Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МЧПВ1987
7.11.2019 - 11:08
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (fenix215 @ 7.11.2019 - 10:29)
Цитата (BuzzBuzz @ 7.11.2019 - 06:19)
Цитата
Ну вот и признался что заранее планировал. Теперь вышак повесят и мусульманский адвокат не сапасёт.

На статью " по неосторожности" изначально не тянуло. Там вышка с самого начала светит, без вариантов.

Диванный юрист? При чем тут неосторожность? Если защита и будет пытаться съехать, то на убийство в состоянии аффекта.

А если Шамсутдинов до того как...совершил какой-нибудь постыдный поступок или деяние, свидетелем которого стал его товарищ, рассказавшим остальным про это, а те в свою очередь успели доложить офицерам....И чтобы это не вскрылось утром, взбешенный татарчонок расстрелял как свидетелей 6 сослуживцев и 2-х офицеров ???....Как тебе такая версия ???

[^]
Ленинжиф
7.11.2019 - 11:12
2

Ярила

Вот если бы этот солдат каких-нибудь чёрных покрошил, тут бы половина обвинителей ему рукоплескала и героем называла. А так - хладнокровный убийца.

Как бы там ни было, а шум поднялся серьёзный. Многие теперь в армии поостерегутся издеваться над кем-нибудь.

[^]
шнивковод
7.11.2019 - 11:17
2

неэпический рыбак

Цитата (МЧПВ1987 @ 7.11.2019 - 11:08)

А если Шамсутдинов до того как...совершил какой-нибудь постыдный поступок или деяние, свидетелем которого стал его товарищ, рассказавшим остальным про это, а те в свою очередь успели доложить офицерам....И чтобы это не вскрылось утром, взбешенный татарчонок расстрелял как свидетелей 6 сослуживцев и 2-х офицеров ???....Как тебе такая версия ???

Сорри, что вклиниваюсь, хоть вопрос и не мне. Нет, эта версия не канает. Караул не герметичен в своём составе. Т.е. слухи распространяются моментально даже из караульного помещения. К примеру с привозом пищи. В наряде по столовой бойцы, как правило, того же подразделения, что и караульные. Или через телефоны сотовые. Хоть в карауле и запрещены, но один фиг найдут способ пронести.

[^]
KoTБалу
7.11.2019 - 11:19
0

Юморист

Ну хуй знает. У меня брат в прокуратуре служил и видел разные заявления от срочников. Одно он сфотал и показывал потом. Там суть была, что срочника его командир или кто он там был заставил распивать с ним алкогольные напитки в коптерке. Далее когда срочник напился, его принудили заняться сексом, а на утро у него сильно болел задний проход. Я лично видел это заявление. И таких там было много. Так что я склонен поверить, что его там могли «опустить»

[^]
Skif181
7.11.2019 - 11:20
-4

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 7.11.2019 - 13:12)
Вот если бы этот солдат каких-нибудь чёрных покрошил, тут бы половина обвинителей ему рукоплескала и героем называла. А так - хладнокровный убийца.

Как бы там ни было, а шум поднялся серьёзный. Многие теперь в армии поостерегутся издеваться над кем-нибудь.

Рамиль молодца , хлопнул извергов , а те двое что не причем хуже извергов потому как молча смотрели. Такие хуже всего. Памятник Рамилю!

[^]
шнивковод
7.11.2019 - 11:27
5

неэпический рыбак

Цитата (Skif181 @ 7.11.2019 - 11:20)

Рамиль молодца , хлопнул извергов , а те двое что не причем хуже извергов потому как молча смотрели. Такие хуже всего. Памятник Рамилю!

А места для памятников таким Рамилям хватит? Ведь если за расстрел сослуживцев будут ставить памятники- ежедневная стрельба во всех частях в караулах пойдёт... и соцсоревнования по количеству трупов ещё между "рамилями" такими же.

[^]
teufelchen
7.11.2019 - 11:34
3

Ярила

Вопрос исходя из Вашей логики:
Нравится ли Вам текущая власть?
Если нет и Вы видимо ничего для изменений не сделади, то получается Вы хуже извергов и заслуживаете смерти?

[^]
Smyshka
7.11.2019 - 11:37
4

Шутник

Цитата (Polezny @ 7.11.2019 - 03:24)
Цитата
Хладнокровно рассчитать когда... Добить раненых, так же хладнокровно...

Потому что ненавидит.
Цитата
Ну что вы - это же состояние аффекта. А потом свалить все на убитых, да ещё покруче версию, погрязнее. Чтобы пожалели...

Изменения психики очень незаметно происходят. Один мужик в сомнамбуле тещу ушатал.
Цитата
И вот уже полощут имена убитых... Жалеют убийцу... Кипит интернет... Собирают деньги на адвокатов, пишут петиции... защищая УБИЙЦУ

А у тебя уже есть точная картина? Поделись.
Цитата
А кто наймет адвокатов тем, кто в цинке домой возвращается?.. Да никто!!! Валить можно всё на них, и обвинять в чём угодно... Мёртвые сраму не имут. Они уже в своё оправдание ничего не скажут... Для многих априори они уже виноваты в том, что именно их убили. И родителям их достанется. Как же воспитали "монстров"!!! Они же "насильники"!!! Нет, не те кто воспитал того, кто лишил жизни восьмерых и ранил двоих. Он борец с насилием!!!

То есть априори они для тебя невиноватые в том что он не побоялся их убить да при том почти гласно
Цитата
Убил ВОСЬМЕРЫХ - правильно!

Не факт
Цитата
Поймали, побили - совсем неправильно.

Да, неправильно.
Цитата
И главное - в части поголовно изверги, нелюди и извращенцы.

Иди да проверь. Хули ты пиздишь просто абы что?
Цитата
Никого не смущает, что все версии - только слова расчетливого УБИЙЦЫ. Все кругом виноваты, ну кроме него самого???...

Так он убил тех, кто над ним издевался и угрожал. Вопросы не к ним, а к командованию. Это у них бардак творится. Ты что хотело сказать-то кроме кукареков?

Ну, Ваши версии все фактами подтверждены. Никакого сомнения!!! Ну-ну, Вы сударь совсем не пи*те, просто мыслей других нет... cranky.gif why.gif Ну обнимите его, пожмите руку. Он же просто душка. Ну а то что восемь трупов - дело его рук, это так, мелочи. Он же сказал, что они плохие мальчики, к его сожалению не все - двое просто подвернулись... Ему верить можно !!! Он МУЧЕНИК!!! Он ПОСТРАДАЛ!!!

Но вот что интересно: 8 убитых + 2 раненых - ФАКТ;
попытка изнасилования - слова убийцы (не факт)!!!

[^]
Skif181
7.11.2019 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 7.11.2019 - 13:34)

Если нет и Вы видимо ничего для изменений не сделади, то получается Вы хуже извергов и заслуживаете смерти?

А откуда вы знаете что я ничего не делаю? И да нынешняя власть мне не нравится(

[^]
lorenai
7.11.2019 - 11:47
-3

Ярила

Цитата (Nikolaych @ 6.11.2019 - 19:36)
МореСвета, искренне желаю что бы на зоне этому уебку действительно развальцевали дупло в этот раз по-настоящему.
Ну а тебе припизднутая, давно пора лечить чердак, ежели конечно поддается ремонту

а тебе я смотрю дедульки то часто его вальцевали в армии )))

[^]
lorenai
7.11.2019 - 11:48
-2

Ярила

Цитата (KoTБалу @ 7.11.2019 - 11:19)
Ну хуй знает. У меня брат в прокуратуре служил и видел разные заявления от срочников. Одно он сфотал и показывал потом. Там суть была, что срочника его командир или кто он там был заставил распивать с ним алкогольные напитки в коптерке. Далее когда срочник напился, его принудили заняться сексом, а на утро у него сильно болел задний проход. Я лично видел это заявление. И таких там было много. Так что я склонен поверить, что его там могли «опустить»

пиздец. боевые пидарасы какие то.

[^]
lorenai
7.11.2019 - 11:49
-3

Ярила

Цитата (МЧПВ1987 @ 7.11.2019 - 11:08)
Цитата (fenix215 @ 7.11.2019 - 10:29)
Цитата (BuzzBuzz @ 7.11.2019 - 06:19)
Цитата
Ну вот и признался что заранее планировал. Теперь вышак повесят и мусульманский адвокат не сапасёт.

На статью " по неосторожности" изначально не тянуло. Там вышка с самого начала светит, без вариантов.

Диванный юрист? При чем тут неосторожность? Если защита и будет пытаться съехать, то на убийство в состоянии аффекта.

ты обдолбался? если да то версия норм.

[^]
lorenai
7.11.2019 - 11:49
-2

Ярила

Цитата (Фукусима @ 7.11.2019 - 10:20)
Вроде, рассвело, а упыри вновь повылазили и началось сначала: деды, пидоры-насильники, Шама - мужиг, прокуратура замнёт, командиры отбрешутся...
Вы на фотки угнетённого щекастого крысёныша гляньте.
Жаль, нет фотографий его "подвигов", чтоб некоторые тут отрезвели...
Бойню он спланировал, а на нормальные решения времени у него не было?
Как этот недотрога школу закончил и до призывного возраста дожил?

т.е. ты считаешь что он убил 8 человек потому что полы мыть не хотел? ты вменяемый?

[^]
Лякса
7.11.2019 - 11:51
1

Ярила

Ооооо! так это и ранениые могут рассказать. что происходило в последние минуты перед началом стрельбы. Получается, что эти двое ранения получили типа случайно, и поэтому он их не стал добивать? Это будет как бы взгляд со стороны на конфликт обоих сторон.

[^]
blo
7.11.2019 - 11:55
0

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 6.11.2019 - 14:03)
Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 11:54)
По словам председателя президиума «Офицеров» Сергея Липового, обвинять в случившемся нужно жестокие компьютерные игры, а не офицеров части в Забайкалье. А по мнению председателя «Комитета солдатских матерей России» Флёры Салиховской, «интернет надо закрывать».

Прошел Quake 1 и 2. Весь Doom, Играю иногда в КС, из живых существ могу убивать только комаров в качестве высшей меры социальной защиты. Категорически не хочу стрелять в людей. Что я не так делаю?

аналогично все переиграл, но только в "людей" стрелять приходилось и не только стрелять, но и "в поле допрашивать". Дедовщина как бы была, огребал люлей несколько раз, но сейчас понимаю что "за дело", а не на ровном месте. Может поэтому и не лютовали, а "воспитывали", потому что вместе в горы уходили и "друг друга прикрывали".
Уж прошло почти 20 лет, а желание в кого то пострелять из за обидок не возникает. И даже наверное благодаря "кровавым Doom", ну и то что приходилось в деревне иногда скотину резать, я как то не особо рефлексировал на ранения и гибель окружающих.

ЗЫ. Убийство не самый лучший метод мести и наказания, а вот покалечить, оставить жить инвалидом - самое жестокое наказание, но тут особый склад ума надо иметь

Это сообщение отредактировал blo - 7.11.2019 - 11:58

[^]
Spartacus198
7.11.2019 - 11:56
2

Балагур

Цитата (conung @ 6.11.2019 - 14:50)
Верю его изложению на 100%
У сына из школы выпустили 4 класса.. те кто попал в армию было 10 человек
Одного там забили насмерть,3 человека вернулись инвалидами и 2 человека были совершенно после армии неуправляемые и стали конченные наркоманы...
Причина неуставные отношения...
Вот нахера было идти в ту армию и кому служить и кого защищать?

У нас во дворе был парень здоровый, метра 2 роста и вес 100+ (халк кличка была - как халк хоган, реально машина), в 2000-м году его забрали в армию, через несколько месяцев хоронили, народу была куча на похоронах, мать одна осталась. Под сено затолкали и прыгали на нём.

https://vk.com/topic-11355367_28507101 - тут большая тема про случаи в армии, мож кто пост запилит отдельный

[^]
ДокторЯр
7.11.2019 - 11:59
2

правда, которая не нравится дебилам

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2028562.html?hl= - а вот и разоблачение этого фейка.
Но на ЯПе он уже в "золоте" и растащен по десяткам сайтов. Болезнь нашего времени.

Обращаю внимание читающих жопой, что в публикации речь не столько о позиции минобороны, которая никого не интересует, сколько ссылка на слова брата: "По поводу сексуального насилия — это мы сами удивились, когда прочитали в интернете», а брат такого им не сообщал. Но читающие жопой до этого места дочитать не способны - очень устают.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 7.11.2019 - 12:50

[^]
svolik84
7.11.2019 - 12:14
0

Юморист

Товарищи, тут в региональных новостных порталах эту новость разместили, так такая вакханалия началась, здравых голосов по пальцам можно пересчитать, в основном народ орет: молодец Рамиль, защищал свою жопу прям как Брестскую крепость, не знаю как еще его к лику святых не прчистили, хотя вон уже говорят памятники ему надо ставить ...с ума сойти...все-таки прав был Геббельс

Это сообщение отредактировал svolik84 - 7.11.2019 - 12:21

[^]
mys
7.11.2019 - 12:19
-3

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 7.11.2019 - 11:59)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2028562.html?hl= - а вот и разоблачение этого фейка.
Но на ЯПе он уже в "золоте" и растащен по десяткам сайтов. Болезнь нашего времени.

Минобороны России назвало информационным вбросом и ложью сообщения о том, что причиной расстрела Рамилем Шамсутдиновым своих сослуживцев в воинской части в Забайкалье могли быть угроза изнасилования и неуставные отношения. (С)

Простите разоблачение в чем ? В том, что его 10 человек выебать одновременно захотели ? Да даже дегенерату понятно, что это бред. А вот неуставные отношения были, это наша армия, традиции такие у нас, к сожалению. А от Министерства Обороны другого ответа кто-то ожидал ? У них всегда всё хорошо - румяные, сытые и довольные солдаты, и не менее довольные всем офицеры.

[^]
pofegist
7.11.2019 - 12:21
2

Ярила

Я б вотетих, которые шустрые очень, воевали только за клавой, а дедавщину видели только от шалав за деньги. Блядям бы пилотку, коробок спичек и в лес по грибы ночью. Где нить под Загорском. Сцуки, йобаный стыд, люди отпахав в натуре смену, скручивали карбюратор со свого ЗиЛа и под подушку. Я знал тех кто спал с карбюратором лично. их с Загорска к нам присылали, чтоб не натворили че. А наших дебилов по залету. в Загорск, по обмену опытом. И это только Загорск. А сколько таких частей по Подмосковью разбросано было.
Я не знаю, как там было с пацаном по всамделешному, не мне судить. Но что уйобки могли довести, так это точно на все 100%.

[^]
Skif181
7.11.2019 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 7.11.2019 - 13:59)

А вы хотели что МО все подтвердит? Святая наивность..

[^]
skorpion11
7.11.2019 - 12:25
0

Ярила

Цитата (ALena1645 @ 6.11.2019 - 21:20)
"Рамиль мечтал о военной службе, в школе учился в специализированном кадетском классе, к нему прислушивались другие. Учитель часто назначал его ответственным за разные мероприятия. А еще Рамиль занимался греко-римской борьбой. Летом часто ездил в патриотические лагеря…
- Рамиль попал ко мне в пятом классе, - рассказывает Семен Зайнуллин. – У них в семье три брата, и все они занимались у меня. Их воспитывал один отец. Семья хорошая, благополучная. Отец раньше служил в милиции и в МЧС, потом после болезни ушел на пенсию. Если честно, я сейчас не могу отойти от шока. Еще летом видел Рамиля, он говорит: «Все, Семен Михайлович, ухожу в армию, затем останусь на контракт, чтобы зарабатывать деньги и получить квартиру». Я пожелал ему удачи и посоветовал после службы пойти выучиться на прапорщика, а затем уже думать об офицерской должности. Он ответил, что все будет хорошо у него.

Ни в каких конфликтах, по словам Семена Зайнуллина, Рамиль Шамсутдинов никогда замечен не был. И чтобы разозлить его, по мнению педагога, нужно было хорошо постараться.

- Был лишь один случай: он ездил в оборонно-спортивный лагерь, там его разозлил какой-то парень, ну он ему и врезал, - говорит Семен Зайнуллин. "

Завышенная самооценка, установка на доминирование. Хотел делать карьеру в армии. В школе был лидером и на подхвате у руководства. В армии не срослось - заставили мыть сортир. В итоге 8 трупов.

Ему была предоставлена великая честь, в случае войны, встать грудью на защиту вот таких вот ALen. Большинство только об этом и мечтает. Готовы даже мыть сортир и терпеть дедовщину. А он не захотел, негодяй.

[^]
Херассе
7.11.2019 - 12:27
1

-_-

Подождите лет 40-50. Будет памятник. Точнее не памятник, а дощечка на колышке.

[^]
IliaNikolaih
7.11.2019 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Skif181 @ 7.11.2019 - 11:43)
Цитата (teufelchen @ 7.11.2019 - 13:34)

А откуда вы знаете что я ничего не делаю? И да нынешняя власть мне не нравится(

Ну судя по тому какя у нас власть и что ничего не меняется. Ваши слова стоят столько же сколько и слова этого убийцы.

[^]
Ланьямапрод
7.11.2019 - 12:40
0

Ярила

Цитата (KoTБалу @ 7.11.2019 - 11:19)

Опустить? Армия не зона. В 18 лет в жопу пялить парней просто западло. Xyита я считаю про гомосятину. За обвиняемым был косяк,за который ему предстояло отвечать(уверен,что не жопой).Он решил уйти от ответа таким способом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133282
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх