Путин никогда не принимает решения, просчитанные оппонентами. (не мое)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nick65
27.05.2014 - 12:26
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (RainOfDeath @ 27.05.2014 - 13:25)
Цитата (Nick65 @ 27.05.2014 - 13:24)
Цитата (RainOfDeath @ 27.05.2014 - 13:21)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 13:10)
Цитата (RainOfDeath @ 27.05.2014 - 16:45)
Цитата (Nick65 @ 27.05.2014 - 12:23)
давайте подождем когда цена на нефть упадет в свой минимум и продержится так пару тройку лет ... и если все что вы перечислили сохранится, то клянусь, первый назову себя недальновидным уродом, а нашего гаранта светочем и буду таким же ярым поклонником как и Вы

Не назовешь. Перед олимпиадой местные всёпросральщики легионами обсерали и саму стройку, и организацию, и нашу сборную. Когда все прошло на высшем уровне и наша сборная заняла первое место по медалям, ни одна паскуда не извинилась и не взяла свои слова обратно.

Что изменилось за счёт Лимпиады в стране? Уровень жизни вырос? Что глобального поменялось кроме увеличения рейтинга Путина?

Из глобального? Развита инфраструктура Краснодарского края, проложен газопровод Джубга-Лазаревское-Сочи, построена Адлерская ТЭС. Это первое, что вспомнилось.

и очередной дворец Путина ... однако

Шо, таки его дворец? lol.gif

у вельмож нет дворцов ))) тут как у товарища Сталина, только один военный френч и сапоги ;) но ... факт есть факт ... дворец - стоит ... и там между прочим не дом пионЭров ;)

[^]
плезанс
27.05.2014 - 12:28
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Abzha @ 27.05.2014 - 13:25)
опять укропы с разорванными пуканами повылазили  lol.gif Юго-Восток им не взять - бесятся  deg.gif

Пуканы седня рвутся у лизоблюдов. Когда им факты приводишь - молчат

Это сообщение отредактировал плезанс - 27.05.2014 - 12:32

[^]
capog
27.05.2014 - 12:29
1

Шутник

Цитата (Tyagkiy @ 27.05.2014 - 13:16)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 12:10)
давайте подождем когда цена на нефть упадет в свой минимум и продержится так пару тройку лет ... и если все что вы перечислили сохранится, то клянусь, первый назову себя недальновидным уродом, а нашего гаранта светочем и буду таким же ярым поклонником как и Вы

Не назовешь. Перед олимпиадой местные всёпросральщики легионами обсерали и саму стройку, и организацию, и нашу сборную. Когда все прошло на высшем уровне и наша сборная заняла первое место по медалям, ни одна паскуда не извинилась и не взяла свои слова обратно.

Что изменилось за счёт Лимпиады в стране? Уровень жизни вырос? Что глобального поменялось кроме увеличения рейтинга Путина?

Олимпиада является статусным мероприятием и показывает общее развитие страны на фоне остальных стран участниц. Не рейтинг путина поднялся, а статус страны поменялся, на стали слышать и понимать, нас увидел весь мир по телеку и еще дохуя в реале, хорошая реклама стоит дорого, вот олимпиада и есть хорошая реклама, жаль что хоккей тогда проебали так бы вообще писздец как пропиарились.

Опять эти менеджеры , да реклама наше всё ! Что получила страна от этого ? Образование , наука и здравоохранение - не нуждается в рекламе , поэтому на них можно забить или вкладывать по остаточному принципу. Ведь дети элиты образование получают в лучших частных буржуйских школах , лечится элита тоже за бугром , сочувствую как и путин жене тимченко которая не смогла оплатить лечение из-за санкций smile.gif . Что от этой рекламы получил обычный гражданин страны ? Моральное удовлетворение ? Оно того стоило ? Сколько работяг там кинули на бабки ,и сколько ген.подрядчиков положили в карман миллионы , где блеать Билалов - с трамплинами , а у него всё ништяк , он с кучей бабла в Лондоне smile.gif З.Ы шпаломёт , обоснуй тут вроде реальная полемика идёт , или вам такое обсуждение не по нраву smile.gif Вашим - "нашим " , ни одной шпалы не кинул , людям чья точка зрения мне близка плюcы ставил smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 27.05.2014 - 13:16

[^]
Tyagkiy
27.05.2014 - 12:30
1

Приколист

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 12:22)
Цитата (Tyagkiy @ 27.05.2014 - 17:16)

Олимпиада является статусным мероприятием и показывает общее развитие страны на фоне остальных стран участниц. Не рейтинг путина поднялся, а статус страны поменялся, на стали слышать и понимать, нас увидел весь мир по телеку и еще дохуя в реале, хорошая реклама стоит дорого, вот олимпиада и есть хорошая реклама, жаль что хоккей тогда проебали так бы вообще писздец как пропиарились.

Подожди-подожди, а что даёт статус страны? Введение санкций и всеобщую нелюбовь, которые проявляют страны Гейропы, им сочувствующие и пиндосы?
Реклама, обычно, должна пользу приносить, а не санкции, пусть и виртуальные

Бля ну ты видел те санкции, ну не смеши меня, а вот выступление немцев против введения этих санкций я видел, то что обычные люди в ЕС и СШП говрят о России как о великой стране, о то что америкосы и ЕС лезут не в свое дело и пр.
Это результат пиара и олимпиада открыла глаза многим людям.

[^]
presents
1

Ярила

Все это половинчатые меры. где корень зла?

Проще такую же тактику использовать как запад делает если иметь в виду "цветные революции" , только еще лучше то есть России грохнуть экономически США и Евросоюз. Провести тем красную линию-дать понять для Пендосии что его место :Новый свет. А Старый свет- Евразия : Российская сфера интересов. И все проблемы решены с Окраиной .

[^]
DODGE
0

Grab life by the horns !

Цитата (RainOfDeath @ 27.05.2014 - 16:26)
Цитата (DODGE @ 27.05.2014 - 13:24)
Цитата (Kost9lHval @ 27.05.2014 - 15:16)
Цитата (DODGE @ 27.05.2014 - 12:04)
Цитата (Kost9lHval @ 27.05.2014 - 15:01)

По поводу онкозаболеваний, можно подготовить законопроект и отправить на рассмотрение, это маленький шажок, но им кто-то должен заняться. Кто?

а госпожа Голикова у нас на посту министра здравоохранения чем блять занималась столько времени ? мебель итальянскую себе по каталогам искала в кабинет ?
а теперь вроде в Счетной палате окопалась

а депутаты наши чем занимаются ? оскорблениями чувств верующих и прочей никчемной хуетой ?

Да она должно, но это ситуации это не меняет...
что ты можешь для этого сделать? Ты можешь юридически грамотно подготовить законопроект? Я еще раз повторяюсь, все в наших руках. Нужно быть социально активным. Только это может поменять или пройти еще одно поколение, пока все воры вымрут!!! Но к сожалению, мы уже не доживем

Составить законопроект ?я?? А нахуя на наши с тобой налоги содержится штат бездельников парламентариев на Охотном Ряду ?
Давайте тогда распустим Думу и начнем сами законопроекты готовить

Твоих налогов дай б-г от силы хватит на комплексный обед для штата бездельников парламентариев на Охотном Ряду lol.gif

Спасибо Кэп но нас тут в РФ 147 миллионов если я не ошибаюсь
Даже если половина также исправно платит в год около 220 кило рублей налогов с зп то уверен что на ништяки законотворцам хватает

[^]
lem02
3

Ярила

Вот не лень же было это все писать. Курсовая? Ставить подполковника КГБ в один ряд с Македонским и Суворовым. Это прогиб сильный. Ну да ладно, с Украиной автор статьи мне все объяснил, мне теперь все ясно и понятно. Позицию Вашингтона и ЕС он то же разоблачил и вывел проклятых буржуинов на чистую воду. Только я живу не на Украине, и не в Вашингтоне. И да же не в ЕС. Я в России живу. А дальше по списку: дороги, цены, медицина и т.д.Я могу, какое то время, вместо завтрака целовать портрет путина, а ужинать гимном России, но надолго меня не хватит.

[^]
DODGE
27.05.2014 - 12:32
0

Grab life by the horns !

Цитата (presents @ 27.05.2014 - 16:30)
Все это половинчатые меры. где корень зла?

Проще такую же тактику использовать как запад делает если иметь в виду "цветные революции" , только еще лучше то есть России грохнуть экономически США и Евросоюз. Провести тем красную линию-дать понять для Пендосии что его место :Новый свет. А Старый свет- Евразия : Российская сфера интересов. И все проблемы решены с Окраиной .

Неспособные созидать должны разрушать - это старо как мир , психология малолетних преступников © Рэй Бредбери

[^]
CyCJI
27.05.2014 - 12:32
1

Ярила

Цитата (capog @ 27.05.2014 - 13:29)
Цитата (Tyagkiy @ 27.05.2014 - 13:16)

Опять эти менеджеры , да реклама наше всё ! Что получила страна от этого ? Образование , наука и здравоохранение - не нуждается в рекламе , поэтому на них можно забить или вкладывать по остаточному принципу. Ведь дети элиты образование получают в лучших частных буржуйских школах , лечится элита тоже за бугром , сочувствую как и путин жене тимченко которая не смогла оплатить лечение из-за санкций smile.gif . Что от этой рекламы получил обычный гражданин страны ? Моральное удовлетворение ? Оно того стоило ? Сколько работяг там кинули на бабки ,и сколько ген.подрядчиков положили в карман миллионы , где блеать Билалов - с трамплинами , а у него всё ништяк , он с кучей бабла в Лондоне smile.gif

Оно того стоило.
Тема на хуя надо поднималась 300 раз. Полазьте по ЯПу и найдете, там все разжевано, именно для таких упертых как Вы.

[^]
Souschili
27.05.2014 - 12:34
0

Балагур

Вот так руки чешутся начиркать тут хуйню умную , какую нить . И многие кажутся сука даунами .

[^]
KILL4H
27.05.2014 - 12:35
3

Юморист

Самое главное, что успехи во внешней политике, таковыми являются только по первому каналу и ВГТРК. А так по факту, нас никто не любит, а мы в кенты набиваемся Китаю и Сирии. В чем эти самые успехи заключаются ума не приложу, а что лично мы как граждане России от этих "успехов" имеем вообще неясно.

[^]
DODGE
27.05.2014 - 12:38
-1

Grab life by the horns !

Цитата (KILL4H @ 27.05.2014 - 16:35)
Самое главное, что успехи во внешней политике, таковыми являются только по первому каналу и ВГТРК. А так по факту, нас никто не любит, а мы в кенты набиваемся Китаю и Сирии. В чем эти самые успехи заключаются ума не приложу, а что лично мы как граждане России от этих "успехов" имеем вообще неясно.

Угу ,
посрались со всем миром и типа такие победили ) бгг
При этом дочка главного борца дипломата Лаврова чёто в Штатах живет и домой не едет , а у ботоксного дочки в ненавистной Гейропе

[^]
Heisenbergof
27.05.2014 - 12:41
0

Турбочлен-затейник.

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 06:43)
Цитата (MasterHome @ 27.05.2014 - 10:41)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 08:32)
Всем любить Путина?
зОебали

Пост не о любви, а о тактике в политике, о работе президента. Надо не любить, а ценить за дела и поступки. Разве человек, добросовестно выполняющий свою работу, не заслуживает уважения?

нет. Пока со внутренней политикой не разберется.
Приводить примеры типа "Образования-медицины-дорог-коррупции-тупой миграционной политики" уже надоело.
Орать об успехах на внешней арене тупо и недальновидно. Уже Кадырова восхвалять начинают: АХ, ОН СПАС ЖУРНАЛИСТОВ НА УКРАИНЕ! Ой какая душка. А тот факт, что он убил первого русского в 16 лет уже и забылся? А тот факт, что не государство спасало, используя рычаги влияния - никого не смутил?
Короткая память у стада - убийца русских, которого содержит Путин на деньги всё тех же русских в фаворе.
Ещё бесят личности - которые поддерживают участие чеченцев в войне на Востоке Украины. Это, блять, редкостные дауны в целом

По поводу участия чеченов...Я вообще считаю что нужно национализировать войска не допускать мигрантов к службе в армии как сейчас предлагают общины.При грамотной агитации национализма в армии не будет и тогда можно будет гордиться "Русской армией".

[^]
Kartman
27.05.2014 - 12:43
2

Приколист

Цитата (DODGE @ 27.05.2014 - 12:38)

Угу ,
При этом дочка главного борца дипломата Лаврова чёто в Штатах живет и домой не едет , а у ботоксного дочки в ненавистной Гейропе

Она училась в США, потом приехала в Россию, вышла замуж, родила ребенка, живет и работает в Москве. Но у нас как - услышал звон, хуй знает откуда он, но пиздану. Про путинских не в курсе, но мне похуй. Но у нас диктатура, все должны учиться только в России...только похоже эта диктатура в мозгах у народа. Есть деньги - весь мир открыт.

[^]
aLex66
27.05.2014 - 12:44
0

Ярила

всё правильно, эту "игру" надо вести по своим правилам, а если по чужим, то всегда в проигрыше.

[^]
KILL4H
27.05.2014 - 12:45
0

Юморист

Угу ,

Вот с дочками Путина вы по-аккуратней, я тоже как-то тут с одним спорил и приводил этот довод, а он мне кинул линк на ютуб, где Путин с женой объявляли о своем разводе в театре и там он говорит, мол дочери его живут в России, а Путина как известно не врет никогда, а ваша инфа она желтизной отдает:)

[^]
Nick65
-2

Юморист

Цитата (Tyagkiy @ 27.05.2014 - 13:30)

Бля ну ты видел те санкции, ну не смеши меня, а вот выступление немцев против введения этих санкций я видел, то что обычные люди в ЕС и СШП говрят о России как о великой стране, о то что америкосы и ЕС лезут не в свое дело и пр.
Это результат пиара и олимпиада открыла глаза многим людям.

старший сказал ;) все видели и теперь знают! два еврея и хохол ))) и типа они все успели перепрятать и мы теперь все должны радоваться этому провидению
а вообще санкции сыграли свое дело ... просто так маневры вдоль границ не проводятся ... или в России все можно? потратить кучу бабосов согнать войска к границам? смысл?

тут явно прослеживается тактика гопника ... проверка на слабость и постоянное давление ... а запад "ударил" в самое любимое нашего вождя ... в бабосы ... партейную кассу ... пришлось отступить и ввести в действие план "б"

а вообще наблюдается поворот на 180 градусов, и во всю уже победные реляции и восхваление СССР! и вообще страны такой Украина не было! и гарантий целостности мы оказывается никаких не давали! и вообще, чего вы там жметесь, ведь хотите к нам и жметесь!? вон все 147 млн видят как хотите ... вместе же веселей! дружней! и безопасней! да здравствует СССР v.2.0 и кто не спрятался(не вступил в ЕС(НАТО)) я не виноват!!!

[^]
RI3E
5

Весельчак

Цитата (vablom @ 27.05.2014 - 06:26)
Если честно, в свете последних событий появилось дохуя домашних "аналитегов", штампующих подобные статьи в день по 8 вёдер. Ребята, целиком и полностью поддерживаю политику Путина ВНЕШНЮЮ, но что, с охуенной его внешней политикой Ротенберги да прочие пидоры-друзья вовы с ним же во главе меньше нашу Родину себе по карманам пиздить стали? ВВП за эти несколько месяцев увеличился, а не упал? Зарплаты бюджетникам подняли? Инфляцию остановили? Кредиты дешевле стали? Завод какой новый открыли машиностроительный? ХУЙ. Советую не вестись и на ложном патриотизме не возвышать человека, который с такими ценниками на нефть за десятилетие с хуем своего правления не смог превратить нашу Родину в процветающее государство, на подобие аналогичных нефтяных держав (и не пиздите мне про большие территории в России), а только пиздит своим маленьким кругом её и в хуй не брякает. Шире смотрим на вещи. А подобные статьи читать уже противно - это не аналитика, это на отлиз больше похоже глубокий, к сожалению.

Упс. Сорри, коллеги, не углядел, что это из Новороссии написано. Тогда простительно автору, они не совсем в курсе, что у нас во внутренней политике на самом деле.

Вы побудили меня набросать несколько букв....

А давайте с Вами немного "поанлизируем" немного по-домашнему. Жизненные принципы они ж одинаковые на любом уровне. Так что можно использовать довольно простые факты. Итак, Путин. Я раньше воздерживался от оценки Путина. Мало было что известно и ничего не понятно. Сейчас проще. Я думаю бессмысленно отрицать что он в политике профессионал высокого класса. Я понимаю что трудно после Горбачёва-Ельцина и всего этого окружения принять то что у руля человек который делает это просто потому что любит. Не ради денег, просто это его страсть - он патриот. Всё остальное вторично. Конечно работая на нелюбимой работе ради прожиточного минимума тяжело принять что кто-то обладает таким умом и стрежнем который позволяет ему заниматься любимым делом, а не делать деньги!деньги!деньги! На таком уровне они приходят сами. На самом деле таких людей много. Если вы таких не встречали, жаль, у них есть чему поучиться. Что наводит на такие мысли? Если это просто ради денег - почему бы не продать страну как-то тот же Ельцин? Маржа была бы ещё больше. Да и на западе медальку героя бы дали. Решил разграбить страну в одно лицо? А для чего тогда столько заморочек с внешней политикой? Зачем так надрываться? Так что тут всё понятно.

Вокруг друзья воры и всё такое. Хорошо, время Ельцина помним? Страна делилась легче чем торт на празднике. Как пробиться к рулю? Я думаю далеко не заверениями " Я буду строить сильную Россию, и вы все, кто делает деньги на продаже родины, пойдёте ко всем чертям". Это были бы последние слова перед дорогой в землю. Разве не так? Нужны союзники! И не кто просто тебе друг. Да, он всей душой с тобой. Но тебе нужен профессионал, который справиться с поставленной задачей. Как его заставить работать с тобой? Вы занимали когда-нить руководящую должность? Проектом может руководили? Что делать если Вам нужен хороший специалист? Не обычный офисный планктон, а реальный спец в сложном деле, такой, коих безработных не бывает, которого нужно к себе переманивать? Нужно его мотивировать! Чем? Условиями и прибылью! Что Путин и делал. Да воруют. Но в моем городе родном, мэром был однажды честный и порядочный человек, пришедший на пост нести добро. Знаю точно потому что это отец моего хорошего знакомого. Но он не осилил. Намерения самые добрые были, но город при нём едва не развалился. Так что честный и порядочный не есть выход. Прежде всего человек должен быть профи. Когда и то и то это хорошо. Шойгу вон вроде такой. Но его ж не клонируешь?

Внутри страны ЖОПА! Ну да, так и есть. Вы только причинно-следственные связи путаете. Внутри жопа, потому что снаружи жопа. Ну скажите, вы будите думать о том что у вас в квартире телевизор не той диагонали, обои старые, труба подтекает, когда под дверью будет группа вооружённых людей жаждущих вас от туда вышвырнуть и поделить всё что у вас там есть между собой? Ну нет же. А нас порядок навести полный внутри денег нет. В 90-е годы нашу экономика была выстроена таким образом, что нам можно иметь только то, что нам разрешать. Банки и все финансовые институты так организованы. Да рубль ни черта не национальная валюта. На страну столько оков повесили что мама не горюй! Да отрасль энергоресурсов была превращена в акционерная общества и нехилая часть акций западу принадлежит. Мы даже не всё получаем с их продажи. Вы не феррари ездите? Живёте в усадьбе? Нет? А что мешает? Денег не хватает? Так а откуда стране вот так внезапно взять столько средств на все ништяки? Сперва всё это дело нужно национализировать. Да так что б не было войны. Легко?

Знаете в чём беда выводов наподобие ваших? В том что вы по жизни сравниваете себя с другими. По аналогии вы сравниваете нашу страну с другими. А ведь у каждого свой путь. Себя нужно сравнивать только с собой. Вчерашним, позавчерашним. Только тогда видно результаты. И рост или деградацию. А что было в нашей стране вчера? Бандитизм. Безработица. Чуть ли не голод. А что сегодня? Есть возможность зарабатывать, реально куча благ и гарантий. Да не идеально. Да проблем миллиард. Но прошу заметить, вчера основная масса думала о том что пожрать. Сегодня основная масса думает о 5 айфоне. Если Вам не видно роста и проделанной работы, то вам с этим нужно срочно что-то делать. И не надо гнать на незнание авторов из Новороссии о том как у нас плохо. Они знают. Только по сравнению с тем что у них - это в два раза лучше.

Если Вы знаете и можете сделать это лучше и быстрей, то у меня к вам вопрос. - Какого хрена вы не президент нашей страны и не решаете эти проблемы???? Ну или хотя бы премьер министр? А мы не целуем в попу Путина. Вы знаете, это совершенно нормально, увидеть что у штурвала нашего корабля по-настоящему профессиональный капитан, и понимать что плыть с ним через океан не страшно. Что какой бы шторм на пути не встретился, ты можешь быть спокоен. Это уважение профессионализма человека, а не культ личности.

Благодарю.

[^]
capog
27.05.2014 - 12:46
2

Шутник

Цитата (lem02 @ 27.05.2014 - 13:30)
Вот не лень же было это все писать. Курсовая? Ставить подполковника КГБ в один ряд с Македонским и Суворовым. Это прогиб сильный.  Ну да ладно, с Украиной автор статьи мне все объяснил, мне теперь все ясно и понятно. Позицию Вашингтона и ЕС он то же разоблачил и вывел проклятых буржуинов на чистую воду. Только я живу не на Украине, и не в Вашингтоне. И да же не в ЕС. Я в России живу. А дальше по списку: дороги, цены, медицина и т.д.Я могу, какое то время, вместо завтрака целовать портрет путина, а ужинать гимном России, но надолго меня не хватит.

Да пусть его лизоблюды возвеличивают - это не страшно , страшно , что он реально считает себя великим . Давно , когда медведев грел его трон , видел интервью с ним ,касаемо 3-го срока - чувак на голубом глазу сравнивал себя с де голем ( сумел из просравшей всё франции сделать державу победительницу ), с Рузвельтом ( сделавшей из своей страны мировую державу соперник был только СССР ) . А когда он заявил , что руководство СССР после ВОВ практически не работало ( востановление страны в кратчайшие сроки ,космос, бомба ) , а он с дмитрием анатольевичем пашут круглые сутки развивая страну , я понял ,что чувак реально берега потерял . smile.gif

[^]
Kost9lHval
27.05.2014 - 12:46
0

Шутник

Цитата (DODGE @ 27.05.2014 - 13:24)
Цитата (Kost9lHval @ 27.05.2014 - 15:16)
Цитата (DODGE @ 27.05.2014 - 12:04)
Цитата (Kost9lHval @ 27.05.2014 - 15:01)

По поводу онкозаболеваний, можно подготовить законопроект и отправить на рассмотрение, это маленький шажок, но им кто-то должен заняться. Кто?

а госпожа Голикова у нас на посту министра здравоохранения чем блять занималась столько времени ? мебель итальянскую себе по каталогам искала в кабинет ?
а теперь вроде в Счетной палате окопалась

а депутаты наши чем занимаются ? оскорблениями чувств верующих и прочей никчемной хуетой ?

Да она должно, но это ситуации это не меняет...
что ты можешь для этого сделать? Ты можешь юридически грамотно подготовить законопроект? Я еще раз повторяюсь, все в наших руках. Нужно быть социально активным. Только это может поменять или пройти еще одно поколение, пока все воры вымрут!!! Но к сожалению, мы уже не доживем

Составить законопроект ?я?? А нахуя на наши с тобой налоги содержится штат бездельников парламентариев на Охотном Ряду ?
Давайте тогда распустим Думу и начнем сами законопроекты готовить

Как бы это смешно не звучало, но да. В этом и заключается социальная активность. Сейчас существует ряд социальных институтов: как региональных, так и федеральных. Можно подать через интернет и собрать, по моему, 100000 голосов. Никто не говорит, что это панацея, но этим надо заниматься. К сожалению, таких мало. А вообще как кто-то здесь писал, мы должны меняться сами, перестать нарушать, не брать взятки, не давать их и быть социально активными.

[^]
KILL4H
27.05.2014 - 12:48
4

Юморист

Цитата (Kartman @ 27.05.2014 - 12:43)

Угу ,

Она училась в США, потом приехала в Россию, вышла замуж, родила ребенка, живет и работает в Москве. Но у нас как - услышал звон, хуй знает откуда он, но пиздану. Про путинских не в курсе, но мне похуй. Но у нас диктатура, все должны учиться только в России...только похоже эта диктатура в мозгах у народа. Есть деньги - весь мир открыт.

Просто это двойные стандарты, которые мы типа так не любим в западе. Если Навальный пару месяцев учился в Йеле, то это пздц, а если дочь действующего главы МИДа получала образование в США - это норма. Как-то это неправильно. А если подумать кто такой Навальный - никто, и кто такой Лавров - целый министр, а если его дочь там завербовало ЦРУ? А если она папу надоумит на что-нибудь или дома там доки какие важные подсмотрит. Фантастика конечно, но куда больше поводов задуматься.

[^]
FoxGen
27.05.2014 - 12:50
0

Юморист

Пост с Аванюры:

Цитата
А что непонятно? Помахались с армией честно по рыцарски с автоматом против авиации? Молодцы, теперь знаете что такое наступать на регулярную армию сидящую в обороне. Хватило я думаю, надо делать то, что и должны делать партизаны. Вырезать "мирные" блок посты которые просто сидят и которые пацифисты призывают не трогать. Делать засады на колонны и уничтожать личный состав. Начинать не с тех кто подвозит боеприпасы, а с тех кто подвозит еду они слабее охраняются. Я надеюсь сантименты закончатся. Только сотни гробов могут привести Центрально украинских фашистов в чувство!

[^]
RainOfDeath
27.05.2014 - 12:50
0

Ярила

Цитата (DODGE @ 27.05.2014 - 13:30)
Спасибо Кэп но нас тут в РФ 147 миллионов если я не ошибаюсь
Даже если половина также исправно платит в год около 220 кило рублей налогов с зп то уверен что на ништяки законотворцам хватает

Налогов если только на ништяки и хватает. А пенсии, зарплаты бюджетникам, строительные объекты, выплата медицинского страхования (да-да, прикинь, за каждого больного фонд выплачивает больнице страховку) откуда по-твоему берутся? Из несчастных 13% подоходных, которые большинство либо выплачивает с минималки, либо вообще не платит?

[^]
DODGE
27.05.2014 - 12:55
3

Grab life by the horns !

Цитата (KILL4H @ 27.05.2014 - 16:45)

Угу ,

Вот с дочками Путина вы по-аккуратней, я тоже как-то тут с одним спорил и приводил этот довод, а он мне кинул линк на ютуб, где Путин с женой объявляли о своем разводе в театре и там он говорит, мол дочери его живут в России, а Путина как известно не врет никогда, а ваша инфа она желтизной отдает:)

Семья премьер-министра Д.А.Медведева

Медведев женат на Светлане Линник, которая приходится двоюродной сестрой Е.Васильевой – проходящей по делу "Оборонсервиса".

Сама Васильева – дочь одного из преступных авторитетов Петербурга – Васильева. Президент Дмитрий Медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета.
Медведев имеет сына – Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.

Семья вице-спикера госдумы С.Железняка

Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей.

Екатерина – в элитной швейцарской школе (обучение стоит 2,4 млн руб. в год с 6-го по 12-й класс), Анастасия – в Лондоне, в университете (плата за обучение в год – около 630 тыс. руб.).

Самая младшая, Лиза,на данный момент тоже проживает в Лондоне.

Интересно что «патриот-матрос» Железняк задекларировал доход в 3,5 млн рублей и при этом платит 11 млн в год за обучение своих детей в зап.универах…

Семья вице-спикера госдумы А.Жукова

Сын – Пётр Жуков обучался в Лондоне и даже загремел там в тюрьму, Жуков-младший участвовал в пьяной драке и получил 14 месяцев тюрьмы.

Семья вице-спикера гос.думы Сергея Анденко

Дочь учится и живёт в Германии.

Семья вице-премьера Д.Козака

Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом

Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ.

Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.

В этом году власти Германии и США обвинили этот швейцарский банк в том, что он помогает высокопоставленным клиентам уходить от налогов. Идет следствие.

Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия»

Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).

Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США(!!!).

Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк.

Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж.

А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.

Семья депутата В.Фетисова

Дочь Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по-русски Настя так и не ­научилась.

Семья главы РЖД В.Якунина

Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны – в Англии и Швейцарии.

Сын главы РЖД А.Якунин учился и долгие годы жил в Лондоне,на данный момент работает в России как инвестор британской фирмы.

С 2009 года Якунин-младший возглавляет и является совладельцем зарегистрированной в Великобритании инвесткомпании Venture Investments & Yield Management (VIYM), которая занимается девелоперскими проектами в Петербурге.

Андрей Якунин является собственником московской гостиницы Marriott Courtyard, построенной на территории, прилегающей к Павелецкому вокзалу.

На данный момент постоянно живет в своем доме в Лондоне, купленном в 2007 году за 4,5 миллиона фунтов (225 миллионов рублей) и зарегистрированном на панамский оффшор.

Другой сын Якунина Виктор живет в Швейцарии, где также владеет элитной недвижимостью.

Внуки главы РЖД также учатся в престижных учебных заведениях этих стран.

Семья Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции «Единая Россия»

Дочь живет в Великобритании.

Семья П.Астахова

Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе.

Младший ребёнок и вовсе родился в Каннах, на арендованной вилле.

Семья депутата гос.думы от фракции "СР" Е.Мизулиной

У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай.

Сначала Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки

Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.

Непонятно – как Елена Мизулина, председатель Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей, оставила в такой гей-опасности родного сына?!...

Дочь коммуниста Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии, где также училась.

Сейчас учится в Миланском университете.

Сам Воронцов с пеной у рта клеймит Запад, а между делом платит сотни тысяч евро за обучение дочки в Милане.

Семья Елены Раховой, депутат гос.думы от фракции «Единая Россия»

У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.

Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк.

Семья Б.Грызлова, члена Совбеза.

Дочь экс-спикера ГД,одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.

Семья А.Фурсенко.

Бывший министр образования Андрей Фурсенко,который продавил стране систему ЕГЭ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей.

Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны – в Англии и Швейцарии.

Сын главы РЖД А.Якунин учился и долгие годы жил в Лондоне,на данный момент работает в России как инвестор британской фирмы.

С 2009 года Якунин-младший возглавляет и является совладельцем зарегистрированной в Великобритании инвесткомпании Venture Investments & Yield Management (VIYM), которая занимается девелоперскими проектами в Петербурге.

Андрей Якунин является собственником московской гостиницы Marriott Courtyard, построенной на территории, прилегающей к Павелецкому вокзалу.

На данный момент постоянно живет в своем доме в Лондоне, купленном в 2007 году за 4,5 миллиона фунтов (225 миллионов рублей) и зарегистрированном на панамский оффшор.

Другой сын Якунина Виктор живет в Швейцарии, где также владеет элитной недвижимостью.

Внуки главы РЖД также учатся в престижных учебных заведениях этих стран.

Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе.

Младший ребёнок и вовсе родился в Каннах, на арендованной вилле.

Семья депутата гос.думы от фракции "СР" Е.Мизулиной

У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай.

Сначала Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки

Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.

Непонятно – как Елена Мизулина, председатель Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей, оставила в такой гей-опасности родного сына?!...

Дочь коммуниста Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии, где также училась.

Сейчас учится в Миланском университете.

Сам Воронцов с пеной у рта клеймит Запад, а между делом платит сотни тысяч евро за обучение дочки в Милане.

Семья Елены Раховой, депутат гос.думы от фракции «Единая Россия»

У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.

Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк.
Дочь экс-спикера ГД,одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.

Семья А.Фурсенко.

Бывший министр образования Андрей Фурсенко,который продавил стране систему ЕГЭ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей.
Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США

Семья В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика»

Сын Алексей гражданин США.

А где у нас засветился сей господин? Правильно, в Антимагнитском акте, в защиту закона о запрете на усыновлении детей американскими гражданами.

Вообщем, все о России радеют, болезные...

[^]
snoobot
27.05.2014 - 12:57
-1

Юморист

в украине новый президент, а унас всё старый штопаный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102973
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх