиздато выступит, "женя такой, женя сякой, а этот дятел на заднем плане только кивал.

Не хотела его жена чтоб имя его забыли, сама говорила что пошла против его же матери которая знала о здоровье сына, "МЫ С ЖЕНЕЙ РЕШИЛИ НАДО ЕХАТЬ".

Для меня его поведение = измена родины. Он знал куда прется, знал что он инвалид, но нееет, надо еблом поторговать.Теперь пусть ждет в свое ебло и своей дорожайшей супруги помидор.

[^]
BoTaHuK
14.02.2014 - 17:29
8

Ярила

Цитата (FedorDK @ 14.02.2014 - 18:06)

Так что ему Плющ не собаку подложил, а услугу добрую сделал.
Так бы поехал и обосрался, был бы 15-м каким-нибудь.
з.ы. Просрали хоккеисты в Ванкувере - " ..........

РАЗВЕ РАЗГОВОР ИДЕТ О "ПРОСРАЛИ"? нееет ептать. разговор идет об эгоистичном и самоуверенном инвалиде на олимпиаде. все блять. и никак иначе.
и еще. услуга или помощь это когда помогают выиграть, научить, накатать, сделать все для победы. а это - просто желание позвенеть еще медалькой и пох на всех и всю страну. болезнь все спишет.
а ковтуна просто лишили шанса. даже если б он проиграл. а это вполне вероятно. и все равно поборолся бы за призовые места. он получил бы бесценный опыт. а зрители получили бы удовольствие от выступления еще одной восходящей звезды. а НЕ БЛЯТЬ ИНФАРКТ от того что, ОЙ У НЕГО ЩАС ХРУСТНЕТ!!! и в конце концов чувство оплеванности...

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 14.02.2014 - 17:34

[^]
putinka
14.02.2014 - 17:30
5

Шутник

а биатлон не смотрите щас прямую?
очень трогательно - наша "надежда" Яна Романова.
Карьера (Кубок мира)
Гонок 62
Побед 1
золотишко за эстафету в Кубке мира.
личные серебро/бронзу получила на ЧЕ всего два раза... в 2009году.

Вот шалава, спит с главным тренером сборной России по биатлону Барнашовым, потому и возят - а ведь заслуг-то нету. Зато "Лучшая спортсменка года" - во вручили спортивную премию Губернатора Омской области.

Тетке 30 лет, а все держат в сборной - зато Дашку и Кузьмину давно выперли.

Это сообщение отредактировал putinka - 14.02.2014 - 18:05

[^]
garis68
14.02.2014 - 17:31
0

Ярила

dvoynik
Иди на http://oper.ru/.
Домой. Реально тут все валяются от смеха. Лох и есть лох Рудковская с Пучковым одобрят)))

[^]
Azimut
14.02.2014 - 17:34
3

Ярила

Цитата (ByReLom @ 13.02.2014 - 19:02)
Вот до чего Гордыня плющенко плющила! Из за него теперь нет медальки! Девиз этой олимпиады - медленнее. инвалиднее. старее.
Ковтуна жаль - безвозвратно потерян опыт выступлений на СВОЕЙ олимпиаде((

Читал где-то, что ещё до Олимпиады был готовый расклад - Плющ получает командную медаль и отваливает в сторону, давая ЗДОРОВОМУ и молодому Ковтуну попробовать свои силы.

Были бы и волки сыты (Плющ с триумфом завершил бы свою спортивную карьеру) и овцы целы (нарабатывался бы ценный олимпийский опыт молодого поколения).

А так, оказывается, и Мудко, и Рудковская почему-то только сейчас вспомнили, что Плющ - тяжёлый инвалид.

З.Ы. А так, к Плющу до этого нормально относился - не в восторге, конечно, но талант его спортивный уважал. Сейчас увидел только его эгоизм, наверняка поддержанный Рудковской.

Это сообщение отредактировал Azimut - 14.02.2014 - 17:42

[^]
Tralivali
14.02.2014 - 17:35
2

Ярила

Цитата (dvoynik @ 14.02.2014 - 21:23)
Цитата (garis68 @ 14.02.2014 - 18:08)
dvoynik
Цитата

Выше написал ка всё было

Цитата

Выше кроме откровенно бреда написано не было ничего.
Я тебя,не эльфа, спросил - почему победитель ЧМ,ЧЕ,ЧР и Олимпиады, причем этой даже,повторюсь откатался на 1 и 2 результат, у тебя стал не достойным? И все купил?
И ты нихрена не сможешь ответить.
Цитата

Чтоб знать кто выиграл и какие турниры надо быть мастером спорта? Это не сть правда. gigi.gif
И да "кухонные стратеги" да уважаю,раньше футбол так обсуждали, под бутылку, из разряда "да вот бы я ......" ( и да тренеры и мастера спорта тоже).

Да вот спасибо,FedorDK, напомнил, вот это в точку:
Цитата

Ну при чем тут "кухонные стратеги"?Почитайте косвенные и прямые комментарии по все новостным лентам.Плющенко,оказывается,уже выздоровел и к гастрольному туру готов.Он не готов только на олимпиаде выступить.Отсюда мораль - он и не собирался выступать на Олимпиаде,все было организовано для рекламы.Вот у народа и батхерт

[^]
нчбогенз
14.02.2014 - 17:41
2

Хохмач

взыграли амбиции.
в итоге, сам в пролете, Ковтун в пролете, соперники хохочут и поздравляют друг друга.

[^]
Deins
14.02.2014 - 17:44
1

Славный малый

То, что плющ нос задрал - это да, это есть. Но ведь на командных он чётко выступил, никто не будет опровергать это?
Хотели, как лучше, получилось как всегда, ибо некому банально. Ибо не вырастили, и вот тебе результат - чувак с тремя искусственными позвонками херачит за честь страны. Взял бы ещё и "звёзд", кого он там учил, до кучи. Это закономерный результат проёба, хоть и пытался чувак его вытянуть. Просто не смог, имхо.

[^]
Tralivali
14.02.2014 - 17:48
4

Ярила

Все равно,чтобы тут про Плющенко не говорили,мне его жалко.Попал мужик как кур в ощип в лапы к этой профуре Рудковской.Она из него выжмет все соки.А он парень воспитанный мамой,то есть привык,что женщина всегда права.И вообще, он очень интеллигентный и культурный.А эта шалава этим пользуется.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 14.02.2014 - 17:51

[^]
Azimut
14.02.2014 - 17:57
5

Ярила

Цитата (Tralivali @ 14.02.2014 - 17:48)
Все равно,чтобы тут про Плющенко не говорили,мне его жалко.Попал мужик как кур в ощип в лапы к этой профуре Рудковской.Она из него выжмет все соки.А он парень воспитанный мамой,то есть привык,что женщина всегда права.И вообще, он очень интеллигентный и культурный.А эта шалава этим пользуется.

Не такой уж он белый и пушистый. Он всегда был эгоцентричен и эгоистичен, но до вчерашнего дня это мало кого трогало.

А вот вчера, когда он давал интервью, ни разу не прозвучало ни про страну, потерявшую этот шанс, ни про обидное разочарование зрителей - всё только о себе, любимом. И Рудковская, наверное, такая же - короче, два сапога пара.

[^]
Frenki
14.02.2014 - 18:01
1

Ярила

Ребята, Ковтун ни мир ни европу не выигрывал. На чемпионате мира в прошлом сезоне был 17-ым, на Европе в этом году 5-ым. А с таким результатом не факт, что мы и Турнир бы выиграли. У Ковтуна личный рекорд 92. Японец вчера 102 набрал. Второе место - 98. А Ковтун не факт что 92 опять повторит. Юле Липницкой, кстати принадлежит второй результат в мире по сумме двух программ 209. Т.е. Больше сотни в каждом. И Юля, в отличии от Максима, действующая чемпионка Европы. Да чего говорить, достаточно первые абзацы в вики сравнить.
К чему я это все пишу - если бы на Ковтуна была надежда, его бы взяли. Ему и Тарасову придали в помощь, она ему помогала и всячески поддерживали. Он не оправдал.
Я не защищаю Евгения, так как то, что ему не подготовили достойную смену не его заслуга, а вина молодых спортсменов и их тренеров. Чего им не хватает - я не знаю.
Однако Юля смогла и её взяли, а за Ковтуна инвалид катался.
Сейчас можно обливать Плющенко грязью, говорить что он вам не симпатичен или он эгоист, Жирика слушать... Однако не надо говорить что у нас была альтернатива, пока Ковтун хоть какую медальку на Европе не возьмет, в будущем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112237
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх