Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cache
8.02.2017 - 12:28
12
Статус: Offline

Почетный ЯПер

Ты смотри, сколько свидомого говна то повылазило! faceoff.gif
Администрация! Баньте их нахуй перманентно! moderator.gif

П.С. О! Первые шпалы полетели!
Значит, не всех еще перебили, пидорасов! dont.gif

Это сообщение отредактировал Cache - 8.02.2017 - 12:29

[^]
yaphunter
6

Ярила

Цитата (Mourner @ 8.02.2017 - 13:09)
Цитата (Angelberth @ 8.02.2017 - 12:06)
Цитата (Хватун @ 8.02.2017 - 12:01)
Пипец вам в головы из телевизора срут.
Ты вот скажи, ты вот реально веришь в то что ты пишешь, или ты просто тролишь тут?

Ну хуй с ним у вас там история альтернативная. Спиздеть про то что было 70 лет назад не сложно, а уж как укры во времена палеолита чёрное море капали, так ваще два пальца обоссать. С этим понятно. Но бля, засрать мозги так, что люди совсем не знают порядок и хронологию событий 3-х летней давности, это пипец.

Кому срут, я в Уфе, нам из телевизора совсем другое срут.
Срывание украинских флагов было еще до начала АТО. И митинги где часть людей были с российскими флагами. Почему-то митинг за федерализацию и децентрализацию Украины эти люди проводили под российскими флагами, не украинскими. Так кто они, патриоты или предатели, под шумок переворота в столице решившие отделиться?

Во-во. Эти люди просто хотели вернуть Януковича и вообще были за целостность Украины.

И чё? А на Майдане были флаги США и ЕС. Стало быть там были сепаратисты, которые хотели присоединения к США или к Польше, например?

[^]
NARIKTIM
5

ЛАПОТЬ

Песков отверг обвинения в причастности России к убийству Гиви

Пресс-секретарь президента РФ назвал произошедшее попыткой дестабилизировать ситуацию.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал убийство командира подразделения "Сомали" Михаила Толстых. Как он предположил, произошедшее стало попыткой дестабилизировать ситуацию.

Он отметил, что обвинения в адрес Москвы по данному поводу являются необоснованными. По его словам, об этом не может быть и речи.
Лайф

[^]
УКРОХОХОЛ
8.02.2017 - 12:29
1

Шутник

Цитата (Mourner @ 8.02.2017 - 12:09)
Цитата (Angelberth @ 8.02.2017 - 12:06)
Цитата (Хватун @ 8.02.2017 - 12:01)
Пипец вам в головы из телевизора срут.
Ты вот скажи, ты вот реально веришь в то что ты пишешь, или ты просто тролишь тут?

Ну хуй с ним у вас там история альтернативная. Спиздеть про то что было 70 лет назад не сложно, а уж как укры во времена палеолита чёрное море капали, так ваще два пальца обоссать. С этим понятно. Но бля, засрать мозги так, что люди совсем не знают порядок и хронологию событий 3-х летней давности, это пипец.

Кому срут, я в Уфе, нам из телевизора совсем другое срут.
Срывание украинских флагов было еще до начала АТО. И митинги где часть людей были с российскими флагами. Почему-то митинг за федерализацию и децентрализацию Украины эти люди проводили под российскими флагами, не украинскими. Так кто они, патриоты или предатели, под шумок переворота в столице решившие отделиться?

Во-во. Эти люди просто хотели вернуть Януковича и вообще были за целостность Украины.

Ну ты и даун...Говоришь целостность? Ты блядь вообще ослеп? Где там Украинские флаги?! Подставки для флажков проплаченные...

[^]
Mourner
8.02.2017 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (УКРОХОХОЛ @ 8.02.2017 - 12:29)
Ну ты и даун...Говоришь целостность? Ты блядь вообще ослеп? Где там Украинские флаги?! Подставки для флажков проплаченные...

Пиздец. Буду в следующий раз тег [сарказм] ставить.

[^]
Vurl
8.02.2017 - 12:31
2

Ярила

Цитата (tattoo13 @ 8.02.2017 - 14:19)
Цитата (annaprocenco @ 8.02.2017 - 14:56)
Цитата (mediabes @ 8.02.2017 - 10:51)
Очень жаль... уходят настоящие патриоты и защитники ДНР... Соболезнования друзьям и близким.

Было очень жаль Вам за моторолу...за беднова...мозгового...теперь вот опять жаль.
Так перебьют они там друг друга ...и Вам опять будет жаль. Ибо как жалиться по углам Вы то и нехрена и сделать не можете....

ты выкидыш постперестроечного времени, у тебя, сука, в графе половая принадлежность ошибка

у них половая принадлежность одна - укропидор

[^]
Бешенный
4

Приколист

Тут хохлопидар затесался . Переобувается прямо на ходу

Кучер шо ж ты сперва пишешь собаке собачья смерть а потом резко меняешь музыку а ?

[^]
МЕРЗОПУПС
3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 8.02.2017 - 12:12)
тут дискуссия по поводу того, кто убирает:
1. Киев;
2. Элиты ДНР;
3. Москва.

начну с последних: а чем он может мешать Москве? принципиальностью? Так только за такими как он и пойдут... поставить кого-то на его место или на место Моторолы вряд ли удастся, потому что таких людей мало... если уж Россия и причастна к ситуации в ДНР, то ей наоборот выгодно, чтобы там были люди, которые с оружием в руках смогут защищать республику... люди, за которыми пойдут... как только ВСУ сможет подавить сопротивление, Россия потеряет больше, чем приобретет... тайны он какие-то знал? про Боинг что-то? так основной шухер был почти два года назад, сразу бы убрали...

Ошибка в том, что ты воспринимаешь "руководство" Москвы как действительно независимое от Запада, а не как колониальное правительство.
Если смотреть на "руководство из Кремля как на холопов вашингтонского обкома, то всё очень даже логично и отказ Путина признания независимости Донбасса в 2014 году (после приезда какого-то хрена из Австрии (уже не помню)) и гибель всех известных полевых командиров ДНР и смерть Болотова.

Мне очень хотелось бы, чтобы ты был прав и это был Киев. Но боюсь, что прав я.

з.ы. вот, вспомнил

Это сообщение отредактировал МЕРЗОПУПС - 8.02.2017 - 12:39

[^]
смолли
2

Ярила

Цитата
тут дискуссия по поводу того, кто убирает:
1. Киев;
2. Элиты ДНР;
3. Москва.

начну с последних: а чем он может мешать Москве? принципиальностью? Так только за такими как он и пойдут... поставить кого-то на его место или на место Моторолы вряд ли удастся, потому что таких людей мало... если уж Россия и причастна к ситуации в ДНР, то ей наоборот выгодно, чтобы там были люди, которые с оружием в руках смогут защищать республику... люди, за которыми пойдут... как только ВСУ сможет подавить сопротивление, Россия потеряет больше, чем приобретет... тайны он какие-то знал? про Боинг что-то? так основной шухер был почти два года назад, сразу бы убрали...

Элиты ДНР? Делить с Гиви им нечего, потому что его должность - врагу не пожелаешь, если финансы были какие-то, то возможно, но я не верю в его корыстность

Киев? Вот им точно выгодно выщелкивать таких людей. Ни ДНР, ни Россия не смогут указать на это как на теракт, их все-равно никто не слушает, а боеспособность будет нарушена. Украина пошла в атаку и смерть такого командира может изрядно подорвать дух бойцов... кто, зная, что убивают всех, возьмет на себя такую ношу?

Я считаю, что это Киев
В ёлочку,согласен
agree.gif И есть повод задуматься,почему так продвигаются в массы мнение о том,что Гиви и Моторолу убрали свои.Странно,раньше такое не "всплывало"

[^]
Малыж
-1

Ярила

Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 12:06)
Цитата
Аргументирую. Я хахол и я спокойно говорю на русском. И никто мне этого не запрещает. В верховной раде половина депутатов говорит на русском. Ваша мантра про запрет русского настолько надуманная, что только дурак может в нее поверить. А орут "москалей на ножи" только малолетние долбоебы и некоторые взрослые долбоебы, которых как оказалось в Украине меньше 1%. У вас таких долбоебов фашистов намного больше. Просто вам показывают только их - вот у вас и сложилось впечатление, что их тут толпы.

В суд на русском пойдете?
Ребенка на русском языке сможете отдать учиться?

Нам ничего не показывают - у меня родной брат в Киеве живет.
И сын у него ходит в одну из трех русских школ (57-я, на прорезной).
Он возит его туда каждый день за 45 км.

И не надо мне говорить про гос. язык.
Хохловласть молится на страны, которые сами с федеральным устройством, и во многих несколько языков.

Да, пока еще на улицах на украине не убивают за русский язык (хотя не факт) - но это только дело времени.

Посмотрите на Филатова, на Березу, Яроша, Парубия, и так далее. Они же каждый день предлагают убивать русских людей. При этом говорят на русском. Да.

Вот такой вот парадокс.

Говорить в суде можно даже на усурийском. А документы будут все на украинском. Точно так же как и у вас.

Ты сам написал что в бандеровском Киеве есть русские школы, но их мало. А сколько украинских школ у вас? Почему школы должны быть русскими? Я вот хотел бы, чтобы у нас были английские школы. Но их вообще нет.

И что твой брат с Киева говорит тебе что у нас на 10 человек 9 фашистов?

Ваша власть тоже рвется то в европу то в азию.

Я могу также написать что на россии пока не убивают за украинский(хотя не факт) - но это дело времени.

У вас Жирик давно орет что хохлов нужно стереть с лица земли и что?

[^]
Mourner
8.02.2017 - 12:32
5

Ярила

Цитата (NARIKTIM @ 8.02.2017 - 12:28)

Песков же свосем недавно высказался, что это внутриукраинский конфликт. То есть, выходит, Россия ДНР/ЛНР так и не признает, даже в статусе "самопровозглашенных республик".

[^]
FiliNelF
8.02.2017 - 12:34
1

Весельчак

Жаль не успел за брата отомстить...

[^]
Ижак
8.02.2017 - 12:34
3

Ну и ладно!

Земля пухом! Все таки так никто и не возьмет на себя ответственность? Думаю, нет. Не первый случай, к сожалению. В ДНР спецслужбы есть, которые могут работать вдумчиво и на упреждение?

[^]
7H21
8.02.2017 - 12:35
7

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Говорить в суде можно даже на усурийском. А документы будут все на украинском. Точно так же как и у вас.

Вранье.
Только через переводчика.

Цитата
Ты сам написал что в бандеровском Киеве есть русские школы, но их мало. А сколько украинских школ у вас? Почему школы должны быть русскими? Я вот хотел бы, чтобы у нас были английские школы. Но их вообще нет.

На Украине - 80% населения - русскоязычные.
Этого мало?

Английские школы в Киеве есть.

Цитата
И что твой брат с Киева говорит тебе что у нас на 10 человек 9 фашистов?

Нет.
Но людей с ультраправыми и русофобскими взглядами стало очень много.
Все приезжие.

Цитата
У вас Жирик давно орет что хохлов нужно стереть с лица земли и что?

Жирик - не спикер парламента и не руководитель главного оборонного органа страны.

Это сообщение отредактировал 7H21 - 8.02.2017 - 12:36

[^]
SophistOmen
8.02.2017 - 12:35
-5

Балагур

Цитата (armanulai @ 8.02.2017 - 12:18)
есть видео?

Есть слово дочки моего товарища, которое стоит дороже сотни визгов уродов, гадящих в этой ветке.

[^]
Jazz36
8.02.2017 - 12:36
1

Удиёфил

Цитата (смолли @ 8.02.2017 - 12:31)
И есть повод задуматься,почему так продвигаются в массы мнение о том,что Гиви и Моторолу убрали свои.Странно,раньше такое не "всплывало"

хохлы и продвигают.
Ищи кому выгодно ©

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 8.02.2017 - 12:36

[^]
DigitalBlade
1

My kung fu is stronger than yours

очень жаль конечно...

[^]
YusefDKT
9

Хохмач

Цитата (Mourner @ 8.02.2017 - 12:25)
Цитата (alogachev @ 8.02.2017 - 12:22)
У нас Донецке хотели дружить с Россией а не с евро. Поэтому с российскими флагами, американские флаги показать на майдане?

Что хотели у нас в Донецке я и сам не хуже знаю. Хотели, чтобы было как в Крыму, чтобы злые бандеровцы не приехали, и не заставили говорить по-украински, и чтобы пенсии были российские. Всякий пафос про общественный протест, и про высокие порывы строения государства уже потом придумали. В те дни народом рулили простыми тезисами. А когда он чуть позже начал охуевать от разницы между ожидаемым и полученным, ему в уши начали лить пургу про федерализацию, светлые идеи, и вообще.

Так и было, насчет мовы как-то особо не парились, а вот по поводу российских пенсий и зарплат, которые на фоне тогдашних украинских цен выглядели очень сладко...

[^]
MirRight
0

Ярила

Ну никто не бессмертный как бы.

Ну и он знал, на что шел.
Погиб военный, воевавший за деньги.

Естественное явление.

А новости с Авдеевки не очень хорошие. Что то там не движется ничего в хорошую сторону

[^]
доживемдо31
8.02.2017 - 12:37
7

папаигоря

Цитата
Ты сам написал что в бандеровском Киеве есть русские школы, но их мало. А сколько украинских школ у вас? 

Я могу также написать что на россии пока не убивают за украинский(хотя не факт) - но это дело времени.

1 сколько в Крыму украинских школ?.
второе Сколько в Канаде украинских школ? (самая большая в мире диаспора)
3 Где в России на госуровне были поддержки нациков? Факельных шествий.
Для упоротых кастрюль повторю.
_ ПОДДЕРЖКА (точка) НА (точка) ГОСУРОВНЕ(точка)

[^]
Crossfire
8.02.2017 - 12:37
6

Хохмач

Сольют республики в этом году, и вообще не возбуждайтесь господин Песков сказал это внутриукраинский конфликт, им там виднее что делать.
Аааааа вы наверно за русских топите тут, увы, это уже не актуально.

[^]
NARIKTIM
8.02.2017 - 12:38
1

ЛАПОТЬ

Цитата (Mourner @ 8.02.2017 - 12:32)
Цитата (NARIKTIM @ 8.02.2017 - 12:28)

Песков же свосем недавно высказался, что это внутриукраинский конфликт. То есть, выходит, Россия ДНР/ЛНР так и не признает, даже в статусе "самопровозглашенных республик".

Фиг его знает why.gif

Кстати,в сети кинули на вентилятор что это якобы убийца Гиви

[^]
naemnik611
8.02.2017 - 12:39
0

Приколист

Цитата (BUKTOP98 @ 8.02.2017 - 12:18)
Ну и кто тут террорист? Сначала Моторола, теперь Гиви.
ЛНР и ДНР не лезут с терактами вна Украину, а укропы этим не брезгуют, твари!

вот и зря что не лезут, евреи доказали что такая тактика весьма эффективна moderator.gif

[^]
MirRight
8.02.2017 - 12:39
1

Ярила

И думаю его смерть была ожидаема , после смерти другого новоявленного героя.
Видать власти республик власть делят. двоих валить подозрительно, а вот во время обострения вполне себе не палево.

Не такая ж он и крутая шишка для хохлов. Медиафигура не более, думаю относительно общего масштаба военных действий его польза мала.
Но как пропагандисткая фигура, он в целом потенциально опасен классическим кабинетным работникам республик.

Как бы так всегда и бывает. Героев войны кабинетные политики плавно списывают, будь то дача в Подмосковье, пуля в затылок или управление каким нибудь округом в виде местного военкома

[^]
d1b1
8.02.2017 - 12:40
0

Ярила

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 8.02.2017 - 12:31)

Ошибка в том, что ты воспринимаешь "руководство" Москвы как действительно независимое от Запада, а не как колониальное правительство.
Если смотреть на "руководство из Кремля как на холопов вашингтонского обкома, то всё очень даже логично и отказ Путина признания независимости Донбасса в 2014 году (после приезда какого-то хрена из Австрии (уже не помню)) и гибель всех известных полевых командиров ДНР и смерть Болотова.

Да нет. Ошибка в том что ты в Ванкувере а я на своей Родине. Путин все правильно делает. С какого хуя я должен воевать в 404й?? У них там гражданская война. По поводу ополченцев. Скажу так. Не хуя сопли жевать. Надо отвечать око за око.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163802
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх