Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Орленгос
8.02.2017 - 12:19
4
Статус: Offline

Ярила

Да как же так? Как допустили такое? Там что, проходной двор, что ли?
Вроде не дураки и умелые воины.
Попахивает предательством.

[^]
LordV
11

Светлейший

Ну что, россияне, кто еще продолжает верить в ХПП?

Убит последний Командир, который мог не послушаться. Все, республики, с их оставшимися дрессированными руководителями, к сдаче готовы.
Кстати, а знаете, чем на днях занимался Верховный Совет ДНР? Лишал депутатства Пургина, того самого, которого они сняли и отстранили очень давно. По видимому это должно было кардинально повысить безопасность, раз в период обострения боевых действий решаются такие вопросы.

А сегодня что? А сегодня в ответ на убийство Комбата, командование ДНР выступает с очередным, 100500-м, предложением по урегулированию ситуации на линии фронта.

http://dan-news.info/defence/komandovanie-...nii-fronta.html

Все, финиш.
Можете шпалить.

Это сообщение отредактировал LordV - 8.02.2017 - 12:19

[^]
tattoo13
1

Ярила

Цитата (annaprocenco @ 8.02.2017 - 14:56)
Цитата (mediabes @ 8.02.2017 - 10:51)
Очень жаль... уходят настоящие патриоты и защитники ДНР... Соболезнования друзьям и близким.

Было очень жаль Вам за моторолу...за беднова...мозгового...теперь вот опять жаль.
Так перебьют они там друг друга ...и Вам опять будет жаль. Ибо как жалиться по углам Вы то и нехрена и сделать не можете....

ты выкидыш постперестроечного времени, у тебя, сука, в графе половая принадлежность ошибка

[^]
chetvertveka
8.02.2017 - 12:20
0

Приколист

Ну пауки продолжают есть себе подобных . Все как я писал .....А я не раз писал и не два. Меня в прошлой теме ( моторола ) спросили , когда же по моему мнени убьют Гиви . Я сказл до года.

[^]
Petrovi468
8.02.2017 - 12:21
7

Ярила

Цитата
а это?

Долбоёбы и любительницы кружевных трусиков, позабывшие общую нашу историю и продавшиеся за печеньки.

[^]
АбрекЪ
8.02.2017 - 12:21
5

Ярила

Цитата (StGans @ 8.02.2017 - 12:11)
Цитата (dedpixai @ 8.02.2017 - 11:04)
Цитата (Валярунчик @ 8.02.2017 - 09:21)
гм.. вот ополченцев называют террористами, а они хоть один терракт на территории, подконтрольной Киеву устроили? и кто тут террорист?

Насморемшысь фильмов у меня возникает масса вопросов

-на данный момент существует куева хуча некислых снайперских винтовок с которых можно устранить обьект (я очень сильно сомневаюсь чта у Гиви была охрана как у презика)
- существуют яды.
-взрывчатое вещество, малозаметное и легко устанавливаемое
-радиация

да пизьдец сколько методов устранить человека. И почему-то досих пор они не работали. Все типа устранены в близком контакте. И быстренько схоронили.
Повторюсь, охраны президентской у него небыло.

Методы не такие уж человеко-баблосо затратные.
Лично моё мнение-все командиры-главные средней руки начинают сьебывать от туда. Живы-здоровы пластика лица и мамка не горюй. Их не убирают.

Самый простой безпроигрышный вариант выйти из замеса.
Лично моё мнение. Как вижу так и говорю.

ТОЧКА-У еще в тренде...

Самая "юная" "Точка-У" у укров - 1988 года. Гарантийный срок хранения - 10 лет.
Собственно, поэтому и летают эти ракеты укров обычно к чёрту на рога. И офицеры-укры - преступники: знают что 90 % ракет не попадёт по цели.

Вы будете кушать консерву, срок хранения которой истёк уже трижды??? Во-во..

Даже в мирное время у кров мало что получалось: 20 апреля 2000 года с полигона «Гончаровский», расположенного в 130 км к северу от Киева, была запущена ракета, которая после пуска отклонилась от курса и попала в жилой дом в г. Бровары. Погибло 3 человека. Причиной трагического инцидента Министерством обороны Украины назван отказ системы управления ракеты.

[^]
valek230
8.02.2017 - 12:22
4

Ярила

Ох. Не хочу разжигать, но не могу не запостить.

[^]
taricc
8

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (1Shushpanzer @ 8.02.2017 - 13:30)
Это какой-то пиздец. Нам всем говорят - ВСУ разваливается, Украина разваливается, СБУ - долбаебы. Но как так сука??? Как они валят таких людей блеать???

Вы думаете что это они?
Я так не думаю.

[^]
alogachev
9

Хохмач

Цитата (Mourner @ 8.02.2017 - 12:18)
Цитата (armanulai @ 8.02.2017 - 12:16)
Цитата (Mourner @ 8.02.2017 - 15:09)
Цитата (Angelberth @ 8.02.2017 - 12:06)
Цитата (Хватун @ 8.02.2017 - 12:01)
Пипец вам в головы из телевизора срут.
Ты вот скажи, ты вот реально веришь в то что ты пишешь, или ты просто тролишь тут?

Ну хуй с ним у вас там история альтернативная. Спиздеть про то что было 70 лет назад не сложно, а уж как укры во времена палеолита чёрное море капали, так ваще два пальца обоссать. С этим понятно. Но бля, засрать мозги так, что люди совсем не знают порядок и хронологию событий 3-х летней давности, это пипец.

Кому срут, я в Уфе, нам из телевизора совсем другое срут.
Срывание украинских флагов было еще до начала АТО. И митинги где часть людей были с российскими флагами. Почему-то митинг за федерализацию и децентрализацию Украины эти люди проводили под российскими флагами, не украинскими. Так кто они, патриоты или предатели, под шумок переворота в столице решившие отделиться?

Во-во. Эти люди просто хотели вернуть Януковича и вообще были за целостность Украины.

а это?

И чо? Вступить в СОЮЗ ГОСУДАРСТВ, это не то же самое, что оттяпать кусок своего государства, и понадеяться, что тебя примут с ним в другое.

У нас Донецке хотели дружить с Россией а не с евро. Поэтому с российскими флагами, американские флаги показать на майдане?

[^]
Cache
11

Почетный ЯПер

Цитата (Saere @ 8.02.2017 - 09:30)
http://novorossia1.ru/srochno-pokushenie-na-givi/ Это не лайфньюз.
Так что не фейк, похоже. Жалко (

С местного форума!
Стих понравился, поэтому выкладываю!

[^]
Бешенный
2

Приколист

Цитата (kuhcer @ 8.02.2017 - 12:16)
Свои завалили . Ряженые друг друга не любят там .

Собаке собачью смерть говоришь ? Тут собак кроме тебя нет сученок

[^]
dmitr777
2

Ярила

Mourner
ты тоже жопу с пальцем не путай. скачки были во вступление в геополитическое враждебное союзное гос-во за деньги вообще главного врага СШП.
А то, что на Донбассе рос флагами махали, умные и образованные россияне имхо никогда не поддерживали.

[^]
dedpixai
8.02.2017 - 12:23
21

дэтэктар унывава гавна

Вот еще момент-все кричат цезор,хахла сайт там русских апсирают аааа

Вот сейчас посмотрите на на ЯП-это ли не цензор?
38 тстраниц ебАного срача. Хохлыыы сууукиии, пидарасы ... вы люди в своем уме?
Да те высказывания что я тут читаю, я просто ахуеваю.
И блядь блещут все стороны.
Уймитесь,вашу мать

[^]
Paha77
8.02.2017 - 12:24
1

Ярила

Полевых целенаправленно валят! Видимо, с кем не смогут договориться, положат!
Скорее всего свои!

[^]
Хватун
7

Ярила

Цитата (Малыж @ 8.02.2017 - 11:59)
Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 11:45)
Аргументируйте.

Аргументирую. Я хахол и я спокойно говорю на русском. И никто мне этого не запрещает. В верховной раде половина депутатов говорит на русском. Ваша мантра про запрет русского настолько надуманная, что только дурак может в нее поверить. А орут "москалей на ножи" только малолетние долбоебы и некоторые взрослые долбоебы, которых как оказалось в Украине меньше 1%. У вас таких долбоебов фашистов намного больше. Просто вам показывают только их - вот у вас и сложилось впечатление, что их тут толпы.

Пиздец, да хоть 0.001%. Эти долбоёбы у вас в раде сидят и на войне воюют. Всякие ляшки, яроши, айдары, азовы, торнады... Уроки в школе дают, "как убить в себе русского". Фекальные шествия одобренные сверху. Главный нац герой фашист/нацист бандера... Главный лозунг страны "уринапревышевсего" откровенно нацистский. А по тиви вашему что несут? Гебельс обзавидовался бы. Ну и классика. Жуткая ненависть к коммунизму) Гитлер тоже первым делом компартию запретил...
Бля, мне продолжать? Вот если ты такой уверенный в том что по русски тебе можно говорить, выйди с плакатом на майдан, я хочу говорить по русски, не мешайте мне и не указывайте на каком языке мне думать и говорить. Я посмотрю через сколько минут ты будешь этот плакат из жопы выколупывать сломанными пальцами. А потом застенки сбу и статья за сепаратизм и измену родине.

У нас эти долюоёбы фашисты по норам сидят и не вылазят. А если вылазят, то их сразу ховают в казённые норы с видом на небо в клетку.

Я хуею с таких как ты.

[^]
RRFFAA
0

Ярила

Не очень ясно, почему ДНР и ЛНР не отвечает ТАК же7 Как принято н войне?
У Украины тоже есть "личности" почему ЛНР и ДНР не отвечает работой ДРГ на территории Украины?
Это как то очевидно было бы?
за гибель своих "личностей" отвечать гибелью "личностей" на другой стороне? Что бы те понимали адекватность ответа?
А этого нет.
Что невольно наводит на неприятные мысли.

[^]
Mourner
8.02.2017 - 12:25
10

Ярила

Цитата (alogachev @ 8.02.2017 - 12:22)
У нас Донецке хотели дружить с Россией а не с евро. Поэтому с российскими флагами, американские флаги показать на майдане?

Что хотели у нас в Донецке я и сам не хуже знаю. Хотели, чтобы было как в Крыму, чтобы злые бандеровцы не приехали, и не заставили говорить по-украински, и чтобы пенсии были российские. Всякий пафос про общественный протест, и про высокие порывы строения государства уже потом придумали. В те дни народом рулили простыми тезисами. А когда он чуть позже начал охуевать от разницы между ожидаемым и полученным, ему в уши начали лить пургу про федерализацию, светлые идеи, и вообще.

Это сообщение отредактировал Mourner - 8.02.2017 - 12:25

[^]
Serney
8.02.2017 - 12:25
2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 8.02.2017 - 12:23)
Вот еще момент-все кричат цезор,хахла сайт там русских апсирают аааа

Вот сейчас посмотрите на на ЯП-это ли не цензор?
38 тстраниц ебАного срача. Хохлыыы сууукиии, пидарасы ... вы люди в своем уме?
Да те высказывания что я тут читаю, я просто ахуеваю.
И блядь блещут все стороны.
Уймитесь,вашу мать

в чужом глазу соринку видят, в своем бревно не замечают

[^]
Vadim006
8.02.2017 - 12:26 [ показать ]
-11
Авжа
8.02.2017 - 12:26
3

Ярила

Вечная память настоящему Герою! Защищал, объединял, многих мотивировал и укропа покрошил знатно!

[^]
advayta
6

Ярила

Ситуация С ДНР всё хуже. Ощущение, что Россия их сливает, а должна была быть жесточайшая реакция при первых жертвах мирного населения. Сейчас только головами все кивают, когда укры реактивной артиллерией выносят жилые кварталы.
Я Россиянин и даже смотрю зомбоящиг иногда и не понимаю официальной позиции по этому вопросу. Почему не довести дело до конца, и не распидарасить все огневые точки фашистов с территории России. По крайней мере, в открытую об этом не говорят. Выжидание оплачивается кровью настоящих людей. Неужели оно того стоит?

[^]
63rS3rK
3

Балагур

Цитата (armanulai @ 8.02.2017 - 12:09)
Цитата (Малыж @ 8.02.2017 - 14:59)
Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 11:45)
Аргументируйте.

Аргументирую. Я хахол и я спокойно говорю на русском. И никто мне этого не запрещает. В верховной раде половина депутатов говорит на русском. Ваша мантра про запрет русского настолько надуманная, что только дурак может в нее поверить. А орут "москалей на ножи" только малолетние долбоебы и некоторые взрослые долбоебы, которых как оказалось в Украине меньше 1%. У вас таких долбоебов фашистов намного больше. Просто вам показывают только их - вот у вас и сложилось впечатление, что их тут толпы.

У тебя дети в школу ходят?

ага у нас школьники все с бородой. Это ни фига не фейк

[^]
ЛетКоломбо
8.02.2017 - 12:27
2

Ярила

Мутно все.
Ясно, что погиб один из символов сопротивления.
На войне на таких много завязано.
Соболезную родным и близким. Покойся с миром, воин.

[^]
lev2k
2

Балагур

Цитата (Maksfox @ 8.02.2017 - 12:19)
Цитата
тут дискуссия по поводу того, кто убирает:
1. Киев;
2. Элиты ДНР;
3. Москва.

начну с последних: а чем он может мешать Москве? принципиальностью? Так только за такими как он и пойдут... поставить кого-то на его место или на место Моторолы вряд ли удастся, потому что таких людей мало... если уж Россия и причастна к ситуации в ДНР, то ей наоборот выгодно, чтобы там были люди, которые с оружием в руках смогут защищать республику... люди, за которыми пойдут... как только ВСУ сможет подавить сопротивление, Россия потеряет больше, чем приобретет... тайны он какие-то знал? про Боинг что-то? так основной шухер был почти два года назад, сразу бы убрали...

Элиты ДНР? Делить с Гиви им нечего, потому что его должность - врагу не пожелаешь, если финансы были какие-то, то возможно, но я не верю в его корыстность

Киев? Вот им точно выгодно выщелкивать таких людей. Ни ДНР, ни Россия не смогут указать на это как на теракт, их все-равно никто не слушает, а боеспособность будет нарушена. Украина пошла в атаку и смерть такого командира может изрядно подорвать дух бойцов... кто, зная, что убивают всех, возьмет на себя такую ношу?

Я считаю, что это Киев

Ты забыл про сбитый Боинг. Как только международная комиссия аргументированно опровергла доказательства РФ о "непричастности" террористов и все больше всплывает доказательств, что его сбили именно с территории ДНР, а кто мог знать и готовить эту диверсию? Правильно, только те уёбки которых сегодня так красиво выпиливают! Ответ это выгодно ЛДНР и .....

долбаёб. Вас там точно облучают

[^]
LordV
2

Светлейший

Цитата (hyp @ 8.02.2017 - 09:29)
Захарченко вчера сказал, что это последнее наступление порошенко. Символично. Пора идти и пиздить фашиков до победного конца.

я на вас умоляю, он такое каждый день по сто раз говорит - хотя именно в этой фразе как раз может быть тот самый смысл, как в известной истории с дельфийским оракулом предсказавшим царю Крезу, что падет великое царство.

Это сообщение отредактировал LordV - 8.02.2017 - 12:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163802
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх