Маразм крепчает. Запомните их такими, пока есть возможность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfg12345
12.04.2018 - 11:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exoricst @ 12.04.2018 - 11:26)

Кто травит? Западные компании и травят. Список приведен выше. Молочка вся под транснациональными корпорациями. Половина сетевых магазинов тоже.

И тут появляется Минсельхоз и заявляет:
Цитата

Считаем необходимым запретить использование сухого молока при производстве сыра, а также запретить использование растительных жиров при производстве всей молочной продукции

Годами им было похуй, а тут опомнились. То есть готовится целый пакет мер, которые сделают бизнес транснациональных корпораций не слишком рентабельным и более зависимым от чиновников. Сначала им дали захватить весь рынок, а теперь отожмут их бизнес. Шах и мат, ватники.

[^]
DmitryDmitry
12.04.2018 - 11:38
0

Ярила

Объясните мне - почему все американские санкции направленны и наносят вред конкретным чиновникам и их бизнесу, а вот ответные Мутинские санкции, по какой-то необъяснимой причине, ебошат исключительно по благосостоянию простого населения России?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 12.04.2018 - 11:48

[^]
YurDos
12.04.2018 - 11:41
0

Юморист

Цитата (Bliz @ 11.04.2018 - 16:20)
Цитата (RedReaper @ 11.04.2018 - 16:17)
“Дочка” Apple - "Эппл Рус" - через неё осуществляется торговля электроникой ( айфоны, ноутбуки, часы и др.) - объём - 124 млрд. руб.

А за что же теперь фитоняши с@сать будут?

За Ксяоми и Мейзу
Вроде так называются.

[^]
Kam1kadze
12.04.2018 - 11:41
2

Шутник

Если кому не понятно, то это было предсказано и без санкций, идёт раздел сфер влияния и бизнеса и пиндоы решили всех вытеснить или заменить, даже китайцам угрожают (причём просто так). Любая страна куда офуевшие америкосы косо глядят, исчезает в руинах или нищите.
По мне уж лучше пусть натуры продукты советские вернутся как и агро и животно хозяйства вместе с колхозами и совхозами, пусть те олигархи заменяют своё хозяйство и вкладываются в россию

[^]
SPACEkz
12.04.2018 - 11:42
0

Ярила

2019 ГОД. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТОРГОВАЯ СЕТЬ МУНИЦИПАЛЬНЫХ МАГАЗИНОВ -"ПЯТЁРОЧКА" !!!

[^]
ЛогинЗанят
12.04.2018 - 11:45
3

Шутник

И чё делать?Проктер гамбел,Пепси с Кокой,Марс и Сникерс ещё Филип морисс в эту кучу надо добавить.Замораживать нах активы и не ебёт.Вы бля работайте в нашей стране,только хер чего отсюда вывезете!А,ещё грёбанный Форд!Может поменьше этого говна на дорогах будет!

[^]
ЛогинЗанят
12.04.2018 - 11:46
2

Шутник

Хайнс бля ещё!Вот семейство Бушов обрадуется

[^]
denkoff
12.04.2018 - 11:50
0

Ярила

А нахрена мне это говно, да еще и получать под нос ? disgust.gif

[^]
Pff
12.04.2018 - 11:53
1

Зенитчик

Цитата (RedReaper @ 11.04.2018 - 19:16)
Procter & Gamble - объём выручки этой компании в России составляет больше 144 миллиардов рублей. У компании есть две фабрики в Новомосковске и Санкт-Петербурге.

Раньше пользовался их Блендаметом, теперь исключительно отечественным Сплатом. Рекомендую.

Это сообщение отредактировал Pff - 12.04.2018 - 11:53

[^]
mike521
12.04.2018 - 12:07
0

Хохмач

Цитата (Mmaxx06 @ 12.04.2018 - 10:37)
Цитата (mike521 @ 12.04.2018 - 10:20)
Цитата
Для тех, кто сразу не понимает размаха трагедии: это огромные деньги, которые могут перестать идти в наш же бюджет в виде налогов.
Отличный самострел в ногу, господа из правительства, продолжайте в том же духе.

1 вариант. ну да кроме этих компаний на нашем рынке нет других производителей, заполнить пробел нечем? Японские фирмы, немецкие, и другие. Убрав с рынка этих игроков их место займут другие в кротчайшие сроки. Для тех же европейских и восточных конкурентов уход этих компаний мана небесная. Учитывая ограничения в отношении Китая он с огромным удовольствием займет эту нишу в течении полугода. При том тупо выкупит имущество этих компаний, заводы, росс.брэнды, и будет довольствоваться этим рынком.

2 вариант. Заводы и бизнес этих компаний заберут "обворованные западом олигархи", и будут штамповать свою продукцию, чем компенсируют "грабеж"

3 вариант. Идеальный. Забрать эту чать рынка и производства заберут или национализируют гос.компании и направить всю выручку в бюджет, что дас весьма ощутимый приток.(считаю тут шансов мало)

Так что, кусок ну просто пиздец насколько лакомый, и пустовать эта ниша долго не будет(надеюсь отхапают хотя бы часть наши местные производители) . А налоги этих компаний через пол года компенсируют уже другие фирмы занявшие или поделившее рынок.

1. Япония, Германия и др. это все страны НАТО, то есть наши противники. Нам можно пригласить наших союзников, а конкретно тех кто признал Крым, список можете легко нагуглить сами.
2. Заберут на каком основании? Если просто так заберут то это означает массовое бегство западных капиталов из РФ, не только американских, а вообще всех, никто не будет вести бизнес в стране где у тебя его могут отжать по команде сверху.
3. Тоже самое что и по второму пункту. Если государство начнет чтото там национализировать, иностранные инвесторы рванут со страны.
В очередной раз все предложения ориентированы на то чтобы людям в России стало еще хуже. БРАВО!!! bravo.gif

заберут долю на рынке, ровно так же, как это сделала Омерика. Думаю не сложно нагуглить, а заводы за год строятся, а с условием санкций они сами их продадут.
Европа да в НАТО, но сейчас ситуация немного такая что ее бы неплохо привязать экономически " в виде такой поблажки". Если же нет то страны китай, индия весьма быстро займут пустое место(индусы в россии за 13 месяце весьма не хилый завод построили по глицерину)

Это сообщение отредактировал mike521 - 12.04.2018 - 12:07

[^]
Sher79
12.04.2018 - 12:08
0

Шутник

я из Узбекистана честно скажу я пить колу и пепси перестал и вообще пиндосовское всё игнорирую айпоном не пользуюсь. Сам бойкотирую. а так можем все забойкотить пиндосов. Я даже на шевролете не езжу которую у нас выпускаят а на ларгусе.

Это сообщение отредактировал Sher79 - 12.04.2018 - 12:09

[^]
mike521
12.04.2018 - 12:12
0

Хохмач

Цитата
Я не верю. наше с\х, типа ведуще в мире - стало ведущим по добавлению пальмового масла в молочку. И при отсутствии конкуренции закрытый рынок превратит в говно что угодно. Ибо зачем делать что-то хорошо, если и говно купят? другого то нет...

Вам в цивилизованную европу надо, там не говно, там шоколад!!!! А лучше если вы патриот, возьмите ка денюжек как в цивилизованном западе, в кредит и постройте ка себе и нам фабрику или заводик по производству неговна. Слабо? или что то мешает как всегда?

[^]
maugly47
12.04.2018 - 12:15
0

Ярила

[QUOTE=exoricst,12.04.2018 - 11:08] [QUOTE=maugly47,12.04.2018 - 10:31] [. [/QUOTE]
Продажи начались задолго до него, это же и есть те самые западные инвестиции на которые все с упоением дрочат. [/QUOTE]
Ой не пизди. Я то знаю что в городе происходило, основной пик как раз пришелся на 2005-2010 годы. Как Пу к власти пришел, так и начали гнобить всех местных. Всех мелких производителей ипешников и прочих. Зачем нам рынок? Где работает 200 местных ипешников? На его месте откроем французский Ашан, где будет работать 100 человек за копейки. [/QUOTE]
Нет я понимаю, что в 1995 году, десятилетнему человеку было не до пртватизации, но именно тогда и началось великое разворовывание народного достояния и одновременно де-индустриализация. Путин тогда по мелочам приторговывал в Ленсовете. Соглашение о разделе продукции подписывал Ельцин, а Путин его дезавуировал. Учи матчасть Путин кстал президентом чуть раньше 2005 года.
ЗЫ С точки зрения потребителя большой гипер предпочтительней рынка с 200ми ипешниками. Шансов отравится меньше. Ну и не забываем про налоги которые Ашан воленс ноленс платит, в отличии от работающих вчерную "ипешников"

Это сообщение отредактировал maugly47 - 12.04.2018 - 12:17

[^]
mike521
12.04.2018 - 12:16
0

Хохмач

Цитата
Ой не пизди. Я то знаю что в городе происходило, основной пик как раз пришелся на 2005-2010 годы. Как Пу к власти пришел, так и начали гнобить всех местных. Всех мелких производителей ипешников и прочих. Зачем нам рынок? Где работает 200 местных ипешников? На его месте откроем французский Ашан, где будет работать 100 человек за копейки.

Глобализация сэр. Знакомое слово? свободные рынки? ВТО наконец(или нас туда зря взяли?). Путин, да, отказался от поддержки нац.производств, и их начали выдавливать.

[^]
byrlak
12.04.2018 - 12:17
0

Алкаш-рецидивист

Цитата (Bliz @ 11.04.2018 - 20:20)
Цитата (RedReaper @ 11.04.2018 - 16:17)
“Дочка” Apple - "Эппл Рус" - через неё осуществляется торговля электроникой ( айфоны, ноутбуки, часы и др.) - объём - 124 млрд. руб.

А за что же теперь фитоняши с@сать будут?

Пусть теперь сосут за матрешки и оренбургский пуховый платок. Поддержат отечественного производителя заодно. dont.gif

[^]
BRD
12.04.2018 - 12:22
4

Юморист

Цитата (Sosed69 @ 11.04.2018 - 16:21)
Цитата
Для тех, кто сразу не понимает размаха трагедии: это огромные деньги, которые могут перестать идти в наш же бюджет в виде налогов.
Отличный самострел в ногу, господа из правительства, продолжайте в том же духе.
Сколько людей останутся без работы, думаю тоже не надо пояснять. Десятки тысяч.

"А-А-А-А" Бегали либералы по кругу и орали - "Шеф, все пропало". lol.gif
Что мешает начать выпуск продуктов на этих заводах под другой маркой.
Например заменить кока-колу байкалом.
Марс и баунти - российскими аналогами, например Бабаевскими.
И т.д.
Так, что, не паникуй парниша, чем меньше говна съедят твои дети и животные, тем лучше. rulez.gif

Вы предлагаете перейти с импортного говна на отечественное дерьмо? Гениально! Сыр и прочее уже заменили bravo.gif

[^]
Fazotron
12.04.2018 - 12:29
0

Падучий ветк

А ка же сеть бесплатных туалетов ?

[^]
Andy1981
12.04.2018 - 12:29
0

Ярила

У меня вообще другой вопрос возник - а какого хуя активы российской компании делают за рубежом? Учитывая сложившеюся года 4 назад международную обстановку было бы вполне логично выводить капиталы оттуда. Получается, что наша банковская система настолько уебищна, а экономика нестабильна, что хранение активов в банках "потенциального противника", если можно так выразиться, гораздо менее рискованно???
И фсетаки лучшая ответка - легализация пиратского софта. Пусть будет этакий Pirate bay. И в рот их ебать. Такие бабки потеряют - мигом прочухаются.
А то закрыть-то их "филиалы" это конечно можно. Но это и налоги и рабочие места. Себе же хуже. Ответка все таки должна бить не себе же по яйцам.

Это сообщение отредактировал Andy1981 - 12.04.2018 - 12:34

[^]
gfex
12.04.2018 - 12:30
0

Шутник

Цитата (mike521 @ 12.04.2018 - 12:12)
Цитата
Я не верю. наше с\х, типа ведуще в мире - стало ведущим по добавлению пальмового масла в молочку. И при отсутствии конкуренции закрытый рынок превратит в говно что угодно. Ибо зачем делать что-то хорошо, если и говно купят? другого то нет...

Вам в цивилизованную европу надо, там не говно, там шоколад!!!! А лучше если вы патриот, возьмите ка денюжек как в цивилизованном западе, в кредит и постройте ка себе и нам фабрику или заводик по производству неговна. Слабо? или что то мешает как всегда?

Придется ольгинским ответить: я уже взрослый мальчик, что бы на слабо вестись. Поэтому за кредитом пойду примерно лет через 20 после вас.
И да, я не патриот, я пизжу по ТВ про скрепы и не строю при этом виллу в Майями и винодельню в Тоскане. Я просто человек, житель планеты, каких семь миллиардов.

[^]
mike521
12.04.2018 - 12:31
-1

Хохмач

Цитата
Вы предлагаете перейти с импортного говна на отечественное дерьмо? Гениально! Сыр и прочее уже заменили

Ну если вы привыкли жрать европейское говно, которое для одной страны высокого качества а для нашей помойного, то кушайте его, кто вам мешает? Если часть рынка освободится, берите кредит, запускайте производство не говна, в чем проблема? Хотя забыл, пиздеть, не мешки ворочать, лучше ныть что все хана, бежим, коллу запретили теперь байкалом травить будут! Вам ни кто не мешает, можете ИП стать, теплицы открыть, можете станок купить деревообработки, или пеновлоки делать, только это все надо поднимать и много сил вложить (почитайте посты тут же, как кто открывал) и нытье тут не поможет.

Это сообщение отредактировал mike521 - 12.04.2018 - 12:37

[^]
mike521
12.04.2018 - 12:34
-2

Хохмач

Цитата
Придется ольгинским ответить: я уже взрослый мальчик, что бы на слабо вестись. Поэтому за кредитом пойду примерно лет через 20 после вас.
И да, я не патриот, я пизжу по ТВ про скрепы и не строю при этом виллу в Майями и винодельню в Тоскане. Я просто человек, житель планеты, каких семь миллиардов.

ну я телек не смотрю, почти, раз в неделю и то пока на кухне. Я за кредитом явно не пойду, меня моя работа полностью устраивает, поэтому я и не ною. Хотя возможность была год назад на производство уйти с вложением.

[^]
BRD
12.04.2018 - 12:36
0

Юморист

Цитата (mike521 @ 12.04.2018 - 12:31)
Цитата
Вы предлагаете перейти с импортного говна на отечественное дерьмо? Гениально! Сыр и прочее уже заменили

Ну если вы привыкли жрать европейское говно, которое для одной страны высокого качества а для нашей помойного, то кушайте его, кто вам мешает? Если часть рынка освободится, берите кредит, запускайте производство не говна, в чем проблема? Хотя забыл, пиздеть, не мешки ворочать, лучше ныть что все хана, бежим, коллу запретили теперь байкалом травить будут!

А может сначала надо построить своё, а потом отказываться от чужого? Боюсь как бы в процессе перехода с голоду не сдохнуть.

[^]
mike521
12.04.2018 - 12:39
0

Хохмач

Цитата
А может сначала надо построить своё, а потом отказываться от чужого? Боюсь как бы в процессе перехода с голоду не сдохнуть.

есть такое, временный дефицит, при резком перекрытие потоков(так сказать) даст этот эффект. он то и должен сподвигнуть к расширеню существующих производств и освоении новых.

[^]
viman82
12.04.2018 - 12:39
0

Юморист

Чё, все бля, нет больше колы с коньяком rusdeg.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gfex
12.04.2018 - 12:43
0

Шутник

Цитата (mike521 @ 12.04.2018 - 12:34)
Цитата

ну я телек не смотрю, почти, раз в неделю и то пока на кухне. Я за кредитом явно не пойду, меня моя работа полностью устраивает, поэтому я и не ною. Хотя возможность была год назад на производство уйти с вложением.

Приятно видеть человека, который только пиздит другим - возьмите кредит и стройте заводы вместо американских, а сам за кредитом явно не пойдет. Сами сможете придумать, как вас назвать в таком случае?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 234048
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх