Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valek230
8.02.2017 - 12:02
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AgelessGhost @ 8.02.2017 - 15:57)
Вата бунтонула.
"земля пухом" все дела.
Протрите зерги, заигрались. такие как он не нужны ни вашим ни нашим..постреляли, поубивали народу.
Все, нахуй, крышку гроба хлопнули и "го дальше".

Так что пока вы тут ебалом в сторону Украины гавкаете - Китай на вашу жопу уже прицлелился

Да ну ладно. Смените уже методички.
Реально, ну вот эта хрень про "Китай нацелился" уже настолько унылое нытье, что скучно читать.
Давайте, больше креатива. rulez.gif

[^]
изпрошлого
8.02.2017 - 12:03
6

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (УКРОХОХОЛ @ 8.02.2017 - 11:52)
Цитата (nopToc @ 8.02.2017 - 11:49)
Цитата (Stealser @ 8.02.2017 - 11:42)
Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 11:36)
Цитата
у нас многонациональная страна, здесь много русских! и да в Киеве большинство русского населения!!! и что? я собственно тоже русскоязычный человек!!!

Расскажи это пидорам, которые все замутили. На каждом шагу орут, что русских убивать надо.
Как же вы заебали, гниды.

А можна хоть одну цитатку "что русских убивать надо"?

Президент-менеджер киевской сети розничной торговли RINGOO Яна Потишняк опубликовала текст, в котором призвала «давить танками всех этнических русских», проживающих в Украине.
Источник: http://rusvesna.su/news/1486479465 вот тебе ,упоротый , свежая цитатка...

Странные Вы люди...А чего ожидали от хохлов дружбы?!

Опаньки, еще один щеневмерлик с отсутствием причинно-следственных связейlol.gif Откуда вы лезете?
А вас то за що, не так-ли? cool.gif
Вы, хохлы, с 1991 года начали неудавшуюся попытку своей государственности с отрицания и противопоставления себя России. Приведи хоть один пример уничижения чего-то украинского до того, как вы стали в открытую прославлять фашизм и массово скакать с антироссийскими речевками?
Вы, сука, САМИ отвергаете 25 лет (а некоторые регионы и намного дольше) саму возможность дружбы и добрососедства с Россией. Напяльте на бошку кружевные трусы и прыгайте, прыгайте!!!! toper.gif

Взрывы пердаков у хохлов показывают, что все правильно Гиви делал. Земля пухом.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 8.02.2017 - 12:04

[^]
SophistOmen
0

Балагур

Цитата (Борменталь @ 8.02.2017 - 11:53)
ты там не был
друзей не терял
не видел последствия укровских пыток над твоими товарищами

я тоже не был, но и не осуждаю если что

вопрос поставлен неправильно
виноват не мужик, у которого фляга на войне засвистела от всего этого дерьма
а сытые твари, которые заварили всю эту кашу

вот кого пытать и казнить надо

Вот тут не спорю.

[^]
alexmax73
12

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.02.2017 - 16:39)
Цитата (ДмитрийБерг @ 8.02.2017 - 11:35)
Все они хотели создать Новороссию . Все они были идеологами и патриотами.

Как можно быть патриотом и разваливать свою страну, в которой ты живешь? А вот Дудаев, он как, был патриотом или не был? Ну просто чтоб понимать, где патриот, а где урод какой-то?

Ты дурак или как? Чечня могла бы спокойно отделится как Крым ибо долбоёб и алкаш ельцин дал суверенитета столько сколько кто унесёт dont.gif но эти долбоёбы вместо того чтобы этим воспользоваться цивилизовано, начали вырезать и щемить по национальному и религиозному признаку всех кто не нохча не правильный нохча или не алавбар. Мало того они вознамерились построить халифат не только в Чечне но и в Дагестане и всё что рядом . Это раз, а теперь дебил приведи хоть один пример захвата заложников на территории 404 силами ополчения, назови хоть один теракт или убийство по национальному или религиозному признаку? dont.gif .

[^]
breid
18

ищу вам хуенота

Цитата (eroglliff @ 8.02.2017 - 11:56)
Введи Россия войска весной 2014 и все, большинство командиров на украине перешло бы на сторону русской армии. Попрошенко, Каломойскии и прочая гнида рангом помельче бежали бы как крысы или просились бы изображать патриотов рксского мира.
Об этом писал сам Мозговой в Дневниках.

Что значит Россия введи войска? На территорию чужого государства? Донбасский вариант это не август 2008 года.
Когда кто то одобряет введение войск = войну, всегда советую примерить себя рядовым в окопах.
Как метко было замечено в чеченских дневниках, война пахнет говном, кровью и страхом.

[^]
dedpixai
8.02.2017 - 12:04
-3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Валярунчик @ 8.02.2017 - 09:21)
гм.. вот ополченцев называют террористами, а они хоть один терракт на территории, подконтрольной Киеву устроили? и кто тут террорист?

Насморемшысь фильмов у меня возникает масса вопросов

-на данный момент существует куева хуча некислых снайперских винтовок с которых можно устранить обьект (я очень сильно сомневаюсь чта у Гиви была охрана как у презика)
- существуют яды.
-взрывчатое вещество, малозаметное и легко устанавливаемое
-радиация

да пизьдец сколько методов устранить человека. И почему-то досих пор они не работали. Все типа устранены в близком контакте. И быстренько схоронили.
Повторюсь, охраны президентской у него небыло.

Методы не такие уж человеко-баблосо затратные.
Лично моё мнение-все командиры-главные средней руки начинают сьебывать от туда. Живы-здоровы пластика лица и мамка не горюй. Их не убирают.

Самый простой безпроигрышный вариант выйти из замеса.
Лично моё мнение. Как вижу так и говорю.
И ещё даю одну конкретую гарантию-труп обеолбражен, только експертиза ДНК. А экспертиза будет сделана в ДНР С 100% подтверждением.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 8.02.2017 - 12:31

[^]
mrozik
8.02.2017 - 12:04
5

Ярила

Цитата
Так что пока вы тут ебалом в сторону Украины гавкаете - Китай на вашу жопу уже прицлелился

Так вы давно уже американцам жопу подставили и похрюкиваете от удовольствия!

[^]
armanulai
8.02.2017 - 12:05
4

добрый казах

Цитата (AgelessGhost @ 8.02.2017 - 14:57)
Вата бунтонула.
"земля пухом" все дела.
Протрите зерги, заигрались. такие как он не нужны ни вашим ни нашим..постреляли, поубивали народу.

Львов чей?

В польском городе Жешув местные избили группу украинских студентов.

Об этом сообщает полиция польского города.

Правоохранители сообщают, что около 15:30 украинские студенты возвращались с учебы в общежитие. По дороге их остановили пятеро парней и спросили студентов, откуда они. Услышав ответ, мужчины поинтересовались, кому принадлежит Львов: Украине или Польше. После этого, нападавшие назвали студентов бандеровцами и избили их.

Отмечается, что студенты получили побои, которые не угрожают их жизни и здоровью Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-spore-chey-lvo...tov-791270.html

[^]
Борменталь
1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (AgelessGhost @ 8.02.2017 - 11:57)
Вата бунтонула.
"земля пухом" все дела.

gigi.gif
может на нас кто и целится, а вас-то уже поимели
да так что вы и "зерги" (кстати, это типа глаза или что?) протереть не успели

[^]
evg489
1

несу хуйню в массы

Революция пожирает своих детей, грустно все это
Честно говоря, не верится, что это хохлы убивают полевых командиров, им проще и выгодней валить политиков
Ставлю сотню, что Гиви завалили свои же, впрочем как и Моторолу

Это сообщение отредактировал evg489 - 8.02.2017 - 12:26

[^]
Виктрч
8.02.2017 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Maksfox @ 8.02.2017 - 12:38)
Я рад, что завалили очередного террориста! Откровенно говоря, без разницы кто это сделал, свои или украинские службы! А может он вообще с бодуна, брился опасной бритвой, трясущимися ручонками порезался и сдох от потери крови, ваще пох! На одного пса лишайного стало меньше!

Меня интересует только один вопрос. У тебя дети есть? Если нет, то очень хорошо. Не размножайся не надо.

[^]
FatmanM
2

Долго смотрел на Луну

Э-хе-хе, срач разводить не буду - устал. 4 темы про хохлов... заебали. А тезку жаль, вот искренне жаль.

Война всегда первыми забирает самых смелых и отважных. Мир тебе там, где ты сейчас.

[^]
7H21
5

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Аргументирую. Я хахол и я спокойно говорю на русском. И никто мне этого не запрещает. В верховной раде половина депутатов говорит на русском. Ваша мантра про запрет русского настолько надуманная, что только дурак может в нее поверить. А орут "москалей на ножи" только малолетние долбоебы и некоторые взрослые долбоебы, которых как оказалось в Украине меньше 1%. У вас таких долбоебов фашистов намного больше. Просто вам показывают только их - вот у вас и сложилось впечатление, что их тут толпы.

В суд на русском пойдете?
Ребенка на русском языке сможете отдать учиться?

Нам ничего не показывают - у меня родной брат в Киеве живет.
И сын у него ходит в одну из трех русских школ (57-я, на прорезной).
Он возит его туда каждый день за 45 км.

И не надо мне говорить про гос. язык.
Хохловласть молится на страны, которые сами с федеральным устройством, и во многих несколько языков.

Да, пока еще на улицах на украине не убивают за русский язык (хотя не факт) - но это только дело времени.

Посмотрите на Филатова, на Березу, Яроша, Парубия, и так далее. Они же каждый день предлагают убивать русских людей. При этом говорят на русском. Да.

Вот такой вот парадокс.

[^]
zyap
-1

Балагур

Ппц,еще одной легендарной личностью стало меньше(((

[^]
Zicoth
7
Статус: Online

Ярила

После Моторолы ожидаемо увы why.gif

[^]
Angelberth
-3

адвокат дьявола

Цитата (Хватун @ 8.02.2017 - 12:01)
Пипец вам в головы из телевизора срут.
Ты вот скажи, ты вот реально веришь в то что ты пишешь, или ты просто тролишь тут?

Ну хуй с ним у вас там история альтернативная. Спиздеть про то что было 70 лет назад не сложно, а уж как укры во времена палеолита чёрное море капали, так ваще два пальца обоссать. С этим понятно. Но бля, засрать мозги так, что люди совсем не знают порядок и хронологию событий 3-х летней давности, это пипец.

Кому срут, я в Уфе, нам из телевизора совсем другое срут.
Срывание украинских флагов было еще до начала АТО. И митинги где часть людей были с российскими флагами. Почему-то митинг за федерализацию и децентрализацию Украины эти люди проводили под российскими флагами, не украинскими. Так кто они, патриоты или предатели, под шумок переворота в столице решившие отделиться?

[^]
raleks
8.02.2017 - 12:07
2

Ярила

Эх ма, земля ему пухом Там видна рука учёбы пиндосов, они бьют по лидерам, у рас научились со времен ледоруба в голову Троцкого, с тех пор у нас другие уставы... и Миша это увидит, отомстим

[^]
Chgook
8.02.2017 - 12:08
1

Инчучунович

Бля! Хуевые новости с утра...
Не верю я в укроповскую дрг, хоть убейте!

[^]
Bayarin
8.02.2017 - 12:09
4

Хохмач

Светлая память бойцу!

[^]
Mourner
6

Ярила

Цитата (АгаУгу @ 8.02.2017 - 12:02)
Все признаки того, что укровермахт готовит широкомасштабное наступление. Зачистка командного состава противника -- она из составляющих этой подготовки.

Угу. Уже третий год готовит, судя по хронологии "странных смертей".

[^]
rappu1313
1

Гость

и хохлы орут че-то потом? обычные терракты устраивают и всё! уёбки, блядь

[^]
Angelberth
-4

адвокат дьявола

Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 12:06)
В суд на русском пойдете?
Ребенка на русском языке сможете отдать учиться?

А зачем это нужно? Имхо, каждый живущий в Украине уже давно должен был выучить украинский язык. Точно так же, я считаю, в России любой бурят, татарин, калмык или аварец должен знать русский и учиться русскому языку. Потому что это Россия и русский должны знать все. А откуда желание чтобы и на Украине был русский язык? Тем более, на юго-востоке русский язык никуда и не отменяли, он там как региональный был, так и остался. Бучу подняли, но тут же вето наложили в Раде. Турчинов, между прочим, и наложил.

[^]
Vurl
1

Ярила

Цитата (un13 @ 8.02.2017 - 13:02)
Земля пухом, как говорится((( Харизматичный и дельный мужик был.

Если украинские ДРГ уже проникли в Новороссию, то это полный провал разведки. Про Россию вообще молчу(((
-----
Блин, прав был В.Ф. Жириновский когда вещал и кричал, кричал, что нельзя давать гражданство хохлам в упрощенном порядке, нельзя!!! Не пропускать в Россию. Закрыть к ебеням свободный проход через Белоруссию (Что все таки сделали).
Они насквозь пропитаны пропагандой и ненавистью((( Фильтровать и еще раз фильтровать с отпечатками пальцев и фотографией морд. Всех. Баб с молодняком в первую очередь. Гадить начнут рано или поздно((( По непонятной причине самые оголтелые и мерзкие из них не из Львова, а из Донецка, Мариуполя, Луганска и Крыма. Сколько сталкивался, один сплошной негатив.

Я сегодня в Перекресток (Москва) зашел, мужик с бабой (работники) с явно хохляцким акцентом чуть ли не прыгали от радости, громко обсуждая смерть Гиви. Я когда на них с недоумением обернулся тут же в подсобку магазина убежали. Млять. И ведь 100% уже гражданство имеют или ВНЖ. А таких много(((

За оффтоп извиняюсь. Накипело.

Это называется полное отсутствие внятной миграционное и национальной политики в стране, сплошная дружбонародность

[^]
Инспекторкот
8.02.2017 - 12:09 [ показать ]
-13
armanulai
15

добрый казах

Цитата (Малыж @ 8.02.2017 - 14:59)
Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 11:45)
Аргументируйте.

Аргументирую. Я хахол и я спокойно говорю на русском. И никто мне этого не запрещает. В верховной раде половина депутатов говорит на русском. Ваша мантра про запрет русского настолько надуманная, что только дурак может в нее поверить. А орут "москалей на ножи" только малолетние долбоебы и некоторые взрослые долбоебы, которых как оказалось в Украине меньше 1%. У вас таких долбоебов фашистов намного больше. Просто вам показывают только их - вот у вас и сложилось впечатление, что их тут толпы.

У тебя дети в школу ходят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163800
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх