Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALena1645
7.11.2019 - 19:52
-4
Статус: Offline

Весельчак

Может все просто. Стукач он был, хотел же на контракт остаться, выслуживался. Ребята узнали и пообещали стукачу веселую ночь. Вот он и порешил и тех на кого стучал, и кому стучал. Свидетелей нет.

[^]
lorenai
7.11.2019 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Shalnoy @ 7.11.2019 - 18:24)
Цитата (lorenai @ 7.11.2019 - 17:33)
Цитата (Shalnoy @ 7.11.2019 - 16:13)
Не верю ни одному слову. Вот прям опустить его все мечтали, охуеть красавчик какой. У всех дедовщина была, тут как и я наверное по 2 служили, всяко прошли. Только чего й то за стволы не брались, хотья у меня пол года оружие постоянно носили при себе. И срывы были у пацанов, мы все не железные. А этот пиздюк ещё жалеет - невиновных блять зацепил. А ты иди и матерям ихним это скажи как меня лоха чмырили ! Сука пожалейте его ещё.

а кто его чмырил? это вопрос сугубо воспитания. да. иди матерям и спроси у них почему вы воспитали своих детей так что они унижали и измывались над другими?
упущение в воспитании родителей? - да. упущение в воспитании ком.состава в армии? - да.

результат - всем известен. и виновны в нем все стороны. и родители и те кого постреляли и командиры и сам боец-стрелок.

но это верх долбоебизма чмырить чувака с автоматом. инстинкта самосохранения совсем блять не осталось на одну единственную извилину?

А ты в судьи записался что ли, прям уверен, что его чмырили так, что 8 душ забрать надо ? Я просто знаю, что нормальный парень и без автомата разберется. Лучше один раз показать себя мужиком, пусть и получить пизды потом, чем весь срок службы быть терпилой.

или просто захуярить до смерти пидарасов (во всех смыслах кстати) которые жить и служить спокойно не дают. да.

с какого хуя он должен был получать пизды? ты не перепутал ничего? потому что стайке долбоёбов малолетних захотелось на нем самоутвердиться? да пошли они нахуй. в их случае под землю.

он конечно же принёс себя в жертву. но эта жертва будет полезна оставшимся. и я уверен хоть и на время но изменит отношение межличностные в армии на уровне солдата. изменит в положительную сторону

[^]
Лякса
7.11.2019 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 7.11.2019 - 11:51)
Ооооо! так это и раненые могут рассказать, что происходило в последние минуты перед началом стрельбы. Получается, что эти двое ранения получили типа случайно, и поэтому он их не стал добивать? Это будет как бы взгляд со стороны на конфликт обоих сторон.

Да, Равиль выразил сожаление что "зацепил" двоих случайно: эти воины не были замешаны в издевательствах, и он их пощадил, да и сами ранения были случайными - либо сквозная пуля досталась следующему, или им прилетело рикошетом.
Ну что ж давайте узнаем от них последние диалоги перед началом стрельбы.
А летёха по ходу как раз и "назначил" ему изнасилование, сам рассказал жертве про назревающее событие, в надежде, что тот раскается, за что потом первый же получил свою пулю.

Это сообщение отредактировал Лякса - 7.11.2019 - 21:24

[^]
lorenai
7.11.2019 - 21:53
2

Ярила

Цитата (Лякса @ 7.11.2019 - 21:23)
Цитата (Лякса @ 7.11.2019 - 11:51)
Ооооо! так это и раненые могут рассказать, что происходило в последние минуты перед началом стрельбы. Получается, что эти двое ранения получили типа случайно, и поэтому он их не стал добивать? Это будет как бы взгляд со стороны на конфликт обоих сторон.

Да, Равиль выразил сожаление что "зацепил" двоих случайно: эти воины не были замешаны в издевательствах, и он их пощадил, да и сами ранения были случайными - либо сквозная пуля досталась следующему, или им прилетело рикошетом.
Ну что ж давайте узнаем от них последние диалоги перед началом стрельбы.
А летёха по ходу как раз и "назначил" ему изнасилование, сам рассказал жертве про назревающее событие, в надежде, что тот раскается, за что потом первый же получил свою пулю.

удивительная неосмотрительность со стороны летехи назначать изнасилование чуваку с калашом и двумя рожками.

[^]
Ленинжиф
7.11.2019 - 21:59
2

Ярила

Цитата (fordak @ 7.11.2019 - 15:12)
почему никто не поднимает вопрос, что из школы в армию попадают АУЕ ники, которые пытаются свои законы навести в армии. офицеры потворствуют удобно за тебя солдаты наказывают типо провинившихся, а точнее не согласных с такими правилами. школа не виновата что гопота рулит в классах.
пока 8 трупов не сделали все тихо крыто. командира части снимать к херам. погибшим офицерам хрен выплаты за геройскую смерть.

Если государство не знает, чем заинтересовать подрастающее поколение, какой идеей, этот пробел быстро заполняется уголовной романтикой.
Опостылевшее до блевоты "нашидедывоевали" и раздача пилоток на 9 мая не помогают, а что можно ещё предложить, не знают.
Да похоже, особо и не парятся за это.
А народ всё больше нищает и озлобляется.

[^]
Ланьямапрод
7.11.2019 - 22:04
1

Ярила

Цитата (lorenai @ 7.11.2019 - 17:30)
Цитата (Ланьямапрод @ 7.11.2019 - 15:50)
Цитата (lorenai @ 7.11.2019 - 15:46)
всех то не устранил - всю ВЧ не пострелял. окей над ним хотели устроить физическую расправу - достаточный повод чтоб всех отхуярить в рамках самообороны.

ты пойми наконец, человек. НИКТО и никогда не имеет права оказывать на тебя физическое давление и устраивать расправу над тобой. НИКТО.

Пока ты сам следуешь правилам,законам,или понятиям по которым живёт остальное общество. Те,кто от них отступают -становятся изгоями.

это в твоем обществе не возбраняется пиздить, унижать и насиловать людей. в моем возбраняется. не надо по своим меркам мерить всех остальных.

кстати, с точки зрения УК это тоже возбраняется. живи себе на здоровье по понятиям но не забывай - они порой, очень сильно противоречат и твоим конституционным правам и уголовному кодексу.

личность человека - неприкосновенна. физические наказания - это блять уровень ебучих арабистанов где ишаков ебут или феодального общества.
очень странно что ты считаешь эти варианты общественного устройства нормальными.

Ты чего ,тролить что-ли решил? Цепляешься к одному слову,которым я не обозначил тезис,а использовал для обозначения-примера варианта. Что такое жизнь в коллективе,где во главу ставится общественные интересы я тебе объяснять не буду.Для таких,как ты личностей был создан "Комитет солдатских матерей",где очень много юбочек,под которыми независимая личность,неприемлющая ущемления своего комфорта и личного пространства может спокойно отсидеться до окончания призывного возраста. А потом уже,с горда поднятой головой кричать на каждом углу,что в армию не ходил,так как там делать неxeр.
Считаю Шамсутдинова виновным в умышленном убийстве,а его нынешние отговорки придуманными и пустыми.

[^]
lorenai
7.11.2019 - 22:10
5

Ярила

его убийства - это самооборона для тех шестерых и непреднамеренное для тех двоих. еще раз. это в твоем личном мирке гопников и маргиналов считается нормальным пиздить и ебать в жоппы людей потому что взгляды на вещи не совпадают и не вписался в зверячий ментал. для всех остальных есть конституция которая тебе гарантирует право неприкосновенности личности и УК (для долбоебов которые это не поняли).

всё на этом.

Это сообщение отредактировал lorenai - 7.11.2019 - 22:11

[^]
faramant66
7.11.2019 - 22:17
9

Ярила

Нет дедовщины... Ага.

Спортсмен, член сборной Забайкальского края по тяжелой атлетике. Служил на о.Итуруп (Курилы), в/ч 71436. На 4 месяце службы забит до смерти пьяными дедами. 8 ударов саперной лопатой, от головы мало что осталось, поэтому фото после смерти нет

[^]
faramant66
7.11.2019 - 22:17
6

Ярила

Дмитрий Бочкарев. Из Саратова. Умер в армии после многодневных садистских издевательств со стороны сослуживцев, заставляли подолгу сидеть на полусогнутых ногах с вытянутыми вперед руками, нанося удары в случае изменения положения. Так же, кстати, сержант Сивяков издевался над рядовым Андреем Сычевым в войсковой части в Челябинске, Сычеву тогда ампутировали обе ноги и половые органы, но он остался жив. А вот Дмитрия привезли домой в гробу.

[^]
faramant66
7.11.2019 - 22:18
6

Ярила

Калужская обл.
Рома Казаков был зверски избит. Но видимо, как всегда перестарались. Избитый потерял сознание. Тогда решили инсценировать несчастный случай. Солдата , мол, попросили отремонтировать автомобиль, а он угорел в гараже от выхлопных газов. Романа положили в автомобиль, закрыли в гараже, включили зажигание, для гарантии машину накрыли тентом… Но Роман не умер. Отравился, впал в кому, но выжил. Навсегда стал инвалидом… Ухаживает за ним - Мама.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 7.11.2019 - 22:18

[^]
faramant66
7.11.2019 - 22:19
6

Ярила

Роман Суслов. Из Омска. Фото сделано на вокзале перед посадкой в поезд. У него был сын полутора лет. До места службы (г.Бикин, Хабаровский край) не доехал. 20 мая сообщил семье в СМС об издевательствах в поезде со стороны офицера и прапорщика, которые сопровождали призывников. Утром 21 мая (на второй день в армии) успел прислать СМС: «Меня убьют или оставят инвалидом». 22 мая — повесился (по версии военных добровольно повесился ). На теле были многочисленные следы побоев.
и все это столь малый % от того что в действительности творится ..

[^]
Ланьямапрод
7.11.2019 - 22:20
1

Ярила

Цитата (lorenai @ 7.11.2019 - 22:10)

всё на этом.

Иди с миром общечеловек.

[^]
Ланьямапрод
7.11.2019 - 22:27
-2

Ярила

Цитата (faramant66 @ 7.11.2019 - 22:19)

И всё это ничтожный процент от того,что миллионы мужчин-граждан России ушли служить,отслужили,вернувшись продолжают жить нормальной жизнью не жалея о годах службы. Некоторые решили именно во время срочной связать навсегда свою жизнь с армией,многие вернулись домой награждёнными орденами и медалями за участие в боевых действиях-выполнив свой долг военнослужащего.
Вы плакальщики чего,хайпануть решили на обсуждаемой теме ?

[^]
lorenai
7.11.2019 - 22:35
7

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 7.11.2019 - 22:27)

И всё это ничтожный процент от того,что миллионы мужчин-граждан России ушли служить,отслужили,вернувшись продолжают жить нормальной жизнью не жалея о годах службы. Некоторые решили именно во время срочной связать навсегда свою жизнь с армией,многие вернулись домой награждёнными орденами и медалями за участие в боевых действиях-выполнив свой долг военнослужащего.

главное чтоб ты и твои дети не попали в этот ничтожный процент: забитые и изнасилованные долбоебами.

[^]
exLeft
7.11.2019 - 22:36
2

Бубалех

Цитата (ALena1645 @ 7.11.2019 - 19:52)
Может все просто. Стукач он был, хотел же на контракт остаться, выслуживался. Ребята узнали и пообещали стукачу веселую ночь. Вот он и порешил и тех на кого стучал, и кому стучал. Свидетелей нет.

откуда вы такие лезете, я хуею.
Стукачи у них блять bravo.gif

[^]
Ленинжиф
7.11.2019 - 22:37
4

Ярила

Ну да! Зверски убитые в армии - это мелкие текущие расходы. Хуйня в общем.
А почему какие-то ничтожества не дали убитым солдатам служить и стать героями - такая глупая мысль тебя и вовсе не посещала.

[^]
Дениска66
7.11.2019 - 22:38
3

Ярила

Нормально так он непреднамеренно ранил товарища в голову, что тот в тяжёлом состоянии и без сознания находится. Кстати у этого паренька, во время службы ребёнок родился.

Это сообщение отредактировал Дениска66 - 7.11.2019 - 23:00

[^]
lorenai
7.11.2019 - 22:39
3

Ярила

Цитата (exLeft @ 7.11.2019 - 22:36)

да. раз стукач то надо в жопу трахнуть. ничего не напоминает?

[^]
lorenai
7.11.2019 - 22:40
4

Ярила

это странная армия куда ты идешь не родину защищать а собственную жопу от сослуживцев.

[^]
MrLeo
7.11.2019 - 22:45
1

Приколист

Цитата

По-моему ты тут хайп на этой теме ловишь. Я долг этому государству не отдавал, нет у меня перед ним долга. Перед матерью, отцом, семьей - есть, а перед суками - нет. И офицерье штабное, крысы казарменные крутые только на своей шконке. 90% из них на гражданке - говно сыкливое. Это я знаю достоверно.

[^]
exLeft
7.11.2019 - 22:46
0

Бубалех

Цитата (lorenai @ 7.11.2019 - 22:39)
Цитата (exLeft @ 7.11.2019 - 22:36)

да. раз стукач то надо в жопу трахнуть. ничего не напоминает?

а самое интересное - профиль бабский.

блатные вы откуда лезете ебана?

Это сообщение отредактировал exLeft - 7.11.2019 - 22:56

[^]
Чуваkк
7.11.2019 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Sturmgewehr @ 6.11.2019 - 11:59)
Ну вот и признался что заранее планировал. Теперь вышак повесят и мусульманский адвокат не сапасёт.

Вряд ли он сейчас о сроке думает. В башке наверное ураган мыслей всяких.

[^]
lorenai
7.11.2019 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (MrLeo @ 7.11.2019 - 22:45)
Цитата

По-моему ты тут хайп на этой теме ловишь. Я долг этому государству не отдавал, нет у меня перед ним долга. Перед матерью, отцом, семьей - есть, а перед суками - нет. И офицерье штабное, крысы казарменные крутые только на своей шконке. 90% из них на гражданке - говно сыкливое. Это я знаю достоверно.

гыгы. я отдал другому государству долг. и там тоже был пиздец временами. но я его не застал. в основном всё было хорошо. и русских там особо никто не трогал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал lorenai - 7.11.2019 - 22:54

[^]
Doctorbrom
7.11.2019 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Чуваkк @ 7.11.2019 - 22:51)
Цитата (Sturmgewehr @ 6.11.2019 - 11:59)
Ну вот и признался что заранее планировал. Теперь вышак повесят и мусульманский адвокат не сапасёт.

Вряд ли он сейчас о сроке думает. В башке наверное ураган мыслей всяких.

В президенты собирается? Фидель, однако, перед управлением страной сначала отсидел...

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 7.11.2019 - 23:05

[^]
Чуваkк
7.11.2019 - 23:01
1

Ярила

Цитата (ykosss @ 7.11.2019 - 12:49)
Если Рамзан Кадыров отправил адвоката...-сомнительно это все.
Сажать этого упыря на П/Ж.
Или же совсем не давать оружия срочникам.
Что за каменный век?Какой нахуй караул?Что караулить?Обоз с боеприпасами в степи?
Сделайте бункера,камеры кругом.Чуть что-Рота в ружье и все.

Если не давать оружия срочникам, зачем их тогда призывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133279
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх