16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WWiWWs
3.10.2015 - 09:46
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (xam11 @ 3.10.2015 - 09:43)
Цитата (WWiWWs @ 3.10.2015 - 12:39)
Цитата (перекурр @ 3.10.2015 - 09:37)
Горстка людей в России живёт какы раю,покупая яхты,клубы часы по стописяимилиоонов,остальная челядь их обрабатывает.В ебанутое время живём.Сраный хоккеист Прохоркин из Салавата получает в год 30миллионов плюс ещё  бонусы,недавно сам озвучил.А дядя Вася шахтёр из маленького гтродка Челяб области 40тыщ в месяц.И он не знает вернётся ли он с очередной смены.Где справедливость?Кремлеботы?

незнал что за бугром все на яхтах катаются и купаются в миллионах еврорублей!
Собираю вещички .Толтко скажите где там все эти прелести выдадут ?

учитель в европе (франция) получает 3000-5000 евро..в россии 250 евро (ставка учителя 17. т.р) . просто так для информации

Да но я ещё раз повторю -ты сам писал что ты из Украины.
Так что давайдосвидания со своим ***У нас ***

Это сообщение отредактировал WWiWWs - 3.10.2015 - 09:48

[^]
KerberosDY
3.10.2015 - 09:48
0

Ярила

Цитата (klaudxzar @ 3.10.2015 - 09:40)
Странно что тема не ушла в минуса. Потому что градус огалделого поцреотизма на Япе зашкаливает. Сразу же пойдут обвинения в предательстве, приплетут "дедывоевале" и подобное. По факту все правильно написал.

Предательство Родины безусловно есть только вот это решение выбор каждого.
Больше гадят не те кто уехали, а кто с таким отношением остались!

[^]
Dimmidrol
3.10.2015 - 09:48
0

Tailgunner

Цитата (Mmaxx06 @ 3.10.2015 - 12:35)
По остальному бреду отписыватся нет желания, отпишусь только по этому. У меня есть знакомый, бывший коллега. Вырос в многодетной семье, 4о детей и мать одиночка. получил 2 вышки, работал в сфере бурения почти во всем мире. Сейчас живет в Москве трудится представителем по России огромной нефтяной корпорации, большая хата, крутая тачка и тд. Ему 32 года сейчас, должность эту получил в 30. Пацан очень честный и правильный. Вот после его истории я смеюсь нытикам вроде тебя в лицо, вы просто лузеры которые могут только ныть, у вас ничего не будет в любой стране.

Спасибо что ответили мне. Пример отличный ! Жаль что таких примеров пока не достаточно много и отрицательные все же перевешивают.
Очень хотелось бы всё же услышать ваше мнение "по остальному бреду".
P.S. Я не нытик и абсолютно не "лузер" и мог бы рассказать чего добился - но мы здесь ведь не пиписьками меряемся smile.gif

[^]
xam11
3.10.2015 - 09:49
1

Ярила

Цитата (WWiWWs @ 3.10.2015 - 12:46)
Цитата (xam11 @ 3.10.2015 - 09:43)
Цитата (WWiWWs @ 3.10.2015 - 12:39)
Цитата (перекурр @ 3.10.2015 - 09:37)
Горстка людей в России живёт какы раю,покупая яхты,клубы часы по стописяимилиоонов,остальная челядь их обрабатывает.В ебанутое время живём.Сраный хоккеист Прохоркин из Салавата получает в год 30миллионов плюс ещё  бонусы,недавно сам озвучил.А дядя Вася шахтёр из маленького гтродка Челяб области 40тыщ в месяц.И он не знает вернётся ли он с очередной смены.Где справедливость?Кремлеботы?

незнал что за бугром все на яхтах катаются и купаются в миллионах еврорублей!
Собираю вещички .Толтко скажите где там все эти прелести выдадут ?

учитель в европе (франция) получает 3000-5000 евро..в россии 250 евро (ставка учителя 17. т.р) . просто так для информации

Да но я ещё раз повторю -ты сам писал что ты из Украины.
Так что давай досвидания со своим ***У нас ***

я писал??пруф или писдабол gigi.gif ..или по методичке кто не молится на солнцеликиво тот хохол lol.gif по существу есть что сказать а?

[^]
togo
3.10.2015 - 09:52
4

Ярила

Я как дочь Путина, скажу, что не все так однозначно.

[^]
WWiWWs
3.10.2015 - 09:52
-1

Приколист

хам11 Напомни а кто писал что *Вы у нас крым отжали и путлер виноват что усраина в заднице?
Хех через 1 минуту после моеготвопроса улетел в афк))))как и в прошлый раз

Это сообщение отредактировал WWiWWs - 3.10.2015 - 09:54

[^]
Школьница
3.10.2015 - 09:54
4

البنت ساذج

всегда радует ненависть к нашим "чуркам"
вы, мля, за бугром не были и не видели беспредела негритосского!!!
я приехала из Парижа расистом. вот чесслово. и не надо равнять приехавших к нам на учебу негров с рожденными в европах и америках ниггерами.
есть ли у нас в РФ район куда белый человек днем зайти не может? нету таких районов!
есть ли у нас компания молодых людей, которые будут бояться одиноко стоящего чурку(негра) на углу? нет. про негра вообще смешно. это они у нас боятся компаний с молодыми людьми.
а в европах/америках все наоборот. ты не можешь гулять везде и всюду, тебя даже полисмен предупредит, что шел бы ты отсюда белый человек.
если ты видишь вечером в подворотне негра, пусть вас даже 3 человека, то вся ваша компашка дружно пойдет в другую сторону.

пример из личной жизни. 10 утра. очередь на Эйфелеву башню. впереди туристов и нас с мужем стоит класс человек 30 с двумя училками. Служащие попросили пройти туристов вперед школьников. Молодая девушка лет 19 пыталась пройти мимо разухабистого негритеныша лет 11. он реально ей в пупок дышал. А это малолетнее чмо на глазах училок, класса и десятка туристов задирал девчушку и не пропускал. Девушка тупила и отмораживалась пока ее толпа не пропихнула мимо хулигана.
Представить такую картину в РФ сложно. 19летняя точно наваляет 11летнему, даже пусть она будет самая скромная. но тумака пацанчик бы отхватил. И без разницы цыган, кавказец или узбек. а вот в европах/азиях вы будете дрожать и кланяться этим так называемым чернокожим.

конечно, можно проживать в техасе в маленьком городке, где реально все тихо по домашнему. Но любой большой город цивилизованных стран встретит вас на границе "21 района" и любезно попросит туда не ходить.

так шо наши чурки-это милые и скромные люди по сравнению с афроамериканцами и афроевропейцами. арабов можно не трогать, с ними все по другому, но тоже ничего приятного. а наши мусульмане вообще пташки по сравнению с игилом.

Это сообщение отредактировал Школьница - 3.10.2015 - 09:58

[^]
KerberosDY
3.10.2015 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (xam11 @ 3.10.2015 - 09:49)
по существу есть что сказать а?

По существу пример не адекватен ибо страны разные, как и уровень развития их экономики. Если вы из нав то приведите в евро сколько получает у вас обычный учитель что то мне подсказывает что наш получает больше ;)

[^]
WWiWWs
3.10.2015 - 09:55
-2

Приколист

Цитата (KerberosDY @ 3.10.2015 - 09:54)

По существу пример не адекватен ибо страны разные, как и уровень развития их экономики. Если вы из нав то приведите в евро сколько получает у вас обычный учитель что то мне подсказывает что наш получает больше ;)

Он как всегда улетает в афк когда его разоблачают)))))

[^]
DimmON777
3.10.2015 - 09:56
5

Ярила

У меня приятель один тоже свалил по некопанному за кардон, к шестнадцати данным тезисам припмсывал за@€ала рашка... Так вот свалил в Швецию, тк было мягче миграционное законодательств . Сам парень простой, деревенской, работящий закончил ГПУ. Но в Швеции таких кучу и все метут улицы, либо работают грузчиками, при том нужно получить разрешение иначе штраф.. Короче год помытарился там, а что, там ни кола не двора у него, а здесь хата и пенсия к старости может. Вернулся на родину, сейчас патриот страны. Так что если ты не ололигарх, я считаю, то твоя хата в ипотеку никому из наших чиновников нахрен не нужна.. .

[^]
xam11
3.10.2015 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (WWiWWs @ 3.10.2015 - 12:52)
хам11 Напомни а кто писал что *Вы у нас крым отжали и путлер виноват что усраина в заднице?
Хех через 1 минуту после моеготвопроса улетел в афк))))как и в прошлый раз

пруф еще раз говорю приведите..либо путаете либо сознательно врете.
я живу на урале и отношение к хохлам не имею.. хотя мой пост изначально был о том что у нас учитель зарабатывает в 10(ДЕСЯТЬ БЛЯТЬ) раз меньше чем в европе, врачи то же самое.

[^]
firefox1980
3.10.2015 - 09:59
0

Шутник

а мне наша страна нравиться и я ее не на что не променяю а слабаки всегда есть и будут пусть бегут вон в европе с кончитой живут

[^]
БратецЛис
2

Ярила

Эххх, ТС, мелко плаваешь. Честно говоря,лично я бы с шарика земного куда нибудь съебался. Подальше от продажных чиновников, толерантности, тупых пёзд и прочих достижений цивилизации... Вообще везде хорошо где нас нет, но и Россия не самая плохая страна для жизни.

[^]
лесепе
-1

лыгъораветлан

Не все так однозначно.) А вообще - пиздуй.

[^]
Rhynor
3.10.2015 - 10:01
0

Весельчак

Сколько между нами было
У тебя никогда не просил
Посмотри ведь я твой сын
Чувства не взаимны

Плоть от плоти, часть твоя,
Но немогу этого понять
Почему с такою силой
Все любят родину, но не любят Россию

© Карандаш

[^]
WWiWWs
3.10.2015 - 10:01
-1

Приколист

Цитата (xam11 @ 3.10.2015 - 09:58)
Хех через 1 минуту после моеготвопроса улетел в афк))))как  и в прошлый раз

я живу на урале и отношение к хохлам не имею.. хотя мой пост изначально был о том что у нас учитель зарабатывает в 10(ДЕСЯТЬ БЛЯТЬ) раз меньше чем в европе, врачи то же самое.

О цэ так дела)))Ещё неделю назад в подмосковье жил , а тут такой конфуз !
У вас координатор минправды пьяный либо вас 2е на 1н аккаунт с разними легендами!
За такие фэйлы денежные штрафы будут милок. Халтура даже в нэте остаётся халтурой

Это сообщение отредактировал WWiWWs - 3.10.2015 - 10:02

[^]
Школьница
3.10.2015 - 10:02
6

البنت ساذج

xam11
Цитата
учитель зарабатывает в 10(ДЕСЯТЬ БЛЯТЬ) раз меньше чем в европе, врачи то же самое.

если переводить прямо из долларов в евро в рубли, то может и так. А если считать булками хлеба, килограммами натуральной свинины и курятины, то не особо то и меньше. если стоимостью за энергоносители расчитывать, то ваще учителя миллионеры.
а врачи.... многие из них ездят на вольвах и др дорогих машинах. а шо бы ты жил на одну зарплату-это проклятие для всех.
со временем все решится. нельзя за 1 раз взять и всем скопом зп поднять. не выйдет.
зато гипс на руку вы получите бесплатно, а не за 15 тыщ доллярей. и страховку за половину зп вам покупать не надо.

[^]
HappYKomrad
3.10.2015 - 10:02
4

Приколист

Вот почитал это всё и думаю какие же бедные люди в России! прям не вдохнуть не выдохнуть! По поводу заебали чурки, в Италии например есть отдельные районы где живут выходцы из Македонии, Сербии и просто цыгане, так вот коренные жители туда после захода солнца ни ногой! могут убить за мобильник, что кстати ни раз случалось! Посмотри на Францию - её смело уже можно назвать "первая европейская арабская республика"! насмотрелись сказок про справедливую Европу, поверьте и там бизнес отжимают, и там есть коррупция, и организованная преступность! к чему я это всё, нормальная Россия страна, и кстати таких как автор данного опуса(к ТС не имеет отношения) нужно принудительно отправлять любить Родину из далека, всё познаётся в сравнении

Это сообщение отредактировал HappYKomrad - 3.10.2015 - 10:04

[^]
xam11
3.10.2015 - 10:04
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 3.10.2015 - 12:54)

государство от племени отличает то что государство социально-ориентированно.. у нас образование и медецина в жопе потому что не оплачиваеться достойно. у меня с мухосранске с населением 80 т.ч например открыти 3 вакансии отоларинголога работает всего один а нужно по штату 4. только нет их.. учителя средний возраст 45-50 лет. молодых единицы да и те убегают с образование потому как продаван в магните получает больше. простой продавец в магните получает больше чем учитель dont.gif я считаю это пиздец. а если нет образование то нет и государство в будущем. зато у депутатов зарплаты по 400 т.р и плюс после срока выход на пенсию сразу же. хули 5 лет в думе в поте лица работать это вам не 25 лет в школе (льготный стаж выхода на пенсию по выслуге лет учителя, который кстате хотят убрать)

[^]
Scrat80
3.10.2015 - 10:04
2

Ярила

ТС видать нашёл на карте мира государство в котором всего этого нет.

[^]
Konoplevvv
3.10.2015 - 10:05
0

Хохмач

В любой стране,в любой нации есть свои заморочки. Так можно и всю жизнь бегать в поисках хорошей жизни.

[^]
WWiWWs
3.10.2015 - 10:06
-1

Приколист

Заграницайрайземноймнедрузягавприли
Пиздуй и оттуда отпишешь как купил дом и дорогую тачку
Как на яхте катаешься на своей ну и т.д.
А то что в старпосте обычное пиздабольство неудачника

[^]
Ivkin
3.10.2015 - 10:06
3

Юморист

Я еще одну причину хочу добавить для подобных постов-свобода проведения гей парадов. А если серьезно, то это пост для тех,кто никогда за границей не был или выезжал туриком на неделю, такие может и поведуться. Везде нужно пахать день и ночь, везде есть чурки, везде есть плохие полицаи, везде есть образование платное и качественное и бесплатное так себе.

[^]
xam11
3.10.2015 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 3.10.2015 - 13:02)
xam11
Цитата
учитель зарабатывает в 10(ДЕСЯТЬ БЛЯТЬ) раз меньше чем в европе, врачи то же самое.

если переводить прямо из долларов в евро в рубли, то может и так. А если считать булками хлеба, килограммами натуральной свинины и курятины, то не особо то и меньше. если стоимостью за энергоносители расчитывать, то ваще учителя миллионеры.
а врачи.... многие из них ездят на вольвах и др дорогих машинах. а шо бы ты жил на одну зарплату-это проклятие для всех.
со временем все решится. нельзя за 1 раз взять и всем скопом зп поднять. не выйдет.
зато гипс на руку вы получите бесплатно, а не за 15 тыщ доллярей. и страховку за половину зп вам покупать не надо.

вы прекрасны в своей глупости.. lol.gif врачи ездят на дорогих машинах ога показатель, у меня 2 знакомых врача они живут на работе чтоб заработать 35 т.р и чтото дорогих машин я не видел у них..энергоностители в европе дороже наших да согласен еда та же стоимость одежда дешевле, тут был пост сравнения цен искать просто лень.. сиги там дороже , алкоголь та же цена. а вот зарплата различается в десять раз..

[^]
xam11
3.10.2015 - 10:10
0

Ярила

Цитата (WWiWWs @ 3.10.2015 - 13:01)
Цитата (xam11 @ 3.10.2015 - 09:58)
Хех через 1 минуту после моеготвопроса улетел в афк))))как  и в прошлый раз

О цэ так дела)))Ещё неделю назад в подмосковье жил , а тут такой конфуз !
У вас координатор минправды пьяный либо вас 2е на 1н аккаунт с разними легендами!
За такие фэйлы денежные штрафы будут милок. Халтура даже в нэте остаётся халтурой

то в подмосковье то хохол пруф хоть один приведи а?
хотя с вами все понятно вы просто пиздабол кремлебот или просто поцриот без разници..за сим диалог с вами закончен ибо опускаться до срача нет желания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152960
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх