Путин никогда не принимает решения, просчитанные оппонентами. (не мое)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
812
27.05.2014 - 07:33
2
Статус: Offline

Шутник

Правила игры задал запад. Так-что будущее Украины - это настоящее Сирии.

[^]
плезанс
27.05.2014 - 07:34
2

Ярила

Ну хорошо вы допустим не согласны. Только сможете опровергнуть то что я написал?
Или тех фактов о которых я говорю нет в природе?

Это сообщение отредактировал плезанс - 27.05.2014 - 07:35

[^]
engel89
27.05.2014 - 07:35
0

Just hardcore

Ну так все верно делает, мозги на месте)
"Чтобы выиграть войну - нужно выиграть ее до начала."

[^]
DedCanLiv
27.05.2014 - 07:38
2

Пока еще землянин

Цитата (qweshe4ka123 @ 27.05.2014 - 13:22)
Цитата (Torgrim @ 27.05.2014 - 06:54)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 09:43)
Цитата (MasterHome @ 27.05.2014 - 10:41)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 08:32)
Всем любить Путина?
зОебали

Пост не о любви, а о тактике в политике, о работе президента. Надо не любить, а ценить за дела и поступки. Разве человек, добросовестно выполняющий свою работу, не заслуживает уважения?

нет. Пока со внутренней политикой не разберется.
Приводить примеры типа "Образования-медицины-дорог-коррупции-тупой миграционной политики" уже надоело.
Орать об успехах на внешней арене тупо и недальновидно. Уже Кадырова восхвалять начинают: АХ, ОН СПАС ЖУРНАЛИСТОВ НА УКРАИНЕ! Ой какая душка. А тот факт, что он убил первого русского в 16 лет уже и забылся? А тот факт, что не государство спасало, используя рычаги влияния - никого не смутил?
Короткая память у стада - убийца русских, которого содержит Путин на деньги всё тех же русских в фаворе.
Ещё бесят личности - которые поддерживают участие чеченцев в войне на Востоке Украины. Это, блять, редкостные дауны в целом

Да не дадут нам спокойно заниматься своими внутренними делами. Гадить будут со страшной силой со всех сторон. Заебут-замучают как Пол Потт Кампучию. Поэтому и надо сначала обезопасить свои рубежи. В том числе от пендосовской ПРО, которую они спят и видят вплотную к нашим границам.
Посему, считаю, что автор прав. Лично я ничем не могу Путину помочь, поэтому просто не буду ему мешать. Пусть делает своё дело, у него это получается.

Можно заниматься внутренними и внешними делами одновременно, представляешь? lol.gif

Ну ты, конечно, еще лет 20 потерпишь, не к спеху же faceoff.gif

Можно, но не всегда получится. Та же коррупция - если прямо сейчас дадут отмашку пересажать всех проворовавшихся, так из страны столько денег уплывет, и уплывут они все на запад. Да и не только деньги. Вся эта шушера, по сути есть пятая колонна, учитывая что у них есть возможности повставлять палки в колеса и порасшатывать систему. Не, конечно можно всех по беспределу переловить-пересажать-перестрелять, но кому от этого легче станет... Да, и кстати, знаменитая "вертикаль" создавалась именно по кррупционному сценарию, т.к. он самый быстрый, а нужно было укрепиться в кратчайшие сроки. Согласись, укрепился прочно, хрен выколупаешь smile.gif

[^]
konkoff
27.05.2014 - 07:40
4

Весельчак

Цитата (Strangermx @ 27.05.2014 - 06:30)

3. Всем понятно, что потеря Украины будет означать достаточно быструю дестабилизацию также и России, с высоким шансом перерастания в катастрофически быстрый распад государства. Думаю, что-то, что ясно всем, тем более ясно Путину.

Это блять кому всем понятно???
Невижу никакой взимосвязи!!!
То что мы не будем братьями - это ясно
А причем тут дестабилизация и распад государства????
Феерическая чушь!!!
на мой взгляд в РФ невозможна даже десятая часть этой печеньковой революции

[^]
KairatT
27.05.2014 - 07:42
3

Ярила

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 06:32)
Всем любить Путина?
зОебали с Путиным, зОебали с Навальным. И с Украиной тоже.
Ещё бесят "поцреоты" орущие про "НАШ" газ, который будут продавать в Китай и это заслуга Путина.
Да, да, да "ВАШ" газ shum_lol.gif
Никогда он нашим не был и не будет.

Сколько не смотрю ты все на всех грязь кидаешь, бабы бляди , Путин херня, газ не наш, все хуево.
От твоего пессимизма у коров молоко в вымени киснет.
Если кто и заебал так ты с своей грязью и оскорблениями не к месту.
Иди в голове своей пропылесось может поможет.

[^]
Brigadir00
27.05.2014 - 07:44
3

А?

Владимир Путин не бьёт баклуши,
Он чистит зубы и моет уши,
Не пьёт, не курит, мужик нормальный -
Такой красивый и сексуальный.

Он террористов в сортире мочит…
Не чешет яйца и хуй не дрочит,
Он неизменно пиздит по делу:
У тех — отнимет, на всех — поделит!

Он — светоч мира, оплот свободы!
Грехи отпустит и примет роды!
Слепой прозреет, ослепнет зрячий:
Владимир Путин не хуй собачий!

Он самый мудрый и самый добрый,
Он — солнцеликий, богоподобный!
Не страшны голод, война, цунами —
Навеки Путин пребудет с нами!
© Беломорс

[^]
Набубука
27.05.2014 - 07:44
2

полковник

Цитата (Ogonek1 @ 27.05.2014 - 06:45)
Говоря о Маштейне, ты почему-то забываешь о том как немецкая армия была смыта в море, могу продолжить, ибо, как военный историк,хотя, это всего лишь хобби, могу тебе рассказать отом как другие армии помирали в Крыму, да и не только. Так что, давай без передергиваний. А то как тебя послушаешь, то получается что Манштейн победил.

bravo.gif Манштейн победил? не важно, его победа была ничтожно в логическом завершении всех побед генералов вермахта, Красное Знамя над рейхстагом об этом говорит.

[^]
KairatT
27.05.2014 - 07:46
5

Ярила

Цитата (одиссей @ 27.05.2014 - 06:45)
не знаю-как кому-а мне понравилось....статью поддерживаю.

Вообще что Путин делает не может не радовать.
Один из всех стран не пытатся сохранить то что есть , а ползет вверх и тащит осколки СССР , лично мне в радость новости позитивные с Белоруссии , с России и Казахстана. Я не научился еще делить эти страны на своих и чужих.
Нее так давно с теплотой относился к Украине, спасибо отучили.

[^]
wBETEPw
27.05.2014 - 07:49
6

дед-пердед

Путин лучший тролль всех времен и народов, одно его имя вызывает потоки говна, желчи, ненависти и страха на ЯПе. У них блять вытекают глаза и от бессилия они хуярят кулаченками по клаве в приступе истерики. Это достовляет )))

[^]
Strangermx
27.05.2014 - 07:49
4

Ярила

Цитата (KairatT @ 27.05.2014 - 10:42)
Цитата

Сколько не смотрю ты все на всех грязь кидаешь, бабы бляди , Путин херня, газ не наш, все хуево.

Тож заебали люди, которые только и орут что все хуево. города, даже провинциальные в пробках стоят (видимо от безденежья люди машины покупают), большинство гоняют отдыхать ежегодно и не по разу.

[^]
Квазимода
27.05.2014 - 07:51
0

Ярила

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 06:43)
Цитата (MasterHome @ 27.05.2014 - 10:41)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 08:32)
Всем любить Путина?
зОебали

Пост не о любви, а о тактике в политике, о работе президента. Надо не любить, а ценить за дела и поступки. Разве человек, добросовестно выполняющий свою работу, не заслуживает уважения?

нет. Пока со внутренней политикой не разберется.
Приводить примеры типа "Образования-медицины-дорог-коррупции-тупой миграционной политики" уже надоело.
Орать об успехах на внешней арене тупо и недальновидно. Уже Кадырова восхвалять начинают: АХ, ОН СПАС ЖУРНАЛИСТОВ НА УКРАИНЕ! Ой какая душка. А тот факт, что он убил первого русского в 16 лет уже и забылся? А тот факт, что не государство спасало, используя рычаги влияния - никого не смутил?
Короткая память у стада - убийца русских, которого содержит Путин на деньги всё тех же русских в фаворе.
Ещё бесят личности - которые поддерживают участие чеченцев в войне на Востоке Украины. Это, блять, редкостные дауны в целом

либерастик, давайка скажи у какой страны во внутренней политике все ок и она лезет во внешнюю.

[^]
Ларус
27.05.2014 - 07:54
0

Ярила

Взгляд на сложившуюся ситуацию, заслуживающий внимания. Вот всяком случае есть очень интересные мысли.
На весь пост несколько толковых читателей или писателей)))

winter75

Реальный непредвзятый взгляд.

slavs

А есть где о непогрешимости Путина во внешней политике? Дай почитать
Про внутреннююю политику разговора не шло изначально.

Это сообщение отредактировал Ларус - 27.05.2014 - 08:15

[^]
Zuke
27.05.2014 - 07:59
2

Ярила

Цитата (водомоторник @ 27.05.2014 - 08:07)
Цитата (Zuke @ 27.05.2014 - 07:52)
Чем больше таких статеек, тем меньше в них верится! Какой то человек пишет статью, кто он такой? Откуда он все знает, кто там кого переиграл? Ему лично все докладывают? ИМХО, когда президент все делает как надо, то ни к чему "разжевывать для юродивых" каждый пунктик, что бы думали в нужное русло. Умный поймет подвох. Но если такие статьи появляются каждый день, значит это кому то нужно.

и такое написал человек со скрытым профилем gigi.gif
ты тут зачем сидишь, от кого задания получаешь, может ты враг?

Вот и началась истерика! Охота на ведьм! А может этот враг, а может тот! А может ты враг, а громко других клеймишь что бы не заподозрили? А по какому принципу судите? Враг не враг? Кругом враги, Россия матушка, дороги и дураки! Ааааааааааааа!

Да и с какой стати я должен верить всему что пишут? Правду нам все равно не скажут, слишком неприглядная она и вряд-ли нам понравится. А вот версии для народа как раз и штампуются каждый день. Кушайте. Приятного аппетита.

Это сообщение отредактировал Zuke - 27.05.2014 - 08:08

[^]
Witaly
27.05.2014 - 08:00
2

Ярила

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 06:32)
Да, да, да "ВАШ" газ shum_lol.gif
Никогда он нашим не был и не будет.

Опяяять... Ну как можно быть таким бестолковым? Никто не претендует на "наш газ", но все нормальные люди (кроме альтернативно одарённых) понимают, что газ (в том числе и тот, который идёт в Китай) это налоги, акцизы и сборы, которые идут в бюджет. И именно из этих составляющих (в том числе) получаются зарплаты бюджетникам, военным и прочие вкусняшки...
Нет, обязательно найдётся, гмммм, "очень умный, альтернативно" гражданин, для которого есть либо чёрное, либо белое. Дескать - если мне не принесли конвертик с надписью "ПРОЦЕНТ ОТ ПРОДАЖИ ГАЗА", то значит этот газ у меня украли... smile.gif

[^]
DonDracon
27.05.2014 - 08:01
1

Ярила

Цитата
С точки зрения интересов граждан Украины (моих в том числе) это крайне неприятное решение. С точки зрения государственных интересов России – логичное.

разумные доводы

[^]
Imbaa
27.05.2014 - 08:04
0

Ярила

Скорее бы уже победить фашистов и заставить замолчать шавок из Вашингтона. Так и война закончится и люди вздохнут спокойно.

[^]
evgen7272
27.05.2014 - 08:07
6

Шутник

Цитата
не понял? Мне на Путина фиолетово, ровно как и на либерастов. Я не пою хвалебных песен и не молюсь на Володю-КрасноСолнышко, не проклинаю Навального. Мне похуй. Главное чтобы жить было хорошо в стране

вот из за таких и просрали страну типа моя хата скраю ....

[^]
s65amg
27.05.2014 - 08:08
1

Шутник

Стесняюсь сказать, но у нас в стране есть Премьер министр (Дмитрий Айфонович), он то,блеать,внутренними вопросами и должен заниматься!

[^]
Mclayn
27.05.2014 - 08:10
-3

Ярила

Второй пункт просто бред! Ибо путен никогда не делает что то во благо простого народа, только во имя денег и собственной безопасности.

[^]
Ларус
27.05.2014 - 08:12
0

Ярила

Цитата (konkoff @ 27.05.2014 - 08:40)
Цитата (Strangermx @ 27.05.2014 - 06:30)

3. Всем понятно, что потеря Украины будет означать достаточно быструю дестабилизацию также и России, с высоким шансом перерастания в катастрофически быстрый распад государства. Думаю, что-то, что ясно всем, тем более ясно Путину.

Это блять кому всем понятно???
Невижу никакой взимосвязи!!!
То что мы не будем братьями - это ясно
А причем тут дестабилизация и распад государства????
Феерическая чушь!!!
на мой взгляд в РФ невозможна даже десятая часть этой печеньковой революции

Как бы тут не раговаривали об отсутствии внешней угрозы, но глаза-то есть и уши тоже слышат.
Все международные силы в военном и дипломатическом плане завязаны на Украине и Сирии. Сольют их, начнут в другой сопредельной.
Гляньте как расположены базы СШП, как расположены интересы СШП
Ну а к России интересы СШП не для кого секретом не являются. Кто-то уже дааавно сказал, что владение Россией столькими природными богатствами неправильно, надо взять и поделить dont.gif

[^]
плезанс
27.05.2014 - 08:13
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 27.05.2014 - 09:04)
Скорее бы уже победить фашистов и заставить замолчать шавок из Вашингтона. Так и война закончится и люди вздохнут спокойно.

Информационные войны вечны к сожалению, так что шавки из СШП не замолчат.
В Российской империи имелся цензурный комитет.
В СССР цензура и "Маяк", созданный для глушения западных станций.
Для справедливости, можно сказать что и за океаном работали
1. "Немецкая волна", прекратившая русскоязычное вещание 30 июня 2011.
2. "Радио "Свобода", вроде в Сети есть до сих пор.
3. "Би Би Си", многие у нас слушали Севу Новгородцева.
4. В СССР еще было иновещание, так что информационные войны бесконечны.
И я думаю, они даже важнее чем настоящие войны dont.gif

Добавлено в 08:16
Цитата (s65amg @ 27.05.2014 - 09:08)
Стесняюсь сказать, но у нас в стране есть Премьер министр (Дмитрий Айфонович), он то,блеать,внутренними вопросами и должен заниматься!

Так это... Его разбудить же надо. ЯП разбудил, но мну не пустят. Так же как и половину ЯПа shum_lol.gif

[^]
Ларус
27.05.2014 - 08:17
0

Ярила

Цитата (Zuke @ 27.05.2014 - 08:59)
Чем больше таких статеек, тем меньше в них верится! Какой то человек пишет статью, кто он такой? Откуда он все знает, кто там кого переиграл? Ему лично все докладывают? ИМХО, когда президент все делает как надо, то ни к чему "разжевывать для юродивых" каждый пунктик, что бы думали в нужное русло. Умный поймет подвох. Но если такие статьи появляются каждый день, значит это кому то нужно.

Вот и началась истерика! Охота на ведьм! А может этот враг, а может тот! А может ты враг, а громко других клеймишь что бы не заподозрили? А по какому принципу судите? Враг не враг? Кругом враги, Россия матушка, дороги и дураки! Ааааааааааааа!

Да и с какой стати я должен верить всему что пишут? Правду нам все равно не скажут, слишком неприглядная она и вряд-ли нам понравится. А вот версии для народа как раз и штампуются каждый день. Кушайте. Приятного аппетита.

А что, заставляют верить? Прямо у виска с пистолетом?
Может просто не читать, чтобы жить с незамутненным интелектом разумом.
Букварь на ночь и порядок. Весь мир идеален и лучезарен

[^]
capog
27.05.2014 - 08:26
5

Шутник

Цитата (Strangermx @ 27.05.2014 - 08:49)
Цитата (KairatT @ 27.05.2014 - 10:42)
Цитата

Тож заебали люди, которые только и орут что все хуево. города, даже провинциальные в пробках стоят (видимо от безденежья люди машины покупают), большинство гоняют отдыхать ежегодно и не по разу.

80 % граждан России никогда не выезжали за границу своей страны , за мкадом ребята тоже люди живут , только на япе не пишут . smile.gif

[^]
Zuke
27.05.2014 - 08:28
-1

Ярила

Цитата (Ларус @ 27.05.2014 - 09:17)
Цитата (Zuke @ 27.05.2014 - 08:59)

А что, заставляют верить? Прямо у виска с пистолетом?
Может просто не читать, чтобы жить с незамутненным интелектом разумом.
Букварь на ночь и порядок. Весь мир идеален и лучезарен

НУ изначально диалог был не с вами. Тут форум у нас, и каждый пишет что думает (пока что). Думаешь как ТС, пожалуйста, не думаешь так же, ну чтож, дело то хозяйское. И верить меня не заставляют, просто за то что я усомнился какой то чудак заклеймил меня врагом народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102970
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх