Маразм крепчает. Запомните их такими, пока есть возможность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarg27
12.04.2018 - 16:47
-3
Статус: Offline

Весельчак

Вообще не жаль...наши компании поднимутся и займут нишу

[^]
DragonLord
12.04.2018 - 17:06
1

Ярила

Цитата (VSkilled @ 11.04.2018 - 16:23)
Вот — не вижу причин расцарапывать себе в кровь лицо "от великого горя", и — всё тут.

"Пепси" и "Кока-Кола"? Никогда не был поклонником этого ни разу не полезного пойла.

Эту освободившуюся нишу моментально займут наши отечественные производители.

Цитата
Компания “Марс”, она производит шоколад, корма для животных и другие продукты.

Весьма примечательное перечисление.

Кстати. "Корма для животных" при "проклятом совке" производили едва ли не в каждом колхозе.

"Комбикормовый завод" — звучит внушительно, но на самом деле, это — набор дробилок для зерна (даже — не мельниц!) и несколько смесителей по типу бетономешалок.

То есть — ни разу не "космические технологии", которые... "уйдут вместе с инвестором".
Цитата
“Дочка” Apple - "Эппл Рус" - через неё осуществляется торговля электроникой ( айфоны, ноутбуки, часы и др.)

Торговля, это — не производство! На "алиэкспресс", если приспичит — купим.

Цитата
Procter & Gamble - объём выручки этой компании в России составляет больше 144 миллиардов рублей. У компании есть две фабрики...

Даю "рупь за сто", что "фабрики" — фасовочные: основные компоненты производятся ЗА бугром.

Ах, да... Чипсы из крахмала под видом картофельного? Пиздец, мы без них не выживем!

Итого: государство расчистило рынок для ОТЕЧЕСТВЕННЫХ производителей.

Есть рынок — будет и производство (точнее - уже есть и будет расширяться), будут и — рабочие места, и... (та-дам!) налоги.

Всё это мы уже проходили, когда такие, как ТС оплакивали запрет импорта... польских яблок.

Дядь, ты это все серьезно написал или просто прикалываешься? Половина (если не больше) продовольственных товаров в любом магазине - это продукция либо компаний кокакола либо пепси. Где-то 60-70% непродовольственных - проктр и гэмбл. Корма для животных - это не комбикорм

Если это все закроют, то в магазине можно будет выбирать между вчерашним кефиром и позавчерашним только (да и то, если кефир этот самый будет)

[^]
krok12
12.04.2018 - 17:14
0

Ярила

какая то тупость

[^]
krok12
12.04.2018 - 17:15
1

Ярила

Цитата
Вообще не жаль...наши компании поднимутся и займут нишу

куда они поднимуться? в зад только могут подниматься. Сколько жигули не корми а гавно редкое. тольяти самый бедный город в Росси.

[^]
KroshkaRuRu
12.04.2018 - 18:15
0

Приколист

Голимый фейк gigi.gif Что за эксперты? Какие ваши доказательства? dont.gif

[^]
DimmON777
12.04.2018 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Snitel @ 12.04.2018 - 17:40)
Российская экономика в разы слабее, а это значит, что отвечать им экономически симметрично не вариант. Может, ботинком по столу постучать?

Ботинок то и то может оказаться американским, ну или точно импортным!

[^]
TTPOPOK
12.04.2018 - 19:00
0

Юморист

Цитата (Sergo123 @ 11.04.2018 - 16:20)

в Русале тоже люди работают, как быть с ними, не расскажите.

ТС же не работает там.
ЯП ВЕСЬ похоже не работает там!
А про ответные меры, так я кроме хим продукции ничего из перечисленного не покупаю, меня более напряжет если джек дениелс пропадет. А рабочие места очень жаль, очень. Чем больше рабочих мест, тем выше конкуренция за работника соответственно выше зарплата и лучше условия, а с наметившимися усложнениями отношений с европой и пендостаном нам может поплохеть и сильно, но не принимать меры = схавать, а это куда хуже.

[^]
gfex
12.04.2018 - 19:24
-1

Шутник

Цитата (TTPOPOK @ 12.04.2018 - 19:00)
Цитата (Sergo123 @ 11.04.2018 - 16:20)

в Русале тоже люди работают, как быть с ними, не расскажите.

ТС же не работает там.
ЯП ВЕСЬ похоже не работает там!
А про ответные меры, так я кроме хим продукции ничего из перечисленного не покупаю, меня более напряжет если джек дениелс пропадет. А рабочие места очень жаль, очень. Чем больше рабочих мест, тем выше конкуренция за работника соответственно выше зарплата и лучше условия, а с наметившимися усложнениями отношений с европой и пендостаном нам может поплохеть и сильно, но не принимать меры = схавать, а это куда хуже.

Конечно, как же это схавать? За Дерипаску надо всей страной встать. А то им пока только персональные офшоры в Калининградской области обещают...
Если вдруг узнаешь номер карточки сбера Дерипаски - напиши тут. Я ему по три тысячи с зарплаты перечислять буду, бедолаге.

[^]
ZanKING
12.04.2018 - 19:29
0

Приколист

Цитата (6710v00090d @ 11.04.2018 - 16:21)
Совок в его наихудшей вариации

Эта компания бандиты. Эпл Рус, как они продавливали свое оборудование для орагнизации дистанционного обучения инвалидов.

[^]
Феличе
12.04.2018 - 22:42
-3

Ярила

Цитата (opoffis @ 12.04.2018 - 03:21)
Цитата (R038 @ 12.04.2018 - 03:04)
Цитата (Olegolos @ 11.04.2018 - 16:21)
А чё вам не нравится-то? То "да мы зассым и ничем не ответим", то "мы сами себе в ногу выстрелили". Вы определитесь, вы за "тех" или за "этих". Или вам вообще безразлично, за кого быть, лишь бы поныть?

Слова "Кусок Урапатриота". Поныть придётся тем, кто без работы останется, т.к. нашим правителям в голову не придёт закрыв вражеские предприятия, обеспечить рабочими местами тех, кого уволят. Вот в чем проблема.

"КУСК ПатриотаФОБА" Почитай закон прежде чем НЫТЬ !

Будь интернет в 1941-1945-х годах, кучки либерасни наверняка орали бы там, что без рынка угля для концлагерей Третьего Рейха сотни советских рабочих/шахтеров-тыловиков останутся без работы. А вот с рынком угля для концлагерей Третьего Рейха у всех советских рабочих будет работа. У кучек либерасни своя "логика".

Это сообщение отредактировал Феличе - 12.04.2018 - 22:43

[^]
gold19
12.04.2018 - 23:46
1

Ярила

Цитата (lanka71 @ 12.04.2018 - 01:36)
Цитата (DimmON777 @ 11.04.2018 - 16:19)
Пошел накоплю порошка,  не стирать же Лотосом?

Да ладно, вы серьёзно...а я то думала люди умнее....
Стирайте "Ушастым нянем" или любым отечественным продуктом...Всякие Фери - в топку! Давно уже...Жидкое хоз.мыло спецом для посуды, новое ноухау на основе пищевой соды, наше отечественное...да и море своего, родного....
Зомбики!!! gigi.gif

Ушастый нянь?Вы серьезно?Который производят в украине?

[^]
Феличе
12.04.2018 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (gfex @ 12.04.2018 - 15:39)
Цитата (Sel4 @ 12.04.2018 - 15:17)
И все компании, которые если падохнут , никто особо и не огорчится.  СТирать можно и такими порошками, которые были в СССР, мыться можно мылом тик -так или подобными, результат прекрасный.    Пить кока колу вовсе не обязательно, т.к. она вредна.   Ноуты откушенного яблока да, прекрасны..  Но вложитесь в наших людей - уверен, сделают гораздол круче.     ТАк что все это просто чепуха какая-то , а не компании..

Это да, надо вложиться в наших людей!
Просто у власти 18 лет находились враги и предатели, которые не о России думали, а о том, как бы денег побольше украсть и в офшоры, яхты и виллы вложить.
Но теперь то, с новым президентом, мы заживем...

gfex, я процитировал произвольное ваше сообщение в этом топике, где смысл нескольких ваших сообщений (равно как и почти всех ваших постов на ЯПе) сводится к следующему: "ПутЕн во всём виноват! ПутЕн злой! Никакой конкретики от меня не ждите, а только блабла-мантры, но я так ненавижу ПутЕна (мне так по моему телевизору вдолбили), что будут только мантры! Слава оркам!"

Я посмотрел ваши сообщения и немного удивился (да не удивился на самом деле... кого, я обманываю) вашему приятному оживлению о том, что "Макаревич назвал россиян злобными дебилами", "дочке Олега Тинькова стыдно быть русской", а "Меркель подписала указ об отказе от российского газа" (топик месячной давности)... хотя буквально на днях эта самая же Меркель на прямой вопрос от кого-то из украинских журналистов в присутствии Порошенко (он как раз ездил в Берлин в связи с недавней шумихой на Украине о готовящемся вводе СП-2) фактически послала прямым тесктом на три неприличные буквы весь этот недавний дискурс в верховной раде и украинских "СМИ" про "ну пожаласта... ну откажитесь от Северного потока, а мы сделаем вам что-нибудь приятное..." В общем, не только в Германии никто от российского газа, естественно, отказываться не собирается, но и ждут с нетерпением открытия СП-2 (а на мнение и опасения за свою задницу украинских политиков и "СМИ" всем похуй). А автора того топика, к слову, зарегистрировавшегося как раз в дни, когда жителями Крыма только что было принято решение о возврате в состав России, вчера забанили. Ну он там какую-ту вообще пургу начал нести... о том, что американцы сейчас выведут все свои активы из российского бизнеса и "потопят галеру", а русских (у которых на шее Крым и донбасс... слово "Донбасс" с маленькой буквы) начнут убивать Украинские силовики (с большой буквы), Латвийцы, Литовцы, Эстонцы и Поляки (с большой буквы... хотя в русском языке этнонимы пишутся с маленькой... он правильно (с маленькой буквы) в посте писал только о русских). И тоже в топике про что-то там "Америка и российская экономика". Прямо как здесь.

gfex, в связи с этим у меня к вам два вопроса:

1. Вот вы упоминали что-то про "не строят больницы и школы". В каком из мест (город, поселок, муниципальный район) России, опираясь на свой (т.е. ваш) личный опыт и личные наблюдения (вы же в России живете?), необходимо построить новую школу и больницу, которые по вине ПутЕна в известном вам муниципальном районе не строят?

2. Почему у ряда "радетелей за благополучие России и россиян" столь предсказуемая история комментариев? Ладно бы только откровенная русофобия, нездоровая негативная зацикленность на личности российского президента и фантазии о том, что "европейцы откажутся от российского газа", так еще фантазии о том, как "Латвийцы", "Литовцы", Эстонцы", "Поляки" во главе с "Украинскими силовиками" "будут без раздумий стрелять в русских"?
С чем связана эта предсказуемость в истории комментариев? Может, это случайность?

Правда, эта случайность стала такой же железной закономерностью, как второе начало термодинамики. Вы можете убедиться в этом сами: заведите любой топик про контрсанкции и т.п., как тут же набежит куча "радетелей" за "рабочие места россиян"... Но стоит только копнуть у этих "радетелей", как увидите там традиционное "ну и что, что какое-то говно оскорбило россиян или русских, но ведь оно (говно) право", "пора бы россиянцам привыкнуть к тому, что российский газ никому не будет нужен... наверное... и СП-2 не достроят", "Ехал Путин через реку. Видит Путин - в реке Путин. Сунул Путин в реку Путин... Путин, Путин, Путин, Путин". И в таком духе.

Вы уж извините, что я придрался именно к вашему комментарию. Но тут точно так же можно озадачиться этими же вопросами в связи с сообщениями и других комментаторов. Да и не только в этом топике.

Но всё же было бы интересно узнать ваши ответы на оба вопроса.

Это сообщение отредактировал Феличе - 13.04.2018 - 00:02

[^]
RoqueSantaCruz
13.04.2018 - 01:01
0

Ярила

Цитата (Январьский @ 11.04.2018 - 16:20)
это ты из за кока колы с марсом так распереживался?)

ну это все производят у нас. куча рабочих мест и налогов. но долбоебам пох, они мыслят узко. потому вы и в жопе

[^]
EXPUPS
13.04.2018 - 01:20
0

Ярила

Цитата (bobruyck @ 11.04.2018 - 16:20)
Заебись. Может проще нашему правительству во главе с наитемнейшим себе в рот выстрелить?
написал с YapMe

им ссы в глаза , божья роса !!!!!!
Да им похую и не впервой , пилить сук на котором народ наш сидит ................

[^]
primorecc
13.04.2018 - 05:34
0

Приколист

Цитата (opoffis @ 12.04.2018 - 14:42)
Цитата (primorecc @ 12.04.2018 - 04:08)
Цитата (r54 @ 12.04.2018 - 11:38)
Цитата (RedReaper @ 11.04.2018 - 16:18)
Для тех, кто сразу не понимает размаха трагедии: это огромные деньги, которые могут перестать идти в наш же бюджет в виде налогов.
Отличный самострел в ногу, господа из правительства, продолжайте в том же духе.

Сколько людей останутся без работы, думаю тоже не надо пояснять. Десятки тысяч.

Свято место пусто не бывает. Желающие занять рынок будут.

Никто ничего не займёт у нас нет ничего собственного, всё контролируют иностранные компании. закроем МАРСЫ, СНИКЕРСЫ, КОКА КОЛЫ, они пропадут с прилавков - кто их заменит?

Да мы без них проживём, но опять же посмотрите на полки сетевых магазинов, там кроме этих производителей ничего нет.... ничего, хлеб и минералка, сыр и колбаса.... т.е пострадают торговые сети которые заработывают с продажи этих товаров т.е. ещё больше людей останутся без работы.

Власть год за годом загоняла нас в этот тупик и вот результат у нас нет ничего собственного кроме оборонки и мелких областных производителей которые не смогут при всём желании заменить крутных производителей.

мы в жопе нам остаётся только наблюдать о офигевать.

PS РУСАЛ встал колом - а с какого йуха у него все деньги за границей? продавать наши ( по конституции) природные ресурсы и хранить бабло за бургом, это по нашему.

В ЖОПЕ только ТЫ !
ТУПОЕ ЧУЧЕЛО способное лишь паниковать и пердак Себе рвать , таких первых отреливают !

Баран У РУСЛА НЕ ДЕНЬГИ ВСЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ, А ПОКУПАТЕЛИ ЕГО ТОВАРА НЕ МОГУТ КУПИТ ЗА ДОЛЛАРЫ ! США ЗАПРЕТИЛА КОМПАНИИ СОВЕРШАТЬ ОПЕРАЦИИ В ДОЛЛАРАХ, т.е. РУСАЛ НЕ МОЖЕТ ПРОДАТЬ ТОВАР ЗА ГРАНИЦУ, Чтобы ДЕНЬГИ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ ПРИШЛИ В РОССИИ !

НЕСКОЛЬКО Нужно БЫТЬ ТУПЫМ ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАТЬ, А В МЕСТО ЭТОГО ОРАТЬ ЧУШЬ, ЧТО КАКИЕ-ТО ВСЕ ДЕНЬГИ ХРАНЯТСЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ....

выключи первый канал, выйди из своей однушки и посмотри по сторонам.

PS где бы деньги русала не лежали они не твои и не мои, а алююминий который он добывает и продаёт за границу твой ( был твой) но увы ты с него нихуя не поимел bravo.gif

[^]
gfex
13.04.2018 - 09:20
0

Шутник

Цитата (Феличе @ 12.04.2018 - 23:54)
Цитата (gfex @ 12.04.2018 - 15:39)
Цитата (Sel4 @ 12.04.2018 - 15:17)
И все компании, которые если падохнут , никто особо и не огорчится.  СТирать можно и такими порошками, которые были в СССР, мыться можно мылом тик -так или подобными, результат прекрасный.    Пить кока колу вовсе не обязательно, т.к. она вредна.   Ноуты откушенного яблока да, прекрасны..  Но вложитесь в наших людей - уверен, сделают гораздол круче.     ТАк что все это просто чепуха какая-то , а не компании..

Это да, надо вложиться в наших людей!
Просто у власти 18 лет находились враги и предатели, которые не о России думали, а о том, как бы денег побольше украсть и в офшоры, яхты и виллы вложить.
Но теперь то, с новым президентом, мы заживем...

gfex, я процитировал произвольное ваше сообщение в этом топике, где смысл нескольких ваших сообщений (равно как и почти всех ваших постов на ЯПе) сводится к следующему: "ПутЕн во всём виноват! ПутЕн злой! Никакой конкретики от меня не ждите, а только блабла-мантры, но я так ненавижу ПутЕна (мне так по моему телевизору вдолбили), что будут только мантры! Слава оркам!"

Я посмотрел ваши сообщения и немного удивился (да не удивился на самом деле... кого, я обманываю) вашему приятному оживлению о том, что "Макаревич назвал россиян злобными дебилами", "дочке Олега Тинькова стыдно быть русской", а "Меркель подписала указ об отказе от российского газа" (топик месячной давности)... хотя буквально на днях эта самая же Меркель на прямой вопрос от кого-то из украинских журналистов в присутствии Порошенко (он как раз ездил в Берлин в связи с недавней шумихой на Украине о готовящемся вводе СП-2) фактически послала прямым тесктом на три неприличные буквы весь этот недавний дискурс в верховной раде и украинских "СМИ" про "ну пожаласта... ну откажитесь от Северного потока, а мы сделаем вам что-нибудь приятное..." В общем, не только в Германии никто от российского газа, естественно, отказываться не собирается, но и ждут с нетерпением открытия СП-2 (а на мнение и опасения за свою задницу украинских политиков и "СМИ" всем похуй). А автора того топика, к слову, зарегистрировавшегося как раз в дни, когда жителями Крыма только что было принято решение о возврате в состав России, вчера забанили. Ну он там какую-ту вообще пургу начал нести... о том, что американцы сейчас выведут все свои активы из российского бизнеса и "потопят галеру", а русских (у которых на шее Крым и донбасс... слово "Донбасс" с маленькой буквы) начнут убивать Украинские силовики (с большой буквы), Латвийцы, Литовцы, Эстонцы и Поляки (с большой буквы... хотя в русском языке этнонимы пишутся с маленькой... он правильно (с маленькой буквы) в посте писал только о русских). И тоже в топике про что-то там "Америка и российская экономика". Прямо как здесь.

gfex, в связи с этим у меня к вам два вопроса:

1. Вот вы упоминали что-то про "не строят больницы и школы". В каком из мест (город, поселок, муниципальный район) России, опираясь на свой (т.е. ваш) личный опыт и личные наблюдения (вы же в России живете?), необходимо построить новую школу и больницу, которые по вине ПутЕна в известном вам муниципальном районе не строят?

2. Почему у ряда "радетелей за благополучие России и россиян" столь предсказуемая история комментариев? Ладно бы только откровенная русофобия, нездоровая негативная зацикленность на личности российского президента и фантазии о том, что "европейцы откажутся от российского газа", так еще фантазии о том, как "Латвийцы", "Литовцы", Эстонцы", "Поляки" во главе с "Украинскими силовиками" "будут без раздумий стрелять в русских"?
С чем связана эта предсказуемость в истории комментариев? Может, это случайность?

Правда, эта случайность стала такой же железной закономерностью, как второе начало термодинамики. Вы можете убедиться в этом сами: заведите любой топик про контрсанкции и т.п., как тут же набежит куча "радетелей" за "рабочие места россиян"... Но стоит только копнуть у этих "радетелей", как увидите там традиционное "ну и что, что какое-то говно оскорбило россиян или русских, но ведь оно (говно) право", "пора бы россиянцам привыкнуть к тому, что российский газ никому не будет нужен... наверное... и СП-2 не достроят", "Ехал Путин через реку. Видит Путин - в реке Путин. Сунул Путин в реку Путин... Путин, Путин, Путин, Путин". И в таком духе.

Вы уж извините, что я придрался именно к вашему комментарию. Но тут точно так же можно озадачиться этими же вопросами в связи с сообщениями и других комментаторов. Да и не только в этом топике.

Но всё же было бы интересно узнать ваши ответы на оба вопроса.

Начну со второго вопроса.
Я не знаю, почему кто-то пишет не грамотно. Может школу прогуливал, может способностей к русскому языку нет, а может русский - не его родной язык? У нас же многонациональная страна.

Про стрельбу в русских - тоже не знаю. Это спросите у тех, кто это писал.
Про "зацикленность"... Это можно назвать другим словом: постоянство. Если человеку не нравится нынешнее состояние дел в российской экономике, политике, еще в чем-то, то он об этом и пишет. Было бы хуже, если бы он писал сначала оды Путину, а потом винил его во всех бедах.

Теперь первый вопрос, про школы. Лично у меня коллега записывала в 2017 году ребенка в первый Л. Это разве нормально, учиться в переполненных классах в три смены? Я не прокурор или следователь, но у меня нет сомнений в том, что разрешения на строительство даются за взятки и поэтому строятся не школы и дет сады в этих микрорайонах, а резиденции губернатора.

Теперь про личную ответственность Путина в этом.
Он создал такую систему в стране (вертикаль, так называемую), когда губеры и мэры должны только лично преданными быть, на выборах проценты показать, а дальше делай что хочешь и ничего тебе не будет. (Наглядный пример - самострой ТЦ в Кемерово и судьба Тулеева)

Это сообщение отредактировал gfex - 13.04.2018 - 09:21

[^]
sstervochka
13.04.2018 - 11:42
1

Шутник

Цитата (primorecc @ 13.04.2018 - 05:34)
Для тех, кто сразу не понимает размаха трагедии: это огромные деньги, которые могут перестать идти в наш же бюджет в виде налогов.

Никто ничего не займёт у нас нет ничего собственного, всё контролируют иностранные компании. закроем МАРСЫ, СНИКЕРСЫ, КОКА КОЛЫ, они пропадут с прилавков - кто их заменит?

Да мы без них проживём, но опять же посмотрите на полки сетевых магазинов, там кроме этих производителей ничего нет.... ничего, хлеб и минералка, сыр и колбаса.... т.е пострадают торговые сети которые заработывают с продажи этих товаров т.е. ещё больше людей останутся без работы.

Власть год за годом загоняла нас в этот тупик и вот результат у нас нет ничего собственного кроме оборонки и мелких областных производителей которые не смогут при всём желании заменить крутных производителей.

PS РУСАЛ встал колом - а с какого йуха у него все деньги за границей? продавать наши ( по конституции) природные ресурсы и хранить бабло за бургом, это по нашему.

В ЖОПЕ только ТЫ !
ТУПОЕ ЧУЧЕЛО способное лишь паниковать и пердак Себе рвать , таких первых отреливают !

Баран У РУСЛА НЕ ДЕНЬГИ ВСЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ, А ПОКУПАТЕЛИ ЕГО ТОВАРА НЕ МОГУТ КУПИТ ЗА ДОЛЛАРЫ ! США ЗАПРЕТИЛА КОМПАНИИ СОВЕРШАТЬ ОПЕРАЦИИ В ДОЛЛАРАХ, т.е. РУСАЛ НЕ МОЖЕТ ПРОДАТЬ ТОВАР ЗА ГРАНИЦУ, Чтобы ДЕНЬГИ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ ПРИШЛИ В РОССИИ !

НЕСКОЛЬКО Нужно БЫТЬ ТУПЫМ ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАТЬ, А В МЕСТО ЭТОГО ОРАТЬ ЧУШЬ, ЧТО КАКИЕ-ТО ВСЕ ДЕНЬГИ ХРАНЯТСЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ....

PS где бы деньги русала не лежали они не твои и не мои, а алююминий который он добывает и продаёт за границу твой ( был твой) но увы ты с него нихуя не поимел bravo.gif

Да, пока алюминий в недрах - он твой. Но! Как только компания вкладывается в добычу полезных ископаемых, алюминий -её. А в казну идут налоги, акцизы. деньги за лицензии и т.д.
А по сути: Рошен тоже под санкциями, только и по сей день работает в Липецке. И люди работают, как обычно, и продукция реализовывается на территории России. Просто имущество компании арестовано и назначен временный управляющий.
Так по какому поводу стенания?

[^]
Baambu4a
13.04.2018 - 11:48
0

Хохмач

Цитата (xMSEx @ 11.04.2018 - 16:19)

За то олигархам помочь - дело святое. Лавров.джэпэгэ

Вот-вот. Потому что отечественные марки этим самым олигархам и принадлежат, скорее всего. Монополию создадут, да еще и уже готовые и отлаженные заводики и производства у американцев купят за бесценок, может, даже "пойдут на встречу" работающим там людям и пригласят их к себе. За меньшие деньги

На мой взгляд, лучше бы макдак запретили..

[^]
Klansmen
13.04.2018 - 11:55
0
Статус: Online

...

Цитата (микробушка @ 11.04.2018 - 16:21)
где макдональдс?

Франшиза у чеченцев.
Забудь.

[^]
primorecc
13.04.2018 - 12:31
-1

Приколист

Цитата (sstervochka @ 13.04.2018 - 19:42)
Цитата (primorecc @ 13.04.2018 - 05:34)

В ЖОПЕ только ТЫ !

Да, пока алюминий в недрах - он твой. Но! Как только компания вкладывается в добычу полезных ископаемых, алюминий -её. А в казну идут налоги, акцизы. деньги за лицензии и т.д.
А по сути: Рошен тоже под санкциями, только и по сей день работает в Липецке. И люди работают, как обычно, и продукция реализовывается на территории России. Просто имущество компании арестовано и назначен временный управляющий.
Так по какому поводу стенания?

Да всё акей, просто не пойму откуда у большинства населения нашей страны - истянная вера, что в России всё хорошо?

[^]
Citizen73
13.04.2018 - 12:45
0

Приколист

Перестанешь пить коку, значит больше будешь пить Буратино, значит Буратино будет платить больше налогов. Вся арифметика

[^]
NoFL
13.04.2018 - 13:55
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 11.04.2018 - 16:21)
Я бы ещё Форд добавил-тысячи рабочих мест..

Почему только Форд?

Фолькваген (два завода - Калуга и Нижний)
Тойота (Питер)
Ниссан (Питер)
Хендай/Киа (Питер)
Мерседес (Челны, еще два завода строятся на данный момент)
Рено (Москва)

И это только навскидку. Все эти заводы производят тачки с нуля. Не отвёрточные производства, как многие почему-то ошибочно думают. В сумме производят сотни тысяч машин в год. Про суммарное кол-во сотрудников молчу. Так ведь без этих заводов закроются десятки и сотни заводов, которые производят автокомпоненты (пластик, электрика, т.д. и т.п.). В общем, полный пиздец. Это если на примере автопрома.

[^]
SnekFlimes
13.04.2018 - 19:49
0

Шутник

Так мб будут арестовывать имущество, сами предприятия никуда не денутся, их передадут конкурентам, которые занимаются производством из говна и палок импортозамещением.

[^]
RamZesIV
13.04.2018 - 22:28
0

Балагур

Кота кормлю хорошим канадским кормом Orijen и вообще продукцией этих пяти компаний не пользуюсь, потому что дерьмо.

На работе есть макбук и рабочие станиции, но я был бы рад, если бы больше никогда не пришлось на них работать. В тыл их вместе с глюкавой и тормозной Final Cut Pro.

Это сообщение отредактировал RamZesIV - 13.04.2018 - 22:34

[^]
RamZesIV
13.04.2018 - 22:37
0

Балагур

Цитата (mike521 @ 12.04.2018 - 12:34)
меня моя работа полностью устраивает, поэтому я и не ною.

Ну не все ж такие крысы. Я одно время зарабатывал по $5к, но и тогда думал не только о своей шкуре, о других тоже волновался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 234051
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх