Назвал "петухом" и погиб от ножевого ранения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
5.08.2017 - 21:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.08.2017 - 21:54)

Так точно .
Но есть проверенный способ , носи с собой гранату . когда тебя толпой пиздят главное чтоб щелчок запала не услышали и по углам не попрыгали, там всем в радиусе трех метров будет хорошо , выигрывать по очкам так с перевесом .

Гыыыы, а ещё лучше миниатомную бомбу, чтоб уж перевес был поболее. опять же, ни один гопник не убежит.
Хотя, больше чем уверен, сейчас придут люди. которые расскажут, как можно легко и непринуждённо 5 по разным углам раскидать. Они это в фильмах видели.

[^]
FeoDarkFeo
5.08.2017 - 21:57
3

Балагур

Появись тема о том как оскорбляющего урку, одним ударом отправили в страну вечной охоты, то ЯП взорвется аплодисментами и захлебнется от комментариев "Я за своих родных голыми руками рвать буду. Пусть только кто попробует раззявить рот в сторону моей семьи".
Сейчас же все винят убитого в том, что он защищая честь своей жены, ответил на языке понятный быдлу.

[^]
gluk35
5.08.2017 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 5.08.2017 - 21:51)
А чего это вдруг быдло так среагировало на "петуха"?
Почему не просто ударило в ответ (что как раз было бы понятно), а ножиком запороло человека наглухо?

Выходит, что быдло реально в тюрьме было пассивным гомосексуалистом.
А слова прохожего просто случайно попали в цель.

Как то так.

Потому. Есть среди той категории людей определённые понятия. За которые надо убивать. Потому и стоит быть вежливым.

[^]
Ленинкышпыш
5.08.2017 - 21:59
0

Балагур

Цитата (bimb0 @ 5.08.2017 - 21:55)
Почему не просто ударило в ответ (что как раз было бы понятно), а ножиком запороло человека наглухо?

Как то так.

Не идеализируйте этот контингент, они не умеют раз на раз, больше скажу, они не знают что такое честь dont.gif
У них свои "понятия", очень далекие от мира нормальных людей.
Пример: вы видите на полу полотенце, обычное, чистенькое, ваши действия? Если поднять - вам хана, зашквар...
Так что не ищите логику там, где ее нет.
Цитата (Сократ @ 5.08.2017 - 21:54)
Доводилось знать достаточно людей имевших и по две и три ходки в определенный момент остепенившихся и сейчас ведущих спокойную жизнь законопослушных граждан.
С ними что-то не так?!
И записывать в отребье десятки тысяч людей мягко говоря самоуверенно!
Не все полисмены добрые и честные,а все зеки злобные негодяи!

То есть тело 2-3 раза нарушило закон, причем явно речь не про превышение скорости, а потом одумалось? Да нахер оно такое тело в обществе?

Дружище, я какбэ это всё понимаю, но не смог пройти мимо обсуждения и попробовать неумело чуть-чуть накинуть.
Звиняйте если вышло совсем коряво.

[^]
gluk35
5.08.2017 - 21:59
4

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 5.08.2017 - 21:57)
Появись тема о том как оскорбляющего урку, одним ударом отправили в страну вечной охоты, то ЯП взорвется аплодисментами и захлебнется от комментариев "Я за своих родных голыми руками рвать буду. Пусть только кто попробует раззявить рот в сторону моей семьи".
Сейчас же все винят убитого в том, что он защищая честь своей жены, ответил на языке понятный быдлу.

Не передёргивай. язык понятный быдлу, это язык силы.
А вот смертельно оскорбить, это слабость, при этом не быть готовым отвечать за оскорбление.

[^]
Ленинкышпыш
5.08.2017 - 22:02
0

Балагур

Цитата (gluk35 @ 5.08.2017 - 21:58)

Как то так.

Потому. Есть среди той категории людей определённые понятия. За которые надо убивать. Потому и стоит быть вежливым.

Среди пассивных гомосексуалистов?

[^]
Сократ
5.08.2017 - 22:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
То есть тело 2-3 раза нарушило закон, причем явно речь не про превышение скорости, а потом одумалось? Да нахер оно такое тело в обществе? мне вообще похер на ЗК, они для меня - не люди. Хотят жить в обществе - засовывают свои привычки в одно интересное место и живут по закону, мне плевать на их обычаи и нравы, не нравится - не выходи из зоны "комфорта".

С таким презрительным и обобщенным отношениям к людям вы рискуете оказаться на месте упокоенного персонажа.
А может вы некий эталон истины определяющий, кто у нас отребье и нелюди,а кто добрые эльфы?!

Цитата
И при всём при этом криминальная статистика СССР не очень отличалась от статистики РФ.

Вообще никаких отличий:

Назвал "петухом" и погиб от ножевого ранения

[^]
mikhalych
5.08.2017 - 22:05
4

Ярила

фильтруй базар шлюха! пиздец конечно, но очень много на улице болтающих языком как помелом. Ты к зятю брату свату на улице обращаешься? Ты обращаешься к незнакомому человеку, имей хотя бы уважение, не к нему , к себе. Ты не урка, бросаться петухами! Ой не надо типа не знал что это значит! Но и с ножом ходить это пиздец товарищи! Сегодня - приходит напарник на работу машет кистью, спрашиваю что такое? Та в бубен дал комуто. Бля/, говорю ты нормально пообщаться не мог? Я опаздывал на работу, передо мной прошли три автобуса не остановились. Останавливается четвертый и мужчина который стоит возле двери на просьбу - Пройдите пожалуйста, отвечает - НЕТ! пытаюсь зайти - выталкивает! Ну дальше понятно. Вывод не ведите себя как быдло не получите в табло или как тут ножа.

[^]
FeoDarkFeo
5.08.2017 - 22:06
0

Балагур

Цитата (gluk35 @ 5.08.2017 - 21:59)
Появись  тема о том как оскорбляющего урку, одним ударом отправили в страну вечной охоты, то ЯП взорвется аплодисментами и захлебнется от комментариев "Я за своих родных голыми руками рвать буду. Пусть только кто попробует раззявить рот в сторону моей семьи".
Сейчас же все винят убитого в том, что он защищая честь своей жены, ответил на языке  понятный быдлу.

Не передёргивай. язык понятный быдлу, это язык силы.
А вот смертельно оскорбить, это слабость, при этом не быть готовым отвечать за оскорбление.

Оскорбляют жену, мать, родного ребёнка - это не смертельная обида, за которую можно убить? Или можно не убивать, но оскорбить так же, чтобы был счет 1:1?
Убийца был готов ответить за оскорбление? Нет! Он нож с собой носил для того чтобы не притянули ща поганый язык

[^]
PaperPlanes
5.08.2017 - 22:09
1

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 5.08.2017 - 14:59)
Цитата (nznz @ 5.08.2017 - 14:53)

ну если не лень-почитайте криминальные хроники ..из 100случаев 90 а то и больше-  убийца бывший сиделец...вот такой вечер в хату..
Страна у нас большая,сидело полстраны начиная с Ленина и заканчивая нынешними ..это трудное наследие-но загонять остальных не сидевших и не желающих пайку на зоне грызть-это ошибка-этого не будет никогда.
Это же сведет жизнь нормальную к жизни по понятиям..
забыли 90-е что ли,или еще сопли по щекам размазывали в песочницах?
Тем кто забыл-что в эти годы крыши  были защитой,на сколько их сил хватало,причем что ментовские ,что бандитские..а закон покуривал в сторонке..

кто  то жаждет?  Сходите на кладбище-там много  закладок на память..

Это не так, в бытовухе сидельцев не так и много, и чаще всего сидельцы там по разной мелочёвке.
про полстраны не надо, Не так и много сидело.
Просто всегда и везде такое было, если начинаешь оскроблять человека, то будь готов к ответке, начиная с обычного, получи в морду, заканчивая смертью.
потому и стоит быть культурным, особенно с незнакомыми людьми. Крайне жаль. что многие этого не понимают. Особенно бабы, которые считают себя королевами, а потом плачут по интернетикам, когда им за их слова вполне себе по взрослому бьют по морде.

Женщины - это отдельная тема. Есть любительницы навыеживаться при кавалере и на битву якодзун посмотреть.

[^]
burialrat
5.08.2017 - 22:12
5

Ярила

Ну так и есть герой дал отпор бандиту , Мужик с большой буквы М , только на этот раз он ушел в расход потому как
а. не понимал с кем связался
б. был к этому не готов что его сразу захотят грохнуть на глушняк за слова.

Какой из этого вывод нужно сделать я уже писал , либо будь нинзей рубай всех либо учись жить в том окружении которое вокруг тебя в том числе и товарищи с ножами , пистолетами , травматами и прочей херней
Ценность вашей жизни и ваших родственников, очевидна только вам и вашим родственникам .

[^]
Cheezer
5.08.2017 - 22:21
-1

Шутник

Цитата (gogamahan @ 5.08.2017 - 01:19)
Допизделся. Где я живу тож убили бы.

так таких петухов и валить надо где живешь там и умри!!!

[^]
FeoDarkFeo
5.08.2017 - 22:22
1

Балагур

Цитата (burialrat @ 5.08.2017 - 22:12)
Появись  тема о том как оскорбляющего урку, одним ударом отправили в страну вечной охоты, то ЯП взорвется аплодисментами и захлебнется от комментариев "Я за своих родных голыми руками рвать буду. Пусть только кто попробует раззявить рот в сторону моей семьи".
Сейчас же все винят убитого в том, что он защищая честь своей жены, ответил на языке  понятный быдлу.

Ну так и есть герой дал отпор бандиту , Мужик с большой буквы М , только на этот раз он ушел в расход потому как

Какой из этого вывод нужно сделать я уже писал , либо будь нинзей рубай всех либо учись жить в том окружении которое вокруг тебя в том числе и товарищи с ножами , пистолетами , травматами и прочей херней
Ценность вашей жизни и ваших родственников, очевидна только вам и вашим родственникам .

Учиться жить по их правилам? То есть если если на улице или еще где неадекват назовет супругу или мать падшей женщиной, а самого сношал орально-анально, в ответ необходимо сказать "Извините, сегодня у Вас был тяжелый день, простите, что я Вам солнце загораживаю"?
Ато вдруг бывший сиделец или другой неадкват смертельно обидется.

[^]
gluk35
5.08.2017 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 5.08.2017 - 22:02)

Среди пассивных гомосексуалистов?

Везде, и да, а ты уверен что этот же пассивный вдруг не окажется боксёром профи? и просто за пару ударов из тебя котлету сделает?
Даже размер человека ни о чём не говорит, для того, чтоб тебе в ливер воткнуть отвёртку, быть чемпионом мира необязательно.

[^]
devor
5.08.2017 - 22:24
-3

Юморист

Петухи всегда агрессивны и жестоки.На то и петухи,на то и сидят хоть раз в жизни

[^]
PaperPlanes
5.08.2017 - 22:25
0

Хохмач

Цитата (Shelest2000 @ 5.08.2017 - 15:22)
Цитата (Heliolater @ 5.08.2017 - 01:05)
Блять, как мне кажется, надо сцуко, возвращать каторги. чтоб не просто сидели такие твари, а на урановых рудниках голыми руками работали.

Надо легализовать короткоствол. Таких быкующих "сидельцев" и им подобных отстреляют в первые же полгода-год.

Видео смотрели? Чем бы ему короткоствол помог?

[^]
gluk35
5.08.2017 - 22:27
0

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 5.08.2017 - 22:22)

Учиться жить по их правилам? То есть если если на улице или еще где неадекват назовет супругу или мать падшей женщиной, а самого сношал орально-анально, в ответ необходимо сказать "Извините, сегодня у Вас был тяжелый день, простите, что я Вам солнце загораживаю"?

Большей части людей, да, проглотить и пройти мимо. Причём это правило не только у нас, но и во всём мире.
Пойми, драка на улице, с непонятным кедром, это не татами, и не ригн, никто не будет играть в дартаньяна, и даже если он один в этот момент, может быть у него есть группа поддержки за углом. Напомнить модную фишку в восмедесятые девяностые, когда ты один, а к тебе подходит шкет и начинает тебя по разному опускать, а рядом есть куча быдла, которая для этого его и послала. Поверь, против 5 человек. ты не выстоишь. Да в 18 годов на ето похуй, в 40 надо быть уже умнее.

[^]
Ленинкышпыш
5.08.2017 - 22:29
0

Балагур

Педераст-сиделец сначала оскорбил жену нормального человека.
Чувствуя за собой силу в виде припасенного свинореза, он спровоцировал конфликт.

И тут нормальный челвоек, вместо того чтобы извиниться перед быдло-пидоро-сидельцем, посмел его тоже в ответ оскорбить.
Да как он набрался такой наглости?
Надо было ему (как тут больше половины темы считает) перед быдло-пидоро-сидельцем извиниться, типа, не сильно мы с женой вам помешали на улице, может вам еще туфли протереть в виде компенсации?

Мужик оказался настоящим мужиком, но он не знал про запасенный до начала конфликта быдло-пидоро-сидельцем ножик.
Погиб, защищая свою жену.

Очень жаль, что быдло-пидоро-сиделец не свернул себе шею или не напоролся на какую нибудь арматуру при падении в ходе конфликта.

Биомусор угробил мужика.
Как это можно одобрять?

[^]
gluk35
5.08.2017 - 22:30
2

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 5.08.2017 - 22:06)

Оскорбляют жену, мать, родного ребёнка - это не смертельная обида, за которую можно убить? Или можно не убивать, но оскорбить так же, чтобы был счет 1:1?
Убийца был готов ответить за оскорбление? Нет! Он нож с собой носил для того чтобы не притянули ща поганый язык

Да похуй на что расчитывал убийца, есть конкретный факт, вернее труп, да он вступился, кому легче стало? Его спутнице? Ведь мужик оказался мужиком, он за неё вступился. правда его больше нет, совсем. А урка этот есть, который выйдет годов через 10(может быть), и будет получать пенсион, за счёт этой самой тётки. Все победили. Аплодисменты.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 5.08.2017 - 22:32

[^]
FeoDarkFeo
5.08.2017 - 22:30
-1

Балагур

Цитата (gluk35 @ 5.08.2017 - 22:27)

Большей части людей, да, проглотить и пройти мимо. Причём это правило не только у нас, но и во всём мире.
Пойми, драка на улице, с непонятным кедром, это не татами, и не ригн, никто не будет играть в дартаньяна, и даже если он один в этот момент, может быть у него есть группа поддержки за углом. Напомнить модную фишку в восмедесятые девяностые, когда ты один, а к тебе подходит шкет и начинает тебя по разному опускать, а рядом есть куча быдла, которая для этого его и послала. Поверь, против 5 человек. ты не выстоишь. Да в 18 годов на ето похуй, в 40 надо быть уже умнее.

Я не могу и не хочу понимать одного: почему отвертка или нож в кармане считается индульгенцией и дает право оскорбить, унизить или убить.

Это сообщение отредактировал FeoDarkFeo - 5.08.2017 - 22:34

[^]
chavotac
5.08.2017 - 22:31
3

Ярила

Передачу смотрел как то про "школу выживания" шштоль...там известный "рукопашник" Александр,не помню фамилии,в сериалах снимался,но не в бригаде,тот,что каскадёр.Не суть.Так вот он говорил:если на вас напали с номжом,самое лучшее-бежать!Если "враг" слишком близко,то постараться уебать ногой по яйцам или коленке.Не пыьайтесь перехватить нож,это мало удается даже профессионалам.Конечно,менты некоторые обучены,и могут руку заломать с ножом.Но это в основном нам показывают в кино.Ударив "петуха"...бегите,не корчите из себя Норриса и Брюс Ли.У человека,в конце концов,не девять жизней,чтобы на каждого дурака распылять свои силы и здоровье.Даже "большие шкафы" не избегут учати быть зарезанным или "случайно" головкой упамши на аспальт,испустить дух?Агафонова и Мерзоева все помнют?Видишь стадо баранов или гопоту,идущую тебе навстречу-перейди улицу,тем более если ты с подругой,семьей или детьми.Дело случая!Всех не перебьёшь!Тем более дураков у нас на много веков припасено.Хуль делать,жисть такая.

[^]
PaperPlanes
5.08.2017 - 22:31
0

Хохмач

Цитата (Нэпман777 @ 5.08.2017 - 15:31)
Жестоко конечно, но иногда мне кажется, что боярышник (тот самый, за которым 2 раза не ходят) надо обязать продавать все Пятёрки-Магниты-Дикси в нашей стране. Тогда петух станет всего лишь птицей отряда куриных и другое значение этого слова вскоре забудут, некому будет рассказывать про второе значение dont.gif

Курица, тоже, всего лишь птица, но убиенный и его спутница из-за этого сравнения огорчились (про курицу тут в комментариях писали)

[^]
gluk35
5.08.2017 - 22:36
0

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 5.08.2017 - 22:30)

Я не могу и не хочу понимать одного: почему отвертка или нож в кармане считается индугельгенцией и дает право оскорбить, унизить или убить.

Стоит повзрослеть.
Потому как отвёртка в печень, ни разу некомильфо, и не факт что успеют довезти до больнички.
А герои только мёртвые и существуют. Охото быть мёртым? Да не вопрос, в подобных случаях же стоит просто промолчать, чтоб не быть мёртвым героем. от этого близким ни жарко ни холодно.
Между прочим даже Ленин о подобном писал, но у нас люди читать особо не любят.

[^]
RVstrax
5.08.2017 - 22:37
3

Ярила

Одно не могу понять
Народ тут кричит не нужна блатная романтика ,а матом готовы крыть любого)) Начните с себя,будьте вежливы и не глупите
Бросаться словами по поводу и без повода верх глупости .Зто раз .
Заступники всего и вся ))вы на улице давно были? В ментовку давно не попадали свидетелями?или обвиняемыми ? Поверьте героизм сразу улетучивается ,и вы кричите ,а меня то за что?
Далее стоило ток в теме Сказать что это был Урка ,так сразу развели сопли (могли бы и чурка написать ,итог тот же )
А вот смысл другого народ ни как понимать не хочет ,слова словам рознь и обиды у людей разные ,не стоит с пеной у рта обзывать не знакомого человека .
Какой бы он не был .
Итог один за пиздешь бывает больно.
Взгляните на игры во что сейчас играют ваши дети и их манеру общения .Они словами кидаются легко и не принужденно .Весь игровой чат засерают .
Таких балбесов осаживаешь легко .В мое время за слова полчаса холодный труп пинали!
Уйти от конфликта легко ,осадить любого тоже легко ,просто общаясь не дав ему повода взорваться.И правильными словами можно затоптать любого с его понятиями .Улица такому учит .Те кто выжил словами не кидаются .
Далее в отношении короткоствола))смех и грех .Процентов 80 тут отписавшихся сами друг друга выпилят и легко .Теша себя что у него есть ствол и они 80 процентов выше любого ,случись что будут валить всех на право и налево .Блажен кто верит .Пара дел за не правильное применение и вы такой же зека с понятиями ,так что да здравствует короткоствол .
Считать Зека нелюдями глупо ибо сами можете загреметь .
Мораль ,не стоит ставить себя выше других ,тем более на улице ,тем более с незнакомыми людьми.

бэтманы ток в кино

[^]
burialrat
5.08.2017 - 22:40
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.08.2017 - 22:12)

Ну убей его этого ни кто не запрещает . в чем проблема есть прейскурант УК РФ 105я это действие четко регламентирует можешь посмотреть.

Какие правила ИХ , это просто жизнь вокруг тебя , я живу в Химках , по всем Химкам можно ходить в любое время суток по центральным улицам , но есть места где свои правила например улица Рабочя , это пром зона где живут и работает куча мигрантов , вот когда ты там в 2-3 часа ночи идешь будь готов к любой херне причем без особых последствий ,
У нас там байк гараж около сервиса , сцепились байкеры с выходцами из средней азии конфликт в круглосуточной палатке , зашли за бухлом , по итогу у нас пару порезали у них пятерым бошки арматурой проломили , вызвали старших с их стороны конфликт утрясли проблем нет , магазин востановили за их счет

Но если ты на Юбилейном проспекте самое страшное тебе по башке ночью молча трубой дадут и бабки с телефоном вынут и это редкость по сводкам что пиздец .

Правила жизнь назначает и место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112382
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх