Маразм крепчает. Запомните их такими, пока есть возможность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfg12345
12.04.2018 - 12:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BRD @ 12.04.2018 - 12:36)

А может сначала надо построить своё, а потом отказываться от чужого? Боюсь как бы в процессе перехода с голоду не сдохнуть.

Так уже жрать нечего. Молочка из заменителей, колбаса из отходов, пиво из еловых шишек со спиртом из опилок. Продукты в этой стране давно закончились. С приходом вротенбергов и изоляции страны, лишь вкус говна на языке будет более явственным.

[^]
VerSila
12.04.2018 - 12:49
1

Хохмач

Невозможно отобрать то, чем и не пользовались, даже жалеть нечего.
Колу у нас даже Волжанка выпускает, т.е.только ленивый не выпускает кока-колу.
А вот шоколадную фабрику Россия приплетать сюда не стоит, всегда была, есть и будет, и без говеной нестле шоколад у нас был всегда вкусный и настоящий. Кока-кола кстати рядом с шоколадкой стоят - думаю разберутся что им производить, не тупые.

[^]
Prado1
12.04.2018 - 12:49
0

Ярила

Мне кажется что Трамп не совсем идиот. Война с одной стороны это конечно бизнес и Сирия ему нужна не картошку сажать, а Путин с Асадом тут как кость в горле.

Вторая мировая война была нужна всем, страна после нее омолодилась, люди начали рожать новых людей, построили новые города и т.д.
Да че говорить, даже у тех же американцев сразу экономика пошла в рост, столько золота спиздить причем открыто.
Но то была вторая мировая мировая где не было ядерного оружия, там убивали порохом и холодным оружием
А здесь сука ядерные ракеты. Мы же убьем нашу планету. Ебаные американцы как они достали со своей демократией.
Я бы на месте Путина, резал по живому... отказадся от доллара и евро СОВСЕМ. Мы самодостаточная страна, у нас по сути все есть. Есть нефть, газ уголь это самое главное. Что мешает ? Мешает жадность, где еще деньги брать на все проекты? Но при Союзе как то же жили... и жили скромно но хорошо.

Короче дядя Вова если че .... посылай всех нахуй и закрывай к ебаной матери границу на клюшку. Они твари первыми приползут поскольку такой рынок сбыта для той же кока-колы и окорочков надо еще поискать
Ставь их раком, а мы и наш русский дюшес попьем
Фу-у-у-х ))

[^]
Zet1977
12.04.2018 - 12:51
1

Мудрец

ДАВНО пора, глаз за глаз, а то ПИНДОСНЯ ОБОРЗЕЛА В КОНЕЦ "ПИДОРЫ". Потерпим без #кокаколыихней и #химозныхчипсов, ну не по отравимся пока.

И да еще сигареты и пиво импортное НАХЕР, своё родней.

[^]
tiiiiit9
12.04.2018 - 12:54
1

Хохмач

Если кто не понимает, то Кока-кола и Пепсико принадлежит 90% рынка напитков и пивозаводов.
Если в Мухосранске работает завод по производству соков, то с вероятностью 90 % он работает под кока-колой/пепсико

[^]
Артемий13
12.04.2018 - 12:58
0

Ярила

Опять уёбки отморозят уши на зло бабушке.

[^]
Oemor
12.04.2018 - 12:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RedReaper @ 11.04.2018 - 16:18)
Для тех, кто сразу не понимает размаха трагедии: это огромные деньги, которые могут перестать идти в наш же бюджет в виде налогов.
Отличный самострел в ногу, господа из правительства, продолжайте в том же духе.

Сколько людей останутся без работы, думаю тоже не надо пояснять. Десятки тысяч.

А выручка куда идёт с этих миллиардов (наверно не директору пепси в америке)
Как по мне так круче работать на свою страну, чем на заграницу(и при этом всё равно быть в жопе).

[^]
mhb2805
12.04.2018 - 12:59
0

Балагур

Цитата
в Русале тоже люди работают, как быть с ними, не расскажите

Всё дело в том , что и беда с работниками "Русала" и надвигающийся пинцет с вышеперечисленными компаниями - это всё звенья из одной цепи. Это всё политика нынешнего правительства и президента. Им похеру на простых людей, которые работают на этих компаниях. Они , видите ли , обиделись за то , что не получилась их "охуенная внешняя политика , за то , что носом их натыкали в очевидные вещи. Хотя медведу всё херня - вчера смотрел его радостное выступление перед Думой, это же верх маразма. У Медведева в стране всё заебись. ВВП растёт, люди обогощаются. А во всех провалах (во всём!!!) ВИНОВАТО БУДУЩЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!! Это ж натуральный маразм!!! Раньше он хоть как то эту болезнь скрывал , а теперь открыто её демонстрирует.
Я не знаю , где ж я так нагрешил то в прошлых жизнях - за что мне ЭТО всё наблюдать в этой....

[^]
PapaBol
12.04.2018 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Bliz @ 11.04.2018 - 20:20)
Цитата (RedReaper @ 11.04.2018 - 16:17)
“Дочка” Apple - "Эппл Рус" - через неё осуществляется торговля электроникой ( айфоны, ноутбуки, часы и др.) - объём - 124 млрд. руб.

А за что же теперь фитоняши с@сать будут?

За дисковый..

[^]
honner1
12.04.2018 - 13:21
0

Ярила

.А где МакДак ? А вообще пусть канают.Уволенный люмпен послать на восстановление Сирии.И с Асада брать утерянные налоги.Воронежу к бомбёжке не привыкать.

[^]
3A3968M
12.04.2018 - 13:25
0

Ярила

Из серии, а давайте в отместку за санкции американцев разбомбим Воронеж, все эти предприятия работают в России и на них работают десяки тысяч людей, от того что мы закроем эти предприятия США вообще не почувствует

[^]
gfex
12.04.2018 - 13:26
-1

Шутник

Сколько же еще у нас в стране дебилов, судя по теме, готовых страдать, жрать говно - лишь бы Дерипаска и прочие Роттенберги не потеряли ни рублика. Всё готовы им возместить из бабушкиных пенсий и денег на строительство школ и больниц.
Мы, быдло, перебьемся. Лишь бы друзья Путина не страдали.

[^]
3A3968M
12.04.2018 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 11.04.2018 - 16:20)
Для тех, кто сразу не понимает размаха трагедии: это огромные деньги, которые могут перестать идти в наш же бюджет в виде налогов.

в Русале тоже люди работают, как быть с ними, не расскажите.

Ну по итогу кроме безработных с русала прибавятся безработные с этих компаний, где боль то для амеров? почему все что мы можем это сделать самим себе хуже? moderator.gif

[^]
AndersonN7
12.04.2018 - 13:40
1

Ярила

Цитата (3A3968M @ 12.04.2018 - 13:28)
Цитата (Sergo123 @ 11.04.2018 - 16:20)

в Русале тоже люди работают, как быть с ними, не расскажите.

Ну по итогу кроме безработных с русала прибавятся безработные с этих компаний, где боль то для амеров? почему все что мы можем это сделать самим себе хуже? moderator.gif

нда.... сложная и не простая ситуёвина...

нам палку в жопу засунули, ну такую, широкую и шершавую, с гофрой - и вроде, пока не трогаешь, жить можно, но не дело, ходить не удобно, значит доставать нужно, а доставать страшно, вдруг ещё больнее станет

cool.gif

[^]
AlexandrExt
12.04.2018 - 13:54
0

Балагур

Цитата (Mmaxx06 @ 12.04.2018 - 11:55)
Цитата (AlexandrExt @ 12.04.2018 - 09:39)
Все какую-то херь городят. Требуется всего ничего:
1. Ввести заградительные налоги на заграничные имущество и счета в банках для граждан РФ;
2. Повысить налоги для компаний страны-противника для компенсации ущерба от санкций;
3. Повысить серьезно цены на поставляемые продукцию и сырье для стран, введших против нас санкции и для стран-реэкспортеров (покупающих у нас, перепродающих другим странам), продающим нашу продукцию странам, введшим против нас санкции.

А на сладкое: можно "шепотом в кулуарах" сказать, что мы можем приостановить борьбу с пиратством в сфере интеллектуальной собственности - фильмы, музыка, ПО, ... хотя официально, конечно же, мы будем говорить, как это не хорошо.

И пусть бы себе Штаты или кто еще, отмораживали уши.
Кстати, от наших космических технологий США довольно сильно зависят (ну, нам по телеку давеча говорили).  cheer.gif  sm_biggrin.gif

Еще один гений экономики...
1. Типа депутаты и правительств вводят заграждение для самих себя. Им это нахера?
2. Эти налоги сразу включаются в цену и вы покупаете шампунь уже на за 50р, а зп 100р. Вам это зачем?
3. Это опятьже вызовет резкий скачек цен, в России нет ни одного производства полного цикла. Вы так хотите умножить все ценники в магазинах с какой целью?
Про пиратство вообще смешно, наши продажи не делают погоды ни микрософту, ни любой другой айти компании.
Все что вы предложили очень слабо отразиться на западных корпорация, но вьебет как кувалдой в лоб по нам с вами. БРАВО!!! bravo.gif

Ну да, ну да...
1. С этим изначально все и так понятно.
2. Есть механизмы воздействия на это. По аналогии с сигаретами - рекомендуемая цена.
3. Серьезно?.. Даже отсутствие полного цикла не обязательно должно вылиться в скачок цен в России. Кроме США, есть и другие страны и другие производители.

А насчет софта и т.д. Вы серьезно? Не сделают погоды корпорациям? Не шутите так...
Я, конечно, про пиратство сказал так, шутки ради, но... В каждой шутке есть доля шутки.

А вообще, "выражаемая озабоченность" наших политиков западу по... Любое из приведенных мной действий, даже объявление о намерении ввода таких контрсанкций, может помочь поставить на место зарвавшихся.

[^]
1ekary
12.04.2018 - 14:20
0

Хохмач

Псс, пацан, порошка не желаешь? Чистый с Европы.

[^]
camcha
12.04.2018 - 14:46
0

Хохмач

А зачем? Можно просто национализировать. Такое дитяти рынка в голову не пришло? И рабочие места останутся...Советская Россия в 20-х такое уже проворачивала. Ничего, проглотили

[^]
camcha
12.04.2018 - 14:51
0

Хохмач

Цитата (gfex @ 12.04.2018 - 12:43)
Цитата (mike521 @ 12.04.2018 - 12:34)
Цитата
Придется ольгинским ответить: я уже взрослый мальчик, что бы на слабо вестись. Поэтому за кредитом пойду примерно лет через 20 после вас.
И да, я не патриот, я пизжу по ТВ про скрепы и не строю при этом виллу в Майями и винодельню в Тоскане. Я просто человек, житель планеты, каких семь миллиардов.

ну я телек не смотрю, почти, раз в неделю и то пока на кухне. Я за кредитом явно не пойду, меня моя работа полностью устраивает, поэтому я и не ною. Хотя возможность была год назад на производство уйти с вложением.

Приятно видеть человека, который только пиздит другим - возьмите кредит и стройте заводы вместо американских, а сам за кредитом явно не пойдет. Сами сможете придумать, как вас назвать в таком случае?

За кредитами - к НАебуллиной. Она даст. Потом догонит и ещё раз даст

[^]
exoricst
12.04.2018 - 15:07
0

Ярила

Цитата (camcha @ 12.04.2018 - 14:46)

А зачем? Можно просто национализировать. Такое дитяти рынка в голову не пришло? И рабочие места останутся...Советская Россия в 20-х такое уже проворачивала. Ничего, проглотили

Тогда была практически такая же ситуация. Не проглотили. Получили железный занавес на 80 лет.

[^]
gfex
12.04.2018 - 15:14
0

Шутник

Цитата (camcha @ 12.04.2018 - 14:46)

Но ведь тогда национализируют поместье Димона в Тоскане, яхты, замки, виллы в Лондоне... Придется всех детей вернуть в Россию, расплачиваться только рублями и только картой МИР, отдыхать ездить на Байкал и прочая и прочая...
Разве ОПГ "Озеро" согласна на это? Наоборот, их мечта - чтобы их признали в США и Европе не гопниками, а своими... Бизьнисьменами...

Это еще не упомянул о 102 триллионах долларах, вложенных в амерские облигации...

Так что выводы сами напрашиваются о Путине и его окружении.

[^]
Sel4
12.04.2018 - 15:17
0

Ярила

И все компании, которые если падохнут , никто особо и не огорчится. СТирать можно и такими порошками, которые были в СССР, мыться можно мылом тик -так или подобными, результат прекрасный. Пить кока колу вовсе не обязательно, т.к. она вредна. Ноуты откушенного яблока да, прекрасны.. Но вложитесь в наших людей - уверен, сделают гораздол круче. ТАк что все это просто чепуха какая-то , а не компании..

[^]
safronio
12.04.2018 - 15:32
0

Шутник

Будем пить Дюшес, мыть руки хозяйственным мылом, им же стирать белье, печь торты из какао-порошка, и дружненько раскупим все, что на андроиде...

[^]
gfex
12.04.2018 - 15:39
0

Шутник

Цитата (Sel4 @ 12.04.2018 - 15:17)
И все компании, которые если падохнут , никто особо и не огорчится. СТирать можно и такими порошками, которые были в СССР, мыться можно мылом тик -так или подобными, результат прекрасный. Пить кока колу вовсе не обязательно, т.к. она вредна. Ноуты откушенного яблока да, прекрасны.. Но вложитесь в наших людей - уверен, сделают гораздол круче. ТАк что все это просто чепуха какая-то , а не компании..

Это да, надо вложиться в наших людей!
Просто у власти 18 лет находились враги и предатели, которые не о России думали, а о том, как бы денег побольше украсть и в офшоры, яхты и виллы вложить.
Но теперь то, с новым президентом, мы заживем...

[^]
sfg12345
12.04.2018 - 15:42
0

Ярила

Цитата (gfex @ 12.04.2018 - 15:14)

Разве ОПГ "Озеро" согласна на это? Наоборот, их мечта - чтобы их признали в США и Европе не гопниками, а своими... Бизьнисьменами...

Мне кажется, что концепция давно изменилась. Не получив признания, они решали остаться гопниками и помереть в этой стране, в своих замках и поместьях, а вот у их детей уже не будет таких проблем.

[^]
Snitel
12.04.2018 - 16:40
1

Весельчак

Российская экономика в разы слабее, а это значит, что отвечать им экономически симметрично не вариант. Может, ботинком по столу постучать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 234047
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх