Опубликованы кандидаты от "Умного голосования" на выборах в Госдуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакТыТакЖиве
16.09.2021 - 12:25
0
Статус: Offline

Ярила

Мне вот что непонятно: само собой, что нужно и хочется (даже если нужно только мне, но мне же и хочется)-скинуть едро из большинства, не дать пройти ворюгам во власть

Но....например по умному голосованию я пошел и проголосовал за депутата от КПРФ (похуй какая партия на этом этапе, главное-не ЕР и по умн.гол-ю)
второй, десятый, двадцатый..
тысячный пришли и проголосовали за депутата от КПРФ
и вот случилось чудо-власть имущие проморгали фишку и этот депутат прошел выборы на ура.
А вот тут уже вопрос второго плана: начинаем разбираться и смотреть-кого выбрали "главное не из ЕР"
и оказывается, что выбранный то-тоже говнюк, жулик и вор
и хуй пойми как оно-проиграли или победили?
Победили-не прошел ворюга от ЕР
прошел ворюга от другой партии. не от ЕР, но он-ворюга и бездельник...так выиграли ли? (пы-сы, не называя фамилий, но тот кандидат, за кого мне предлагают голосовать в УГ-ворюга не меньше любого едросовца, знаю, сталкивались)

Так в чем прикол то?
Походу самое правильное решение-голосовать и не за ЕР и не за кандидата от УГ, если я знаю что он вор
проголосовать тогда за любого другого, может он и тоже вор-но я же не знаю это точно))))

[^]
shaptmos
16.09.2021 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Schreiner @ 16.09.2021 - 12:08)
Цитата (AlexJew @ 16.09.2021 - 08:58)
Нет взять вилы и проверить на прочность что за дерьмо в Кремле засело. Хохлы между прочим смогли, а белорусы обосрались.

И результаты у хохлов конечно же очень впечатляют - теперь у них правит величайший политик, как никто другой умеющий играть хуем на рояле. Смогли, да faceoff.gif

я думал, щас кремлебот развернется, статистику какую то будет приводить, расскажет, почему решения Зеленского не верны, ну там все как положено, чтобы доказать, что выбор был не правильный. а что мы читаем? гыгыгы, он писькой на рояле играл. детский сад, какой то.

кстати, хоть один кремлебот хоть в малейшей степени внятное обоснование привел, почему лично они против УГ? или такой же детский сад творится?

[^]
keofox
16.09.2021 - 12:29
1

Балагур

Просто апну тему комментарием. Потому что добавить ту нечего. И обсуждать тоже.

[^]
trewaz
16.09.2021 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (AlexJew @ 16.09.2021 - 12:18)

Во что там и кто обернут решать будут люди, да и сам факт отстранения от выборов, многих кандидатов заставит работать а не воровать.

Ура. Единная Россия , у вас получилось. Все на выборы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
губерБарнео
16.09.2021 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 16.09.2021 - 11:43)
В Челябинской области пять кандидатов, из которых четыре клон едросов - Справедливая Россия и один жириковец?
А где Егоров от КПРФ, где вообще хоть один от КПРФ?
Сдаётся мне, это не умное голосование, а голосование даунов. Нахуя распылять голоса между мироновцами и жириковцами? Вообще ебанулись что ли?
Видишь КПРФ и голосуешь за неё. У любого кандидата тоже написано от какой партии он идёт.
Также напоминаю, что Навальный сушил явку на выборах Президента в 2018 году и на обнулении Конституции, правда потом попытался переобуться за пару дней до голосования.
Его заслуги в борьбе с коррупцией вряд ли можно переоценить, но вот это нихуя не "умное голосование".

возможно у егорова шансов нет. номенклатуршик. а те вроде из тех кто ввп создает и народу понравятся

[^]
AlexJew
16.09.2021 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 16.09.2021 - 11:53)
Цитата (MaxMeD @ 16.09.2021 - 11:37)
Цитата (Kakvse @ 16.09.2021 - 10:56)
потому и хотелось бы графу - против всех обратно.

а что она даст то? варианта два ведь всего при таком раскладе: либо остается действующая власть, либо анархия... или есть другой вариант?

Чувак AlexJew описал неплохой вариант. Просто перед нами лежит на столе три куска дерьма или четыре не важно сколько, и нам говорят - вы должны один съесть в любом случае. Нормальный человек есть дерьмо не станет, и у него должен быть вариант отказаться, а его этого права лишили.

Верно, тут главное не дать положить перед собой новые кучи дерьма. В конце концов они будут вынуждены поставить на стол "банку с варением".)

Это сообщение отредактировал AlexJew - 16.09.2021 - 12:34

[^]
7FL
16.09.2021 - 12:42
0

Ярила

Не пойму, тут тупо шпалы раздают за что?
За то, что вопросы задаёшь или нужно придерживаться правильной линии? gigi.gif

[^]
trewaz
16.09.2021 - 12:43
0

Ярила

Цитата (AlexJew @ 16.09.2021 - 12:34)

Верно, тут главное не дать положить перед собой новые кучи дерьма. В конце концов они будут вынуждены поставить на стол "банку с варением".)

Если ты не заметил, им уже давно по .... что мы жрём и что о них думаем. А вот этот всё думает, что ,,Ну сейчас то точно, у них совесть проснётся" biggrin.gif А ты так не думаешь , ты ... cool.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 16.09.2021 - 12:45

[^]
губерБарнео
16.09.2021 - 12:48
1

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 16.09.2021 - 12:25)
Мне вот что непонятно: само собой, что нужно и хочется (даже если нужно только мне, но мне же и хочется)-скинуть едро из большинства, не дать пройти ворюгам во власть

Но....например по умному голосованию я пошел и проголосовал за депутата от КПРФ (похуй какая партия на этом этапе, главное-не ЕР и по умн.гол-ю)
и вот случилось чудо-власть имущие проморгали фишку и этот депутат прошел выборы на ура.
А вот тут уже вопрос второго плана: начинаем разбираться и смотреть-кого выбрали "главное не из ЕР"
прошел ворюга от другой партии. не от ЕР, но он-ворюга и бездельник...так выиграли ли? (пы-сы, не называя фамилий, но тот кандидат, за кого мне предлагают голосовать в УГ-ворюга не меньше любого едросовца, знаю, сталкивались)

Так в чем прикол то?
Походу самое правильное решение-голосовать и не за ЕР и не за кандидата от УГ, если я знаю что он вор
проголосовать тогда за любого другого, может он и тоже вор-но я же не знаю это точно))))

20 лет так и делали. Каждый считал кто вор-по своему. Едро побеждало Теперь решили тупо скинуть едро, а не ковыряться в кандидатах.

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 16.09.2021 - 12:48

[^]
Mehanik27
16.09.2021 - 12:48
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 16.09.2021 - 13:28)
Цитата (Schreiner @ 16.09.2021 - 12:08)
Цитата (AlexJew @ 16.09.2021 - 08:58)
Нет взять вилы и проверить на прочность что за дерьмо в Кремле засело. Хохлы между прочим смогли, а белорусы обосрались.

И результаты у хохлов конечно же очень впечатляют - теперь у них правит величайший политик, как никто другой умеющий играть хуем на рояле. Смогли, да faceoff.gif

я думал, щас кремлебот развернется, статистику какую то будет приводить, расскажет, почему решения Зеленского не верны, ну там все как положено, чтобы доказать, что выбор был не правильный. а что мы читаем? гыгыгы, он писькой на рояле играл. детский сад, какой то.

кстати, хоть один кремлебот хоть в малейшей степени внятное обоснование привел, почему лично они против УГ? или такой же детский сад творится?

Для меня внятное обоснование заключается в том,что мне вместо одного говна предлагают на выбор другое говно.Поэтому я в замешательстве какое говно из множества говен выбрать и вообще есть ли смысл в замене одного говна на другое.
Теперь можешь меня назвать кремлеботом.

[^]
MaxMeD
16.09.2021 - 12:51
0

For the Empire!

Цитата (AlexJew @ 16.09.2021 - 12:18)
Цитата (MaxMeD @ 16.09.2021 - 12:05)

и ты действительно веришь, что это будет работать? во-первых - это безумная трата денег в пустую. в том числе твоих. во-вторых - это будут те же лица, только в другой обертке.
на сегодня главная и единственная задача - отказаться от однопартийности. уж поверь, когда у остальных (как их называют, "карманных") партий появится право голоса (а сейчас его нет, т.к. большинство только у одной партии и даже нет смысла настаивать на своем и приходится быть в роли подстилки), тогда дума заиграет совсем по-новому. дальше нужно, чтоб слугам народа пришло понимание, что если они не выполняют обещания, если не отстаивают интересы избирателей, то со следующим созывом они идут на три буквы. только тогда начнутся сдвиги. это отнюдь не быстрый процесс, к сожалению, и терпеть нам еще придется долго. но, таким образом, глядишь, и наших детей будет ждать уже другое будущее. есть, конечно быстрый способ с вилами, но ты сам то готов к этому? да и с быстрым способом может получиться все гораздо печальнее.

То есть ты свою честь и право быть свободным меряешь деньгами? Ну что ж, не плохо, есть те кто готов тебе заплатить, правда, как показывает практика, после, ты заплатишь втридорога.
Во что там и кто обернут решать будут люди, да и сам факт отстранения от выборов, многих кандидатов заставит работать а не воровать.
Разумеется однопартийность плохо, но как это не согласуется с тем что людям должно дано право голосовать против всех? Дума "заиграет по другому" когда будет возможность запретить учувствовать в выборах тем кому народ сказал "нет". Я не говорю что это панацея, но это один из дем. инструментов.
И еще, как я сказал, это будущее, сегодня "чтоб слугам народа пришло понимание, что если они не выполняют обещания..." бла-бла-бла. А чего оно вдруг придти должно? Совесть проснется у них что-ли? shum_lol.gif
Ты главное никуда не торопись, медленно и уверенно иди в рай где дети и внуки будут тебе завидовать, помнишь, как у Черномырдина "и живые позавидуют мертвым". Что скажешь, товарищ майор?

кто мне готов платить? ты о чем? тебе об одном, а ты все свои свечки ставишь, не слушая собеседника.
в твоем понимании панацея - это бесконечные выборы? а с графой "против всех" так и будет. если есть время и желание, то ты ведь можешь и сам баллотироваться. начинать с района, потом город, а там, глядишь, и высокий кабинет. но тебе ведь просто нужно отрицать не предлагая ничего взамен. этот путь ведет к деградации государства в не меньшей степени, чем существующая ситуация. в любом случае все сводится к многопартийности, как к "соревнованию мнений". и пока ее не будет, то не будет и ничего для людей. пока не будет понимания кто и для кого работает, кто кого может выгнать с насиженного места, не будет и желания делать что-то не только ради себя. а для этого дума должна не по указке сверху принимать решения, а в интересах тех, кто дал голос за конкретного человека.
а совесть уже не проснется. только через n-лет после того, как сменится сама структура. тут скорее страх потерять место играет роль. но откуда будет этот страх, если ты не голосуешь и никак не хочешь влиять на выборы?

п.с.: уж сколько раз приводил пример. у нас в в жк 4 дома: 2 по 2 подъезда, 2 - по 3-4 и большей этажности. так вот каждый год проводятся голосования против повышения стоимости жкх. и каждый раз с трудом выбиваем кворум на 2 маленьких дома (просто по причине того, что ходим по квартирам). и каждый раз в более заселенных домах не набирается даже кворум. то есть мы, 2 меньших дома, собираем с большим трудом кворум и голосуем против повышения стоимости жкх, 2 других дома кворум не собирают и платят по повышенной ставке. ежегодно. а ведь всего-то - поставить галочку, подпись, и кинуть в ящик. даже ходить никуда не нужно. но народ тупо не голосует и платит больше, чем мы. таким образом, люди просто уже не верят в ЛЮБЫЕ голосования. не догадываешься почему и зачем это все сделано? то есть мы реально можем влиять на ситуацию, но большинство уже убеждено, что это не так. а это так! просто нужно оторвать жопу от дивана

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 16.09.2021 - 13:02

[^]
Mehanik27
16.09.2021 - 12:52
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 16.09.2021 - 13:48)
Цитата (КакТыТакЖиве @ 16.09.2021 - 12:25)

Так в чем прикол то?

20 лет так и делали. Каждый считал кто вор-по своему. Едро побеждало Теперь решили тупо скинуть едро, а не ковыряться в кандидатах.

А как ЕдРо то скинут???Я вот не совсем понимаю этого.Ну вот повыбирают кандидатов не из ЕдРа,так смотришь через полгода-год они уже все в тоже ЕдРо перебегут.Ну хер с ним,выберут главенствующей какую то другую партию,так она же сама через некоторое время в тоже ЕдРо привратит ся,рожи то там везде одинаковые и одни и те же.

[^]
губерБарнео
16.09.2021 - 12:54
1

Ярила

Цитата (7FL @ 16.09.2021 - 12:42)
За то, что вопросы задаёшь или нужно придерживаться правильной линии? gigi.gif

Возможно шпальщики видят что ты, как нарочно, задаешь одни и те же вопросы по кругу, на которые тут уже ответили больше сотни раз. Напоминаешь им проплаченного бота, дискредитирующего УГ. Вот и шпалят тебя в сердцах.

[^]
Нафикоф
16.09.2021 - 12:58
-1

Балагур

Выложили список, за кого не стоит голосовать ВООБЩЕ.

[^]
stan0766
16.09.2021 - 13:01
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (губерБарнео @ 16.09.2021 - 14:24)
Цитата (stan0766 @ 16.09.2021 - 11:55)
Цитата (Borovenko @ 16.09.2021 - 13:32)
Хотя сама идея УГ весьма клёвая, пригодится для нормальной оппозиции

Ежели структура создана и налажена связь - читерство чистой воды. Не тем людям доверили хороший инструмент. Идея здравая, реализация - гавно. Очень весело смотреть как либералы, костерившие КПРФ - идут голосовать за КПРФ gigi.gif По-моему так жрать гавно, как сейчас кормит УГ - даже ЕР не смогло заставить. gigi.gif А эти жрут и еще друг другу рассказывают как это умно.

Возможно это было бы так. Но как то уж очень сильно пердаки полыхают у противников УГ, сидят строчат коменты с ночи до утра и с утра до ночи. Казалось бы, те кто считает Уг- унылым говном , открыли тему, закрыли тему и больше в нее ни ногой. Но тут праздник какой-то! Власти уже гугл закрывать собрались. Фирмы патентуют названия-УГ. МИД причисляет УГ -вмешательством пентагона. Ну чтож , подбросим керосинчика. Сгоняем толпой 19/09 , кинем бумажку в урну против едра. Настроение повысится слегка.

ну только что и остается gigi.gif Зато потом, когда коммуняки либералов в ГУЛАГ 2.0 потащат - можно будет кричать "Да это мы вас выбрали! Мы здесь власть!" gigi.gif
З.Ы. я , если чо - в тему просто для поржать захожу и накидываю

[^]
Borovenko
16.09.2021 - 13:02
-4

Реконкиста

Цитата (Ellestar @ 16.09.2021 - 11:57)
Цитата (Borovenko @ 16.09.2021 - 10:57)

Да пусть голосуют, я лишь второй угарну с этих ущербов ратующих за УГ, когда их кандидаты побегут в Едро, а хомячки со скорбными еблами будут обсуждать как выбранные ими же депутаты нихуя не работают, а Лешик с Жориком будут находить у них новую недвигу и детей в заморских вузах)

Десять побежит, а ещё сто не побежит. Всё равно результат лучше, чем если бы на этих постах все были едроснёй.

Я угараю от ущербов, которые не могут в теорвер. Учился ты, учился, но научился только на грузчика lol.gif Вот поэтому ты и за едросню, потому что тупой.

Уже второй день на изломе, а евдросовский куколд с выебанными напрочь мозгами, продолжает агитировать меня отдаться в лапы УГ, не оставляя жалкие попытки убедить всех, что проедровское КПРФ, прочие мудаки которых набрали за деньги и методом тыка, чем то лучше Едра. Как же я ору с этих недогонов!

Феерические животные! Я уж думал тупей кастрюлеголовых хохлов никого нет, но снизу постучал Ellestar

Лучше бы ты на грузчика пошёл учиться, чем ботоводить за говно. Тебе хоть сколько платят, на гандоны хватает, что бы не размножался?

[^]
губерБарнео
16.09.2021 - 13:02
-1

Ярила

Цитата
А как ЕдРо то скинут???Я вот не совсем понимаю этого.Ну вот повыбирают кандидатов не из ЕдРа,так смотришь через полгода-год они уже все в тоже ЕдРо перебегут.Ну хер с ним,выберут главенствующей какую то другую партию,так она же сама через некоторое время в тоже ЕдРо привратит ся,рожи то там везде одинаковые и одни и те же.

Объясняю в 100500- ый раз.
1) Зачем перебегать в едро если за него никто не голосует и голосовать в будущем не собирается? в КПРФ отсидется надежнее
2) Если никто не придет, то кража голосов не понадобится и едру чистая победа, карт бланш и дальше вредить народу. А если все придут и проголосуют против, то придется едру идти на преступление, втягивать в это много народу, позорится, будить зверя в народе

[^]
7FL
16.09.2021 - 13:03
2

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 16.09.2021 - 12:54)
За то, что вопросы задаёшь или нужно придерживаться правильной линии?  gigi.gif

Возможно шпальщики видят что ты, как нарочно, задаешь одни и те же вопросы по кругу, на которые тут уже ответили больше сотни раз. Напоминаешь им проплаченного бота, дискредитирующего УГ. Вот и шпалят тебя в сердцах.

Заебись, а как ботом не быть? Нужные посты фигачить?

И да, никто не ответил на этот вопрос - в чем принципиальная разница между ЕР и КПРФ, СР, ЛДПР. Я как считал их "удобными" так и считаю. Мой кандидат - был бы против всех. Но его убрали.

[^]
губерБарнео
16.09.2021 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (Нафикоф @ 16.09.2021 - 12:58)
Выложили список, за кого не стоит голосовать ВООБЩЕ.

Дак ты известный запутинец. Откуда там кандидаты от ЕР ? Там наоборот , кандидаты для скидывания ЕР . Не догоняешь?

[^]
Borovenko
16.09.2021 - 13:09
0

Реконкиста

Бывшие советские республики объединят? Плановую экономику построят? Отменят частную собственность? Введут однопартийную политическую систему?
Обещают нам снова многонационалов на шею повесить. Но сначала погонят нас на войну, так как восстановление СССР, явно не может быть добровольным? Это они назовут "интернациональным долгом". shum_lol.gif

Опубликованы кандидаты от "Умного голосования" на выборах в Госдуму

[^]
MaxMeD
16.09.2021 - 13:11
0

For the Empire!

Цитата (Borovenko @ 16.09.2021 - 13:02)

Да пусть голосуют, я лишь второй угарну с этих ущербов ратующих за УГ, когда их кандидаты побегут в Едро, а хомячки со скорбными еблами будут обсуждать как выбранные ими же депутаты нихуя не работают, а Лешик с Жориком будут находить у них новую недвигу и детей в заморских вузах)

Десять побежит, а ещё сто не побежит. Всё равно результат лучше, чем если бы на этих постах все были едроснёй.

Я угараю от ущербов, которые не могут в теорвер. Учился ты, учился, но научился только на грузчика lol.gif Вот поэтому ты и за едросню, потому что тупой.

Уже второй день на изломе, а евдросовский куколд с выебанными напрочь мозгами, продолжает агитировать меня отдаться в лапы УГ, не оставляя жалкие попытки убедить всех, что проедровское КПРФ, прочие мудаки которых набрали за деньги и методом тыка, чем то лучше Едра. Как же я ору с этих недогонов!

Феерические животные! Я уж думал тупей кастрюлеголовых хохлов никого нет, но снизу постучал Ellestar

Лучше бы ты на грузчика пошёл учиться, чем ботоводить за говно. Тебе хоть сколько платят, на гандоны хватает, что бы не размножался?

ты откровенный дурак, если не понимаешь, что те же СР, КПРФ, ЛДПР и пр ложатся под ЕР только по той простой причине, что у них нет иного выбора, т.к. у ЕР постоянное большинство. да, долбоебов и воров и там хватает (но это как следствие того, что приходится быть такими же как едро), но они все ЗАВИСЯТ от ЕР. и, соответственно, ведут такую политику, которая позволяет им удержаться. вся российская политика, в принципе, гнилая. но до тех пор, пока будет однопартийность (а сейчас именно это и есть, при чем в самой жуткой форме, ибо у власти партия с самыми жадными ворами), никаких сдвигов ожидать не приходится

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 16.09.2021 - 13:19

[^]
губерБарнео
16.09.2021 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (7FL @ 16.09.2021 - 13:03)

И да, никто не ответил на этот вопрос - в чем принципиальная разница между ЕР и КПРФ, СР, ЛДПР. Я как считал их "удобными" так и считаю. Мой кандидат - был бы против всех. Но его убрали.

Отвечу тебе, но если еще раз спросишь одно и тоже, делая вид , что не замечаешь ответов, то тоже буду тебя шпалить.

ЕР -партия власти, профсоюз чиновников. Исполняет волю правящей богатой верхушки. СР- то же самое, но придуманное для видимой оппозиции едру. ЛДПР- гопкомпания, создана правящей верхушкой для недовольного властью электората с неполным среднем образовании или ПТУ.
КПРФ - вечные оппозиционеры, вынуждено ведут политику соглашательства с кремлем, так как 76% населения поддерживает кремль. Но иногда кочевряжутся, кремлю это не нравится.

[^]
stan0766
16.09.2021 - 13:12
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Borovenko @ 16.09.2021 - 15:09)
Бывшие советские республики объединят? Плановую экономику построят? Отменят частную собственность? Введут однопартийную политическую систему?
Обещают нам снова многонационалов на шею повесить. Но сначала погонят нас на войну, так как восстановление СССР, явно не может быть добровольным? Это они назовут "интернациональным долгом". shum_lol.gif

То все, Боров, хуйня! А вот как либералам то после 19.09.2021 ругать КПРФ и их наследие?! Это после того как их руками(либералов) КПРФ голосов то себе насобирают. И КПРФ то после такого дружественного шага просто обязано мандат Леше дать gigi.gif Хотя я ранее писал - Леша после кичи метнется к марксистам gigi.gif Из него неплохой троцкист выйдет gigi.gif. Получается, он как раз все течения и партии переберет в итоге.

Вот вам видео (Прилепину в момент сьемок звонил Ходорковский)

Кто на видео: Прилепин (СР-За правду), Шаргунов (КПРФ) и Леша - в тот момент ищущий к кому бы примкнуть. Ну за Ходора то все знают. Так что вся суть нынешней реинкарнации УГ - указать сорт говна который надо сьесть.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 16.09.2021 - 13:18

[^]
Borovenko
16.09.2021 - 13:17
-1

Реконкиста

Цитата (MaxMeD @ 16.09.2021 - 13:11)
Цитата (Borovenko @ 16.09.2021 - 13:02)

ты откровенный дурак, если не понимаешь, что те же СР, КПРФ, ЛДПР и пр ложатся под ЕР только по той простой причине, что у них нет иного выбора, т.к. у ЕР постоянное большинство. да, долбоебов и воров и там хватает, но они все ЗАВИСЯТ от ЕР. и, соответственно, ведут такую политику, которая позволяет им удержаться. вся российская политика, в принципе, гнилая. но до тех пор, пока будет однопартийность (а сейчас именно это и есть, при чем в самой жуткой форме, ибо у власти партия с самыми жадными ворами), никаких сдвигов ожидать не приходится

Аааа, понятно, так это их вынуждают становиться раком, раздвигать булки, лоббировать законы и исполнять все прихоти хозяина? Ну да, ну да, но как только их будет много, они то покажут, они тут же начнут заботиться о народе, жить народом и делать все во благо народа!

Интересно, ты мне эту дичь писал с серьезным лицо или ржал аки конь?

[^]
7FL
16.09.2021 - 13:19
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 16.09.2021 - 13:12)
Цитата (7FL @ 16.09.2021 - 13:03)

Отвечу тебе, но если еще раз спросишь одно и тоже, делая вид , что не замечаешь ответов, то тоже буду тебя шпалить.

ЕР -партия власти, профсоюз чиновников. Исполняет волю правящей богатой верхушки. СР- то же самое, но придуманное для видимой оппозиции едру. ЛДПР- гопкомпания, создана правящей верхушкой для недовольного властью электората с неполным среднем образовании или ПТУ.
КПРФ - вечные оппозиционеры, вынуждено ведут политику соглашательства с кремлем, так как 76% населения поддерживает кремль. Но иногда кочевряжутся, кремлю это не нравится.

71 год рождения...

Вы это серьезно? Все эти вами перечисленные. ВЫ это серьёзно?

Это спойлеры. Это голосовальщики когда нужно, за те законы, что скинет сверху АП.

Вы, взрослый человек, пишете хуету подобную? Да они проголосуют если нужно, как нужно. Нет оппозиции, которая была бы оппозицией. faceoff.gif

Зы. И я не замечаю ответов, да бля, успокойтесь уже. Оппозиция, если и была в глухой жопе сидит. А тех кого показывают, они к этому определению в принципе отношения не имеют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61736
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх