Опубликованы кандидаты от "Умного голосования" на выборах в Госдуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko
16.09.2021 - 13:57
-6
Статус: Offline

Реконкиста

Новая серия жабогадюкинга стартовала.

Как мило, навальновская команда кого-то попользовала и выкинула, как Волк котёнка с сигаретой в первой серии "Ну, погоди!". Никогда-никогда такого ведь не было, ага.

Тьфу, необучаемые. shum_lol.gif

Опубликованы кандидаты от "Умного голосования" на выборах в Госдуму

[^]
MaxMeD
16.09.2021 - 13:58
3

For the Empire!

Цитата (Borovenko @ 16.09.2021 - 13:37)
Цитата (MaxMeD @ 16.09.2021 - 13:24)
Цитата (Borovenko @ 16.09.2021 - 13:17)
Цитата (MaxMeD @ 16.09.2021 - 13:11)
Цитата (Borovenko @ 16.09.2021 - 13:02)
Цитата (Ellestar @ 16.09.2021 - 11:57)
Цитата (Borovenko @ 16.09.2021 - 10:57)

Да пусть голосуют, я лишь второй угарну с этих ущербов ратующих за УГ, когда их кандидаты побегут в Едро, а хомячки со скорбными еблами будут обсуждать как выбранные ими же депутаты нихуя не работают, а Лешик с Жориком будут находить у них новую недвигу и детей в заморских вузах)

Десять побежит, а ещё сто не побежит. Всё равно результат лучше, чем если бы на этих постах все были едроснёй.

Я угараю от ущербов, которые не могут в теорвер. Учился ты, учился, но научился только на грузчика lol.gif Вот поэтому ты и за едросню, потому что тупой.

Уже второй день на изломе, а евдросовский куколд с выебанными напрочь мозгами, продолжает агитировать меня отдаться в лапы УГ, не оставляя жалкие попытки убедить всех, что проедровское КПРФ, прочие мудаки которых набрали за деньги и методом тыка, чем то лучше Едра. Как же я ору с этих недогонов!

Феерические животные! Я уж думал тупей кастрюлеголовых хохлов никого нет, но снизу постучал Ellestar

Лучше бы ты на грузчика пошёл учиться, чем ботоводить за говно. Тебе хоть сколько платят, на гандоны хватает, что бы не размножался?

ты откровенный дурак, если не понимаешь, что те же СР, КПРФ, ЛДПР и пр ложатся под ЕР только по той простой причине, что у них нет иного выбора, т.к. у ЕР постоянное большинство. да, долбоебов и воров и там хватает, но они все ЗАВИСЯТ от ЕР. и, соответственно, ведут такую политику, которая позволяет им удержаться. вся российская политика, в принципе, гнилая. но до тех пор, пока будет однопартийность (а сейчас именно это и есть, при чем в самой жуткой форме, ибо у власти партия с самыми жадными ворами), никаких сдвигов ожидать не приходится

Аааа, понятно, так это их вынуждают становиться раком, раздвигать булки, лоббировать законы и исполнять все прихоти хозяина? Ну да, ну да, но как только их будет много, они то покажут, они тут же начнут заботиться о народе, жить народом и делать все во благо народа!

Интересно, ты мне эту дичь писал с серьезным лицо или ржал аки конь?

а самое смешное, что так и есть. и если ты этого не понимаешь, то ты законченный болван. вся наша жизнь состоит из постоянных компромиссов. а уж политическая. или ты думаешь, что рабочий не слушает тупые указы директора завода, или водитель автобуса не подчиняется идиотским указаниям начальника базы? так и здесь, только масштабы гораздо более крупные.
еще раз. пока не будет разнообразия мнений, которые имеют одинаковую силу, так и будет монархия и диктатура. и УГ здесь не при чем, ты можешь отдать голос за кого угодно. но если тебе нравится лизать у ЕР, то дело твое. "если не он, то кот..."

и кто это, по твоему, лоббирует законы кроме ЕР? они единогласно всё принимают (тыкая кнопки друг за друга) и похрен на мнение остальных.

Ты реально такой прибабахнутый или шутишь сейчас, сравния начальника и подчиненного, с депутатами, с одинаковыми полномочиями, равными правами и обязанностями, пришедшими в законодательный орган в результате волеизъявления народа? Шарик, ты балбес?

Политолог из тебя, как из говна пуля

я из себя политолога не корчу. а из тебя, я смотрю, ИКСперт невъебательский: "сидите дома, голосуйте против всех. и это единственная истина" lol.gif
такая твоя логика? ну так и просиживай свой диван, нахуй ты вылез то тогда? как выше сказали - бездействие, в любом случае, хуже любого действия. как то так... ибо своим действием ты выражаешь свое мнение. а бездействием.... ну бухать можно круглосуточно... абсолютно из той же серии

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 16.09.2021 - 14:00

[^]
губерБарнео
16.09.2021 - 14:01
1

Ярила

Цитата (7FL @ 16.09.2021 - 13:50)
губерБарнео

В чем свобода? КПРФ проиграла все свободы, что только можно. Но Ты мне пример приводишь, что КПРФ это хорошо, потому как УГ подсказало. Я тебе говорю, что все эти партии (КПРФ, СР, ЛДПР) считаю гавном и проектом. Ты мне ставишь минус. И говоришь - я бот.

Что нужно писать, что-бы не быть ботом по твоей версии?

Я тебе минус не ставил, а надо бы. Ты че прицепился к КПРФ ? УГ не подсказывает, с помощью УГ люди договариваются дружить против едра.
Все партии пляшут под дудку едра и президента. И это естественно. Едро и президент утопают в любви россиян. А партии против народа воевать не будут.

Но на сегодня, на этом голосовании народ покажет , что едро- в ведро. Народ больше едру не доверяет. И тогда партии смекнут, а нафига плясать под дудку едра если их народ ненавидит и не голосует за них, голоса у них краденные у этих же партий. Я тебя уверяю , как изменится их риторика.

[^]
stan0766
16.09.2021 - 14:02
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Borovenko @ 16.09.2021 - 15:51)
Цитата (stan0766 @ 16.09.2021 - 13:28)
Цитата (Borovenko @ 16.09.2021 - 15:20)
На рожу Прилепина смотреть не могу
Гандон ещё больший, чем Навальный
Навальный хоть не скрывает, что он гандон

Боров, это все вкусовщина. Я про то что есть люди с которыми сидеть за одним столом (особенно если ты идейный) - зашквар... а уж дела вести - тем более. В данном видео собраны четыре сорта друг друга взаимоисключающие. Нацбол, коммунист, либерал и капиталист-олигарх которого от кормушки отьебнули под сраку. Анекдотическая ситуация. В кадре Тесака только не хватает и ссущего в компот этим господам Майснера gigi.gif

Я тебя сразу понял. Сам прокрикиваюсь как чайка с этого видоса.
Об этом парадоксе, точней долбоебизме внесистемщиков писал несколько страниц назад, что не может быть лёд и огонь вместе, националист и интернационалист, консерватор и либерас, гомофоб или лгбтешник, белый и красный. Когда я вижу подобные тандемы, меня смех раздирает и желание переебать. Что для нормального человека цирк, для хомячка- оппозиция

А прикинь - весь этот ебаный компот в голове у местных борцунов как то живет и не расплескивается. И он, компот этот - еще и дает им право нас долбаебами называть и минусить адово

[^]
7FL
16.09.2021 - 14:02
1

Ярила

губерБарнео

И да, в чем там у КПРФ идеи коммунизма?

Я человек тупой, понимаю так - что если сказали а, то нужно сделать а.
Потом б. И так по существу.

Миллиарды собственности у членов КПРФ, это по коммунистически или партия хуйня?

Забавно, что аргументы это - ты бот, кремлебот и т.д. gigi.gif

[^]
VragNaroda
16.09.2021 - 14:04
-2

Ярила

Цитата (stan0766 @ 16.09.2021 - 13:12)
Так что вся суть нынешней реинкарнации УГ - указать сорт говна который надо сьесть.

Да уж. Коммуняки говно, нажрался в комсомольской молодости. Яблоко - партия советских интеллигентов неудачников, тоже кал. Новые да независимые ваще хуйня какая-то.
В Москве голосовать тупо не за кого.

Кстати стоит задуматься в тему того, что если у ЕР не будет абсолютного большинства, им ради продвижения нужных законов, придётся платить коммунякам или кто там влезет на второе место, охуенные откаты за наш счёт, а счёт пойдёт на миллиарды.

[^]
7FL
16.09.2021 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 16.09.2021 - 14:01)
Цитата (7FL @ 16.09.2021 - 13:50)
губерБарнео

В чем свобода? КПРФ проиграла все свободы, что только можно. Но Ты мне пример приводишь, что КПРФ это хорошо, потому как УГ подсказало. Я тебе говорю, что все эти партии (КПРФ, СР, ЛДПР) считаю гавном и проектом. Ты мне ставишь минус.  И говоришь - я бот.

Что нужно писать, что-бы не быть ботом по твоей версии?

Я тебе минус не ставил, а надо бы. Ты че прицепился к КПРФ ? УГ не подсказывает, с помощью УГ люди договариваются дружить против едра.
Все партии пляшут под дудку едра и президента. И это естественно. Едро и президент утопают в любви россиян. А партии против народа воевать не будут.

Но на сегодня, на этом голосовании народ покажет , что едро- в ведро. Народ больше едру не доверяет. И тогда партии смекнут, а нафига плясать под дудку едра если их народ ненавидит и не голосует за них, голоса у них краденные у этих же партий. Я тебя уверяю , как изменится их риторика.

Святая простата.
Тут за колхозы пасть готовы рвать, а ты про что-то современное... faceoff.gif

[^]
AlexJew
16.09.2021 - 14:06
0

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 16.09.2021 - 13:54)
Цитата (AlexJew @ 16.09.2021 - 13:40)

Я о том, что тебе главное что бы выборы прошли побыстрее, ибо дорого. Именно это ты написал и именно на это я тебе ответил, что у совести и чести цены нет, пусть мы пройдем через 10 выборов, но народ выберет того кого ОН выберет, без оглядки на деньги. Если тебе не понятна эта простая истина, ну я тогда пас.

А платить тебе готовы и платят вон пенсионерам по 10 000 подкинули силовикам по 15 000. Так по мелочи... А ты думал тебе за твой голос миллион дадут? lol.gif

Я не буду никуда баллотироваться, мне законом запрещено, кстати, законом которое издала вот эта вот Дума.

Почему люди не верят в голосования, я догадываюсь а вот что сделать что бы они в него поверили не догадываешься по ходу ты.

начну с конца.
- для того, чтоб люди поверили в голосование, достаточно пойти на это голосование и увидеть результат, а не пиздеть в интернетиках.
- сидевший? ну так таких как ты в ЕР любят. как и ты их
- касательно подачек я уже высказывался, смотри в профиле. мне не помешали эти деньги, но даже моей маме пенсионерке стыдно, что вова на такие шаги идет. ну то есть делает это он, а стыдно нам. тк не подачками из наших же денег поднимается уровень благосостояния
- ну и самое начало твоего опуса: ты как думаешь, выборы вообще за чей счет проводятся? а к ним еще подготовка ого-го. это колоссальные суммы денег, которые могли бы быть потрачены на образование, медицину, промышленность, социалку, в конце концов. но тебе ж насрать на это все, тебе нужно хайпа и развлечений с сотнями кандидатов на протяжении нескольких месяцев (а то и лет) за чужой счет. не сотрудник тнт случаем?

20 лет ходили голосовали смотрели, поменялось че? Или ты как ребенок веришь в то что "вот еще один разочек и все станет хорошо"? Люди поверят в голосование когда свергнут эту власть, именно свергнут а не переизберут, так как переизбрать ее невозможно. А вот когда свергнут и объявят честные и справедливые выборы операясь на новые демократические законы, то явку 80%+ я тебе гарантирую.
Нет не сидевший, да и сидевшим после снятия судимости можно, а мне теперь только через 25 лет можно будет могу и не дожить.) Плохо ты законы читал.
То есть вам стыдно, но берете... Хотя чему я удивляюсь, такие как ты всегда возьмут. Они и в 41-ом брали из рук тех кто моих предков в газовых камерах травил.
Выборы проводятся за счет бюджета который формируется за счет налогоплатильщиков, сиречь народа. И я знаю что это дорого. НО ты забыл для чего проводятся выборы, какова их цель. Ну так я тебе напомню, цель у них что бы у народа было "образование, медицину, промышленность, социалку, в конце концов". А мы 20 лет ходим на выборы а с этим все хуже и хуже. Наверное дороговизна выборов в этом виновата, правда? gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlexJew - 16.09.2021 - 14:50

[^]
губерБарнео
16.09.2021 - 14:10
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 16.09.2021 - 14:04)
Так что вся суть нынешней реинкарнации УГ - указать сорт говна который надо сьесть.

Да уж. Коммуняки говно, нажрался в комсомольской молодости. Яблоко - партия советских интеллигентов неудачников, тоже кал. Новые да независимые ваще хуйня какая-то.

Кстати стоит задуматься в тему того, что если у ЕР не будет абсолютного большинства, им ради продвижения нужных законов, придётся платить коммунякам или кто там влезет на второе место, охуенные откаты за наш счёт, а счёт пойдёт на миллиарды.

Ради отмены пенсий они много заплатили комунистам ? А поднятие НДС ? Думаю нужно так, выбрать КПРФ , они выдвигают закон о возврате пенсионного возраста. Что бы купить голоса едра платят им откаты за наш счет. Откаты эти возвращаются нам обратно в виде выхода на пенсию на 5 лет раньше

[^]
губерБарнео
16.09.2021 - 14:12
0

Ярила

Цитата (7FL @ 16.09.2021 - 14:02)
губерБарнео

Забавно, что аргументы это - ты бот, кремлебот и т.д. gigi.gif

не в курсе их идей. не моя партия. это мой инструмент на этих выборах. будем КПРФом каштаны из огня доставать. Скидывать едро

[^]
AlexJew
16.09.2021 - 14:14
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 16.09.2021 - 14:04)

Зачем платить, им достаточно показать киноху с танками которую сняли в 1993 году, комми и обосруться.

[^]
7FL
16.09.2021 - 14:39
1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 16.09.2021 - 14:12)
губерБарнео

Забавно, что аргументы это - ты бот, кремлебот и т.д.  gigi.gif

не в курсе их идей. не моя партия. это мой инструмент на этих выборах. будем КПРФом каштаны из огня доставать. Скидывать едро

Охуенно. Это вот совки только так могут. "не в курсе их идей, но буду".
Нахуя вы вообще на выборы ходите? Лишь бы? faceoff.gif
Дебилы...

[^]
murla
16.09.2021 - 14:41
0

Ярила

MaxMeD
Цитата
поверьте, есть люди в партиях, которые не хотят делать то, что творит ЕР, но никаких рычагов влияния у них нет.

Точно!
Как только они отнимут рычаги, они начнут влиять не в пользу ЕР, а в свою пользу и выгоду!!!
up.gif

[^]
губерБарнео
16.09.2021 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (7FL @ 16.09.2021 - 14:39)
Цитата (губерБарнео @ 16.09.2021 - 14:12)
губерБарнео

Забавно, что аргументы это - ты бот, кремлебот и т.д.  gigi.gif

Охуенно. Это вот совки только так могут. "не в курсе их идей, но буду".
Нахуя вы вообще на выборы ходите? Лишь бы? faceoff.gif
Дебилы...

на какие выборы? их отменили давно. На голосование пойдем

[^]
murla
16.09.2021 - 14:44
-1

Ярила

Bariiga
Цитата
Единая Россия победит я даже не сомневаюсь....но придется подделывать все результаты.И для суда над ней все это так или иначе всплывет.Суд дело времени....

За Ельцина уже кого-то судили? spy.gif

[^]
губерБарнео
16.09.2021 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (murla @ 16.09.2021 - 14:41)
MaxMeD
Цитата
поверьте, есть люди в партиях, которые не хотят делать то, что творит ЕР, но никаких рычагов влияния у них нет.

Точно!
Как только они отнимут рычаги, они начнут влиять не в пользу ЕР, а в свою пользу и выгоду!!!
up.gif

Это точная инфа? Не, вот когда начнут тогда и посмотрим.

[^]
губерБарнео
16.09.2021 - 14:46
1

Ярила

Цитата (murla @ 16.09.2021 - 14:44)
Bariiga
Цитата
Единая Россия победит я даже не сомневаюсь....но придется подделывать все результаты.И для суда над ней все это так или иначе всплывет.Суд дело времени....

За Ельцина уже кого-то судили? spy.gif

а что есть преступления? Я за него дважды голосовал

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 16.09.2021 - 14:47

[^]
7FL
16.09.2021 - 14:46
2

Ярила

губерБарнео

Твой кандидат мог бы быть президентом. Это раз. Ты не понимаешь вообще ничего, в партии за которую "просят" голосовать. Это два. Их декларации прямо противоречат их лидерам. Это три.

Клоун, вот скажи - ты тут прыгаешь за УГ, что принципиально для тебя лично изменится?

[^]
murla
16.09.2021 - 14:47
-1

Ярила

Borovenko
Цитата
не может быть лёд и огонь вместе, националист и интернационалист, консерватор и либерас, гомофоб или лгбтешник, белый и красный.

Могут.
Но подсказывать им я не буду. gentel.gif

[^]
murla
16.09.2021 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 16.09.2021 - 13:53)
Цитата (murla @ 16.09.2021 - 13:38)
губерБарнео
Цитата
обретя поддержку населения, КПРФ станет более свободной и смелее будет блокировать людоедские законы

А у КПРФ есть право вето?!

будет. проголосовал большинством против. И стало как вето.

У КПРФ никогда не будет большинства.

[^]
murla
16.09.2021 - 14:53
-1

Ярила

MaxMeD
Цитата
ты как думаешь, выборы вообще за чей счет проводятся? а к ним еще подготовка ого-го. это колоссальные суммы денег, которые могли бы быть потрачены на образование, медицину, промышленность, социалку, в конце концов.

Отличная идея!
Подкинь ЕРу идею сделать депутатство передающимся по наследству. :gigi:

[^]
VragNaroda
16.09.2021 - 14:54
-2

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 16.09.2021 - 14:10)
[Думаю нужно так, выбрать КПРФ , они выдвигают закон о возврате пенсионного возраста. Что бы купить голоса едра платят им откаты за наш счет. Откаты эти возвращаются нам обратно в виде выхода на пенсию на 5 лет раньше

Да хоть по тонне золота каждому дадут. Если будет выбор только между нацистами и коммунтстами, выберу нацистов по вполне очевидной причине.
Если бы ЕР была либеральная альтернатива, другое дело. Но выбирать уëбков, которые везде где получали власть устраиваили кровавые диктатуры, да ну ентого нахуй.
Лучше жадные воры, чем жестокие убийцы.

[^]
губерБарнео
16.09.2021 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (7FL @ 16.09.2021 - 14:46)
губерБарнео

Твой кандидат мог бы быть президентом. Это раз. Ты не понимаешь вообще ничего, в партии за которую "просят" голосовать. Это два. Их декларации прямо противоречат их лидерам. Это три.

Клоун, вот скажи - ты тут прыгаешь за УГ, что принципиально для тебя лично изменится?

Как в стенку горох..
1) На выборы допутили Едро и несколько табуреток . Далее, решаем с народом за какую табуретку голосуем для скидывания едра. Смотрим рейтинг табуретки в округе. Подходящая табуретка-КПРФ. Табуретка может этого не желать и бояться. Но нам наплевать, назвался груздем -терпи.

2) Что изменится для меня? Есть тут случай, человек жил не тужил, делал уборку в магните. Совпало что в нем отравились арбузами граждане. Теперь челу грозит 10 лет. Владелец магнита родня Путена, нашел стрелочника.
Вот такие случаи потенциально опасны для любого гражданина. Нужно боротся за свои права

[^]
7FL
16.09.2021 - 14:59
1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 16.09.2021 - 14:56)
Цитата (7FL @ 16.09.2021 - 14:46)
губерБарнео

Как в стенку горох..
1) На выборы допутили Едро и несколько табуреток . Далее, решаем с народом за какую табуретку голосуем для скидывания едра. Смотрим рейтинг табуретки в округе. Подходящая табуретка-КПРФ. Табуретка может этого не желать и бояться. Но нам наплевать, назвался груздем -терпи.

2) Что изменится для меня? Есть тут случай, человек жил не тужил, делал уборку в магните. Совпало что в нем отравились арбузами граждане. Теперь челу грозит 10 лет. Владелец магнита родня Путена, нашел стрелочника.
Вот такие случаи потенциально опасны для любого гражданина. Нужно боротся за свои права

Ты дурачок? Напрочь не замечаешь, что я говорю?

[^]
murla
16.09.2021 - 15:01
-1

Ярила

Borovenko
губерБарнео
Цитата
УГ не подсказывает, с помощью УГ люди договариваются дружить против едра.

stan0766
Цитата
весь этот  компот в голове ... живет и не расплескивается.

Я тоже всегда этому поражался.
beer.gif

Это сообщение отредактировал murla - 16.09.2021 - 15:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61732
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх