Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xerox
7.11.2019 - 03:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tpuдевятый @ 7.11.2019 - 03:10)
Цитата
А ФСБ тот тут каким боком?
вч 54160 относится к 12ГУ МО. Ядерный щит и всё такое.

А, ну ладно, пусть там и ФСБшники числятся, особенно ничего не меняет.
У семи нянек дитя без глазу с дыркой в голове.

Это сообщение отредактировал xerox - 7.11.2019 - 03:26

[^]
Херассе
7.11.2019 - 03:27
-1

-_-

Цитата (Choke @ 7.11.2019 - 01:39)
Цитата
Завтра окажется, что он дебил или маньячина - про \"мразей\" как будешь петь?
Соловьём?!

Извинюсь и переменю свою точку зрения, я ж не пропагандист и не кремлебот. Пока все улики в плюс парню.

Какие улики, болезный?

---

Кастрюльки такие кастрюльки. lol.gif

Если бы МО заявило о дедовщине и невиновности ублюдка, то кастрюльки бы выли - МО продажное, как же так он же убил 8 человек.
Пофигу что лишь бы против.

[^]
Фукусима
7.11.2019 - 03:29
2

меломан

Цитата (deb54 @ 7.11.2019 - 03:11)
Цитата (Фукусима @ 7.11.2019 - 03:08)
Цитата (deb54 @ 7.11.2019 - 03:06)
Цитата
Войсковая часть № 54160 подчиняется 12-му Главному управлению Минобороны России, отвечающему за безопасность арсеналов ядерного оружия.

И этот сброд охраняет ядерное оружие

Вот, ради таких вот выводов всё и завертелось...
Странно, что "НоваяГазетёнка" ещё не отписалась...

Слабоумным всюду видятся заговоры.

Слабоумным кругом мерещатся пидоры...
А тут трагедия, с любой стороны.

[^]
Яpaнгa
7.11.2019 - 03:29
2

Норвежский лыжник

Цитата (xerox @ 7.11.2019 - 03:03)
Цитата (teufelchen @ 7.11.2019 - 02:32)
Цитата (xerox @ 7.11.2019 - 02:27)
Цитата (Яpaнгa @ 7.11.2019 - 01:52)
В Прокуратуру позвонить.
Через час часть будет стоять раком, а в кабинете начштаба будет стоять чувак с автоматом, в красном берете и нашивкой на рукаве «Военная Полиция», а в кабинете командира части следаки будут бледным ёбарям задавать всякие печальные вопросы.

Да похуй военная там полиция или как там еще.
Все офицерье служит вместе, и дай бох долго еще будет служить, и друг друга топить им никакого резона нет.

Ради призывников которые каждый год новые портить отношения с коллегами?
Проблемы надо решать по мере поступления.
Если кто-то вешается - из них, - тот сам себе дурак и слабак, на это МинОбороны по копирку отвечает не моргнув глазом, если вообще отвечает.
Кто ж знал заранее что именно призывник не ограничится самовыпиливанием?
Ну вот они и решают проблему по мере поступления, когот-то может и уволят.
Ну бывает невезуха, хуле тут сделаешь.

У них цели разные. И МО, ВП и ФСБ разное руководство и последним двум на эую дружба с МО не сдалась, у них своя там атмосфера.

Теоретически, воен. полиция (бывшая комендатура) стоит отдельно от военных и типа их пиздец дрючит.
Но это чисто теоретически.
Проблема в том, что всех военных полицейских, включая генерал-секретуток и других фиктивных получателей окладов, в стране где-то 6-7 тысяч долбоклюев.
И реальность в том, что без сотрудничества с командованием частей и гарнизонов на местах, военная полиция ничего не может, ни численно и ни военной хитростью.
Ну кроме что доебаться до призываника что берцы не так зашнурованы, и прочий "внешний вид" - это милое дело, но думаю что тоже надо делать.
А остальные функции полиции энтой - это не мешать тому что вроде как и так работает.

Так то военная полиция есть инструмент военной прокуратуры, которая отнюдь не шнурками на берцах занимается)

[^]
Tpuдевятый
7.11.2019 - 03:32
7

Ярила

Цитата (xerox @ 7.11.2019 - 02:26)
Цитата

Проёб МО тут дичайший, кто ж спорит. Просто ну не верю я в версию, что отморозки собрались опустить бойца, и сообщили об этом, когда тот ещё был при оружии. Ну не логично это.

И два "случайных" убитых, они ж с одного призыва с ним были, а он им пули в затылок.

[^]
Garnier
7.11.2019 - 03:38
2

Ярила

Может обязательный призыв отменить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roman400022
7.11.2019 - 03:40
2

Ярила

Цитата (Фукусима @ 07.11.2019 - 01:26)
Первое, что приходит в голову - этот ублюдок - неадекватен.
Положить восьмерых на ровном месте - надо иметь редкие психические отклонения.

В войсках разные типы поэтому прежде чем ставить в караул с полными рожками солдат должен получить рекомендации от ком.отделения,сержанта взвода,старшины роты,командира взвода,командира роты, замполита или психолога и наконец моралтно-психологические качества бойца много дает для определения его к несению караульной службы. Служил курсантом, солдатом и офицером.

[^]
Баклан1
7.11.2019 - 03:41
3

Хохмач

Цитата (Garnier @ 7.11.2019 - 05:38)

Так это давно всем ясно. Смотрю, потенциальный противник уже роботов-терминаторов потихоньку учится делать, у нас же размышляют, надо ли каждый год готовить в армии профессиональных драильщиков унитазов. lol.gif

Зы. Херассе, я не украинец, но с ним согласен, как-то так.

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 7.11.2019 - 03:49

[^]
xerox
7.11.2019 - 03:41
0

Ярила

Яpaнгa очень может быть что вы правы в этом вопросе, но в мою бытность военная комендатура свирепствовала и на эту тему тоже

[^]
Херассе
7.11.2019 - 03:42
-3

-_-

Цитата (Garnier @ 7.11.2019 - 03:38)

Ага, как скажете.
Какое дело украинцу до обязательного призыва в РФ, уточните пжалст? smoker.gif

[^]
ЯПгородовой
7.11.2019 - 03:48
-1

Мозгоклюй

Цитата (roman400022 @ 7.11.2019 - 03:40)

В войсках разные типы поэтому прежде чем ставить в караул с полными рожками солдат должен получить рекомендации от ком.отделения,сержанта взвода,старшины роты,командира взвода,командира роты, замполита или психолога и наконец моралтно-психологические качества бойца много дает для определения его к несению караульной службы. Служил курсантом, солдатом и офицером.

Нихрена ты не служил. Сержант взвода

[^]
xerox
7.11.2019 - 03:52
2

Ярила

Цитата (Tpuдевятый @ 7.11.2019 - 03:32)
Цитата (xerox @ 7.11.2019 - 02:26)
Цитата

Проёб МО тут дичайший, кто ж спорит. Просто ну не верю я в версию, что отморозки собрались опустить бойца, и сообщили об этом, когда тот ещё был при оружии. Ну не логично это.

И два "случайных" убитых, они ж с одного призыва с ним были, а он им пули в затылок.

Смотри, там с пострелушками особенно не поиграешься, довольно продуманно устроено так чтобы свести к минимуму психованные пострелушки.
И это конечно же дает чувство уверенности что именно ты будешь застрелен к нулю, добавь обычный человеческий похуизм.
А Рамиль продумал что и как он будет делать, чтобы воспользоватся считаннами секундами при сдаче магазина и там разрядкой.
И ему таки повезло, что начальник караула или кто ытам старшие были, все зазевались, он их всех и положил не щадя патронов, ну а дальше - по принципу "семь бед - один ответ" и "уходя гасите свет всех"
я не говрю что там прямо так было все, но очень на то похоже, и соответствует моему личному опыту

[^]
xerox
7.11.2019 - 03:54
2

Ярила

Цитата (ЯПгородовой @ 7.11.2019 - 03:48)
Цитата (roman400022 @ 7.11.2019 - 03:40)

Нихрена ты не служил. Сержант взвода

Ну да. По таким критериям отбора и бюрократией с этими связанной, чтобы набрать народ в караул, то надо увеличить россию до размеров китая как минимум.
Хотя .. если увеличить в 10 раз россию, то и караулов понадобиться в десять раз больше
Такой вот парадокс

[^]
Tpuдевятый
7.11.2019 - 03:59
1

Ярила

Цитата (xerox @ 7.11.2019 - 02:52)

И ему таки повезло, что начальник караула или кто ытам старшие были, все зазевались, он их всех и положил не щадя патронов, ну а дальше - по принципу "семь бед - один ответ" и "уходя гасите свет всех"
я не говрю что там прямо так было все, но очень на то похоже, и соответствует моему личному опыту

Вот именно, не щадя патронов. Он хладнокровно перезарядил автомат и пошёл убивать дальше. Моё мнение - головой парень поехал.

[^]
pofegist
7.11.2019 - 04:07
7

Ярила

Бля, вотэта срач. Если серьезно, не знаю современной армии. Но в союзе всяко было. Всё зависит от офицеров. Где офицерье чмошники, там и дедовщина. Кум погранец. Служил в Афгане. "Стрелял" по ночам, еще лет пять после службы. особенно если примет на душу. Сильно не рассказывал. Знаю только, что форму одел только по дембелю. Вот у них не было дедовщины. А рядом была. Исходы такие же как и в этом случаи. Достанут пацана наркоманы ебучие. Разрядит рожок и к духам переметнется. И это не с книжек. Эт те скудные сведения, которые мог с него выудить.

[^]
Soucian
7.11.2019 - 04:11
4

Юморист

А нафига нужны эта призывная армия? На что она способна? Даже завалить трупами врагов и то не сможет,разве что побрасают оружие и пойдут прятаться по деревням и подвалам.
Я по себе помню,что дедовщина может иметь вполне "официальный уровень" и при этом быть чертовски унизительной,причем что аж взвыть хочется. При чем единственный "вменяемый" способ ей противостоять это шепнуть командиру,что если что вдруг,то я не по-брезгую обратиться куда следует,разложить все по-полочкам если меня не перестанут пресовать,ну или же при первом звонке родителям обрисую вкратце ситуацию со всеми событиями происходящими не только со мной,но и все всей части/батальоне/роте/взводе,то плакали ваши звезды с премиями,а возможно и свобода тоже. Что никакими пацанскими принципами,патриотизмами,терпимостью к унижению и прочей фигней мне мозги засирать не надо,я здесь вообще по-ошибке,потому-что не хватило денег откупиться. И все,тут-же даже у самого тупого погононосца прозревает разум от ежедневого безделья и пьянства.
Мне же увы этой простой истины не хватило(жалко,кстати) и пришлось действовать по-старинке:разборки,оскорбления,потасовки,крики,драки и т.д. и т.п. А паренек который провернул выше описанную мной схему вполе себе нормально "нагнул" пару сержантов и нескольких охуевших Москвичей старослужащих,что на него даже чихнуть боялись.

Это сообщение отредактировал Soucian - 7.11.2019 - 04:11

[^]
Tpuдевятый
7.11.2019 - 05:01
2

Ярила

Ну как и следовало ожидать

http://www.yaplakal.com/forum3/topic2028562.html

[^]
lann
7.11.2019 - 05:10
3

Ярила

Цитата
В безвыходной ситуации делается просто: пишется рапорт на имя начальника части :"Не могу служить в армии, так как приказы командиров и начальников вызывают раздражение, не могу переносить режим службы. Испытываю сильный стресс от этого. Если меня не уволят из рядов Вооруженных сил, покончу жизнь самоубийством". Всё. Месяц в дурке в госпитале - и домой белым лебедем. Лучше уж так, чем в тюрягу, а люди на кладбище.

Ага. Тебя каждый день чморят, пиздят, измываются, а ты ждешь пока дойдет письмо (а этой ночью в казарме тебе дадут пизды), пока его прочтут (а этой ночью в казарме тебе дадут пизды), пока отреагирует тот кому надо (а этой ночью в казарме тебе дадут пизды), потом отправят коммиссию и будут всех вызывать, и может быть кого-нибудь посадят на губу (а этой ночью в казарме тебе дадут пизды). Потом вроде как дело затихнет, и тебя могут перевсти в другую часть, но этой ночью в казарме тебе опять дадут пизды.

Довели человека.
А был бы умным (все мы умные задним числом), то подошел бы к командиру и сказал - всех нахуй перестреляю.
Хотя, имхо, вряд ли бы ему это помогло, так как после такого могли выебать по полной программе.

[^]
Baykal
7.11.2019 - 05:19
2

Русский

липовой какую то хуйню совместно с мотеряме рассии вкручивает! армии нет уже давно .. да и шойбу не служил никогда... марщал блять! доебали - получили! Шамсутдинова полностью поддерживаю!

[^]
Маструбатор
7.11.2019 - 05:20
0

Ярила

Цитата (lann @ 7.11.2019 - 05:10)
Цитата
В безвыходной ситуации делается просто: пишется рапорт на имя начальника части :"Не могу служить в армии, так как приказы командиров и начальников вызывают раздражение, не могу переносить режим службы. Испытываю сильный стресс от этого. Если меня не уволят из рядов Вооруженных сил, покончу жизнь самоубийством". Всё. Месяц в дурке в госпитале - и домой белым лебедем. Лучше уж так, чем в тюрягу, а люди на кладбище.

Ага. Тебя каждый день чморят, пиздят, измываются, а ты ждешь пока дойдет письмо (а этой ночью в казарме тебе дадут пизды), пока его прочтут (а этой ночью в казарме тебе дадут пизды), пока отреагирует тот кому надо (а этой ночью в казарме тебе дадут пизды), потом отправят коммиссию и будут всех вызывать, и может быть кого-нибудь посадят на губу (а этой ночью в казарме тебе дадут пизды). Потом вроде как дело затихнет, и тебя могут перевсти в другую часть, но этой ночью в казарме тебе опять дадут пизды.

Довели человека.
А был бы умным (все мы умные задним числом), то подошел бы к командиру и сказал - всех нахуй перестреляю.
Хотя, имхо, вряд ли бы ему это помогло, так как после такого могли выебать по полной программе.

Бедненький видать пиздили тебя нещадно в армии)
Быстрее есть способ разобраться с казарменным беспределом. Уходишь из части и обращаешься в прокуратуру.

[^]
Маструбатор
7.11.2019 - 05:21
4

Ярила

Цитата
Шамсутдинова полностью поддерживаю!

Ну и дебил

[^]
rustam2013
7.11.2019 - 05:26
0

Юморист

А что бы могло произойти если бы он служил в Кремлёвском полку ?!

Это сообщение отредактировал rustam2013 - 7.11.2019 - 05:28

Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[^]
Irum
7.11.2019 - 05:29
0

Ярила

Цитата (roman400022 @ 7.11.2019 - 08:40)

В войсках разные типы поэтому прежде чем ставить в караул с полными рожками солдат должен получить рекомендации от ком.отделения,сержанта взвода,старшины роты,командира взвода,командира роты, замполита или психолога

интересный вопрос - а неужели все это не надо делать, прежде чем призывать людей в армию? Тут по определению ты не должен иметь противопоказаний по обращению с оружием.
Как бы само понятие службы в армии подразумевает обращение с оружием и патронами, нет?

[^]
Tpuдевятый
7.11.2019 - 05:30
2

Ярила

Цитата (rustam2013 @ 7.11.2019 - 04:26)
А что бы могло произойти если бы он служил в Кремлёвском полку ?!

Его бы туда не взяли, ростом не вышел.

[^]
BuzzBuzz
7.11.2019 - 06:13
4

Ярила

Как бы правду узнать, а не то что написано. Надо быть на его месте, чтобы понять его мотивы. Но может, это действительно адекватные действия с его стороны были. Если ты загнан в угол, и тебе надо сделать выбор, жить дальше униженной обезьяной, или сохранить остатки достоинства. Другой бы стрелял себе в башку (самострелов было много в 90-х и начале 2000х, явно не от хорошей жизни), этот же- обидчиков наказал. Возможно. Правды то не узнать. Руководство не признает проблемы никогда, дедов- гомосеков не допросить, потерпевшие в жизни не признаются теперь и промолчат, защеканцы героические. Паренек опять один на один со своими проблемами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135985
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх