Путин никогда не принимает решения, просчитанные оппонентами. (не мое)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TaTo
27.05.2014 - 09:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Strangermx @ 27.05.2014 - 04:41)
Во-вторых, за четырнадцать с половиной лет, в течение которых Путин находится у власти, я (и по-моему не только я, но и многие отечественные и зарубежные наблюдатели) выделил его следующие черты:

Вместо того чтобы создать сильное государство, то есть действующие законы и правила игры, распространяющиеся на всех, Путин создал сильный государственный аппарат, довлеющий над всеми законами и правилами. В России вчетверо больше чиновников, имеющих отношения к финансам, и вдвое больше таможенников, чем в США. При этом, чиновник любого уровня, который "проявляет подобострастие к вышестоящим, платит дань и борется с критиками Кремля", может не бояться наказаний даже, например, за "пьяное" ДТП со смертельным исходом или за исчезновение политических противников.
Кроме того, при Путине регионы стали отдавать в центр куда больше средств, и через центр стало проходить решение "даже таких второстепенных вопросов, как использование в регионах кириллицы или латиницы".
Склонность Путина к ностальгии по СССР, обеспечивающую ему симпатию многих европейских левых."Любовь Путина к Советскому Союзу, по большому счету, ограничивается его великодержавными замашками и большевистскими методами удержания власти". При Путине, практически ничего не осталось от социальных достижений СССР. "В сегодняшней России царит необузданный капитализм, по сравнению с которым даже США - образец социального государства, а Германия - вообще социалистическая страна. В путинской России нет независимых профсоюзов, защищающих интересы работников, на рынке труда действует право сильного, социальная защита фактически существует только на бумаге, а медицинское обеспечение - во многом вопрос денег".
О Путине как о модернизаторе. Действительно, за первый президентский срок Путин провел многочисленные экономические реформы, например, снижение подоходного налога до 13% для всех категорий граждан, что "наряду с растущей ценой на нефть обеспечило явный экономический подъем". Однако вместе с этим "Путин очень быстро начал бороться с демократическими и общественными достижениями". "Шаг за шагом Путин превратил Россию в авторитарный режим и поставил на ключевые позиции во власти старых товарищей по спецслужбам".
"Бывший офицер КГБ при любом удобном случае говорит о модернизации, чем регулярно вызывает восторг у западных наблюдателей, знающих Россию поверхностно. Но на самом деле у Путина технократическое понимание модернизации, во многом подразумевающее исправление и дополнение старых советских методов: технологии фальсификации выборов еще современнее, манипуляции общественным мнением еще ловчее, слежка за противниками режима еще более плотная, индустриальный шпионаж - еще изощреннее".
"Повторяемое, как мантра" убеждение, что Путин - "национальный лидер, поднявший Россию с колен".Запад снова стал опасаться России, связано в первую очередь с непредсказуемостью ее внешней политики и с ее союзами с "мрачными персонажами мировой истории", такими, как Башар Асад и Махмуд Ахмадинеджад,Кадыров faceoff.gif

"Громкое бряцанье оружием на мировой арене - не более чем самообман. Экономика России неконкурентоспособна, и армия - в отчаянном состоянии, несмотря на все обещания реформ". Жестокое обращение с солдатами-срочниками по-прежнему является нормой. Существенную часть военного бюджета "съела вездесущая коррупция".
"По-настоящему сильной Россия была бы при наличии экономической, политической и общественной модели, внушающей другим странам не страх, а симпатию".
Путин "разобрался с олигархами" - большинство "старых олигархов", хоть и не все, утратили политическое влияние. Однако появилась "новая каста олигархов, в первую очередь из числа бывших офицеров КГБ", таких, как сосед Путина по даче Юрий Ковальчук, его друг Геннадий Тимченко, партнер по дзюдо Борис Ротенберг и многие другие. Критики жалуются: хотя многие фирмы формально находятся в собственности государства, на деле они контролируются людьми из путинского окружения, такими, как Игорь Сечин, и прибыль фактически приватизируется, например, через контракты с сомнительными фирмами-посредниками или с помощью продажи сырья по заниженным ценам.
Путин в долгосрочной перспективе стремится к демократии, но Россия якобы для нее не созрела. "И действительно: пока телевидение, управляемое государством, говорит обо всем, что связано с демократией, таким тоном, каким обычно говорят о заразных болезнях, вряд ли стоит ожидать, что большинство россиян начнет думать об этой форме государственного управления хорошо" - в отличие от начала перестройки, когда на телевидении господствовали совсем другие настроения.
За 14 лет Путин, разрушил и без того слабые демократические достижения перестройки: подавил всяческое инакомыслие в СМИ, парламенте, судах "и, что еще хуже, превратил политический ландшафт в место для фарса, грязной комедии, что отобьет уважение к политической конкуренции даже у самого благожелательного наблюдателя". Более того, поскольку Путин в ответ на указания о недочетах всегда отвечает, что нигде в мире не существует ни демократии, ни правовой государственности, коррупцию и произвол чиновников стали рассматривать как норму, а не как отклонение, и государственной идеологией стал цинизм.
faceoff.gif
Минусим перечитав, и с аргументами против brake.gif

Это сообщение отредактировал TaTo - 27.05.2014 - 10:27

[^]
kuks
27.05.2014 - 10:00
2

Приколист

внутреннюю политику не изменить без внешней, только идиот будет думать про сферических коней в вакууме...

[^]
бананье
27.05.2014 - 10:01
1

Шутник

Цитата
2. Путин намертво связал свою политическую и личную судьбу с возрождением величия России. По характеру он человек, который может гнуться, отступать, никогда не сдается и никогда не упускает из виду свою стратегическую цель. Если Путин сражается под Сталинградом, это не значит, что он не вступит в Берлин.

Правда почему то проводит этногеноцид именно русской нации. Нахрена мне великая россияния с крымом , если мой народ целенаправленно уничтожают воруя мои деньги , содержа на них кавказ и завозя миллионы азиатских эмигрантов.
Создав карательную этническую 282 статью используемую только против русских, когда они дают сдачи кавказцам , или заявляют о своих правах. Так что гори в аду нацлидер.

По информации Всероссийской переписи населения, в среднем по РФ насчитывается 36% сел и деревень, где живет 10 и менее человек. Лидирует Центральная часть России – 46% сельских поселений, где живет не более десятка человек. В Центральном Федеральном округе около 20 тыс. сельских поселений, где нет жителей. Первое место в печальном списке вымирания занимает Псковская область, за ней идут Тверская, Тульская, Ивановская, Смоленская и Рязанская области. Для областей, где русская доля в населении оставляет до 90%, средний показатель вымирания для 2010 года составляет минус 7,0 на 1000 человек. Тот же показатель для всей России составил минус 1,7 на 1000.

Это сообщение отредактировал бананье - 27.05.2014 - 10:05

[^]
Barklay
27.05.2014 - 10:03
1

Ярила

>Американцы гражданскую войну разжигают
Дооо... А через границу рф прутся наемники, диверсанты. Уже и чечены удобряют землю Украины. Оружие ПЗРК, АК-100 америкосы через восточную границу тоже перебросили по твоему? Умник, бять. Фактами он оперирует.
>Румыния и Венгрия в открытую
да блять радикальная венгерская партия йобик и газетка в румынии это авторитарный источник. Почему ты не пишешь, официальную позицию МИДов этих стран?
Дальше этот высер читать нет смыла.

[^]
Megavasya
27.05.2014 - 10:05
0

Шутник

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 07:14)

то что мне похуй - это моё похуй и мой похуизм - это лично моё состояние души и как он проявляется - это тоже моё дело. Всех остальных оскорблять я не собирался - если ты оскорбился - это твои личные проблемы. Мне похуй на это.
На Путина тоже и на Навального

"Яйца держишь в тепле, священной борьбы в место"
"Твой похуизм тебе же на беду.... Когда в город придет зима, то тебя найдут"

Послушай песенку ГРОТа, "Сильное слово", там все дословно ясно, какая судьба ждет такого похуиста как ты!!!

Это сообщение отредактировал Megavasya - 27.05.2014 - 10:07

[^]
TaygeddaR
0

Ярила

Статья хорошая, Путин конечно молодец, но он хороший управленец во внешней политике (сказывается ГБшное прошлое), надо бы нам кого нить типа батьки Белорусского нам для управления внутренней политикой.

[^]
словянин
1

Шутник

"Вот, собственно, все соображения и наблюдения, внушающие мне оптимизм",-спасибо за статью,огромное спасибо,жду от Вас ещё аналитики,так как сейчас очень не хватает разумных букв,всецело поддерживаю,надо бороться ,геополитика вещь сложная,конечно ОЧЕНЬ жаль человеческие судьбы и жизни.В моей стране беда пришла,помочь могут только РУССКИЕ.
г.Киев

[^]
avagur
27.05.2014 - 10:06
0

Шутник

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 07:02)
Цитата (VVoldemar @ 27.05.2014 - 11:00)

Цитата
Действительно холопы не могут жить без Царя-Батюшки.

Уж кто бы говорил. shum_lol.gif

не понял?
Мне на Путина фиолетово, ровно как и на либерастов. Я не пою хвалебных песен и не молюсь на Володю-КрасноСолнышко, не проклинаю Навального. Мне похуй. Главное чтобы жить было хорошо в стране

овощной подход к стране в которой живете... faceoff.gif

[^]
DODGE
27.05.2014 - 10:08
1

Grab life by the horns !

Цитата (starik @ 27.05.2014 - 12:47)

извини, но было сказано - первого Русского солдата убил в 16... первого, а не одного...

P.S. Вы их Матерям про патриотизм расскажите... про звёзды героев... про долг Родине...

я с сарказмом вообще то
мы в семье там моего двоюродного брата потеряли в первую кампанию (

я если честно не понимаю своих соотечественников поющих дифирамбы РАКу

[^]
Ламинария
27.05.2014 - 10:08
0

Мурчаукяс

Почитаешь коменты и диву даешься: ни одной своей мысли. Все фразы, слова, обороты выдернуты из СМИ...
Не говорю за все комментарии. Только за те, которые своими заезженными словечками, как бельмо на глазу.

[^]
StinkyBear
27.05.2014 - 10:09
1

Ярила

лично я за целостность Украины, кроме Крыма естественно. если бы это было и в интересах запада, то Украину не заставляли бы террором ставить олигарха во власть, значит планы иные. а именно наложить половой йух на мнение народа Украины и сделать все по своему: евроинтеграция на западных условиях - без всяких компенсаций с закрытием промпредприятий и поглощением сельхозпредприятий западными холдингами. только бизнес, ничего личного. ну а труба уже досталась иностранной компании.

и эти люди говорили на майдане: мы не допустим власти олигархов, если что не так то, снова скинем. кони вы скинете скоро братцы. продолжайте бачить незалежное тв. я не рад, что у вас такая жопа.

[^]
RainOfDeath
27.05.2014 - 10:11
0

Ярила

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 06:43)
Ещё бесят личности - которые поддерживают участие чеченцев в войне на Востоке Украины. Это, блять, редкостные дауны в целом

Что-то ты деликатно умолчал про участие "братьев хохлов" в чеченских компаниях на стороне боевиков. Чечены после этого их не особо любят, так что их помощь нужна и обоснована.

[^]
Лышко
27.05.2014 - 10:11
-2

Ярила

Цитата (DODGE @ 27.05.2014 - 05:48)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 09:43)
Уже Кадырова восхвалять начинают: АХ, ОН СПАС ЖУРНАЛИСТОВ НА УКРАИНЕ! Ой какая душка. А тот факт, что он убил первого русского в 16 лет уже и забылся?

не не забывается такое
но у кадырова счет пока +1

одного Русского убил в 16 лет , двоих спас сейчас - для 90 процентов патриотов этого вполне достаточно чтобы заявлять что он наш ...

новый пункт шпаргалки?с поправкой на галс и ветер??уже в трех сегодняшних темах встретил этот комментарий,слово в слово.....что же касаемо написанного,написано трезво.подытожил для себя словами автора:"крови прольется еще очень много". - это есть факт ,мсье дюк .смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика... не дай бог,что-бы эта статистика вошла в ваш дом.горько всё это.

Это сообщение отредактировал Лышко - 27.05.2014 - 10:18

[^]
ввс555
27.05.2014 - 10:12
3

Шутник

Цитата (Strangermx @ 27.05.2014 - 06:41)
Во-вторых, за четырнадцать с половиной лет, в течение которых Путин находится у власти,

выросло поколение подонков, готовых убить мать родную за тысячу, как давеча двое убили 8 летнюю девочку за тысячу рублей подаренных ей на день рожденья..... а Курск, что курск.... ??? утонул !!! с улыбочкой lol.gif

[^]
5тыщрублей
27.05.2014 - 10:14
0

Ярила

аминь

[^]
DODGE
27.05.2014 - 10:15
3

Grab life by the horns !

Цитата (Лышко @ 27.05.2014 - 14:11)
Уже Кадырова восхвалять начинают: АХ, ОН СПАС ЖУРНАЛИСТОВ НА УКРАИНЕ! Ой какая душка. А тот факт, что он убил первого русского в 16 лет уже и забылся?

не не забывается такое

одного Русского убил в 16 лет , двоих спас сейчас - для 90 процентов патриотов этого вполне достаточно чтобы заявлять что он наш ...

новый пункт шпаргалки?с поправкой на галс и ветер??уже в трех сегодняшних темах встретил этот комментарий,слово в слово.....что же касаемо написанного,написано трезво.подытожил для себя словами автора:"крови прольется еще очень много"." - это есть факт ,мсье дюк "смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика... не дай бог,что-бы эта статистика вошла в ваш дом.горько всё это.

а я и дальше буду писать - потому что выражаю свои мысли по этому поводу
и если вас патриотов устраивает то что звание героя России носит убийца Русских
то меня агента госдепа , гейропейца , майдауна , пятую колонну распявшую Христа и племянника солженицына - такой расклад в корне не устраивает
так что я еще не раз и не два напишу и похуй мне на минусы

Убийца единожды-убийца навсегда и ничто не смоет этот грех

[^]
Morgenshtern
27.05.2014 - 10:16
-1

Хохмач

Цитата (Sergik55 @ 27.05.2014 - 06:02)
Цитата (Strangermx @ 27.05.2014 - 09:30)

1. Он ничего не делает спонтанно. Все его шаги взаимосвязаны и просчитаны.

6. США пытались заставить Россию принять непосредственное участие в военном конфликте на территории Украины. Путина – он никогда не принимает решений, просчитанных оппонентами. Его характеризует неожиданность политических ходов. Самые крупные современные политики и самые талантливые эксперты не берутся предсказывать ходы Путина.

Автор сам себе противоречит upset.gif

Думаю, это ваши мозг, пальцы, язык и ваша драгоценная попа друг другу противоречат: в посте указаны два тезиса:
1.Все Путина шаги взаимосвязаны и просчитаны
2.Путина никогда не принимает решений, просчитанных оппонентами

Впредь я предлагаю читать все, на что вы будете лить свое говно яд.

[^]
GrezLee
27.05.2014 - 10:17
3

Ярила

Заебали Путин-Майдан-Крым и прочие Турчиновы. Кто-нибудь ВООБЩЕ В КУРСЕ ЧТО В РОССИИ ТВОРИТСЯ??? Мне от крыма не тепло, не холодно. А В СТРАНЕ КАК БЫЛ ПИЗДЕЦ -- ТАК И ОСТАЛСЯ. Только теперь не надо отмазки придумывать, все блять путина славят и на крым молятся. Кучка говноедов.

[^]
Turrranga
27.05.2014 - 10:17
0

Шутник

Мне кажетца что Путин поддерживает ополченцев понятно, но сказал типо, мы вас примем в состав России, но только если вы сами решите вопрос со своей независимостью, мы типа влезать не будем. А вот как станете независимыми, милости просим

[^]
Сергей1964
27.05.2014 - 10:18
2

Шутник

В последнее время получаю в личку много сообщений в стиле “все пропало”, “Путин всех сдал”, “Донбасс слился”, “Госдеп всех переиграл”.

Странный ТС. Я например в личку получаю сообщения в стиле: "Путин всех переиграл", "Ура Крым наш", "Пиндосия иГейропа доживают последние дни!" , "Великая Империя встала с колен!" Автор явный тролль!

[^]
YSD
27.05.2014 - 10:18
0

Ярила

над Кремлем не гаснут звезды, Путин никогда не спит)))

[^]
FedFed
27.05.2014 - 10:20
1

Домосед

красивые дифирамбы пропели путину. если хотя бы с половиной журналист угадал - я спокоен за россию. меня беспокоит только, кто будет после него, если на его авторитете все держится?

[^]
Morgenshtern
0

Хохмач

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 06:02)
Цитата (VVoldemar @ 27.05.2014 - 11:00)

Цитата
Действительно холопы не могут жить без Царя-Батюшки.

Уж кто бы говорил. shum_lol.gif

не понял?
Мне на Путина фиолетово, ровно как и на либерастов. Я не пою хвалебных песен и не молюсь на Володю-КрасноСолнышко, не проклинаю Навального. Мне похуй. Главное чтобы жить было хорошо в стране

Так вы, батенька, самый обыкновенный тролль - вам нет дела до политики (Путина, Навального), у вас свое кредо - "Главное чтобы жить было хорошо в стране", но несмотря на это, на свое политическое безразличие, вы продолжаете провоцировать людей на выражение негативных эмоций.

Лурк так дает определение троллю: "Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом... Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним."

[^]
vsexopoho
0

Хохмач

Цитата (ввс555 @ 27.05.2014 - 13:12)
Цитата (Strangermx @ 27.05.2014 - 06:41)
Во-вторых, за четырнадцать с половиной лет, в течение которых Путин находится у власти,

выросло поколение подонков, готовых убить мать родную за тысячу, как давеча двое убили 8 летнюю девочку за тысячу рублей подаренных ей на день рожденья..... а Курск, что курск.... ??? утонул !!! с улыбочкой lol.gif

Расскажи мне про те времена когда не было преступников?
При каком великом правителе, и в какой стране это было?
На каком континенте, в каком веке\году не было такого чтобы человека могли убить за кусок хлеба или неважно какое содержимое его кармана?
Путин не победил преступность и коррупцию? ай йа яй какой он.....
Неважно что это не удалось ещё никому в мире, за всё существование человечества, главное что Путин не смог правда??

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 27.05.2014 - 10:23

[^]
Лышко
27.05.2014 - 10:22
-2

Ярила

Цитата (DODGE @ 27.05.2014 - 10:15)
Цитата (Лышко @ 27.05.2014 - 14:11)

не не забывается такое

новый пункт шпаргалки?с поправкой на галс и ветер??уже в трех сегодняшних темах встретил этот комментарий,слово в слово.....что же касаемо написанного,написано трезво.подытожил для себя словами автора:"крови прольется еще очень много"." - это есть факт ,мсье дюк "смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика... не дай бог,что-бы эта статистика вошла в ваш дом.горько всё это.

а я и дальше буду писать - потому что выражаю свои мысли по этому поводу
и если вас патриотов устраивает то что звание героя России носит убийца Русских
то меня агента госдепа , гейропейца , майдауна , пятую колонну распявшую Христа и племянника солженицына - такой расклад в корне не устраивает
так что я еще не раз и не два напишу и похуй мне на минусы

Убийца единожды-убийца навсегда и ничто не смоет этот грех

ты больший убийца.твоё оружие,самое массовое и страшное из существующих-лживое слово.ты умело им пользуешься...а умирают люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102970
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх