Назвал "петухом" и погиб от ножевого ранения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
6.08.2017 - 00:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RVstrax @ 6.08.2017 - 00:09)

Мужик уймись, ты не прав,интонация в голосе .Или шутка ,и человек растерян,вроде бы и нахуй не послали и доебаться не до чего (тут уже по ситуации )

Ну согласись, это только при адекватности оппонента.
В случае как на видео, самое правильное, пройти мимо.

[^]
Imbecile
6.08.2017 - 00:17
1

Ярила

Дык на деле и оказался петухом.

[^]
burialrat
6.08.2017 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Op84 @ 5.08.2017 - 23:56)
Цитата
Тут даже не знаешь чего лучше , иметь кучу историй отмеченных на твоей шкуре или ровно отработать на заводе свои 40 лет с чего у меня все начиналось
Тока быстро закончилось , время перемен , время возможностей блядь.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Иметь кучу историй и оставаться при этом, здравым в мыслях и поступках, нужно иметь большую совесть ,я рад за тебя!

Я плохой человек , со мной тяжело , у меня куча своих заебов и плюс к этому после службы , даже есть медицинское заключение Дисморфичекий ПТСР , или как то так.
У меня просто жена все это вытерпела и вернула меня к гражданке
Нет тут не совести ни чего либо еще . просто оценка ситуации, а здравость мысли естественный отбор на выживание.

[^]
Psixopad
6.08.2017 - 00:20
0

Шутник

Цитата (gluk35 @ 6.08.2017 - 00:12)
Цитата (Psixopad @ 6.08.2017 - 00:05)
Посмотрел видео,там только развязку видно: человека целенаправленно протыкают нехилым ножом.
Многие тут пишут, что мужик ни за что погиб. Ну обозвал некий моральный урод его даму, чего щас - в драку сразу лезть? Тем более, они мимо разошлись, мог бы и промолчать. Да, люди, вы правы в какой-то мере.
  А, если ситуация: вы стоите в очереди с дамой, очередь движется медленно, и позади вас стоит (стоят) справочник(и) по оскорблениям женской и мужской чести? К примеру, ваша дама адекватная, и игнорирует все эти высказывания. Но слышит их, и вы слышите. Как поступить в этой ситуации?

Я конечно прошу прощения но тут куча вариантов.
1 Жить по принципу. пиздит и пусть пиздит, мне похуй. Самый правильный вариант.
2 включить рембу и дать ему пизды, тут неилюзорно светит статья УК, а значит прощай хорошая работа.
3 так материть его в ответ. чуя себя классным мачо(правда возможен исход как на видео).
правда, тут есть варианты, либо вариант номер 2, либо вариант как тут в видео. кто что выбирает, решать ему.
Каждому кто в твою сторону криво посмотрел, морду бить не получится, потому надо решить, что тебе важнее, благополучие своих близких, или мёртвый герой, причём мёртвый будет очень быстро.

Как было в придуманной ситуации - такой тип и оскорбляет вашу женщину. Не громко, не грубит вам, но речь идет о вашей девушке(жене). Вы все это понимаете. Ваша девушка (жена) тоже все понимает,и молчит. Это хорошо, разумно. Вопрос в другом: вы сами сможете это все слушать и терпеть, и говорить себе - не суйся, только не суйся, это просто быдло.
P.S. Те,кто хоть раз общался с сидельцами, понимают, насколько мерзок их жаргон.

[^]
RVstrax
0

Ярила

Цитата (Psixopad @ 6.08.2017 - 00:14)
Посмотрел видео,там только развязку видно: человека целенаправленно протыкают нехилым ножом.
Многие тут пишут, что мужик ни за что погиб. Ну обозвал некий моральный урод его даму, чего щас - в драку сразу лезть? Тем более, они мимо разошлись, мог бы и промолчать. Да, люди, вы правы в какой-то мере.
  А, если ситуация: вы стоите в очереди с дамой, очередь движется медленно, и позади вас стоит (стоят) справочник(и) по оскорблениям женской и мужской чести? К примеру, ваша дама адекватная, и игнорирует все эти высказывания. Но слышит их, и вы слышите. Как поступить в этой ситуации?

элементарно ,подбор других слов
Мужик уймись, ты не прав,интонация в голосе .Или шутка ,и человек растерян,вроде бы и нахуй не послали и доебаться не до чего (тут уже по ситуации )

То есть, дело именно в том термине, которым его назвали? Считаешь, что если бы его назвали "долбоебом", то не было бы таких последствий? Он же, явно, девушку не "дурой" назвал. ИМХО.

любезный вообще то ему не 20 лет
И поверь нам показали ток часть балета (словесная перепалка со слов)
Которую довели оба до абсурда !
В 40 лет уже одного взгляда хватит чтоб загасить любой порыв и брызги .Это в 20 лет прыгают к словам цепляясь .
И на сто процентов уверен что тут женщина начала первая .Поверь сча не 90 е когда любой еблан может так просто наехать на женщину !тем более в магазине .
И где спрашивается Охрана сего магазина? в первую очередь это их должно ебать .любые конфликты у магазина и в магазине.
Все это почему то упустили из виду

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (Psixopad @ 6.08.2017 - 00:14)

То есть, дело именно в том термине, которым его назвали? Считаешь, что если бы его назвали "долбоебом", то не было бы таких последствий? Он же, явно, девушку не "дурой" назвал. ИМХО.

Да, именно термины.
Поверь, с сидельцами очень сложно, они каждое твоё слово оценивают, не привыкли так. Потому и не стоит их даже шутя расстраивать. А петух одно из самыз серьёзных оскорблений. но это в их среде.
потому надо думать за себя, и за того идиота. по правилу 3 Д, жизнь то одна. Ежели что, то твоих детей это сиделец поднимать не будет.

[^]
SheepInc
6.08.2017 - 00:23
0

Ярила

Таких не адекватов с ножами нужно навсегда изолировать от общества... dont.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SheepInc - 6.08.2017 - 00:23

[^]
RVstrax
6.08.2017 - 00:24
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.08.2017 - 00:16)

Мужик уймись, ты не прав,интонация в голосе .Или шутка ,и человек растерян,вроде бы и нахуй не послали и доебаться не до  чего (тут уже по ситуации )

Ну согласись, это только при адекватности оппонента.
В случае как на видео, самое правильное, пройти мимо.

я о том и вел речь
Смысл к примеру доказывать бухому? или не адеквату ,доводя дело до абсурда .
В 20 лет не думаешь о последствиях,тебя не держит семья .Ты герой, в 40 уже задумываешься ,ну ебнешь ты его на глазах людей ,на тебя заява и ты сиделец

Это сообщение отредактировал RVstrax - 6.08.2017 - 00:24

[^]
RVstrax
6.08.2017 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Psixopad @ 6.08.2017 - 00:20)
Цитата (gluk35 @ 6.08.2017 - 00:12)

Я конечно прошу прощения но тут куча вариантов.
1 Жить по принципу. пиздит и пусть пиздит, мне похуй. Самый правильный вариант.
2 включить рембу и дать ему пизды, тут неилюзорно светит статья УК, а значит прощай хорошая работа.
3 так материть его в ответ. чуя себя классным мачо(правда возможен исход как на видео).
правда, тут есть варианты, либо вариант номер 2, либо вариант как тут в видео. кто что выбирает, решать ему.
Каждому кто в твою сторону криво посмотрел, морду бить не получится, потому надо решить, что тебе важнее, благополучие своих близких, или мёртвый герой, причём мёртвый будет очень быстро.

Как было в придуманной ситуации - такой тип и оскорбляет вашу женщину. Не громко, не грубит вам, но речь идет о вашей девушке(жене). Вы все это понимаете. Ваша девушка (жена) тоже все понимает,и молчит. Это хорошо, разумно. Вопрос в другом: вы сами сможете это все слушать и терпеть, и говорить себе - не суйся, только не суйся, это просто быдло.
P.S. Те,кто хоть раз общался с сидельцами, понимают, насколько мерзок их жаргон.

любого сидельца осадить можно и легко .Знания сила

И да сидельцы нынче не быкуют просто так .чет лет 10 если не больше уж не встречал такого
Моя мама легко таких осаживала ,что бедный с бабами воюешь ? дак ты герой .И затыкались бакланы .

[^]
burialrat
6.08.2017 - 00:29
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.08.2017 - 00:01)
Цитата
Тут даже не знаешь чего лучше , иметь кучу историй отмеченных на твоей шкуре или ровно отработать на заводе свои 40 лет с чего у меня все начиналось

Иметь кучу историй и оставаться при этом, здравым в мыслях и поступках, нужно иметь большую совесть ,я рад за тебя!

А тут всё просто, человек стал мудрым, пусть и своей шкурой.
Я могу ошибаться, но уверен, в подобной ситуации буриарлат не стал бы зэка петухом обзывать, а либо сразу дал в морду, либо прошёл бы мимо.
а разводить балабольство, это идиотизм

Не стал бы я называть незнакомого человека ни как , это ситуации не решает , улыбаясь молча ударить первым чаще всего бывает правильнее лучше потом извинится чем лишние дырки в теле приобрести , и уж точно я бы не полез без сильной надобности на человека с ножом с голыми руками

А вот в ситуацию вполне вмешался бы , тут главное разобраться суметь кому с ноги засадить оба лежат .

[^]
Жидовка
6.08.2017 - 00:31
0

Ярила

В Мосрентгене какой-то чувак, незнаком
никому, обозвал чувака петухом.
Так решали бы шашни свои бы рентгенно,
миловавшись под радужным нежным грибком.

[^]
gluk35
6.08.2017 - 00:32
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 6.08.2017 - 00:24)

я о том и вел речь
В 20 лет не думаешь о последствиях,тебя не держит семья .Ты герой, в 40 уже задумываешься ,ну ебнешь ты его на глазах людей ,на тебя заява и ты сиделец

Это и называется эволюцией.
Человек должен расти, и уметь жить в обществе. Или не жить. Например сдохнуть, или жить отдельно в тайге.

[^]
RVstrax
6.08.2017 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.08.2017 - 00:32)

я о том и вел речь

Человек должен расти, и уметь жить в обществе. Или не жить. Например сдохнуть, или жить отдельно в тайге.

дак потому ранее и писал как он до 40 лет с таким по жизни прожил? это и удивило .

[^]
gluk35
6.08.2017 - 00:35
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.08.2017 - 00:29)

Не стал бы я называть незнакомого человека ни как , это ситуации не решает , улыбаясь молча ударить первым  чаще всего бывает правильнее  лучше потом извинится  чем лишние дырки в теле приобрести  , и уж точно я бы не полез без сильной надобности на человека с ножом с голыми руками

А вот в ситуацию вполне вмешался бы , тут главное разобраться суметь кому с ноги засадить оба лежат .

Я про это и сказал, смысл разговоров, сначала по морде, потом документы.
Как раньше учили.
А уж с голыми руками на нож, это к сталоне, он с голыми руками и на вертолёт ходил. А мне моя тушка дорога как память.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 6.08.2017 - 00:37

[^]
gluk35
6.08.2017 - 00:36
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 6.08.2017 - 00:35)

дак потому ранее и писал как он до 40 лет с таким по жизни прожил? это и удивило .

парадоксы случаются.

[^]
lazyivolga
6.08.2017 - 00:36
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.08.2017 - 00:32)

я о том и вел речь

ну эволюция - это если бы у обоих были бы ножи и один другого в честной хватке порешил.

а тут, знаете ли, отрицательный отбор происходит.

кто тут умеет жить в обществе, сиделец с тесаком что ли?

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 6.08.2017 - 00:38

[^]
gluk35
6.08.2017 - 00:40
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 6.08.2017 - 00:36)

ну эволюция - это если бы у обоих были бы ножи и один другого в честной хватке порешил.

Чушь, полнейшая чушь.
Не стоит читать Киплинга, его рассказы к эволюции отношения не имеют.
Организм не должен быть самым сильным или самым умным, он должен уметь выжить. Именно это главное.
А выжил сильнейший, пусть и офисные черви думают, что он быдло.
Такова природа.
Цитата

Да, именно так. Сиделец оказался сильнее и умнее, ибо он смог убить противника.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 6.08.2017 - 00:47

[^]
Psixopad
6.08.2017 - 00:41
-1

Шутник

Цитата (burialrat @ 6.08.2017 - 00:29)
Цитата (gluk35 @ 6.08.2017 - 00:01)
Цитата

А тут всё просто, человек стал мудрым, пусть и своей шкурой.
Я могу ошибаться, но уверен, в подобной ситуации буриарлат не стал бы зэка петухом обзывать, а либо сразу дал в морду, либо прошёл бы мимо.
а разводить балабольство, это идиотизм

Не стал бы я называть незнакомого человека ни как , это ситуации не решает , улыбаясь молча ударить первым чаще всего бывает правильнее лучше потом извинится чем лишние дырки в теле приобрести , и уж точно я бы не полез без сильной надобности на человека с ножом с голыми руками

Прошу меня простить, но, на мой взгляд, это единственный адекватный коммент не на тему - что делать потом,а на тему - что делать во время конфликта.
Извиняешься, улыбаешься,и удар в кадык. Дальше по факту. Морали здесь не место.

[^]
RVstrax
6.08.2017 - 00:43
-2

Ярила

гонор просто у человека был ,не более ,который не смог усмирить.
Решили разобраться бей первым .А то пока пиздишь прилетает чаще ))
попадал в драку против троих ,двое сзади ,в голове одно если буду пиздеть задний опасен .Ударил головой сломав нос ,двое сбежало ,увидив брызги и торчащую кость .на лбу отметина осталась только .Итог Пацана в больничке менты и медики 3 часа уговаривали заяву написать .
Парень оказался мужиком!сам виноват сказал .Эт мне уже дежурный уже рассказал ,ты что ли его так уложил ?.Тоже был с бывшей ,ночь улица фонарь,идем до дискотеки ,общался со своей ,вот мальчики и их подружки доебались .Героически .

[^]
burialrat
6.08.2017 - 00:47
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.08.2017 - 00:40)
Цитата (lazyivolga @ 6.08.2017 - 00:36)

Чушь, полнейшая чушь.
Не стоит читать Киплинга, его рассказы к эволюции отношения не имеют.
Организм не должен быть самым сильным или самым умным, он должен уметь выжить. Именно это главное.
А выжил сильнейший, пусть и офисные черви думают, что он было.
Такова природа.
Цитата

Умные выживают за счет сильных , и наоборот , но только в ограниченных обществах , когда тебя всем обеспечивают нет внешних угроз всем на все по хер .

[^]
RVstrax
6.08.2017 - 00:49
-1

Ярила

Вопрос только один Где охрана сего лабаза?
И как такое допустили?

[^]
Кузьбушкин
6.08.2017 - 00:51
3

Суперстар

Цитата (Sevs @ 5.08.2017 - 01:23)
А если бы он его курицей назвал, это менее обидно?

чото вспомнилось

Мужик заходит в камеру, а ему говорят: - Здорово, петух! Он: - Здорово, драконы. Все- в недоумении- драконы? кто такие? Понять не могут. На следующий день маляву на волю отписывают. Типа, драконы- кто такие? Приходит ответ: - Те же самые петухи, только гребень- во всю спину.

[^]
Torzevich
6.08.2017 - 00:52
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.08.2017 - 00:40)
А выжил сильнейший, пусть и офисные черви думают, что он быдло.
Такова природа.
Цитата

Один вопрос: за что они там выживали? За жратву? Территорию? Самок?

[^]
massimo81
6.08.2017 - 00:54
2

Ярила

Цитата (Человекк @ 5.08.2017 - 01:17)
Цитата (dude29 @ 5.08.2017 - 01:09)
Цитата (ВОДКАПИВО @ 5.08.2017 - 02:05)
забанили
это не на япе вам пиздеть!

Полностью согласен. Нужно все же думать и хоть слегка быть готовым к неприятностям, когда ирл рот разеваешь

С чем согласен? В моём понимании петух - это тупой, неадекватный, не владеющий своими эмоциями персонаж. Так что всё правильно сказал. А ваши понятия используйте среди своих таких же АУЕшникиков, или как вас там

Дальше так думай и называй так незнакомых людей - будешь следующим.)

[^]
RVstrax
6.08.2017 - 01:01
0

Ярила

Цитата (massimo81 @ 6.08.2017 - 00:54)
Цитата (Человекк @ 5.08.2017 - 01:17)
Цитата (dude29 @ 5.08.2017 - 01:09)
Цитата (ВОДКАПИВО @ 5.08.2017 - 02:05)
забанили
это не на япе вам пиздеть!

Полностью согласен. Нужно все же думать и хоть слегка быть готовым к неприятностям, когда ирл рот разеваешь

С чем согласен? В моём понимании петух - это тупой, неадекватный, не владеющий своими эмоциями персонаж. Так что всё правильно сказал. А ваши понятия используйте среди своих таких же АУЕшникиков, или как вас там

Дальше так думай и называй так незнакомых людей - будешь следующим.)

к этому речь и вел ,привык народ в интернетах языками чесать,берега путая и понятия .
Мат в отношении любого человека опасен .На улице.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112377
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх