Опубликованы кандидаты от "Умного голосования" на выборах в Госдуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko
16.09.2021 - 13:20
-2
Статус: Offline

Реконкиста

Цитата (stan0766 @ 16.09.2021 - 13:12)
Цитата (Borovenko @ 16.09.2021 - 15:09)
Бывшие советские республики объединят? Плановую экономику построят? Отменят частную собственность? Введут однопартийную политическую систему?
Обещают нам снова многонационалов на шею повесить. Но сначала погонят нас на войну, так как восстановление СССР, явно не может быть добровольным? Это они назовут "интернациональным долгом". shum_lol.gif

То все, Боров, хуйня! А вот как либералам то после 19.09.2021 ругать КПРФ и их наследие?! Это после того как их руками(либералов) КПРФ голосов то себе насобирают. И КПРФ то после такого дружественного шага просто обязано мандат Леше дать gigi.gif Хотя я ранее писал - Леша после кичи метнется к марксистам gigi.gif Из него неплохой троцкист выйдет gigi.gif. Получается, он как раз все течения и партии переберет в итоге.

Вот вам видео (Прилепину в момент сьемок звонил Ходорковский)

Кто на видео: Прилепин (СР-За правду), Шаргунов (КПРФ) и Леша - в тот момент ищущий к кому бы примкнуть. Ну за Ходора то все знают. Так что вся суть нынешней реинкарнации УГ - указать сорт говна который надо сьесть.

На рожу Прилепина смотреть не могу
Гандон ещё больший, чем Навальный
Навальный хоть не скрывает, что он гандон

Опубликованы кандидаты от "Умного голосования" на выборах в Госдуму

[^]
gekom
16.09.2021 - 13:24
2

Ярила

Цитата (AlexJew @ 16.09.2021 - 10:46)
Цитата (Сисяндр @ 16.09.2021 - 10:39)
Во-первых, У нас нет минимального порога явки. Кто говорит, что властям нужна наша явка пи#@ят.
Во-вторых, пускай это будет бл@#ский цирк с конями и дикобразами и, мол, в цике нарисуют как надо.
Даже при таком раскладе я пойду и проголосую против едра.
Любое действие выигрышные бездействия.
Или берите вилы и выходите или не пи@#ите остальным что им делать.
Хотите бездействовать, гордо самоустраниться от участия в цирке в цирке - сидите дальше гордо и молча. Так же, как скотина стоит покорно, но гордо в стойле по щиколотку в дерьме.

Да власти не вы, не ваши голоса, не ваша явка не нужна, да и не боятся они ничего из этого, они боятся силы. Да мы хотим самоустраниться из цирка где даже в качестве зрителей с нами не считаются. А вот на счет "гордо и молча" это уж позволь нам самим решать насколько молча это будет. И да, скотина еще молча на убой идет, думает что ей что-то вкусненькое дадут. Как тебе такая аналогия?

Реально власть может опасаться только одного - 5% недовольного населения.

Уже на всякий случай: "СК завел дело о подготовке массовых беспорядков в дни выборов в Госдуму"

[^]
MaxMeD
16.09.2021 - 13:24
2

For the Empire!

Цитата (Borovenko @ 16.09.2021 - 13:17)
Цитата (MaxMeD @ 16.09.2021 - 13:11)
Цитата (Borovenko @ 16.09.2021 - 13:02)
Цитата (Ellestar @ 16.09.2021 - 11:57)
Цитата (Borovenko @ 16.09.2021 - 10:57)

Да пусть голосуют, я лишь второй угарну с этих ущербов ратующих за УГ, когда их кандидаты побегут в Едро, а хомячки со скорбными еблами будут обсуждать как выбранные ими же депутаты нихуя не работают, а Лешик с Жориком будут находить у них новую недвигу и детей в заморских вузах)

Десять побежит, а ещё сто не побежит. Всё равно результат лучше, чем если бы на этих постах все были едроснёй.

Я угараю от ущербов, которые не могут в теорвер. Учился ты, учился, но научился только на грузчика lol.gif Вот поэтому ты и за едросню, потому что тупой.

Уже второй день на изломе, а евдросовский куколд с выебанными напрочь мозгами, продолжает агитировать меня отдаться в лапы УГ, не оставляя жалкие попытки убедить всех, что проедровское КПРФ, прочие мудаки которых набрали за деньги и методом тыка, чем то лучше Едра. Как же я ору с этих недогонов!

Феерические животные! Я уж думал тупей кастрюлеголовых хохлов никого нет, но снизу постучал Ellestar

Лучше бы ты на грузчика пошёл учиться, чем ботоводить за говно. Тебе хоть сколько платят, на гандоны хватает, что бы не размножался?

ты откровенный дурак, если не понимаешь, что те же СР, КПРФ, ЛДПР и пр ложатся под ЕР только по той простой причине, что у них нет иного выбора, т.к. у ЕР постоянное большинство. да, долбоебов и воров и там хватает, но они все ЗАВИСЯТ от ЕР. и, соответственно, ведут такую политику, которая позволяет им удержаться. вся российская политика, в принципе, гнилая. но до тех пор, пока будет однопартийность (а сейчас именно это и есть, при чем в самой жуткой форме, ибо у власти партия с самыми жадными ворами), никаких сдвигов ожидать не приходится

Аааа, понятно, так это их вынуждают становиться раком, раздвигать булки, лоббировать законы и исполнять все прихоти хозяина? Ну да, ну да, но как только их будет много, они то покажут, они тут же начнут заботиться о народе, жить народом и делать все во благо народа!

Интересно, ты мне эту дичь писал с серьезным лицо или ржал аки конь?

а самое смешное, что так и есть. и если ты этого не понимаешь, то ты законченный болван. вся наша жизнь состоит из постоянных компромиссов. а уж политическая. или ты думаешь, что рабочий не слушает тупые указы директора завода, или водитель автобуса не подчиняется идиотским указаниям начальника базы? так и здесь, только масштабы гораздо более крупные.
еще раз. пока не будет разнообразия мнений, которые имеют одинаковую силу, так и будет монархия и диктатура. и УГ здесь не при чем, ты можешь отдать голос за кого угодно. но если тебе нравится лизать у ЕР, то дело твое. "если не он, то кот..."

и кто это, по твоему, лоббирует законы кроме ЕР? они единогласно всё принимают (тыкая кнопки друг за друга) и похрен на мнение остальных.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 16.09.2021 - 13:27

[^]
shaptmos
16.09.2021 - 13:25
1

Ярила

Цитата
Для меня внятное обоснование заключается в том,что мне вместо одного говна предлагают на выбор другое говно.Поэтому я в замешательстве какое говно из множества говен выбрать и вообще есть ли смысл в замене одного говна на другое.
Теперь можешь меня назвать кремлеботом.

я вообще не понял, вы против, ибо на выборах, вдруг, вам предлагают выбирать?

[^]
губерБарнео
16.09.2021 - 13:26
1

Ярила

Цитата (7FL @ 16.09.2021 - 13:19)
Цитата (губерБарнео @ 16.09.2021 - 13:12)
Цитата (7FL @ 16.09.2021 - 13:03)
Цитата (губерБарнео @ 16.09.2021 - 12:54)
Цитата (7FL @ 16.09.2021 - 12:42)
Не пойму, тут тупо шпалы раздают за что?
За то, что вопросы задаёшь или нужно придерживаться правильной линии?  gigi.gif

Возможно шпальщики видят что ты, как нарочно, задаешь одни и те же вопросы по кругу, на которые тут уже ответили больше сотни раз. Напоминаешь им проплаченного бота, дискредитирующего УГ. Вот и шпалят тебя в сердцах.

Заебись, а как ботом не быть? Нужные посты фигачить?

И да, никто не ответил на этот вопрос - в чем принципиальная разница между ЕР и КПРФ, СР, ЛДПР. Я как считал их "удобными" так и считаю. Мой кандидат - был бы против всех. Но его убрали.

Отвечу тебе, но если еще раз спросишь одно и тоже, делая вид , что не замечаешь ответов, то тоже буду тебя шпалить.

ЕР -партия власти, профсоюз чиновников. Исполняет волю правящей богатой верхушки. СР- то же самое, но придуманное для видимой оппозиции едру. ЛДПР- гопкомпания, создана правящей верхушкой для недовольного властью электората с неполным среднем образовании или ПТУ.
КПРФ - вечные оппозиционеры, вынуждено ведут политику соглашательства с кремлем, так как 76% населения поддерживает кремль. Но иногда кочевряжутся, кремлю это не нравится.

71 год рождения...

Вы это серьезно? Все эти вами перечисленные. ВЫ это серьёзно?

Это спойлеры. Это голосовальщики когда нужно, за те законы, что скинет сверху АП.

Вы, взрослый человек, пишете хуету подобную? Да они проголосуют если нужно, как нужно. Нет оппозиции, которая была бы оппозицией. faceoff.gif

Зы. И я не замечаю ответов, да бля, успокойтесь уже. Оппозиция, если и была в глухой жопе сидит. А тех кого показывают, они к этому определению в принципе отношения не имеют.

Оппозиция в жопе естественно. Если 86% одобряют деятельность президента. А этим партиям -спойлерам нужно идти против своего народа? Они сумашедшие?

А вот теперь народ поумнел и хочет показать свое фи власти. Просто показать фи. Некоторым партиям придется переобуваться

[^]
gekom
16.09.2021 - 13:28
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 16.09.2021 - 13:25)
Цитата
Для меня внятное обоснование заключается в том,что мне вместо одного говна предлагают на выбор другое говно.Поэтому я в замешательстве какое говно из множества говен выбрать и вообще есть ли смысл в замене одного говна на другое.
Теперь можешь меня назвать кремлеботом.

я вообще не понял, вы против, ибо на выборах, вдруг, вам предлагают выбирать?

На этих выборах нет даже элементарной альтернативы в виде
1. Пункт "Против всех"
2. Порог явки

[^]
stan0766
16.09.2021 - 13:28
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Borovenko @ 16.09.2021 - 15:20)

Боров, это все вкусовщина. Я про то что есть люди с которыми сидеть за одним столом (особенно если ты идейный) - зашквар... а уж дела вести - тем более. В данном видео собраны четыре сорта друг друга взаимоисключающие. Нацбол, коммунист, либерал и капиталист-олигарх которого от кормушки отьебнули под сраку. Анекдотическая ситуация. В кадре Тесака только не хватает и ссущего в компот этим господам Майснера gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 16.09.2021 - 13:35

[^]
7FL
16.09.2021 - 13:31
2

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 16.09.2021 - 13:26)
Оппозиция в жопе естественно. Если 86% одобряют деятельность президента. А этим партиям -спойлерам нужно идти против своего народа? Они сумашедшие?

А вот теперь народ поумнел и хочет показать свое фи власти. Просто показать фи. Некоторым партиям придется переобуваться

И что фи? Что ФИ? какие партии переобуются? Никакие. Голосовать будут правильно.

Я об этом и говорю. Пиздец, дети...

[^]
saturn6
0

Ярила

Цитата (sljack @ 16.09.2021 - 10:51)
Дело уже даже не в обещаниях, а необходимо прямое уничтожение и распыление путниской фашисткой партии, аналога НСДАП - Единой России, иначе путинисты окончательно развалят экономику и посеют хаос войны, что бы удержаться у власти. Современный путинизм многое заимствовал у нацистов 30-40х, начиная от аннексии сопредельных территорий, хаоса войны в соседнем государстве и госпропаганды по лекалам нацистов.

Забыл еще про юнармию написать и про будущие учебники с луноликим под редакцией засери-космонавтки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
губерБарнео
0

Ярила

Цитата
На этих выборах нет даже элементарной альтернативы в виде
1. Пункт "Против всех"
2. Порог явки

используйте правильные выражения. Это не выборы, а голосование. Естественно и нет этих пунктов.

[^]
AlexJew
16.09.2021 - 13:32
0

Ярила

Цитата (trewaz @ 16.09.2021 - 12:43)
Цитата (AlexJew @ 16.09.2021 - 12:34)

Верно, тут главное не дать положить перед собой новые кучи дерьма. В конце концов они будут вынуждены поставить на стол "банку с варением".)

Если ты не заметил, им уже давно по .... что мы жрём и что о них думаем. А вот этот всё думает, что ,,Ну сейчас то точно, у них совесть проснётся" biggrin.gif А ты так не думаешь , ты ... cool.gif

Я много чего заметил, ты просто не потрудился прочитать. Это вопрос будущих выборов, тех где не будет Вовы и едра и им подобным и именно для того что бы они не появились вновь и не переписали все что можно и даже то что нельзя под свои хотелки.

[^]
губерБарнео
16.09.2021 - 13:35
0

Ярила

Цитата (7FL @ 16.09.2021 - 13:31)
Оппозиция в жопе естественно.  Если 86% одобряют деятельность президента. А этим партиям -спойлерам нужно идти против своего народа? Они сумашедшие?

А вот теперь народ поумнел и хочет показать свое фи власти. Просто показать фи.  Некоторым партиям придется переобуваться

И что фи? Что ФИ? какие партии переобуются? Никакие. Голосовать будут правильно.

Вот смотри, на голосовании о поднятии пенс возраста КПРФ зассали его поддержать. почувствовали недовольство народа. Вялое недовольство, но оно было почувствовано. Еедру на народ насрать и они в наглую проголосовали-за.
Так что обретя поддержку населения, КПРФ станет более свободной и смелее будет блокировать людоедские законы

[^]
Borovenko
16.09.2021 - 13:37
-2

Реконкиста

Цитата (MaxMeD @ 16.09.2021 - 13:24)
Цитата (Borovenko @ 16.09.2021 - 13:17)
Цитата (MaxMeD @ 16.09.2021 - 13:11)
Цитата (Borovenko @ 16.09.2021 - 13:02)
Цитата (Ellestar @ 16.09.2021 - 11:57)
Цитата (Borovenko @ 16.09.2021 - 10:57)

Да пусть голосуют, я лишь второй угарну с этих ущербов ратующих за УГ, когда их кандидаты побегут в Едро, а хомячки со скорбными еблами будут обсуждать как выбранные ими же депутаты нихуя не работают, а Лешик с Жориком будут находить у них новую недвигу и детей в заморских вузах)

Десять побежит, а ещё сто не побежит. Всё равно результат лучше, чем если бы на этих постах все были едроснёй.

Я угараю от ущербов, которые не могут в теорвер. Учился ты, учился, но научился только на грузчика lol.gif Вот поэтому ты и за едросню, потому что тупой.

Уже второй день на изломе, а евдросовский куколд с выебанными напрочь мозгами, продолжает агитировать меня отдаться в лапы УГ, не оставляя жалкие попытки убедить всех, что проедровское КПРФ, прочие мудаки которых набрали за деньги и методом тыка, чем то лучше Едра. Как же я ору с этих недогонов!

Феерические животные! Я уж думал тупей кастрюлеголовых хохлов никого нет, но снизу постучал Ellestar

Лучше бы ты на грузчика пошёл учиться, чем ботоводить за говно. Тебе хоть сколько платят, на гандоны хватает, что бы не размножался?

ты откровенный дурак, если не понимаешь, что те же СР, КПРФ, ЛДПР и пр ложатся под ЕР только по той простой причине, что у них нет иного выбора, т.к. у ЕР постоянное большинство. да, долбоебов и воров и там хватает, но они все ЗАВИСЯТ от ЕР. и, соответственно, ведут такую политику, которая позволяет им удержаться. вся российская политика, в принципе, гнилая. но до тех пор, пока будет однопартийность (а сейчас именно это и есть, при чем в самой жуткой форме, ибо у власти партия с самыми жадными ворами), никаких сдвигов ожидать не приходится

Аааа, понятно, так это их вынуждают становиться раком, раздвигать булки, лоббировать законы и исполнять все прихоти хозяина? Ну да, ну да, но как только их будет много, они то покажут, они тут же начнут заботиться о народе, жить народом и делать все во благо народа!

Интересно, ты мне эту дичь писал с серьезным лицо или ржал аки конь?

а самое смешное, что так и есть. и если ты этого не понимаешь, то ты законченный болван. вся наша жизнь состоит из постоянных компромиссов. а уж политическая. или ты думаешь, что рабочий не слушает тупые указы директора завода, или водитель автобуса не подчиняется идиотским указаниям начальника базы? так и здесь, только масштабы гораздо более крупные.
еще раз. пока не будет разнообразия мнений, которые имеют одинаковую силу, так и будет монархия и диктатура. и УГ здесь не при чем, ты можешь отдать голос за кого угодно. но если тебе нравится лизать у ЕР, то дело твое. "если не он, то кот..."

и кто это, по твоему, лоббирует законы кроме ЕР? они единогласно всё принимают (тыкая кнопки друг за друга) и похрен на мнение остальных.

Ты реально такой прибабахнутый или шутишь сейчас, сравния начальника и подчиненного, с депутатами, с одинаковыми полномочиями, равными правами и обязанностями, пришедшими в законодательный орган в результате волеизъявления народа? Шарик, ты балбес?

Политолог из тебя, как из говна пуля

[^]
7FL
16.09.2021 - 13:37
1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 16.09.2021 - 13:35)
Оппозиция в жопе естественно.  Если 86% одобряют деятельность президента. А этим партиям -спойлерам нужно идти против своего народа? Они сумашедшие?

А вот теперь народ поумнел и хочет показать свое фи власти. Просто показать фи.  Некоторым партиям придется переобуваться

Вот смотри, на голосовании о поднятии пенс возраста КПРФ зассали его поддержать. почувствовали недовольство народа. Вялое недовольство, но оно было почувствовано. Еедру на народ насрать и они в наглую проголосовали-за.
Так что обретя поддержку населения, КПРФ станет более свободной и смелее будет блокировать людоедские законы

Свободной? Когда они могли бы пободаться за президента? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
murla
16.09.2021 - 13:38
2

Ярила

губерБарнео
Цитата
обретя поддержку населения, КПРФ станет более свободной и смелее будет блокировать людоедские законы

А у КПРФ есть право вето?!

[^]
MaxMeD
16.09.2021 - 13:39
2

For the Empire!

Цитата (губерБарнео @ 16.09.2021 - 13:35)

плюсую. и не только они. ибо на сегодня всё, абсолютно всё под контролем ЕР. и, поверьте, есть люди в партиях, которые не хотят делать то, что творит ЕР, но никаких рычагов влияния у них нет. и только от волеизъявления народа зависит, будут ли эти рычаги, и имеет ли вообще смысл высказывать свое мнение.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 16.09.2021 - 13:41

[^]
Mehanik27
16.09.2021 - 13:40
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 16.09.2021 - 14:02)
Цитата
А как ЕдРо то скинут???Я вот не совсем понимаю этого.Ну вот повыбирают кандидатов не из ЕдРа,так смотришь через полгода-год они уже все в тоже ЕдРо перебегут.Ну хер с ним,выберут главенствующей какую то другую партию,так она же сама через некоторое время в тоже ЕдРо привратит ся,рожи то там везде одинаковые и одни и те же.

Объясняю в 100500- ый раз.
1) Зачем перебегать в едро если за него никто не голосует и голосовать в будущем не собирается? в КПРФ отсидется надежнее
2) Если никто не придет, то кража голосов не понадобится и едру чистая победа, карт бланш и дальше вредить народу. А если все придут и проголосуют против, то придется едру идти на преступление, втягивать в это много народу, позорится, будить зверя в народе

Так я тебе и обьясняю,что замкнутый круг получается.Идти то надо,чтобы ЕдРо получило меньше голосов,но голосовать там не за кого,там такие же ублюдки как и в ЕдРе.Так что какой то гордиев узел по факту.

[^]
AlexJew
16.09.2021 - 13:40
0

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 16.09.2021 - 12:51)

кто мне готов платить? ты о чем? тебе об одном, а ты все свои свечки ставишь, не слушая собеседника.
в твоем понимании панацея - это бесконечные выборы? а с графой "против всех" так и будет. если есть время и желание, то ты ведь можешь и сам баллотироваться. начинать с района, потом город, а там, глядишь, и высокий кабинет. но тебе ведь просто нужно отрицать не предлагая ничего взамен. этот путь ведет к деградации государства в не меньшей степени, чем существующая ситуация. в любом случае все сводится к многопартийности, как к "соревнованию мнений". и пока ее не будет, то не будет и ничего для людей. пока не будет понимания кто и для кого работает, кто кого может выгнать с насиженного места, не будет и желания делать что-то не только ради себя. а для этого дума должна не по указке сверху принимать решения, а в интересах тех, кто дал голос за конкретного человека.
а совесть уже не проснется. только через n-лет после того, как сменится сама структура. тут скорее страх потерять место играет роль. но откуда будет этот страх, если ты не голосуешь и никак не хочешь влиять на выборы?

п.с.: уж сколько раз приводил пример. у нас в в жк 4 дома: 2 по 2 подъезда, 2 - по 3-4 и большей этажности. так вот каждый год проводятся голосования против повышения стоимости жкх. и каждый раз с трудом выбиваем кворум на 2 маленьких дома (просто по причине того, что ходим по квартирам). и каждый раз в более заселенных домах не набирается даже кворум. то есть мы, 2 меньших дома, собираем с большим трудом кворум и голосуем против повышения стоимости жкх, 2 других дома кворум не собирают и платят по повышенной ставке. ежегодно. а ведь всего-то - поставить галочку, подпись, и кинуть в ящик. даже ходить никуда не нужно. но народ тупо не голосует и платит больше, чем мы. таким образом, люди просто уже не верят в ЛЮБЫЕ голосования. не догадываешься почему и зачем это все сделано? то есть мы реально можем влиять на ситуацию, но большинство уже убеждено, что это не так. а это так! просто нужно оторвать жопу от дивана

Я о том, что тебе главное что бы выборы прошли побыстрее, ибо дорого. Именно это ты написал и именно на это я тебе ответил, что у совести и чести цены нет, пусть мы пройдем через 10 выборов, но народ выберет того кого ОН выберет, без оглядки на деньги. Если тебе не понятна эта простая истина, ну я тогда пас.

А платить тебе готовы и платят вон пенсионерам по 10 000 подкинули силовикам по 15 000. Так по мелочи... А ты думал тебе за твой голос миллион дадут? lol.gif Факт в том что ты заранее готов его продать пусть даже косвенно.

Я не буду никуда баллотироваться, мне законом запрещено, кстати, законом которое издала вот эта вот Дума.

Почему люди не верят в голосования, я догадываюсь, а вот что сделать что бы они в него поверили не догадываешься по ходу ты.

Это сообщение отредактировал AlexJew - 16.09.2021 - 13:53

[^]
MaxMeD
16.09.2021 - 13:44
1

For the Empire!

Цитата (murla @ 16.09.2021 - 13:38)
губерБарнео
Цитата
обретя поддержку населения, КПРФ станет более свободной и смелее будет блокировать людоедские законы

это тебе не ООН. здесь нет права вето. здесь есть процент проголосовавших. на сегодня этот процент однопартиен. а голосующая партия за то, что надо продать все ресурсы как можно быстрее. а уж прибыль с этих ресурсов должна достаться совсем не обладателям этих ресурсов, а их распределителям

[^]
Bariiga
16.09.2021 - 13:45
2

Мимо шел....

Цитата (КотВасилий @ 15.09.2021 - 10:38)
Цитата
95 Иркутская область – Шелеховский Кондрашов Виктор Иванович КПРФ

А смысл - разве трудно перекраситься?
Виктор Кондрашов избрался мэром Иркутска в 2010 году, при поддержке «КПРФ»
В феврале 2011 вступил в «Единую Россию». И года не прошло.
С февраля 2011 года по июнь 2018 — член партии «Единая Россия»
В сентябре 2018 г. участвует на выборах в Заксобрание Иркутской области от КПРФ
Итого: На выборах – пламенных коммунист, между выборами – Едрос.

déjà vu?

Ты голосуешь против Единой России ...более менее рабочим методом.Вариантов других при голосовании дающий такой результат нет.Единая Россия победит я даже не сомневаюсь....но придется подделывать все результаты.И для суда над ней все это так или иначе всплывет.Суд дело времени....может и не близкого...займутся выборной системой,просто уже сигнализирует,что пиздец.Собственно все ...что нужно для развития России.Не сразу...но этот путь будет к верху ..

Это сообщение отредактировал Bariiga - 16.09.2021 - 13:49

[^]
7FL
16.09.2021 - 13:50
3

Ярила

губерБарнео

В чем свобода? КПРФ проиграла все свободы, что только можно. Но Ты мне пример приводишь, что КПРФ это хорошо, потому как УГ подсказало. Я тебе говорю, что все эти партии (КПРФ, СР, ЛДПР) считаю гавном и проектом. Ты мне ставишь минус. И говоришь - я бот.

Что нужно писать, что-бы не быть ботом по твоей версии?

[^]
Borovenko
16.09.2021 - 13:51
-1

Реконкиста

Цитата (stan0766 @ 16.09.2021 - 13:28)
Цитата (Borovenko @ 16.09.2021 - 15:20)

Боров, это все вкусовщина. Я про то что есть люди с которыми сидеть за одним столом (особенно если ты идейный) - зашквар... а уж дела вести - тем более. В данном видео собраны четыре сорта друг друга взаимоисключающие. Нацбол, коммунист, либерал и капиталист-олигарх которого от кормушки отьебнули под сраку. Анекдотическая ситуация. В кадре Тесака только не хватает и ссущего в компот этим господам Майснера gigi.gif

Я тебя сразу понял. Сам прокрикиваюсь как чайка с этого видоса.
Об этом парадоксе, точней долбоебизме внесистемщиков писал несколько страниц назад, что не может быть лёд и огонь вместе, националист и интернационалист, консерватор и либерас, гомофоб или лгбтешник, белый и красный. Когда я вижу подобные тандемы, меня смех раздирает и желание переебать. Что для нормального человека цирк, для хомячка- оппозиция

[^]
7FL
16.09.2021 - 13:51
1

Ярила

губерБарнео
Нужно как с дебилами.

[^]
губерБарнео
16.09.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата (murla @ 16.09.2021 - 13:38)
губерБарнео
Цитата

будет. проголосовал большинством против. И стало как вето.

[^]
MaxMeD
16.09.2021 - 13:54
1

For the Empire!

Цитата (AlexJew @ 16.09.2021 - 13:40)
Цитата (MaxMeD @ 16.09.2021 - 12:51)

кто мне готов платить? ты о чем? тебе об одном, а ты все свои свечки ставишь, не слушая собеседника.
в твоем понимании панацея - это бесконечные выборы? а с графой "против всех" так и будет. если есть время и желание, то ты ведь можешь и сам баллотироваться. начинать с района, потом город, а там, глядишь, и высокий кабинет. но тебе ведь просто нужно отрицать не предлагая ничего взамен. этот путь ведет к деградации государства в не меньшей степени, чем существующая ситуация. в любом случае все сводится к многопартийности, как к "соревнованию мнений". и пока ее не будет, то не будет и ничего для людей. пока не будет понимания кто и для кого работает, кто кого может выгнать с насиженного места, не будет и желания делать что-то не только ради себя. а для этого дума должна не по указке сверху принимать решения, а в интересах тех, кто дал голос за конкретного человека.
а совесть уже не проснется. только через n-лет после того, как сменится сама структура. тут скорее страх потерять место играет роль. но откуда будет этот страх, если ты не голосуешь и никак не хочешь влиять на выборы?

п.с.: уж сколько раз приводил пример. у нас в в жк 4 дома: 2 по 2 подъезда, 2 - по 3-4 и большей этажности. так вот каждый год проводятся голосования против повышения стоимости жкх. и каждый раз с трудом выбиваем кворум на 2 маленьких дома (просто по причине того, что ходим по квартирам). и каждый раз в более заселенных домах не набирается даже кворум. то есть мы, 2 меньших дома, собираем с большим трудом кворум и голосуем против повышения стоимости жкх, 2 других дома кворум не собирают и платят по повышенной ставке. ежегодно. а ведь всего-то - поставить галочку, подпись, и кинуть в ящик. даже ходить никуда не нужно. но народ тупо не голосует и платит больше, чем мы. таким образом, люди просто уже не верят в ЛЮБЫЕ голосования. не догадываешься почему и зачем это все сделано? то есть мы реально можем влиять на ситуацию, но большинство уже убеждено, что это не так. а это так! просто нужно оторвать жопу от дивана

Я о том, что тебе главное что бы выборы прошли побыстрее, ибо дорого. Именно это ты написал и именно на это я тебе ответил, что у совести и чести цены нет, пусть мы пройдем через 10 выборов, но народ выберет того кого ОН выберет, без оглядки на деньги. Если тебе не понятна эта простая истина, ну я тогда пас.

А платить тебе готовы и платят вон пенсионерам по 10 000 подкинули силовикам по 15 000. Так по мелочи... А ты думал тебе за твой голос миллион дадут? lol.gif

Я не буду никуда баллотироваться, мне законом запрещено, кстати, законом которое издала вот эта вот Дума.

Почему люди не верят в голосования, я догадываюсь а вот что сделать что бы они в него поверили не догадываешься по ходу ты.

начну с конца.
- для того, чтоб люди поверили в голосование, достаточно пойти на это голосование и увидеть результат, а не пиздеть в интернетиках.
- сидевший? ну так таких как ты в ЕР любят. как и ты их
- касательно подачек я уже высказывался, смотри в профиле. мне не помешали эти деньги, но даже моей маме пенсионерке стыдно, что вова на такие шаги идет. ну то есть делает это он, а стыдно нам. тк не подачками из наших же денег поднимается уровень благосостояния
- ну и самое начало твоего опуса: ты как думаешь, выборы вообще за чей счет проводятся? а к ним еще подготовка ого-го. это колоссальные суммы денег, которые могли бы быть потрачены на образование, медицину, промышленность, социалку, в конце концов. но тебе ж насрать на это все, тебе нужно хайпа и развлечений с сотнями кандидатов на протяжении нескольких месяцев (а то и лет) за чужой счет. не сотрудник тнт случаем?

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 16.09.2021 - 13:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61732
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх