16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аригус
3.10.2015 - 10:10
6
Статус: Offline

Ныне живущий

У меня другие причины , климатические , не хочу жить в вечной зиме..устал..Я живу за Байкалом. Думал о Краснодарском крае , но пришёл к выводу , что наверное всё таки Черногория. По комфорту , ценам , менталитету.. Мне сейчас много не надо ..Всего лишь свой уютный , тихий мир , в пределах 10 км , но на берегу моря...
Переписывался с местными риэлторами , кое что скинули , смотрю ролики на ЮТУБ , читаю форумы , пока всё складывается..как задумал , а там посмотрим..
А Россия ? У меня Бурятия , это даже не Иркутск через Байкал ..В общем место спокойное и тихое , но если откровенно , то бесперспективное ..и скучное...

[^]
WWiWWs
3.10.2015 - 10:13
0

Приколист

Вообще поучительная тема
Суть в том что тут одна страна хотела жить как в европе , Но ведь Литва и Румыния тоже европа и европа
Вот и вопрос к автору -куда именно он хочет валить и что он знает о тех местах куда он собрался(имеется ввиду быт). Как он представляет работу и жизнь в той или иной страны в которую надо валить.
Это важно

[^]
Rawa
3.10.2015 - 10:15
4

Ярила

Собрался уезжать - уезжай! К чему публичное выворачивание трусов?
Хотя 13 пункт повеселил)))) сбегая от чурок- бежишь к арабам)))))))

[^]
delasys
3.10.2015 - 10:16
1

Юморист

Цитата (Аригус @ 3.10.2015 - 10:10)
У меня другие причины , климатические , не хочу жить в вечной зиме..устал..Я живу за Байкалом. Думал о Краснодарском крае , но пришёл к выводу , что наверное всё таки Черногория. По комфорту , ценам , менталитету.. Мне сейчас много не надо ..Всего лишь свой уютный , тихий мир , в пределах 10 км , но на берегу моря...
Переписывался с местными риэлторами , кое что скинули , смотрю ролики на ЮТУБ , читаю форумы , пока всё складывается..как задумал , а там посмотрим..
А Россия ? У меня Бурятия , это даже не Иркутск через Байкал ..В общем место спокойное и тихое , но если откровенно , то бесперспективное ..и скучное...

Меня также не очень радует наш климат) Поэтому раз в месяц перебираюсь южнее в пределах страны чтобы половить рыбку и отдохнуть душой и телом от работы. И в планах также уехать из северного болота в более теплое место.
А не будет ли там скучно? Это мой так сказать главный вопрос себе при таких мыслях)

[^]
GarykRUS
3.10.2015 - 10:17
-3

Хохмач

Цитата (xam11 @ 3.10.2015 - 10:10)
Цитата (WWiWWs @ 3.10.2015 - 13:01)
Цитата (xam11 @ 3.10.2015 - 09:58)
Цитата (WWiWWs @ 3.10.2015 - 12:52)
хам11 Напомни а кто писал что *Вы у нас крым отжали и путлер виноват что усраина в заднице?
Хех через 1 минуту после моеготвопроса улетел в афк))))как  и в прошлый раз

пруф еще раз говорю приведите..либо путаете либо сознательно врете.
я живу на урале и отношение к хохлам не имею.. хотя мой пост изначально был о том что у нас учитель зарабатывает в 10(ДЕСЯТЬ БЛЯТЬ) раз меньше чем в европе, врачи то же самое.

О цэ так дела)))Ещё неделю назад в подмосковье жил , а тут такой конфуз !
У вас координатор минправды пьяный либо вас 2е на 1н аккаунт с разними легендами!
За такие фэйлы денежные штрафы будут милок. Халтура даже в нэте остаётся халтурой

то в подмосковье то хохол пруф хоть один приведи а?
хотя с вами все понятно вы просто пиздабол кремлебот или просто поцриот без разници..за сим диалог с вами закончен ибо опускаться до срача нет желания.

А может ты скачками рванешь отсюда, и воздух станет чище?

16 причин, по которым я хочу уехать из России

[^]
XanderBass
3.10.2015 - 10:17
7

Свободяй

Ну что опять за импульсивность? Что за нытьё? Вот давай сейчас начнём загибать пальцы "за" (отъезд) и "против" (отъезда).

Цитата
1. Совершенно нет уверенности в завтрашнем дне. Да, её нет!!! Даже если Вы банкир или крупный чиновник, то все равно Вы не можете знать, что произойдет с Вами и Вашей семьей завтра! Приспичит власти - и у Вас отберут все!

В нынешней обстановке её нигде нету. Даже в тёплых странах. А "если власти приспичит, то отберут" относится к любой стране. Самое забавное, что в нашей стране легче жить беднякам. Не убедил, против

Цитата
2. Отупление нации. Именно отупление, в полном смысле этого слова. Идет постоянная прокачка инфы, и подмена ценностей. Просто невозможно смотреть на то, что льется с экраном ТВ и инета! Нас зомбируют во всех вмыслах!

Какой нации? Проснись, любезный! Отупляется всё человечество. Притом чем "прогрессивнее" страна, тем быстрее отупляется. Однозначно против.

Цитата
3. Нет будущего у наших детей. Если даже Вы способитесь и наймете полтора десятка репетиторов, и при этом ваш сын (дочь) семи пядей во лбу, то все равно своими усилиями им ничего не добиться, ну или почти ничего! У маршала тоже есть внуки © анек

А вот тут всё от родителей зависит. Меня воспитала в основном бабушка. Так она мне заменила репетиторов так, что я в первом классе не только бегло читал любые книги, но и знал уже про степени чисел. А самое главное, она меня научила жизнестойкости. На данный момент я бы не сказал, что прям таки уж успешный и состоятельный человек, но вполне уверенно к этому иду. Просто наша страна не для слабаков предназначена. Так что в общем-то против.

Цитата
4. Медицина. Ниже, кажется, уже некуда пасть! Прямое издевательство над людьми в поликлиниках, больницах, профилакторях... Есть что отбашлять персоналу - будут более-менее пытаться лечить. Нет - Вас ждут в морге!

Вот с этим согласен. Увы, в сфере здравоохранения всё плохо. Зато, кстати, есть хороший стимул стараться вести ЗОЖ, дабы не болеть. Но в целом однозначно за.

Цитата
5. Образование. Дети перестали читать, дети перестали знать прописные истины! Дети в 9-11 классе пишут с такими чудовищными ошибками, что диву даешься!!! Самый последний двоечник в моем классе, делал меньше ошибок в сочинениях на полторы страницы, чем 25 летняя подружка в одной СМСке!!! Мой сын, пишет мне в скайпе, а у меня волосы дыбом встают от такого количества ошибок!!! И это норма, к сожалению!!! Наших детей ничего не ждет! Государству нужны рабы, которые не могут правильно выразить свои мысли!!!

А в других странах всё ещё хуже. У нас хоть где-то сохранились осколки советского образования. Опять-таки же ничто не мешает учить детей самостоятельно. Я своих точно буду учить сам. И да, лично я против аргумента.

Цитата
6. Пенсионеры. Вы просто посмотрите на то, что едят и чем живут наши старики! Это практически полуголодные люди, у которых нет ничего, кроме недвижимости (ну если её не отняли ещё...) Они обречены на полуголодное существование! Все, что они заработали, у них отобрали в сбербанке или в пенсионном фонде!

Надувают, обкрадывают, согласен. А ещё иногда пенсионеры сами становятся жертвами своей же доверчивости. В целом жизнь пенсионера не так однобока, как ты показал. Хотя, конечно, за.

Цитата
7. Спорт. Детский спорт уже умер, практически нет ни одной секции, где хоть как то могут содержать 2-3 маленьких, подающих надежды, спортсменом! Про командные виды спорта я вообще молчу!!! Форма - за счет родителей, поля - проплатите заранее, турнир какой-либо - забудьте вообще о еде на пару недель! Все только за счет родителей и не иначе! (исключения бывают 1 на миллион)

Это где спорт умер? У нас (Раменское) вон весь город состоит либо из спортсменов, либо из бандюков (что чаще всего совмещено с первым), либо из наркоманов. И если последние - это бич любого некрупного населённого пункта, то первых у нас в достатке. Ничего не умерло. Просто спорт - это дело добровольное, и далеко не все хотят этим заниматься. Не надо тут оправданий, дескать секций нет. Были бы спортсмены - а секции появятся. Против, ибо аргумент - полный бред.

Цитата
8. Бизнес. Вы можете создать супер проект, но если он понравиться кому то из силовых структур, то попрощайтесь со своим бизнесом! Его просто отберут!!! Попытаетесь вякнуть - Всегда найдется местечко в зоне. Примеры? Их масса!!!

Так в любой стране есть. Другой вопрос, что если у нас тупо "отожмут", то, скажем, в США, отсудят по всей строгости местных маразматичных и дырявых законов. Если в нашей стране можно придать огласку и поднять кипеж, что даже властные структуры отъебутся, то за бугром если отберут, то назад уже не вернёшь. Так что против, ибо ни фига не убедительный аргумент.

Цитата
9. Социальные проекты. Вы можете собрать миллион документов на то, что вы являетесь лицом, которому положены льготы и выплаты. НО!!! Денег Вы не увидите, а льготы останутся на бумаге, или будут выглядеть подачкой! А как иначе можно расценить пособие на ребенка в размере 297 рублей??? Впрочем в Москве оно аж целых 800 рублей, что координально меняет ситуацию.

Ну да, у нас всё это находится в зачаточном состоянии. Социализма уже нету, а капитализм ещё не пришёл. Только в последние годы начинает что-то проклёвываться. За, конечно, но подобного говна всегда хватает в межвременьях.

Цитата
10.Недвижимость. У Вас могут отобрать все и сразу! Просто снести Вашу собственность, не заплатив Вам ни копейки! Нет, конечно закон трактует другое, но может Вы давно не были в суде?

Бред какой-то. Полно случаев, когда государство снося дома расселяло жителей в нормальные квартиры. Везде воруют по-всякому. Но вот случаев, когда просто так что-то отбирали, на моей памяти ещё не было. Бред, так что против.

Цитата
11. Судебная система. Тут все коротко. Прав тот, у кого больше прав! Ну или больше денег... Комментарии излишне.

Можно подумать, за бугром лучше. Там те же яйцы, только в профиль. Там корпорации имеют "больше прав". Те же "бандидос", только легальные. Не аргумент ни разу, против.

Цитата
12. Полиция. Ни для кого не секрет, что полиция занимается чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями. Пока Вас не убъют, все нормально... При этом короткостволы запрещены. По сути у Вас нет шансов противостоять криминалу! Никак!!!

А на Западе полиция попутно беспределом занимается. Лучше? Ну хуй его знает, конечно, аргумент, за. Но веским я бы этот аргумент не назвал.

Цитата
13. Чурки! Да-да, именно чурки, с их вседозволенностью! Меня заебала эта толерантность в отношении мигрантов! По сути у них больше прав и возможностей, чем у коренного населения!!! Каждое второе преступление совершает мигрант! Я хочу слышать понятную мне речь на улицах своего города, но это уже утопия...

А там ты будешь мигрантом. Притом без прав. Здесь ты хотя бы у себя на родной земле. А там - за бугром - тебя будут воспринимать, как чужака. Такого же гастарбайтера. Ну и что лучше? Неубедительно, против.

Цитата
14. Правительство и "честные выборы". Мы не выбирали этого ублюдка путина. Все, кого я знаю, голосовали против него, и думаю Вы тоже! Но Ваше мнение, как налогоплательщика, уже ничего не значит! Все решили за Вас!!! Для меня это неприемлимо!!!

Зато мы выбирали ублюдка Ельцина, который, собственно и просрал Россию. Это мы устраивали в 91-м путч, разваливая СССР. Мы - российский народ, родной мой. И теперь мы пытаемся свалить ответственность за наш же выбор на кого угодно, да хоть на нечестные выборы. Это у тебя знакомые проголосовали против Путина. А вот у меня все были за него. А я вообще на выборы не ходил, ибо не до них было. Неубедительно, против.

Цитата
15. Армия. Ну тут все предельно ясно. Я служил при СССР, и я хотел отдать свой долг Родине. Боле того, я горд, что служил в ВДВ и защищал свою Родину! Но сейчас это превратилось в летний лагерь и посмешище! Не можете содержать призывников - переходите на контрактную армию. А то, что сейчас твориться - никому не нужно!!!

То-то я смотрю, как над нашей армией "смеются" наши "вероятные" противники. Тонны кирпичей "высмеивают" при виде наших вежливых. А эти ВЧ, кстати - выходцы из современной армии. То, что у нас нет теперь дедовщины и подобного говна - даже плюс. В нынешнюю армию хоть не боязно идти. Да, подготовка слабовата, мягко говоря, не спорю. Так современные войны выигрываются не силой, а техникой. Не убедил, против.

Цитата
16. Чиновники. Мы их содержим на наши налоги, но при этом никак не контролируем их, и не можем влиять на то, что бы они выполняли свои обязанности в полном объеме и своевременно. При этом вседозволенность высших чинов умопомрачительна! Коррупция и мздоимство на запредеьном уровне!!!

Ой, бля, ну что за бред, ей богу! Можно подумать хоть в одной стране мира, где страной правит нечто более масштабное, чем какой-нибудь царёк, иначе. Чиновники везде мздоимцы, не только у нас. Вот ни хуя не аргумент, против.

Ну вот теперь посчитаем. Итого: 4 "за" и 12 "против". Не убедительно? Ну так езжай тогда, что уж. Только ты езжай, а не ной.

[^]
pepelaЦ
3.10.2015 - 10:19
4

Приколист

Цитата (Scrat80 @ 3.10.2015 - 10:04)
ТС видать нашёл на карте мира государство в котором всего этого нет.

на всех островов не хватит cool.gif

[^]
printer
3.10.2015 - 10:20
1

Шутник

С большинством пунктов согласен. Но вот вопрос: кто тебя ждет в другой стране?

[^]
ДедФедот
3.10.2015 - 10:22
0

Ярила

А чем тебе Володя не понравился?Да не идеал,но найди лучше...Был бы сейчас Горби или Боря вообще бы в марионетках ходили и просрали все к хуям.

[^]
Timer100
3.10.2015 - 10:22
2

Ярила

Итак, по пунктам:
1. Совершенно нет уверенности в завтрашнем дне. Да, её нет!!! Даже если Вы банкир или крупный чиновник, то все равно Вы не можете знать, что произойдет с Вами и Вашей семьей завтра! Приспичит власти - и у Вас отберут все!

- Меня не волнует паранойя проворовавшегося чиновника. Я не чиновник и не ворую…Поэтому сплю спокойно...

2. Отупление нации. Именно отупление, в полном смысле этого слова. Идет постоянная прокачка инфы, и подмена ценностей. Просто невозможно смотреть на то, что льется с экраном ТВ и инета! Нас зомбируют во всех смыслах!

-Процесс идёт по всему миру, не только в России…Отберите гаджет, дайте книгу…

3. Нет будущего у наших детей. Если даже Вы способитесь и наймете полтора десятка репетиторов, и при этом ваш сын (дочь) семи пядей во лбу, то все равно своими усилиями им ничего не добиться, ну или почти ничего! У маршала тоже есть внуки © анек

-А Вам обязательно в маршалы? Может подполковник запаса подойдёт?

4. Медицина. Ниже, кажется, уже некуда пасть! Прямое издевательство над людьми в поликлиниках, больницах, профилакторях... Есть что отбашлять персоналу - будут более-менее пытаться лечить. Нет - Вас ждут в морге!

-Нас лечат наши дети, против их воли отданные в престижный медицинский…

5. Образование. Дети перестали читать, дети перестали знать прописные истины! Дети в 9-11 классе пишут с такими чудовищными ошибками, что диву даешься!!! Самый последний двоечник в моем классе, делал меньше ошибок в сочинениях на полторы страницы, чем 25 летняя подружка в одной СМСке!!! Мой сын, пишет мне в скайпе, а у меня волосы дыбом встают от такого количества ошибок!!! И это норма, к сожалению!!! Наших детей ничего не ждет! Государству нужны рабы, которые не могут правильно выразить свои мысли!!!

-Повторюсь: Процесс идёт по всему миру, не только в России…Отберите гаджет, дайте книгу…

6. Пенсионеры. Вы просто посмотрите на то, что едят и чем живут наши старики! Это практически полуголодные люди, у которых нет ничего, кроме недвижимости (ну если её не отняли ещё...) Они обречены на полуголодное существование! Все, что они заработали, у них отобрали в сбербанке или в пенсионном фонде!

- Пенсионеры (в своё молодое время) рожали по одному ребёнку….вместо трёх… пришло время пожинать плоды, хотя конечно с ПФ РФ можно бы спросить за эффективность размещения накопленных средств…

7. Спорт. Детский спорт уже умер, практически нет ни одной секции, где хоть как то могут содержать 2-3 маленьких, подающих надежды, спортсменов! Про командные виды спорта я вообще молчу!!! Форма - за счет родителей, поля - проплатите заранее, турнир какой-либо - забудьте вообще о еде на пару недель! Все только за счет родителей и не иначе! (исключения бывают 1 на миллион)

- Только в моём городе могу назвать дюжину секций , где всё нахаляву, кроме поездок в другие города…

8. Бизнес. Вы можете создать супер проект, но если он понравиться кому то из силовых структур, то попрощайтесь со своим бизнесом! Его просто отберут!!! Попытаетесь вякнуть - Всегда найдется местечко в зоне. Примеры? Их масса!!!
- Отжимают, обычно, те виды бизнеса, где идёт черная/серая схема…Не надо быть самым хитрожопым и всё получится, хотя сверхприбыли, конечно, не будет…

9. Социальные проекты. Вы можете собрать миллион документов на то, что вы являетесь лицом, которому положены льготы и выплаты. НО!!! Денег Вы не увидите, а льготы останутся на бумаге, или будут выглядеть подачкой! А как иначе можно расценить пособие на ребенка в размере 297 рублей??? Впрочем в Москве оно аж целых 800 рублей, что координально меняет ситуацию.
-Комментировать не буду.. Народный фронт Вам в помощь...

10.Недвижимость. У Вас могут отобрать все и сразу! Просто снести Вашу собственность, не заплатив Вам ни копейки! Нет, конечно закон трактует другое, но может Вы давно не были в суде?

- Вы не пробовали оформить права на недвижимость? Сразу полегчает…

11. Судебная система. Тут все коротко. Прав тот, у кого больше прав! Ну или больше денег... Комментарии излишне.

12. Полиция. Ни для кого не секрет, что полиция занимается чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями. Пока Вас не убъют, все нормально... При этом короткостволы запрещены. По сути у Вас нет шансов противостоять криминалу! Никак!!!

-Ну уж никак… Купите помпу а-ля ИЖ-81я, например…

13. Чурки! Да-да, именно чурки, с их вседозволенностью! Меня заебала эта толерантность в отношении мигрантов! По сути у них больше прав и возможностей, чем у коренного населения!!! Каждое второе преступление совершает мигрант! Я хочу слышать понятную мне речь на улицах своего города, но это уже утопия...
-Тут согласен…

14. Правительство и "честные выборы". Мы не выбирали этого ублюдка путина. Все, кого я знаю, голосовали против него, и думаю Вы тоже! Но Ваше мнение, как налогоплательщика, уже ничего не значит! Все решили за Вас!!! Для меня это неприемлимо!!!

-Практически та же хрень по всему миру…Или Вы верите в обратное?

15. Армия. Ну тут все предельно ясно. Я служил при СССР, и я хотел отдать свой долг Родине. Боле того, я горд, что служил в ВДВ и защищал свою Родину! Но сейчас это превратилось в летний лагерь и посмешище! Не можете содержать призывников - переходите на контрактную армию. А то, что сейчас твориться - никому не нужно!!!

-Сейчас мы имеем паллиативное решение… Думаю год интенсивных тренировок эффективнее двух лет тупого хождения в наряд и уборки территории…

16. Чиновники. Мы их содержим на наши налоги, но при этом никак не контролируем их, и не можем влиять на то, что бы они выполняли свои обязанности в полном объеме и своевременно. При этом вседозволенность высших чинов умопомрачительна! Коррупция и мздоимство на запредельном уровне!!!
Повторюсь: Практически та же хрень по всему миру…Или Вы верите в обратное?

Позитивнее надо смотреть на мир...камрад...

[^]
argitek
3.10.2015 - 10:25
6

Хохмач

Здравствуйте, это здесь собрание некрофилов некропостеров?

Может ТС уже давно в СШП сортиры моет? А вы тут всё пишете, пишете upset.gif

[^]
Savvy
3.10.2015 - 10:30
2

Кысья жопа

Цитата (Sochinskiy @ 7.10.2013 - 05:21)
Самый последний двоечник в моем классе, делал меньше ошибок в сочинениях на полторы страницы, чем 25 летняя подружка в одной СМСке!!!

И чем ТС в своём посте с "если понравиться", "координально меняет"

Цитата

Ну и что, что зомби, зато кто-то пост взял и нашёл. Зомби тоже может, может играть в бас-кет-бооол

Это сообщение отредактировал Savvy - 3.10.2015 - 10:31

[^]
paradox316
4

Ярила

Актуальная тема по сей день. Очень любопытно было посмотреть как основная масса яповцев на ходу переобулась за 2 года. slava.gif

[^]
Похмеляка
3

Шутник

Цитата
Цитата
Мой сын, пишет мне в скайпе, а у меня волосы дыбом встают от такого количества ошибок!!!

И в этом лично Путин, Медведев и кровавая гэбня виноваты.

В течении 15лет царствия 5!!! кардинальных реформ школьного образования, причём не дожидаясь результатов предварительного реформирования! Учителя в школах не обучают и не преподают, а пишут отчёты о том, как хорошо они это делают! Вместо увеличения продолжительности самого процесса преподавания, работе с учениками, преподаватели занимаются никому не нужной бумажной работой.

[^]
darkDissect
3.10.2015 - 10:34
4

Шутник

если отвлечься от срача на 40 с хуем страниц то коротко:
Цитата
Совершенно нет уверенности в завтрашнем дне.

да её в принципе нигде нет. шел через дорогу, въебан машиной, похоронен. дело случая
Цитата
Отупление нации.

быдло во все времена было и будет. просто ранее оно не лезло на ТВ/не было интернета. ты не поверишь, но отупляется весь мир.
Цитата
Нет будущего у наших детей.

ты не поверишь, но я знаю одного сына матери-одиночки, который стал к.м.н. анестезиологии, жил весьма неплохо. потом правда ногу ему отрезали, но тут никто не виноват
Цитата
Медицина.

а ты знаешь страну где качественная медицина бесплатна? тебе про эрзацкассен германии рассказать?или bluecross в омериге? стоимость мед.страховки сравни и все станет на свои места
Цитата
Образование.

повторяю - долбоебизм людей это личное, а не общественное горе. если человек кладет на образование хуй, то его не научат нигде.
далее могу продолжать, а смысл? каждому свое - кто то ищет где толще, кто то обустраивает свой быт на месте. автор решил так - молодец, но пургу то зачем нести?

[^]
impact
3.10.2015 - 10:35
5

Весельчак

Тенденция с отъездом некоторых граждан весьма грустна. Не понимаю тупых выкриков, типа скатертью по жопе,и пр. Уезжают в первую очередь специалисты, котором что-то светит за границей. А потом удивляемся, как это так получилось что тупого бычья вокруг вдруг стало больше? Вот пример, пару лет назад уехал в Канаду знакомый, он хороший хирург специализация уролог-онколог. Можно орать скатертью по жопе, особенно после того как кого то из ваших родственников прирежет на операционном столе какой-нибудь недоучка. И такая ситуация во многих сферах. В связи с тем что лучше в стране не станет это процесс будет только усиливаться. Поводов для злорадства не вижу никаких. Очень жаль что специалисты уезжают из страны, а не наоборот.

[^]
ГенГеныч
3.10.2015 - 10:40
2

Ярила

Цитата (argitek @ 3.10.2015 - 10:25)

Похоже, автор так и не уехал, всё колеблется.

[^]
ИванСамогон
3.10.2015 - 10:40
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (argitek @ 3.10.2015 - 10:25)

мы на свежее слетелись! shum_lol.gif это к тому парню претензии, который опоздал на пару лет. lol.gif

Добавлено в 10:42
на самом деле пусть едет. и не надо ему плевать в спину. это его выбор. раньше и уехать нельзя было, так что прогресс на лицо! да, есть ещё недостатки на местах, но мы их исправим))) остальных расстреляем!

[^]
SamMat
3.10.2015 - 10:45
2

Шутник

Дык пиздуй!
За чем это нытье тут?

Либо ты русский, либо ты манкурт.

И да- от войны не убежишь, имхо.
Скоро, снова по всей планете, имхо.

[^]
Zolerberg
3.10.2015 - 10:48
1

Шутник

2. Отупление нации. Именно отупление, в полном смысле этого слова. Идет постоянная прокачка инфы, и подмена ценностей. Просто невозможно смотреть на то, что льется с экраном ТВ и инета! Нас зомбируют во всех вмыслах!

после этого опуса можно и не читать.

где в мире этого нет???

в европе? да ну ? езжай прокачайся до толераста/пидараста.

[^]
Пнусало
3.10.2015 - 10:50
1

Балагур

Ну, если пошла такая пьянка, я б замуж бы уехала куда-нить, а то нашим россиянам подавай невероятных дев, потому как сами они прынцы невъебенные. А такбы и нафих не нужны ваши заграницы.

[^]
CNC
3.10.2015 - 10:53
0

Ярила

у каждого человека всего одна жизнь и ее хочется прожить по человечески.

[^]
румпель
3.10.2015 - 11:02
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (CNC @ 3.10.2015 - 13:53)
у каждого человека всего одна жизнь и ее хочется прожить по человечески.

Ну ты то в Немецию уехал," по человечески живёшь".Но гадить на форуме про Россию не забываешь. dont.gif Там жареным запахнет,когда войнушка европейская случится,а она обязательно скоро будет.ты же сюда назад метнёшься.
По посту-да пусть едет,попутного в горбатую.

[^]
serjharrison
3.10.2015 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 3.10.2015 - 09:26)

3) Хоть один способ стать хорошим инженером на большом предприятии подскажите пожалуйста - для человека из Моухоебинска, где все бухают поголовно, в поликлинику ехать в областной Мухосранск, а в школе учителя которые не зависимо учишься ты или нет троечку тебе и так поставят.

У тебя есть ВЫБОР всегда. Все бухают. А ты что? В тебя вливают? Возьми и измени свою жизнь!

Остальной шлак я оставлю. Тут и обсуждать нечего.

[^]
fandre333
3.10.2015 - 11:06
2

Шутник

Спасибо было интересно.

1. Нет уверенности ни в одной стране, везде нужно крутится.
2. Когда смотришь по спутнику ТВ, то наши ТВ, хоть чутка я понимаю.
3. Что будет завтра у детей зависит от самих детей и от твоего воспитания, что им в головы вложил, либо что вокруг все плохо и такой результат он получит, либо все дороги открыты, только нужно поискать.
4. С теми врачами к которым я обращался может мне повезло, но были и не удаче и в платной и бес платной медицине. А лучше не болеть и заботится о своем здоровье, правильное питание, образ жизни, физическая подготовка. При серьезных проблемах придется бороться с медицинской бюрократией.
5. Да обучение хромает, но в нашей стране еще терпимо. И кто в своей жизни на бытовой практике воспользовался интегралом? В западных учебных заведениях точным наукам больше уделяют внимания не точным предметам обучения, а пытаются выявить склонность ребенка, к искусству, спорту и тому подобному.
6. Пенсия – это страх каждого человека. Дети выросли, накоплений мало, болезни, работать не дают, если нет цели, смысла – трудно жить.
7. Путь в большой спорт, это большие затраты времени, сил и денег, и это в любой стране. Нет если ты приедешь уже «прокаченный» в другую страну, то тебя купят. А спорт для поддержания физической формы и здоровья, это не самая затратная часть.
8. Бизнес да, если ты затеваешь большой проект, то шансы засветиться есть и риск возрастает, но ведь человек создавший громадный проект, должен учитывать риски, это раз, а во-вторых он может с таким умищем создать и следующий и ради чего создается проект, ради громадных денщищь или ради чего то другого.
9. Соц проекты и пособие на ребенка, я даже не знаю что тут есть общее.
10. Попробуйте в Великобритании не заплатить налог (не чета нашему) и Вы узнаете что такое royal property.
11. Суд дело тонкое, нужны хорошие юристы, а лучше не попадать в любой стране мира.
12. Что бы понять как вести себя с полицией, нужно знать систему и принципы работы и тогда все что нужно они выполняют, в меру сил и инструкций. Но когда в Германии украли телефон и фотик, а полиция сказала, что мелкими кражами они не занимаются, а в Париже около Лувра, предупреждают что могут вырвать сумочку из рук, понимаешь что все познается в сравнении.
13. Мигранты, да скользкая тема, но пока еще не появились целые районы, в которых не говорят и не понимают национального языка и куда полиция даже не выезжает (опять Париж)
14. Выборы. А где этот процесс можно назвать справедливыми? Везде за верховную власть боряться партии/группировки. Можно говорить о местных выборах, когда люди непосредственно знаю тех кто выдвигается и что они будут делать, это местное самоуправление, вот тут есть что совершенствовать.
15. Воинское искусство это призвание, но и строгое подчинение. Сын прошел ему понравилось, первые полгода обучение, они набегались/наездились/настрелялись больше чем я за два года, а потом в части остальная служба ему показалась отдыхом, обслуживание мат части и караулы.
16. Чиновники, т.е. бюрократия, без них не работает ни одно государство. Наверное речь все таки идет о коррупции. Система борьбы с коррупцией обходится на много дороже чем коррупция, но она все-таки лучше, чем коррупция. А коррупция в высших эшелонах власти везде существует, и чем богаче страна, тем её больше. По суммам лидирует США, и это притом что есть закон о лоббировании, что можно даже рассматривать как проталкивание решений за деньги. Очень долгая тема.

А если не мы, то кто все должен менять в этой стране. То есть «Мы не выбирали этого ублюдка путина» он должен принять какой то закон и строго наказывать за его не выполнение? А мы сами его выполнять будем? Я ставлю на то что более вероятно, что завтра прилетят инопланетяне и у нас настанет золотой век.

47 лет Питер
Ps Да грамотность хромает, программа раз десять исправляла ошибки, смешно но «жи», «ши» пиши через И.

Всем удачи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152961
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх