Назвал "петухом" и погиб от ножевого ранения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
6.08.2017 - 01:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.08.2017 - 00:40)
Цитата (lazyivolga @ 6.08.2017 - 00:36)

ну эволюция - это если бы у обоих были бы ножи и один другого в честной хватке порешил.

а тут, знаете ли, отрицательный отбор происходит.

Чушь, полнейшая чушь.
Не стоит читать Киплинга, его рассказы к эволюции отношения не имеют.
Организм не должен быть самым сильным или самым умным, он должен уметь выжить. Именно это главное.
А выжил сильнейший, пусть и офисные черви думают, что он быдло.
Такова природа.
Цитата
кто тут умеет жить в обществе, сиделец с тесаком что ли?

Да, именно так. Сиделец оказался сильнее и умнее, ибо он смог убить противника.

Он не сильнее оказался, а отвязнее.

Как говорится, есть социально приемлемое поведение.
Это когда люди не кидаются на других с ножами и не вспарывают друг другу животы как нефиг делать.
И общество стимулирует это социально приемлемое поведение и наказывает неприемлемое.
Потому что если все тесаками будут все друг другу животы вспарывать - никто не будет работать, учиться, все будут только грызться, как питекантропы все против всех.

Но понятно в обществе где все без ножей, тот у которого будет нож - выиграет. Поэтому в данном случае социум просто не доработатывет.
Так как нарушители правил должны просто изолироваться, чтобы у них не было возможности пересечься с нормальными членами социума.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 6.08.2017 - 01:03

[^]
gluk35
6.08.2017 - 01:02
2

Ярила

Цитата (Torzevich @ 6.08.2017 - 00:52)

Один вопрос: за что они там выживали? За жратву? Территорию? Самок?

А какая разница? В данном видео чистейший естественный отбор.

[^]
burialrat
6.08.2017 - 01:03
3

Ярила

Цитата (Psixopad @ 6.08.2017 - 00:41)

Прошу меня простить, но, на мой взгляд, это единственный адекватный коммент не на тему - что делать потом,а на тему - что делать во время конфликта.
Извиняешься, улыбаешься,и удар в кадык. Дальше по факту. Морали здесь не место.

Есть тут минус в моем случае 110-115 кило и 189 -187 роста , как не улыбайся народ косо смотрит, под лошка закосить не просто .
Фото в профиле трех летней давности .
А так да, создай максимально выгодную для себя ситуацию , если получится, воспользуйся скандалом жены с дебилом например , зайди сзади.

[^]
RVstrax
6.08.2017 - 01:04
-1

Ярила

Больше половины отписавшихся и шпаливших меня по жизни ни кто и звать их ни как .Усираются и усираться в интернетах могут .героически отвечая ,за базар и подруг .
Глупцы ,не более и ЗЕКА ,Урка,Ауе тут не причем .словами не нужно бросаться .словами круче не станешь по жизни ,и на улице мат,крик и гонор не спасут!

Умнее надо быть!

[^]
gluk35
6.08.2017 - 01:06
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.08.2017 - 00:47)

Умные выживают за счет сильных , и наоборот , но только в ограниченных обществах , когда тебя всем обеспечивают нет внешних угроз всем на все по хер .

А умные обеспечивают себя силой, даже на улице, не всегда помогает, но так и делают. Те же президенты не на свою силу надеются, а на силу своей охраны.
Хотя можно сказать по другому, обычный человек часто выживает из за своей хитрости.

[^]
MrFix
6.08.2017 - 01:07
5

мудило

Пролистав почти все страницы с удивлением обнаружил, что люди призывающие следить за языком и не оскорблять незнакомых людей терминами значения которых они не знают, нахватали кучу шпал. И наоборот - те, кто в плюсе на стороне убитого. А никто не задумывался, что конфликт мог быть по причине длинного языка барышни, а её парню пришлось всё это разруливать. Таких случаев просто тьма тьмущая. Сколько раз бывало такое, что тёлка хамит окружающим, и тут же предъявляет своему парню, что мол раз ты не можешь дать этому козлу в ебало, то ты и не мужик вовсе и писечки моей драгоценной тебе не видать. Особенно в кабаках пьяные бабы исполняют шикарнейшие концерты. Сколько мне раз приходилось своей бывшей дуло затыкать и извиняться перед людьми под их пиздёжь "извиняешься - значит ссыкло и не мужик". Даже леща приходилось отвешивать пару раз.

[^]
gluk35
6.08.2017 - 01:09
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 6.08.2017 - 01:02)

Он не сильнее оказался, а отвязнее.

Как говорится, есть социально приемлемое поведение.
Это когда люди не кидаются на других с ножами и не вспарывают друг другу животы как нефиг делать.
И общество стимулирует это социально приемлемое поведение и наказывает неприемлемое.
Потому что если все тесаками будут все друг другу животы вспарывать - никто не будет работать, учиться, все будут только грызться, как питекантропы все против всех.

Но понятно в обществе где все без ножей, тот у которого будет нож - выиграет. Поэтому в данном случае социум просто не доработатывет.
Так как нарушители правил должны просто изолироваться, чтобы у них не было возможности пересечься с нормальными членами социума.

а кто сказал что всегда выживают именно сильные физически? сейчас есть огнестрельное оружие, и можно быть здоровее шварцнегера, но против пули эта сила не поможет.
Человек потому и является венцом природы, он слабее любого дивотного, но у него есть разум, именно потому он и смог построить сильную природу по своему хотению.

[^]
gluk35
6.08.2017 - 01:12
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.08.2017 - 01:03)

Есть тут минус в моем случае 110-115 кило и 189 -187 роста , как не улыбайся народ косо смотрит, под лошка закосить не просто .
Фото в профиле  трех летней давности  .
А так да, создай максимально выгодную для себя ситуацию , если получится, воспользуйся скандалом жены с дебилом например , зайди сзади.

Тоже верно, но не всем даны такие природные размеры. тот Брюс Ли имел далеко не впечатляющие размеры, но охеренную ловкость и скорость.
Да и Чак Норрис тоже не такой уж и амбал.
Но и тот и другой говорили, на улице при всех своих способностях, не факт что они и победили бы.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 6.08.2017 - 01:14

[^]
Op84
6.08.2017 - 01:12
0

Юморист

Цитата
Я плохой человек , со мной тяжело , у меня куча своих заебов и плюс к этому после службы , даже есть медицинское заключение Дисморфичекий ПТСР , или как то так.
У меня просто жена все это вытерпела и вернула меня к гражданке
Нет тут не совести ни чего либо еще . просто оценка ситуации, а здравость мысли естественный отбор на выживание.

Останусь при своём.

[^]
massimo81
6.08.2017 - 01:16
0

Ярила

Чувак в черном же понимал, что ему фаталити.
Непонятно, почему находясь сверху он не зажмурил обидчика напоследок.

[^]
yugin
6.08.2017 - 01:16
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 5.08.2017 - 12:16)
И для индивидумов в драках бывал всяких .Но в драке ни кто не додумается посылать другого матом,тем более заведомо называя петухом ,и тут не зоновские понятия ,а жизненные (если сам изначально не готов к конфликту ) .
Бить надо ,но с умом. А в последнее время конфликты себе дороже выходят .

что? значит я на встречах гопов, когда они просто прессуют типа со словами "ты чо сука? тебя пидора тут нахуй прибить штоле? я тебя сейчас уебу нахуй петушила и тапочки потеряешь, чо ты молчишь гандон?", при этом пошлепывая по щекам оппонента и давая ему подзатыльников не бывал shum_lol.gif в драках или перед ней как-раз и идет мат и наезд, психологическое превосходство, так сказать

[^]
Torzevich
6.08.2017 - 01:17
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.08.2017 - 01:02)
Цитата (Torzevich @ 6.08.2017 - 00:52)

Один вопрос: за что они там выживали? За жратву? Территорию? Самок?

А какая разница? В данном видео чистейший естественный отбор.

Цитата
Есте́ственный отбо́р — основной эволюционный процесс, в результате действия которого в популяции увеличивается число особей, обладающих максимальной приспособленностью (наиболее благоприятными признаками), в то время, как количество особей с неблагоприятными признаками уменьшается.

Где там что-то сказано, что остаться должен только один? Ты естественный отбор перепутал с принципами выживания Маклауда и С°

[^]
gluk35
6.08.2017 - 01:20
1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 6.08.2017 - 01:17)

Где там что-то сказано, что остаться должен только один? Ты естественный отбор перепутал с принципами выживания Маклауда и С°

Цитирую твою же цитату
Цитата
Есте́ственный отбо́р — основной эволюционный процесс, в результате действия которого в популяции увеличивается число особей, обладающих максимальной приспособленностью (наиболее благоприятными признаками), в то время, как количество особей с неблагоприятными признаками уменьшается.

Особь которая обладала меньшей способностью к выживанию погибла.
Что не так?

[^]
RVstrax
6.08.2017 - 01:23
-1

Ярила

Цитата (yugin @ 6.08.2017 - 01:16)
Цитата (RVstrax @ 5.08.2017 - 12:16)
И для индивидумов в драках бывал всяких .Но в драке ни кто не додумается посылать другого матом,тем более заведомо называя петухом ,и тут не зоновские понятия ,а жизненные  (если сам изначально не готов к конфликту ) .
Бить надо ,но с умом. А в последнее время конфликты себе дороже выходят .

что? значит я на встречах гопов, когда они просто прессуют типа со словами "ты чо сука? тебя пидора тут нахуй прибить штоле? я тебя сейчас уебу нахуй петушила и тапочки потеряешь, чо ты молчишь гандон?", при этом пошлепывая по щекам оппонента и давая ему подзатыльников не бывал shum_lol.gif в драках или перед ней как-раз и идет мат и наезд, психологическое превосходство, так сказать

вы о чем сча ? мутно как то ?

за пидора бьют не щадно ,и такие слова дети ток нынешние пользуют .
Серьезные дяди базар фильтруют .И в детских перепалках я не был))
Драки в школе были ,один на один ,и поносом не срали ,дрались до первой крови ,разнимали ,но И не вякали словами попусту,как шавки
Причем драки были в школе не из за слов!
А проверка новенького ,частые переезды ,приходилось часто ставить на место людей ,такова жизнь .Иначе сожрут

Это сообщение отредактировал RVstrax - 6.08.2017 - 01:26

[^]
gluk35
6.08.2017 - 01:23
0

Ярила

Цитата (yugin @ 6.08.2017 - 01:16)

Ну, это опять же из за физического превосходства, или такая накачка идёт среди школьных драк.
Во взрослой жизни всё гораздо прозаичнее, без всяких лишних базаров. Чуешь за собой силу, бей сразу, а такие базары, чтоб себя же и накрутить.

[^]
gluk35
6.08.2017 - 01:25
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 6.08.2017 - 01:23)

Драки в школе были ,один на один ,и поносом не срали ,дрались до первой крови ,разнимали ,но И не вякали словами попусту,как шавки

Такое бывает, когда один. а против тебя толпа, и как раз чаще всего в школьном возрасте. в основном для задора.

[^]
RVstrax
6.08.2017 - 01:28
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.08.2017 - 01:25)
Цитата (RVstrax @ 6.08.2017 - 01:23)

Такое бывает, когда один. а против тебя толпа, и как раз чаще всего в школьном возрасте. в основном для задора.

так я про школьный базар нынешней молодежи)) lol.gif
В мое время словами не кидались,за них спрашивали !и серьезно
Баклан долго не живет

[^]
c13
6.08.2017 - 01:29
2

Ярила

Цитата (Heliolater @ 5.08.2017 - 03:05)
Блять, как мне кажется, надо сцуко, возвращать каторги. чтоб не просто сидели такие твари, а на урановых рудниках голыми руками работали.

может просто за базаром надо следить, не?

[^]
Streithelfer
6.08.2017 - 01:32
0

Юморист

случай!!!бывает)))

[^]
Torzevich
6.08.2017 - 01:35
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.08.2017 - 01:20)
Особь которая обладала меньшей способностью к выживанию погибла.
Что не так?

Цитата

Читай внимательно: увеличивается число особей, обладающих максимальной приспособленностью, В ТО ВРЕМЯ,КАК количество особей с неблагоприятными признаками уменьшается
Уменьшение слабых особей произошло, но количество сильных не увеличилось. Более того, сильная особь ухудшила своё положение: скудная жратва, маленькая территория обитания, отсутствие самок.
Не получается естественного отбора никак.

[^]
gluk35
6.08.2017 - 01:36
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 6.08.2017 - 01:28)

так я про школьный базар нынешней молодежи)) lol.gif
В мое время словами не кидались,за них спрашивали !и серьезно
Баклан долго не живет

Я скажу за себя, в мелком возрасте, когда мне было лет 8-10 пидарас было обидное слово, правда мы не знали что оно означает.
и бывало меж собой так называли друг друга, но чуть позднее как бы стало понятнее, через пиздюлины, и оно исчезло из обихода.
Но тут мне непонятно. человек нашего времени, семедесятник, почему он не знал как можно говорить, непонимаю.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 6.08.2017 - 01:36

[^]
yugin
6.08.2017 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 5.08.2017 - 13:36)
Вы полагаете что в армии или ином исключительно мужском коллективе дело обстоит иначе за исключением более мягкого наказания за слишком болтливый язык?!

раз приперся на работу чувак с носками типа по косточки носков, при этом в шортах, c типа подворотами, сказал ему "а шо ты седня как пидор?" он "да постирал все, нацепил, что было", никто и никого не зарезал, морду не набил, поздравление с днюхой я начинаю, частенько, со слов "ну шо, суки, не ждали?", мы не в 90-х живем, уже 20 прошло, мы живем в цивилизации, хватит деградировать и залазить на деревья, если застали романтику 90-х и типа за базар нужно отвечать - не развивайте своих детей в той же тематике, люди должны развиваться, а не быть быдлом
З.Ы. я не знаю за какие слова я должен убить человека, за действия - хз, а вот за слова...долбоебом нужно быть

[^]
gluk35
6.08.2017 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 6.08.2017 - 01:35)

Читай внимательно: увеличивается число особей, обладающих максимальной приспособленностью, В ТО ВРЕМЯ,КАК количество особей с неблагоприятными признаками уменьшается
Уменьшение слабых особей произошло, но количество сильных не увеличилось. Более того, сильная особь ухудшила своё положение: скудная жратва, маленькая территория обитания, отсутствие самок.
Не получается естественного отбора никак.

Сильная особь. получила, холявную еду и кров, а самки даже на зоне не проблема.
Кто мешает жениться и строгать потомство?

[^]
Streithelfer
6.08.2017 - 01:41
3

Юморист

Житель Свердловска назвал своего собеседника "петухом", опубликовав в соцсети информацию о его жизни в тюрьме. Это и легло в мотив убийства, ради которого мужчина проделал долгий путь из подмосковных Мытищ в Свердловскую область.

Обвиняемый Роман Гасанов уже был дважды судим, причем, первый раз — в 14 лет за групповое изнасилование. По информации следственных органов, там Гасанов и подвергся насилию со стороны других осужденных.

После тюрьмы он женился, завел детей. Однако, каким-то образом у него в соцсетях разгорелся конфликт с убитым — Сергеем Костроминым, есть информация, что они не поделили девушку. Там же Костромин и раскрыл постыдные факты из жизни Гасанова: он разослал вам его друзьям "признание о своей прошлой жизни", а его лично в переписке назвал "петухом", "дырявым", "опущенным".

Не стерпев обиды, Гасанов проехал 2000 километров до поселка, где живет Костромин и три дня выслеживал его по поселку. Когда же ему удалось выманить обидчика на улицу, он нанес ему 5 ножевых ранений и скрылся. Через три дня его задержали сотрудники полиции.

[^]
Streithelfer
6.08.2017 - 01:42
0

Юморист

мытищи - форева!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112376
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх