Минтруд назвал размер налога на тунеядство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NewLegenda
19.01.2017 - 07:49
5
Статус: Offline

Лис Мёбиуса

Маразм крепчал
faceoff.gif

Мне интересно, что по этому поводу думает "всенародно-любимый президент"?
Как мне кажется он должен вполне определённо высказываться на инициативы, которые касаются огромной части населения страны

А то всё время получается, что он как бэээээээ не в курсе...

Удобно...

[^]
Пороро
19.01.2017 - 07:52
0

Ярила

Но его точно примут, назовут только не налогом, а типа компенсационным взносом и т.д.

[^]
Tualatin
19.01.2017 - 08:01
8

Разбивший свой айфон

ну, где "нераскачивальщики"? жду их с электролобзиком.

[^]
Tualatin
19.01.2017 - 08:03
3

Разбивший свой айфон

Цитата (vargy @ 18.01.2017 - 19:27)
очень интересно смотрится с учетом продвижения идеи должников селить в холупы с ухудшением жилищных условий... кто то похоже ищет еще одну возможность подзаработать на трудностях людей...ну а херли - плати как хошь, а не можешь продавай хату и все равно плати...

пиздец какой то....когда они нажрутся то...

я отвечу тебе в тот день когда рак вылечат молитвой "на этого перейди, у того перестань".

[^]
KisaКлариса
19.01.2017 - 08:07
1

Ярила

Цитата (1r0n @ 18.01.2017 - 15:25)
НУ всё дальше только за воздух платить

Дальше придумают брать налог за проживание в России !
Созидать , открывать возможности для развития страны мозгов нет ! gigi.gif

[^]
PAM79
19.01.2017 - 08:29
3

Юморист

Это только начало, друзья. Посмотрите кто у нас теперь экономикой рулить будет.

Путин на экономичес. совещании: Я пригласил сегодня еще и Кудрина, поскольку он занимается подготовкой программы будущего развития экономики
(Интересно, скоро до людей дойдёт что с 91 года нас оккупационное правительство главная задача которого не допустить воссоздание социалистического независимого государства?)

Это сообщение отредактировал PAM79 - 19.01.2017 - 08:30

Минтруд назвал размер налога на тунеядство

[^]
idk
19.01.2017 - 08:36
2

Ярила

Цитата
так это же нарушение конституции? не?

Статья 37 1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.

нарушение. но кого такая мелочь ебет?

[^]
Батарейкин
19.01.2017 - 08:37
2

Ярила

Цитата (krouhgton @ 18.01.2017 - 23:57)
Я ебу страна чудес faceoff.gif все делается через жопу нет бы реально решать проблему с без работицеи и достоинои оплатои труда наши долбаебы не смогли ничего лучше придумать как по сути запретить безработицу и еще срубить на этом бабки !!!! это пиздос !! Что придумают еще ????
И кто потом скажет что наше правительство и вся пиздобратия чиновников не проводит по сути антинародные законы эх бля тоска заебут походу скоро совсем

Через жопу?Ну ну,вы их за идиотов совсем не считайте,это делается целенаправленно я считаю,как считаете в каком ключе это повлияет на популяцию населения нашей страны?А если сюда прибавить свежую идею по отжатию квартир?

[^]
Juna
19.01.2017 - 08:41
0

VVO

Цитата (Lycian @ 18.01.2017 - 16:29)
Интересно, если в селе нет работы и человек живёт с огорода, и продажи допустим грибов, ягод и молока. Он получатся что должен платить власти за то, что она сама его до такого состояния довела?
Не удивлюсь налогам на осадки, воздух и т.д., при нынешней гнилой быдловласти уже ничему удивляться нельзя

и за сбор грибов и ягод и за домашее животоное -коровку, свинку dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 19.01.2017 - 08:43

[^]
Juna
19.01.2017 - 08:50
2

VVO

Цитата (NewLegenda @ 19.01.2017 - 07:49)
Маразм крепчал
faceoff.gif

Как мне кажется он должен вполне определённо высказываться на инициативы, которые касаются огромной части населения страны

Удобно...

когда там выборы? год они будут муштровать этот закон туда сюда, потом
он типо узнает и скажет АЙАЙАЙ- все отменить! И все ! он опять в шоколаде , хороший президент голосуйте rulez.gif И после выборов те же законы примет как за здрасти cool.gif

[^]
Батарейкин
19.01.2017 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.01.2017 - 10:19)
Цитата (Батарейкин @ 19.01.2017 - 06:30)
Это что,у нас каждый гражданин теперь по 25 штукарей каждый год торчит?Вот так,на ровном месте не за хуй собачий?Ты дурак или так,погулять вышел?В ваших страшных 90х,коими вы так пугаете,это называлось рэкетом (причем братки доили сугубо барыг и народ не трогали) и за это давали сроки реальные.Вчерашние подросшие братки прочно уселись в кожаных и прочих креслах и как бэ обросли солидностью,но замашки остались и аппетиты растут..А вы на них успешно шестерите.
К стати, "орлята ильича" вас еще знакомые не пиздят узнав чем вы по жизни занимаетесь?Или вы в казарме кучкой живете,что бы недайбожи,или может всем говорите что на шахте въебываете? shum_lol.gif

Вообще-то, каждый работающий хотя бы за минималку, примерно столько в год и торчит (с учетом взносов работодателя в ПФР, ФСС и ФОМС). Если же работает за 30 тысяч в месяц - торчит уже гораздо больше. Вернее, не торчит, а платит. Торчат те, кто работают неофициально и не платят. За них платят те кто в белую оформлен.

Есть уверенность в этом?Я например 5 лет больницы не посещал-ментов не вызывал и далее по списку,а прикинь,был бы официально безработным я бы за все это платил а не пользовался,вот тебе обратная сторона медали,что будем с ней делать?

[^]
Angelberth
19.01.2017 - 08:52
-3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (bespe4nost @ 19.01.2017 - 07:24)
В этой стране-

НЕТ ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЫ
НЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

я застал и то и другое и помню как это ДОЛЖНО БЫТЬ.

Если пенсионной системы нет, то откуда платятся пенсии?
Хорошо, твой взгляд - откуда должно государство брать деньги на пенсии? Или на пособия по временной нетрудоспособности (aka больничные)?

[^]
myxo6oika
19.01.2017 - 08:54
1

Приколист

Тётка мне рассказывала в РБ. У её сотрудницы(пенсионерка с зарплатой в 2 000 000), сын нигде не работает официально, халтурит иногда(плиточник). Пришло ему письмо заплатить 3 600 000. Пошёл идиот в налоговую оплатить налог, у него спросили откуда деньги? Сказал что мама помогла собрать. Так они через месяц прислали ему штраф на 10 базовых(2 100 000 руб) мол мама бы не потянула себя и его на свою пенсию и заплату. Ну не маразм?

[^]
Angelberth
19.01.2017 - 08:57
-3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Батарейкин @ 19.01.2017 - 08:52)
Есть уверенность в этом?Я например 5 лет больницы не посещал-ментов не вызывал и далее по списку,а прикинь,был бы официально безработным я бы за все это платил а не пользовался,вот тебе обратная сторона медали,что будем с ней делать?

Вообще-то, медстрахование именно на этом и работает, что платят за полисы ОМС 100% работающих (ну так по закону должно быть, во всяком случае), а пользуются этим (посещают поликлиники, вызывают врача, не дай бог скорую, ложатся в больничные, получают выплаты по больничному листу) от силы 10%. Если бы все 100% плативших взносы в году хоть раз сходили на больничный, да еще обратились к врачу, система бы медным тазом накрылась. Даже больше того скажу - по больничному размер выплаты ограничен. Поэтому, если у тебя зарплата свыше 35 тысяч рублей, тебе на больничный ходить невыгодно. А вот какая-нить тетенька с "Почты России" с зарплатой в 10-15 тысяч рублей может хоть по три-четыре месяца в году суммарно на больничном находиться. За твой, в том числе, счет.

Так работает любая "страховая" система, будь то КАСКО, ОСАГО, ОМС, ДМС. Все платят по 6% дохода, но болеют не все. Если все будут болеть, то 6% дохода для выплаты больничных и оплаты врачей не хватит.

[^]
Батарейкин
19.01.2017 - 08:58
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.01.2017 - 11:52)
В этой стране-

НЕТ ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЫ
НЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Хорошо, твой взгляд - откуда должно государство брать деньги на пенсии? Или на пособия по временной нетрудоспособности (aka больничные)?

"Какой любознательный мусчина.."© shum_lol.gif
А откуда гражданин должен брать деньги на оплату этого налога если государство не озабочено созданием рабочих мест де факто?

[^]
sladkojorka
19.01.2017 - 08:59
3

Юморист

Цитата (Chudilo @ 18.01.2017 - 15:26)
Мне просто интересно, а где деньги должен взять неработающий? Реально неработающий, а не те у кого Бентли угоняют.

Так ему сразу станет не выгодно быть бедным неработающим и поэтому он моментально превратится в богатого работающего. Не знали чтоли ?

[^]
TopHlop
19.01.2017 - 08:59
4

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 19.01.2017 - 13:49)
Маразм крепчал
faceoff.gif

Удобно...

Свой волевой предвыборной рукой он скажет громкое "Нет!" и пообещает чего-нибудь одухотворяюще-хорошее. А потом как всегда...
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал TopHlop - 19.01.2017 - 08:59

[^]
myxo6oika
19.01.2017 - 09:00
1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 19.01.2017 - 08:52)
В этой стране-

НЕТ ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЫ
НЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

У вас в РФ в стоимости товара вкладывают НДС(налог на доб стоимость?). У нас в РБ с женой на двоих где то 500$ в месяц получается, они все уходят на всякую хуйню, что то отложить не получается. 500$ и 20%НДС это получается в месяц 100 у.е. только налога с покупок идёт в бюджет. Думаю это не мало. С учётом того что ходим на работу пешком и сын в садик в котором мы оплачиваем всё, он не финансируется государством. И плюс то что на работе обязательные налоги снимают.

[^]
HUUSER
19.01.2017 - 09:01
0

Весельчак

Цитата (Ballanis @ 18.01.2017 - 16:39)
Цитата (pwal @ 18.01.2017 - 16:27)
а если платить нечем - тогда что?? уголовка за уклонение?
А если ни разу за год не пользовался социалкой?

за уклонение от налогов предусмотрена уголовная ответственность))
Но для начала, хибарку единственную отожмут за долги государству, тоже закон готов. Так что есть шанс погулять на свободе еще, правда бомжом gigi.gif

Уклонение от налогов, это умышленное действие, направленное на сокрытие информации. Если платить нечем, какой тут спрос, будут взыскивать через приставов по судебному приказу, если отказаться от судебного приказа, производство прекратят, после чего подадут иск в суд. Это долго, есть время накопить деньги или продать/подарить свое имущество.
В единственной хибарке можно прописать много народа, тогда площадь не позволит ее продать за долги. Как вариант можно продать 1\2, 1\3 и т.д. родственнику или другу.

[^]
Wonka
19.01.2017 - 09:04
4

Вилли Вонка

Цитата (BelBES @ 18.01.2017 - 16:27)
Цитата (Chudilo @ 18.01.2017 - 04:26)
Мне просто интересно, а где деньги должен взять неработающий? Реально неработающий, а не те у кого Бентли угоняют.

Ну типа с пособия по безработице будешь платить 25тыр в год upset.gif

Если ты на бирже труда, налог не берется.
Но вопрос таки остается открытым - чем платить? Некоторые и с зарплат не соберут 25 тыс за год.
Им фрилансеры, походу, не дают жить спокойно. Вынуждают идти в рабство за сраные копейки.

Это сообщение отредактировал Wonka - 19.01.2017 - 09:09

[^]
myxo6oika
19.01.2017 - 09:06
1

Приколист

«Тунеядец» имеет право знать, за что ему выставили счет в 360 рублей.

237
Молодой житель Гомеля Артем Бенько в начале 2015 гаду занимался предпринимательством, а когда дела не пошли, закрыл бизнес и уехал жить к матери в Россию. Сегодня его, как и десятки тысяч других белорусов настигло «письмо счастья». По информации «Гомельской Весны», юноша не растерялся и потребовал от налоговой инспекции подробную калькуляцию за полученные социальные услуги в 2015 году...... А люди бараны просто идут и платят. Или сами едут в налоговую со свидетельством о рождении ребёнка что бы доказать что в декретном.

[^]
HUUSER
19.01.2017 - 09:06
3

Весельчак

Цитата (kostorez @ 18.01.2017 - 17:03)
В своё время как-то полыхнула ярким пламенем налоговая в городе Владивостоке - как только начали приходить письма счастья на машины привезённые 5-10 лет назад. Воровское государство тогда ваще рубило бабло задним числом, ума-то заработать нетушки. А по нынешним временам, когда реально народ начнёт считать копейки - чревато и более крупными неприятностями для власти. Может и щас происходит чего интересного, но цензура работает - мы знаем только малую часть. Этому государству не нужен гордый и смелый народ - нужны, запуганные чеченами ( и пр. похожими), трусливые рабы. Боятся они цепной реакции - тогда ни армия ни гвардия не спасёт

Надо же, не знал про Владик. Прям интересно стало, еще где то было такое в стране и где?

[^]
Батарейкин
19.01.2017 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.01.2017 - 11:57)
Цитата (Батарейкин @ 19.01.2017 - 08:52)

Вообще-то, медстрахование именно на этом и работает, что платят за полисы ОМС 100% работающих (ну так по закону должно быть, во всяком случае), а пользуются этим (посещают поликлиники, вызывают врача, не дай бог скорую, ложатся в больничные, получают выплаты по больничному листу) от силы 10%. Если бы все 100% плативших взносы в году хоть раз сходили на больничный, да еще обратились к врачу, система бы медным тазом накрылась. Даже больше того скажу - по больничному размер выплаты ограничен. Поэтому, если у тебя зарплата свыше 35 тысяч рублей, тебе на больничный ходить невыгодно. А вот какая-нить тетенька с "Почты России" с зарплатой в 10-15 тысяч рублей может хоть по три-четыре месяца в году суммарно на больничном находиться. За твой, в том числе, счет.

Так работает любая "страховая" система, будь то КАСКО, ОСАГО, ОМС, ДМС. Все платят по 6% дохода, но болеют не все. Если все будут болеть, то 6% дохода для выплаты больничных и оплаты врачей не хватит.

Хм,ну допустим.Пусть как в армии "я служу за себя и за того вон товарища"А давай мы эту услугу монетезируем и весь хуй до копейки!
Вот смотри что должно получиться когда гражданин будет голосовать рублем.
1.Уйдут очереди в поликлиниках из бабок которым просто реально нехуй делать дома,а больница это типа клуба.Соответственно разгрузятся специалисты и реально нуждающемуся будет оказано больше внимания
2.В связи с тем что человек будет понимать что он покупает услугу,он будет требовать качественного исполнения услуги,система Минздрава просто будет вынужденна повысит качество,иначе платных клиник вагон..
3.Человек вправе будет сам выбирать где ему те же уколы в жопу будут втыкать,профит
5.Не надо содержать исполнительный и карательный аппарат для этого налога,соответственно сокращение расходов государством
6.Разгрузка бухов предприятий
7.И прочее..прочее
ЗЫ Но ты же понимаешь что такую кормушку не отдадут,верно?И наверняка понимаешь почему?Нет?

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 19.01.2017 - 09:14

[^]
Злодеянин
19.01.2017 - 09:13
1

Ярила

А когда налог на воздух и церковная десятина????

[^]
TOS1
19.01.2017 - 09:16
1

шутник

Вот интересно..... Если человек живет на проценты от вклада (ну лежит на депозите лямов 30 древесины под 7% годовых), раз в год пиздует в банк, закрывает вклад, накапавшие % снимает и домой под матрац, а основную массу бабла опять на депозит.....
Вот он тунеядец или нет?
Ну вот нахуя работать, если каждый месяц располагаешь суммой в 175 килодеревяшек (30 млн.*7%/12месяцев)?
В теневом секторе он не занят. Ему вообще нахуй не надо работать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57297
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх