Минтруд назвал размер налога на тунеядство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dedvlz
19.01.2017 - 03:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 19.01.2017 - 03:30)

Историю-читать утром на свежую голову и не Солженицина.
Он не историк.
Он посредственный литератор, рвач, стукач и призывал Москву бомбить ядерным оружием.)))

Студентку не старше второго курса трахать ВМЕСТЕ с товарищем вдвоем, а не их вместе)))

Женщин, сначала принято кормить, а не потом!

Цветы и почтительное отношение обычно бывает вознаграждено)

Вроде все?

пиляяяять... меня, старого ловеласа, вот так ткнуть носом?! и во что?! и куда?!
то есть то что я считал подвигом, теперь простая обыденность в студенческой среде?
твою же мать, а я все зам...ааадумывался как уговорить без цветов и замужества.
учту.
хотя хуле учитывать, пора остепениться.

[^]
bespe4nost
19.01.2017 - 03:49
-2

Ярила

Цитата (plohovsky @ 19.01.2017 - 03:38)
Цитата (Chudilo @ 18.01.2017 - 15:26)
Мне просто интересно, а где деньги должен взять неработающий? Реально неработающий, а не те у кого Бентли угоняют.

Можно в подворотне резать глотки тем, кто принимает такие законы и их приспешникам, а найденными у них деньгами оплачивать придуменные ими поборы dont.gif

разбой и убийство с особой жестокостью, можно и пожизненно выхватить.

Мне подходит по политическим предпочтениям некто Николай Стариков например

Потихоньку заходит в политику.

Буду за его партию голосовать если до этого дойдет

https://nstarikov.ru/

[^]
Dedvlz
19.01.2017 - 03:55
1

Ярила

Цитата (afanass @ 19.01.2017 - 03:33)
Цитата (Dedvlz @ 19.01.2017 - 03:28)
Цитата (afanass @ 19.01.2017 - 03:18)
Налог на тунеядство, ОК.

Только за два года службы в Армии РФ будьте любезны заплатить мне.

Пидарасы,суки.

Вова съеби ты уже на хуй куда нибудь,ты всех заебал старый маразматик.

а два года это как? у мня два года в стаж пошли, как и у всех в СССР, ща вроде по году в телефоне долбятся и вроде- послужили.
я прост не в курсе- сейчас служба в рабочий стаж не идет?

2 года- морячок?

Причем тут стаж, 100 рублей к нищенской пенсии можете засунуть себе жопу.

Я требую оплаты за 2 года службы.
За 2 года в отрыве от семьи в далеко не комфортных условиях.

а чо истеришь?
я тебя спросил - где ты 2 года служил, а ты блять и сто рублей мне в жопу не засунул-только пообещал, да еще и себе чего-то требуешь.
ты не из плохого санты злостный неадекватный парень?

[^]
Ludmilka9694
19.01.2017 - 03:58
0

Ярила

Цитата (tor8106 @ 18.01.2017 - 19:27)
Цитата (Chudilo @ 18.01.2017 - 15:26)
Мне просто интересно, а где деньги должен взять неработающий? Реально неработающий, а не те у кого Бентли угоняют.

если ты стоишь в очереди на бирже труда то налогом не облагаешься

Ждем увеличения официального кол-ва безработных, состоящих на учете в ЦЗН moderator.gif

[^]
психический
19.01.2017 - 03:58
0

Псих. Просто псих.

Dedvlz
Так работай за стаж. Нахуй тебе зарплата? Все он правильно говорит.

[^]
Dedvlz
19.01.2017 - 03:59
1

Ярила

Цитата (Volandk @ 19.01.2017 - 03:39)

Какой содержательный и высокоинтеллектуальный ответ.....

а чего ты ждал на высокоинтеллектуальные посты:
- я...........телефон......... китайский.......
5 ........ киларублей....... мне,.........подвинут...... мне......... похуй........

вот блять чего ты ждал на эту свою соплю?

[^]
Эспанец
19.01.2017 - 04:07
1

Либерал-диссидент

Статья 37 п.2 Конституции РФ
Принудительный труд запрещен.
выебу минтруд без адвоката

[^]
bespe4nost
19.01.2017 - 04:08
-1

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 19.01.2017 - 03:59)
Цитата (Volandk @ 19.01.2017 - 03:39)

Какой содержательный и высокоинтеллектуальный ответ.....

а чего ты ждал на высокоинтеллектуальные посты:
- я...........телефон......... китайский.......
5 ........ киларублей....... мне,.........подвинут...... мне......... похуй........

вот блять чего ты ждал на эту свою соплю?

Он думал что работать эникейщиком в 29 это подвиг и жизненный опыт)))

Как правило при задаче воткнуть десятую винду на амдешную машину 10 летней давности виснут как сотый пентиум, а файловую помойку видали только в кино)))

[^]
Dedvlz
19.01.2017 - 04:13
1

Ярила

Цитата (психический @ 19.01.2017 - 03:58)
Dedvlz
Так работай за стаж. Нахуй тебе зарплата? Все он правильно говорит.

кагбе 2 года в армии давно закончились, когдс это было- в пенсии считался стаж как плюc в коэффициэнте пенсии.
постольку поскольку, человек не знает этого, это либо истерика типа говна на вентилятор, либо сознательный увод от темы.
поэтому и хотелось бы знать насколько адекватен оппонент.
мне вот 50, когда пенсия- а хуй знает, может я как в анекдоте буду жить.
59- 1 год до пенсии.
возраст повысят, 60 и 1 год до пенсии.
опять повысят, 61 и 1 год до пенсии.....
и пока не сдохну.
но я не закатываю истерики- верните мне мои лучшие годы, я хочу знать диспозицию и на что мне рассчитывать в этом ебучем путиленде- на себя или на свое здоровье.
а деньги трясти с этих пидарасов - я еще в 90-х разучился, когда практически машину у меня деньгами забрали, а потом с хатой прокатили.

[^]
afanass
19.01.2017 - 04:22
2

Весельчак

Граждане это просто геноцид населения, я считаю.Судить надо за такие законопроекты.

[^]
afanass
19.01.2017 - 04:25
6

Весельчак

...

[^]
Dedvlz
19.01.2017 - 04:29
0

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 19.01.2017 - 04:08)

Он думал что работать эникейщиком в 29 это подвиг и жизненный опыт)))

Как правило при задаче воткнуть десятую винду на амдешную машину 10 летней давности виснут как сотый пентиум, а файловую помойку видали только в кино)))

я, чес говоря, по роду работы строителем, в конце 90х пересекся с мебельщиком, тот на про100 работал, я и подсел на это.
ну и как- то не доводилось пересекаться с этим племенем програмистав.
дочка старшая- это сисадмин.
сайты сугубо на линухе лепит своей сборки, серваки тож самое.
я уже старый виндузятник. но бля заебывают друззя - а как то и как вот это.
а как я объясню, что антивирусом с 6 или 7 года просто не пользуюсь?
да и хуй с ним.
жизнь ещё не закончилась.)

[^]
ДедФедот
19.01.2017 - 04:31
0

Ярила

Как быть если устроившись на официальную работу я буду получать 24-30.(и такую очень сложно найти чтобы платили)
А если буду шабашить заработаю 45-50.

[^]
bespe4nost
19.01.2017 - 04:36
-3

Ярила

расходимся

Налог на тунеядство не затронет безработных и декретниц
В случае принятия "налога на тунеядство" обойти его будет крайне трудно. Об этом заявил министр труда и соцзащиты Максим Топилин на заседании Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов.
"Мне нравятся комментарии: я сейчас положу трудовую книжку куда следует, и вы меня не поймаете и не увидите никогда", - сказал он. Это не пройдет: у нас ежемесячный персонифицированный учет пенсионных взносов, в ФНС есть все данные об имуществе. "Представление о том, что государство такие идиоты и ничего не видят - это заблуждение", - считает министр.
Он пояснил, что если сборы с неработающих людей и будут взиматься, то это не коснется безработных и тех, кто не работает "по закону", например, декретниц. Это будет распространяться только на тех, кто трудится, но не платит никаких налогов и сборов.

https://rg.ru/2016/11/08/nalog-na-tuneiadst...-dekretnic.html

[^]
Dedvlz
19.01.2017 - 04:38
0

Ярила

Цитата (ДедФедот @ 19.01.2017 - 04:31)
Как быть если устроившись на официальную работу я буду получать 24-30.(и такую очень сложно найти чтобы платили)
А если буду шабашить заработаю 45-50.

подшабашивая за 45-50, у тебя будет возможность прикупить пулемет и патроны.
а за 25 только на резинку подтянуть трусы, вот и думай как жить.

[^]
TomBr
19.01.2017 - 04:39
0

Ярила

Цитата (kototkot @ 18.01.2017 - 21:35)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 18.01.2017 - 15:30)
Цитата

Только забыл минтруд, что именно он должен для начала побороть безработицу.
Решили обложить безработных данью. Спасение утопающих-дело самих утопающих, ёпта!

У меня вот соседушка-самозанятый фрилансер. Не платит ничего и никому. Далеко не бедствует. Правда недавно операцию делал, дорогостоящую. По квоте, абсолютно бесплатно. Я только за то, чтобы такие "безработные", хоть что то платили.

а как они будут вычленять именно таких!? - и вы уверены что вообще будут!? gigi.gif
зная наши реалии - скорее все те "безработные" - которые тачки себе меняют регулярно и у которых миллионами бабло воруют - смогут уклониться от этого "налога".
а вот те - кто едва концы с концами сводят - те попадут конкретно.

да и вообще - вы не считаете - что Государство сначала должно стопроцентно ГАРАНТИРОВАТЬ работу ВСЕМ - и уж потом наказывать уклоняющихся!?

ИМХО.

[^]
bespe4nost
19.01.2017 - 04:42
-1

Ярила

Если они хотят прижать работодателй-мне насрать

Если они хотят отменить бесплатные полисы страховые-мне насрать у меня его нет уже лет наверное десять.

Если они хотят тунеядцам ценник на него установить-мне насрать

Но если мне начнут его продавать насильно-я стану революционером!

И я думаю нас наберется миллион на революцию к чертям собачим!!!

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 19.01.2017 - 04:48

[^]
kaban7610
19.01.2017 - 04:46
1

Естественный Интеллект

Цитата
которые тачки себе меняют регулярно и у которых миллионами бабло воруют - смогут уклониться от этого "налога".

а нахуй им уклоняться? для них 25 тыщ в год отдать шо мне пачку сигарет купить.

[^]
TomBr
19.01.2017 - 04:51
0

Ярила

Цитата (kaban7610 @ 19.01.2017 - 10:46)
Цитата
которые тачки себе меняют регулярно и у которых миллионами бабло воруют - смогут уклониться от этого "налога".

а нахуй им уклоняться? для них 25 тыщ в год отдать шо мне пачку сигарет купить.

а вот не скажи!
когда-то я работал электриком - с контролерами гоняли по населению с проверками (еще только начиналась вся эта эпопея - после развала СССР)
так вот - самые лютые должники были... - самые богатые! gigi.gif
у них были самые большие долги и они чаще всего воровали электроэнергию.
а самые ответственные плательщики были пенсионеры!
как правило - чем богаче - тем жаднее...
не всегда - но все же...

[^]
Dedvlz
19.01.2017 - 04:52
5

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 19.01.2017 - 04:36)
расходимся

В случае принятия "налога на тунеядство" обойти его будет крайне трудно. Об этом заявил министр труда и соцзащиты Максим Топилин на заседании Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов.
"Мне нравятся комментарии: я сейчас положу трудовую книжку куда следует, и вы меня не поймаете и не увидите никогда", - сказал он. Это не пройдет: у нас ежемесячный персонифицированный учет пенсионных взносов, в ФНС есть все данные об имуществе. "Представление о том, что государство такие идиоты и ничего не видят - это заблуждение", - считает министр.
Он пояснил, что если сборы с неработающих людей и будут взиматься, то это не коснется безработных и тех, кто не работает "по закону", например, декретниц. Это будет распространяться только на тех, кто трудится, но не платит никаких налогов и сборов.

расходимся куда?

закон не затронет безработных- а с кого тогда налог и нахуя эта катавасия?!

у нас ежемесячный персонифицированный учет пенсионных взносов, в ФНС есть все данные об имуществе. "Представление о том, что государство такие идиоты и ничего не видят - это заблуждение", - считает министр.
- а как блять ускользают оффшорные неплательщики налогов?может все же в министерстве прикидываются идиотами за бапки?

идиотский камент от ебнутого министра- налог не будут брать с тех с кого собирались брать, потомушта мы не дураки.
ебануться блять.

[^]
bespe4nost
19.01.2017 - 04:59
-1

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 19.01.2017 - 04:52)
Цитата (bespe4nost @ 19.01.2017 - 04:36)
расходимся

расходимся куда?

закон не затронет безработных- а с кого тогда налог и нахуя эта катавасия?!

у нас ежемесячный персонифицированный учет пенсионных взносов, в ФНС есть все данные об имуществе. "Представление о том, что государство такие идиоты и ничего не видят - это заблуждение", - считает министр.
- а как блять ускользают оффшорные неплательщики налогов?может все же в министерстве прикидываются идиотами за бапки?

идиотский камент от ебнутого министра- налог не будут брать с тех с кого собирались брать, потомушта мы не дураки.
ебануться блять.

Я не понимаю Старик!

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

Я знаю что в случае принятия еще пары законов вроде "ОСАГО" и "ЖКХ"
в этой стране произойдут малоприятные вещи.

90-е покажутся пионерлагерем.

Вот это понимаю вполне отчетливо

[^]
Dedvlz
19.01.2017 - 05:12
0

Ярила

Цитата (bespe4nost @ 19.01.2017 - 04:59)

Я не понимаю Старик!

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

Я знаю что в случае принятия еще пары законов вроде "ОСАГО" и "ЖКХ"
в этой стране произойдут малоприятные вещи.

90-е покажутся пионерлагерем.

Вот это понимаю вполне отчетливо

даичего непонятного, я тут уже писал в запале- если понесет то писец как.
снесут все.
а я вот не пойму- то ли пиндосовская блядва во власти думает что все проконтролирует и поэтому такую хуету втюхивает и путин только клювом водит как баклан, толи путин вообще в край берега попутал и его несет- нарот миня любит!
оба варианта хуйня какая-то.
но в любом из них, какая-то безнадега.
нету лидера, есть то ли марионетка, то ли идиот. и оба варианта ни фписту.

[^]
MamaLays
19.01.2017 - 05:16
1

Ярила

Думаю, после принятия закона о введении налога, бурным цветом расцветут конторки, которые будут принимать всех желающих на работу менеджерами по поклейке конвертов, сборе зубочисток, консультировании о пользе мочи бобра и прочей лабуде за 12-15 тысяч в год.
Чур это моя идея и я ломанусь открывать подобное предприятие! Кому там нужен трудовой договор?

[^]
Bormangrot
19.01.2017 - 05:43
0

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 18.01.2017 - 22:59)
Цитата (Bormangrot @ 18.01.2017 - 22:14)

Тут как-то на Япе сообщение было, что СССР жив юридически. Я эту тему погуглил и был в шоке несколько дней. Как и вправду все сходится.  У знакомых поспрашивал никто об этом не и слышал даже. Тема интересная и железобетонная на мой взгляд.

а поконкретнее можно?
зудит прям насрать кремлеботам в боты.

Вот тема была на Япе недавно. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1489882.html
Да и так в поисковике набрать "СССР жив юридически" и выпадает ссылок много и видео. Есть люди неравнодушные, борятся. Что об этом думают в КПРФ? Вот бы спросить.

[^]
Angelberth
19.01.2017 - 05:44
-6

адвокат дьявола

Цитата (Filvar @ 18.01.2017 - 22:12)
Цитата (ТехничкаДуся @ 18.01.2017 - 21:38)
А кто знает статистику о  неофициально работающих? Работают, налоги не платят, в больницу ходят, детей в садик и школу водят, субсидии на квартплату получают, так что правильно. Работаешь без оформления плати. Нет работы в центр занятости иди.

Это работа налоговой. Как и в нелюбимых штатах, и Европе этим занимается налоговая. Смотрит - человек на дорогой тачке катается, хата у него цены немалой, а в декларации у него - хрен да редька. Вот и спрашивают его: гражданин хороший, а где бабло-то взял?
А тут - у некоторых безработных тачки по 3-5 ляма угоняют, при этом по 2-3 квартиры и ни одна сволочь в погонах не удосужится проверить с каких это нетрудовых доходов сии блага.

Согласен, и у нас надо так же делать. И вообще вводить побольше всеобщего безнала. Оплата строго на карту и все такое.
И у нас должны взять за жопу "безработного на Порш Кайен". Но - я за справедливость - точно так же надо взять за жопу кучу официально не работающих бедняков, которые работают в черную (без оформления) за 20-25 тысяч рублей. У них нет Порш Кайенов. У них денег даже на новую ладу калину, возможно, нет - так что тачка у них купленная за нал по объявлению в Авито нексия 2008 года за 100 тысяч рублей. Но! Зато их в сотни раз больше, чем "безработных на Каенах". И с каждого откусить подоходный и взносы в ПФР и ФОМС нужно обязательно, я считаю. Платить должен каждый, неважно, доход у тебя миллион рублей в месяц или пятнадцать тысяч.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57297
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх