Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ProJeck83
8.02.2017 - 12:40 [ показать ]
-29
Полын
8.02.2017 - 12:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Малыж @ 8.02.2017 - 12:31)
Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 12:06)
Цитата
Аргументирую. Я хахол и я спокойно говорю на русском. И никто мне этого не запрещает. В верховной раде половина депутатов говорит на русском. Ваша мантра про запрет русского настолько надуманная, что только дурак может в нее поверить. А орут "москалей на ножи" только малолетние долбоебы и некоторые взрослые долбоебы, которых как оказалось в Украине меньше 1%. У вас таких долбоебов фашистов намного больше. Просто вам показывают только их - вот у вас и сложилось впечатление, что их тут толпы.

В суд на русском пойдете?
Ребенка на русском языке сможете отдать учиться?

Нам ничего не показывают - у меня родной брат в Киеве живет.
И сын у него ходит в одну из трех русских школ (57-я, на прорезной).
Он возит его туда каждый день за 45 км.

И не надо мне говорить про гос. язык.
Хохловласть молится на страны, которые сами с федеральным устройством, и во многих несколько языков.

Да, пока еще на улицах на украине не убивают за русский язык (хотя не факт) - но это только дело времени.

Посмотрите на Филатова, на Березу, Яроша, Парубия, и так далее. Они же каждый день предлагают убивать русских людей. При этом говорят на русском. Да.

Вот такой вот парадокс.

Говорить в суде можно даже на усурийском. А документы будут все на украинском. Точно так же как и у вас.

Ты сам написал что в бандеровском Киеве есть русские школы, но их мало. А сколько украинских школ у вас? Почему школы должны быть русскими? Я вот хотел бы, чтобы у нас были английские школы. Но их вообще нет.

И что твой брат с Киева говорит тебе что у нас на 10 человек 9 фашистов?

Ваша власть тоже рвется то в европу то в азию.

Я могу также написать что на россии пока не убивают за украинский(хотя не факт) - но это дело времени.

У вас Жирик давно орет что хохлов нужно стереть с лица земли и что?

Я уже писал в другой теме. Глупо сравнивать Украину с Россией. Украина слабое государство и не имеет независимой политики. Ваше дело телячье, обасрался и стой. За вас будут решать большие дяди и дяди с оружием. Думаю, язык это не суть конфликта.

[^]
Angelberth
6

адвокат дьявола

Цитата (MikhailR @ 8.02.2017 - 12:12)
начну с последних: а чем он может мешать Москве? принципиальностью? Так только за такими как он и пойдут... поставить кого-то на его место или на место Моторолы вряд ли удастся, потому что таких людей мало... если уж Россия и причастна к ситуации в ДНР, то ей наоборот выгодно, чтобы там были люди, которые с оружием в руках смогут защищать республику

Ну у меня такое мнение.

ДНР и ЛНР действительно "креатуры Москвы", тогда, после Крыма, были, по всей видимости, некоторые шансы, что эти территории удастся заполучить ну не совсем без крови, но малой кровью, и захватившие власть в Киеве не решатся двинуть танки на "народ". План максимум - отделить всю юго-восточную Украину, получить коридор до Крыма и Приднестровья. План минимум... хз был ли он. Решились и проиграли. Во-первых, кучу областей раскачать не удалось. Во-вторых, даже то что удалось - стало понятно, что Киев просто так не отдаст. Дальше, имхо, стали выжидать и заключать эти "минские соглашения" в надежде, что на Украине станет совсем плохо, новый майдан, и еще больший развал. Но пока, судя по всему, даже намеков на такое нет. Зато есть куча санкций и непризнанные республики как чемодан без ручки, и нести неудобно, и бросить жалко, и вроде как в геополитике проеб получается. И я думаю - ну, во всяком случае, это было бы самое правильное с точки зрения хоть какой-то выгоды от проигрышной ситуации - Кремль не против отдать эти республики обратно Украине, но как бы это не мы бросили и все дела, это Киев, хунта и гады, нарушили соглашения и забрали. И вот в таких условиях неуправляемые и одиозные командиры не нужны.

[^]
доживемдо31
-1

папаигоря

Цитата (SophistOmen @ 8.02.2017 - 12:35)
Цитата (armanulai @ 8.02.2017 - 12:18)
есть видео?

Есть слово дочки моего товарища, которое стоит дороже сотни визгов уродов, гадящих в этой ветке.

Огвно ты и пиздобол.
"дочка товарища маиво"
тьфу бять , жыр по монитору

[^]
satirik
6

Ярила

Цитата (ProJeck83 @ 8.02.2017 - 12:40)
Фальсификация российской истории в полномасштабном виде произошла во время правления Екатерины II в самом конце XVIII века. Императрица лично редактировала составляемую ею «Историю России» , правя при этом исторические документы, давая распоряжения по уничтожению некоторых документов и по написанию фальшивок.

Необходимость глобальной фальсификации истории именно в это время определялась захватом ВКЛ и Западной Руси (Украины) в ходе разделов Речи Посполитой. Среди политических задач стояли:
1) чем-то обосновать приобретение этих совершенно чужых для России территорий;
2) для подавления национально-освободительной борьбы белорусов и украинцев – придумать миф о том, что они якобы всегда мечтали оказаться под властью России;
3) в рамках этого мифа следовало создать еще один миф – о том, что московиты являются славянами и Русью, а не финским населением финской Московии;
4) для прикрытия реализации этих задач следовало провести массовую ревизию всех летописей и исторических документов в захватываемых территориях с целью их исправления или уничтожения.

Для реализации этих политических целей следовало решить уже конкретные задачи по фальсификации истории:
1) создать миф о том, что Киевская Русь с приходом татар вдруг начинает считать Русью (и даже Центром Руси! ) находящуюся в Орде и в 1000 километров от Руси страну Моксель (мокши) , населенную финскими племенами и до этого никем Русью не считавшуюся;
2) создать миф о существовании «Суздальской Руси» , хотя о существовании таковой никто до Екатерины II не знал;
3) создать миф о том, что Москва была основана при участии киевских князей, хотя до Екатерины II все историки дружно полагали, что она основана по велению ордынского хана после 1257 года (тогда татаро-монгольская Империя произвела в своих Северных Улусах перепись всех поселений и всего населения края для ужесточения податного обложения, и Москвы в ней еще не было) ;
4) создать миф о том, что Московия – это Русь, а московиты – не финны, а славяне;
5) создать миф о каком-то «иге Орды» , хотя до этого все историки считали, что Московия три века была надежным оплотом Орды в борьбе с Русью, а затем при Иване Грозном захватила власть в Орде;
6) создать миф о том, что Дмитрий Донской боролся не за Орду, а против Орды.
И так далее. Переписыванию подлежали все ключевые моменты истории Московии.

Это она вам сама рассказала, или вам архивы показывали? gigi.gif

[^]
Бешенный
8.02.2017 - 12:43
0

Приколист

Земля пухом Михаил ! Очень жаль что ты отдал жизнь за идею которую гребанные политики превратили в фарс и предмет торга. Ты был последним Командиром .

[^]
МЕРЗОПУПС
8.02.2017 - 12:43
0

Ярила

Цитата (d1b1 @ 8.02.2017 - 12:40)

Да нет. Ошибка в том что ты в Ванкувере а я на своей Родине.

Если я там Марс напишу ты опять в это поверишь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал МЕРЗОПУПС - 8.02.2017 - 12:43

[^]
Stefanius
8.02.2017 - 12:44
3

Ярила

Прискорбная новость...если кто то из своих то печально, если доподлинно установят, что с украины прилетело- то взять на вооружение принцип Израиля-прилетела одна ракета, в ответ вылетает эскадрилья с похуистическим отношением ко всем мировым нотам несогласия/неодобрения данного действа.

[^]
Pamadda
8.02.2017 - 12:44
-9

Шутник

Гиви погиб в Донецке в результате теракта, заявляют в ДНР.
Сегодня утром в Донецке в результате теракта погиб один из главарей самопровозглашенной ДНР Михаил Толстых (позывной "Гиви"). Об этом сообщает сепаратистское "Донецкое агентство новостей" со ссылкой на сообщение "командование" ДНР в среду, 8 февраля.

"Сегодня в 6.12 в результате террористического акта погиб командир батальона "Сомали" полковник Михаил Толстых, известный как "Гиви". Это продолжение террористической войны, начатой киевской хунтой против Донбасса", – сказано в сообщении.

Информацию о смерти Гиви подтвердил и экс-главарь ДНР Игорь Стрелков (Гиркин). "Якобы, взорван кабинет "Гиви" вместе с владельцем. Предположительно - попадание снаряда РПО "Шмель", – написал Стрелков на своей странице Вконтакте.

[^]
7H21
8.02.2017 - 12:45
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Это она вам сама рассказала, или вам архивы показывали?

Это тайное знание передается от племени копателей черного моря. По ночам, устно. Во время обряда поедания свиного жира.

[^]
NARIKTIM
8.02.2017 - 12:45
3

ЛАПОТЬ

В ГД связали убийство Гиви с желанием Киева привлечь поддержку Запада
Власти Украины заинтересованы в деморализации Донбасса и эскалации конфликта, уверен Константин Затулин.
Следы организации убийства командира батальона "Сомали" Михаила Толстых (Гиви) ведут в Киев: власти Украины, идущие на обострение в Донбассе, рассчитывают в конечном счёте привлечь внимание Запада и заручиться его поддержкой, заявил Лайфу первый заместитель председателя Комитета ГД по делам СНГ Константин Затулин.

— Сегодня предпринимаются эти действия для того, чтобы поставить Запад перед фактом, заставив его выступить в поддержку Украины. Может, у полусумасшедших людей есть иллюзии, что они отвоюют Донбасс и Крым, но у людей, которые принимают решения, никаких иллюзий нет, — заметил парламентарий.
Лайф

[^]
NAIL82
8.02.2017 - 12:46
10

Заебись

Пиздец sad.gif хороший был мужик, нравился мне, как ведет и что говорит. Земля пухом

[^]
Maksfox
1

Юморист

Цитата
Да нет. Ошибка в том что ты в Ванкувере а я на своей Родине. Путин все правильно делает. С какого хуя я должен воевать в 404й?? У них там гражданская война. По поводу ополченцев. Скажу так. Не хуя сопли жевать. Надо отвечать око за око.

А не подскажешь с какого хуя там воюют люди с российскими паспортами? И все главари этой банды граждане РФ? А ещё подскажи "с какого хуя" российские военкоматы предлагают запасникам "подзаработать" на чужой территории? Задаю вопросы аргументированно так как лично был вызван в 2015 в военкомат!

Ответь "с какого хуя"?

[^]
Chgook
4

Инчучунович

Цитата (ProJeck83 @ 8.02.2017 - 12:40)
Фальсификация российской истории в полномасштабном виде произошла во время правления Екатерины II в самом конце XVIII века. Императрица лично редактировала составляемую ею «Историю России» , правя при этом исторические документы, давая распоряжения по уничтожению некоторых документов и по написанию фальшивок.

Необходимость глобальной фальсификации истории именно в это время определялась захватом ВКЛ и Западной Руси (Украины) в ходе разделов Речи Посполитой. Среди политических задач стояли:
1) чем-то обосновать приобретение этих совершенно чужых для России территорий;
2) для подавления национально-освободительной борьбы белорусов и украинцев – придумать миф о том, что они якобы всегда мечтали оказаться под властью России;
3) в рамках этого мифа следовало создать еще один миф – о том, что московиты являются славянами и Русью, а не финским населением финской Московии;
4) для прикрытия реализации этих задач следовало провести массовую ревизию всех летописей и исторических документов в захватываемых территориях с целью их исправления или уничтожения.

Для реализации этих политических целей следовало решить уже конкретные задачи по фальсификации истории:
1) создать миф о том, что Киевская Русь с приходом татар вдруг начинает считать Русью (и даже Центром Руси! ) находящуюся в Орде и в 1000 километров от Руси страну Моксель (мокши) , населенную финскими племенами и до этого никем Русью не считавшуюся;
2) создать миф о существовании «Суздальской Руси» , хотя о существовании таковой никто до Екатерины II не знал;
3) создать миф о том, что Москва была основана при участии киевских князей, хотя до Екатерины II все историки дружно полагали, что она основана по велению ордынского хана после 1257 года (тогда татаро-монгольская Империя произвела в своих Северных Улусах перепись всех поселений и всего населения края для ужесточения податного обложения, и Москвы в ней еще не было) ;
4) создать миф о том, что Московия – это Русь, а московиты – не финны, а славяне;
5) создать миф о каком-то «иге Орды» , хотя до этого все историки считали, что Московия три века была надежным оплотом Орды в борьбе с Русью, а затем при Иване Грозном захватила власть в Орде;
6) создать миф о том, что Дмитрий Донской боролся не за Орду, а против Орды.
И так далее. Переписыванию подлежали все ключевые моменты истории Московии.

Ебать faceoff.gif Как же насрано то в головешке!

[^]
loredan
8.02.2017 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (hyp @ 8.02.2017 - 09:29)
Захарченко вчера сказал, что это последнее наступление порошенко. Символично. Пора идти и пиздить фашиков до победного конца.

С такими заявлениями Захарченко будет следующим. Мешают подобные ребятки играм политиков. Ой как мешают. cool.gif

[^]
MrRoosvelt
1

22

Сейчас конечно укроСМИ представят это как победа Пети и его режима, но тот кто понимает в управлении четко понимает, что Петя ничем практически не руководит в сил структурах и его конкретно подставляют. Те кто хочет реально разобраться, отвлекитесь от схемы - свой-чужой, какая то ДРГ. Посмотрите шире, для чего создавался проэкт Майдан и была спровоцирована война на Донбассе и к кому сейчас Петро ездит на поклон.

[^]
Pamadda
0

Шутник

вот по каким ключам найти этот баян? ДНР и ГИВИ писала не нашла...

[^]
Ameno777
0

Шутник

[^]
satirik
8.02.2017 - 12:48
3

Ярила

Цитата (Stefanius @ 8.02.2017 - 12:44)
Прискорбная новость...если кто то из своих то печально, если доподлинно установят, что с украины прилетело- то взять на вооружение принцип Израиля-прилетела одна ракета, в ответ вылетает эскадрилья с похуистическим отношением ко всем мировым нотам несогласия/неодобрения данного действа.

Израиль может себе позволить, а откуда у ДНР эскадрилья?

[^]
d1b1
8.02.2017 - 12:49
-3

Ярила

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 8.02.2017 - 12:43)
Цитата (d1b1 @ 8.02.2017 - 12:40)

Да нет. Ошибка в том что ты в Ванкувере а я на своей Родине.

Если я там Марс напишу ты опять в это поверишь? gigi.gif

Значит ты с 404й хрячек. Вот еще одно доказательство что в 404й живут хряки- пиздаболы.

[^]
Kirillman
7

Приколист

Цитата (abrikos45 @ 8.02.2017 - 11:59)

Дружок, ты поаккуратнее с хронологией! и с противниками ОФИЦИАЛЬНОЙ власти! на тот момент легитимной оставалась власть Януковича (какой бы он хреновый не был) народ протестовал против захвата власти турчиновым, парубием и т.д.

Я и так осторожен...более чем....Поверь,если я все,что знаю,выложу тут....бан мне обеспечен......Шпалами забросают как минимум....
Тут не помнят уже.

[^]
igosepar
3

Мизантроп

Предбродажная подготовка почти завершена. Русские своих не бросаютт и прочая муть, как оказалось. Осталось провести выборы, где все дончане в едином порыве проголосуют за возвращение. Вот так и живем.

[^]
Pakator
8.02.2017 - 12:50
2

Галерка

Царство небесное, светлая память

[^]
Дрын
3

сказки в полночь

У ДНР и ЛНР был шанс в начале событий построить Новороссию, но то-ли давление было сильным из вне, то-ли ноша не подъёмная, но нынешняя ДНР и ЛНР и украина, все они вписываются в глобальный сценарий самих же глобализаторов, но без полевых командиров. Когда ещё только Мозговой продвигал КОБ в стане соратников, он уже был приговорён заочно.

[^]
mescal
2

Ярила

Да твою же маковку! Ну как так-то?! Моторола, теперь Гиви...Ну и новости сегодня. Там что, служба безопасности со всеми потрохами куплена хохлами что ли?! mad.gif
Земля пухом... cry.gif

Нет, ну КАК?! Ну как же так?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163817
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх