16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФоррестГри
3.10.2015 - 14:08
6
Статус: Offline

Шутник

Стесняюсь спросить, почему ТС до сих пор еще здесь?

[^]
Блоха
3.10.2015 - 15:25
1

Ярила

Цитата (ДРАГО @ 3.10.2015 - 14:31)
Яркий пример, мой двоюродный брат, который и привел меня на ЯП. Уехал, набрав кредитов и кинув немало людей, теперь поносит регулярно Родину, живя в США, и работая мусорщиком.

Без обиды, но это частный случай не имеющий ничего общего с ситуацией в данной теме!
Среди моих друзей и знакомых, кто уехал жить в Европу, США и Азию - нет ни одного человека, который бежал от долгов или прятался! Люди переехали вполне осознано и с конкретной задачей!
При общении с ними, я регулярно задаю вопрос: не планируете ли вернуться?
ответ одинаков, а накуя?
Страну нашу - никто не поносит и проявляют интерес, но не более... dont.gif

[^]
ВикторНиктор
3.10.2015 - 15:29
4

Приколист

Цитата (Басаревъ @ 3.10.2015 - 08:14)
А я разделяю мнение автора. Нормальному здравомыслящему человеку, такому, как мы, жить в России чрезвычайно трудно. А уезжать не вариант, поскольку на чужбине станешь безродным мигрантом. Поэтому остаётся только один путь - на вилы всю воровскую пирамиду. От этого зависит само существование России.

Само собой. Вас тут человек семь на ЯПе таких, кто прям сейчас готов идти свергать и всё такое. Смелые, принципиальные, умные, самоотверженные люди, да что там люди - КАМНИ!
Одно мине нипанятна - какого, извиняюсь, хуя вы только пиздите и ничего не делаете? Считаешь, что другого пути нет - вперёд и с песней! Иди, свергай. борись, кровь проливай! Хуле здесь-то? Очко жмёт? Ну то да, бывает. А вот попиздеть - они и неопасно почти, и удобно, в тепле-то.
Короче - между пиздунами-свергателями и пиздунами-уезжателями можно ставить знак равенства. И те и другие, как следует из определения, всего лишь пиздуны.

Добавлено в 15:31
Цитата (ViTaRga @ 3.10.2015 - 07:52)
Цитата (Sochinskiy @ 7.10.2013 - 02:21)
Воспринимайте это как хотите, но на мой взгляд есть всего два выбора. Либо уезжать, либо браться за оружие и уничтожать физически эту банду, которая сидит в кремле!!!  moderator.gif

Я уже давно предлагаю им вставить пизды, а то уже совсем охуели!
Власть принадлежит народу!

Кому предлагаешь? Кому-то сильному и смелому? А чего сам не пойдёшь и не вставишь? Потому что слабак и трус, видимо?

[^]
Aksen68
3.10.2015 - 15:35
0

Шутник

Ничего нового.

[^]
ВикторНиктор
3.10.2015 - 15:36
0

Приколист

Цитата (Hetzer @ 3.10.2015 - 09:48)
Зато приятно посмотреть ,как новореги с датой регистрации 13-15 год отрабатывают методичку

Когда ЯПовцу больше нечем гордиться, он гордится датой регистрации. bravo.gif

[^]
NorwegianSV
3.10.2015 - 15:39
1

Ярила

Цитата (ФоррестГри @ 3.10.2015 - 14:08)

Мельком заметил тему...тот же вопрос:)))

[^]
Omega45
3.10.2015 - 15:44
2

Ярила

все причины, которые указал ТС - действительно присутствуют в нашей стране. И мне - они тоже не нравятся. ТС решил уехать. А я не хочу. Точнее - я хочу, чтоб нормальная жизнь началась именно ТУТ, где я проживаю. Не уверен, что в той же Европе или Америке меньше проблем с мигрантами или приезжими (прогуляйтесь по Гарлему или пригородам Парижа), есть и беспредел полиции (растрелы на улицах - чуть не каждый месяц), есть там и беспредел властей (Сноуден вон до сих пор мается, и таих примеров про оппозицию хватает), и выборность - там тоже не очень уж свободная - в том же США особой альтернативы нет (или "демократы" или республиканцы и усё).
Потому ехать неведомо куда... ну не знаю... мне и тут нравится, при всех недостатках. Нужно просто менять жизнь в лучшую сторону, а не убегать

[^]
Фантастик
3.10.2015 - 15:48
2

Ярила

Вот поэтому я люблю свою Родину и не люблю своё государство.

[^]
NorwegianSV
3.10.2015 - 15:50
0

Ярила

Посмотрел профиль ТС....уехать ниасилил:)) а так да...обычный поросенок петр:) думает что там нужен кому-то...в мыслях думает:)) в реале нахуй не нужен

[^]
ВикторНиктор
3.10.2015 - 15:51
3

Приколист

Цитата (CNC @ 3.10.2015 - 11:53)
у каждого человека всего одна жизнь и ее хочется прожить по человечески.

Ну так а чего ты постоянно срёшь на нашу страну, если сам съебал в Германию? Или тебе там живётся "не по-человечески"?
А вообще я тебя понял. Ты днём и ночью чувствуешь себя предателем, и вот чтобы это чувство притупить, изо всех сил обсираешь Родину. Так тебе легче верить, что ты не предатель, а беглец, чудом вырвавшийся из пекла.

[^]
NorwegianSV
3.10.2015 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 3.10.2015 - 11:14)
Цитата (delasys @ 3.10.2015 - 10:16)
Цитата (Аригус @ 3.10.2015 - 10:10)
У меня другие причины , климатические , не хочу жить в вечной зиме..устал..Я живу за Байкалом. Думал о Краснодарском крае , но пришёл к выводу , что наверное всё таки Черногория. По комфорту , ценам , менталитету..  Мне сейчас много не надо ..Всего лишь свой уютный , тихий мир , в пределах 10 км , но на берегу моря...
Переписывался с местными риэлторами , кое что скинули , смотрю ролики на ЮТУБ , читаю форумы , пока всё складывается..как задумал , а там посмотрим..
А Россия ? У меня Бурятия , это даже не Иркутск через Байкал ..В общем место спокойное и тихое , но если откровенно , то бесперспективное ..и скучное...

Меня также не очень радует наш климат) Поэтому раз в месяц перебираюсь южнее в пределах страны чтобы половить рыбку и отдохнуть душой и телом от работы. И в планах также уехать из северного болота в более теплое место.
А не будет ли там скучно? Это мой так сказать главный вопрос себе при таких мыслях)

Приглашаю всех СЛАВЯН в Краснодарский край !
Добро пожаловать , друзья, ибо без вас тут скоро будет черновато :).

Я бы советовал вам не славян приглашать...а славян производить:))) мб скажете сколько у вас детей?

[^]
beerson
3.10.2015 - 15:55
-4

Ярила

Есть только одна причина - у тебя родная земля под ногами горит, Иуда! Прощай. И не возвращайся, на чужбине осин много.

[^]
ovk
3.10.2015 - 15:58
1
Статус: Online

Чубака

Цитата (NorwegianSV @ 3.10.2015 - 15:39)

Просто тема создана еще в 2013 году.
Вот так резко меняется мнение большинства..

[^]
Инотиццо
3.10.2015 - 16:02
3

Ярила

Цитата

ФоррестГри
Может, почтому, что он там нахуй никому не нужен? rulez.gif lol.gif

[^]
ВикторНиктор
3.10.2015 - 16:05
3

Приколист

Цитата (ovk @ 3.10.2015 - 16:58)
Цитата (NorwegianSV @ 3.10.2015 - 15:39)

Просто тема создана еще в 2013 году.
Вот так резко меняется мнение большинства..

Жизнь не стоит на месте, многое изменилось за эти годы.
Вам, либерам, свойствен тот же самый порок, что и тем, кого вы в этом пороке обвиняете - всех несогласных с вами вы автоматически записываете либо в кремлеботы, либо в быдло. Не верите, что у каждого человека может быть своё мнение, отличное от вашего.
Как в этом конкретном случае. Настроение народа изменилось, а вы кричите, что всех купили или зазомбировали.
Ваша основная проблема заключается в высокомерии. Вы считаете, что умнее, честнее и принципиальнее всех. Это не так, и даже вы сами понимаете, что это не так, но высокомерие не даёт вам осознать свою не-исключительность в полной мере.

[^]
ундер
3.10.2015 - 16:32 [ показать ]
-30
ВикторНиктор
3.10.2015 - 16:37
-3

Приколист

ундер
Ну и ничего удивительного. Я же говорил, что этих пиздунов только на сопли в инете хватает, не более. Обосрался он жидко, вот и брызжет пеной.

[^]
Pipelayer
3.10.2015 - 16:38
1

Камментатор

Цитата (ундер @ 3.10.2015 - 16:32)
у ТСа пукан разорвало от натунги. вот что он мне ответил, на невинную просьбу высказать свое современное видео о данной ситуации:
Цитата
Добрый день.
Неужели ты реально думаешь, что меня интересует мнение кремлеботов и прочего сброда, который пасется в моей теме двухлетней давности?
Большинство отписавшихся там поцреотов - обычное 85-ти рублевое быдло, находящееся на оплате у кремля, с которыми я даже поздороваться побрезгую, а не то, что диалоги вести. Посмотри хотя бы на год регистрации их)))
Одобрение или порицание кого-либо может иметь ценность, если ты знаешь лично людей, и тебе не плевать на их мнение.
А в данном случае мне на мнение этих людей плевать.
Ну и кроме того... Какой то некрофил, раскопал пост двухлетней давности, теперь там расплодилось множество хомячков, которые поливают меня говном, причем сами же в нем и валяются, но мне то от этого не горячо, не холодно)
Сам посмотри по сторонам. Насколько хуже мы стали жить даже по сравнению с двухлетней давностью? Как обесценились деньги и то, что удалось заработать? Как жиреют властьимущие и нищает народ? Как отмазывают своих воров из привелигированной касты?
Вообщем пусть дальше лижут задницу своему карлику ботексному и срут мне в темы. Мне на это наплевать) Кормить тролей кремлевских я не собираюсь)
Тебе лично удачи) И привет Нижнему, бывал там много раз) Кстати, последний раз с Духастовичем и Компанией напились от души. Даже в тусовке есть тема по этому поводу с фото)))

на мой вполне закономерный ответ:
Цитата
начнем с того,что я просил отписаться о содержании темы, а не отвечать на комменты. если ты этого не понял, то мне очень жаль - тебя уже грамоте не обучишь. во-вторых: я не знаю как ты, а я неудобств в оплате труда, за последние два года не испытывал. может стоит лучше работать?

ну и наконец: ты же пиздел, что съебал в Германию, какого хуя ты в ненавистной Москве ошиваешься?

чувак, ты пиздабол )))

получил следующие лучи добра:
Цитата
Никогда не писал, что уехал в Германию, так что пиздабол ты!
Просить, в дальнейшем, будешь только на отсосать.
Больше мне не пиши, уебок)
Сиди в своем НН и не тявкай из под лавки.

после чего поставил меня в игнор. очень вежливый человек.

Пздц. Даже плесени бы стало стыдно личную переписку показывать. Я хз, как такое называть... Наверное "рвота"? fecal.gif

[^]
ундер
3.10.2015 - 16:41
-2

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 3.10.2015 - 16:38)
у ТСа пукан разорвало от натунги. вот что он мне ответил, на невинную просьбу высказать свое современное видео о данной ситуации:
Цитата
Добрый день.
Неужели ты реально думаешь, что меня интересует мнение кремлеботов и прочего сброда, который пасется в моей теме двухлетней давности?
Большинство отписавшихся там поцреотов - обычное 85-ти рублевое быдло, находящееся на оплате у кремля, с которыми я даже поздороваться побрезгую, а не то, что диалоги вести. Посмотри хотя бы на год регистрации их)))
Одобрение или порицание кого-либо может иметь ценность, если ты знаешь лично людей, и тебе не плевать на их мнение.
Ну и кроме того... Какой то некрофил, раскопал пост двухлетней давности, теперь там расплодилось множество хомячков, которые поливают меня говном, причем сами же в нем и валяются, но мне то от этого не горячо, не холодно)
Сам посмотри по сторонам. Насколько хуже мы стали жить даже по сравнению с двухлетней давностью? Как обесценились деньги и то, что удалось заработать? Как жиреют властьимущие и нищает народ? Как отмазывают своих воров из привелигированной касты?
Вообщем пусть дальше лижут задницу своему карлику ботексному и срут мне в темы. Мне на это наплевать) Кормить тролей кремлевских я не собираюсь)
Тебе лично удачи) И привет Нижнему, бывал там много раз) Кстати, последний раз с Духастовичем и Компанией напились от души. Даже в тусовке есть тема по этому поводу с фото)))

Цитата
начнем с того,что я просил отписаться о содержании темы, а не отвечать на комменты. если ты этого не понял, то мне очень жаль - тебя уже грамоте не обучишь. во-вторых: я не знаю как ты, а я неудобств в оплате труда, за последние два года не испытывал. может стоит лучше работать?

ну и наконец: ты же пиздел, что съебал в Германию, какого хуя ты в ненавистной Москве ошиваешься?

чувак, ты пиздабол )))

Цитата

Пздц. Даже плесени бы стало стыдно личную переписку показывать. Я хз, как такое называть... Наверное "рвота"? fecal.gif

я показал свою личную (а не чью либо) переписку и мне стыдится нечего.

[^]
raffden
3.10.2015 - 16:43
3

Ярила

Цитата
Добрый день.

Цитата

чувак, ты пиздабол )))

Цитата

Личку светить, как бы не совсем правильно. Но едроботам то похуй

[^]
ундер
3.10.2015 - 17:03
-2

Ярила

Цитата (raffden @ 3.10.2015 - 16:43)
Цитата
Добрый день.

Цитата

чувак, ты пиздабол )))

Цитата

Личку светить, как бы не совсем правильно. Но едроботам то похуй

зато либерасты могут любого нахуй послать, отсосать отправить и им за это ничего не будет. они же меньшинство.

[^]
ВикторНиктор
3.10.2015 - 17:07
-3

Приколист

ундер
Называй правильно - либеросеки. dont.gif

[^]
Ravana
3.10.2015 - 17:12
0

Шутник

а куда деваться мне? если мне все человечество не нравится?

[^]
ундер
3.10.2015 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Ravana @ 3.10.2015 - 17:12)

это тебе в ООН или на худой случай в ОБСЕ

[^]
ВикторНиктор
3.10.2015 - 17:16
-1

Приколист

Цитата (Ravana @ 3.10.2015 - 18:12)

dont.gif

16 причин, по которым я хочу уехать из России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152985
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх