Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pac
8.02.2017 - 12:50
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sergey0403 @ 8.02.2017 - 09:22)
Доигрались ребятишки. Неужели они не понимали, что их начнут убирать в первую очередь. Причем не зависимо от результата их работы, как можно быть такими глупцами.

И до ваших очередь дойдёт. И ваших будут вешать на столбах. Подождите ещё немного.

зы - Люди там не "игрались", а ценой собственной жизни отстаивали право каждого жителя донбасса на спокойную мирную жизнь без киевских макак, продавших Родину буржуям

[^]
SerP2014
8.02.2017 - 12:50 [ показать ]
-14
sinquisitor
8.02.2017 - 12:51
3

НахПохНех

Цитата (Vadim006 @ 8.02.2017 - 12:26)
Ну что - на России уже назвали какую-то бойлерную в честь этого террориста?

Вот из за таких уродов как ты и гибнут люди moderator.gif

[^]
Пихто
2

Юморист

Цитата (naemnik611 @ 8.02.2017 - 12:39)
Цитата (BUKTOP98 @ 8.02.2017 - 12:18)
Ну и кто тут террорист? Сначала Моторола, теперь Гиви.
ЛНР и ДНР не лезут с терактами вна Украину, а укропы этим не брезгуют, твари!

вот и зря что не лезут, евреи доказали что такая тактика весьма эффективна moderator.gif

Разницу понимаешь? Для ополчения свой народ по обе стороны, на этом славяне стояли, и если нужно умрут с этой уверенностью.
Когда то и Гиви обещал проехаться по Западной Украине на танке. Я не верю, что он сдержал бы свое обещание, - был крик души, да и только. Тот самый крик души, который можно услышать от людей, потерявших близких, по обе стороны войны.
Еще я верю в то, что скорее польские танки будут в Ивано-Франковске и Черновцах, чем российские. Для России, украинцы, все еще родные люди находящиеся в окупации хунты.

ответил искренне и без зла, а там как знаете....

Это сообщение отредактировал Пихто - 8.02.2017 - 12:55

[^]
lev2k
13

Балагур

Цитата (Maksfox @ 8.02.2017 - 12:46)
Задаю вопросы аргументированно так как лично был вызван в 2015 в военкомат!

Ответь "с какого хуя"?

Пиздишь ты. Тебя могли только в украинский военкомат вызвать. В России через военкоматы ни кого не отправляли.

[^]
DMTisenko
8.02.2017 - 12:53
2

Ярила

Цитата (ProJeck83 @ 8.02.2017 - 12:40)
Фальсификация российской истории в полномасштабном виде произошла во время правления Екатерины II в самом конце XVIII века. Императрица лично редактировала составляемую ею «Историю России» , правя при этом исторические документы, давая распоряжения по уничтожению некоторых документов и по написанию фальшивок.

Необходимость глобальной фальсификации истории именно в это время определялась захватом ВКЛ и Западной Руси (Украины) в ходе разделов Речи Посполитой. Среди политических задач стояли:
1) чем-то обосновать приобретение этих совершенно чужых для России территорий;
2) для подавления национально-освободительной борьбы белорусов и украинцев – придумать миф о том, что они якобы всегда мечтали оказаться под властью России;
3) в рамках этого мифа следовало создать еще один миф – о том, что московиты являются славянами и Русью, а не финским населением финской Московии;
4) для прикрытия реализации этих задач следовало провести массовую ревизию всех летописей и исторических документов в захватываемых территориях с целью их исправления или уничтожения.

Для реализации этих политических целей следовало решить уже конкретные задачи по фальсификации истории:
1) создать миф о том, что Киевская Русь с приходом татар вдруг начинает считать Русью (и даже Центром Руси! ) находящуюся в Орде и в 1000 километров от Руси страну Моксель (мокши) , населенную финскими племенами и до этого никем Русью не считавшуюся;
2) создать миф о существовании «Суздальской Руси» , хотя о существовании таковой никто до Екатерины II не знал;
3) создать миф о том, что Москва была основана при участии киевских князей, хотя до Екатерины II все историки дружно полагали, что она основана по велению ордынского хана после 1257 года (тогда татаро-монгольская Империя произвела в своих Северных Улусах перепись всех поселений и всего населения края для ужесточения податного обложения, и Москвы в ней еще не было) ;
4) создать миф о том, что Московия – это Русь, а московиты – не финны, а славяне;
5) создать миф о каком-то «иге Орды» , хотя до этого все историки считали, что Московия три века была надежным оплотом Орды в борьбе с Русью, а затем при Иване Грозном захватила власть в Орде;
6) создать миф о том, что Дмитрий Донской боролся не за Орду, а против Орды.
И так далее. Переписыванию подлежали все ключевые моменты истории Московии.

Еще русские кроме истории Дуркаины, похитили у вас мозги, поэтому вы те-же русские, но только глупые

[^]
SUNDECH
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.02.2017 - 09:18)
Скоро уже полевых командиров-то не останется, всех идейных кончают.

Дремов, Беднов, Мозговой.....Непонятно то ли хохлы лютуют, то ли свои проводят "чистку".

[^]
LordV
8

Светлейший

Цитата (Stefanius @ 8.02.2017 - 12:44)
Прискорбная новость...если кто то из своих то печально, если доподлинно установят, что с украины прилетело- то взять на вооружение принцип Израиля-прилетела одна ракета, в ответ вылетает эскадрилья с похуистическим отношением ко всем мировым нотам несогласия/неодобрения данного действа.

что-то в 2014-м не наблюдалось никаких эскадрилий, когда прилетало в Ростовскую область, укры людям дом разбомбили и погиб человек, мирный житель России. Об этом поди забыли уже.

[^]
loredan
8.02.2017 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Орленгос @ 8.02.2017 - 12:19)
Да как же так? Как допустили такое? Там что, проходной двор, что ли?
Вроде не дураки и умелые воины.
Попахивает предательством.

Не дураки и умелые воины не могут противостоять новейшим средствам слежки и прослушки. А их слушают определённые люди. Знают обо всех шагах. И наносят точный и выверенный удар. Плюс работают кроты, умело замаскированные под своих. Контрразведка ДНР работает ни к чёрту.

[^]
MirRight
0

Ярила

Цитата (ProJeck83 @ 8.02.2017 - 12:40)
Фальсификация российской истории в полномасштабном виде произошла во время правления Екатерины II в самом конце XVIII века. Императрица лично редактировала составляемую ею «Историю России» , правя при этом исторические документы, давая распоряжения по уничтожению некоторых документов и по написанию фальшивок.

И зачем ей это? Какой смысл?
Оправдать свою власть? в России и так вся власть от бога, чо уж ей то напрягаться былО?

Цитата
1) чем-то обосновать приобретение этих совершенно чужых для России территорий;
а Финляндию как обосновали? Аляску ? обоснование нужно для крестьян. Для политиков такого масштаба - интересы экономические и политические. Ну и далекоидущие - убить гидру Польшу ( серьезного и вечного нашего противника в восточной еврпое)
Цитата
2) для подавления национально-освободительной борьбы белорусов и украинцев – придумать миф о том, что они якобы всегда мечтали оказаться под властью России;
Тут вполне логично. Наше отечество рушится от любого пердежа последние десять столетий
Цитата
3) в рамках этого мифа следовало создать еще один миф – о том, что московиты являются славянами и Русью, а не финским населением финской Московии;
карта расселения славянских племен вам в помощь. ее не катька составляла. Славянские народы достаточно неоднородны были как бы, отличались не только культурно и религиозно, но иногда и даже визуально, образ жизни способстовал. Кто ближе к хазарам - похож на хазар, уловил аналогию?
Цитата
4) для прикрытия реализации этих задач следовало провести массовую ревизию всех летописей и исторических документов в захватываемых территориях с целью их исправления или уничтожения.
зная бюрократизм наших, перед уничтожением документов была бы составлена хуева туча актов уничтожения и другой хуйни. Да и бесследно такие документы не пропадают, как бы.

Цитата
Для реализации этих политических целей следовало решить уже конкретные задачи по фальсификации истории:
1) создать миф о том, что Киевская Русь с приходом татар вдруг начинает считать Русью (и даже Центром Руси! ) находящуюся в Орде и в 1000 километров от Руси страну Моксель (мокши) , населенную финскими племенами и до этого никем Русью не считавшуюся;
ахуеть. Про перераспределение центров власти, усиление Москвы и тп вы не слышали? феерическая хуйня, адовый высер, круче только пирамиды на луне
Цитата
2) создать миф о существовании «Суздальской Руси» , хотя о существовании таковой никто до Екатерины II не знал;
названия им давали позже, для упрощения описания временных периодов, как бы.
Киевская Русь как бы современное относительно название.
Периодизация? не, не слышал.

Цитата
3) создать миф о том, что Москва была основана при участии киевских князей, хотя до Екатерины II все историки дружно полагали, что она основана по велению ордынского хана после 1257 года (тогда татаро-монгольская Империя произвела в своих Северных Улусах перепись всех поселений и всего населения края для ужесточения податного обложения, и Москвы в ней еще не было) ;
основание Москвы это как бы железная инфа. Так что тут хуйня.
Цитата
4) создать миф о том, что Московия – это Русь, а московиты – не финны, а славяне;
Московия это Московия. Центр силы? смена столиц? и тп и тд? а ну вам похуй, вы же
Цитата
5) создать миф о каком-то «иге Орды» , хотя до этого все историки считали, что Московия три века была надежным оплотом Орды в борьбе с Русью, а затем при Иване Грозном захватила власть в Орде;
подача ига как чего то печального вполне себе естественна. То, что Русь была в составе Ига, аки Финляндия в составе РИ, Беларусь в составе СССР, Казань в составе РФ. Регион и тп и тд.
После выхода из состава всегда все чуть меняется.
Цитата
6) создать миф о том, что Дмитрий Донской боролся не за Орду, а против Орды.
И так далее. Переписыванию подлежали все ключевые моменты истории Московии.
княже не трожь, не нам его судить. и не вам тем более блять.

[^]
satirik
1

Ярила

Цитата (pac @ 8.02.2017 - 12:50)
Цитата (Sergey0403 @ 8.02.2017 - 09:22)
Доигрались ребятишки. Неужели они не понимали, что их начнут убирать в первую очередь. Причем не зависимо от результата их работы, как можно быть такими глупцами.

И до ваших очередь дойдёт. И ваших будут вешать на столбах. Подождите ещё немного.

зы - Люди там не "игрались", а ценой собственной жизни отстаивали право каждого жителя донбасса на спокойную мирную жизнь без киевских макак, продавших Родину буржуям

Правильно, играют совсем другие люди, а от этих ничего не зависит.
Скажут, завтра будут украинские флаги целовать, ну а откажутся, вон на героев посмотрите.
Так все делают, если кто забыл, то Сталин даже Жукова не пожалел, просто тот действительно был фигурой и символом для миллионов, вот и решили помягче, прост сослать.

[^]
S65
2
Статус: Online

Ярила

Поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., ну не могу я за смерть Гиви + поставить, грустная новость.

[^]
LancasterJoh
8.02.2017 - 12:54 [ показать ]
-11
МЕРЗОПУПС
8.02.2017 - 12:55
-8

Ярила

Цитата (d1b1 @ 8.02.2017 - 12:49)
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 8.02.2017 - 12:43)
Цитата (d1b1 @ 8.02.2017 - 12:40)

Да нет. Ошибка в том что ты в Ванкувере а я на своей Родине.

Если я там Марс напишу ты опять в это поверишь? gigi.gif

Значит ты с 404й хрячек. Вот еще одно доказательство что в 404й живут хряки- пиздаболы.

Если тебе сказать нечего лучше промолчи, дурик.

[^]
Малыж
-2

Ярила

Цитата
Цитата
Говорить в суде можно даже на усурийском. А документы будут все на украинском. Точно так же как и у вас.

Вранье.
Только через переводчика.
Ну понятное дело что с переводчиком. Откуда судье знать усурийский? lol.gif

Цитата
Цитата
Ты сам написал что в бандеровском Киеве есть русские школы, но их мало. А сколько украинских школ у вас? Почему школы должны быть русскими? Я вот хотел бы, чтобы у нас были английские школы. Но их вообще нет.

На Украине - 80% населения - русскоязычные.
Этого мало?
То что 80% рускоязычных, не значит, что 80% хотят, чтобы их дети знали только русский. Ничто не мешает ребенку изучать оба языка. А лучше три.

Цитата
Цитата
И что твой брат с Киева говорит тебе что у нас на 10 человек 9 фашистов?

Нет.
Но людей с ультраправыми и русофобскими взглядами стало очень много.
Все приезжие.
Это все мейнстрим как у вас Омерика. Вы то ее любите то ненавидите. lol.gif

Цитата
Цитата
У вас Жирик давно орет что хохлов нужно стереть с лица земли и что?

Жирик - не спикер парламента и не руководитель главного оборонного органа страны.
Ты не учитываешь то, что у нас официально считаеться что россия против нас. Поэтому официально можно говорить всякую хрень против россии. У вас же считаеться, что вы не причем. Поэтому у вас официальным лицам не рекомендуют говорить таких вещей. Вместо них у вас орет Жырик.

Это сообщение отредактировал Малыж - 8.02.2017 - 12:56

[^]
7H21
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Задаю вопросы аргументированно так как лично был вызван в 2015 в военкомат!

ВУС, возраст и время первичного прохождения воинской службы в студию.

[^]
Maksfox
0

Юморист

Цитата
Пиздишь ты. Тебя могли только в украинский военкомат вызвать. В России через военкоматы ни кого не отправляли.

Естественно, все военкомы РФ тебе в личку прислали подтверждение! Ну что за ебанутая позиция "Если я этого не знаю, то этого нет" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Maksfox - 8.02.2017 - 12:57

[^]
Angelberth
-6

адвокат дьявола

Цитата (pac @ 8.02.2017 - 12:50)

А чем людям на Донбассе мешали киевские макаки?
Бля, мою б родину кто буржуям продал, может хоть пожили бы нормально.
А то что-то где буржуи - живут как люди (вся восточная Европа), а где все еще "небуржуи" - говно какое-то происходит.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 8.02.2017 - 12:57

[^]
keeper02
8.02.2017 - 12:56
2

Юморист

Цитата (SophistOmen @ 8.02.2017 - 12:14)

А у моего товарища всех не-русских учительница истории (в Питере) его дочери на уроке называла неполноценными, неспособными на героизм.
И что? Теперь я, как русский, тоже фашист?

Номер школы огласи - будь любезен.

Это сообщение отредактировал keeper02 - 8.02.2017 - 12:58

[^]
FatmanM
8.02.2017 - 12:57
0

Долго смотрел на Луну

Цитата
и не распидарасить все огневые точки фашистов с территории России

Э-хе-хе, пуск с территории России будет заметен со спутника, а это уже открытое объявление войны. Хотя они и так уже воюют с нами, вон с трибуны постоянно орут.

Мля, я не успеваю страницу прочесть, как появляется новая простыня.

Ну вы, блин, даете... gigi.gif

[^]
MirRight
8.02.2017 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Stefanius @ 8.02.2017 - 12:44)
Прискорбная новость...если кто то из своих то печально, если доподлинно установят, что с украины прилетело- то взять на вооружение принцип Израиля-прилетела одна ракета, в ответ вылетает эскадрилья с похуистическим отношением ко всем мировым нотам несогласия/неодобрения данного действа.

эм а вы в курсе, что крышует Израиль?

чтоб делать так, нужно иметь власть и влияние.
Пока что творить хуйню может только одно государство, три войны одновременно как показатель.

Так что ваш вариант как минимум глуповат

[^]
КарабасБарабас
13

Юморист

Сколько же говна на Япе сидит. Тысячи похоже. Организованно, словно по команде, начинают строчить говнопосты и уводить их в плюс, противно читать, горите вы в аду, вернется вам все сторицей.

[^]
lev2k
12

Балагур

Кремль слил людей русских. Я так это вижу. Мы предали Югославию, предали Украину, предали Донбасс, близки к тому, чтобы предать Белорусь. Я считаю, что на остатки бывшей Украины надо вводить российские войска и хуярить до Киева. Хоть зашпальтесь = мне всё равно

[^]
7H21
8.02.2017 - 12:59
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата
То что 80% рускоязычных, не значит, что 80% хотят, чтобы их дети знали только русский. Ничто не мешает ребенку изучать оба языка. А лучше три.

Да хоть десять.
Но ребенок это не автономный организм.
Учиться на языке, отличном от родного, от того который используется в быту и на улице - ЗАЧЕМ???

Я учился в школе в УССР.
Получал образование на русском языке и изучал, в том числе и украинский.
И знаю его до сих пор намного лучше, чем наверняка 90% кастрюлеголовых прыгунов.

[^]
totktonada57
8.02.2017 - 12:59
1

Ярила

Цитата (lev2k @ 8.02.2017 - 12:58)
Кремль слил людей русских. Я так это вижу. Мы предали Югославию, предали Украину, предали Донбасс, близки к тому, чтобы предать Белорусь. Я считаю, что на остатки бывшей Украины надо вводить российские войска и хуярить до Киева. Хоть зашпальтесь = мне всё равно

опять русские всем кругом должны.
как же это заебало, постоянное "дай-дай-дай"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163804
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх