Прокуратурой города Москвы подан иск о признании экстремистскими организаций «ФБК», «ФЗПГ» и «Штабы Навального»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 45 46 [47] 48   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
18.04.2021 - 12:02
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Arpad
Спасибо. Прочитал с интересом. Кстати, возможно кто-то там, наверху, это всё и понимает, но они вынуждены так действовать, встав на этот путь и зайдя по нему слишком далеко, они уже потеряли право свернуть. Для них это просто плохо кончится. Начиная от путина, который боится уйти, заканчивая фигурами поменьше.

[^]
kinkomatik
18.04.2021 - 12:09
2

Злой смайлик

Цитата (SSerg84 @ 18.04.2021 - 02:20)
Цитата (kinkomatik @ 18.04.2021 - 01:37)
Трудно должно быть жить в таком страхе
Вдруг новая машина будет хуже старой?
Зачем менять работу, если на старой хоть маленькую денюжку, но платят
Вдруг жена плохая окажется? Борщ невкусный
sm_biggrin.gif

В этом и разница нашего мышления cool.gif
Вам - главное какие-то изменения, что то новое... все равно какие и какой ценой.
А я, если меня подведут к унитазу - оттуда есть не буду, даже если скажут, что там "борщ вкуснее"...
А вы, как понимаю, попробуете.

Господи, да что же вас все в фекальные ассоциации-то тянет, а?
Как с детским садом разговариваешь
Ради интереса, для вас символ перемен - борщ в унитазе? gigi.gif pray.gif
Может наоборот, в новой тарелке да на красивом столе, а?

[^]
USPA318361
18.04.2021 - 12:20
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 11:57)
Цитата
Но вы пессемист и ваш уровень жизни снижается, а мой не снижается.

Это как вы так ухитряетесь? Может быть у вас заработок обгоняет рост цен? Такие люди есть, но их число ничтожно. Что касается свобод, то вы тут себя позиционируете чуть ли не как интеллектуала, для такого человека вопрос глупый. Думайте сами.

У меня сейчас вообще заработка нет, я безработный ввиду карантина. У меня работа связана с частыми выездами за границы нашего богоспасаемого отечества. Когда работаю зарабатываю хорошо, поэтому без работы могу сидеть очень долго и совершенно спокойно. Но как карантин кончится пойду работать дальше - так веселее.

И, как вы понимаете, для такого режима работы любая революция категорически противопоказана.

И еше. Скажите пожалуйста, вы каждую мою реплику минусите, правильно?
Или это не вы?

UPD: Про свободы переспросить забыл.
Вот вы говорите мне, дескать, думайте сами. А я спросил у вас каких свобод ВАМ не хватает. Я могу быть десять раз интеллектуалом, но мысли читать я не умею, поэтому и спросил. Ответите?

Это сообщение отредактировал USPA318361 - 18.04.2021 - 12:30

[^]
makahito
18.04.2021 - 12:31
2

Пацифист и либераст

USPA318361
Да, это я минус ставлю, но вы не одиноки, я всем кремлеботам ставлю, не только вам, а всем приятным мне людям - плюсики, каждому комменту. У меня такая тактика в политических темах на ЯПе, а минусов и плюсов, количество неограниченное.
Что касается выездов за границу, то скорее всего и этому конец настанет. Борьба с интернетом, железный занавес - всё это просто логичное продолжение этой политики.
Ещё вот что странно, пишите что ездите, а вчера писали какую-то херню про европейскую гомосятину. Обычно такое пишут люди, дальше своего мухосранска никогда не выезжавшие.

[^]
USPA318361
18.04.2021 - 12:33
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 12:31)
USPA318361
Да, это я минус ставлю, но вы не одиноки, я всем кремлеботам ставлю, не только вам, а всем приятным мне людям - плюсики, каждому комменту. У меня такая тактика в политических темах на ЯПе, а минусов и плюсов, количество неограниченное.
Что касается выездов за границу, то скорее всего и этому конец настанет. Борьба с интернетом, железный занавес - всё это просто логичное продолжение этой политики.
Ещё вот что странно, пишите что ездите, а вчера писали какую-то херню про европейскую гомосятину. Обычно такое пишут люди, дальше своего мухосранска никогда не выезжавшие.

А про свободы ответите?

[^]
makahito
18.04.2021 - 12:38
4

Пацифист и либераст

USPA318361
Цитата
А про свободы ответите?

Нет. Мне скучно говорить с человеком, не видящим разницу в этом плане между РФ и Швейцарией, например. Или даже РФ и Украиной.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.04.2021 - 12:39

[^]
USPA318361
18.04.2021 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 12:38)
USPA318361
Цитата
А про свободы ответите?

Нет. Мне скучно говорить с человеком, не видящим разницу в этом плане между РФ и Швейцарией, например. Или даже РФ и Украиной.

Складывается ощущение, что вы сами не знаете чего хотите.

А перед тем как участвовать в любой политике или просто движухе, надо четко определить СВОй интерес. Это азы. Целеполагание.

Я делаю то-то, поддерживаю того-то и через год (или другой период) получаю для СЕБЯ такой-то результат. Понимаете?

[^]
makahito
18.04.2021 - 12:51
2

Пацифист и либераст

USPA318361
Цитата
Я делаю то-то, поддерживаю того-то и через год (или другой период) получаю для СЕБЯ такой-то результат. Понимаете?

Я то понимаю. Вы по-моему ни хрена не понимаете). Уж вроде простыми словами объяснил - ни с чем не борюсь, мы все тут, ну почти все, просто зрители этого блядского спектакля, раньше можно было и участвовать, сегодня уже нет.
Хочу я только одного: чтобы моя дочь, когда закончила учёбу, отсюда уехала и я ей в этом помогу. Здесь в ближайшие десятилетия ничего хорошего не будет, а жизнь одна.
Я почти на все ваши вопросы ответил, вы неудобные вам просто игнорировали, пишите какую-то ерунду, на мой взгляд, похожи на очередного платного писаку, гонящегося за количеством комментов. А вот на филолога не похожи. Неправильный ответ на вопрос про "на" и "в", меня только убеждает в этом.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.04.2021 - 12:52

[^]
USPA318361
18.04.2021 - 13:06
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 12:51)
USPA318361
Цитата

Я то понимаю. Вы по-моему ни хрена не понимаете). Уж вроде простыми словами объяснил - ни с чем не борюсь, мы все тут, ну почти все, просто зрители этого блядского спектакля, раньше можно было и участвовать, сегодня уже нет.
Хочу я только одного: чтобы моя дочь, когда закончила учёбу, отсюда уехала и я ей в этом помогу. Здесь в ближайшие десятилетия ничего хорошего не будет, а жизнь одна.
Я почти на все ваши вопросы ответил, вы неудобные вам просто игнорировали, пишите какую-то ерунду, на мой взгляд, похожи на очередного платного писаку, гонящегося за количеством комментов. А вот на филолога не похожи. Неправильный ответ на вопрос про "на" и "в", меня только убеждает в этом.

Вы, несмотря на возраст, очень чисты и невинны, это радует.

Еще радует, что вы отказались от борьбы - это вы молодец, избежите лишних неприятностей на свою седую голову.

Ну а дочке вашей попутного ветра и скатертью дорога. Чтобы все у нее получилось.

[^]
хартманннн
18.04.2021 - 13:07
0

орнитофил

Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 09:31)
USPA318361

Стесняюсь спросить, а зачем? Я про шпалы если чо. Как дети, ейбоху. lol.gif

[^]
makahito
18.04.2021 - 13:14
1

Пацифист и либераст

Цитата (хартманннн @ 18.04.2021 - 13:07)
USPA318361

А хочется). Мне тоже ставят. К тому же я то большего значения этому не придаю, а многие бесятся, вы это прекрасно знаете, что бы не порадоваться, глядя на их истерики?))

[^]
vakaL
18.04.2021 - 13:19
1

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 17.04.2021 - 22:32)
Цитата (makahito @ 17.04.2021 - 22:02)
SSerg84
Schreiner
Ну с вами то всё понятно. Другой реакции я и не ждал. Но я чуть выше писал о непонимании необходимой стратегии. Не у вас, а у большинства жителей России.
Это часть этого. И пишу я это не для вас, конечно.
Пока у нас есть вера в особый русский путь, пока нет понимания что единственный верный выбор России, это ЕС и НАТО, пока остаются имперские амбиции и много ещё всякого барахла в голове, пока слова либерализм и демократия из ругательств не станут задачей - ничего хорошего не будет. А это вряд ли скоро (или вообще?) произойдёт.
Не место тут проклятое, народ тупит по чёрному. Вот и пользуется этим всякая дрянь, играя на отсталых и несовременных чувствах. Печально это всё.

Китайцы вон в ЕС и НАТО не стремятся, либерализм и демократию целями не ставят. Знай себе по старинке имперскими амбициями балуются.
Дураки наверное.

Ты тронулся? Китай а Европейский Союз?
География не твой конек.

[^]
USPA318361
18.04.2021 - 13:21
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 13:14)
Цитата (хартманннн @ 18.04.2021 - 13:07)
USPA318361

А хочется). Мне тоже ставят. К тому же я то большего значения этому не придаю, а многие бесятся, вы это прекрасно знаете, что бы не порадоваться, глядя на их истерики?))

Смотрите как смешно получается, вы шпалите (как у вас тут говорят) КАЖДОЕ мое сообщение. Каждое.

Я не шпалю никого и никогда. Принципиально. Вас в том числе. Т.к. битва на шпалах это реально детский сад для особенных детей, вот правда.

И, с точки зрения стороннего наблюдателя, кто придает, а кто не придает значение шпалам? Кто в детском саду?

[^]
vakaL
18.04.2021 - 13:24
2

Ярила

Цитата (malyur55 @ 17.04.2021 - 22:56)
Знаете друзья! Хочется проснуться одним очень солнечным утром, а по телевизору показывают Ералаш, а потом клуб Кино-путешествинников, а потом в Мире животных с Николаем Дроздовым! И нет Малаховых, Малышевой, Скабеевой, Соловьева и прочих личностей, пытающихся манипулировать сознанием людей.
А потом еще в придачу покажут очередную серию фильма: "В поисках капитана Гранта". Это будет лучшее послание людям за последние годы!
P.S. Утреннюю почту еще забыл.

Скачай с торрентов и наслаждайся.
Можешь еще «Пограничный пес Алый» и «Служу Советскому Союзу» качнуть.
«Сельский Час» чуть не забыл.

[^]
makahito
18.04.2021 - 13:29
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Я не шпалю никого и никогда. Принципиально. Вас в том числе. Т.к. битва на шпалах это реально детский сад для особенных детей, вот правда.

Никакой битвы нет. Просто я считаю нужным это делать. Кстати, загнать начинающего кремлебота в минуса, вообще дело благое).
Вы поймите, свобода слова, это возможность писать всё что хочется - вот и пишите, но это вовсе не обозначает, что я обязан уважать ваше мнение, вас самого и относится серьёзно, к тому что вы тут калякаете).

[^]
USPA318361
18.04.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 13:29)
Цитата

Никакой битвы нет. Просто я считаю нужным это делать. Кстати, загнать начинающего кремлебота в минуса, вообще дело благое).
Вы поймите, свобода слова, это возможность писать всё что хочется - вот и пишите, но это вовсе не обозначает, что я обязан уважать ваше мнение, вас самого и относится серьёзно, к тому что вы тут калякаете).

А от того, что вы загоните меня в "минуса" у меня какой убыток случится?

Я серьезно спрашиваю, я тут человек новый, может какого правила не знаю.

[^]
makahito
18.04.2021 - 13:35
-1

Пацифист и либераст

Цитата (vakaL @ 18.04.2021 - 13:24)
Цитата (malyur55 @ 17.04.2021 - 22:56)
Знаете друзья! Хочется проснуться одним очень солнечным утром, а по телевизору показывают Ералаш, а потом клуб Кино-путешествинников, а потом в Мире животных с Николаем Дроздовым! И нет Малаховых, Малышевой, Скабеевой, Соловьева и прочих личностей, пытающихся манипулировать сознанием людей.
А потом еще в придачу покажут очередную серию фильма: "В поисках капитана Гранта". Это будет лучшее послание людям за последние годы!
P.S. Утреннюю почту еще забыл.

Скачай с торрентов и наслаждайся.
Можешь еще «Пограничный пес Алый» и «Служу Советскому Союзу» качнуть.
«Сельский Час» чуть не забыл.

Поймал себя на мысли, что я никогда не смотрел передачу "Сельский час", хоть прожил в той стране 25 лет, впрочем я и малахова с Домом 2 никогда не смотрел.

[^]
makahito
18.04.2021 - 13:40
-1

Пацифист и либераст

Цитата (USPA318361 @ 18.04.2021 - 13:34)
Цитата

Вы не сможете ставить минусы хорошим людям. А то что вы сейчас не ставите, так я тоже первый год, а может и больше никогда не ставил, точнее очень редко, только откровенным хамам, но потом, столкнувшись с приличным числом мерзавцев, именно из вашей братии, пересмотрел эту политику. Меня тут вообще часто просто за ник минусят. Такая практика есть.
Я не злобный на самом деле, просто вас не уважаю, презираю м брезгую, а так даже вступался вот в этой теме, когда к расправе над такими призывали.
И мне всё равно по каким причинам человек кремлебот. За деньги, по тупости или эгоист. Говно вы все, короче говоря lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Министр
18.04.2021 - 13:47
0

Ярила

"Родина моя, ты сошла с ума."

[^]
hastaluegro
18.04.2021 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Myshako @ 16.04.2021 - 19:23)
Все кто мыслят иначе:аненты госдепа... Чтд следовало ожидать...

Соглашусь,эти все враги народа и агенты Госдепа. Нет,правда. Но ведь здоровая оппозиция должна существовать или нет? Вот вывели под корень всех троцкистов,эсеров,кадетов,анархистов,мы стали лучше жить или веселее? А если есть оппозиция,не беру в расчёт все эти КПРФ,жириновцев,справедливоросцев и прочих,потому как это " дочки" Единой России,на чьи деньги они могут существовать ,ну или какие либо проекты осуществлять? Тут смотрю намедни на стене детского сада табличка,типа построен при административном содействии единоросцев. То есть вовсю пользуются административным ресурсом,так любое дело себе приписать можно,подумаешь бюджет,пиши себе что они деньги выделили. Но это так,частности. Какой вы видите оппозицию?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
USPA318361
18.04.2021 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 13:40)
Цитата (USPA318361 @ 18.04.2021 - 13:34)
Цитата

Вы не сможете ставить минусы хорошим людям. А то что вы сейчас не ставите, так я тоже первый год, а может и больше никогда не ставил, точнее очень редко, только откровенным хамам, но потом, столкнувшись с приличным числом мерзавцев, именно из вашей братии, пересмотрел эту политику. Меня тут вообще часто просто за ник минусят. Такая практика есть.
Я не злобный на самом деле, просто вас не уважаю, презираю м брезгую, а так даже вступался вот в этой теме, когда к расправе над такими призывали.
И мне всё равно по каким причинам человек кремлебот. За деньги, по тупости или эгоист. Говно вы все, короче говоря lol.gif lol.gif lol.gif

так-так-так
т.е. если меня загнать в "минуса", я не смогу минусить других участников разговора. понятно.
но, поскольку я и так никому минуса не ставлю, вреда мне никакого от этого не будет, правильно?
а вам будет польза - вы получите моральное удовлетворение, да?

[^]
Xomych
18.04.2021 - 13:54
1

Созерцающий

Там команда Навального митинг объявила.

[^]
LIV
18.04.2021 - 13:56
0

Ярило

признали-нет?

[^]
Acoustic377
18.04.2021 - 14:10
2

Политический комментатор

Цитата (Xomych @ 18.04.2021 - 13:54)
Там команда Навального митинг объявила.

Иду.

[^]
Vadim14
18.04.2021 - 14:50
0

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 17.04.2021 - 22:41)
Цитата (makahito @ 17.04.2021 - 22:33)
Цитата (USPA318361 @ 17.04.2021 - 22:32)
Цитата (makahito @ 17.04.2021 - 22:02)
SSerg84
Schreiner
Ну с вами то всё понятно. Другой реакции я и не ждал. Но я чуть выше писал о непонимании необходимой стратегии. Не у вас, а у большинства жителей России.
Это часть этого. И пишу я это не для вас, конечно.
Пока у нас есть вера в особый русский путь, пока нет понимания что единственный верный выбор России, это ЕС и НАТО, пока остаются имперские амбиции и много ещё всякого барахла в голове, пока слова либерализм и демократия из ругательств не станут задачей - ничего хорошего не будет. А это вряд ли скоро (или вообще?) произойдёт.
Не место тут проклятое, народ тупит по чёрному. Вот и пользуется этим всякая дрянь, играя на отсталых и несовременных чувствах. Печально это всё.

Китайцы вон в ЕС и НАТО не стремятся, либерализм и демократию целями не ставят. Знай себе по старинке имперскими амбициями балуются.
Дураки наверное.

Дрочите на Китай? С их социальными баллами и тоталитаризмом? С их пренебрежением правами человека? Ничего удивительного.

Ну а в ЕС и НАТО гомосятина, вы что же, тоже на них дрочите?

А для меня это НЕ естественный выбор:) Я туда не хочу.

И что? Вот в Китае если спасешь чужого ребенка, расходы по лечению твои, потому выгоднее добить, особенно на дороге. У нас к тому же все движется. По другому поводу (а не педофил ли ты), но к тому же. По-моему гомосеки лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51261
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 45 46 [47] 48  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх