Путин никогда не принимает решения, просчитанные оппонентами. (не мое)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
packen
27.05.2014 - 11:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuks @ 27.05.2014 - 12:05)
о господи как же нам плохо живется в россии, хлеще чем в лихие 90е, не ну а че, нам прикиньте зарплаты вовремя дают, работы пресс, ездим на машинах иномарочных причем свежих годов, нам на столько плохо живется что съездить в отпуск в турцию, тайланд или египет уже считается баяном, так плохо живется что прикиньте у нас перестали устраивать всероссийские забастовки как в 90е, но верх наглости во дворах начали ставить детские площадки и коробки котков, но самый капец, государство начало переживать за меня, оно не дает мне травится сигаретами, представляете, оно не хочет чтобы я травился и травил других... вот это вообще...

да,всё пропало чувак
и да,человек такая скотина,что ему всё мало,и всё плохо,но стремиться к лучшему,могут немногие,лучше уж Президента в тырнетах говном облить,чо уж там

[^]
ввс555
27.05.2014 - 11:19
-1

Шутник

Путин мог одним приказом "перекрыть вентяля на гейропу" всех успокоить там и за океаном... но он же британская марионетка... хотящая быть гейропейцем и тусоваться где ниуть в Альпах на пенсии.... а Людмила, знает, что он пидор, потому и пьёт и ему не даёт lol.gif

Это сообщение отредактировал ввс555 - 27.05.2014 - 11:21

[^]
Nick65
27.05.2014 - 11:23
4

Юморист

о господи как же нам плохо живется в россии, хлеще чем в лихие 90е, не ну а че, нам прикиньте зарплаты вовремя дают, работы пресс, ездим на машинах иномарочных причем свежих годов, нам на столько плохо живется что съездить в отпуск в турцию, тайланд или египет уже считается баяном, так плохо живется что прикиньте у нас перестали устраивать всероссийские забастовки как в 90е, но верх наглости во дворах начали ставить детские площадки и коробки котков, но самый капец, государство начало переживать за меня, оно не дает мне травится сигаретами, представляете, оно не хочет чтобы я травился и травил других... вот это вообще...

везунчик ... ну что тут скажешь ...
давайте подождем когда цена на нефть упадет в свой минимум и продержится так пару тройку лет ... и если все что вы перечислили сохранится, то клянусь, первый назову себя недальновидным уродом, а нашего гаранта светочем и буду таким же ярым поклонником как и Вы ....
но вот пока что разрешите усомниться, все таки мне здесь жить и детям жить, и мне хотелось бы чтобы все о чем вы говорите происходило по всей стране, а не только в третьем риме, который разрастается с катастрофической скоростью, уши не то что за мкад свешиваются, да и не уши это уже ... вся Россия сжимается и ужимается вокруг Кремля ... посмотрите отток из Сибири и ДВ! и наоборот приток китайцев! пока что из всего вышесказанного заметно следующее:
- ностальгия об СССР, что явно прослеживается по последним вбросам
- труба и ее обеспечение
- централизация населения вокруг столицы, а кто "слабоват" областных центров
- миграция из Азиатских республик

поэтому детские площадки - да, строят, только в песочнице все больше и больше детей мигрантов

[^]
бомж78
27.05.2014 - 11:24
0

Ярила

"...он никогда не принимает решений, просчитанных оппонентами. Его характеризует неожиданность политических ходов. Самые крупные современные политики и самые талантливые эксперты не берутся предсказывать ходы Путина..."

Чего мы и наблюдаем. ЕС и США делают ход, два, три, Путин молчит, никакой реакции. Думают прокатило. Делают еще шаг, и тут бац! Наступили на "мину". Путин просто ждет когда они сделают очередную ошибку! На ошибках их ловит, как рыбу на мушку! Реально идет рыбалка, только по крупному!

Путин никогда не принимает решения

[^]
kuks
27.05.2014 - 11:26
1

Приколист

Цитата (плезанс @ 27.05.2014 - 12:17)

Вы не совсем правы.
1. Машины в большинстве не иномарочные. Производство локализовано в РФ. Причем, нам корпорации сливают устаревшие модели. Они не враги себе. Настоящие иномарки перегоняются из за рубежа. Но это сильно подержанные машины 5-7 лет. Когда завод изготовитель редко дает официальный срок эксплуатации больше 7-8 лет.
2. Ограничив курение государство не переживает за тебя мой маленький зеленый друг. Оно просто повысило акцизы. А это налог в его же казну.
Ограничило продажу спиртного ночью и на остановках. Это привело к вымиранию маленьких торговых точек. Зато супермаркеты типа "Магнита" растут как на дрожжах. Данные законы оплачены ритейлерами и крупными торговыми сетями. Отсюда следует наличие олигополии. То есть на рынке 4-5 крупных игроков, которые устанавливают цены.

да фигню вы пишите, хотя бы про бухыч, ночью ваши супермаркеты так же не могут продавать спиртное... был в феврале в якутии, был удивлен, там вообще продавать спиртное можно внимание"с 14 до 20 часов", на праздниках типа последнего звонка они так же ищут какую то выгоду не продавая спиртное??? вы либо пороноик либо недалекий человек... а мож вы видите такой мир таким, я хз...

ну и так для сравнения, вам наверно хотелось бы чтобы у нас было как раньше вот с таким президентом, им бы вы наверно гордились ... потому что за всю историю россии у нас всего было 2 президента... а путин такой плохой, такой плохой...

[^]
kuks
27.05.2014 - 11:28
0

Приколист

Цитата (Nick65 @ 27.05.2014 - 12:23)

везунчик ... ну что тут скажешь ...
давайте подождем когда цена на нефть упадет в свой минимум и продержится так пару тройку лет ... и если все что вы перечислили сохранится, то клянусь, первый назову себя недальновидным уродом, а нашего гаранта светочем и буду таким же ярым поклонником как и Вы ....
но вот пока что разрешите усомниться, все таки мне здесь жить и детям жить, и мне хотелось бы чтобы все о чем вы говорите происходило по всей стране, а не только в третьем риме, который разрастается с катастрофической скоростью, уши не то что за мкад свешиваются, да и не уши это уже ... вся Россия сжимается и ужимается вокруг Кремля ... посмотрите отток из Сибири и ДВ! и наоборот приток китайцев! пока что из всего вышесказанного заметно следующее:
- ностальгия об СССР, что явно прослеживается по последним вбросам
- труба и ее обеспечение
- централизация населения вокруг столицы, а кто "слабоват" областных центров
- миграция из Азиатских республик

поэтому детские площадки - да, строят, только в песочнице все больше и больше детей мигрантов

да все у нас плохо, жить невозможно. думаю в петлю лезть от такой жизни... будущего нет...

[^]
FuriousAngel
27.05.2014 - 11:28
3

FuriousAngel

Цитата (цыркуль @ 27.05.2014 - 06:51)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 06:32)
Всем любить Путина?
зОебали

Тсссс! Сейчас месяц любви к Путину lol.gif

[^]
плезанс
27.05.2014 - 11:29
0

Ярила

kuks
Спиртное продают и ночью. Стали появляться круглосуточные кафешки, торгующие в том числе и на вынос.
Но цены там на полтинник дороже.
Так что выгода от запрета тоже есть. Для предпринимателя. Опять же налоги с торговой точки. Плюс акцизы на спиртное тоже идут в казну.

[^]
ввс555
27.05.2014 - 11:32
0

Шутник

Цитата (бомж78 @ 27.05.2014 - 12:24)

Чего мы и наблюдаем. ЕС и США делают ход, два, три, Путин молчит, никакой реакции. Думают прокатило. Делают еще шаг, и тут бац! Наступили на "мину". Путин просто ждет когда они сделают очередную ошибку! На ошибках их ловит, как рыбу на мушку! Реально идет рыбалка, только по крупному!

уж... итию 14 лет идёт по крупному.... проснулся.... британцы те не америкосы, толк в рыбалке знают.... раставят сети закинут донки(протянут трубы) и рыбачат..... это америкосы(Ельцин) пришли, динамитом шандарахнули, хапнули сколько смогли унести и всё.... а тут ты прав.... они в колониях опыт имеют, а тут такая рыбина(россия), а америкосам то обидно, что не всё унесли... вот рокфеллеры ротшильдам палки в колёса и ставят, чтоб делились.... а то что при этом умирают славяне.... зато гешефт делят евреи в Лондон сити

Это сообщение отредактировал ввс555 - 27.05.2014 - 11:34

[^]
rubilnik
27.05.2014 - 11:34
-4

Юморист

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 04:43)
Цитата (MasterHome @ 27.05.2014 - 10:41)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 08:32)
Всем любить Путина?
зОебали

Пост не о любви, а о тактике в политике, о работе президента. Надо не любить, а ценить за дела и поступки. Разве человек, добросовестно выполняющий свою работу, не заслуживает уважения?

нет. Пока со внутренней политикой не разберется.
Приводить примеры типа "Образования-медицины-дорог-коррупции-тупой миграционной политики" уже надоело.
Орать об успехах на внешней арене тупо и недальновидно. Уже Кадырова восхвалять начинают: АХ, ОН СПАС ЖУРНАЛИСТОВ НА УКРАИНЕ! Ой какая душка. А тот факт, что он убил первого русского в 16 лет уже и забылся? А тот факт, что не государство спасало, используя рычаги влияния - никого не смутил?
Короткая память у стада - убийца русских, которого содержит Путин на деньги всё тех же русских в фаворе.
Ещё бесят личности - которые поддерживают участие чеченцев в войне на Востоке Украины. Это, блять, редкостные дауны в целом

да поддерживаю, чеченцев надо сразу в КИЕВ, чтоб сразу дали пиздюлей майдаунам!

[^]
zyxel1011
27.05.2014 - 11:36
2

Хохмач

давно не было темы про Путина. Наконец-то! Путина поддерживаем!

Путин никогда не принимает решения

[^]
AlexSchwarz
27.05.2014 - 11:43
3

Шутник

Цитата (1vova1 @ 27.05.2014 - 11:13)
Но по результатам второй чеченской кампании над территорией Чеченской республики была установлена власть Российской федерации, а это значит, что цель войны достигнута.

вы реально верите в то, что там действуют законы РФ??

[^]
capog
27.05.2014 - 11:43
4

Шутник

Я рад за вас - "съездить в отпуск в турцию, тайланд или египет уже считается баяном," 80 % граждан России никогда не выезжали за границу ! Кому то жемчуг мелок , а у кого то щи постные .Прожиточный минимум в РФ был установлен правительством в 6705 рублей. В последнем «Российском статистическом ежегоднике» сообщается, что ниже этого прожиточного минимума живут 15,6 миллиона граждан Российской Федерации.В общей массе работающих бедняков чаще всего встречаются неквалифицированные и низкоквалифицированные рабочие. Их доля колеблется в пределах 26—28%. восьмую часть обездоленных, составляют рабочие высокой квалификации — операторы станков, механизаторы, водители и другие рабочие, имеющие профессионализм, оцениваемый не ниже пятого тарификационного разряда. Как работающий человек может быть бедным ? С какой страной можно сравнить такое состояние дел ? smile.gif

[^]
RainOfDeath
27.05.2014 - 11:45
5

Ярила

Цитата (Nick65 @ 27.05.2014 - 12:23)
давайте подождем когда цена на нефть упадет в свой минимум и продержится так пару тройку лет ... и если все что вы перечислили сохранится, то клянусь, первый назову себя недальновидным уродом, а нашего гаранта светочем и буду таким же ярым поклонником как и Вы

Не назовешь. Перед олимпиадой местные всёпросральщики легионами обсерали и саму стройку, и организацию, и нашу сборную. Когда все прошло на высшем уровне и наша сборная заняла первое место по медалям, ни одна паскуда не извинилась и не взяла свои слова обратно.

[^]
ввс555
27.05.2014 - 11:49
0

Шутник

Цитата (capog @ 27.05.2014 - 12:43)
С какой страной можно сравнить такое состояние дел ? smile.gif

забыл добавить "в глобальном однополярном мире...."..... а так то: в Финляндии лучше.... в королевствах норвежских и шведских, в германии, в Англии.... продолжить?.... ну а если ты про колонии, ведь рашка - колония, то в США лучше в Канаде, в Австралии, в Новой Зеландии.... ну Рашка конечно лучше Зимбабве с сомали... тут не спорю... lol.gif

Это сообщение отредактировал ввс555 - 27.05.2014 - 11:52

[^]
ne1zia
27.05.2014 - 11:52
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.05.2014 - 12:17)

Вы не совсем правы.
1. Машины в большинстве не иномарочные. Производство локализовано в РФ. Причем, нам корпорации сливают устаревшие модели. Они не враги себе. Настоящие иномарки перегоняются из за рубежа. Но это сильно подержанные машины 5-7 лет. Когда завод изготовитель редко дает официальный срок эксплуатации больше 7-8 лет.
2. Ограничив курение государство не переживает за тебя мой маленький зеленый друг. Оно просто повысило акцизы. А это налог в его же казну.
Ограничило продажу спиртного ночью и на остановках. Это привело к вымиранию маленьких торговых точек. Зато супермаркеты типа "Магнита" растут как на дрожжах. Данные законы оплачены ритейлерами и крупными торговыми сетями. Отсюда следует наличие олигополии. То есть на рынке 4-5 крупных игроков, которые устанавливают цены.

Мне безразлично, кто будет получать девиденды от продажи алкоголя - мелкий киоск или Магнит. Но с запретом продажи алкоголя в ночное время и в мелких торговых точках лично мне стало жить спокойнее. Рядом с домом киоск стоял , так всю ночь жаждущие туда тащились за пойлом, а потом всю ночь орали под окнами, ссали в подъезде, разбрасывали банки-бутылки. Не скажу, что подобное явление полносттю исчезло, но стало все же спокойнее.

[^]
KILL4H
27.05.2014 - 11:52
2

Юморист

Поклонники Путина, объясните пожалуйста. Как человек, который мастерски обыгрывает акул запада, таких как Обама, Меркель, Джон Керри и прочих, за 14 лет не смог решить проблем с какой-то коррупцией в собственной стране? Если исходить из логики статьи, Путин может все наладить чуть ли не за неделю, ну такой он прям крутой. Видимо не хочет... Занят или в доляхе видимо...

[^]
RainOfDeath
27.05.2014 - 11:53
0

Ярила

Цитата (ввс555 @ 27.05.2014 - 12:19)
Путин мог одним приказом "перекрыть вентяля на гейропу" всех успокоить там и за океаном... но он же британская марионетка... хотящая быть гейропейцем и тусоваться где ниуть в Альпах на пенсии.... а Людмила, знает, что он пидор, потому и пьёт и ему не даёт lol.gif

"Все смешалось - люди, кони..."

[^]
ввс555
27.05.2014 - 11:55
1

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 27.05.2014 - 12:53)

"Все смешалось - люди, кони..."

это верно.... классно россиянам мозги промывают колонизаторы lol.gif

[^]
плезанс
27.05.2014 - 11:56
3

Ярила

kuks
Ваша ошибка в том (без обид и оскорблений); что Вы мешаете все в кучу.
1. Про детские площадки - это прерогатива органов местного самоуправления. Не Путин подписывал приказ "Возвести детскую площадку во дворе всех домов города Задрыщенска". Эти распоряжения подписывает мэр или глава администрации того самого Задрыщенска.
2. Государственная молодежная политика - фарс.
Например тот же ЕГЭ. Подписывались на этот экзамен в 1999 во время Филиппова. Уже сейчас ясно, что этот проект провален. И было ясно еще до введения. Почему Министерство его не отменило, после ухода Ельцина со сцены?
На сегодня в педагогике больше отчетов чем работы с детьми. Спасибо Министерству образования за это. Приплюсуйте к этому нехилые психологические нагрузки и незащищенность педагогов со всех сторон. Ни от родителей, ни от нагоняя от начальства. Приплюсуйте зарплату начинающего учителя, которой вряд ли хватит на съем жилья. Мы идем к необразованному государству.
3. отсутствие молодежных СМИ. Радиостанцию "Юность" пытаются закрыть, по причине нехватки денег. Но на "БАД ФМ" и 26 ТВ каналов у ВГТРК бабла хватает. А ведь Юность имела все шансы стать органом воспитания и просвещения молодежи

[^]
dePlessi
27.05.2014 - 11:59
1

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 27.05.2014 - 07:22)
Цитата (Torgrim @ 27.05.2014 - 06:54)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 09:43)
Всем любить Путина?
зОебали

Пост не о любви, а о тактике в политике, о работе президента. Надо не любить, а ценить за дела и поступки. Разве человек, добросовестно выполняющий свою работу, не заслуживает уважения?

Приводить примеры типа "Образования-медицины-дорог-коррупции-тупой миграционной политики" уже надоело.
Орать об успехах на внешней арене тупо и недальновидно. Уже Кадырова восхвалять начинают: АХ, ОН СПАС ЖУРНАЛИСТОВ НА УКРАИНЕ! Ой какая душка. А тот факт, что он убил первого русского в 16 лет уже и забылся? А тот факт, что не государство спасало, используя рычаги влияния - никого не смутил?
Короткая память у стада - убийца русских, которого содержит Путин на деньги всё тех же русских в фаворе.
Ещё бесят личности - которые поддерживают участие чеченцев в войне на Востоке Украины. Это, блять, редкостные дауны в целом

Да не дадут нам спокойно заниматься своими внутренними делами. Гадить будут со страшной силой со всех сторон. Заебут-замучают как Пол Потт Кампучию. Поэтому и надо сначала обезопасить свои рубежи. В том числе от пендосовской ПРО, которую они спят и видят вплотную к нашим границам.
Посему, считаю, что автор прав. Лично я ничем не могу Путину помочь, поэтому просто не буду ему мешать. Пусть делает своё дело, у него это получается.

Можно заниматься внутренними и внешними делами одновременно, представляешь? lol.gif

Ну ты, конечно, еще лет 20 потерпишь, не к спеху же faceoff.gif

мы и потерпим еще 20 лет своего Президента (в тепле, сытые, трудоустроенные), а ты боюсь сгниешь за это время.... даже раньше....

[^]
capog
27.05.2014 - 12:03
4

Шутник

плезанс
Цитата
Мы идем к необразованному государству.

Э , по мне дак уже пришли , отсутствие логики и критического мышления - то что нужно гос-ву , управлять проще . Фурсенко же говорил - " математика убивает креативность " . Не зачем думать и сопоставлять разные факты - нужно тупо верить тв - вот такое общество и выстраивается , одели цаки и радуйтесь . имхо smile.gif

[^]
dePlessi
27.05.2014 - 12:04
0

Ярила

Цитата (susanin8 @ 27.05.2014 - 11:52)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 06:43)
Всем любить Путина?
зОебали

Госпадя, что за дауны начинают минусить.
Очередное подтверждение стада, стадом легче управлять.

На почитай что такое государтсво..... это то, чего у тебя никогда не было:
Государство — это властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая правовой порядок на определённой территории.

Государство — совокупность политических институтов, главной целью которых является защита и поддержание целостности общества на определённой территории. @Вики
А вот Украина, теперь и есть стадо, причем дикое, злобное и НЕУПРАВЛЯЕМОЕ

[^]
Kartman
27.05.2014 - 12:06
1

Приколист

Цитата (KILL4H @ 27.05.2014 - 11:52)
Поклонники Путина, объясните пожалуйста. Как человек, который мастерски обыгрывает акул запада, таких как Обама, Меркель, Джон Керри и прочих, за 14 лет не смог решить проблем с какой-то коррупцией в собственной стране? Если исходить из логики статьи, Путин может все наладить чуть ли не за неделю, ну такой он прям крутой. Видимо не хочет... Занят или в доляхе видимо...

Как вы заебали faceoff.gif ВВП сам открыто призывает всех брать взятки, граждан давать их всем кому ни попадя.... Ты не давай. Будут вымогать - в прокуратуру/полицию/фсб. Но ведь проще сунуть, да? Пока в твоей башке, равно как и в головах остальных граждан страны не встанет мысль о том, что - взятки давать-плохо, вымогают-не плати, а сообщи в полицию, ничего не изменится. Государство - это в первую очередь люди и идеи в их головах.

Хуле вам объяснять непреложные истины, должен ВВП на белом коне прискакать и избавить от всех проблем.

[^]
Gheka
27.05.2014 - 12:06
2

В тени человечества

Только поймите меня правильно, как жители России так и Украины!

Писать о том, насколько хорош Путин, и насколько просчитался запад, ну или наоборот, посты тут разные проскакивают, можно много и долго, вдалбливая людям в голову то, что им нужно слышать, или что они хотят слышать.

А теперь о сути написанного, как бы верно все, наши власти (Украины всмысле) не смогли урегулировать конфликт, тут пиздеть можно до усрачки, от чего, почему они этого не сделали, никто не знает какие договоренности между ними ЕС и Россией, а там еще нигер вещает че-то из-за океана... Как бы поступили власти нормальной страны в таких условиях, дали ли бы отпор еще при Крымском кризисе... Но блять, тэо власти нормальной страны, с нами же случилось бы то же, что и с Грузией, мы бы войну через пару часов проиграли, и никакие НАТО, ЕС и США нам бы никогда не помогли, в отличии от мнения многих, что за нас бы вступились. Максимум, что они могут это пиздеть, ну может еще бабок подкинут, типа на армию... То, что у нас будут бабки а армию, не значит, что будет сама армия, за месяц невозможно ее создать, боеспособную по крайней мере...

А теперь задайте себе вопрос, почему этот сценарий, который сейчас на Украине, не провели в 2004 после оранжевой революции? ДА потому, что политические игроки в ней не изменились, Юлька по гроб жизни должна Путину за газ, и если бы тогда небыли подписанны те газовые соглашения, ее бы достали в любой точке мира, а так вроде как все хорошо. Но самое обидное, что сейчас ее поддерживают... Вот с ней запад просчитался конкретно, давая бабки на революцию 2004 года.

Что касаеться боев за Донбасс... Мне интересно, а почему мы не должны за него вести бои? Все боготворят ДНР и ЛНР, но я думаю, что и многие понимают, что для РФ они не представляют такого стратегического значения как Крым, а возможно и нахрен не нужны в принципе. Целью подобных действий банально расшатать ситуацию, а дальше пока сложно преставить ради чего, возможно ради буфера между западом и РФ. Крым это действительно стратегическая часть, но Донбасс... Если бы они реально представляли ценность для РФ, я думаю, мы бы их давно лишились уже, выводы делайте сами.

Что касается действий предпринимаемых Украиной, я не знаю, как их показывают в российских СМИ, но та инфа которую вижу я... Да мы ведем бои за свою территорию, а разве любая другая страна мира этого не делала бы? Разве Россия бы не защищала свою землю, пиндоссия не вела бы войну при вторжении? ЕС бы не реагировал на подобные действия... Почему мы плохие??? ДА все просто, потому, что война в большей части идет в информационном поле, подготавливая людей к тому, что произойдет дальше, банально промывая мозги. Когда наши самолеты разбомбили блок посты и часть аэропорта, так такой кипишь сразу во всем информационном поле!!! Понятно, что полномасштабные действия, мы бы продули, а так получается агрессоры мы? Ну как сказать!

Войны без жертв не бывает, и это знают наверное все. Но сейчас по нашим СМИ периодами проскакивают сообщения, что там где-то недовольны мобилизацией, там где-то недовольны тем, что поубивали наших солдат... Так я блять не пойму, разве никто не понимал куда он идет, и что это действительно война а не хуйня какая-то, не третья мировая, но война... Понятно, что жизни этих людей уже не вернуть, и если эти солдаты отдали жизнь за страну, может стоить не орать под окнами военкоматов, а делать что-то иное, к примеру стучать по голове нашим командующим, особенно на местах, ибо они тупые как пробки, если верить сообщениям из СМИ, ну так как они ведут боевые действия, это блять вообще не укладывается у меня в голове, они не стратеги они просто долбаебы... Так может с них надо начать?

З.Ы. Если вы все же дочитали мое сообщение до конца, не заминусив, то я резюмирую:)

Кто бы что не говорил, но всё то, что происходит сегодня у нас в стране, это бой между западом и востоком, тоесть между США и Россией, заметьте ЕС я не учел, так как это пока не тот союз который смог бы мерятся письками в таких играх. Территория Украины как буфер в решении вопроса между этими странами, ибо двум сверхдержавам на одной планете всегда будет тесно... И к чему это приведет в будущем - будем посмотреть... Мне как жителю Украины больно на все это смотреть, но все же рассудок терять не стоит, и бросатся с ножами на фронт... Я думаю, что Крыма мы бы все равно лишились, но без военного конфликта, да и сценарий этот уже давно готовился, чего стоят олько заметки в газетах... Просто власти поменялись раньше срока, подпортило картину.
С другой стороны, простой народ Украины, что делать ему? Мы нахуй не нужны никому из воюющих сторон... Мы можем бить себя в грудь, взывая о помощи к тому или иному госсударству, но резульатов это не даст... Сложно представить как будут развиватся события, расколят страну или нет, и что будет для населения лучше (заметьте, никто не думает о населении, оно нахуй никому не нужно, только геополитика и бабло!!!) Жалко только, что нормальных отношений между нами и Россией не будет, историю уже не переписать... Меня мало интересует отношения политические, я про отношения простых людей друг к другу...

Спасибо всем кто дочитал, может быть я все же донес то, что хотел... Вообще стараюсь не отписыватся в полит темах, т.к. это пустой треп:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102973
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх