Назвал "петухом" и погиб от ножевого ранения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torzevich
6.08.2017 - 01:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.08.2017 - 01:39)
Сильная особь. получила, холявную еду и кров, а самки даже на зоне не проблема.
Кто мешает жениться и строгать потомство?

Тогда почему ты всё еще на воле? Ты же сильная особь? Или гамма обычная?

[^]
RVstrax
6.08.2017 - 01:44
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.08.2017 - 01:36)
Цитата (RVstrax @ 6.08.2017 - 01:28)

так я про школьный базар нынешней молодежи)) lol.gif
В мое время словами не кидались,за них спрашивали !и серьезно
Баклан долго не живет

Я скажу за себя, в мелком возрасте, когда мне было лет 8-10 пидарас было обидное слово, правда мы не знали что оно означает.
и бывало меж собой так называли друг друга, но чуть позднее как бы стало понятнее, через пиздюлины, и оно исчезло из обихода.
Но тут мне непонятно. человек нашего времени, семедесятник, почему он не знал как можно говорить, непонимаю.

у нас старшие такими словами запрещали кидаться (старшеклассники )
Районы школ бандитские были
А драки в школе были так выясняли кто сильней просто ,пошли махаться и все!весь расклад .И кого побил в драке ,ни кто не унижал после .Драка честная ,если ток отказывался тогда сыклом звали .
В старших классах уже на дискотеках бойня была ,район за район,улица за улицу .Понятия улицы были другие ,за гнилой базар можно было такого горя хапнуть ,что не было вопросов ни у кого бакланить по пусту

а малыши пердыши))

[^]
gluk35
6.08.2017 - 01:47
3

Ярила

Цитата (yugin @ 6.08.2017 - 01:38)

раз приперся на работу чувак с носками типа по косточки носков, при этом в шортах, c типа подворотами, сказал ему "а шо ты седня как пидор?" он "да постирал все, нацепил, что было", никто и никого не зарезал, морду не набил, поздравление с днюхой я начинаю, частенько, со слов "ну шо, суки, не ждали?", мы не в 90-х живем, уже 20 прошло, мы живем в цивилизации, хватит деградировать и залазить на деревья, если застали романтику 90-х и типа за базар нужно отвечать - не развивайте своих детей в той же тематике, люди должны развиваться, а не быть быдлом
З.Ы. я не знаю за какие слова я должен убить человека, за действия - хз, а вот за слова...долбоебом нужно быть

Не путай свою шерсть с государственной.(С)
Я частенько своим друзьям когда звоню говорю, здравствуй старая сволочь.
Только это ни разу не показатель. есть внутренний мир,и там ваши разговоры никого не касаются, а есть внешний, где ты обязан следить за языком.
про девяностые рассмешил, в девяностые было проще, там за языком следили гораздо серьёзнее.
про слова, ещё раз, человек сам виноват. если ты хочешь по закону. то по закону надо было вызвать полицию, и задержать оскорбителя, а потом подать на него в суд.
Не зря же существует поговорка, не спорь с идиотом, он опустит тебя на свой уровень а дальше подавит опытом.
Тут произошло то же самое. Человек опустился на уровень быдла, и получил. что не так?

[^]
gluk35
6.08.2017 - 01:50
2

Ярила

Цитата (Torzevich @ 6.08.2017 - 01:44)

Я? я хитрый. я не умею разбивать кирпичи взглядом. так же как не умею за секунду доставать пистолет и всех положить(как выше один писал), потому я всегда старюсь действовать по ситуации.
и каждого кто на меня поглядел криво, петухом не называю. и в драку не лезу. Мне как бы ещё детей поднимать надо,

[^]
Torzevich
6.08.2017 - 01:52
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.08.2017 - 01:50)
Цитата (Torzevich @ 6.08.2017 - 01:44)

Я? я хитрый. я не умею разбивать кирпичи взглядом. так же как не умею за секунду доставать пистолет и всех положить(как выше один писал), потому я всегда старюсь действовать по ситуации.
и каждого кто на меня поглядел криво, петухом не называю. и в драку не лезу. Мне как бы ещё детей поднимать надо,

То есть на воле все-таки лучше, чем в тюрьме?

[^]
gluk35
6.08.2017 - 01:52
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 6.08.2017 - 01:44)

А драки в школе были так выясняли кто сильней просто ,пошли махаться и все!весь расклад .И кого побил в драке ,ни кто не унижал после .Драка честная ,если ток отказывался тогда сыклом звали .
В старших классах уже на дискотеках бойня была ,район за район,улица за улицу .Понятия улицы были другие ,за гнилой базар можно было такого горя хапнуть ,что не было вопросов ни у кого бакланить по пусту

а малыши пердыши))

Унас накачивали себя до, а не после драки. Но чаще всего, когда что то случилось, вышли один на один, сначала подрали глотку, подрались, потом уже тишина.

[^]
gluk35
6.08.2017 - 01:55
1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 6.08.2017 - 01:52)

К чему такой вопрос? Для меня да, хотя я с той стороны никогда не жил, но по мне воля лучше.
Только ежели вспомнить именно эволюцию, то там не рассматривается конкретный экземпляр живности. кому где лучше. Может именно тому урке в зоне проще и удобнее. Это его выбор, но он таки победил.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 6.08.2017 - 01:56

[^]
NightRiderz1
6.08.2017 - 01:56
0

Ярила

На ЯПе полно любителей принципа "мужык должен отвечат за базар", вот аналогичный кадр воплотил этот принцип в жизнь. Как, нравится такой подход?

Не понимаю, отчего на воле так болезненно воспринимают ругательство "петух". Не, в МЛС понятно, свой контекст, но на воле-то? Для меня ругательство "петух" всегда было синонимом слова "забияка".

[^]
RVstrax
6.08.2017 - 01:58
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.08.2017 - 01:52)
Цитата (RVstrax @ 6.08.2017 - 01:44)

а малыши пердыши))

Унас накачивали себя до, а не после драки. Но чаще всего, когда что то случилось, вышли один на один, сначала подрали глотку, подрались, потом уже тишина.

школьные годы чудесны)) gigi.gif

Эх детство милое было,хоккей,лыжи,футбол ,дворами играли взрослые с малышами.
Помню на воротах стоял пердышом ,пробили мячом ,поймал мяч на животе синяк .Так мне толпа старших мороженного и газводы тащила тот кто пинал по мячу))
Эхх детство золотое ,сено в поле печенный картофан ,удочки .
bravo.gif

[^]
yugin
6.08.2017 - 01:58
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.08.2017 - 01:02)
Цитата (Torzevich @ 6.08.2017 - 00:52)

Один вопрос: за что они там выживали? За жратву? Территорию? Самок?

А какая разница? В данном видео чистейший естественный отбор.

это как в видео, где на сафари убивают живность с огнестрела, зная, что они не смогут дать отпор? так и тут, быдло полезло к девушке, а потом прирезало ее парня, не было бы ножа - оно бы усралось, чувак и с ранениями его кидал

[^]
yugin
6.08.2017 - 02:03
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 6.08.2017 - 01:01)
к этому речь и вел ,привык народ в интернетах языками чесать,берега путая и понятия .
Мат в отношении любого человека опасен .На улице.

если тебя человек обозвал матом или жену, то убегай, главное не отвечай, а то убьют? спасибо, записал

[^]
Torzevich
6.08.2017 - 02:04
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.08.2017 - 01:55)
Цитата (Torzevich @ 6.08.2017 - 01:52)

К чему такой вопрос? Для меня да, хотя я с той стороны никогда не жил, но по мне воля лучше.
Только ежели вспомнить именно эволюцию, то там не рассматривается конкретный экземпляр живности. кому где лучше. Может именно тому урке в зоне проще и удобнее. Это его выбор, но он таки победил.

Про "чистый естественный отбор" завёл ты, так что не надо теперь апеллировать к эволюции, не рассматривающей частности )))

[^]
Torzevich
6.08.2017 - 02:05
0

Ярила

Цитата (yugin @ 6.08.2017 - 02:03)
к этому речь и вел ,привык народ в интернетах языками чесать,берега путая и понятия .

если тебя человек обозвал матом или жену, то убегай, главное не отвечай, а то убьют? спасибо, записал

Никто не настаивает. Можешь привычно уподобиться быдлу и облаять в ответ.

[^]
gluk35
6.08.2017 - 02:08
1

Ярила

Цитата (yugin @ 6.08.2017 - 01:58)

это как в видео, где на сафари убивают живность с огнестрела, зная, что они не смогут дать отпор? так и тут, быдло полезло к девушке, а потом прирезало ее парня, не было бы ножа - оно бы усралось, чувак и с ранениями его кидал

Радуйся, урка было, чувак молодец. Правда молодец мёртвый.

[^]
RVstrax
-1

Ярила

Цитата (yugin @ 6.08.2017 - 01:58)
Цитата (gluk35 @ 6.08.2017 - 01:02)
Цитата (Torzevich @ 6.08.2017 - 00:52)

Один вопрос: за что они там выживали? За жратву? Территорию? Самок?

А какая разница? В данном видео чистейший естественный отбор.

и что в итоге он доказал? свою глупость ,не более
Погиб героически))
Если честно то толпе народа было вообще похуй на их драку ,даже видя что с ножом.
Ни одного охранника с лабаза не вышло!
Героев нет .Это ток после драки в интернете пиздит народ .героически поддерживая .Кстати толпа народа тут отписав свои каменты ,на деле ,язык в жопу на улице засунут,а в интернете осуждать будут убийцу,с героическими эпитетами ,мол что такого петухом назвали )) я так думаю им сча сказать в лицо что они петухи обидятся и не по детски .А в интернете пиздят что петух это просто забияка

[^]
yugin
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 6.08.2017 - 01:23)
за пидора бьют не щадно ,и такие слова дети ток нынешние пользуют .
Серьезные дяди базар фильтруют .И в детских перепалках я не был))
Драки в школе были ,один на один ,и поносом не срали ,дрались до первой крови ,разнимали ,но И не вякали словами попусту,как шавки
Причем драки были в школе не из за слов!
А проверка новенького ,частые переезды ,приходилось часто ставить на место людей ,такова жизнь .Иначе сожрут

называл людей раз десять пидорасами, меня раз 50 называли так-же, ничего, живу, они живут, никто никого не убил, мы же не пидорасы, потому и не обижаемся, а вот пидорасы обижаются, почему-то, как и петухи

[^]
ratnik19
6.08.2017 - 02:09
0

Приколист

"Всего через 20 минут нападавшего уже задержала полиция."- на видео бандюган и не убегал

[^]
gluk35
6.08.2017 - 02:10
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 6.08.2017 - 02:04)

Про "чистый естественный отбор" завёл ты, так что не надо теперь апеллировать к эволюции, не рассматривающей частности )))

Эволюция частности и не рассматривает. Выжил, годен, не выжил не годен. Есть конечно тонкости, типа смог воспитать своё потомство, но факт есть факт, человек оказался не годным.
не обладая силой или мозгом погиб в элементарной ситуации. А значит он был бракованной особью.

[^]
yugin
6.08.2017 - 02:12
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.08.2017 - 01:47)
Не путай свою шерсть с государственной.(С)
Я частенько своим друзьям когда звоню говорю, здравствуй старая сволочь.
Только это ни разу не показатель. есть внутренний мир,и там ваши разговоры никого не касаются, а есть внешний, где ты обязан следить за языком.
про девяностые рассмешил, в девяностые было проще, там за языком следили гораздо серьёзнее.
про слова, ещё раз, человек сам виноват. если ты хочешь по закону. то по закону надо было вызвать полицию, и задержать оскорбителя, а потом подать на него в суд.
Не зря же существует поговорка, не спорь с идиотом, он опустит тебя на свой уровень а дальше подавит опытом.
Тут произошло то же самое. Человек опустился на уровень быдла, и получил. что не так?

как ты это видишь "алло, это полиция? присылайте наряд, тут мою жену курицей назвали", при этом придерживая уркагана с ножом, чтоб не убил или не убежал, так?

[^]
RVstrax
6.08.2017 - 02:12
-1

Ярила

Цитата (yugin @ 6.08.2017 - 02:03)

причем тут это то? глупости вы пишете и дичайшие
Идите уже в свой садик глупец.
Вы прям рэмбобэтман в интернете .
Еще раз для вас ,конфликт любой (глупый )можно перевести ,загасить .И бегать не надо ни куда .
Драка драке рознь.
Я кучу моментов знаю когда бьешь быдло ,срок мотаешь (хорошо что макс штраф влепят за побои)
Днем и при толпе расклады ничтожны и опасны .Толпа свидетелей может быть не на вашей стороне,и поверь ,осуждать в интернете станут вас и легко

[^]
gluk35
6.08.2017 - 02:14
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 6.08.2017 - 02:08)

Погиб героически))
Если честно то толпе народа было вообще похуй на их драку ,даже видя что с ножом.
Героев нет .Это ток после драки в интернете пиздит народ .героически поддерживая .Кстати толпа народа тут отписав свои каменты ,на деле ,язык в жопу на улице засунут,а в интернете осуждать будут убийцу,с героическими эпитетами ,мол что такого петухом назвали )) я так думаю им сча сказать в лицо что они петухи обидятся и не по детски .А в интернете пиздят что петух это просто забияка

Там на видео тоже дофига народу мимо прошло, и да, можете называть меня кем угодно, я тоже мимо пройду, в смысле не буду разнимать. Полицию вызову. но не более. Мне есть ради кого жить, младшему 5 лет будет, а тот урка не проникнется совестью. и кормить его не будет. Да и государство как бы тоже.

[^]
yugin
6.08.2017 - 02:14
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 6.08.2017 - 02:08)
Погиб героически))

уркаган дорвался до жены, а потом прирезал мужа из-за слов его, уркаган прав, все, я согласен, ибо нехуй пиздеть, даже еслиб урка драл ее на его глазах, то за базаром нужно следить, потому как за слова можно и умереть, понял

[^]
gluk35
6.08.2017 - 02:16
1

Ярила

Цитата (yugin @ 6.08.2017 - 02:12)

как ты это видишь "алло, это полиция? присылайте наряд, тут мою жену курицей назвали", при этом придерживая уркагана с ножом, чтоб не убил или не убежал, так?

Ежели ты ратуешь за закон, то да. Ежели ты включаешь быдло, и начинаешь драку, то ты зачинщик. И это между прочим по закону.
А коль ты решил действовать по понятиям, чтож тебе не так, ежели оппонент будет действовать по своим понятиям.
Реально не понимаю.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 6.08.2017 - 02:19

[^]
RVstrax
6.08.2017 - 02:16
1

Ярила

Цитата (yugin @ 6.08.2017 - 02:08)
Цитата (RVstrax @ 6.08.2017 - 01:23)
за пидора бьют не щадно ,и такие слова дети ток нынешние пользуют .
Серьезные дяди базар фильтруют .И в детских перепалках я не был))
Драки в школе были ,один на один ,и поносом не срали ,дрались до первой крови ,разнимали ,но И не вякали словами попусту,как шавки
Причем драки были в школе не из за слов!
А проверка новенького ,частые переезды ,приходилось часто ставить на место людей ,такова жизнь .Иначе сожрут

называл людей раз десять пидорасами, меня раз 50 называли так-же, ничего, живу, они живут, никто никого не убил, мы же не пидорасы, потому и не обижаемся, а вот пидорасы обижаются, почему-то, как и петухи

вы на улице ток видимо с пидорами живете))
увы
Я знаю и не судимых ,кто за слова цепляется ,и башку проломит
И гордитесь своей глупостью что вас пидором обозвали и живите с этим.Это ваша жизнь ,не моя
Мне на ваши доводы насрать)) и шпалы тоже
80 процентов бытовухи из за слов! это так к статистике

[^]
yugin
6.08.2017 - 02:18
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 6.08.2017 - 02:12)
причем тут это то? глупости вы пишете и дичайшие
Идите уже в свой садик глупец.
Вы прям рэмбобэтман в интернете .
Еще раз для вас ,конфликт любой (глупый )можно перевести ,загасить .И бегать не надо ни куда .
Драка драке рознь.
Я кучу моментов знаю когда бьешь быдло ,срок мотаешь (хорошо что макс штраф влепят за побои)
Днем и при толпе расклады ничтожны и опасны .Толпа свидетелей может быть не на вашей стороне,и поверь ,осуждать в интернете станут вас и легко

после слов "расклады" мне стало все понятно, не продолжайте, как можно загасить конфликт словесно, если подходит пьяное чмо и приеживается к жене? цемкнуть в носик и домой отвести? или это тоже не по понятиям? нужно с ним забухать, а потом дать пизды жене?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112386
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх