Путин никогда не принимает решения, просчитанные оппонентами. (не мое)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водомоторник
27.05.2014 - 08:28
0
Статус: Offline

дважды баянист!

Цитата (voznesenski @ 27.05.2014 - 08:14)
Цитата (водомоторник @ 27.05.2014 - 10:11)
Цитата (voznesenski @ 27.05.2014 - 08:08)
Цитата (vablom @ 27.05.2014 - 09:26)
Если честно, в свете последних событий появилось дохуя домашних "аналитегов", штампующих подобные статьи в день по 8 вёдер. Ребята, целиком и полностью поддерживаю политику Путина ВНЕШНЮЮ, но что, с охуенной его внешней политикой Ротенберги да прочие пидоры-друзья вовы с ним же во главе меньше нашу Родину себе по карманам пиздить стали? ВВП за эти несколько месяцев увеличился, а не упал? Зарплаты бюджетникам подняли? Инфляцию остановили? Кредиты дешевле стали? Завод какой новый открыли машиностроительный? ХУЙ. Советую не вестись и на ложном патриотизме не возвышать человека, который с такими ценниками на нефть за десятилетие с хуем своего правления не смог превратить нашу Родину в процветающее государство, на подобие аналогичных нефтяных держав (и не пиздите мне про большие территории в России), а только пиздит своим маленьким кругом её и в хуй не брякает. Шире смотрим на вещи. А подобные статьи читать уже противно - это не аналитика, это на отлиз больше похоже глубокий, к сожалению.

Упс. Сорри, коллеги, не углядел, что это из Новороссии написано. Тогда простительно автору, они не совсем в курсе, что у нас во внутренней политике на самом деле.

Полностью согласен , тут либо конченные либералы или отъявленные запуты. Середины нет , писал как-то , что я внешней политикой доволен , с внутренней полный алес. И цены на все растут , з/п падает.Но им хоть в глаза ссы.

Тебя внешняя политика устраивает? Вот ей Путин и занимается. По внутренней - к Медведеву.

Законы то кто подписывает ? Медведев ?

Ешь ты в голову, переваривает ЖКТ, а срёт жопа. Прикажи ей срать цветами. Не получается? Потому что каждый своим делом занимается.
Путин подписывает законы, которые ему приносят. К каждому закону комментарий и аналитика. Каменты и анализ делают люди Медведева и аппарат президента. А он подписывает или нет исходя из чужой работы.
А вот Медведеву осталась внутренняя политика, так какого хрена она не устраивает нас? Может нам другого премьера надо?
Кого? А Путин на другого согласится? А дума, мать её ?? Вопросов больше чем ответов...

Добавлено в 08:30
Цитата (подкавыресты @ 27.05.2014 - 08:25)
Больше на размышления советника Путина похоже)

там советники о другом размышляют, и по-другому - ИМХО

[^]
водомоторник
27.05.2014 - 08:35
1

дважды баянист!

Цитата (Zuke @ 27.05.2014 - 08:59)
Цитата (водомоторник @ 27.05.2014 - 08:07)
Цитата (Zuke @ 27.05.2014 - 07:52)
Чем больше таких статеек, тем меньше в них верится! Какой то человек пишет статью, кто он такой? Откуда он все знает, кто там кого переиграл? Ему лично все докладывают? ИМХО, когда президент все делает как надо, то ни к чему "разжевывать для юродивых" каждый пунктик, что бы думали в нужное русло. Умный поймет подвох. Но если такие статьи появляются каждый день, значит это кому то нужно.

и такое написал человек со скрытым профилем gigi.gif
ты тут зачем сидишь, от кого задания получаешь, может ты враг?

Вот и началась истерика! Охота на ведьм! А может этот враг, а может тот! А может ты враг, а громко других клеймишь что бы не заподозрили? А по какому принципу судите? Враг не враг? Кругом враги, Россия матушка, дороги и дураки! Ааааааааааааа!

Да и с какой стати я должен верить всему что пишут? Правду нам все равно не скажут, слишком неприглядная она и вряд-ли нам понравится. А вот версии для народа как раз и штампуются каждый день. Кушайте. Приятного аппетита.

А как тебя воспринимать? Пишет нечто без родины и флага. Президента нашего поливает.

Добавлено в 08:36
Цитата (s65amg @ 27.05.2014 - 09:08)
Стесняюсь сказать, но у нас в стране есть Премьер министр (Дмитрий Айфонович), он то,блеать,внутренними вопросами и должен заниматься!

чо ? реально? shum_lol.gif

[^]
Omega45
27.05.2014 - 08:37
4

Ярила

Конечно, Путин не принимает решений, которые могут снизить или подорвать его рейтинг. С другой стороны - за последние месяцы этот рейтинг вырос настолько, что падение его даже процентов на 10, все равно не опустит его до критического уровня.
А поддерживать ДНР он не будет. Успокойтесь. Спасение утопающих... Конечно, в результате "слива" ДНР его рейтинг упадет немного. Но не так сильно, как если бы в России начался кризис из-за санкций. Хоть наши руководители и хорохорятся, но понимают, что настоящие санкции (а не те пугалки, которые применялись до сих пор) больно ударят по российской экономике. Вот такая горькая правда: для стабильности внутри России Путин вынужден не замечать призывы ДНР и ЛНР к помощи. Сколько было уже обращений от ДНР и ЛНР? Два или три? И какова реакция? Ноль. Ни Путин, ни СовФед, ни ГосДума не отреагировали ни на одну из этих просьб. Никак. Типа не было этих обращений.

[^]
paraloid
27.05.2014 - 08:37
0

Хохмач

Цитата
не понял? Мне на Путина фиолетово, ровно как и на либерастов. Я не пою хвалебных песен и не молюсь на Володю-КрасноСолнышко, не проклинаю Навального. Мне похуй. Главное чтобы жить было хорошо в стране

ну так сделай, что нибудь, что бы в стране жилось хорошо, а то лежит такой Емеля на печи и о щуке мечтает

[^]
CyCJI
27.05.2014 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 27.05.2014 - 09:37)
Вот такая горькая правда: для стабильности внутри России Путин вынужден не замечать призывы ДНР и ЛНР к помощи. Сколько было уже обращений от ДНР и ЛНР? Два или три? И какова реакция? Ноль. Ни Путин, ни СовФед, ни ГосДума не отреагировали ни на одну из этих просьб. Никак. Типа не было этих обращений.

На призывы ДНР Путин не ответил отказом, Вова молчит, а если Вова молчит, то ЕС и США могут готовить новые подгузники, как показала практика, после его слов и дел они сруться.

Это сообщение отредактировал CyCJI - 27.05.2014 - 08:39

[^]
водомоторник
27.05.2014 - 08:40
2

дважды баянист!

Цитата (Zuke @ 27.05.2014 - 09:28)
Цитата (Ларус @ 27.05.2014 - 09:17)
Чем больше таких статеек, тем меньше в них верится! Какой то человек пишет статью, кто он такой? Откуда он все знает, кто там кого переиграл? Ему лично все докладывают? ИМХО, когда президент все делает как надо, то ни к чему "разжевывать для юродивых" каждый пунктик, что бы думали в нужное русло. Умный поймет подвох. Но если такие статьи появляются каждый день, значит это кому то нужно.

Вот и началась истерика! Охота на ведьм! А может этот враг, а может тот! А может ты враг, а громко других клеймишь что бы не заподозрили? А по какому принципу судите? Враг не враг? Кругом враги, Россия матушка, дороги и дураки! Ааааааааааааа!

Да и с какой стати я должен верить всему что пишут? Правду нам все равно не скажут, слишком неприглядная она и вряд-ли нам понравится. А вот версии для народа как раз и штампуются каждый день. Кушайте. Приятного аппетита.

А что, заставляют верить? Прямо у виска с пистолетом?
Может просто не читать, чтобы жить с незамутненным интелектом разумом.
Букварь на ночь и порядок. Весь мир идеален и лучезарен

НУ изначально диалог был не с вами. Тут форум у нас, и каждый пишет что думает (пока что). Думаешь как ТС, пожалуйста, не думаешь так же, ну чтож, дело то хозяйское. И верить меня не заставляют, просто за то что я усомнился какой то чудак заклеймил меня врагом народа.

Задело? Это хорошо.) Если бы ты конкретно по тексту критиковал, яп согласился, или нет. А ты на личность перекинулся. А профиль ховаешь. А пошто ховаешь? Не, ты точно троцкист moderator.gif

[^]
Ларус
27.05.2014 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Zuke @ 27.05.2014 - 09:28)
Цитата (Ларус @ 27.05.2014 - 09:17)

А что, заставляют верить? Прямо у виска с пистолетом?
Может просто не читать, чтобы жить с незамутненным интелектом разумом.
Букварь на ночь и порядок. Весь мир идеален и лучезарен

НУ изначально диалог был не с вами. Тут форум у нас, и каждый пишет что думает (пока что). Думаешь как ТС, пожалуйста, не думаешь так же, ну чтож, дело то хозяйское. И верить меня не заставляют, просто за то что я усомнился какой то чудак заклеймил меня врагом народа.

Про форум прав, поэтому и реакция на ваше сообщение может быть у каждого.
Можно всё что хочется писать, ну и отношение на написанное ловите соответствующее.
Просто от реальности отрываться не следует, ну последнее предложение во внимание брать необязательно

[^]
starik
27.05.2014 - 08:47
5

Vor4alka

Цитата (DODGE @ 27.05.2014 - 06:48)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 09:43)
Уже Кадырова восхвалять начинают: АХ, ОН СПАС ЖУРНАЛИСТОВ НА УКРАИНЕ! Ой какая душка. А тот факт, что он убил первого русского в 16 лет уже и забылся?

не не забывается такое
но у кадырова счет пока +1

одного Русского убил в 16 лет , двоих спас сейчас - для 90 процентов патриотов этого вполне достаточно чтобы заявлять что он наш ...

извини, но было сказано - первого Русского солдата убил в 16... первого, а не одного...

P.S. Вы их Матерям про патриотизм расскажите... про звёзды героев... про долг Родине...

Это сообщение отредактировал starik - 27.05.2014 - 08:54

[^]
Ларус
27.05.2014 - 08:49
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 27.05.2014 - 09:37)
Конечно, Путин не принимает решений, которые могут снизить или подорвать его рейтинг. С другой стороны - за последние месяцы этот рейтинг вырос настолько, что падение его даже процентов на 10, все равно не опустит его до критического уровня.
А поддерживать ДНР он не будет. Успокойтесь. Спасение утопающих... Конечно, в результате "слива" ДНР его рейтинг упадет немного. Но не так сильно, как если бы в России начался кризис из-за санкций. Хоть наши руководители и хорохорятся, но понимают, что настоящие санкции (а не те пугалки, которые применялись до сих пор) больно ударят по российской экономике. Вот такая горькая правда: для стабильности внутри России Путин вынужден не замечать призывы ДНР и ЛНР к помощи. Сколько было уже обращений от ДНР и ЛНР? Два или три? И какова реакция? Ноль. Ни Путин, ни СовФед, ни ГосДума не отреагировали ни на одну из этих просьб. Никак. Типа не было этих обращений.

А вот именно на этой ситуации завязано очень много если. Тут только время рассудит.
Может будет правильна политика Путина, но далеко не факт.
Нет всех условий задачи в нашем распоряжении.

Очень жаль ЮВ. Как всё это пережить и сохранить людей, а потом продолжать жить дальше..... страшно.
А другая часть Украины празднует.

[^]
Soundguard
27.05.2014 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 27.05.2014 - 06:45)
А то как тебя послушаешь, то получается что Манштейн победил.

В Крыму? Манштейн? Победил? Был там - знаю, но чтобы победил? Не помню такого из истории.

[^]
ленивец222
27.05.2014 - 08:54
3

Хохмач

Перегнул палку, ну с чего ты взял,что
Цитата
очень высока вероятность военного решения украинского кризиса путем наступления на Киев армии Юго-Востока

им бы отбиться сейчас, по ТВ видел, как в Донецке мужики жалуются, что оружия нет- "стоим с голыми руками". И даже если оружие им подкинуть- на Киев они не пойдут: одно дело защищать свой дом, совсем другое- вести гражданскую войну! Да и нужна ли гражданская война? я думаю, что- нет! Оптимальный вариант, и для Украины, и для России- образование автономии Юго-Востока( или независимой Республики).
Цитата
ЕС может столкнуться с серьезными проблемами и даже потерять Балканы, но Украина все равно будет ликвидирована, поскольку существовать она может только за счет внешнего финансирования

Это вообще бред! И про Балканы, и про Украину- Украина вполне самодостаточная страна, почти всем может себя обеспечить, другой вопрос, что её разворовали(как Россию в 90-х), а теперь ещё и войной разоряют.
С 9-м пунктом поста я тоже полностью не согласен: Путин дал толчок, и даже, если он отступит, волна патриотизма не угаснет- мы долго ждали, когда сможем гордиться своей страной, у нас есть много поводов, мало будет- сами добавим.

[^]
Soundguard
27.05.2014 - 08:58
2

Ярила

"России же ЕС нужен не в качестве охваченных гражданской войной развалин (как сейчас Украина), а в качестве партнера."
Способного платить за газ...
По большому счёту - всё это газовые войны...где политические,где с оружием.
Увы - НАТО спит и видит,как под благовидным предлогом приблизиться к границам России и будет делать всё,чтобы создать повод для этого. Если мне не изменяет память - в страны с нестабильной военно политической обстановкой НАТО не суётся со своими базами. Разве что контингент (Афганистан) По сути сейчас идёт попытка не допустить присутствия НАТО вна Украине.

[^]
rogaina
27.05.2014 - 09:11
-1

Приколист

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 06:43)
Цитата (MasterHome @ 27.05.2014 - 10:41)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 08:32)
Всем любить Путина?
зОебали

Пост не о любви, а о тактике в политике, о работе президента. Надо не любить, а ценить за дела и поступки. Разве человек, добросовестно выполняющий свою работу, не заслуживает уважения?

нет. Пока со внутренней политикой не разберется.
Приводить примеры типа "Образования-медицины-дорог-коррупции-тупой миграционной политики" уже надоело.
Орать об успехах на внешней арене тупо и недальновидно.

А тебе не приходило в голову, что внешняя политика и внутренняя тесно взаимосвязаны. Не обезопась себя извне - внутренними делами просто не позволят заниматься так, как ты считаешь нужным. Предположим, Россия бы никак не вмешалась в украинские дела. Сейчас бы в Крыму уже стояло нато, наш контингент оттуда был послан пинком под зад, мы бы все дружно утирались. Ты всерьез считаешь, что это благотворно повлияло бы на нашу внутреннюю политику?
Или еще более буквальный пример. Если бы Путин не встал в позу насчет газовых долгов, мы бы как бараны продолжали всех обеспечивать, а в ответ на робкие намеки насчет оплаты, получали бы гордое "знайте свое место, рабы", это бы офигенно положительно сказалось на внутренних делах? На секундочку, газовые деньги - это наши материнские капиталы, школы и детские сады, пенсии и медицина, зарплаты бюджетникам и как следствие покупательская способность людей, от этого доступность кредитования и т.д. и т.п.
Извини, но ты либо наивен, либо озлоблен, либо просто бот.

Это сообщение отредактировал rogaina - 27.05.2014 - 09:18

[^]
Любознатель
27.05.2014 - 09:18
0

Диванные Войска Япа

Одна из самых толковых статей о том, что творится на Юго-Востоке Украины.
Спасибо ТС!

[^]
Vic1996
27.05.2014 - 09:26
2

Ярила

Путинслил, Путин слил... Сидят на жопе ровно большинстве своём, единицы борятся с нехилым присутствием наших мужиков, Стрелков открытым текстом рассказывает как местные "борьбу поддерживают", а Путин слил...

[^]
Trimmel
27.05.2014 - 09:29
-4

Юморист

Цитата
Американцы гражданскую войну разжигают.

Дальше можно не читать. Разве американцы запугали Восток Украины о злобных Правосеках, что будут насильно прививать украинский язык, а всех несогласных вырезать? Разве Американцы посылали своих казаков с оружием "защищать" от американских наемников, которых никто не видел?

В общем, во всем виновата Америка:

П.С. вчера имел возможность пообщаться с семьей, что уехала из Славянска. Сказали, что там украинскую речь считают провокацией и могут запросто убить - вот так украинцы гнобят русских на востоке.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 27.05.2014 - 09:31

[^]
slavs
27.05.2014 - 09:30
-2

жЫрный троллоло

Цитата (KairatT @ 27.05.2014 - 12:42)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 06:32)
Всем любить Путина?
зОебали  с Путиным, зОебали с Навальным. И с Украиной тоже.
Ещё бесят "поцреоты" орущие про "НАШ" газ, который будут продавать в Китай и это заслуга Путина.
Да, да, да "ВАШ" газ shum_lol.gif
Никогда он нашим не был и не будет.

Сколько не смотрю ты все на всех грязь кидаешь, бабы бляди , Путин херня, газ не наш, все хуево.
От твоего пессимизма у коров молоко в вымени киснет.
Если кто и заебал так ты с своей грязью и оскорблениями не к месту.
Иди в голове своей пропылесось может поможет.

твоё мнение мне не интересно. Тем более мнение гражданина Казахстана. Или тебе, проживающему в другом государстве, виднее - каково у нас с внутренней политикой? Кого оскорблять - тоже мне решать. Поэтому ты меня тоже заебал со своими наивными высказываниями

Это сообщение отредактировал slavs - 27.05.2014 - 09:55

[^]
slavs
27.05.2014 - 09:32
0

жЫрный троллоло

Цитата (Квазимода @ 27.05.2014 - 12:51)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 06:43)
Цитата (MasterHome @ 27.05.2014 - 10:41)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 08:32)
Всем любить Путина?
зОебали

Пост не о любви, а о тактике в политике, о работе президента. Надо не любить, а ценить за дела и поступки. Разве человек, добросовестно выполняющий свою работу, не заслуживает уважения?

нет. Пока со внутренней политикой не разберется.
Приводить примеры типа "Образования-медицины-дорог-коррупции-тупой миграционной политики" уже надоело.
Орать об успехах на внешней арене тупо и недальновидно. Уже Кадырова восхвалять начинают: АХ, ОН СПАС ЖУРНАЛИСТОВ НА УКРАИНЕ! Ой какая душка. А тот факт, что он убил первого русского в 16 лет уже и забылся? А тот факт, что не государство спасало, используя рычаги влияния - никого не смутил?
Короткая память у стада - убийца русских, которого содержит Путин на деньги всё тех же русских в фаворе.
Ещё бесят личности - которые поддерживают участие чеченцев в войне на Востоке Украины. Это, блять, редкостные дауны в целом

либерастик, давайка скажи у какой страны во внутренней политике все ок и она лезет во внешнюю.

либерастик у тебя в штанах. А мне не интересно как другие страны живут. Мне интересно как РФ живёт

[^]
LiNa4ka
27.05.2014 - 09:33
-1

Ярила

Крым--карма России. Раз уж получили его когда-то, нечего им было размениваться, Севастополь - символ нашей доблести ....

[^]
Tohta
27.05.2014 - 09:35
0

Ярила

То, что доказательств такой поддержки нет, не значит, что ее не было, просто люди умеют работать.

Надеюсь так и есть!!

[^]
pashuxa
27.05.2014 - 09:37
0

Боянист

Не знаю было или нет , думаю это тут оставлю .

Если кому не понятно что он там по заподенски говорит , могу в общем сказать , что он предрёк развал Украины ещё в 2011 году , сказал что часть уйдёт к модярам то-есть венграм , часть румынам и часть полякам , а восточная часть вернётся к России , что будет всё как было по территориям раньше . И то что Украина уже в 2011 году раскололась на два лагеря . Но потом вроде всё должно вернуться назад , через какое-то время .

Это сообщение отредактировал pashuxa - 27.05.2014 - 09:44

[^]
CKAT
27.05.2014 - 09:43
1

Advocatus diaboli

Цитата (цыркуль @ 27.05.2014 - 05:51)
Чем больше дерьма, чем больше пустых не аргументированных нападок, чем больше тупых и прямых оскорблений в адрес любого человека, в том числе и Путина.
Тем меньшее уважение и принятие к мнению человека этим занимающегося.
Поэтому, спасибо Вам!
Когда я слышу "Хутин - Пуй", "- Хуйло", "Всем любить....", и так далее.. Я понимаю, что пишущий это весьма убог разумом и интеллектом.

Обычно те, кто начинает или сваливается в процессе диалога в оскорбления, глупы как пробки. Они не способны воспринимать факты и опровергать мнения. Они повторяют как программу какую-то хуйню, опираясь на домыслы.

p.s.
Замечено после многих срачей за долго до начала этого года (читай - повальной популярности ВВП).

[^]
INK2000
27.05.2014 - 09:53
0

Юморист

Цитата (Strangermx @ 27.05.2014 - 06:41)
С точки зрения интересов граждан Украины (моих в том числе) это крайне неприятное решение. С точки зрения государственных интересов России – логичное.

Не по всем пунктам согласен, но все выше сказанное считаю основополагающим.
Нельзя оценивать государство с точки зрения: хорошо-плохо, правильно-неправильно.
Политические, да и все прочие государственные решения должны оцениваться - целесобразно или не целесобразно. А такие причины для определенных решений - как "права человека", "демократия" и т. д. - это бессмысленная демагогия, ширма.

Это сообщение отредактировал INK2000 - 27.05.2014 - 10:11

[^]
Diiimka
27.05.2014 - 09:54
-1

Весельчак

Очень конструктивно, я поддерживаю на 100 %.

[^]
Barklay
27.05.2014 - 09:56
0

Ярила

Кто этот человек на фото похожий на Путина из начала двухтысячных???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102970
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх