Путин никогда не принимает решения, просчитанные оппонентами. (не мое)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter75
27.05.2014 - 07:04
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Школьница @ 27.05.2014 - 07:42)
и в каждой строчке звучит: вводи войска в украину, время придет вводи войска. а зачем?... что бы рейтинг сохранить? плевал он нп рейтинги. 15 лет его либералы и интернетчики не любили и ничего. зато бабушки, простые обыватели и я в их числе всегда были за него. в стране покой, постепенно восстанавливается сельское хозяйство(напомню Россия всегда была аграрной страной), оказалось что нефтянной иглы нет, то есть она есть, но на шприце который мы держим в руках для инъекций капиталистам, впервые за 20 лет появились трезвые выпускники..... это ли не повод для рейтинга?
муть притянутая за уши -это ваше эссе

Согласен. Не нужно никуда вводить войска. Никого не нужно завоевывать. История показала, что силой ничего не докажешь и насильно никого не осчастливишь.
Время завоевательных войн прошло. Жизнь сама покажет, что правильно, что нет.
Вот войска ввести на Украину, захватить все до Галичины - проблем военного плана не возникнет. Украинская армия воевать не станет точно, кроме десятка отмороженных и пьяных! И то сдури. А дальше что? Весь мир начнет обвинять в оккупации, жалеть бедных несчастных хохлов? Ну и нафига это России?

При всем этом номинально будет сохранятся УКРАИНА!!! Все будут помнить, что это СТРАНА типа, и что Россия ее оккупировала!
Пусть сами нахлебаются, побарахтаются в дерьме. И начнут по кускам отваливаться! И как области присоединяться к РФ в качестве субъектов Федерации. Или останутся формально независимые, но пророссийские страны (что вероятнее). И не будет никакого искусственно созданного образования под ником "Украина". Останется от нее Галичина! Может и под ником Украина. Может быть... А завоевать, ввести войска - не то время. Это пережитки 20 века. В 21 веке изящнее все.
Каждый век приносит новые правила игры. Не обязательно хронологически совпадает с началом века год в год.
18 век - падение шведов, появление России в качестве мирового игрока на карте Европы.
19 век - эпоха мелких войн закончена, Венский конгресс (1815)- введены новые правила игры, неприкосновенность послов и пр. Промышленная революция, много чего..
20 век - ну тут понятно. Коммунизм и капитализм. Передел мира, эпоха крупных войн, подъем США, нажившегося на этих войнах.
Вот 21 что нам готовит? Хз..

Добавлено в 07:04
Цитата
Для бездумных патриотов РФ-факт к осознанию-граждане Украины в массе особо не мечтают стать гражданами РФ

ну так и Россия не особо мечтает видеть их своими гражданами, мягко сказать...

[^]
qweqweqwe123
27.05.2014 - 07:05
3

Ярила

Цитата (ment69 @ 27.05.2014 - 06:03)
Про Кадырова и Путина - вы лучше историю государства Российского вспомните, кавказскую войну 1817-1864, почти 50 лет воевали с чеченцами и дагестанцами пока усмирили. Сколько времени хватило Путину?

Про Украину - ввод наших войск на юго-восток, это война! Не локальный конфликт, а полноценная война за территории и ресурсы.

Сколько времени хватило на что? Временно заткнуть бабками и только, повторюсь - временно...

[^]
водомоторник
27.05.2014 - 07:07
-2

дважды баянист!

Цитата (Zuke @ 27.05.2014 - 07:52)
Чем больше таких статеек, тем меньше в них верится! Какой то человек пишет статью, кто он такой? Откуда он все знает, кто там кого переиграл? Ему лично все докладывают? ИМХО, когда президент все делает как надо, то ни к чему "разжевывать для юродивых" каждый пунктик, что бы думали в нужное русло. Умный поймет подвох. Но если такие статьи появляются каждый день, значит это кому то нужно.

и такое написал человек со скрытым профилем gigi.gif
ты тут зачем сидишь, от кого задания получаешь, может ты враг?

[^]
voznesenski
27.05.2014 - 07:08
8

Балагур

Цитата (vablom @ 27.05.2014 - 09:26)
Если честно, в свете последних событий появилось дохуя домашних "аналитегов", штампующих подобные статьи в день по 8 вёдер. Ребята, целиком и полностью поддерживаю политику Путина ВНЕШНЮЮ, но что, с охуенной его внешней политикой Ротенберги да прочие пидоры-друзья вовы с ним же во главе меньше нашу Родину себе по карманам пиздить стали? ВВП за эти несколько месяцев увеличился, а не упал? Зарплаты бюджетникам подняли? Инфляцию остановили? Кредиты дешевле стали? Завод какой новый открыли машиностроительный? ХУЙ. Советую не вестись и на ложном патриотизме не возвышать человека, который с такими ценниками на нефть за десятилетие с хуем своего правления не смог превратить нашу Родину в процветающее государство, на подобие аналогичных нефтяных держав (и не пиздите мне про большие территории в России), а только пиздит своим маленьким кругом её и в хуй не брякает. Шире смотрим на вещи. А подобные статьи читать уже противно - это не аналитика, это на отлиз больше похоже глубокий, к сожалению.

Упс. Сорри, коллеги, не углядел, что это из Новороссии написано. Тогда простительно автору, они не совсем в курсе, что у нас во внутренней политике на самом деле.

Полностью согласен , тут либо конченные либералы или отъявленные запуты. Середины нет , писал как-то , что я внешней политикой доволен , с внутренней полный алес. И цены на все растут , з/п падает.Но им хоть в глаза ссы.

[^]
водомоторник
27.05.2014 - 07:08
-2

дважды баянист!

Цитата (qweqweqwe123 @ 27.05.2014 - 08:05)
Про Кадырова и Путина - вы лучше историю государства Российского вспомните, кавказскую войну 1817-1864, почти 50 лет воевали с чеченцами и дагестанцами пока усмирили. Сколько времени хватило Путину?

Про Украину - ввод наших войск на юго-восток, это война! Не локальный конфликт, а полноценная война за территории и ресурсы.

Сколько времени хватило на что? Временно заткнуть бабками и только, повторюсь - временно...

ещё один критикан со срытым профилем.
Откуда же вы лезете-то??

[^]
пупкинд
27.05.2014 - 07:10
-2

травести

Никаких походов, никаких кыйывов!

Только бомбить только волынь львивщину, и еще третью забыл как называется.

до полного просветления и отхода к польше, румынии и венгрии.

а соловьев таки да

[^]
водомоторник
27.05.2014 - 07:11
4

дважды баянист!

Цитата (voznesenski @ 27.05.2014 - 08:08)
Если честно, в свете последних событий появилось дохуя домашних "аналитегов", штампующих подобные статьи в день по 8 вёдер. Ребята, целиком и полностью поддерживаю политику Путина ВНЕШНЮЮ, но что, с охуенной его внешней политикой Ротенберги да прочие пидоры-друзья вовы с ним же во главе меньше нашу Родину себе по карманам пиздить стали? ВВП за эти несколько месяцев увеличился, а не упал? Зарплаты бюджетникам подняли? Инфляцию остановили? Кредиты дешевле стали? Завод какой новый открыли машиностроительный? ХУЙ. Советую не вестись и на ложном патриотизме не возвышать человека, который с такими ценниками на нефть за десятилетие с хуем своего правления не смог превратить нашу Родину в процветающее государство, на подобие аналогичных нефтяных держав (и не пиздите мне про большие территории в России), а только пиздит своим маленьким кругом её и в хуй не брякает. Шире смотрим на вещи. А подобные статьи читать уже противно - это не аналитика, это на отлиз больше похоже глубокий, к сожалению.

Упс. Сорри, коллеги, не углядел, что это из Новороссии написано. Тогда простительно автору, они не совсем в курсе, что у нас во внутренней политике на самом деле.

Полностью согласен , тут либо конченные либералы или отъявленные запуты. Середины нет , писал как-то , что я внешней политикой доволен , с внутренней полный алес. И цены на все растут , з/п падает.Но им хоть в глаза ссы.

Тебя внешняя политика устраивает? Вот ей Путин и занимается. По внутренней - к Медведеву.

[^]
capjack
27.05.2014 - 07:11
1

Ярила

Не можешь побить их-купи их. Просто царь усмирил, а ВВП-купил.

[^]
Бормовлей
27.05.2014 - 07:12
4

Ярила

Ничего не понял umn.gif

[^]
gr2ve
5

Приколист

Цитата
Военной потому, что в силу своего географического положения и ландшафта, Крым абсолютно незащитим без контроля материка.

К вашему сведению Севастополь держал оборону 8 месяцев, а Керчь 6 месяцев. Пока Крым держал оборону уже была захвачена вся Украина и часть России. Ландшафт Крыма идеален для обороны.
Если пишите про ВОВ относитесь к этому серьезно. Я не знаю где вы взяли информацию, но она не соответствует действительности.

Это сообщение отредактировал gr2ve - 27.05.2014 - 07:17

[^]
SoBaka
3

Ярила

+1 Только недавно подумал, что аналитики у Путина очень непростые люди (я бы с такими в шахматы не садился играть). cool.gif

[^]
Мефодий
27.05.2014 - 07:13
2

Весельчак

Цитата (Sergik55 @ 27.05.2014 - 07:02)
Цитата (Strangermx @ 27.05.2014 - 09:30)

1. Он ничего не делает спонтанно. Все его шаги взаимосвязаны и просчитаны.

6. США пытались заставить Россию принять непосредственное участие в военном конфликте на территории Украины. Путина – он никогда не принимает решений, просчитанных оппонентами. Его характеризует неожиданность политических ходов. Самые крупные современные политики и самые талантливые эксперты не берутся предсказывать ходы Путина.

Автор сам себе противоречит upset.gif

Прочитай еще раз! dont.gif
Он все свои шаги просчитывает! Если же видит, что оппонент знает его следующий шаг, то он делает другой.

[^]
voznesenski
27.05.2014 - 07:14
4

Балагур

Цитата (водомоторник @ 27.05.2014 - 10:11)

Тебя внешняя политика устраивает? Вот ей Путин и занимается. По внутренней - к Медведеву.

Законы то кто подписывает ? Медведев ?

[^]
SoBaka
27.05.2014 - 07:15
2

Ярила

Цитата (водомоторник @ 27.05.2014 - 07:11)

Медведев похож на диванного воина - из-за компа видимо не вылазит, так спать хочется (сарказм, для непонятливых). rulez.gif

[^]
winter75
27.05.2014 - 07:16
4

Ярила

Цитата (gr2ve @ 27.05.2014 - 08:12)
Цитата
Военной потому, что в силу своего географического положения и ландшафта, Крым абсолютно незащитим без контроля материка.

К вашему сведению Севастополь держал оборону 8 месяцев, а Керчь 6 месяцев. Пока Крым держал оборону уже была захвачена вся Украина и часть России. Ландшафт Крыма идеален для обороны.

не нужно жить прошлыми представлениями. Время захватнических войн прошло. Прошлый век. Проще, эффективнее, дешевле создать условия для добровольного присоединения территорий.
Крым - это начало новой эпохи. Это пока недооцененное события, грамотно так развалом Украины заслонилось. Уже забылось, про него никто и не вспоминает, все так буднично уже...
А это историческая веха, я думаю.

[^]
Absolutxxx
27.05.2014 - 07:17
5

Ярила

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 06:29)
Разумный ты человек. Просто стаду нужен вожак - чтобы вёл в светлое будущее. Которое будет "вот-вот" и "совсем скоро". Просто потерпеть надо лет N-дцать. Ну мы же сильные - потерпим. Не могут некоторые люди своим умом жить

Конееечно! Вот то ли дело Хохлопатриот!
Он терпеть не будет! (может, просто слабый?)
Он будет скакать! Он же не Москаль!
Вот еще чуть-чуть поскачет и сразу все будет хорошо!
И достаток и Европа и сало в шоколаде

[^]
ГеккончеГ
27.05.2014 - 07:19
4

Ярила

Белой завистью завидую тем кто живет в государстве где ТАКОЙ руководитель, у нас за 23 года ни одного проблеска не было....
Зы мну с Донбасса сегодня всю ночь стреляли вокруг города без остановки...

[^]
maart
27.05.2014 - 07:20
0

Ярила

для внутренней политики есть Председатель Правительства!

[^]
Zeddicus
27.05.2014 - 07:20
1

Ярила

Цитата (Sergik55 @ 27.05.2014 - 14:02)
Цитата (Strangermx @ 27.05.2014 - 09:30)

1. Он ничего не делает спонтанно. Все его шаги взаимосвязаны и просчитаны.

6. США пытались заставить Россию принять непосредственное участие в военном конфликте на территории Украины. Путина – он никогда не принимает решений, просчитанных оппонентами. Его характеризует неожиданность политических ходов. Самые крупные современные политики и самые талантливые эксперты не берутся предсказывать ходы Путина.

Автор сам себе противоречит upset.gif

может все таки вы?
а что не так этой фразе?
суть что он не ведет себя так как спрогнозировал западный аналитик а имеет своё неучтенное решение

но это не значит что планов своих нет. Просто не делится планами с широким кругом лиц что бы не давать шанс разработать противодействие заранее.
А те планы которыми делится не имеют ключевого значения. а возможно наоборот дезинформируют

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 27.05.2014 - 07:23

[^]
capjack
27.05.2014 - 07:22
2

Ярила

Цитата (ГеккончеГ @ 27.05.2014 - 07:19)
Белой завистью завидую тем кто живет в государстве где ТАКОЙ руководитель, у нас за 23 года ни одного проблеска не было....
Зы мну с Донбасса сегодня всю ночь стреляли вокруг города без остановки...

Потерпите, люди. Очень жаль, что такое стало возможным. Держитесь. Все будет хорошо. Берегите себя и близких.

[^]
ГРОМАДЯНИН
27.05.2014 - 07:24
2

Шутник

Самое главное в буковках не увидел, какой процент лояльных к присоединению граждан на юго-востоке( не только Донецк и Луганск ) а то сдается мне там 50 на 50 расклад, а про Харьков ваще молчу. При таком раскладе было бы верхом глупости кого-то куда-то присоединять.

[^]
подкавыресты
27.05.2014 - 07:25
3

Хохмач

Больше на размышления советника Путина похоже)

[^]
плезанс
27.05.2014 - 07:26
3

Ярила

Очередная аналитика от аналитика gigi.gif
Я понимаю, что рейтинг Путина вырос, я знаю что в стране более менее спокойно!
Но не надо говорить, что ВВП непогрешим, так истину не выявим.
Например я думаю, что надо расширять производства, пилить НТЦ для производства всяких вундервафель. У нас наоборот спад. Например тот же АвтоВАЗ не асиливает новых технологий. Надежность машин повысилась но его продукция - доработанные напильником модели 1980 и 1990-х годов. Ходят слухи, что нынешний кризисный менеджер закроет НТЦ, как это произошло с ГАЗом, во время его управления.
Я уже не говорю о ЕГЭ на который тратиться кучи бабла, а коррупция как была так и осталась. Зато добавилась херова туча совершенно произвольных отчетов которые занимают много рабочего времени пед состава.
Молодые специалисты в образовании - это отдельная тема. Ставка в 5-8 000 при аренде квартиры в 10-12. Это в минуса работать надо.
Молодежной политикой государство не занимается. 9 января прекращено наземное вещание радио "Юность", затем контракт продлили на год. Что будет дальше не знают сами сотрудники.
Почему нельзя было вывести на ФМ непонятно. Рейтинги у "Юности" до 2011 года были неплохие.
Говорят что станция не прибыльная? Так откуда прибыль возьмется, если станция на грани закрытия? Значит в молодежь вкладывать не надо? Вкладывать надо только в ""Радио России", у которого одни таблетки в эфире? При охвате в 98% населения, аудитория ""Радио России - 100 000 человек в месяц. Это провал для ВГТРК. Зато само ВГТРК, наплодило кучу кабельных каналов. И при этом говорит о нехватке денег. Взаимоисключающие параграфы на лицо.

Это сообщение отредактировал плезанс - 27.05.2014 - 07:43

[^]
slavs
27.05.2014 - 07:30
4

жЫрный троллоло

Цитата (плезанс @ 27.05.2014 - 12:26)
Очередная аналитика от аналитика gigi.gif
Я понимаю, что рейтинг Путина вырос, я знаю что в стране более менее спокойно!
Но не надо говорить, что ВВП непогрешим, так истину не выявим.
Например я думаю, что надо расширять производства, пилить НТЦ для производства всяких вундервафель. У нас наоборот спад. Например тот же АвтоВАЗ не асиливает новых технологий. Надежность машин повысилась но его продукция - доработанные напильником модели 1980 и 1990-х годов. Ходят слухи, что нынешний кризисный менеджер закроет НТЦ, как это произошло с ГАЗом, во время его управления.
Я уже не говорю о ЕГЭ на который траться кучи бабла, а коррупция как была так и осталась. Зато добавилась херова туча совершенно произвольных отчетов которые занимают много рабочего времени пед состава.
Молодые специалисты в образовании - это отдельная тема. Ставка в 5-8 000 при аренде квартиры в 10-12. Это в минуса работать надо.
Молодежной политикой  государство не занимается. 9 января прекращено наземное вещание радио "Юность", затем контракт продлили на год. Что будет дальше не знают сами сотрудники.
Почему нельзя было вывести на ФМ непонятно. Рейтинги у станции до 2011 года были неплохие.
Говорят что станция не прибыльная? Так откуда прибыль возьмется, если станция на грани закрытия? Значит в молодежь вкладывать не надо? Вкладывать надо только в ""Радио России", у которого одни таблетки в эфире? При охвате в 98% населения, аудитория станции - 100 000 человек в месяц. Это провал для ВГТРК

да им хоть ссы в глаза - божья роса.
Путин Путин Путин Путин.
Путин головного мозга.
Стадо и есть стадо

Это сообщение отредактировал slavs - 27.05.2014 - 07:33

[^]
Absolutxxx
27.05.2014 - 07:33
1

Ярила

Цитата (ГРОМАДЯНИН @ 27.05.2014 - 07:24)
Самое главное в буковках не увидел, какой процент лояльных к присоединению граждан на юго-востоке( не только Донецк и Луганск ) а то сдается мне там 50 на 50 расклад, а про Харьков ваще молчу. При таком раскладе было бы верхом глупости кого-то куда-то присоединять.

Дык, потому наверное и нет никаких активных действий?
Если с Крымом все более-менее понятно, то Юго-Восток не так однороден во мнениях...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102970
0 Пользователей:
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх