Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chueff
7.11.2019 - 09:10
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я больше скажу,я бы вырезал еще и их семью,за то что родили и воспитали таких сука,не к ночи будет сказано,у этого пацана есть стержень и он ответил им,на таких пацанах все и держится,я уверен,будь он на войне,за товарища жизнь бы отдал,я б пошел с ним в разведку,а кто здесь квакает,что он маньяк,вы долбоебы,ваша участь,сидеть и терпеть,считать дни,когда дембель,либо вы никогда не служили в армии,терпилы блядь,еще раз,пацан прав,жаль,что жизнь себе сломал из за этих гандонов!

Родителям убитых срочников об этом расскажите!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МЧПВ1987
7.11.2019 - 09:14
4

Приколист

Цитата (FLASH26 @ 7.11.2019 - 08:58)
Жаль ещё комбата не пристрелил, надо было весь офицерский состав положить. Такя часть должна быть расформирована. Это позорище а не армия! Когда я служил в 1990 году у нас типичный случай был. Два деда (карачаевцы) бухали после отбоя на КПП и решили трахнуть дежурного по КПП парень не так давно призвался. Тот одного молотком по голве приговорил, второй убежал. Парня прокуратура сразу забрала, а родственники забрали трупак домой. Вот блядь и армия! Думаю парень правду говорит. Просто так за оружие не хватаются.

Вот только не надо натягивать сову на глобус и выводы из частного случая проецировать на всеобщие....В семье не без урода..как говорится....Может на гражданке такие случаи исключены по определению ???

[^]
Digaz
7.11.2019 - 09:25
9

Ярила

Цитата (Irum @ 7.11.2019 - 08:47)
и не говори, вон, рядовой Сычев гордыню усмирил и терпел, как настоящий мужик.
Правда сейчас на коляске ездит и ссытся под себя, но это мелочи же

Кстати да, пацану отрезали обе ноги, половые органы, там еще и почки барахлят.. А тот кто это сделал уже давно на свободе - 4 года всего дали за это

[^]
chueff
7.11.2019 - 09:29
3

Ярила

Цитата (Фукусима @ 07.11.2019 - 02:43)
Шамсутдинов хотел сам стать военным.
Но, видимо, сразу - подполковником ...
Или сразу - \"Рэмбо\"-\"коммандос\"-\"Пираньей\" -\"человеком - пауком\"...
Вот из таких, как он и появляются садисты-карьеристы, которые не научились подчиняться в элементарных ситуациях, но стремятся во всём доминировать.
А когда реальная жизнь встречает суровыми буднями - начинают шмалять налево и направо всех, кто под руку попадётся...
А потом начинают \"лепить горбатого\"...
Ща, он напоёт - ещё не вечер.
Окажется, что его сам командир части \"на кукан\" прилаживал, а военный прокурор с особистом в очереди стояли...

Полностью согласна с вами. Вообразил из себя Рембо, действительность оказалась несколько иной.

Интересно как будут развиваться события. Учитывая резонанс и оживившихся адвокатов.

[^]
AFA
7.11.2019 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 7.11.2019 - 05:20)
Цитата (lann @ 7.11.2019 - 05:10)
Цитата
В безвыходной ситуации делается просто: пишется рапорт на имя начальника части :"Не могу служить в армии, так как приказы командиров и начальников вызывают раздражение, не могу переносить режим службы. Испытываю сильный стресс от этого. Если меня не уволят из рядов Вооруженных сил, покончу жизнь самоубийством". Всё. Месяц в дурке в госпитале - и домой белым лебедем. Лучше уж так, чем в тюрягу, а люди на кладбище.

Ага. Тебя каждый день чморят, пиздят, измываются, а ты ждешь пока дойдет письмо (а этой ночью в казарме тебе дадут пизды), пока его прочтут (а этой ночью в казарме тебе дадут пизды), пока отреагирует тот кому надо (а этой ночью в казарме тебе дадут пизды), потом отправят коммиссию и будут всех вызывать, и может быть кого-нибудь посадят на губу (а этой ночью в казарме тебе дадут пизды). Потом вроде как дело затихнет, и тебя могут перевсти в другую часть, но этой ночью в казарме тебе опять дадут пизды.

Довели человека.
А был бы умным (все мы умные задним числом), то подошел бы к командиру и сказал - всех нахуй перестреляю.
Хотя, имхо, вряд ли бы ему это помогло, так как после такого могли выебать по полной программе.

Бедненький видать пиздили тебя нещадно в армии)
Быстрее есть способ разобраться с казарменным беспределом. Уходишь из части и обращаешься в прокуратуру.

В городе мож и дойдешь, а в тайге. Было у нас "облако": трое "дедов" и "дух". Вот уж реально "жесть" для пацана была.

[^]
TaimLes
7.11.2019 - 09:34
0

Ярила

Цитата (FLASH26 @ 7.11.2019 - 10:58)
Жаль ещё комбата не пристрелил, надо было весь офицерский состав положить. Такя часть должна быть расформирована. Это позорище а не армия! Когда я служил в 1990 году у нас типичный случай был. Два деда (карачаевцы) бухали после отбоя на КПП и решили трахнуть дежурного по КПП парень не так давно призвался. Тот одного молотком по голве приговорил, второй убежал. Парня прокуратура сразу забрала, а родственники забрали трупак домой. Вот блядь и армия! Думаю парень правду говорит. Просто так за оружие не хватаются.

какую правду?
он сейчас в одиночке сидит в СИЗО, встречается с ним следователи, адвокат и отцу свидание разрешили.
Как он блядь говорит всё это, если журнашлюх к нему не допускают пока следствие идёт?
Наверно телепатически транслирует из камеры редакторам и журнашлюхам этих говноСМИ lol.gif

[^]
exoricst
7.11.2019 - 09:35
0

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 6.11.2019 - 12:03)
Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 11:54)
По словам председателя президиума «Офицеров» Сергея Липового, обвинять в случившемся нужно жестокие компьютерные игры, а не офицеров части в Забайкалье. А по мнению председателя «Комитета солдатских матерей России» Флёры Салиховской, «интернет надо закрывать».

Прошел Quake 1 и 2. Весь Doom, Играю иногда в КС, из живых существ могу убивать только комаров в качестве высшей меры социальной защиты. Категорически не хочу стрелять в людей. Что я не так делаю?

ты не работаешь в правительстве России.

[^]
Херассе
7.11.2019 - 09:36
1

-_-

Цитата (chueff @ 7.11.2019 - 09:29)
Интересно как будут развиваться события. Учитывая резонанс и оживившихся адвокатов.

Да недолго. Доказательства не нужно искать. Экспертизу проведут на вменяемость, суд и камера на двоих до конца его никчемной жизни.
А все эти "информационные помои" так ими и останутся.

[^]
teufelchen
7.11.2019 - 09:37
0

Ярила

Цитата (xerox @ 7.11.2019 - 03:03)
Цитата (teufelchen @ 7.11.2019 - 02:32)
Цитата (xerox @ 7.11.2019 - 02:27)
Цитата (Яpaнгa @ 7.11.2019 - 01:52)
В Прокуратуру позвонить.
Через час часть будет стоять раком, а в кабинете начштаба будет стоять чувак с автоматом, в красном берете и нашивкой на рукаве «Военная Полиция», а в кабинете командира части следаки будут бледным ёбарям задавать всякие печальные вопросы.

Да похуй военная там полиция или как там еще.
Все офицерье служит вместе, и дай бох долго еще будет служить, и друг друга топить им никакого резона нет.

Ради призывников которые каждый год новые портить отношения с коллегами?
Проблемы надо решать по мере поступления.
Если кто-то вешается - из них, - тот сам себе дурак и слабак, на это МинОбороны по копирку отвечает не моргнув глазом, если вообще отвечает.
Кто ж знал заранее что именно призывник не ограничится самовыпиливанием?
Ну вот они и решают проблему по мере поступления, когот-то может и уволят.
Ну бывает невезуха, хуле тут сделаешь.

У них цели разные. И МО, ВП и ФСБ разное руководство и последним двум на эую дружба с МО не сдалась, у них своя там атмосфера.

А ФСБ тот тут каким боком?
Теоретически, воен. полиция (бывшая комендатура) стоит отдельно от военных и типа их пиздец дрючит.
Но это чисто теоретически.
Проблема в том, что всех военных полицейских, включая генерал-секретуток и других фиктивных получателей окладов, в стране где-то 6-7 тысяч долбоклюев.
И реальность в том, что без сотрудничества с командованием частей и гарнизонов на местах, военная полиция ничего не может, ни численно и ни военной хитростью.
Ну кроме что доебаться до призываника что берцы не так зашнурованы, и прочий "внешний вид" - это милое дело, но думаю что тоже надо делать.
А остальные функции полиции энтой - это не мешать тому что вроде как и так работает.

Ну Вы хотя бы почитали что я выше писал. ФСБ - это контразведка (особисты) они приписаны к таким частям и сидят в таких частях.

[^]
teufelchen
7.11.2019 - 09:38
0

Ярила

Цитата (xerox @ 7.11.2019 - 03:21)
Тут кто-то спрашивал про роль военной полиции в истории, вот хорошая статья на тему, не благодарите

Почему военная полиция не может расследовать преступления в частях - Газета.Ru

Если кто-то из вас тут искренне до сих пор живет в телевизоре, то пожалуйста прочтите.
Троллей это понятно не касается, бох им судья, a прокурор - медведь

Причем тут военная полиция? Она ничего не расследует. Она выполняет функции охраны правопорядка скажем упрощенно.
Расследует военная прокуратура.

[^]
blackcard
7.11.2019 - 09:39
-1

Хохмач

Цитата
деды начали до меня докапываться. Я просто взял и весь рожек в воздух высадил. Дедов потом собирали до вечера по всем складам, они от страха разбежались. Меня с караула сняли, но если честно никто не ругал особо. В принципе все все понимали.

пусть афтырь этого "крео" отд тему создаст
сукаааа, юки хапнет по небалуйся

[^]
chueff
7.11.2019 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 07.11.2019 - 01:52)
В Прокуратуру позвонить.
Через час часть будет стоять раком, а в кабинете начштаба будет стоять чувак с автоматом, в красном берете и нашивкой на рукаве «Военная Полиция», а в кабинете командира части следаки будут бледным ёбарям задавать всякие печальные вопросы.

А как можно позвонить? Если отобрали мобильный... просто интересно как все это происходит.

[^]
UberZebr
7.11.2019 - 09:46
4

Приколист

Цитата (Ленин2 @ 6.11.2019 - 17:06)
Цитата (UberZebr @ 6.11.2019 - 20:02)
Несостыковок тут огромное количество. Правды никто никогда не скажет. Министерство обороны последнее, кто вынесет сор из избы. В 96 попал под раздачу с дедами, было дело, громко шопиздец. В узких кругах. Пацан явно не договаривает либо наоборот себя пытается от пожизненного спасти. Нервы сдали, коню ясно. Делай раз многие смотрели ? Вот за это 15 суток максимум. В самом жопистом случае год дизеля, но это вряд ли. Поэтому по своему печальному опыту скажу. Надо было из автомата на плацу у штаба расхуячить все окна, для контроля заставить дедов принять упор лежа на пару часов и все. Прокуратура, военная полиция, куча проверок. Офицерье однозначно на понижение, дедов в рядовые, самых злоебучих в дисбат, а зачинщик с чувством исполненного долга потом всем рассказывать будет. А тут ? Пожизненное, вообще без вариантов.

Хуй знает бро,хуй знает.Если реально всплывет те факты об изнасилования и т.д могут сначала отправить на пожизненное,а потом помиловать ,но не сразу.

Опять же, учитывая свой печальный опыт, вряд ли. Военные сор из избы не вынесут и ясен пень ни хрена не признают. Служил в неуставной части, пиздили мощно, но чтобы насиловать.... Не верю, что такое имеет место. Доебался дед в 97-м, я в наряде 3-и сутки был, заебанный весь. Взял табурет ( у нас были обшитые железом ) и с размаху захуярил в кубрик, где он лежал. На губу сьехал, после перевели в другую часть недалеко. Новость приехала быстрее меня, больше вообще не трогали. Прошу заметить, 8 человек я не убил, а шухера даже в тех 90-х было до хера. Дедов в рядовые, весь призыв без разбора, Командиру роты выговор, черепа одного в дисбат, правда пришили другую историю, не мою. А я на тот момент только присягу принял.

ПыСы. Про Прокуратуру тут пишут. Как правило те, кто не в теме, от слова совсем. Прокуратура сдаст заявителя первого командиру части. Я сейчас работаю в ЖКХ в МО, Прокуратура через дорогу. Тех, кто на меня жалуется, я узнаю первым.

Это сообщение отредактировал UberZebr - 7.11.2019 - 09:50

[^]
teufelchen
7.11.2019 - 09:48
4

Ярила

Цитата (chueff @ 7.11.2019 - 09:44)
Цитата (Яpaнгa @ 07.11.2019 - 01:52)
В Прокуратуру позвонить.

А как можно позвонить? Если отобрали мобильный... просто интересно как все это происходит.

Так же как он звонил родным.
С чужой мобилы, вставив туда свою симку.
О чем он и признавался.

[^]
TaimLes
7.11.2019 - 09:48
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 7.11.2019 - 11:38)
Тут кто-то спрашивал про роль военной полиции в истории, вот хорошая статья на тему, не благодарите

Если кто-то из вас тут искренне до сих пор живет в телевизоре, то пожалуйста прочтите.

Причем тут военная полиция? Она ничего не расследует. Она выполняет функции охраны правопорядка скажем упрощенно.

Военная прокуратура надзорный орган, расследование будет вести Главное военное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации.

[^]
TaimLes
7.11.2019 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (chueff @ 7.11.2019 - 11:44)

просит телефон у сослуживцев, у контрактника, у офицеров, у гражданского персонала если он есть в этой части - типа позвонить домой, набирает и звонит куда надо.
либо отцу звонит и говорит "меня здесь обижают помоги"

[^]
teufelchen
7.11.2019 - 09:54
2

Ярила

Цитата (TaimLes @ 7.11.2019 - 09:48)
Цитата (teufelchen @ 7.11.2019 - 11:38)

Военная прокуратура надзорный орган, расследование будет вести Главное военное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации.

да, извиняюсь, не знал что их в 17-м году вывели из под МО

[^]
unkornito
7.11.2019 - 09:55
5

Ярила

Цитата
По словам председателя президиума «Офицеров» Сергея Липового, обвинять в случившемся нужно жестокие компьютерные игры, а не офицеров части в Забайкалье. А по мнению председателя «Комитета солдатских матерей России» Флёры Салиховской, «интернет надо закрывать».

Гениально, блядь! Вот где корень зла! Не в дедовщине, не в распиздяйстве офицеров, не в том, что на медкомиссиях годными признают всех подряд и в итоге кто-то с сердечными приступами на кроссах дохнет, у кого то кукуха съезжает. Не, это все - херня. Оказывается ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ИНТЕРНЕТ И ИГРУШКИ!

[^]
petroviz
7.11.2019 - 09:57
0

Шутник

Бред.

[^]
iurok
7.11.2019 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (TaimLes @ 7.11.2019 - 09:50)

просит телефон у сослуживцев, у контрактника, у офицеров, у гражданского персонала если он есть в этой части - типа позвонить домой, набирает и звонит куда надо.

И чем они смогут помочь?

[^]
teufelchen
7.11.2019 - 10:00
3

Ярила

Цитата (iurok @ 7.11.2019 - 09:59)

И чем они смогут помочь?

Вам уже много раз писали тут чем и куда.

[^]
TaimLes
7.11.2019 - 10:01
-3

Ярила

Цитата (unkornito @ 7.11.2019 - 11:55)
Цитата

Гениально, блядь! Вот где корень зла! Не в дедовщине, не в распиздяйстве офицеров, не в том, что на медкомиссиях годными признают всех подряд и в итоге кто-то с сердечными приступами на кроссах дохнет, у кого то кукуха съезжает. Не, это все - херня. Оказывается ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ИНТЕРНЕТ И ИГРУШКИ!

корень зла в этих комитетах нерожавших матереи, перегнули палку с защитои прав человека и либерализацией законов в армии. Почитаите ДУ ВС РФ, какие взыскания имеет право применить командир к рядовому.
за что боролись на то и напоролись.
этих маразматичех из комитета надо разгонять нахер.

[^]
TaimLes
7.11.2019 - 10:06
-3

Ярила

Цитата (iurok @ 7.11.2019 - 11:59)

И чем они смогут помочь?

о дурачок вчерашний с шпалами наперевес прибежал)))
помогут, батя шум в СМИ может поднять, сам приехать в часть и к командиру зайти побеседовать какого хера у него в хозяитсве бардак.
ну а органы, на то и органы что бы принмать меры на поступившие жалобы.

вопрос задан так как будто у вас товарищ нет опыта жизненного и вы всю жизнь под маминой юбкои просидели.

Это сообщение отредактировал TaimLes - 7.11.2019 - 10:07

[^]
seredina
7.11.2019 - 10:06
1

Ярила

Цитата

когда заставу расстреляли в 95м,хватило плаката Рембо на стене у стрелявшего дома,что бы вывод сделать,что он всю жизнь хотел в войнушку поиграть..
Погранцы-элита + пара месяцев до дембеля, вот на хуя?

[^]
iurok
7.11.2019 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 7.11.2019 - 10:00)
Цитата (iurok @ 7.11.2019 - 09:59)

И чем они смогут помочь?

Вам уже много раз писали тут чем и куда.

Вы и поддакивающие Вам люди, похожи на стадо попугаев, которые твердят одно и то же.
Вашему стаду невозможно объяснить, что Шамсудинов ( по его словам и словам его отца) несколько раз сообщал родным о том, что его обижают в части. Но вы продолжаете упорно гнуть свою линию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133285
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх