Прокуратурой города Москвы подан иск о признании экстремистскими организаций «ФБК», «ФЗПГ» и «Штабы Навального»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 46 47 [48]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
18.04.2021 - 15:50
0
Статус: Offline

Ваш хозяин

Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 10:42)
RedMoon123
Цитата
Мне плевать на то - как у соседа. У меня лично все хорошо и все устраивает. Значит солнцеликий - молодец.

Если бы вы были хоть немного умней и дальновидней, то понимали бы: сегодня всё не кончается, завтра уже не будет так как сегодня.
Казалось бы, ну какое мне дело до инженера где-нибудь в Саратове или в Волгограде, выживающего на 30 к? У меня в Москве всё ещё более-менее неплохо, хуже, конечно чем 7 лет назад, но всё же. Но я понимаю: чудес не бывает, завтра это и ко мне придёт. А учитывая что страна у нас одна и многое в ней взаимосвязано, проблемы будут у всех.
Так что вы просто очередная пляшущая сегодня стрекоза. Пляшите дальше. Недальновидный человек.
Впрочем, чтобы я тут не написал, толку ноль. Долбоёбу свою голову не переставишь. Буковками никого не переубедить. Эгоизм + невежество и глупость, это навсегда.

Много лет все заработанное в рублях уезжало тут же в валюту.
В отличие от условных инженеров Саратова или Волгограда - никогда не рассчитывал на государство.

Накопленные накопления вложил в недвижимость и паспорт другой страны. Выучил английский язык до уровня свободного изъяснения по телефону и чтения газет. При любом кипише я просто уеду в один конец с семьей.
В чем я не дальновиден?

[^]
makahito
18.04.2021 - 16:20
1

Пацифист и либераст

Цитата
Накопленные накопления вложил в недвижимость и паспорт другой страны. Выучил английский язык до уровня свободного изъяснения по телефону и чтения газет. При любом кипише я просто уеду в один конец с семьей.
В чем я не дальновиден?

Прямо ждут там вас). Новый Абрамович). Челси купить не забудьте. Ладно, это шутка.
Получается что вы лицемер, хвалите путина, а сами готовитесь бежать).

[^]
djanabel
18.04.2021 - 18:17
0

Ярила

туру ту ту туру тру ту рут тур ут туру тту ту рут утр утту рурт тур урууууу

[^]
RedMoon123
18.04.2021 - 18:24
0

Ваш хозяин

Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 16:20)
Цитата
В чем я не дальновиден?

Прямо ждут там вас). Новый Абрамович). Челси купить не забудьте. Ладно, это шутка.
Получается что вы лицемер, хвалите путина, а сами готовитесь бежать).

Я? нет. я его не хвалю. Скорее сарказм.
Ясен красен -никому я там не нужен, буду делать все для себя сам, как всегда и делаю.
"а сами готовитесь бежать" - родина там - где жеппа в тепле и главное всегда находиться на стороне победителя. Так живу, чего всем и рекомендую.

[^]
Юрий0512
18.04.2021 - 21:27
3

Шутник

Террористом будет признан не Навальный, а организация, которая разоблачает коррупцию, будет признана террористической. О времена...
Навальный может ещё 5 других открыть, но как вы понимаете, после вынесения такого приговора, смотреть фильмы: про дворцы и т.д. Будет приравнено к экстремизму: ст. 280, 282 ук рф. Так же если у вы отправите донат это тоже будет экстремизм. Осторожнее граждане!!! ????

[^]
va3610
18.04.2021 - 22:29
-3

Ярила

Цитата (NYR15 @ 16.04.2021 - 20:16)
жеппа у деда горит, значит они все делают правильно.

У Деда не то что жопа не горит, да он просто болт клал на вас тупорылых мудаков, вместе с вашими 0.03 процентами поддержки в стране. Вообразили себе что-то и носятся с этим, тупые обмудки. gigi.gif

[^]
Vinella
19.04.2021 - 02:27
0

Хохмач

совсем уже доехали, скоро детей начнут признавать эстремистами, если они анекдот о путене расскажут!

[^]
xDimiDx
7.05.2021 - 00:31
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 17.04.2021 - 02:42)
значит есть долбоёбы, которые сидят на япе, и делают скрины комментов (на память? ага), и видимо, ведут некий личный каталог (по годам, месяцам, никнеймам) ?...и перечитывают, пересматривают эти скрины, чтобы помнить - что, кому и когда предъявить, вытащить "карту" в нужный момент!!! ну а как иначе можно держать это всё в памяти? какой нормальный человек станет тратить своё время на подобную хуйню??? и всё это, чтобы потом предъявить в споре? на япе? серьёзно ???

честно, я охуеваю с некоторых комментов на япе, и нахожу это забавным, но этот трюк со скринами.. я просто в шоке. это пиздец.
[size=3]

ДОЛБОЁБЫ, нет других вариантов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51251
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 46 47 [48]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх