Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фукусима
7.11.2019 - 02:24
1
Статус: Offline

меломан

Цитата (Choke @ 7.11.2019 - 02:22)
Я в ахуе. Яп, ты ли это? Пидоры хотели парня опустить. Вы щас на стороне кого?

Откуда знаешь? Они тебе написали?

[^]
karnizzz
7.11.2019 - 02:25
0

Приколист

в армии слово "выебу" не означает "опустить", невозможно ни в каком контексте воспринять это буквально

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Фукусима
7.11.2019 - 02:26
-2

меломан

Цитата (xerox @ 7.11.2019 - 02:10)
Цитата (Фукусима @ 7.11.2019 - 02:02)
Цитата (iurok @ 7.11.2019 - 01:51)
Цитата (Choke @ 7.11.2019 - 01:48)
Фокусима, на твой взгляд. Вот ситуация. Тебя поставили перед фактом, что выебут. Твои действия? Родителям позвонишь?

Присоединяюсь к вопросу!
Фукусима, твой выход...
Что ты сделаешь в данной ситуации?

"В данной ситуации"- я пошлю вас обоих на хуй - вприсядочку, чтоб ваши дурные головы не рожали дебильные вопросы.
А зуд в своём межбулочном пространстве - устраняйте сосулькой.
Но руки обязательно помойте - друг дружке

пошлешь ты, да.
на гражданке борзый фраер шо пиздец.
а на военке, куда ж ты денешься с подводной лодки от чукку-мукку? rulez.gif

Вот, если бы не ты. я б и не знал, что пидорасы - основная проблема в армии.
Где ж ты был, когда я служил? Предупредил бы, что ли...

[^]
teufelchen
7.11.2019 - 02:27
1

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 7.11.2019 - 02:18)
Цитата (teufelchen @ 7.11.2019 - 03:59)
Цитата (Баклан1 @ 7.11.2019 - 01:45)
Цитата (teufelchen @ 7.11.2019 - 03:28)
Цитата (Баклан1 @ 7.11.2019 - 01:19)
Я так понимаю, слова выдернули из контекста. А морально опустить человека можно и просто заставив выдраить унитаз зубной щеткой. Не просто так часть собираются расформировывать.
На фоне всего, что творится в стране, надо бы тщательно проверить сказанное, и если хоть часть правды в его словах есть, то он все сделал правильно, как боец, настоящий защитник Родины.

Вопрос к Вам спроецированный на Ваши слова.
Вот идет военный патруль. Там один солдат такой, а заебало меня все, пиздят меня эти гады, дай ка я их расстреляю и дает по ним очередь. А рядом стояли Ваши родственники и их тоже наглухо (я напомню, он заявил, что 2 двоих ему жаль, они были с одного призыва и он не имел к ним претензий)

В итоге этот солдат из военпатруля грохнул рбидяиков и ваших родственников, просто потому что так сошлись звезды.
Этот человек сделает все правильно и он будет настоящим защитником?

Я поэтому и предполагаю, что слова выдернуты из контекста.
Случайно застрелил или они пытались его остановить и он застрелил тоже, но жалеет, что так получилось, а может быть те двое сами дали себя опустить и он за это их до кучи расстрелял? Считаю, что необходимо очень тщательное расследование и причем открытое, а не информационные вбросы от заинтересованных лиц и игра на эмоциях про моих родственников.

Я только за честное и открытое расследование.
Но все же, в чем он молодец и защитник? Ну тот военпатруль тоже будет сожалеть.

Начнем с самого простого. Имел он на это право? Нет. На этом все.
Если в части бардак, я их не защищаю, они должны понести наказание, но поступать так, как он пос упил права он не имел.

Мне понятна Ваша точка зрения и она заслуживает уважения.
Но я вот, например, считаю, что если его реально пытались опустить, то не только право имел, но и обязан был уничтожить содомитов на месте, по законам воинской чести. И таких как я, много. В любом случае, данное событие по факту, как бы цинично это ни звучало, ценой 8 жизней заострило внимание общества на этой проблеме, и заставит принять меры исключающие возможность повторения такого в будущем. Мы знаем прекрасно, что среди призывников бывают случаи суицидов и просто смертей по причине издевательств над ними.

Давайте исходить из того, что если и были слова про опустить, как он заявляет (что требует отдельной проверки) они были сказаны заранее, т.е. у него было время предпринять меры в правовом поле.
Даже опустив звонки и прочее найдя какую-то арматурину/осколок стекла, штыкнож, бритва или еще что-то. И вот если бы они попытались привести план в исполнение то в виде самообороны уже их ебнуть.
Да, возможно бы пытались классифициповать как превышение пределов, но это было бы уже другое поле, т.к. он защищался, тут он просто устроил расстрел.

[^]
Фукусима
2

меломан

Цитата (karnizzz @ 7.11.2019 - 02:25)
в армии слово "выебу" не означает "опустить", невозможно ни в каком контексте воспринять это буквально

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Аккуратнее, тут Вам не в армии. Тут, некоторые, буквально понимают...

Ау! БМВэтор! Ты где, ветеран срочной службы "расстреляный" дедами?

Это сообщение отредактировал Фукусима - 7.11.2019 - 02:50

[^]
xerox
2

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 7.11.2019 - 01:52)
Фокусима, на твой взгляд. Вот ситуация. Тебя поставили перед фактом, что выебут. Твои действия? Родителям позвонишь?

В Прокуратуру позвонить.
Через час часть будет стоять раком, а в кабинете начштаба будет стоять чувак с автоматом, в красном берете и нашивкой на рукаве «Военная Полиция», а в кабинете командира части следаки будут бледным ёбарям задавать всякие печальные вопросы.

Да похуй военная там полиция или как там еще.
Все офицерье служит вместе, и дай бох долго еще будет служить, и друг друга топить им никакого резона нет.

Ради призывников которые каждый год новые портить отношения с коллегами?
Проблемы надо решать по мере поступления.
Если кто-то вешается - из них, - тот сам себе дурак и слабак, на это МинОбороны по копирку отвечает не моргнув глазом, если вообще отвечает.
Кто ж знал заранее что именно призывник не ограничится самовыпиливанием?
Ну вот они и решают проблему по мере поступления, когот-то может и уволят.
Ну бывает невезуха, хуле тут сделаешь.

[^]
xerox
7.11.2019 - 02:28
0

Ярила

PS
Все знают что постоянно спускаются ебанутые приказы, которые можно пытаться выполнять или хотя бы симулиривать выполенение, только не менее ебанутым способом.
и если всех командиров дрочить за то что может быть в потенциале гипотетически какая-то хуйня случится с призывником, то у генералов будет непостроенная дача, непроданные налево ништяки, хуевые контракты, и всеобщий развал устоев.
Если же случился реальный пиздец вроде такого, то даааа, конеееечно, вот он стоит военно-полицейский-пухлик рядом с связанным по рукам и ногам убивцем.
я с этого пухлика угораю просто, но не суть
Решают проблемы по мере их поступления, только и всего, так и надо

[^]
ON87
7.11.2019 - 02:28
-1

Ярила

Цитата (Фукусима @ 7.11.2019 - 02:23)
Цитата (ON87 @ 7.11.2019 - 02:20)
Цитата (Яpaнгa @ 7.11.2019 - 01:58)
Цитата (iurok @ 7.11.2019 - 01:54)

В Прокуратуру позвонить.
Через час часть будет стоять раком, а в кабинете начштаба будет стоять чувак с автоматом, в красном берете и нашивкой на рукаве «Военная Полиция», а в кабинете командира части следаки будут бледным ёбарям задавать всякие печальные вопросы.

Подожди, ты это серьезно? И это все в забайкалье?

Да где угодно.
Обсуждал эту тему с зятем - он как раз в ВП служит.
Говорит - реагируют моментально потому как никто не хочет терять ни хорошую зп, ни выслугу, ни вообще работу.

Так это твой зять развёл дедовщину и беспредел в армии?
Это он реагирует когда 8 военнослужащих положат в гробы?

Упоролся? Или менингит остатки очень среднего образования выстудил?

Я не с тобой общался.
Или ты за всех пишешь одно и тоже - армия хорошая, офицерье добрее не бывает, дедовщина осталась в 90-х? gigi.gif
Короче, ты надоел, скучный ты, как голова под фуражкой с одной извилиной lol.gif

[^]
Фукусима
7.11.2019 - 02:31
0

меломан

Цитата (ON87 @ 7.11.2019 - 02:28)
Цитата (Фукусима @ 7.11.2019 - 02:23)
Цитата (ON87 @ 7.11.2019 - 02:20)
Цитата (Яpaнгa @ 7.11.2019 - 01:58)
Цитата (iurok @ 7.11.2019 - 01:54)
В Прокуратуру позвонить.
Подожди, ты это серьезно? И это все в забайкалье?
Да где угодно.
Обсуждал эту тему с зятем - он как раз в ВП служит.
Говорит - реагируют моментально потому как никто не хочет терять ни хорошую зп, ни выслугу, ни вообще работу.
Так это твой зять развёл дедовщину и беспредел в армии? Это он реагирует когда 8 военнослужащих положат в гробы?
Упоролся? Или менингит остатки очень среднего образования выстудил?
Я не с тобой общался.
Или ты за всех пишешь одно и тоже - армия хорошая, офицерье добрее не бывает, дедовщина осталась в 90-х? gigi.gif
Короче, ты надоел, скучный ты, как голова под фуражкой с одной извилиной lol.gif

Не съезжай с базара.
Ты не "общался" - засерал всё вокруг себя блевотой...

Офицеры - гнильё, армия - дерьмо, деды-пидоры - как ты там выжил-то?!
"...Расстреляли меня, внучок. Расстреляли..."

Ты нашёл, где я про чё писал?
ЗЫ: Слился, гнида...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 7.11.2019 - 03:07

[^]
teufelchen
7.11.2019 - 02:32
2

Ярила

Цитата (xerox @ 7.11.2019 - 02:27)

В Прокуратуру позвонить.

Все офицерье служит вместе, и дай бох долго еще будет служить, и друг друга топить им никакого резона нет.

Если кто-то вешается - из них, - тот сам себе дурак и слабак, на это МинОбороны по копирку отвечает не моргнув глазом, если вообще отвечает.

У них цели разные. И МО, ВП и ФСБ разное руководство и последним двум на эую дружба с МО не сдалась, у них своя там атмосфера.

[^]
vorchun72
7.11.2019 - 02:35
2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 6.11.2019 - 15:02)
Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 11:54)
5 ноября представители ветеранской организации «Офицеры России» и «Комитета солдатских матерей России» дали совместную пресс-конференцию. По словам председателя президиума «Офицеров» Сергея Липового, обвинять в случившемся нужно жестокие компьютерные игры, а не офицеров части в Забайкалье. А по мнению председателя «Комитета солдатских матерей России» Флёры Салиховской, «интернет надо закрывать».

Ебаные тупые долбоебы. Себя, блядь, закройте и запретите. Заебали уже. Клоуны.

прям с языка снял rulez.gif agree.gif

[^]
disordered
7.11.2019 - 02:40
2

Ярила

Как бы то ни было,

ваши там слова такие или сякие

довели человека

Вот за то, что случайно положил двух человек - пусть сидит.

Долго сидит.

[^]
Фукусима
7.11.2019 - 02:43
6

меломан

Шамсутдинов хотел сам стать военным.
Но, видимо, сразу - подполковником ...
Или сразу - "Рэмбо"-"коммандос"-"Пираньей" -"человеком - пауком"...
Вот из таких, как он и появляются садисты-карьеристы, которые не научились подчиняться в элементарных ситуациях, но стремятся во всём доминировать.
А когда реальная жизнь встречает суровыми буднями - начинают шмалять налево и направо всех, кто под руку попадётся...
А потом начинают "лепить горбатого"...
Ща, он напоёт - ещё не вечер.
Окажется, что его сам командир части "на кукан" прилаживал, а военный прокурор с особистом в очереди стояли...

[^]
Баклан1
7.11.2019 - 02:48
2

Хохмач

Цитата (teufelchen @ 7.11.2019 - 04:27)
Я так понимаю, слова выдернули из контекста. А морально опустить человека можно и просто заставив выдраить унитаз зубной щеткой. Не просто так часть собираются расформировывать.
На фоне всего, что творится в стране, надо бы тщательно проверить сказанное, и если хоть часть правды в его словах есть, то он все сделал правильно, как боец, настоящий защитник Родины.

Вот идет военный патруль. Там один солдат такой, а заебало меня все, пиздят меня эти гады, дай ка я их расстреляю и дает по ним очередь. А рядом стояли Ваши родственники и их тоже наглухо (я напомню, он заявил, что 2 двоих ему жаль, они были с одного призыва и он не имел к ним претензий)

В итоге этот солдат из военпатруля грохнул рбидяиков и ваших родственников, просто потому что так сошлись звезды.

Случайно застрелил или они пытались его остановить и он застрелил тоже, но жалеет, что так получилось, а может быть те двое сами дали себя опустить и он за это их до кучи расстрелял? Считаю, что необходимо очень тщательное расследование и причем открытое, а не информационные вбросы от заинтересованных лиц и игра на эмоциях про моих родственников.

Если в части бардак, я их не защищаю, они должны понести наказание, но поступать так, как он пос упил права он не имел.

Но я вот, например, считаю, что если его реально пытались опустить, то не только право имел, но и обязан был уничтожить содомитов на месте, по законам воинской чести. И таких как я, много. В любом случае, данное событие по факту, как бы цинично это ни звучало, ценой 8 жизней заострило внимание общества на этой проблеме, и заставит принять меры исключающие возможность повторения такого в будущем. Мы знаем прекрасно, что среди призывников бывают случаи суицидов и просто смертей по причине издевательств над ними.

Давайте исходить из того, что если и были слова про опустить, как он заявляет (что требует отдельной проверки) они были сказаны заранее, т.е. у него было время предпринять меры в правовом поле.
Даже опустив звонки и прочее найдя какую-то арматурину/осколок стекла, штыкнож, бритва или еще что-то. И вот если бы они попытались привести план в исполнение то в виде самообороны уже их ебнуть.
Да, возможно бы пытались классифициповать как превышение пределов, но это было бы уже другое поле, т.к. он защищался, тут он просто устроил расстрел.

Ну юридически Вы правы, нечем возразить.
Допустим все-таки хотя бы теоретически, что слова такие (опустить, то есть на жаргоне изнасиловать или физически унизить его, например, макнуть его головой в унитаз) были и исходили от непосредственного командира. Надо проверить: была ли у парня в тот день реальная возможность позвонить в прокуратуру, был ли он, 18-летний щенок должным образом информирован о таком праве? Может ли человек, не имеющий специальной подготовки отбиться ножом от нескольких человек, внезапно согласованно напавших на него во сне? В большей степени вероятности не сможет.
И немного философии. Народ дал в руки воину автомат с указом: защищай нас убивая противника даже ценой своей жизни. Вопрос: если воин имея на руках оружие не может защитить себя, то сможет ли он защитить других? Нет не сможет. Нах такая армия нужна, "повторить" с таким шалманом не получится. Надо что-то менять.

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 7.11.2019 - 02:49

[^]
Лихтенштулер
7.11.2019 - 02:51
3

Ярила

Цитата (ppsascha @ 6.11.2019 - 12:02)
Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 11:54)
5 ноября представители ветеранской организации «Офицеры России» и «Комитета солдатских матерей России» дали совместную пресс-конференцию. По словам председателя президиума «Офицеров» Сергея Липового, обвинять в случившемся нужно жестокие компьютерные игры, а не офицеров части в Забайкалье. А по мнению председателя «Комитета солдатских матерей России» Флёры Салиховской, «интернет надо закрывать».

Ебаные тупые долбоебы. Себя, блядь, закройте и запретите. Заебали уже. Клоуны.

Себе не закроют.Будут вип-доступы для пропутинцев,как всегда было.

[^]
Фукусима
7.11.2019 - 02:52
2

меломан

Цитата (Баклан1 @ 7.11.2019 - 02:48)
Вопрос к Вам спроецированный на Ваши слова. Вот идет военный патруль...
Я поэтому и предполагаю, что слова выдернуты из контекста...
Считаю, что необходимо очень тщательное расследование и причем открытое, а не информационные вбросы от заинтересованных лиц и игра на эмоциях про моих родственников.
Я только за честное и открытое расследование. Но все же, в чем он молодец и защитник...
я их не защищаю, они должны понести наказание, но поступать так, как он пос упил права он не имел.
Мне понятна Ваша точка зрения и она заслуживает уважения...
Мы знаем прекрасно, что среди призывников бывают случаи суицидов и просто смертей по причине издевательств над ними.
Давайте исходить из того, что если и были слова про опустить, как он заявляет...
Ну юридически Вы правы, нечем возразить. Допустим все-таки хотя бы теоретически, что слова такие...
Вопрос: если воин имея на руках оружие не может защитить себя, то сможет ли он защитить других? Нет не сможет. Нах такая армия нужна, "повторить" с таким шалманом не получится. Надо что-то менять.

Вас послушать, так каждый день кто-то под угрозой быть "опущенным" расстреливает караулы...
Я в другой стране живу?

Самолёты чаще падают...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 7.11.2019 - 03:04

[^]
WERDEN
7.11.2019 - 02:59
2

Ярила

Цитата (Фукусима @ 7.11.2019 - 04:52)

Вас послушать, так каждый день кто-то под угрозой быть "опущенным" расстреливает караулы...
Я в другой стране живу?

в контакте есть -мертвые страницы.Там много кто в армии-вешается,стреляется,на учениях погибли.охреневаешь от этого.вроде в мирное время живем.мои двое знакомых из армии не вернулись.это хорошая армия?

[^]
Dith
7.11.2019 - 03:00
-4

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (TOS1 @ 6.11.2019 - 17:30)
24 страницы срача и еще столько же будет.
А в сухом остатке....
Он сделал то что сделал. Значит счел это нужным.
Теперь:
1. Если его признают чокнутым (а его нихуевые спецы обследовали), то поедет в дурку. И, как я писал ранее в другой теме про этого чувачка,.... Двух психиатров и двух председателей комиссии (кто освидетельствовал его при приписном и перед призывом) - на нары нахуй, а отцов - командыров - нахер з армейки без пенсиона.
2. Психически здоров? На пожизненное его. А отцов - командыров на нары.
Вот и весь хуй до копейки.
И да.... Через полгодика всем на него и на происшествие будет повсеместно похуй. У служивых еще пуканы будут потрескивать, а у широкой аудитории будет похуй.
Ну может еще ебланы какие поскромнее станут (но ненадолго). Покуюатурят что не очень оно свинцом отравленным быть.

Вангую:
через полгода-год выступит очередной герой - положит караул, спрячется в кустах(((
Мы забудем о Шамсутдинове, начнём расплетать заново: школа, семья, общество?! А там просто офицеры пиздец гады, нет оснований для обсуждения.
Застрелил? - молодец.

[^]
xerox
7.11.2019 - 03:03
-1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 7.11.2019 - 02:32)
Цитата (xerox @ 7.11.2019 - 02:27)
В Прокуратуру позвонить.

У них цели разные. И МО, ВП и ФСБ разное руководство и последним двум на эую дружба с МО не сдалась, у них своя там атмосфера.

А ФСБ тот тут каким боком?
Теоретически, воен. полиция (бывшая комендатура) стоит отдельно от военных и типа их пиздец дрючит.
Но это чисто теоретически.
Проблема в том, что всех военных полицейских, включая генерал-секретуток и других фиктивных получателей окладов, в стране где-то 6-7 тысяч долбоклюев.
И реальность в том, что без сотрудничества с командованием частей и гарнизонов на местах, военная полиция ничего не может, ни численно и ни военной хитростью.
Ну кроме что доебаться до призываника что берцы не так зашнурованы, и прочий "внешний вид" - это милое дело, но думаю что тоже надо делать.
А остальные функции полиции энтой - это не мешать тому что вроде как и так работает.

[^]
deb54
7.11.2019 - 03:06
-2

Ярила

Цитата
Войсковая часть № 54160 подчиняется 12-му Главному управлению Минобороны России, отвечающему за безопасность арсеналов ядерного оружия.

И этот сброд охраняет ядерное оружие

[^]
Фукусима
7.11.2019 - 03:08
2

меломан

Цитата (deb54 @ 7.11.2019 - 03:06)
Цитата
Войсковая часть № 54160 подчиняется 12-му Главному управлению Минобороны России, отвечающему за безопасность арсеналов ядерного оружия.

Вот, ради таких вот выводов всё и завертелось...
Странно, что "НоваяГазетёнка" ещё не отписалась...

[^]
Баклан1
7.11.2019 - 03:09
1

Хохмач

Цитата (Фукусима @ 7.11.2019 - 04:52)
Цитата (Баклан1 @ 7.11.2019 - 02:48)
Ну юридически Вы правы, нечем возразить.
Допустим все-таки хотя бы теоретически, что слова такие (опустить, то есть на жаргоне изнасиловать или физически унизить его, например, макнуть его головой в унитаз) были и исходили от непосредственного командира. Надо проверить: была ли у парня в тот день реальная возможность позвонить в прокуратуру, был ли он, 18-летний щенок должным образом информирован о таком праве? Может ли человек, не имеющий специальной подготовки отбиться ножом от нескольких человек, внезапно согласованно напавших на него во сне? В большей степени вероятности не сможет.
И немного философии. Народ дал в руки воину автомат с указом: защищай нас убивая противника даже ценой своей жизни. Вопрос: если воин имея на руках оружие не может защитить себя, то сможет ли он защитить других? Нет не сможет. Нах такая армия нужна, "повторить" с таким шалманом не получится. Надо что-то менять.

Я в другой стране живу?

Нет, под угрозой быть "опущенным" выполняют дебильные приказы, драют сортиры, отдают свои зарплаты "командирам", молча соглашаются с пенсионными реформами и повышением налогов и поборов, не могут возразить против запрета интернета, терпят когда любовницы судей и прокуроров безнаказанно в пьяном виде давят насмерть простой народ, боятся открыто протестовать на митингах.
Да Вы в этой стране живете, любой на место Шамсутдинова может попасть и как только таких парней накопится критическая масса, то начнут расстреливать "караулы", а уже потом жалеть невиновных.

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 7.11.2019 - 03:09

[^]
Tpuдевятый
7.11.2019 - 03:10
0

Ярила

Цитата
А ФСБ тот тут каким боком?

вч 54160 относится к 12ГУ МО. Ядерный щит и всё такое.

[^]
deb54
7.11.2019 - 03:11
-1

Ярила

Цитата (Фукусима @ 7.11.2019 - 03:08)
Цитата (deb54 @ 7.11.2019 - 03:06)
Цитата

Вот, ради таких вот выводов всё и завертелось...
Странно, что "НоваяГазетёнка" ещё не отписалась...

Слабоумным всюду видятся заговоры.

[^]
xerox
7.11.2019 - 03:21
-1

Ярила

Тут кто-то спрашивал про роль военной полиции в истории, вот хорошая статья на тему, не благодарите

Почему военная полиция не может расследовать преступления в частях - Газета.Ru

Если кто-то из вас тут искренне до сих пор живет в телевизоре, то пожалуйста прочтите.
Троллей это понятно не касается, бох им судья, a прокурор - медведь

Это сообщение отредактировал xerox - 7.11.2019 - 03:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135987
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх