16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KisaКлариса
3.10.2015 - 11:09
5
Статус: Offline

Ярила

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Земляк , не читая всего выше , (нет времени) -ТЫ ПРАВ !
Тот, кто попробовал хорошей , сытной , лучшей жизни , уже не хочет опускаться до уровня быдла и скота . Не хочется притворяться и чувствовать себя постоянно обманутым идиотом. Уезжай. ЯП тоже , но некуда ...пока.
Скоро за такое мнение введут статью 58. Уверена. Уезжай , если знаешь куда.

[^]
mellol
3.10.2015 - 11:10
1

Приколист

сложно что то сказать и не навлечь гнев япа

я бы добавил пункт 16 - люди вместо того чтобы попытаться исправить ситуацию будут посылать тебя лесом придумывая различные отговорки.
Как никак менталитет стал такой, привыкли к халявной нефти.

Цитата
Скоро за такое мнение введут статью 58. Уверена. Уезжай , если знаешь куда.

давно уже ввели, просто как и большинство законов - работает выборочно

Это сообщение отредактировал mellol - 3.10.2015 - 11:12

[^]
KisaКлариса
3.10.2015 - 11:14
4

Ярила

Цитата (delasys @ 3.10.2015 - 10:16)
Цитата (Аригус @ 3.10.2015 - 10:10)
У меня другие причины , климатические , не хочу жить в вечной зиме..устал..Я живу за Байкалом. Думал о Краснодарском крае , но пришёл к выводу , что наверное всё таки Черногория. По комфорту , ценам , менталитету..  Мне сейчас много не надо ..Всего лишь свой уютный , тихий мир , в пределах 10 км , но на берегу моря...
Переписывался с местными риэлторами , кое что скинули , смотрю ролики на ЮТУБ , читаю форумы , пока всё складывается..как задумал , а там посмотрим..
А Россия ? У меня Бурятия , это даже не Иркутск через Байкал ..В общем место спокойное и тихое , но если откровенно , то бесперспективное ..и скучное...

Меня также не очень радует наш климат) Поэтому раз в месяц перебираюсь южнее в пределах страны чтобы половить рыбку и отдохнуть душой и телом от работы. И в планах также уехать из северного болота в более теплое место.
А не будет ли там скучно? Это мой так сказать главный вопрос себе при таких мыслях)

Приглашаю всех СЛАВЯН в Краснодарский край !
Добро пожаловать , друзья, ибо без вас тут скоро будет черновато :).

[^]
DKTigra
3.10.2015 - 11:19
4

Гость

Цитата (Sochinskiy @ 7.10.2013 - 00:20)
То, что я пишу назревало давно, да впрочем и сейчас зреет, но все же по порядку. Итак:
1. Совершенно нет уверенности в завтрашнем дне. Да, её нет!!!

Ну я бы не был так категоричен. То, что завтра будет дно (очередное) - сомнений нет

[^]
KerberosDY
3.10.2015 - 11:19
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 3.10.2015 - 10:04)
Цитата (KerberosDY @ 3.10.2015 - 12:54)
Цитата (xam11 @ 3.10.2015 - 09:49)
по существу есть что сказать а?

По существу пример не адекватен ибо страны разные, как и уровень развития их экономики. Если вы из нав то приведите в евро сколько получает у вас обычный учитель что то мне подсказывает что наш получает больше ;)

государство от племени отличает то что государство социально-ориентированно.. у нас образование и медецина в жопе потому что не оплачиваеться достойно. у меня с мухосранске с населением 80 т.ч например открыти 3 вакансии отоларинголога работает всего один а нужно по штату 4. только нет их.. учителя средний возраст 45-50 лет. молодых единицы да и те убегают с образование потому как продаван в магните получает больше. простой продавец в магните получает больше чем учитель dont.gif я считаю это пиздец. а если нет образование то нет и государство в будущем. зато у депутатов зарплаты по 400 т.р и плюс после срока выход на пенсию сразу же. хули 5 лет в думе в поте лица работать это вам не 25 лет в школе (льготный стаж выхода на пенсию по выслуге лет учителя, который кстате хотят убрать)

Все то он так только что вы хотите от страны на этапе формирования? К счастью у нас уже не 90. На все нужно время. Когда там у развитых стран Европы была война не подскажите? У нас она случилась совсем недавно и еще нужно столь ко же чтобы все нормализовалось. На вашем месте я бы не обоготворял развитые страны там все не так однозначно как вам вещают наши да и чужие либерасты. У подобных вас есть привычка кивать на развитые страны я же вам советую посмотреть на неразвитые и понять что у нас совсем не плохо.

[^]
КротМутный
3.10.2015 - 11:20
3

Приколист

Эх...Знал бы ТС в 2013м какая сказочная жизнь будет в России через 2 года...Ему бы и в голову не пришли отъезды всякие!Россия Сирию бомбит!Весь мир завидует! lol.gif

Это сообщение отредактировал КротМутный - 3.10.2015 - 11:22

[^]
сорока2014
3.10.2015 - 11:26
1

Ярила

А куда ехать собрался ТС говорил? Где та сказочная страна где всё заебись?
А то мои родственники в Германию хотели. Поехали на экскурсию на пару недель и чего то передумали.

[^]
serjharrison
3.10.2015 - 11:36
-2

Ярила

Цитата (КротМутный @ 3.10.2015 - 11:20)
Эх...Знал бы ТС в 2013м какая сказочная жизнь будет в России через 2 года...Ему бы и в голову не пришли отъезды всякие!Россия Сирию бомбит!Весь мир завидует! lol.gif

Иди на цензор, хохлятский троль.
У вас там аккаунты за полгода подготавливают перед вбросами?

Это сообщение отредактировал serjharrison - 3.10.2015 - 11:37

[^]
KerberosDY
3.10.2015 - 11:38
-2

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 3.10.2015 - 11:14)

Ну так нужно размножатся, а не в интернетах трендеть fuck.gif gigi.gif

зы Нужно пить меньше и самое главное хоть разбираться в том что пьешь, так же стоит поработать над поведением в общественных местах cheer.gif Это как вы поняли я об кубаноидах lol.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 3.10.2015 - 11:45

[^]
Хиропрактик
3.10.2015 - 12:04
2

Ярила

интересно, почему здесь оценку темы отключили upset.gif

[^]
Ptolemey
3.10.2015 - 12:12
6

Приколист

Цитата (Хиропрактик @ 3.10.2015 - 12:04)
интересно, почему здесь оценку темы отключили  upset.gif

Чтоб в платину не уползло gigi.gif

[^]
visualigor
3.10.2015 - 12:13
-1

Ярила

Хаха!!! Все сюда пришли, вспомнили. ТС не появлялся? Он съебался в итоге или нет?

[^]
Rhynor
3.10.2015 - 12:14
1

Весельчак

А я собираюсь в следующем году к вам)) был в Новороссийске, влюбился в этот город)) Да и теплолюбивый я)

Кстати, после Москвы я реально удивлялся, у вас процент русского населения явно выше.

[^]
Gert
3.10.2015 - 12:17
4

Обитатель инкубатора

Прочитав данный опус я вспоминаю один кошмар; в нем я оказался в Америке.
Не знаю ни одной другой страны, кроме России, где бы мне хотелось остаться жить. Туризм - это хорошо, но жить за бугром не так сладко, как тебе, ТС, кажется.
Не учитываешь разницу менталитетов, привычный уклад жизни, который придется менять под страну проживания и многое другое.
В общем хорошо там где нас нет, но когда мы там - хорошо там, где нас нет.

З.Ы. Никто не держит, мог бы и по-английски уехать.

Добавлено в 12:18
Цитата (Rhynor @ 3.10.2015 - 13:14)

А я собираюсь в следующем году к вам)) был в Новороссийске, влюбился в этот город)) Да и теплолюбивый я)

Кстати, после Москвы я реально удивлялся, у вас процент русского населения явно выше.

Просто Москва популярнее.

[^]
КрошкаЕнот
3.10.2015 - 12:21
-1

Жертва пропаганды

пипец, сегоднязарговшийся раскопал некрофильскую тему еще и вбросил, чтоб ее оживить и все с радостью начали строчить посты faceoff.gif

[^]
WWiWWs
3.10.2015 - 12:25
1

Приколист

Тут недавно был пост о том как 2я сестра просила устроить сына и тот только за компом сидел и дпочил на европу(видать думал это страна такая) нихуя не делая и думая там его завалят бабками ,да и вообще европа без такого ценного нахлебника не европа.
Ну кому интересно найдут эту тему, она характерезует этих отъездунов
Ведь они и там будут таким же дерьмом получающим пособие и жить в той же нищете ,но выёбываться в нэте какой он ахуеннвй обеспеченный эуропээец

Человек с руками где угодно сыт будет

[^]
Рапапай
3.10.2015 - 12:26
2

Ярила

Всегда убивала "категоричность" нашего народа)))
"И ненавидим мы, и любим мы случайно" (М. Ю. Лермонтов), когда уже МОЗГАМИ будем "любить и ненавидеть", а не РЕФЛЕКСАМИ. Или слепой поЦреотизм или "сраная Рашка, все плохо". В любой стране мира (части света, нации, городе и пр.) есть и ХОРОШЕЕ и ПЛОХОЕ. Но мы почему-то ДИКО КАТЕГОРИЧНЫ: гейропа - "рай на земле", пидорасы - "все мягкие и пушистые", Царь - Хуйло и пр.
Когда мы уже спокойно жить будем и ГЛАВНОЕ не учить ДРУГИХ "как жить": хохлов, арабов, американцев, европейцев и прочих?

[^]
Melchisidek
3.10.2015 - 12:34
2

Шутник

координально - это как??? Ах да, пункт 5 -"Образование". brake.gif

[^]
smekalof
3.10.2015 - 12:34
6

.

Цитата (Хиропрактик @ 3.10.2015 - 12:04)
интересно, почему здесь оценку темы отключили upset.gif

Да потому что пост древний как говно мамонта.
Ещё у хохлов чердак не тёк. gigi.gif
Ещё не было полного талибана в еуропах. shum_lol.gif
И т.д.

Добавлено в 12:40
Цитата (visualigor @ 3.10.2015 - 12:13)
Хаха!!! Все сюда пришли, вспомнили. ТС не появлялся? Он съебался в итоге или нет?

Да тут он , тут. По профилю Москва. cool.gif

[^]
N7boba
3.10.2015 - 12:40
0

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 3.10.2015 - 12:21)
пипец, сегоднязарговшийся раскопал некрофильскую тему еще и вбросил, чтоб ее оживить и все с радостью начали строчить посты faceoff.gif

Так нормально же, эта тема показывает насколько легко можно управлять стадом из людей. В 2013 году тема ушла в золото, сейчас бы слили нахрен с подозрением на сопли.

[^]
Пасодобль
3.10.2015 - 12:40
0

Юморист

Цитата (Iehegjdthn @ 3.10.2015 - 06:52)
Цитата
А сын с ошибками пишет, т.е. неграмотный.

Да он сам неграмотный.
Цитата
что координально меняет ситуацию

Кардинально, блин у него через двойную О faceoff.gif

Характеризующая ошибка, человек считает, ситуацию можно поменять "координально", т.е в системе координат, или изменив координаты а в качестве слова "кардинально" - "кард "- сердце (кардиология), т.е через свою сердечную мышцу, личным участием и тревогой, повлиять на образование своего ребенка ТС не рассматривается.

Все ошибки исправятся с изменением координат.

[^]
nagib111
3.10.2015 - 12:46
1

Весельчак

Цитата (N7boba @ 3.10.2015 - 12:40)
Цитата (КрошкаЕнот @ 3.10.2015 - 12:21)
пипец, сегоднязарговшийся раскопал некрофильскую тему еще и вбросил, чтоб ее оживить и все с радостью начали строчить посты  faceoff.gif

Так нормально же, эта тема показывает насколько легко можно управлять стадом из людей. В 2013 году тема ушла в золото, сейчас бы слили нахрен с подозрением на сопли.

А сейчас кремлеботы ни зашпалить ни тему слить не могут, правда глаза режет, вот и поливают ТСа говном уже десять страниц faceoff.gif Забавная тема, да.

[^]
Блоха
3.10.2015 - 13:00
4

Ярила

Цитата (nagib111 @ 3.10.2015 - 13:46)
поливают ТСа говном уже десять страниц faceoff.gif Забавная тема, да.

Обратил внимание на то, что модно стало говном поливать не согласных ( не готовы люди принимать иное мнение). Так же говном поливают, те которым просто не по карману переезд ! Та же ситуация с автомобилем или частным домом.
Стало нормой искать надуманные проблемы.
"Заграницу" активно поливают дерьмом те, кто за пределы своего города отродясь не вылезал!

А по теме, добавлю следующее: на переезд решаются только действительно смелые и решительные люди!
Сидеть всю жизнь на одном месте, прикрываясь нелепыми поговорками: "где родился - там и пригодился", как раз способны только нытики!
Такие люди мне напоминают телят, которых привязали к вбитому в землю колышку, тот и бродит в радиусе, на который привязь позволяет...

[^]
ДРАГО
3.10.2015 - 13:31
2

Приколист

Цитата (Блоха @ 3.10.2015 - 13:00)

"Заграницу" активно поливают дерьмом те, кто за пределы своего города отродясь не вылезал

Я иногда поливаю, я заграницей 8 лет прожил, причем не в одной стране.
Цитата
А по теме, добавлю следующее: на переезд решаются только действительно смелые и решительные люди!

В большинстве своем, наоборот. Яркий пример, мой двоюродный брат, который и привел меня на ЯП. Уехал, набрав кредитов и кинув немало людей, теперь поносит регулярно Родину, живя в США, и работая мусорщиком.
А переездов внутри страны наверно 30% населения сделало. Мы не маленькая Албания, мест хватает под любой вкус.

Сам перееду тоже, скорее всего, мне нравится жить там где жизнь кипит, и экономика строится. Когда в России станет благополучно сыто и скучно, я перееду туда, где будет так как сейчас в России. Мне нравится жить в такие времена.

Это сообщение отредактировал ДРАГО - 3.10.2015 - 13:33

[^]
Deins
3.10.2015 - 13:41
2

Славный малый

Цитата (Пасодобль @ 3.10.2015 - 13:40)
Цитата (Iehegjdthn @ 3.10.2015 - 06:52)
Цитата
А сын с ошибками пишет, т.е. неграмотный.

Да он сам неграмотный.
Цитата
что координально меняет ситуацию

Кардинально, блин у него через двойную О faceoff.gif

Характеризующая ошибка, человек считает, ситуацию можно поменять "координально", т.е в системе координат, или изменив координаты а в качестве слова "кардинально" - "кард "- сердце (кардиология), т.е через свою сердечную мышцу, личным участием и тревогой, повлиять на образование своего ребенка ТС не рассматривается.

Все ошибки исправятся с изменением координат.

При чём здесь сердце? gigi.gif
Кардинально от слова кардиналис - главный, основной, то есть менять кардинально, с кардиналом, полностью. Абсолютно всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152959
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх