16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedFalcon
3.10.2015 - 09:13
0
Статус: Offline

Приколист

Скатертью дорожка!

[^]
NuYasno
3.10.2015 - 09:15
7

Юморист

Ребят, те кто недавно в этой теме отписался, а ничего страшного что вы обсасываете пост от 2013 года и занимаетесь некропостингом?

[^]
zaneks
3.10.2015 - 09:18
1

Приколист

ну так - "в добрый путь", никто ж не против

страсть к некропостингу говорит о качестве исходного материала) Я повелся)

Это сообщение отредактировал zaneks - 3.10.2015 - 09:20

[^]
ЗлойГусинец
3.10.2015 - 09:20
3

Приколист

Актуально и по сей день.

[^]
mi4aka
3.10.2015 - 09:22
0

Шутник

1. Хочешь рассмешить бога расскажи ему планы на будущее
(от куда ты можешь знать что будет завтра ты же не ванга)

2. Учится надо было а не в коридорах сидеть (как я )

3. все возможно см.п 2

4. Нормальная медицина,очереди везде есть

5. см,п 2

6. А вы уверены что пенсионеры голодают? А может они всю жизнь не работали бухали по тюрьмам сидели вот и пенсия небольшая. сколько я знаю пенсионеров у всех норм пенсия порой даже больше чем з\п у некоторых.

8. жопу надо оторвать и работать а не сидеть и ныть

9. а силовым структурам он может не понравится если ты делаешь что то противозаконное в остальном до тебя никому ни какого дела не будет )

10 если захотят отобрать отберут все ни смотря ни на цвет кожи ни на место проживания

блин чот я в пунктах запутался ))) а переделывать не охота ))) плохо я учился )) ну я думаю разберетесь что к чему )))
я никакой не единорос ни комунист никто ))) обычный сварщик 6 разряда ))) просто надо работать а не ныть и будет у тя все чики пуки )))
как то так )))

[^]
vinauto777
3.10.2015 - 09:22 [ показать ]
-39
DarkBerc
3.10.2015 - 09:24
4

Милая СВолочь

Я не хочу никуда ехать. Я хочу жить по-человечески в своей стране и даже в своем родном захолустном городишке. И если прижмет окончательно, я с вилами пойду к админисрации и сама лично воткну их в жепппу нашему меру и его сити-менеджеру (тьху, слово-то какое, город-то у нас аж на 300 тыщ населения, мер один не справляется, блядь). Хотя их и так скоро посодють за разбазаривание земель кошерных в центре города и миллионные недостачи в бюджете города. Ну семнадцатый не за горами.

[^]
Dimmidrol
3.10.2015 - 09:26
1

Tailgunner

Цитата (serjharrison @ 3.10.2015 - 11:34)
1 )Если власти "приспичит" у тебя отберут все. В любой стране.

2. Не смотри телевизор. Он в любой стране отупляет. Книги еще никто не отменил.

3. Нет, дружок. У каждого ЕСТЬ будущее. У любого человека из Мухоебинска, который ХОЧЕТ достичь определенной цели, есть будущее.

4. Не болей. Ваш КЭП.

5. Образование дает не только школа. Образование дает семья, где ребенок воспитывается. Но это так, сопли. На самом деле в нашей стране оченьььь хорошая система образования. Несколько подпорченная ЕГЭ, но тем ни менее....

6. Ты посмотри, что в Китае творится. У них пенсии вообще нет. А я и не надеюсь на пенсию. Я буду работать до самой смерти. Ибо не хочу, чтобы мой мозг "засох". Устал? Дружок - в могиле отдохнешь.

7. Спорт?! Да ты ипанулся?!!! Тебе государство должно платить за то, что ты занимаешся спортом???!?!!!!! Да даже если государство забило болт на строительство спортивных объектов.... Колесная пара от ж.д. состава - и тягай железо. Но это если ты хочешь заниматься спортом......

8. Слушай - вот с этим вообще иди в уй!!!!

9. Работай, а не на сойиальные проекты надейся.

10.Смотри выше. Про отбор. Уже ты достал....

11. Судебная система.

Ну скажем так - это в любой другой стране встречается....

12. Полиция.

Ну давай разгоним ее. В чем проблема? Ты в первых рядах побежишь от гопников с воплем "а где полиция". "Короткоствол" тебе необходим?! А ты с ним умеешь обращаться? А ты уверен, что тебе в жопу не засунут? А ты уверен, что оружие у тебе из рук не вырвут и используют в дальнейшем криминале. А ты уверен, что ты им на дороге не будешь размахивать, когда тебе машину поцарапают...... Продолжать? Иди айкидо изучай....

13. Чурки... О да я ждал этого. Да я сам их не люблю.
Только в отличии от тебя, они не сидят в интернетах и не дрочат комменты. Они РАБОТАЮТ. Половина преступлений?!!! Ты ипанулся? Половина преступлений совершается пъяными в дюпель чистокровными русскими. Им то работать не надо.... Слава богу, что у них короткоствола нет.

14. А коого ты хочешь выбрать? Да за нас все решили. Мне не нужно страна с клоунами в руководстве.....

1) Не в любой ! Не могу представить что бы в Норвегии такое произошло.
2) Про то что телевизор отупляет в какой то мере согласен, но насчет любой страны это вы лишка хватили
3) Хоть один способ стать хорошим инженером на большом предприятии подскажите пожалуйста - для человека из Моухоебинска, где все бухают поголовно, в поликлинику ехать в областной Мухосранск, а в школе учителя которые не зависимо учишься ты или нет троечку тебе и так поставят.
4) Это вообще возможно ? Или это просто троллинг ?
5) Система образования в целом хорошая - но ЕГЭ не "немножко подпортили", а фактически втаптывают в грязь и разрушают эту систему. Скоро, совсем скоро, хороших специалистов просто не останется.
6) Хорошо сравнивать с Китаем. А лучше еще каким нибудь племенем африканским сравните. А давайте сравнивать с Норвегией опять же ? Или такое сравнение не выгодно вам ?
7) Ну это вы просто троллите smile.gif Не может быть правдой что бы человек и правда так думал !
8) Без примеров с той или другой стороны воздержусь от комментариев
9) Как работать инвалидам, кормящим матерям ?
10) Без примеров с той или другой стороны воздержусь от комментариев
11) НЕ В ЛЮБОЙ !!! С судебными системами каких стран вы знакомы что бы так утверждать ?
12) Ничего не напишу.
13) Есть ли какая то статистика официальная ?
14) А кто тебе нужен в руководстве ?
15) Насчет армии согласен.
16) Насчет коррупции среди чиновников не увидел вашего мнения.

[^]
Fiv
3.10.2015 - 09:28
4

Ярила

Однозначно уезжай. По некоторым пунктам - не согласен - не везде в нашей стране одинаково хуево во всем )))), но в целом все верно. Однако , не думал ли ты, что эти самые пункты легко ложатся и на другие страны, более, так сказать, " прогреcивные " и "демократические". Я все же исхожу из чувства любви к той земле на которой родился и метания по забугорью считаю для себя не приемлемым. Хотя и не осуждаю других совершенно. Жизнь одна и проживает ее человек так как считает нужным для себя.

[^]
Маргаррита
3.10.2015 - 09:33
1

Шутник

Мне интересно - ТС уехал таки или нет?

[^]
KerberosDY
3.10.2015 - 09:35
1

Ярила

Цитата (NuYasno @ 3.10.2015 - 09:15)
Ребят, те кто недавно в этой теме отписался, а ничего страшного что вы обсасываете пост от 2013 года и занимаетесь некропостингом?

А ничего что автор был на форуме несколько месяцев назад?
Мне вот интересно если он свалил в страну обетованную то что он не отписался об молочных реках и кисельных берегах своей новой родины.

[^]
Mmaxx06
3.10.2015 - 09:35
-1

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 3.10.2015 - 09:26)

3) Хоть один способ стать хорошим инженером на большом предприятии подскажите пожалуйста - для человека из Моухоебинска, где все бухают поголовно, в поликлинику ехать в областной Мухосранск, а в школе учителя которые не зависимо учишься ты или нет троечку тебе и так поставят.
его мнения.

По остальному бреду отписыватся нет желания, отпишусь только по этому. У меня есть знакомый, бывший коллега. Вырос в многодетной семье, 4о детей и мать одиночка. получил 2 вышки, работал в сфере бурения почти во всем мире. Сейчас живет в Москве трудится представителем по России огромной нефтяной корпорации, большая хата, крутая тачка и тд. Ему 32 года сейчас, должность эту получил в 30. Пацан очень честный и правильный. Вот после его истории я смеюсь нытикам вроде тебя в лицо, вы просто лузеры которые могут только ныть, у вас ничего не будет в любой стране.

[^]
перекурр
3.10.2015 - 09:37
8

ежик в тумане..

Горстка людей в России живёт какы раю,покупая яхты,клубы часы по стописяимилиоонов,остальная челядь их обрабатывает.В ебанутое время живём.Сраный хоккеист Прохоркин из Салавата получает в год 30миллионов плюс ещё бонусы,недавно сам озвучил.А дядя Вася шахтёр из маленького гтродка Челяб области 40тыщ в месяц.И он не знает вернётся ли он с очередной смены.Где справедливость?Кремлеботы?

[^]
WWiWWs
3.10.2015 - 09:39
0

Приколист

Цитата (перекурр @ 3.10.2015 - 09:37)
Горстка людей в России живёт какы раю,покупая яхты,клубы часы по стописяимилиоонов,остальная челядь их обрабатывает.В ебанутое время живём.Сраный хоккеист Прохоркин из Салавата получает в год 30миллионов плюс ещё бонусы,недавно сам озвучил.А дядя Вася шахтёр из маленького гтродка Челяб области 40тыщ в месяц.И он не знает вернётся ли он с очередной смены.Где справедливость?Кремлеботы?

незнал что за бугром все на яхтах катаются и купаются в миллионах еврорублей!
Собираю вещички .Толтко скажите где там все эти прелести выдадут ?

[^]
klaudxzar
3.10.2015 - 09:40
7

Приколист

Странно что тема не ушла в минуса. Потому что градус огалделого поцреотизма на Япе зашкаливает. Сразу же пойдут обвинения в предательстве, приплетут "дедывоевале" и подобное. По факту все правильно написал.

[^]
zsound
3.10.2015 - 09:41
-2

Ярила

Вобщем ТСа всё не устривает. А как же природа то?
Из тех долбоебов, которые везде орут "надавалить" и остаются на месте...
Верно пишут: кто хочет-тот делает.
А так, обычного пиздабольства пост.

[^]
WWiWWs
3.10.2015 - 09:41
-5

Приколист

Цитата (klaudxzar @ 3.10.2015 - 09:40)
Странно что тема не ушла в минуса. Потому что градус огалделого поцреотизма на Япе зашкаливает. Сразу же пойдут обвинения в предательстве, приплетут "дедывоевале" и подобное. По факту все правильно написал.

Тут выпроваживают этого нытика
Надо плюсить пока это ущербное не уматает туда где ему миллмоны за красивые глаза выдадут

Это сообщение отредактировал WWiWWs - 3.10.2015 - 09:43

[^]
KerberosDY
3.10.2015 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 3.10.2015 - 09:26)
1) Не в любой ! Не могу представить что бы в Норвегии такое произошло.

А что Норвегия какая то особенная? Если надо правящим кругам то они сделают все что захотят, пример бедных и несчастных беженцев очень показателен. Вы как я понимаю живете в Норвегии или на фантазировали себе что там живете?

[^]
Nikitolog
3.10.2015 - 09:42
3

Лучший способ потратить юку

Некрофилия на ЯПе))))

ТС может уже давно укатил

[^]
xam11
3.10.2015 - 09:43
3

Ярила

Цитата (WWiWWs @ 3.10.2015 - 12:39)
Горстка людей в России живёт какы раю,покупая яхты,клубы часы по стописяимилиоонов,остальная челядь их обрабатывает.В ебанутое время живём.Сраный хоккеист Прохоркин из Салавата получает в год 30миллионов плюс ещё  бонусы,недавно сам озвучил.А дядя Вася шахтёр из маленького гтродка Челяб области 40тыщ в месяц.И он не знает вернётся ли он с очередной смены.Где справедливость?Кремлеботы?

незнал что за бугром все на яхтах катаются и купаются в миллионах еврорублей!
Собираю вещички .Толтко скажите где там все эти прелести выдадут ?

учитель в европе (франция) получает 3000-5000 евро..в россии 250 евро (ставка учителя 17. т.р) . просто так для информации

Это сообщение отредактировал xam11 - 3.10.2015 - 09:44

[^]
piwik
3.10.2015 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Маргаррита @ 3.10.2015 - 09:33)
Мне интересно - ТС уехал таки или нет?

скорее повесился......

[^]
WWiWWs
3.10.2015 - 09:44
-1

Приколист

Цитата (Nikitolog @ 3.10.2015 - 09:42)
Некрофилия на ЯПе))))

ТС может уже давно укатил

Есть такие ущербы которые только ноют и нехуа не делают
Ну и есть те кто если что то решил то сразу приступает к исполнению задуманного без нытья на япе

[^]
KerberosDY
3.10.2015 - 09:45
0

Ярила

А ее нет!
Вы мешаете мух и котлеты gigi.gif
Кстати спросите вашего духовника об справедливости даже интересно что он ответит на ваши терзания.

[^]
edem444
3.10.2015 - 09:46
1

Приколист

Текст из 90 тых...

[^]
ИванСамогон
3.10.2015 - 09:46
-5

доцент НИИ "БЁТ"

Здравствуй, таинственный шпалоукладчик! Пишу тебе из провинции, где всё плохо! Мы тут опухли с голодухи, но ехать не хотим! Короче, какого хуя необоснованно шпалишь? Хотя бы пару слов отпиши в поддержку ТСа. Или на юкку дрочишь? Не будь трусом, выходи буквами сражаться! alik.gif
пс: экое вы чмо! shum_lol.gif моя твоя не уважай! moderator.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 3.10.2015 - 09:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152961
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх