Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sugar0zy
8.02.2017 - 12:09
26
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Малыж @ 8.02.2017 - 10:59)
Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 11:45)
Аргументируйте.

Аргументирую. Я хахол и я спокойно говорю на русском. И никто мне этого не запрещает. В верховной раде половина депутатов говорит на русском. Ваша мантра про запрет русского настолько надуманная, что только дурак может в нее поверить. А орут "москалей на ножи" только малолетние долбоебы и некоторые взрослые долбоебы, которых как оказалось в Украине меньше 1%. У вас таких долбоебов фашистов намного больше. Просто вам показывают только их - вот у вас и сложилось впечатление, что их тут толпы.

Дружище, ты за всех хохлов тут не расписывайся, может ты где то там у себя и говоришь на Русском спокойно, а вот я живу 35 лет в Киев, и поверь мне, теперь спокойно на Русском я не говорю, я заканчивал школы и институты на Украинском, я вынужден слушать радио блевоту на Украинском, я вынужден слушать ебаный суржик на каждом блять углу своего родного города, а сходи ка ты в суд, со своей бабушкой которая с 40-х в Киеве живет? попробуй, по быстрому ей перевести все что ебашит себе под нос нововыученый судья? Так что все это с разных сторон можно рассматрпивать, и да упоротых околофутбольных стало в разхы больше за последние 2-3 года. И почитай там еще о законопроекте который проталкивают в раде со страшной силой, о том что ты должен будешь говорить только на Укр мове. мне это все нихуя не понятно в Швейцарии 4 государственных языка, и нет проблем, все остальное высосано из пальца.

[^]
Mourner
8.02.2017 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.02.2017 - 12:06)
Цитата (Хватун @ 8.02.2017 - 12:01)
Пипец вам в головы из телевизора срут.
Ты вот скажи, ты вот реально веришь в то что ты пишешь, или ты просто тролишь тут?

Ну хуй с ним у вас там история альтернативная. Спиздеть про то что было 70 лет назад не сложно, а уж как укры во времена палеолита чёрное море капали, так ваще два пальца обоссать. С этим понятно. Но бля, засрать мозги так, что люди совсем не знают порядок и хронологию событий 3-х летней давности, это пипец.

Кому срут, я в Уфе, нам из телевизора совсем другое срут.
Срывание украинских флагов было еще до начала АТО. И митинги где часть людей были с российскими флагами. Почему-то митинг за федерализацию и децентрализацию Украины эти люди проводили под российскими флагами, не украинскими. Так кто они, патриоты или предатели, под шумок переворота в столице решившие отделиться?

Во-во. Эти люди просто хотели вернуть Януковича и вообще были за целостность Украины.

[^]
МЕРЗОПУПС
8.02.2017 - 12:10
3

Ярила

Цитата (monolitKBF @ 8.02.2017 - 11:22)
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 8.02.2017 - 11:13)
А по-моему кремлядь перебила всех известных полевых командиров ДНР-ЛНР.
Для укропских ДРГ это уж слишком успешные операции.
А тут ещё и Болотов, умерший в Подмосковье. То, что здесь до него укропы дотянулись никогда не поверю.

Не стоит укропидаров недооценивать. Есть там кадры, воспитаные и выращеные еще в СССР. И принявшие хохлоприсягу. А тогда учили на совесть блядь. Всяким айдарам и прочим до них - как до китая раком. Нашли спецов-пенсионеров, бабки заплатили - и нате, человека грохнуть вообще не проблема, Кеннеди вон и то грохнули. Нужен мотив и деньги - любого грохнут.

Если это так, то Ходаковского почему до сих пор не убили?

[^]
StGans
8.02.2017 - 12:11
1

Весельчак

Цитата (dedpixai @ 8.02.2017 - 11:04)
Цитата (Валярунчик @ 8.02.2017 - 09:21)
гм.. вот ополченцев называют террористами, а они хоть один терракт на территории, подконтрольной Киеву устроили? и кто тут террорист?

Насморемшысь фильмов у меня возникает масса вопросов

-на данный момент существует куева хуча некислых снайперских винтовок с которых можно устранить обьект (я очень сильно сомневаюсь чта у Гиви была охрана как у презика)
- существуют яды.
-взрывчатое вещество, малозаметное и легко устанавливаемое
-радиация

да пизьдец сколько методов устранить человека. И почему-то досих пор они не работали. Все типа устранены в близком контакте. И быстренько схоронили.
Повторюсь, охраны президентской у него небыло.

Методы не такие уж человеко-баблосо затратные.
Лично моё мнение-все командиры-главные средней руки начинают сьебывать от туда. Живы-здоровы пластика лица и мамка не горюй. Их не убирают.

Самый простой безпроигрышный вариант выйти из замеса.
Лично моё мнение. Как вижу так и говорю.

ТОЧКА-У еще в тренде...

[^]
kernelinux
8.02.2017 - 12:11
7

Медоеду похер

Цитата (Angelberth @ 8.02.2017 - 12:09)
Цитата (7H21 @ 8.02.2017 - 12:06)
В суд на русском пойдете?
Ребенка на русском языке сможете отдать учиться?

А зачем это нужно? Имхо, каждый живущий в Украине уже давно должен был выучить украинский язык. Точно так же, я считаю, в России любой бурят, татарин, калмык или аварец должен знать русский и учиться русскому языку. Потому что это Россия и русский должны знать все. А откуда желание чтобы и на Украине был русский язык? Тем более, на юго-востоке русский язык никуда и не отменяли, он там как региональный был, так и остался. Бучу подняли, но тут же вето наложили в Раде. Турчинов, между прочим, и наложил.

Ой не пизди, пожалуйста, про УФУ.
Был бы русским - писал бы "на Украине".
А про российские флаги - какие там должны быть? Американские? Почему на майдане были амер и флаги ЕС? А?

[^]
DSD5515
8.02.2017 - 12:12
6

Ярила

Как же уже хочется в утренних новостях услышать, что порошенку, яйценюха и им подобных мразей обнаружили развешанными на деревьях в киевском парке, а остальные майданутые стоят в очередь сдать оружие и получить тарелку супа. А Гиви мир праху его

[^]
Homeza
12

Ярила

Цитата (BUKTOP98 @ 8.02.2017 - 09:18)
Ну и кто тут террорист? Сначала Моторола, теперь Гиви.
ЛНР и ДНР не лезут с терактами вна Украину, а укропы этим не брезгуют, твари!

А теперь, попробуй пошевелить извилинами. От ополченцев идут постоянные сообщения, что в ВСУ один алкаши и наркоманы и ДРГ ВСУ республиканские "шахтеры и учителя" каждый день уничтожают пачками. Но, вот есть одна супер ДРГ, которая может запросто убрать человека и ей похуй, как защищают человека, она может в самом защищенном месте его убрать. И что интересно, ни Плотницкий, ни Захарченко ее не боятся и открыто ей угрожают всякими расправами. Откуда такая смелость?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pavel68rus
3

Ярила

Цитата (Борменталь @ 8.02.2017 - 12:05)
Цитата (AgelessGhost @ 8.02.2017 - 11:57)
Вата бунтонула.
"земля пухом" все дела.
Протрите зерги, заигрались. такие как он не нужны ни вашим ни нашим..постреляли, поубивали народу.
Все, нахуй, крышку гроба хлопнули и "го дальше".

Так что пока вы тут ебалом в сторону Украины гавкаете - Китай на вашу жопу уже прицлелился

gigi.gif
может на нас кто и целится, а вас-то уже поимели
да так что вы и "зерги" (кстати, это типа глаза или что?) протереть не успели

-Мыкола, ты шо, вже впэр?
-Да
-Тю, а я и нэ бачу gigi.gif

[^]
MikhailR
10

Ярила

тут дискуссия по поводу того, кто убирает:
1. Киев;
2. Элиты ДНР;
3. Москва.

начну с последних: а чем он может мешать Москве? принципиальностью? Так только за такими как он и пойдут... поставить кого-то на его место или на место Моторолы вряд ли удастся, потому что таких людей мало... если уж Россия и причастна к ситуации в ДНР, то ей наоборот выгодно, чтобы там были люди, которые с оружием в руках смогут защищать республику... люди, за которыми пойдут... как только ВСУ сможет подавить сопротивление, Россия потеряет больше, чем приобретет... тайны он какие-то знал? про Боинг что-то? так основной шухер был почти два года назад, сразу бы убрали...

Элиты ДНР? Делить с Гиви им нечего, потому что его должность - врагу не пожелаешь, если финансы были какие-то, то возможно, но я не верю в его корыстность

Киев? Вот им точно выгодно выщелкивать таких людей. Ни ДНР, ни Россия не смогут указать на это как на теракт, их все-равно никто не слушает, а боеспособность будет нарушена. Украина пошла в атаку и смерть такого командира может изрядно подорвать дух бойцов... кто, зная, что убивают всех, возьмет на себя такую ношу?

Я считаю, что это Киев

[^]
Инспекторкот
2

Хохмач

И самое интересное заметил что как только начинаешь писать что сомневаешся в гибели Гиви от рук бандеровцев то сразу набегают минусаторы -жополизы.

[^]
kuzmEEch90
8.02.2017 - 12:13
2

БАРОН

Предали кто то из своих..пиздец...мля..

[^]
trudolub
8.02.2017 - 12:13
0

Весельчак

Жаль!! Мало "укропа" покосил! Сейчас как раз нужен!!!

[^]
SophistOmen
8.02.2017 - 12:14
-1

Балагур

Цитата (armanulai @ 8.02.2017 - 12:09)
У тебя дети в школу ходят?

А у моего товарища всех не-русских учительница истории (в Питере) его дочери на уроке называла неполноценными, неспособными на героизм.
И что? Теперь я, как русский, тоже фашист?

[^]
PassQC
8.02.2017 - 12:15
1

Ярила

Да кончать нужно с этими хохлами, нужно до самой западной границы их пиздить и во власть своих ставить, а этих приблядков фашистких гасить всех и в плен не брать, несиправимые уже они.

Хотя тут возможно и свои убирают, всяко бывает, но это маловероятно.

Это сообщение отредактировал PassQC - 8.02.2017 - 12:16

[^]
AlHighlander
8.02.2017 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.02.2017 - 11:48)
Цитата (RusAngel @ 8.02.2017 - 11:44)
Цитата (Angelberth @ 8.02.2017 - 11:39)
Цитата (ДмитрийБерг @ 8.02.2017 - 11:35)
Все они хотели создать Новороссию . Все они были идеологами и патриотами.

Как можно быть патриотом и разваливать свою страну, в которой ты живешь? А вот Дудаев, он как, был патриотом или не был? Ну просто чтоб понимать, где патриот, а где урод какой-то?

А иди ка ты нахуй с Дудаевым. Это нихуя не одно и то же.
При развале Союза референдум в т.ч. и в Чечне был, и три четверти население хотело остаться составе РФ, но генерал Дудаев решил, что он лучше разбирается что нужно его народу. Это раз.
Разваливал вашей страны начался с майдана - туда все претензии и предъявляй. И пока до вас не дойдёт, что главные сепаратисты у вас в Киеве засели - нихуя у вас не поменяется.

Да похуй на все эти референдумы. Не предусмотрено конституцией что Российской Федерации, что Украины, референдумов о праве выхода из состава. Вот не предусмотрено и все тут. Так что кто выходит из состава - сепар. Что Дудаев, что эта Новороссия.

...что Украина в 1991 году. Тоже сепары получаются? Их тоже надо было "утюжить ГРАДами". Или, блеать "это другое?"

З@ебали эти хохояцко-пиндосовские двойные стандарты. Этим можно, потому что они хер лижут у пиндосов, а этим нельзя - они пророссийские.

И Гиви, и Моторола, и Мозговой являлись идейными борцами и, в прямом смысле этого слова, идейными спасителями ДНР. Фашистские каратели из Киева показали, как они могут убивать мирное население, наплевав на все договоры, соглашения и прочий словесный мусор 1949 года из. г. Женевы. Поэтому люди, вставшие на пути укромразей спасли не одну тысячу жизней. Если до кого-то это не доходило, то ещё дойдёт, но поздно будет.

Отдельная тема это массовое убийство всех успешных руководителей ополченцев. Про хохляцкие ДРГ даже говорить не стоит - они не способны ни физически, ни морально. Наёмники со стороны Киева - да, внутренняя дележка власти и денег между руководителями - да. Почему до сих пор ЛНР и ДНР не объединились?

Ну а бойцам - вечная память от всех Русских. Как бы нам не пришлось извиняться перед ними, как перед Югославией, что бросили их, не помогли...

[^]
Mourner
3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 8.02.2017 - 12:12)
тут дискуссия по поводу того, кто убирает:
1. Киев;
2. Элиты ДНР;
3. Москва.

начну с последних: а чем он может мешать Москве? принципиальностью? Так только за такими как он и пойдут... поставить кого-то на его место или на место Моторолы вряд ли удастся, потому что таких людей мало... если уж Россия и причастна к ситуации в ДНР, то ей наоборот выгодно, чтобы там были люди, которые с оружием в руках смогут защищать республику... люди, за которыми пойдут... как только ВСУ сможет подавить сопротивление, Россия потеряет больше, чем приобретет... тайны он какие-то знал? про Боинг что-то? так основной шухер был почти два года назад, сразу бы убрали...

Элиты ДНР? Делить с Гиви им нечего, потому что его должность - врагу не пожелаешь, если финансы были какие-то, то возможно, но я не верю в его корыстность

Киев? Вот им точно выгодно выщелкивать таких людей. Ни ДНР, ни Россия не смогут указать на это как на теракт, их все-равно никто не слушает, а боеспособность будет нарушена. Украина пошла в атаку и смерть такого командира может изрядно подорвать дух бойцов... кто, зная, что убивают всех, возьмет на себя такую ношу?

Я считаю, что это Киев

Это ваши умозрительные заключения, основанные на недостатке информации. Впрочем, по остальным пунктам тоже. Что вы знали про Гиви? Только то, что вам телевизор показал? Ну так вы и сами понимаете, что плохого про него по Рос-ТВ не покажут. Ну, еще героические ролики, где он обстрела не боится. Маловато, чтобы узнать о человеке все.

[^]
kuhcer
-1

Весельчак

Свои завалили . Ряженые друг друга не любят там .

Это сообщение отредактировал kuhcer - 8.02.2017 - 12:18

[^]
armanulai
9

добрый казах

Цитата (Mourner @ 8.02.2017 - 15:09)
Ты вот скажи, ты вот реально веришь в то что ты пишешь, или ты просто тролишь тут?

Ну хуй с ним у вас там история альтернативная. Спиздеть про то что было 70 лет назад не сложно, а уж как укры во времена палеолита чёрное море капали, так ваще два пальца обоссать. С этим понятно. Но бля, засрать мозги так, что люди совсем не знают порядок и хронологию событий 3-х летней давности, это пипец.

Срывание украинских флагов было еще до начала АТО. И митинги где часть людей были с российскими флагами. Почему-то митинг за федерализацию и децентрализацию Украины эти люди проводили под российскими флагами, не украинскими. Так кто они, патриоты или предатели, под шумок переворота в столице решившие отделиться?

Во-во. Эти люди просто хотели вернуть Януковича и вообще были за целостность Украины.

а это?

[^]
BMoftheW
8.02.2017 - 12:17
5

Сомелье на фрилансе

Цитата (breid @ 8.02.2017 - 11:03)

Как метко было замечено в чеченских дневниках, война пахнет говном, кровью и страхом.

По моему это заметил еще Э. М. Ремарк в романе "На Западном фронте без перемен".

[^]
Talne
3

По#изди мне тут!

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 8.02.2017 - 11:10)
Цитата (monolitKBF @ 8.02.2017 - 11:22)
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 8.02.2017 - 11:13)
А по-моему кремлядь перебила всех известных полевых командиров ДНР-ЛНР.
Для укропских ДРГ это уж слишком успешные операции.
А тут ещё и Болотов, умерший в Подмосковье. То, что здесь до него укропы дотянулись никогда не поверю.

Не стоит укропидаров недооценивать. Есть там кадры, воспитаные и выращеные еще в СССР. И принявшие хохлоприсягу. А тогда учили на совесть блядь. Всяким айдарам и прочим до них - как до китая раком. Нашли спецов-пенсионеров, бабки заплатили - и нате, человека грохнуть вообще не проблема, Кеннеди вон и то грохнули. Нужен мотив и деньги - любого грохнут.

Если это так, то Ходаковского почему до сих пор не убили?

Так и Гиви еще вчера был жив

[^]
24регион
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DSD5515 @ 8.02.2017 - 12:12)
Как же уже хочется в утренних новостях услышать, что порошенку, яйценюха и им подобных мразей обнаружили развешанными на деревьях в киевском парке, а остальные майданутые стоят в очередь сдать оружие

Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось (С) Паоло Коэльо
dont.gif

[^]
хуямбрь
8

Ярила

Это что, ВСУ и спецслужбы 404 такие охуенные что ли??? Дремов, Моторола, Мозговой, Анащенко, теперь вот Гиви...
Странно все это... Плюс Болотов... Имхо, это наши или внутренние разборки в республиках. Не верю, что кривожопое СБУ, которые даже не может новость нормально слепить, так вот спокойно орудует в республиках, где военное положение и 8 из 10 человек с оружием.

Думаю наши убирают особо идейных, чтобы потом спокойно вернуть республики в состав незалежной... Договорятся с Трампом и все...

[^]
Mourner
8.02.2017 - 12:18
-4

Ярила

Цитата (armanulai @ 8.02.2017 - 12:16)
Цитата (Mourner @ 8.02.2017 - 15:09)

а это?

И чо? Вступить в СОЮЗ ГОСУДАРСТВ, это не то же самое, что оттяпать кусок своего государства, и понадеяться, что тебя примут с ним в другое.

[^]
armanulai
8.02.2017 - 12:18
-2

добрый казах

Цитата (SophistOmen @ 8.02.2017 - 15:14)
Цитата (armanulai @ 8.02.2017 - 12:09)
У тебя дети в школу ходят?

А у моего товарища всех не-русских учительница истории (в Питере) его дочери на уроке называла неполноценными, неспособными на героизм.
И что? Теперь я, как русский, тоже фашист?

есть видео?

[^]
Maksfox
8.02.2017 - 12:19 [ показать ]
-18
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163800
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх