Путин никогда не принимает решения, просчитанные оппонентами. (не мое)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
27.05.2014 - 10:23
7
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Цитата (GrezLee @ 27.05.2014 - 14:17)
Заебали Путин-Майдан-Крым и прочие Турчиновы. Кто-нибудь ВООБЩЕ В КУРСЕ ЧТО В РОССИИ ТВОРИТСЯ??? Мне от крыма не тепло, не холодно. А В СТРАНЕ КАК БЫЛ ПИЗДЕЦ -- ТАК И ОСТАЛСЯ. Только теперь не надо отмазки придумывать, все блять путина славят и на крым молятся. Кучка говноедов.

+ 100500 бро
только тя щас путиноиды заминусят как меня ) бгг
у них пуканы рвет нехило - еще бы Альфа стерх наконец нащупал нац идею - все было просто
какое там нахуй православие какое нахуй единение

надо то просто вбить в мозги быдломассе что вокруг нас одни враги и фашисты которые вот вот нападут , Эффектно бряцнув оружием и отжав Крым - вызвать оргазм у этой массы возомнившей себя патриотами
а то что у нас нет ни дорог нормальных в стране , ни социальной политики ни жкх ...да вообще нихуя нет
о что у нас ракеты падают
пьяные мрази с корками ЕР сбивают на своих лексусах людей насмерть и остаются безнаказанными - это конечно виноваты пидарасы депутаты , пидарасы из правительства

но если в команде корабля есть пидарасы - это ведь с капитаном что то не так ? верно ?

[^]
qweqweqwe123
27.05.2014 - 10:23
0

Ярила

Цитата (водомоторник @ 27.05.2014 - 07:08)
Цитата (qweqweqwe123 @ 27.05.2014 - 08:05)
Цитата (ment69 @ 27.05.2014 - 06:03)
Про Кадырова и Путина - вы лучше историю государства Российского вспомните, кавказскую войну 1817-1864, почти 50 лет воевали с чеченцами и дагестанцами пока усмирили. Сколько времени хватило Путину?

Про Украину - ввод наших войск на юго-восток, это война! Не локальный конфликт, а полноценная война за территории и ресурсы.

Сколько времени хватило на что? Временно заткнуть бабками и только, повторюсь - временно...

ещё один критикан со срытым профилем.
Откуда же вы лезете-то??

Да живем тут, в России.

[^]
DODGE
27.05.2014 - 10:26
2

Grab life by the horns !

Цитата (Лышко @ 27.05.2014 - 14:22)

ты больший убийца.твоё оружие,самое массовое и страшное из существующих-лживое слово.ты умело им пользуешься...а умирают люди.

я вообще пиздец какой убийца словом lol.gif

как иной раз нахуй пошлю какого нибудь полудурка - он потом со страху заикой на всю жизнь становится ) бгг

иди лечись чудо - ты несешь ересь

[^]
Kost9lHval
27.05.2014 - 10:27
2

Шутник

Есть категория людей - несогласных. Им не важно, что происходит, они против.
В политике каждый спец, знает, что нужно государству.

Плачут, что дороги ему не строят, медицину ему не поднимают, миграционную политику не меняют и.т.д. Хочу ничего не делать и жить хорошо.

Батюшке подчиняться не буду, ведь я личность, пусть холопы подчиняются.
В офисе работать не буду, пусть стадо работает.

Что спроси у него,ответ один: Мне похуй, мне вообще на всех похуй. Это девиз по жизни - мне на всех пох. Из разряда: езжу как хочу, паркуюсь как хочу.

Но государство должно обо мне заботиться, лично Путин должен звонить и спрашивать: Как ты поживаешь??!!

Вот я руководствуюсь только одним, хочешь жить хорошо, иди работай, много работай. И никто тебе не помешает: Путин,Лешка Анальный.

Как же я хочу, чтобы все эти несогласные, уедет в "независимую", "свободную" Украину. А мы как нибудь тут сами будет "загнивать".

[^]
fiorano
27.05.2014 - 10:28
0

Ярила

уже ж было вроде!
по теме - не стыкуется с нынешними событиями! максимум 2 области будут необьявленными... да и то врядли...

[^]
Morgenshtern
27.05.2014 - 10:28
1

Хохмач

Цитата (qweshe4ka123 @ 27.05.2014 - 06:22)
Цитата (Torgrim @ 27.05.2014 - 06:54)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 09:43)
Цитата (MasterHome @ 27.05.2014 - 10:41)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 08:32)
Всем любить Путина?
зОебали

Пост не о любви, а о тактике в политике, о работе президента. Надо не любить, а ценить за дела и поступки. Разве человек, добросовестно выполняющий свою работу, не заслуживает уважения?

нет. Пока со внутренней политикой не разберется.
Приводить примеры типа "Образования-медицины-дорог-коррупции-тупой миграционной политики" уже надоело.
Орать об успехах на внешней арене тупо и недальновидно. Уже Кадырова восхвалять начинают: АХ, ОН СПАС ЖУРНАЛИСТОВ НА УКРАИНЕ! Ой какая душка. А тот факт, что он убил первого русского в 16 лет уже и забылся? А тот факт, что не государство спасало, используя рычаги влияния - никого не смутил?
Короткая память у стада - убийца русских, которого содержит Путин на деньги всё тех же русских в фаворе.
Ещё бесят личности - которые поддерживают участие чеченцев в войне на Востоке Украины. Это, блять, редкостные дауны в целом

Да не дадут нам спокойно заниматься своими внутренними делами. Гадить будут со страшной силой со всех сторон. Заебут-замучают как Пол Потт Кампучию. Поэтому и надо сначала обезопасить свои рубежи. В том числе от пендосовской ПРО, которую они спят и видят вплотную к нашим границам.
Посему, считаю, что автор прав. Лично я ничем не могу Путину помочь, поэтому просто не буду ему мешать. Пусть делает своё дело, у него это получается.

Можно заниматься внутренними и внешними делами одновременно, представляешь? lol.gif

Ну ты, конечно, еще лет 20 потерпишь, не к спеху же faceoff.gif

Как сказал Сергей Павлович Королев "Критикуешь чужое, предлагай своё. Предлагая — делай".

1.А давайте-ка, молчел, поторопим события, чтобы не ждать долгих 20 лет, все-таки долго, предложите-ка нам свое видение ситуации. "Критикуешь чужое, предлагай своё" - как необходимо поступать В.В. Путину? Какие шаги он должен предпринять для улучшения внешнеполитической ситуации и налаживания внутренних проблем одновременно? Ждем ответа именно от вас, от критикующего.

А давайте-ка, молчел, посмотрим, что вы до сегодняшнего дня сделали для того, чтобы улучшить "внутренние и внешние дела"?
"Можно заниматься внутренними и внешними делами одновременно, представляешь?" - расскажите, какими делами вы занимались и как это повлияло на ситуацию в стране? Это я к тому, что "Предлагая — делай".

Ждем-с...

[^]
Лышко
27.05.2014 - 10:33
-2

Ярила

Цитата (DODGE @ 27.05.2014 - 10:26)
Цитата (Лышко @ 27.05.2014 - 14:22)

ты больший убийца.твоё оружие,самое массовое и страшное из существующих-лживое слово.ты умело им пользуешься...а умирают люди.

я вообще пиздец какой убийца словом lol.gif

как иной раз нахуй пошлю какого нибудь полудурка - он потом со страху заикой на всю жизнь становится ) бгг

иди лечись чудо - ты несешь ересь

солнышко,мне хватает такта не огорчаться на тебя убогого.у меня хватит и духа, и здоровья сломать тебя,щенка о колено.жаль только ,что мир от этого лучше не станет.имя тебе-легион.ты провокатор,говорить с тобой,подстилка американская-не уважать себя,и тех,кто отдал жизнь за свою страну и свободу.да ты и не скрываешь этого,шлюшка .скули,пока поводок отпустили

Это сообщение отредактировал Лышко - 27.05.2014 - 10:34

[^]
spongebob67
27.05.2014 - 10:33
2

Ярила

Кремлеботы, вы пугаете все больше и больше. Неужели, все так плохо, что такие тупые вбросы про великого Пу массово появляются повсюду? И Солнцеликий готов даже продавать газ в убыток, лишь бы заручиться поддержкой хоть кого - нибудь? Со всеми остальными он испортил отношения на годы. Но, китайцы хитрый народ, улыбаются, а сами думают о нем ,как о человеке, потерявшем лицо, как говорит китайская поговорка. Похоже на крысу мечущуюся в поисках безопасного убежища, но не находящей такового. Что во внутренней политике, что во внешней у Путина одни провалы. Видимость стабильности поддерживается исключительно за счет продажи сырья за рубеж и стабильно высоких цен на это сырье.

[^]
DODGE
27.05.2014 - 10:34
6

Grab life by the horns !

Цитата (Kost9lHval @ 27.05.2014 - 14:27)
Есть категория людей - несогласных. Им не важно, что происходит, они против.
В политике каждый спец, знает, что нужно государству.

Плачут, что дороги ему не строят, медицину ему не поднимают, миграционную политику не меняют и.т.д. Хочу ничего не делать и жить хорошо.

Батюшке подчиняться не буду, ведь я личность, пусть холопы подчиняются.
В офисе работать не буду, пусть стадо работает.

Что спроси у него,ответ один: Мне похуй, мне вообще на всех похуй. Это девиз по жизни - мне на всех пох. Из разряда: езжу как хочу, паркуюсь как хочу.

Но государство должно обо мне заботиться, лично Путин должен звонить и спрашивать: Как ты поживаешь??!!

Вот я руководствуюсь только одним, хочешь жить хорошо, иди работай, много работай. И никто тебе не помешает: Путин,Лешка Анальный.

Как же я хочу, чтобы все эти несогласные, уедет в "независимую", "свободную" Украину. А мы как нибудь тут сами будет "загнивать".

какому блять батюшке подчиняться ?
я Голосовал за президента не для того чтобы ему подчинятся - я подчиняюсь законам РФ а не батюшкам в верхах

Президент такой же гражданин как и я и я не обязан любить его или ненавидеть - я как и все граждане РФ избираю его на определенный срок времени только для одной цели - эффективное управление внутренней и внешней политикой моей страны
мне нахуй не упирался узурпатор власти который делает из своих друзей миллиардеров за полтора года
мне нахуй не нужен вождь потому что я прекрасно обхожусь без крепкого подзатыльника чуткого папки а достаточно самостоятелен и законопослушен

и патриотизм для меня лично это любовь к моей Родине а не ненависть к другим странам как у большинства долбоебов ,которые к сожалению сегодня правят бал

[^]
ramsay
27.05.2014 - 10:34
2

Шутник

DODGE респект, есть еще русские, которые думают головой, а не жопой

Это сообщение отредактировал ramsay - 27.05.2014 - 10:37

[^]
Kost9lHval
27.05.2014 - 10:35
0

Шутник

Цитата (Morgenshtern @ 27.05.2014 - 11:28)
Цитата (qweshe4ka123 @ 27.05.2014 - 06:22)
Цитата (Torgrim @ 27.05.2014 - 06:54)
Всем любить Путина?
зОебали

Пост не о любви, а о тактике в политике, о работе президента. Надо не любить, а ценить за дела и поступки. Разве человек, добросовестно выполняющий свою работу, не заслуживает уважения?

Приводить примеры типа "Образования-медицины-дорог-коррупции-тупой миграционной политики" уже надоело.
Орать об успехах на внешней арене тупо и недальновидно. Уже Кадырова восхвалять начинают: АХ, ОН СПАС ЖУРНАЛИСТОВ НА УКРАИНЕ! Ой какая душка. А тот факт, что он убил первого русского в 16 лет уже и забылся? А тот факт, что не государство спасало, используя рычаги влияния - никого не смутил?
Короткая память у стада - убийца русских, которого содержит Путин на деньги всё тех же русских в фаворе.
Ещё бесят личности - которые поддерживают участие чеченцев в войне на Востоке Украины. Это, блять, редкостные дауны в целом

Да не дадут нам спокойно заниматься своими внутренними делами. Гадить будут со страшной силой со всех сторон. Заебут-замучают как Пол Потт Кампучию. Поэтому и надо сначала обезопасить свои рубежи. В том числе от пендосовской ПРО, которую они спят и видят вплотную к нашим границам.
Посему, считаю, что автор прав. Лично я ничем не могу Путину помочь, поэтому просто не буду ему мешать. Пусть делает своё дело, у него это получается.

Можно заниматься внутренними и внешними делами одновременно, представляешь? lol.gif

Ну ты, конечно, еще лет 20 потерпишь, не к спеху же faceoff.gif

Как сказал Сергей Павлович Королев "Критикуешь чужое, предлагай своё. Предлагая — делай".

1.А давайте-ка, молчел, поторопим события, чтобы не ждать долгих 20 лет, все-таки долго, предложите-ка нам свое видение ситуации. "Критикуешь чужое, предлагай своё" - как необходимо поступать В.В. Путину? Какие шаги он должен предпринять для улучшения внешнеполитической ситуации и налаживания внутренних проблем одновременно? Ждем ответа именно от вас, от критикующего.

А давайте-ка, молчел, посмотрим, что вы до сегодняшнего дня сделали для того, чтобы улучшить "внутренние и внешние дела"?
"Можно заниматься внутренними и внешними делами одновременно, представляешь?" - расскажите, какими делами вы занимались и как это повлияло на ситуацию в стране? Это я к тому, что "Предлагая — делай".

Ждем-с...

Как я рад, что есть такие здравие мысли как у тебя.
Как надоели нытики, которые ничего не делают, а только стонут, как им плохо живется в России.

[^]
DODGE
27.05.2014 - 10:35
0

Grab life by the horns !

Цитата (Лышко @ 27.05.2014 - 14:33)

солнышко,мне хватает такта не огорчаться на убогого.у меня хватит и духа, и здоровья сломать тебя,щенка о колено.жаль только ,что мир от этого лучше не станет.имя тебе-легион.ты провокатор,говорить с тобой,подстилка американская-не уважать себя,и тех,кто отдал жизнь за свою страну и свободу.да ты и не скрываешь этого,шлюшка .скули,пока поводок отпустили

тебе адрес дать интернет воин ?
давай приезжай же скорее - у нас тут в тайге таких идиотов много теряется )

[^]
стулкер
27.05.2014 - 10:37
-2

Ярила

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 06:43)
Всем любить Путина?
зОебали

а как насчет армян,поляков,белорусов и всяких прибалтов на майдане,не бесит,вопрос риторический,ибо на подобные вопросы такие как вы внятно не отвечают,мабуть вы считаете чеченцев недолюдьми и цепными псами и отказываетесь видеть в них ровню себе

[^]
Morgenshtern
27.05.2014 - 10:38
0

Хохмач

Цитата (Zuke @ 27.05.2014 - 06:52)
Чем больше таких статеек, тем меньше в них верится! Какой то человек пишет статью, кто он такой? Откуда он все знает, кто там кого переиграл? Ему лично все докладывают? ИМХО, когда президент все делает как надо, то ни к чему "разжевывать для юродивых" каждый пунктик, что бы думали в нужное русло. Умный поймет подвох. Но если такие статьи появляются каждый день, значит это кому то нужно.

Интернеты просто ломятся от статей, поливающих грязью Путина, блог Навального трещит по швам от наполняющих его нечистот антипутинской пропаганды, Эхо Мацы просто захлебывается ненавистью в ВВП. "Умный поймет подвох ... значит это кому то нужно." - давайте поищем подвох и подумаем, кому ЭТО нужно, м?

Это сообщение отредактировал Morgenshtern - 27.05.2014 - 10:38

[^]
kuks
27.05.2014 - 10:39
-1

Приколист

аббассаца сколько тут специалистов по политике и вообще.. вы неудачники, не ту профессию выбрали, щас бы бабки рубили а не были бы нищебродами и не плакались тут на власть gigi.gif

[^]
slavs
27.05.2014 - 10:42
6

жЫрный троллоло

Цитата (DODGE @ 27.05.2014 - 15:23)
Цитата (GrezLee @ 27.05.2014 - 14:17)
Заебали Путин-Майдан-Крым и прочие Турчиновы. Кто-нибудь ВООБЩЕ В КУРСЕ ЧТО В РОССИИ ТВОРИТСЯ??? Мне от крыма не тепло, не холодно. А В СТРАНЕ КАК БЫЛ ПИЗДЕЦ -- ТАК И ОСТАЛСЯ. Только теперь не надо отмазки придумывать, все блять путина славят и на крым молятся. Кучка говноедов.

+ 100500 бро
только тя щас путиноиды заминусят как меня ) бгг
у них пуканы рвет нехило - еще бы Альфа стерх наконец нащупал нац идею - все было просто
какое там нахуй православие какое нахуй единение

надо то просто вбить в мозги быдломассе что вокруг нас одни враги и фашисты которые вот вот нападут , Эффектно бряцнув оружием и отжав Крым - вызвать оргазм у этой массы возомнившей себя патриотами
а то что у нас нет ни дорог нормальных в стране , ни социальной политики ни жкх ...да вообще нихуя нет
о что у нас ракеты падают
пьяные мрази с корками ЕР сбивают на своих лексусах людей насмерть и остаются безнаказанными - это конечно виноваты пидарасы депутаты , пидарасы из правительства

но если в команде корабля есть пидарасы - это ведь с капитаном что то не так ? верно ?

Ну прямо бальзам на душу от этих сообщений. Приятно осознавать, что не все еще одебилились на почве Крым-Рым-Няш-Мяш-Пуин-Фашисты-Смерть Омерике

[^]
posadnik
4

Ярила

Цитата (Strangermx @ 27.05.2014 - 05:41)
Во-вторых, за четырнадцать с половиной лет, в течение которых Путин находится у власти, я (и по-моему не только я, но и многие отечественные и зарубежные наблюдатели) выделил его следующие черты:

(...)
2. Путин намертво связал свою политическую и личную судьбу с возрождением величия России. По характеру он человек, который может гнуться, отступать, никогда не сдается и никогда не упускает из виду свою стратегическую цель. Если Путин сражается под Сталинградом, это не значит, что он не вступит в Берлин.

5. После того, как Крым был присоединен к России, присоединение Юго-Востока или создание там российского протектората стало военно-политической неизбежностью. Военной потому, что в силу своего географического положения и ландшафта, Крым абсолютно незащитим без контроля материка. Для того, чтобы просто контролировать пригодное для десантирования крупных сил на всем своем протяжении побережье, в Крыму необходимо сосредоточить явно избыточные силы (не менее ста тысяч человек). И это все равно не поможет. Только в двадцатом веке Крым четырежды захватывался в сжатые сроки и меньшими, либо равными по численности войсками. В 1920 году Фрунзе сбросил в море 120 тысячную армию Врангеля. В 1941 году Манштейн разгромил в Крыму группировку советских войск, насчитывавшую от 200 до 350 (по разным данным) тыс. чел. в 1942 году тот же Манштейн, сражаясь на два фронта, разгромил Крымский фронт на Керченском полуострове и Приморскую армию в Севастополе.

Общая численность разгромленных им войск – свыше полумиллиона человек. Но до этого немцы не смогли предотвратить проведение Керченско-феодосийской десантной операции, объединения плацдармов и создания Крымского фронта. Между тем, упомянутый разгром Манштейном значительно превосходящей его количественно и качественно (по военной технике) группировки советских войск, в условиях необходимости сражаться на два фронта, свидетельствует о том, что это был военный талант первого порядка. И даже он не смог предотвратить свободного десантирования крупных сил в Крыму. Наконец, в 1944 году 17-я немецкая армия общей численностью 170-200 тыс. чел., до этого практически год успешно оборонявшаяся от многократно превосходивших ее по численности советских войск на Кубани, была молниеносно разгромлена в Крыму равными силами Красной Армии сразу же после того, как советские войска заняли Северную Таврию. Политическая неизбежность деструкции украинского государства связана с тем, что ни один киевский режим не признает потери Крыма. Значит с международно-юридической точки зрения позиция России останется уязвимой в исторической перспективе (у Японии куда меньше оснований претендовать на Южно-Курильскую гряду, а сколько с ней проблем!). А вот в случае исчезновения современного украинского государства совершенно неважно, будут ли на его месте российские провинции, подмандатные территории России и ЕС или какие-то новые государственные образования – в любом случае все это будет создано уже в новой политической реальности (с российским Крымом) и вынуждено будет эту реальность признавать. Это означает, что неизбежен не только контроль над Юго-Востоком, но и поход на Киев (иначе хунту не прогнать).

9. Патриотический подъем в России и моментальный взлет рейтингов Путина, как ответ на эффективную политику на украинском направлении сменятся разочарованием, раздражением и отказом в доверии, в случае, если Путин пойдет на неоправданные уступки. Поскольку же до сих пор вся вертикаль власти в России и вся российская стабильность держатся только на авторитете Путина, утрата Путиным авторитета будет иметь катастрофические последствия не только для него, но и для страны. Следовательно, он не может выйти из украинского кризиса по-иному, кроме как явным победителем.

(...)

Я знаю двух полководцев в истории человечества, никогда не терпевших поражений – два Александра: Македонский и Суворов. Путин может стать третьим (к тому же выигрывающим войны в соответствии с максимой Сунь Цзы: “Лучшая война та, которая не началась”). А может и не стать. Даже у Бонапарта было не только Бородино (которое бонапартисты до сих пор считают его победой), но и Ватерлоо, которое даже они признают поражением абсолютным и катастрофическим. Так что будем надеяться на лучшее и стараться помочь Путину. Кто бы и как бы к нему не относился, сегодня мы объективно в одном окопе. И, кстати, из всех теоретически возможных (известных мне) Верховных Главнокомандующих он – наилучший.

Ростислав Ищенко,
Источник: Eurasia Inform
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

а)текст пропагандистский, переходящий в пропагандонский..
пункт 2 лжет. Пу в лучшем случае последние 2-3 года понял, что ему придется и дальше играть патриотическую карту.
Я не забыл, как он в начале первого президентства говорил. что России не нужен статус великой державы - "вон Бразилия без него живет, и ничего".
Это никак не связано с тем, что я думаю по Крыму и востоку Украины. Но врать в пропагандистских целях - нехорошо.
Чревато боком.
б) в пункте 5 чо сказать-то хотел?
в) в пункте 9 определись, плз: Путин все предусмотрел, или Путину не дадут слить Новороссию?

Это сообщение отредактировал posadnik - 27.05.2014 - 10:47

[^]
Лышко
-5

Ярила

Цитата (DODGE @ 27.05.2014 - 10:35)

солнышко,мне хватает такта не огорчаться на убогого.у меня хватит и духа, и здоровья сломать тебя,щенка о колено.жаль только ,что мир от этого лучше не станет.имя тебе-легион.ты провокатор,говорить с тобой,подстилка американская-не уважать себя,и тех,кто отдал жизнь за свою страну и свободу.да ты и не скрываешь этого,шлюшка .скули,пока поводок отпустили

что мне твой адрес,шалашовка?ты же филиал какого-нибудь сбу пришлешь или ашана.ты тролль.ответить лицом к лицу духа не хватит,ляжки обдрищешь.пройдено уже.для тебя есть ёмкое определение-политическая проститутка.оно же для тебя и приговор,вспомни,когда ответ нести придется

[^]
Nick65
27.05.2014 - 10:43
-1

Юморист

Цитата (DODGE @ 27.05.2014 - 06:48)
Уже Кадырова восхвалять начинают: АХ, ОН СПАС ЖУРНАЛИСТОВ НА УКРАИНЕ! Ой какая душка. А тот факт, что он убил первого русского в 16 лет уже и забылся?

не не забывается такое
но у кадырова счет пока +1

одного Русского убил в 16 лет , двоих спас сейчас - для 90 процентов патриотов этого вполне достаточно чтобы заявлять что он наш ...

клоун,
человеческими жизнями играешь?
для 90 процентов недалеких приматов - возможно,
счетовод е-мое

[^]
DODGE
27.05.2014 - 10:43
6

Grab life by the horns !

Цитата (стулкер @ 27.05.2014 - 14:37)

а как насчет армян,поляков,белорусов и всяких прибалтов на майдане,не бесит,вопрос риторический,ибо на подобные вопросы такие как вы внятно не отвечают,мабуть вы считаете чеченцев недолюдьми и цепными псами и отказываетесь видеть в них ровню себе

а как к примеру меня жителя Восточной Сибири может это бесить ?
да мне вообще глубоко похуй на Украину на их майданы на Крым
меня больше блять заботит к примеру состояние дорог
а я плачу между прочим на эти дела налоги
транспортный в акцизах по 32 рубля за литр 92го
и с имущества за две машины в год уплачиваю 60 килорублей блять
а получаю вот то что на фото , и не где нибудь на окраине а в центре города

Может наконец Иркутскую область примут в состав РФ на тех же условиях что Крым и увеличат нам бюджет в два раза ?

Путин никогда не принимает решения

[^]
capog
27.05.2014 - 10:44
5

Шутник

Цитата (TaygeddaR @ 27.05.2014 - 11:05)
Статья хорошая, Путин конечно молодец, но он хороший управленец во внешней политике (сказывается ГБшное прошлое), надо бы нам кого нить типа батьки Белорусского нам для управления внутренней политикой.

Какое гб-шное прошлое ? Заведовать клубом - "домом дружбы " , в ГДР - вот его прошлое и какой такой великий опыт он там приобрёл ? Какие успехи во внешней политике ? Безвизовый режим со странами средней азии - за счёт денег вывозимых гастерами поддержка существующих режимов в убыток своему населению и своей экономике , какя хитрая политика . Крым сам свалил в Россию , его участие в этом бвло незначительным . smile.gif

[^]
Nick65
27.05.2014 - 10:44
1

Юморист

Цитата (posadnik @ 27.05.2014 - 11:42)
текст заказушный, рассчитанный на ебланов с короткой памятью.
Я не забыл Путину, как он в начале первого президентства говорил. что России не нужен статус великой державы - "вон Бразилия без него живет, и ничего".
Это никак не связано с тем, что я думаю по Крыму и востоку Украины. Но врать в пропагандистских целях - нехорошо.
Чревато боком.

а потому что в тот момент было сложно поверить что поперло, что цены на энергоносители взлетят и будут держаться так долго ... а аппетит как известно ...

[^]
DODGE
27.05.2014 - 10:45
4

Grab life by the horns !

Цитата (Лышко @ 27.05.2014 - 14:42)
Цитата (DODGE @ 27.05.2014 - 10:35)

что мне твой адрес,шалашовка?ты же филиал какого-нибудь сбу пришлешь или ашана.ты тролль.ответить лицом к лицу духа не хватит,ляжки обдрищешь.пройдено уже.для тебя есть ёмкое определение-политическая проститутка.оно же для тебя и приговор,вспомни,когда ответ нести придется

слив засчитан

иди проспись малахольный - ты несешь херню

[^]
zlopobedit
27.05.2014 - 10:45
-3

Шутник

Можно по разному относиться к Путину, но в статье правильно подмечено - "сейчас мы с ним в одном окопе". И если он всё делает верно - мы должны идти за ним и его поддерживать, хотя бы в этот промежуток времени.

[^]
slavs
27.05.2014 - 10:46
0

жЫрный троллоло

Цитата (стулкер @ 27.05.2014 - 15:37)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 06:43)
Всем любить Путина?
зОебали

вот когда научишься внятно и осмысленно мысли свои выражать - тогда и есть смысл общаться. А сейчас я вижу перед собой ученика ПТУ, который рассуждает о том, как космические корабли бороздят Большой театр ©.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102971
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх