Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BuzzBuzz
7.11.2019 - 06:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну вот и признался что заранее планировал. Теперь вышак повесят и мусульманский адвокат не сапасёт.

На статью " по неосторожности" изначально не тянуло. Там вышка с самого начала светит, без вариантов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ничего
7.11.2019 - 06:21
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (rustam2013 @ 7.11.2019 - 06:26)
А что бы могло произойти если бы он служил в Кремлёвском полку ?!

ничего.
Ибо, К полк-это та же по сути-спортрота-дисциплина.
Со мной в госпитале лежал с того полка-кремлёвский(1988)
Изв. пьян, но в первом псто говорил, что:
1-достали.
2-деньги, что ведут к пункту 1.
Молча читал, теперь:-у моего племянника сын, звонили мама и папа, мол денег надо, с села они , денег у них- "слава правительству", слал и слал им...а потом, уголовное дело, ибо нашатнул офицера...деньги решили мои, оказывается этот "офицер"-летёха отжимал деньги у солдат...О как, у нас такого не было.
Пятигорск (где-то).
С Рамилем не ясно, но думаю так.Моё мнение.

Это сообщение отредактировал ничего - 7.11.2019 - 06:38

[^]
Фукусима
7.11.2019 - 06:43
1

меломан

Цитата (Маструбатор @ 7.11.2019 - 05:21)
Цитата
Шамсутдинова полностью поддерживаю!

Ну и дебил

Хуже...

[^]
Aubrey
7.11.2019 - 06:45
3

Юморист

Поздравляю всех плюсовавших, вы плюсовали ФЕЙК)

[^]
Фукусима
7.11.2019 - 06:52
-2

меломан

Цитата (BuzzBuzz @ 7.11.2019 - 06:19)
Цитата
Ну вот и признался что заранее планировал. Теперь вышак повесят и мусульманский адвокат не сапасёт.

На статью " по неосторожности" изначально не тянуло. Там вышка с самого начала светит, без вариантов.

Заранее не мог спланировать без крошилова?
В другую сторону не думалось? Не планировалось?
А, чё так? Гордыня не позволила?

[^]
Херассе
7.11.2019 - 06:52
0

-_-

Цитата (Aubrey @ 7.11.2019 - 06:45)

Юкодрочеру зелени захотелось в своей теме. Ну ну. lol.gif

Плюсовали адекватных, а минусовали кастрюлек и обиженок. dont.gif

[^]
ничего
7.11.2019 - 06:53
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aubrey @ 7.11.2019 - 07:45)

Да может это и так, но, паренёк епнул с автомата не просто так.
не каждому дано, кто-то и промолчит...а вообще, страшное дело.
Повторюсь, имел доступ к таким делам, с ноликам в начале нумерации ( с фото)...блеать, страшно вспоминать.

[^]
Фукусима
7.11.2019 - 06:55
1

меломан

А чего было ожидать от Базы? Все кто мог и не мог - все это дерьмо по новостным лентам разнесли...
Вот, где непуганные стада неслуживших журнашлюх и говноредакторов...

[^]
TheHeart
7.11.2019 - 06:58
-6

Ярила

Цитата (Nikolaych @ 6.11.2019 - 20:12)
Цитата (TheHeart @ 6.11.2019 - 20:03)
Вылезли военные, что служили 20 -30 лет назад..

Вам откуда знать что было?

Зная, какая у нас страна+армия, я верю каждому слову.

Человек просто так 8 человек не уносит с собой, особенно в армии..

Надеюсь, что это урок для других "Дедов", что рано или поздно у "духа" снесет крышу и тогда... Вы увидите себя в ленте новостей в записи "Некролог"

Всего Вам доброго.

вылез офисный планктон не служивший и дня, в душе не ебущий что такое армия зато с рассудком подростка-нигилиста.

там вон в соседней теме котика задавили иди попроклинай водилу.

Ты свою армию засунь куда подальше ок?

Армия для тех, кто любит унижать, убивать, уничтожать.

Я терпеть не могу военный с детства и сейчас к Вам особой радости не испытываю .

Военные - псы системы.. Куда скажут? туда и пойдете, уставчик не нарушая.

И я про все армии мира, а не только про нашу.

Можете минусить.

[^]
Херассе
7.11.2019 - 07:00
0

-_-

Цитата (Фукусима @ 7.11.2019 - 06:55)

А чего было ожидать от Базы? Все кто мог и не мог - все это дерьмо по новостным лентам разнесли...
Вот, где непуганные стада неслуживших журнашлюх и говноредакторов...

На ютупчике посмотрите. Там тьма неадекватов, мусолящих это преступление. И море латентности. Хотя здесь тоже.

[^]
ALena1645
7.11.2019 - 07:24
4

Весельчак

Цитата (benevolus41 @ 6.11.2019 - 22:55)
Парень молодец. меня в армию не взяли, психиатру я так и сказал, что если начнут докапываться, порешу всех. даже в психушку отправлять не стали, дали военник и гуляй на все 4 стороны

Кстати, да. Есть у меня знакомый, который так и сказал: дадите автомат - всех расстреляю. (Это не ты, случайно?) Никто его даже проверять в психушке не стал. Достаточно было того, что мать его пару раз полежала с диагнозом "шизофрения". Сейчас ему лет 35. Примерный семьянин, двое детей. Но тараканы в его голове есть. Абсолютно непредсказуем в своих поступках.
Честь и хвала той медкомиссии, которая его не призвала, и на кол ту медкомиссию, которая дала добро Шамсутдинову на несение службы с оружием .
По моему мнению, всех этих греко-римских борцов (среди которых давно нет уже ни греков, ни римлянов, а только лица определенного вероисповедания) если и призывать, то только туда, где ничего опаснее лопаты в руки не дают. Два потных мужика тискают друг друга на ковре и в итоге победителем считается тот, кто залез на своего противника и плотно прижал его к ковру. Мда...И такого альфа-самца призвать в армию, где основной контингент до призыва ничего тяжелее айфона не держал в руках. А если еще привосокупить тот факт, что воспитывал его папа мент и два старших братана-мента, то там уже тараканы в голове не ползали, а маршировали строем.

Это сообщение отредактировал ALena1645 - 7.11.2019 - 07:25

[^]
Aubrey
7.11.2019 - 07:27
0

Юморист

Цитата (ничего @ 7.11.2019 - 06:53)
Цитата (Aubrey @ 7.11.2019 - 07:45)

Да может это и так, но, паренёк епнул с автомата не просто так.
не каждому дано, кто-то и промолчит...а вообще, страшное дело.
Повторюсь, имел доступ к таким делам, с ноликам в начале нумерации ( с фото)...блеать, страшно вспоминать.

а этот в Казахстане расстрелял 15 чел тоже не просто так, тоже причины веские были, да? https://ru.wikipedia.org/wiki/Массов?...?керген»

Это сообщение отредактировал Aubrey - 7.11.2019 - 07:28

[^]
Фукусима
7.11.2019 - 07:29
1

меломан

Цитата (TheHeart @ 7.11.2019 - 06:58)
Цитата (Nikolaych @ 6.11.2019 - 20:12)
Цитата (TheHeart @ 6.11.2019 - 20:03)
Вылезли военные, что служили 20 -30 лет назад..

Вам откуда знать что было?

Зная, какая у нас страна+армия, я верю каждому слову.

Человек просто так 8 человек не уносит с собой, особенно в армии..

Надеюсь, что это урок для других "Дедов", что рано или поздно у "духа" снесет крышу и тогда... Вы увидите себя в ленте новостей в записи "Некролог"

Всего Вам доброго.

вылез офисный планктон не служивший и дня, в душе не ебущий что такое армия зато с рассудком подростка-нигилиста.

там вон в соседней теме котика задавили иди попроклинай водилу.

Ты свою армию засунь куда подальше ок?

Армия для тех, кто любит унижать, убивать, уничтожать.

Я терпеть не могу военный с детства и сейчас к Вам особой радости не испытываю .

Военные - псы системы.. Куда скажут? туда и пойдете, уставчик не нарушая.

И я про все армии мира, а не только про нашу.

Можете минусить.

Ты, то ли пацифист, то ли идиот, по таким комментам сложно понять. А минусить тебя никто даже не пытался - не льсти себе...

[^]
DAI1980
7.11.2019 - 07:33
2

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 6.11.2019 - 22:44)
Что-то мне подсказывает, что этот уёбок пиздит. Аул он и есть аул. Кстати, а кем его папа работает? Не удивлюсь, если какой-нибудь "глава деревенского поселения имени 40 лет без урожая"

Папа у него милиционер. Но вроде как уже в отставке

Качаем ЯП для Android!

[^]
John775963
7.11.2019 - 07:35
7

Ярила

Цитата (iurok @ 7.11.2019 - 02:09)
Цитата (Яpaнгa @ 7.11.2019 - 01:58)
Цитата (iurok @ 7.11.2019 - 01:54)
Цитата (Яpaнгa @ 7.11.2019 - 01:52)
Цитата (Choke @ 7.11.2019 - 01:48)
Фокусима, на твой взгляд. Вот ситуация. Тебя поставили перед фактом, что выебут. Твои действия? Родителям позвонишь?

В Прокуратуру позвонить.
Через час часть будет стоять раком, а в кабинете начштаба будет стоять чувак с автоматом, в красном берете и нашивкой на рукаве «Военная Полиция», а в кабинете командира части следаки будут бледным ёбарям задавать всякие печальные вопросы.

Подожди, ты это серьезно? И это все в забайкалье?

Да где угодно.
Обсуждал эту тему с зятем - он как раз в ВП служит.
Говорит - реагируют моментально потому как никто не хочет терять ни хорошую зп, ни выслугу, ни вообще работу.

Твое отличие от многих моих оппонентов тут, что с тобой можно хотя бы вести диалог. Это уже огромный плюс.
Скажи мне, зачем Шамсудинов убил 8 человек, двоих ранил. Но не стал стрелять в тех, кто его задерживал и не пустился в бега? Ну озвучь пару версий.

Это уже описывалось:

«... Он сосредоточился на поиске выхода из части, обследовал ворота и пытался перелезть через забор.

Его старания не увенчались успехом: Шамсутдинов зацепился за колючую проволоку и в этот момент услышал приближающиеся голоса. Спрыгнув с забора, стрелок услышал выкрик "Стой!" и увидел отряд из четырех-пяти человек с оружием, которые приближались мелкими перебежками. У Рамиля оставалось всего около полутора десятков патронов, поэтому он решил не вступать в перестрелку, решив, что даже в случае устранения одного или двух преследователей ему не выстоять против оставшихся.

Как выяснили потом СМИ, это были силы местного "Антитеррора".

Поняв, что бежать нет смысла, Рамиль бросил автомат на землю. После раздавшихся в его сторону выстрелов он продемонстрировал готовность сдаться, улегшись на землю. В ответ на требование отодвинуть от себя оружие он сам отодвинулся от него. Один из подоспевших к нему бойцов ударил Шамсутдинова по каске. Обезвреженному солдату завели руки за спину и провели его в медицинский пункт.»

Это отсюда:
http://vesma.today/news/post/11166-kak-i-p...l-shamsutdinov-

То есть, он «не стал отстреливаться до последнего патрона» только потому, что решил, что у него не хватит патронов, чтобы убить всех. А так-то, он и по штабу стрелял, и убежавших преследовал.

Это сообщение отредактировал John775963 - 7.11.2019 - 08:31

[^]
seredina
7.11.2019 - 07:37
3

Ярила

Цитата
У меня у самого была похожая история. Только не такая мрачная. Меня в караул назначили выводящим на губу. Я только призывался. Я знал что на губе куча дедов докапываются и выводящего на посылках держат. Я офицеру тогда сказал не ставте меня иначе проблемы могут возникнуть. Все посмеялись тогда но меня все равно поставили. В итоге днём пошли на работы, деды начали до меня докапываться. Я просто взял и весь рожек в воздух высадил. Дедов потом собирали до вечера по всем складам, они от страха разбежались. Меня с караула сняли, но если честно никто не ругал особо. В принципе все все понимали.

Бля у нас за проебоный патрон на кичу уезжали,а тут за рожок не особо ругали..
У нас бы заставили написать,по чему возникнут проблемы с именами и фамилиями,
после чего автоматом стал стукачем и с этим жить до конца службы очень плохо..
У всех армия разная видать была.

[^]
Фукусима
7.11.2019 - 08:03
2

меломан

Цитата (seredina @ 7.11.2019 - 07:37)
Цитата
У меня у самого была похожая история. Только не такая мрачная. Меня в караул назначили выводящим на губу. Я только призывался. Я знал что на губе куча дедов докапываются и выводящего на посылках держат. Я офицеру тогда сказал не ставте меня иначе проблемы могут возникнуть. Все посмеялись тогда но меня все равно поставили. В итоге днём пошли на работы, деды начали до меня докапываться. Я просто взял и весь рожек в воздух высадил. Дедов потом собирали до вечера по всем складам, они от страха разбежались. Меня с караула сняли, но если честно никто не ругал особо. В принципе все все понимали.

Бля у нас за проебоный патрон на кичу уезжали,а тут за рожок не особо ругали..
У нас бы заставили написать,по чему возникнут проблемы с именами и фамилиями,
после чего автоматом стал стукачем и с этим жить до конца службы очень плохо..
У всех армия разная видать была.

Дык, он же "только призывался"!
Ему патронов с запасом ещё на призывном пункте насыпали.
Только в часть попал- и сразу в караул - на гарнизонную гауптвахту, там - выводным с автоматом. Причём сразу дали дедов и отправили за пределы губы на работы.

Чё ж тут непонятного?!
ИМХО. Или курсант военного училища (скорее всего СПб) или пересказ чужого пиздежа.

[^]
Фукусима
7.11.2019 - 08:07
0

меломан

Цитата (John775963 @ 7.11.2019 - 07:35)
Цитата (iurok @ 7.11.2019 - 02:09)
Цитата (Яpaнгa @ 7.11.2019 - 01:58)
Цитата (iurok @ 7.11.2019 - 01:54)
Цитата (Яpaнгa @ 7.11.2019 - 01:52)
Цитата (Choke @ 7.11.2019 - 01:48)
Фокусима... Твои действия? Родителям позвонишь?

...а в кабинете командира части следаки будут бледным ёбарям задавать всякие печальные вопросы.

Подожди, ты это серьезно? И это все в забайкалье?

...никто не хочет терять ни хорошую зп, ни выслугу, ни вообще работу.

...Ну озвучь пару версий.

Это уже описывалось:

«Он сосредоточился на поиске выхода из части, обследовал ворота и пытался перелезть через забор.

Его старания не увенчались успехом: Шамсутдинов зацепился за колючую проволоку и в этот момент услышал приближающиеся голоса. Спрыгнув с забора, стрелок услышал выкрик "Стой!" и увидел отряд из четырех-пяти человек с оружием, которые приближались мелкими перебежками. У Рамиля оставалось всего около полутора десятков патронов, поэтому он решил не вступать в перестрелку, решив, что даже в случае устранения одного или двух преследователей ему не выстоять против оставшихся.

Как выяснили потом СМИ, это были силы местного "Антитеррора".

Поняв, что бежать нет смысла, Рамиль бросил автомат на землю. После раздавшихся в его сторону выстрелов он продемонстрировал готовность сдаться, улегшись на землю. В ответ на требование отодвинуть от себя оружие он сам отодвинулся от него. Один из подоспевших к нему бойцов ударил Шамсутдинова по каске. Обезвреженному солдату завели руки за спину и провели его в медицинский пункт.»

Это отсюда:
http://vesma.today/news/post/11166-kak-i-p...l-shamsutdinov-

То есть, он «не стал отстреливаться до последнего патрона» только потому, что решил, что у него не хватит патронов, чтобы убить всех. А так-то, он и по штабу стрелял, и убежавших преследовал.

Прям, "Коммандос"! moderator.gif

Блд, дети интернета - думают, что у них по девять сэйвов на гейм...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 7.11.2019 - 08:23

[^]
Vzlom13
7.11.2019 - 08:29
1

Хохмач

Цитата (lann @ 6.11.2019 - 12:01)
Цитата
По словам председателя президиума «Офицеров» Сергея Липового, обвинять в случившемся нужно жестокие компьютерные игры, а не офицеров части в Забайкалье. А по мнению председателя «Комитета солдатских матерей России» Флёры Салиховской, «интернет надо закрывать».

А немцы когда сжигали людей живьем, или вешали, детишек стреляли, то тоже насмотрелись игр и сидели у компа часами?

книжек перечитали ( сарказм если что ) дое....ся до чего угодно но дедовщины нет .

[^]
леший6575
7.11.2019 - 08:35
1

Ярила

Никого не жаль. Все получили Что заслужили. Хуле ныть сейчас? Алюминь

[^]
Рапапай
7.11.2019 - 08:41
2

Ярила

Цитата (Leboma @ 6.11.2019 - 11:57)
Всех опускали? Серьёзно? faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!

Настоящие "боевые пид..сы"?

Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[^]
Irum
7.11.2019 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Фукусима @ 7.11.2019 - 11:52)
Цитата (BuzzBuzz @ 7.11.2019 - 06:19)
Цитата

Заранее не мог спланировать без крошилова?
В другую сторону не думалось? Не планировалось?
А, чё так? Гордыня не позволила?

и не говори, вон, рядовой Сычев гордыню усмирил и терпел, как настоящий мужик.
Правда сейчас на коляске ездит и ссытся под себя, но это мелочи же

[^]
МЧПВ1987
7.11.2019 - 08:52
2

Приколист

Цитата (ta1isman @ 6.11.2019 - 18:02)
нарвались шакалы на пацана, у которого палец не дрогнул... жаль что жизнь себе испортил, но честь все равно дороже...

никто никогда не стреляет без причины...

Ну допустим......А если этот татарин "опускал" в туалете своего "товарища по караулу"...под какой-нить угрозой или шантажом....в прямом смысле.... и в этот момент оправиться зашел сослуживец, который стал свидетелем сей содомии...со смехом убежал и рассказал караулу...а те офицерам.....Татарин, дабы не быть уличенным в грехопадении, взял оружие и открыл огонь на поражение, чтобы убрать свидетелей....и сокрыть содеянное ???....а потом в качестве оправдания запел, что это его "хотели опустить"....Кто подтвердит ???...Свидетелей и очевидцев то нет ???....Как тебе такая версия...Ась ??

Это сообщение отредактировал МЧПВ1987 - 7.11.2019 - 08:54

[^]
FLASH26
7.11.2019 - 08:58
6

Лётчик

Жаль ещё комбата не пристрелил, надо было весь офицерский состав положить. Такя часть должна быть расформирована. Это позорище а не армия! Когда я служил в 1990 году у нас типичный случай был. Два деда (карачаевцы) бухали после отбоя на КПП и решили трахнуть дежурного по КПП парень не так давно призвался. Тот одного молотком по голве приговорил, второй убежал. Парня прокуратура сразу забрала, а родственники забрали трупак домой. Вот блядь и армия! Думаю парень правду говорит. Просто так за оружие не хватаются.

Это сообщение отредактировал FLASH26 - 7.11.2019 - 09:04

[^]
МЧПВ1987
7.11.2019 - 09:10
0

Приколист

Цитата (Зяблuк @ 6.11.2019 - 18:19)
[QUOTE=ALena1645,6.11.2019 - 17:34] [QUOTE=samryb,6.11.2019 - 17:07] [QUOTE=ALena1645,6.11.2019 - 17:03] [/QUOTE]

Да не гони,там всех насилуют,просто не хочет об этом говорить.Удивляюсь что кто-то отдает своих детей в армию что бы их там насиловали,типа отца пускали по кругу теперь и сынок должен это пережить?мол закаляет и делает настоящим мужчиной готовым действительно ко всему?Сейчас просто насилуют а 10-15 лет назад еще и на дорогу срочников ставили,сколько историй было.

О!..Да мусьё знает толк в извращениях....Че? ..в качестве полковой куртизанки ВСЕ воинские части объездил, чтобы определить наиболее лучшую в своих извращениях часть ???....Очко от таких командировок не болит ??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133285
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх