Путин никогда не принимает решения, просчитанные оппонентами. (не мое)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнютаСПб
27.05.2014 - 12:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lem02 @ 27.05.2014 - 13:30)
Вот не лень же было это все писать. Курсовая? Ставить подполковника КГБ в один ряд с Македонским и Суворовым. Это прогиб сильный. Ну да ладно, с Украиной автор статьи мне все объяснил, мне теперь все ясно и понятно. Позицию Вашингтона и ЕС он то же разоблачил и вывел проклятых буржуинов на чистую воду. Только я живу не на Украине, и не в Вашингтоне. И да же не в ЕС. Я в России живу. А дальше по списку: дороги, цены, медицина и т.д.Я могу, какое то время, вместо завтрака целовать портрет путина, а ужинать гимном России, но надолго меня не хватит.

Ну так работайте и деньги найдутся. Не Путин же должен обеспечивать вас работой. Создайте свое предприятие. Вы полагаете заграницей все замечательно, все богаты и сыты?

[^]
Petrozavr
27.05.2014 - 12:58
0

Ярила

Цитата
Путин принял решение добиваться своих целей в ходе гражданской войны на Украине. С точки зрения интересов граждан Украины (моих в том числе) это крайне неприятное решение.

Это сейчас так можно писать, когда "Многих людей в связи с проводимой силовой операцией раньше отпустили с работы домой", а увидишь что такое война, по другому запоешь!

[^]
Kartman
27.05.2014 - 12:59
1

Приколист

Цитата (KILL4H @ 27.05.2014 - 12:48)
Цитата (Kartman @ 27.05.2014 - 12:43)
Цитата (DODGE @ 27.05.2014 - 12:38)
Цитата (KILL4H @ 27.05.2014 - 16:35)
Самое главное, что успехи во внешней политике, таковыми являются только по первому каналу и ВГТРК. А так по факту, нас никто не любит, а мы в кенты набиваемся Китаю и Сирии. В чем эти самые успехи заключаются ума не приложу, а что лично мы как граждане России от этих "успехов" имеем вообще неясно.

Угу ,
посрались со всем миром и типа такие победили ) бгг
При этом дочка главного борца дипломата Лаврова чёто в Штатах живет и домой не едет , а у ботоксного дочки в ненавистной Гейропе

Она училась в США, потом приехала в Россию, вышла замуж, родила ребенка, живет и работает в Москве. Но у нас как - услышал звон, хуй знает откуда он, но пиздану. Про путинских не в курсе, но мне похуй. Но у нас диктатура, все должны учиться только в России...только похоже эта диктатура в мозгах у народа. Есть деньги - весь мир открыт.

Просто это двойные стандарты, которые мы типа так не любим в западе. Если Навальный пару месяцев учился в Йеле, то это пздц, а если дочь действующего главы МИДа получала образование в США - это норма. Как-то это неправильно. А если подумать кто такой Навальный - никто, и кто такой Лавров - целый министр, а если его дочь там завербовало ЦРУ? А если она папу надоумит на что-нибудь или дома там доки какие важные подсмотрит. Фантастика конечно, но куда больше поводов задуматься.

Двойные стандарты роятся у вас в голове. Чему можно научиться за пару месяцев мне непонятно. Это раз. Два - слушал я как-то навального, когда у м.Домодедовская вещал в свою поддержку на выборах мэра Москвы. Этот субъект двух слов связать не может, нес ахинею беспробудную про "все воруют, все пидарасы", типа обамы про "права человека, демократия", вся речь из этого и состояла. Не голосуйте за Собянина, он ворует. Только вижу, что во дворе чисто, дома ремонтируют, дороги и новые развязки строят, школы, детсады сдают один за одним последнее время. Но наверное стоило поверить навальному?

А дочь Лаврова вообще работает .... если не ошибаюсь что-то связано с картинами и предметами искусства. Она не лезет в политику, не разводит срач. Похоже ЦРУ завербована....

[^]
Лышко
27.05.2014 - 13:05
2

Ярила

Цитата (RI3E @ 27.05.2014 - 12:45)
Цитата (vablom @ 27.05.2014 - 06:26)
Если честно, в свете последних событий появилось дохуя домашних "аналитегов", штампующих подобные статьи в день по 8 вёдер. Ребята, целиком и полностью поддерживаю политику Путина ВНЕШНЮЮ, но что, с охуенной его внешней политикой Ротенберги да прочие пидоры-друзья вовы с ним же во главе меньше нашу Родину себе по карманам пиздить стали? ВВП за эти несколько месяцев увеличился, а не упал? Зарплаты бюджетникам подняли? Инфляцию остановили? Кредиты дешевле стали? Завод какой новый открыли машиностроительный? ХУЙ. Советую не вестись и на ложном патриотизме не возвышать человека, который с такими ценниками на нефть за десятилетие с хуем своего правления не смог превратить нашу Родину в процветающее государство, на подобие аналогичных нефтяных держав (и не пиздите мне про большие территории в России), а только пиздит своим маленьким кругом её и в хуй не брякает. Шире смотрим на вещи. А подобные статьи читать уже противно - это не аналитика, это на отлиз больше похоже глубокий, к сожалению.

Упс. Сорри, коллеги, не углядел, что это из Новороссии написано. Тогда простительно автору, они не совсем в курсе, что у нас во внутренней политике на самом деле.

Вы побудили меня набросать несколько букв....

А давайте с Вами немного "поанлизируем" немного по-домашнему. Жизненные принципы они ж одинаковые на любом уровне. Так что можно использовать довольно простые факты. Итак, Путин. Я раньше воздерживался от оценки Путина. Мало было что известно и ничего не понятно. Сейчас проще. Я думаю бессмысленно отрицать что он в политике профессионал высокого класса. Я понимаю что трудно после Горбачёва-Ельцина и всего этого окружения принять то что у руля человек который делает это просто потому что любит. Не ради денег, просто это его страсть - он патриот. Всё остальное вторично. Конечно работая на нелюбимой работе ради прожиточного минимума тяжело принять что кто-то обладает таким умом и стрежнем который позволяет ему заниматься любимым делом, а не делать деньги!деньги!деньги! На таком уровне они приходят сами. На самом деле таких людей много. Если вы таких не встречали, жаль, у них есть чему поучиться. Что наводит на такие мысли? Если это просто ради денег - почему бы не продать страну как-то тот же Ельцин? Маржа была бы ещё больше. Да и на западе медальку героя бы дали. Решил разграбить страну в одно лицо? А для чего тогда столько заморочек с внешней политикой? Зачем так надрываться? Так что тут всё понятно.

Вокруг друзья воры и всё такое. Хорошо, время Ельцина помним? Страна делилась легче чем торт на празднике. Как пробиться к рулю? Я думаю далеко не заверениями " Я буду строить сильную Россию, и вы все, кто делает деньги на продаже родины, пойдёте ко всем чертям". Это были бы последние слова перед дорогой в землю. Разве не так? Нужны союзники! И не кто просто тебе друг. Да, он всей душой с тобой. Но тебе нужен профессионал, который справиться с поставленной задачей. Как его заставить работать с тобой? Вы занимали когда-нить руководящую должность? Проектом может руководили? Что делать если Вам нужен хороший специалист? Не обычный офисный планктон, а реальный спец в сложном деле, такой, коих безработных не бывает, которого нужно к себе переманивать? Нужно его мотивировать! Чем? Условиями и прибылью! Что Путин и делал. Да воруют. Но в моем городе родном, мэром был однажды честный и порядочный человек, пришедший на пост нести добро. Знаю точно потому что это отец моего хорошего знакомого. Но он не осилил. Намерения самые добрые были, но город при нём едва не развалился. Так что честный и порядочный не есть выход. Прежде всего человек должен быть профи. Когда и то и то это хорошо. Шойгу вон вроде такой. Но его ж не клонируешь?

Внутри страны ЖОПА! Ну да, так и есть. Вы только причинно-следственные связи путаете. Внутри жопа, потому что снаружи жопа. Ну скажите, вы будите думать о том что у вас в квартире телевизор не той диагонали, обои старые, труба подтекает, когда под дверью будет группа вооружённых людей жаждущих вас от туда вышвырнуть и поделить всё что у вас там есть между собой? Ну нет же. А нас порядок навести полный внутри денег нет. В 90-е годы нашу экономика была выстроена таким образом, что нам можно иметь только то, что нам разрешать. Банки и все финансовые институты так организованы. Да рубль ни черта не национальная валюта. На страну столько оков повесили что мама не горюй! Да отрасль энергоресурсов была превращена в акционерная общества и нехилая часть акций западу принадлежит. Мы даже не всё получаем с их продажи. Вы не феррари ездите? Живёте в усадьбе? Нет? А что мешает? Денег не хватает? Так а откуда стране вот так внезапно взять столько средств на все ништяки? Сперва всё это дело нужно национализировать. Да так что б не было войны. Легко?

Знаете в чём беда выводов наподобие ваших? В том что вы по жизни сравниваете себя с другими. По аналогии вы сравниваете нашу страну с другими. А ведь у каждого свой путь. Себя нужно сравнивать только с собой. Вчерашним, позавчерашним. Только тогда видно результаты. И рост или деградацию. А что было в нашей стране вчера? Бандитизм. Безработица. Чуть ли не голод. А что сегодня? Есть возможность зарабатывать, реально куча благ и гарантий. Да не идеально. Да проблем миллиард. Но прошу заметить, вчера основная масса думала о том что пожрать. Сегодня основная масса думает о 5 айфоне. Если Вам не видно роста и проделанной работы, то вам с этим нужно срочно что-то делать. И не надо гнать на незнание авторов из Новороссии о том как у нас плохо. Они знают. Только по сравнению с тем что у них - это в два раза лучше.

Если Вы знаете и можете сделать это лучше и быстрей, то у меня к вам вопрос. - Какого хрена вы не президент нашей страны и не решаете эти проблемы???? Ну или хотя бы премьер министр? А мы не целуем в попу Путина. Вы знаете, это совершенно нормально, увидеть что у штурвала нашего корабля по-настоящему профессиональный капитан, и понимать что плыть с ним через океан не страшно. Что какой бы шторм на пути не встретился, ты можешь быть спокоен. Это уважение профессионализма человека, а не культ личности.

Благодарю.

беда в том,что сравнивают не с другой страной,а с собой лично.отсюда и причинно-следственные выводы.политика страны,её экономика,её курс-это много больше и сложнее ,чем посиделки на кухне за стопкой.тут посмотришь-каждый второй политик:-живем плохо,все плохо,а уж я любимый,так вообще незаслуженно государством обделён.понять,что история пишется не сиюминутно -как можно?мне,я ,мое....отсюда и такие комменты,умело направляемые десятком провокаторов(есть они здесь,не спорьте)а общественное мнение так и формируют.только инструменты тоньше и их больше

Это сообщение отредактировал Лышко - 27.05.2014 - 13:11

[^]
Petrozavr
27.05.2014 - 13:07
1

Ярила

Цитата
Но тебе нужен профессионал, который справиться с поставленной задачей. Как его заставить работать с тобой? Вы занимали когда-нить руководящую должность? Проектом может руководили? Что делать если Вам нужен хороший специалист? Не обычный офисный планктон, а реальный спец в сложном деле, такой, коих безработных не бывает, которого нужно к себе переманивать? Нужно его мотивировать! Чем? Условиями и прибылью! Что Путин и делал. Да воруют.

Вы щас хотите нам сказать что вся эта свора новоявленных миллиардеров - пиздец какие профессионалы? Да где они были, кто вообще знал что такое кооператив "Озеро" до того как Путин стал президентом?

[^]
ДжЫмкО
27.05.2014 - 13:10
0

Юморист

А никому не приходило в голову, что успехи во внешней политике - это может быть следствие не силы Путина, а слабости Обамы, не?

[^]
плезанс
27.05.2014 - 13:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 27.05.2014 - 13:58)
Вот не лень же было это все писать. Курсовая? Ставить подполковника КГБ в один ряд с Македонским и Суворовым. Это прогиб сильный.  Ну да ладно, с Украиной автор статьи мне все объяснил, мне теперь все ясно и понятно. Позицию Вашингтона и ЕС он то же разоблачил и вывел проклятых буржуинов на чистую воду. Только я живу не на Украине, и не в Вашингтоне. И да же не в ЕС. Я в России живу. А дальше по списку: дороги, цены, медицина и т.д.Я могу, какое то время, вместо завтрака целовать портрет путина, а ужинать гимном России, но надолго меня не хватит.

Ну так работайте и деньги найдутся. Не Путин же должен обеспечивать вас работой. Создайте свое предприятие. Вы полагаете заграницей все замечательно, все богаты и сыты?

И что самое замечательное Вы сами в рабочее время сидите и обвиняйте всех в неработоспособности. pray.gif
Никто не говорил что ВВП должен всех обеспечить. Писали о социальных гарантиях которые, являются [u]прерогативой государства[u]
Оно берет на себя эти обязательства и гарантирует их своей же Конституцией.
А гарантом Конституции является Президент.
Ваш Кэп
Так что палка то о двух концах gigi.gif

[^]
penzioner
27.05.2014 - 13:13
2

мамкин ютубер

Цитата (DODGE @ 27.05.2014 - 06:42)
угу

Отличный фильм!

[^]
RainOfDeath
27.05.2014 - 13:15
3

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 27.05.2014 - 14:07)
Цитата
Но тебе нужен профессионал, который справиться с поставленной задачей. Как его заставить работать с тобой? Вы занимали когда-нить руководящую должность? Проектом может руководили? Что делать если Вам нужен хороший специалист? Не обычный офисный планктон, а реальный спец в сложном деле, такой, коих безработных не бывает, которого нужно к себе переманивать? Нужно его мотивировать! Чем? Условиями и прибылью! Что Путин и делал. Да воруют.

Вы щас хотите нам сказать что вся эта свора новоявленных миллиардеров - пиздец какие профессионалы? Да где они были, кто вообще знал что такое кооператив "Озеро" до того как Путин стал президентом?

О, был бы в то время интернет - все бы знали. Тогда же свобода слова была, как некоторые говорят, никакой цензуры. Написал в газете хуйню - получил в морду. Свободно же получил? Свободно. Не то что сейчас, когда гэбня разыгралась по полной. Пишешь, пишешь что угодно в интернете, и нахрен никому не нужен. Никакой свободы, еба.

[^]
Лышко
27.05.2014 - 13:16
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.05.2014 - 13:13)
Вот не лень же было это все писать. Курсовая? Ставить подполковника КГБ в один ряд с Македонским и Суворовым. Это прогиб сильный.  Ну да ладно, с Украиной автор статьи мне все объяснил, мне теперь все ясно и понятно. Позицию Вашингтона и ЕС он то же разоблачил и вывел проклятых буржуинов на чистую воду. Только я живу не на Украине, и не в Вашингтоне. И да же не в ЕС. Я в России живу. А дальше по списку: дороги, цены, медицина и т.д.Я могу, какое то время, вместо завтрака целовать портрет путина, а ужинать гимном России, но надолго меня не хватит.

И что самое замечательное Вы сами в рабочее время сидите и обвиняйте всех в неработоспособности. pray.gif
Никто не говорил что ВВП должен всех обеспечить. Писали о социальных гарантиях которые, являются [u]прерогативой государства[u]
Ваш Кэп

я и смотрю,как на украине обеспечивают конституционное право на жизнь

[^]
freelife
27.05.2014 - 13:20
-1

Юморист

Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 05:43)
Цитата (MasterHome @ 27.05.2014 - 10:41)
Цитата (slavs @ 27.05.2014 - 08:32)
Всем любить Путина?
зОебали

Пост не о любви, а о тактике в политике, о работе президента. Надо не любить, а ценить за дела и поступки. Разве человек, добросовестно выполняющий свою работу, не заслуживает уважения?

нет. Пока со внутренней политикой не разберется.
Приводить примеры типа "Образования-медицины-дорог-коррупции-тупой миграционной политики" уже надоело.
Орать об успехах на внешней арене тупо и недальновидно. Уже Кадырова восхвалять начинают: АХ, ОН СПАС ЖУРНАЛИСТОВ НА УКРАИНЕ! Ой какая душка. А тот факт, что он убил первого русского в 16 лет уже и забылся? А тот факт, что не государство спасало, используя рычаги влияния - никого не смутил?
Короткая память у стада - убийца русских, которого содержит Путин на деньги всё тех же русских в фаворе.
Ещё бесят личности - которые поддерживают участие чеченцев в войне на Востоке Украины. Это, блять, редкостные дауны в целом

полностью поддерживаю!
мне посрать какая внешняя политика, что там захватили и т.д.
но выйдя из дома я вижу алкашей, разбитые дороги и охренительные квитки за коммуналку...
И даже спустя 14 лет, когда Путин "поднимает" страну, ни чего не изменилось :(

Это сообщение отредактировал freelife - 27.05.2014 - 13:21

[^]
плезанс
27.05.2014 - 13:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лышко @ 27.05.2014 - 14:16)
Цитата (плезанс @ 27.05.2014 - 13:13)

Ваш Кэп

я и смотрю,как на украине обеспечивают конституционное право на жизнь

Речь шла о России не передергивай.
Што ты мне тычешь Украину rulez.gif
Просто одно дело патриотизм обычный.
В этом топике - шапкозакидательский, а это чревато

[^]
PahaPerm
27.05.2014 - 13:21
0

Приколист

Цитата
нет. Пока со внутренней политикой не разберется.

давайте все дружно забъём на внешнюю политику и будем строить заебатую внутреннюю на окупированной территории, типа Украины!

[^]
Лышко
27.05.2014 - 13:23
3

Ярила

Цитата (ДжЫмкО @ 27.05.2014 - 13:10)
А никому не приходило в голову, что успехи во внешней политике - это может быть следствие не силы Путина, а слабости Обамы, не?

слабость обамы эфимерна.под его началом мощнейший ресурс,как административный,так и военно-политический.или вы всерьез думаете,что сел в белом доме негр,и все под гору покатилось?президент сша пешка,и сам по себе не решает ничего.за ним стоят огромные институты.и то,что россия сумела противопоставить и противостоять политике сша,во многом заслуга команды нашего президента,а не его лично.институтов,которые стоят за нашим президентом.это и называют политика

Это сообщение отредактировал Лышко - 27.05.2014 - 13:31

[^]
RealRatibor
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.05.2014 - 09:13)
...
Добавлено в 08:16
Цитата (s65amg @ 27.05.2014 - 09:08)
Стесняюсь сказать, но у нас в стране есть Премьер министр (Дмитрий Айфонович), он то,блеать,внутренними вопросами и должен заниматься!

Так это... Его разбудить же надо. ЯП разбудил, но мну не пустят. Так же как и половину ЯПа shum_lol.gif

Дак даже вдвоем мужики Россию не перестроят. Согласись, не могут же они персонально впрячься в какую-нибудь стройку и собственноручно класть кирпич. Этак подъем России до нынешнего уровня Европы или СШП миллион-другой лет займет. А бодаться с чиновниками на местах далеко не сахар, они ж как тараканы, только когда Хозяин приезжает, шустро бегать нечинают, да при этом в 90% случаев больше для отвода глаз, а не по делу. И моментально уволить нет возможности, кого взамен сажать? Slavs'а? Он, бля, наруководит. Сначала себе в карман, потом еще себе в карман, потом в карманы карманов, а потом все нах развалит и объявит, что это ваши проблемы, а ему все пох, ибо ему теперь живется хорошо, как он и хотел.

Цитата (capog @ 27.05.2014 - 09:26)

80 % граждан России никогда не выезжали за границу своей страны , за мкадом ребята тоже люди живут , только на япе не пишут . smile.gif

Все равно динамика в лучшую сторону есть. Мой брат в 99-м зарабатывал 850 рублей в месяц на ставке актера в ТЮЗе. Сейчас сам крутится, звукреж, опять актер и т.п., в среднем зарабатывает 40 тысяч в месяц, его невеста смогла в ипотеку взять квартиру. Семья моего друга (живут в Воронеже) смогла осилить покупку второй однокомнатной квартиры - сыну на будущее. Друг - преподаватель информатики, его жена - участковый педиатр. Да, жизнь все равно не сахар, пожаловаться есть на что (в основном на самоуправство местных царьков-чиновников и начальников в плане распределения бюджетных денег на зарплаты), но они больше не жрут текстурированную сою с перловкой.

Это сообщение отредактировал RealRatibor - 27.05.2014 - 13:32

[^]
продаван
2

Ярила

Путина минимум три года, на казарменном положении, (практически круглосуточно) готовили лучшие специалисты державы... Научили анализировать ситуацию, принимать оптимальные решения, находить методы реализации... и еще много чему.. Из мужчин, физически здоровых, без криминала, прошедших отбор и такую подготовку в стране один из сотни.. Многие сейчас на ключевых постах.. Ясно что "разбогатевшие" комсомольские функционеры, успешные приватизаторы госсобственности и госденег и перекрасившиеся бандюки им в подметки не годятся..

[^]
Пытыц
27.05.2014 - 13:24
0

Ярила

Цитата (lem02 @ 27.05.2014 - 12:30)
Только я живу не на Украине, и не в Вашингтоне. И да же не в ЕС. Я в России живу. А дальше по списку: дороги, цены, медицина и т.д.Я могу, какое то время, вместо завтрака целовать портрет путина, а ужинать гимном России, но надолго меня не хватит.

Работать пойти не пробовали?

[^]
freelife
27.05.2014 - 13:24
0

Юморист

Еще хотелось бы сказать по поводу авторов таких опусов, специально "поднимают" патриотические чувства населения + специально дезориентируют нас
посмотрите только какая активность у автора
с 2014 года с марта...

Это сообщение отредактировал freelife - 27.05.2014 - 13:26

Путин никогда не принимает решения

[^]
pivonah
27.05.2014 - 13:25
1

Приколист

Цитата
Я привык оперировать фактами.

фактами обычно аппелируют. Без обид ))

[^]
bigbrazasan
-2

Приколист

не подменяй понятия, сволочь. разжигает войну в Украине расияне. и это уже доказанный факт

[^]
KILL4H
0

Юморист

Цитата (Kartman @ 27.05.2014 - 12:59)
Цитата (KILL4H @ 27.05.2014 - 12:48)
Цитата (Kartman @ 27.05.2014 - 12:43)
Цитата (DODGE @ 27.05.2014 - 12:38)
Цитата (KILL4H @ 27.05.2014 - 16:35)
Самое главное, что успехи во внешней политике, таковыми являются только по первому каналу и ВГТРК. А так по факту, нас никто не любит, а мы в кенты набиваемся Китаю и Сирии. В чем эти самые успехи заключаются ума не приложу, а что лично мы как граждане России от этих "успехов" имеем вообще неясно.

Угу ,
посрались со всем миром и типа такие победили ) бгг
При этом дочка главного борца дипломата Лаврова чёто в Штатах живет и домой не едет , а у ботоксного дочки в ненавистной Гейропе

Она училась в США, потом приехала в Россию, вышла замуж, родила ребенка, живет и работает в Москве. Но у нас как - услышал звон, хуй знает откуда он, но пиздану. Про путинских не в курсе, но мне похуй. Но у нас диктатура, все должны учиться только в России...только похоже эта диктатура в мозгах у народа. Есть деньги - весь мир открыт.

Просто это двойные стандарты, которые мы типа так не любим в западе. Если Навальный пару месяцев учился в Йеле, то это пздц, а если дочь действующего главы МИДа получала образование в США - это норма. Как-то это неправильно. А если подумать кто такой Навальный - никто, и кто такой Лавров - целый министр, а если его дочь там завербовало ЦРУ? А если она папу надоумит на что-нибудь или дома там доки какие важные подсмотрит. Фантастика конечно, но куда больше поводов задуматься.

Двойные стандарты роятся у вас в голове. Чему можно научиться за пару месяцев мне непонятно. Это раз. Два - слушал я как-то навального, когда у м.Домодедовская вещал в свою поддержку на выборах мэра Москвы. Этот субъект двух слов связать не может, нес ахинею беспробудную про "все воруют, все пидарасы", типа обамы про "права человека, демократия", вся речь из этого и состояла. Не голосуйте за Собянина, он ворует. Только вижу, что во дворе чисто, дома ремонтируют, дороги и новые развязки строят, школы, детсады сдают один за одним последнее время. Но наверное стоило поверить навальному?

А дочь Лаврова вообще работает .... если не ошибаюсь что-то связано с картинами и предметами искусства. Она не лезет в политику, не разводит срач. Похоже ЦРУ завербована....

Ну ок, вот вы пишите, есть деньги пускай учатся. А если стоимость обучения 3-ех дочек господина Железняка превышает его годовое жалованье. А он же вроде как чиновник, не коммерс. Откуда деньги Зин?
Дочь Лаврова, равно как и её будущие дети могут в принципе не работать, у папки все на мази.

Это сообщение отредактировал KILL4H - 27.05.2014 - 13:26

[^]
Лышко
27.05.2014 - 13:28
1

Ярила

Цитата (bigbrazasan @ 27.05.2014 - 13:25)
не подменяй понятия, сволочь. разжигает войну в Украине расияне. и это уже доказанный факт

кем доказанный и кому?

[^]
CyCJI
27.05.2014 - 13:28
1

Ярила

Цитата (продаван @ 27.05.2014 - 14:23)
Путина минимум три года, на казарменном положении, (практически круглосуточно) готовили лучшие специалисты державы... Научили анализировать ситуацию, принимать оптимальные решения, находить методы реализации... и еще много чему.. Из мужчин, физически здоровых, без криминала, прошедших отбор и такую подготовку в стране один из сотни.. Многие сейчас на ключевых постах.. Ясно что "разбогатевшие" комсомольские функционеры, успешные приватизаторы госсобственности и госденег и перекрасившиеся бандюки им в подметки не годятся..

Пять лет, обучение в ВШК, демократы разогнали этот ВУЗ, суки.

[^]
RainOfDeath
27.05.2014 - 13:29
1

Ярила

Цитата (bigbrazasan @ 27.05.2014 - 14:25)

А шо не на мове пишешь? Ридниго языку не разумиешь? Или пока скакал, все знания из головешки вылетели? lol.gif

[^]
CyCJI
27.05.2014 - 13:29
1

Ярила

Цитата (bigbrazasan @ 27.05.2014 - 14:25)

Учить правильно писать, сука. Правильно пишется - Россияне. И заметь, с большой буквы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102973
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх