Прокуратурой города Москвы подан иск о признании экстремистскими организаций «ФБК», «ФЗПГ» и «Штабы Навального»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malyur55
17.04.2021 - 22:56
2
Статус: Offline

Хохмач

Знаете друзья! Хочется проснуться одним очень солнечным утром, а по телевизору показывают Ералаш, а потом клуб Кино-путешествинников, а потом в Мире животных с Николаем Дроздовым! И нет Малаховых, Малышевой, Скабеевой, Соловьева и прочих личностей, пытающихся манипулировать сознанием людей.
А потом еще в придачу покажут очередную серию фильма: "В поисках капитана Гранта". Это будет лучшее послание людям за последние годы!
P.S. Утреннюю почту еще забыл.

[^]
shaptmos
17.04.2021 - 22:57
7

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 17.04.2021 - 22:50)
Цитата (shaptmos @ 17.04.2021 - 22:46)
Цитата (SSerg84 @ 17.04.2021 - 21:54)
Цитата (makahito @ 17.04.2021 - 21:53)
Sven80
Цитата

Потому что я прекрасно понимаю манипуляцию, к которой ты хочешь прибегнуть. В разные года там обучались некоторые граждане из стран, где произошли цветные революции

А что плохого в цветных революциях? ну кроме того, что так киселёв сказал?

Назови любую из последних цветных революций, после которого в стране стало лучше.
Только не организаторам, а обычным людям.

вы это от непонимания сути вещей такие вопросы задаете.
и делаете выводы соответствующие.
вчера я весь день пил пиво и мне было хорошо, сегодня я не пью пиво и мне хреново. вывод? в моем сегодняшнем состоянии виновато то, что я не пью пиво, очевидно же.
это ваша логика и логика вам подобных.
цветная революция, сиречь смена власти путем массовых протестов, есть реакция на накопившиеся в обществе неразрешимые проблемы. неразрешимые проблемы = революция. связь простая как палка. попытки внеси в эту связку какие то ненужные сущности вроде "жизнь стала лучше" выглядят нелепо.
а с чего бы жизнь должна быть лучше? у общества со множеством нерешенных проблем? или вы всерьез верите, что если бы не цветная революция, то уровень жизни бы рванул вверх стремительным домкратом? нет, тогда к чему все эти ненужные конструкты?

Тое есть вы агитируете идти на митинги и поддерживать революции, что бы стало хуже? lol.gif
Оригинально.

мда, тут все печально.
измельчал кремлебот на Руси, измельчал.
или я постарел. вот раньше богатыри были, и подискутировать могли, и факты привести, и даже истерику про хохлов не устраивали.
а сейчас что? ты стараешься, пишешь, а человек только способен ,что за какую то фразу ухватиться, сделать какие то странные выводы, приписать их тебе и гоготать.
печально все, печально.

[^]
EVM
17.04.2021 - 22:58
8

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 17.04.2021 - 22:41)
Ну а в ЕС и НАТО гомосятина

Эталонный кремлелапоть.
Исключительно непредсказуем.

Это он правила русского языка формирует?

[^]
Gloomhein
17.04.2021 - 22:58
0

Ярила

Цитата (JimmyV @ 17.04.2021 - 22:20)
Так то и президента менять не надо. Пока новый наберётся оооопытаааа

Улучшения происходят в головах и уже потом на деле в конкретных сферах. А кто хочет "чтоб пришёл новый президент и сделал хорошо" так и будет до конца жизни ходить в васянах и ныть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crystal76
17.04.2021 - 23:00
8

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 17.04.2021 - 22:50)
Тое есть вы агитируете идти на митинги и поддерживать революции, что бы стало хуже? lol.gif
Оригинально.

На митинги нужно ходить, что бы не было революции.
Митинги это реальная обратная связь.

[^]
makahito
17.04.2021 - 23:03
6

Пацифист и либераст

Цитата (EVM @ 17.04.2021 - 22:58)
Цитата (USPA318361 @ 17.04.2021 - 22:41)
Ну а в ЕС и НАТО гомосятина

Эталонный кремлелапоть.
Исключительно непредсказуем.

Это он правила русского языка формирует?

Он их не знает. Я не просто так про "в" и "на" спросил. Тут был как-то спор на эту тему, страниц на полста. С взыванием к Розенталю и т.д. Были и упёртые там, но сошлись на том, что в официальных документах - "в", литературно - "на", но и "в" ошибкой не станет.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.04.2021 - 23:04

[^]
EVM
17.04.2021 - 23:03
4

Ярила

Цитата (malyur55 @ 17.04.2021 - 22:56)
Знаете друзья! Хочется проснуться одним очень солнечным утром, а по телевизору показывают Ералаш, а потом клуб Кино-путешествинников, а потом в Мире животных с Николаем Дроздовым! И нет Малаховых, Малышевой, Скабеевой, Соловьева и прочих личностей, пытающихся манипулировать сознанием людей.
А потом еще в придачу покажут очередную серию фильма: "В поисках капитана Гранта". Это будет лучшее послание людям за последние годы!

>Хочется проснуться одним очень солнечным утром, а по телевизору показывают Ералаш

Ебать каких тут только идиотов ни встретишь.
Ну не могут они сами себе "Ералаш" по телевизору воткнуть.
Надо, чтобы это сделала "сильная рука".

Это сообщение отредактировал EVM - 17.04.2021 - 23:07

[^]
USPA318361
17.04.2021 - 23:05
-5

Ярила

Цитата (shaptmos @ 17.04.2021 - 22:51)
Цитата (USPA318361 @ 17.04.2021 - 22:32)
Цитата (makahito @ 17.04.2021 - 22:02)
SSerg84
Schreiner
Ну с вами то всё понятно. Другой реакции я и не ждал. Но я чуть выше писал о непонимании необходимой стратегии. Не у вас, а у большинства жителей России.
Это часть этого. И пишу я это не для вас, конечно.
Пока у нас есть вера в особый русский путь, пока нет понимания что единственный верный выбор России, это ЕС и НАТО, пока остаются имперские амбиции и много ещё всякого барахла в голове, пока слова либерализм и демократия из ругательств не станут задачей - ничего хорошего не будет. А это вряд ли скоро (или вообще?) произойдёт.
Не место тут проклятое, народ тупит по чёрному. Вот и пользуется этим всякая дрянь, играя на отсталых и несовременных чувствах. Печально это всё.

Китайцы вон в ЕС и НАТО не стремятся, либерализм и демократию целями не ставят. Знай себе по старинке имперскими амбициями балуются.
Дураки наверное.

какие у Китая имперские амбиции?
это у того Китая, который принципиально не лезет во внутренние дела других стран? gigi.gif

У них и так империя, Синцзян, Тибет, несколько национальных автономий помельче и они их и так с трудом удерживают.

А на будущее их амбиции с ЮВА и Тихим океаном связаны. Как и у Японии периода ВМВ.

Только китайцы японским опытом ученые чуток аккуратнее действуют, лишних спецэффектов стараются избегать.

[^]
makahito
17.04.2021 - 23:09
3

Пацифист и либераст

Цитата (malyur55 @ 17.04.2021 - 22:56)

Видимо вами двигали добрые чувства, когда вы писали этот коммент. Но "не всё так однозначно" © , я бы не хотел там проснуться.
Это не значит что мне малахов со скобеевой нравятся. Мир не чёрно-белый.

[^]
Sven80
17.04.2021 - 23:15
6

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 17.04.2021 - 22:35)
Ему про Фому, он - про Ерему...
Факт, что выпускник Йельских курсов заявляет, что "во время революции ему пригодились связи полученные во время обучения в Штатах" есть (что ты невозможной брехней называл)? Есть...
Договор был о чем?
Ждем...

Конкретный слушатель этих курсов сказал, что он за это время приобрёл много новых связей и что многие его поддержали в его активистской деятельности. Из этого совсем не следует, что его обучали там делать цветные революции и что это он сам эту цветную революцию или переворот сделал. Как там твоя цитата была? "благодаря связям, которые я приобрел в Штатах за время обучения я смог устроить переворот у себя в стране". Он где-то говорит, что это он "устроил переворот"? Ещё раз и уже совсем в лоб задам вопрос, от которого ты старательно уклоняешься: Карину Дашко, которая работала директором по корпоративным вопросам ООО «Комплексные энергетические системы» и директором по корпоративному управлению "РУСАЛ", учили по этой йельской программе устраивать цветные революции? Или опять сделаешь вид, что не заметил?

[^]
SSerg84
17.04.2021 - 23:28 [ показать ]
-10
Sven80
17.04.2021 - 23:36
4

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 17.04.2021 - 23:28)
Я думаю основная масса, следящих за нашим диалогом, выводы о сторонниках либерастии сделает. А у вас и так слишком мало электората, что бы им разбрасываться...
Остальное не важно ))

Т.е., если говорить прямо, на вопрос:
"Карину Дашко, которая работала директором по корпоративным вопросам ООО «Комплексные энергетические системы» и директором по корпоративному управлению "РУСАЛ", учили по этой йельской программе устраивать цветные революции?"
ты ответить ничего внятного просто не в состоянии. Это к тому (если вернуться ранее), кто на самом деле дерьмо жрать любит.

[^]
SSerg84
17.04.2021 - 23:42 [ показать ]
-11
Sven80
17.04.2021 - 23:45
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 17.04.2021 - 23:42)
Цитата (Sven80 @ 17.04.2021 - 23:36)
Цитата (SSerg84 @ 17.04.2021 - 23:28)
Я думаю основная масса, следящих за нашим диалогом, выводы о сторонниках либерастии сделает. А у вас и так слишком мало электората, что бы им разбрасываться...
Остальное не важно ))

Т.е., если говорить прямо, на вопрос:

То есть...
Вы не ответили на мой вопрос, не выполнили свое же обещание ранее прилюдно здесь озвученное...
Но при этом считаете себя в праве задавать новые вопросы и что то требовать? cool.gif

И после этого вы искренне удивляетесь за что вас либерастами называют и почему большинство населения любого проворовавшегося чиновника вашей братии предпочитают? lol.gif

Как много истерики, чтобы не отвечать на простой вопрос. А может, всё-таки решишься ответить, а не придумывать отмазки? ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 17.04.2021 - 23:46

[^]
Sven80
18.04.2021 - 00:14
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 17.04.2021 - 22:25)
Ждем обещанной темы про "прозревшего либераста" cool.gif
Хотя эта братия слово никогда не держит... а потом удивляется почему им не верят why.gif
Шпалить могут... за слова отвечать - нет.

Увы, но ты ничего внятного так и не смог ответить на заданные вопросы. Только усиленно съезжаешь с них. Это не дело.

[^]
makahito
18.04.2021 - 00:16
4

Пацифист и либераст

SSerg84
А как насчёт бревна в собственном глазу? Я вот вас на прошлой странице в пиздобольстве обвинил. Конкретно, с примером. Что-то вы не бросились это опровергать)). Видимо нечем. А всё происходило буквально на одной странице.
Я понимаю ваши трудности. Без вранья, без передёргиваний, кремлеботу ох как туго. Итак приходится чёрное белым называть. Ну как тут без говна обойтись?
Вруны и демагоги, пользуясь гнилыми методами, защищают преступников. Вот вся суть деятельности и комментов яповских кремлеботов.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.04.2021 - 00:18

[^]
Gloomhein
18.04.2021 - 00:22
-5

Ярила

Цитата (crystal76 @ 17.04.2021 - 23:00)

Буратино ))) В Украине тоже вышли просто выразить свой протест против олигархов. А по итогу просрали полуостров, утратили контроль над частью территорий. Сначала получили в президенты самого натурального олигарха с собственностью в виде впк (лол), который зарабатывал на войне. Затем получили просто клоуна, у которого нет власти, а потому не мешает олигархам дербанить страну. Экономика в жопе. Всего лишь помитинговали ))) Это всё сцанина в уши. Цель по факту - собрать толпу, взять над ней контроль и направить, куда надо. Нравится быть бараном - добро пожаловать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crystal76
18.04.2021 - 00:43
7

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 18.04.2021 - 00:22)
Цитата (crystal76 @ 17.04.2021 - 23:00)

Буратино ))) В Украине тоже вышли просто выразить свой протест против олигархов. А по итогу просрали полуостров, утратили контроль над частью территорий. Сначала получили в президенты самого натурального олигарха с собственностью в виде впк (лол), который зарабатывал на войне. Затем получили просто клоуна, у которого нет власти, а потому не мешает олигархам дербанить страну. Экономика в жопе. Всего лишь помитинговали ))) Это всё сцанина в уши. Цель по факту - собрать толпу, взять над ней контроль и направить, куда надо. Нравится быть бараном - добро пожаловать.

Быть бараном - это приравнивать любой протест к госперевороту.

Игнорирование мирного протеста -> запрет протеста -> приравнивание протеста к экстремизму -> привет, диктатура.

Ни один диктаторский режим не закончил хорошо. Ни для себя ни для страны.
И чем дольше и интенсивнее была "стабильность", тем дольше и тяжелее придется восстанавливаться стране. Это, при условии, что вообще удастся сохранить государственность cool.gif

[^]
АйфонФеррари
18.04.2021 - 01:07
-6

Ярила

Цитата (makahito @ 16.04.2021 - 23:54)
Цитата (АйфонФеррари @ 16.04.2021 - 23:48)
Браво! Давно пора!

Учитесь, Виктор Фёдорович Янукович. Никакого майдана и последующей гражданской войны не было бы, если бы вы точно также пересажали в 2011-2012 всех "опозиционеров" типа Яценюка, Турчинова, Кличка и прочих тягнибоков с ярошами.

Т.е. вы считаете что нахождение доказанного вора Януковича у власти, это хорошо? Интересный ход мыслей. Но ход грамотный, с наших проблем всё на Украину перевести. Что там пословица про стрелочника говорит? lol.gif

Либерота как всегда этодругином заикнулась и объявила себя истиной в последней инстанции. ДБ.

[^]
SSerg84
18.04.2021 - 01:10
-3

Ярила

Цитата (crystal76 @ 18.04.2021 - 00:43)
...Ни один диктаторский режим не закончил хорошо. Ни для себя ни для страны...

Вот только основные массы людей при диктаторских режимах жили на порядок лучше, чем после прихода "западных свобод" cool.gif
90% ливийцев, например, спросите, лучше в стране стало после избавления от диктатора или нет?
Что они получили вместо бесплатного образования, медицины и достаточного уровня жизни? Байки о западных ценностях и руины?
Скрытый текст
ни на что не намекаю, но лет 30 назад и мы такое прошли

Вот прямо - кто из сторонников Навального и его ценностей назовет полученные выгоды народа в такой ситуации?

[^]
kinkomatik
18.04.2021 - 01:16
3

Злой смайлик

Цитата (SSerg84 @ 18.04.2021 - 01:10)
...Ни один диктаторский режим не закончил хорошо.  Ни для себя ни для страны...

Вот только основные массы людей при диктаторских режимах жили на порядок лучше, чем после прихода "западных свобод" cool.gif
90% ливийцев, например, спросите, лучше в стране стало после избавления от диктатора или нет?
Что они получили вместо бесплатного образования, медицины и достаточного уровня жизни? Байки о западных ценностях и руины?
Скрытый текст

Вот прямо - кто из сторонников Навального и его ценностей назовет полученные выгоды народа в такой ситуации?

Франция пережила минимум пять революций
И ничего, живут sm_biggrin.gif

[^]
RedMoon123
18.04.2021 - 01:19
1

Ваш хозяин

Да ну!
Почитайте новейшую историю.
Чили, Аргентина, Испания, Ливия, Сирия. Про Африку вообще молчу.

Нормальному цивилизованному человеку мало просто досыта жрать. Жрать нужно вкусно и с оригинальной подачей. Мало просто научить детей писать. Писать нужно на двух-трех языках, а на пяти - говорить.

[^]
SSerg84
18.04.2021 - 01:24
-4

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 18.04.2021 - 01:16)
...Ни один диктаторский режим не закончил хорошо.  Ни для себя ни для страны...

Скрытый текст

Франция пережила минимум пять революций
И ничего, живут sm_biggrin.gif

Если бы выкрикивающие такие лозунги поинтересовался какого было обычному народу в эти промежутки между революциями - я бы думаю вы так не ржали...
это раз...

И второе - это были именно внутренние революции с основной идеей "делаем как хотим".
А все "цветные революции" идут под лозунгом - "делаем как скажут"... разницу действительно не понимаете?

[^]
SSerg84
18.04.2021 - 01:26
-5

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 18.04.2021 - 01:19)

Вот только основные массы людей при диктаторских режимах жили на порядок лучше, чем после прихода "западных свобод"  cool.gif

Да ну!
Почитайте новейшую историю.
... Ливия...

Жду! cool.gif
Назови какие конкретно улучшения произошли в жизни ливийцев после свержения Каддафи...

[^]
vlamir
18.04.2021 - 01:33
-1

Весельчак

Хоть что , делайте,я скажу,ваш Навальный,с кремля кормица,когда Кутузов,принимал решение,думаю сжечь, Москву,он думал о другом, слишком много предателей,у нас сейчас нет ни кого,мне повиг,я в партизаны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51266
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх