Назвал "петухом" и погиб от ножевого ранения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Op84
5.08.2017 - 23:27
0
Статус: Offline

Юморист

Посла нашего в турции убили недавно это как ?
Турцию в труху?
Так для сравнения!

[^]
mobione
5.08.2017 - 23:29
1

Приколист

Цитата (RVstrax @ 5.08.2017 - 23:06)
Цитата (mobione @ 5.08.2017 - 23:00)
Почитал первые страницы, пацаны с понятиями... вы ебанулись? Тут недавно тема была, про "доносы" в США. Почти все отписались, как здорово и хорошо, что люди бдительны, нам бы так и вообще не понимают эти понятия.

Тут же убили мужика, ни за что (раз такой принципиальный, дай в рыло, все) и многие его так или иначе поддерживают и оправдывают тем, что дескать "петух" не по понятиям и вообще самое большое оскорбление для мужика. Вы ебанутые!?

Или это пишут те долбаебы что и женщину свою после миньета не целуют, ибо зашквар, а уж лизнуть так вообще пиздец - лучше сразу в удавку. Пиздец.

да ни кто ни кого не поддерживал ,вы таки читать не научились !
Глупая ситуация
Конфликт двух Рэмбо .Вежливость и интеллект отличает человека от обезьяны .
Весь посыл был в отношении людей к ПИЗДАБОЛЬСТВУ
Следить нужно за словами и если решил померяться силушкой то думать что и как ты будешь делать и бить первым .А не пиздеть обсирая не знакомого человека.
Дал в репу и ушел ,все чего базар разводить?
Мужчина вы не правы ,это моя женщина и пыл любого неадеква утихнет .А в глазах любой женщины вы герой!

нет, ты защищаешь такое поведение.

есть факт, что убийца обозвал девушку... предположим, что там было больше чем дура. вполне возможно "шалаву свою забери или блядь". в общем люди взрослые и так думаю понятно что такой неадекват мог пиздануть... спутник заступился и обозвал петухом и вроде бы все, пошли дажельше. тот кто все и спровоцировал начал драку и судя по видео начал получать пизды, из-за чего достал не просто ножик - а блядь чуть ли не кухонный или охотничий нож и убил человека.

ты говоришь и пытаешься доказать, что за слова надо отвечать. окей, будь мужиком, дерись на равных раз начал все это, а не как ссыкливый пидор доставай нож и ебашь безоружного.

судя по реакции, питух и есть. и не надо тут про то что за слова надо отвечать или фильтровать, это и так понятно, но уж явно не так как ты пытаешься тут до всех донести.

ебануться. из разряда "ответь за шмот" ибо какому то долбаебы не понравилось что ты stone island носишь.

[^]
burialrat
5.08.2017 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Op84 @ 5.08.2017 - 23:17)
Burialat , как всегда свежего воздуха вдохнет в легкое, приятно, познавательно, интересно читать .

Тут даже не знаешь чего лучше , иметь кучу историй отмеченных на твоей шкуре или ровно отработать на заводе свои 40 лет с чего у меня все начиналось
Тока быстро закончилось , время перемен , время возможностей блядь.

[^]
FactorFictio
5.08.2017 - 23:33
1

Юморист

Думаю, такого нужно сразу застрелить, без суда и следствия.

[^]
RVstrax
5.08.2017 - 23:36
0

Ярила

Цитата (mobione @ 5.08.2017 - 23:29)
Цитата (RVstrax @ 5.08.2017 - 23:06)
Цитата (mobione @ 5.08.2017 - 23:00)
Почитал первые страницы, пацаны с понятиями... вы ебанулись? Тут недавно тема была, про "доносы" в США. Почти все отписались, как здорово и хорошо, что люди бдительны, нам бы так и вообще не понимают эти понятия.

Тут же убили мужика, ни за что (раз такой принципиальный, дай в рыло, все) и многие его так или иначе поддерживают и оправдывают тем, что дескать "петух" не по понятиям и вообще самое большое оскорбление для мужика. Вы ебанутые!?

Или это пишут те долбаебы что и женщину свою после миньета не целуют, ибо зашквар, а уж лизнуть так вообще пиздец - лучше сразу в удавку. Пиздец.

да ни кто ни кого не поддерживал ,вы таки читать не научились !
Глупая ситуация
Конфликт двух Рэмбо .Вежливость и интеллект отличает человека от обезьяны .
Весь посыл был в отношении людей к ПИЗДАБОЛЬСТВУ
Следить нужно за словами и если решил померяться силушкой то думать что и как ты будешь делать и бить первым .А не пиздеть обсирая не знакомого человека.
Дал в репу и ушел ,все чего базар разводить?
Мужчина вы не правы ,это моя женщина и пыл любого неадеква утихнет .А в глазах любой женщины вы герой!

есть факт, что убийца обозвал девушку... предположим, что там было больше чем дура. вполне возможно "шалаву свою забери или блядь". в общем люди взрослые и так думаю понятно что такой неадекват мог пиздануть... спутник заступился и обозвал петухом и вроде бы все, пошли дажельше. тот кто все и спровоцировал начал драку и судя по видео начал получать пизды, из-за чего достал не просто ножик - а блядь чуть ли не кухонный или охотничий нож и убил человека.

ты говоришь и пытаешься доказать, что за слова надо отвечать. окей, будь мужиком, дерись на равных раз начал все это, а не как ссыкливый пидор доставай нож и ебашь безоружного.

судя по реакции, питух и есть. и не надо тут про то что за слова надо отвечать или фильтровать, это и так понятно, но уж явно не так как ты пытаешься тут до всех донести.

ебануться. из разряда "ответь за шмот" ибо какому то долбаебы не понравилось что ты stone island носишь.

вы смешны )) до ужаса
Не зная людей уже тут всех петухами назвали,лично там присутствовали?
Я вот в 40 лет не буду любого обсирать по поводу или без повода .Либо в репу либо найду кучу других слов как осадить быка.
Далее перестаньте мне тут в уши дуть ,своими понятиями ,как вы героически поступите ,отвечая за женщину .Думай о последствиях в первую очередь,а пиздеть в интернете все как вы могут ,ток на улице вы ни кто и звать вас ни как

[^]
gluk35
5.08.2017 - 23:37
3

Ярила

Ну раз пошла такая пьянка, то я скажу так.
Как бы оба долбоёбы, оба нарушили закон, и оба УК, правда один статью повыше поднял.
Так вот. ежели говорим, мы в правовом обществе живём и так далее, что должен был сделать труп? правильно, вызвать полицию, и писать заявление, по поводу оскорбления личности.
Что сделал этот самый труп в реальности, он начал разборку в стиле девяностых, и получил перо в бочину. Всё правильно, всё хорошо.
Когда люди научатся понимать эту простую истину, что ежели ты хочешь жить по закону, то живи по закону полностью, а не так, я вот до этого предела. живу по закону, потом как хочу, то надо быть готовым, что оппонент будет жить так же.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 5.08.2017 - 23:41

[^]
gluk35
5.08.2017 - 23:39
3

Ярила

Цитата (FactorFictio @ 5.08.2017 - 23:33)

А что ты в инете сидишь? таких по улице ходит немеряно, берёшь ствол и вперёд. Чем и поражают такие людишки, стрелять готовы всех, правда в интернете. тут безопаснее.

[^]
RVstrax
5.08.2017 - 23:43
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 5.08.2017 - 23:39)
Цитата (FactorFictio @ 5.08.2017 - 23:33)

А что ты в инете сидишь? таких по улице ходит немеряно, берёшь ствол и вперёд. Чем и поражают такие людишки, стрелять готовы всех, правда в интернете. тут безопаснее.

В интернете нынче пиздаболов море .
bravo.gif

[^]
Psixopad
5.08.2017 - 23:46
0

Шутник

Видео убрали? Так и не успел посмотреть.
Как вы комментируете без видоса? Вы хоть смотрели его?
P.S. Если у кого есть ссылка на видео - скиньте,пожалуйста.

[^]
Esteli
5.08.2017 - 23:46
5

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 5.08.2017 - 22:30)
Цитата (FeoDarkFeo @ 5.08.2017 - 22:06)

Оскорбляют жену, мать, родного ребёнка - это не смертельная обида, за которую можно убить? Или можно не убивать, но оскорбить так же, чтобы был счет 1:1?
Убийца был готов ответить за оскорбление? Нет! Он нож с собой носил для того чтобы не притянули ща поганый язык

Да похуй на что расчитывал убийца, есть конкретный факт, вернее труп, да он вступился, кому легче стало? Его спутнице? Ведь мужик оказался мужиком, он за неё вступился. правда его больше нет, совсем. А урка этот есть, который выйдет годов через 10(может быть), и будет получать пенсион, за счёт этой самой тётки. Все победили. Аплодисменты.

поддерживаю.
мой муж в молодости посидел пару лет за то, что повелся и вступил в разборки из-за своей жены, которую случайно толкнули на дискотеке и обозвали как-то. у ебнутой бабы случилось жуткое обострение ЧСВ и она требовала мщения.
я же потом провела политработу на тему, что мне глубоко фиолетово если какой-то умственно отсталый придурок будет считать тебя трусом или петухом, или меня шлюхой и всех моих родственников.
мне важнее мой муж рядом, здоровый и живой, а не эфимерные почесалки ЧСВ. тем более на уровне тупых животных.
тут прям пример в красках "никогда не спорьте с идиотом, он опустит вас до своего уровня и там задавит своим опытом". задавил. насмерть.

[^]
RVstrax
5.08.2017 - 23:48
1

Ярила

Сколько драк прекращал ,тупых элементарно осаживая людей словом .
Причем в пьяных баталиях .Здоровый смех и правильная шутка спасают положение и не раз !
Сидишь потом отдыхаешь и не паришься с проблемами .

[^]
RVstrax
5.08.2017 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Esteli @ 5.08.2017 - 23:46)
Цитата (gluk35 @ 5.08.2017 - 22:30)
Цитата (FeoDarkFeo @ 5.08.2017 - 22:06)

Оскорбляют жену, мать, родного ребёнка - это не смертельная обида, за которую можно убить? Или можно не убивать, но оскорбить так же, чтобы был счет 1:1?
Убийца был готов ответить за оскорбление? Нет! Он нож с собой носил для того чтобы не притянули ща поганый язык

Да похуй на что расчитывал убийца, есть конкретный факт, вернее труп, да он вступился, кому легче стало? Его спутнице? Ведь мужик оказался мужиком, он за неё вступился. правда его больше нет, совсем. А урка этот есть, который выйдет годов через 10(может быть), и будет получать пенсион, за счёт этой самой тётки. Все победили. Аплодисменты.

поддерживаю.
мой муж в молодости посидел пару лет за то, что повелся и вступил в разборки из-за своей жены, которую случайно толкнули на дискотеке и обозвали как-то. у ебнутой бабы случилось жуткое обострение ЧСВ и она требовала мщения.
я же потом провела политработу на тему, что мне глубоко фиолетово если какой-то умственно отсталый придурок будет считать тебя трусом или петухом, или меня шлюхой и всех моих родственников.
мне важнее мой муж рядом, здоровый и живой, а не эфимерные почесалки ЧСВ. тем более на уровне тупых животных.
тут прям пример в красках "никогда не спорьте с идиотом, он опустит вас до своего уровня и там задавит своим опытом". задавил. насмерть.

о том и речь
Смысл доказывать посмертно!
Глупая ситуация ,я бы понял когда 20 лет,амбиции ,но в 40 лет быковать смешно
Ситуация была не патовая,довели до мата (шах и мат)
И героизма тут не вижу ни какого со стороны защитника ,только глупость

[^]
gluk35
5.08.2017 - 23:53
1

Ярила

поддерживаю.

я Вам реально аплодирую.
Честно. многие девушки ведут себя ровно наоборот, при этом создавая проблемы мужику.
Ровно год назад был свидетелем подобного. сидит компания, вдруг у одной переклинило, и она начала на всех бычить, и бычила долго, пока вполне себе закономерно не получала по морде. Но это была своя компания, где люди знакомые.
Что произошло бы просто на улице, я боюсь даже представить.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 5.08.2017 - 23:53

[^]
Op84
5.08.2017 - 23:56
0

Юморист

Цитата
Тут даже не знаешь чего лучше , иметь кучу историй отмеченных на твоей шкуре или ровно отработать на заводе свои 40 лет с чего у меня все начиналось
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Иметь кучу историй и оставаться при этом, здравым в мыслях и поступках, нужно иметь большую совесть ,я рад за тебя!

[^]
PaperPlanes
5.08.2017 - 23:57
0

Хохмач

Цитата (Op84 @ 5.08.2017 - 23:27)
Посла нашего в турции убили  недавно это как ?
Турцию в труху?
Так для сравнения!

Нет, конечно. Но без соразмерного, а не ассиметричного ответа, в международной политике сгнобят, что сейчас и наблюдаем. Молодое государство, утершееся неоднократно, методично загоняют "под шконку". И мантры про международные законы, мораль и прочее, урку-партнера не беспокоят. Израиль, таки ответил.

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 6.08.2017 - 00:05

[^]
Torzevich
5.08.2017 - 23:58
1

Ярила

поддерживаю.

Умная женщина.

[^]
burialrat
5.08.2017 - 23:59
2

Ярила

Все остальное уже комментировали , а вот за шмот

Есть три праздника которые отмечают у нас в стране 28 последнее воскресеньнье июля и 2 е , так вот там приблудных чертей пруд пруди по форме . и вот если подтянут за шмот, бить будут серьезно и по делу разбитой рожей если отделаешься считай повезло .

В Химках есть представительство парней на мопедах оно от квартиры родителей через дом Хэлз Энжнжелс , я видел лично , как там поступили с человеком нарядившимся в полные цвета тупо подошел спросил за что ? мне в общих чертах объяснили за что , по сути , как в первой истории.

Любое слово произнесенное необдуманно в определенных местах , нашивки портаки не по делу , это не просто так , ты себе тигра под парашютом набил знак 76 ПДД, а сам на граждане проебланил ну так с тебя спросят какого хера он у тебя на шкуре делает .

Так же и за какой то шмот , как ты говоришь , если он к кому то относится , я думаю в джинсах ты можешь пиздовать без каких либо вопросов .

[^]
gluk35
6.08.2017 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Op84 @ 5.08.2017 - 23:56)
Цитата

Иметь кучу историй и оставаться при этом, здравым в мыслях и поступках, нужно иметь большую совесть ,я рад за тебя!

А тут всё просто, человек стал мудрым, пусть и своей шкурой.
Я могу ошибаться, но уверен, в подобной ситуации буриарлат не стал бы зэка петухом обзывать, а либо сразу дал в морду, либо прошёл бы мимо.
а разводить балабольство, это идиотизм

[^]
RVstrax
6.08.2017 - 00:02
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 6.08.2017 - 00:01)
Цитата (Op84 @ 5.08.2017 - 23:56)
Цитата

А тут всё просто, человек стал мудрым, пусть и своей шкурой.
Я могу ошибаться, но уверен, в подобной ситуации буриарлат не стал бы зэка петухом обзывать, а либо сразу дал в морду, либо прошёл бы мимо.
а разводить балабольство, это идиотизм

радуют ночью адекватные собеседники .
А то днем куча воинов отметилась
bravo.gif

[^]
Psixopad
6.08.2017 - 00:05
0

Шутник

Посмотрел видео,там только развязку видно: человека целенаправленно протыкают нехилым ножом.
Многие тут пишут, что мужик ни за что погиб. Ну обозвал некий моральный урод его даму, чего щас - в драку сразу лезть? Тем более, они мимо разошлись, мог бы и промолчать. Да, люди, вы правы в какой-то мере.
А, если ситуация: вы стоите в очереди с дамой, очередь движется медленно, и позади вас стоит (стоят) справочник(и) по оскорблениям женской и мужской чести? К примеру, ваша дама адекватная, и игнорирует все эти высказывания. Но слышит их, и вы слышите. Как поступить в этой ситуации?

[^]
RVstrax
6.08.2017 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Psixopad @ 6.08.2017 - 00:05)
Посмотрел видео,там только развязку видно: человека целенаправленно протыкают нехилым ножом.
Многие тут пишут, что мужик ни за что погиб. Ну обозвал некий моральный урод его даму, чего щас - в драку сразу лезть? Тем более, они мимо разошлись, мог бы и промолчать. Да, люди, вы правы в какой-то мере.
А, если ситуация: вы стоите в очереди с дамой, очередь движется медленно, и позади вас стоит (стоят) справочник(и) по оскорблениям женской и мужской чести? К примеру, ваша дама адекватная, и игнорирует все эти высказывания. Но слышит их, и вы слышите. Как поступить в этой ситуации?

элементарно ,подбор других слов
Мужик уймись, ты не прав,интонация в голосе .Или шутка ,и человек растерян,вроде бы и нахуй не послали и доебаться не до чего (тут уже по ситуации )

[^]
gluk35
6.08.2017 - 00:12
2

Ярила

Я конечно прошу прощения но тут куча вариантов.
1 Жить по принципу. пиздит и пусть пиздит, мне похуй. Самый правильный вариант.
2 включить рембу и дать ему пизды, тут неилюзорно светит статья УК, а значит прощай хорошая работа.
3 так материть его в ответ. чуя себя классным мачо(правда возможен исход как на видео).
правда, тут есть варианты, либо вариант номер 2, либо вариант как тут в видео. кто что выбирает, решать ему.
Каждому кто в твою сторону криво посмотрел, морду бить не получится, потому надо решить, что тебе важнее, благополучие своих близких, или мёртвый герой, причём мёртвый будет очень быстро.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 6.08.2017 - 00:14

[^]
PaperPlanes
6.08.2017 - 00:12
2

Хохмач

По совести. И быть готовым к последствиям,а не поворачиваться к ним спиной. Жизнь - Ваша и окружающим на нее срать. Об одобрении или осуждении окружающих не беспокойтесь. В зависимости от того, как произошедшее преподнесут общественности, 86% Ваш поступок одобрят или наоборот. Итог все-равно один, всем насрать, тему пережуют и будут жить дальше.

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 6.08.2017 - 00:14

[^]
Psixopad
6.08.2017 - 00:14
0

Шутник

Цитата (RVstrax @ 6.08.2017 - 00:09)

элементарно ,подбор других слов
Мужик уймись, ты не прав,интонация в голосе .Или шутка ,и человек растерян,вроде бы и нахуй не послали и доебаться не до чего (тут уже по ситуации )

То есть, дело именно в том термине, которым его назвали? Считаешь, что если бы его назвали "долбоебом", то не было бы таких последствий? Он же, явно, девушку не "дурой" назвал. ИМХО.

[^]
albedo1
6.08.2017 - 00:14
0

Ярила

Адекватность женщин это уже другая тема.
В соседнем подъезде так погиб 85 летний очень уважаемый человек.
Его жена вступила в спор с идиотом, плохо припарковавшимся на джипе с семьей.
А тот идиот просто стукнул старика.
Много ли старику надо.

Еле еле посадили того "крутыша", оскорбленного глубокой старухой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112377
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх