Жорес Алферов - Ливанову: Вы разрушаете науку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
10.10.2013 - 12:37
0
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (lazyivolga @ 10.10.2013 - 12:22)
А Гейм при всей его талантливости уже давно свалил из путинского рая.

Гейм уехал в 90х. Причём тут Пу?

[^]
ATuin
10.10.2013 - 12:39
0

Ярила

тут не любят ходить по ссылкам))))))))))))

[^]
N1ght5
10.10.2013 - 12:39
2

Юморист

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Жорес Алферов - Ливанову: Вы разрушаете науку!

[^]
YakAn
10.10.2013 - 12:44
0

Весельчак

Цитата (ATuin @ 10.10.2013 - 13:18)
Цитата
Наш пед прикрывают окончательно (Ишимский государственный педагогический институт). Отдают как филиал ТГУ, с последующей ликвидацией педагогического образования, вместо учителей будут готовить недоумков юристов-экономистов-менчендайзеров и всякую подобную хуету, притом платно и без диплома о ВО.

А в связи с чем его прикрывают?
По сабжу. Мне интересней другое. Сменят собственника, вместо РАН будет ... Кто? Государство? Вроде не плохо, но если явиться очередной Чубайс и затеет приватизацию ... Вот тогда, действительно, будет ппц. Пока, ничего страшного я не вижу.

Цитата
По сабжу. Мне интересней другое. Сменят собственника, вместо РАН будет ... Кто? Государство? Вроде не плохо, но если явиться очередной Чубайс и затеет приватизацию ... Вот тогда, действительно, будет ппц. Пока, ничего страшного я не вижу.

Зря Вы не видите. Это единственный на 300 км институт, а его закрывают и делают училище для недоумков с кошельком... Может я и не в тему с данной хоздеятельностью нашего пердатель... тфу, правительства, а все идет к тому, чтобы было больше тупого быдла, а не грамотных и образованных граждан

[^]
ATuin
10.10.2013 - 12:55
0

Ярила

Я спрашивал про причину. Как - то это должны были аргументировать.

[^]
hotrodder
10.10.2013 - 13:00
0

Гуру

Цитата (lazyivolga @ 10.10.2013 - 12:22)
Цитата (hotrodder @ 10.10.2013 - 11:28)
Цитата (CKAT @ 10.10.2013 - 11:15)
Тут большая часть ЯПовцев и не шарит в чём заключается реформа, но активно осуждает. Смешно смотреть на вас.

И деда мазая минycят в основном, а тут вон как тему подняли :)
Лично я за то чтобы разогнать весь этот РАН, толку от них никакого, сидят там сборище мудрецов, в аренду площади сдают. Изобретатель графена назвал их домом престарелых, например. Для меня его слова важнее тысячи слов сказаных и Алферовым и его прихвостнями. Дорогу молодым! Пенсионеров на пенсию! Ну и в школы - прививать за бесплатно детям любовь к науке!

Алферов лауреат нобелевский.

Так что не стоит тут таких категоричных заявлений делать, а то на шарикова станешь похожим.

Тока вылупился из животного, а уже рассуждает о проблемах планетарного масштаба.

А Гейм при всей его талантливости уже давно свалил из путинского рая.

"Алферов лауреат нобелевский" - Обама тоже лауреат нобелевский.
Категоричных заявлений я не делал - вон выше некий господин предлагал расстрелять РАН, думаю это покатегоричней будет заявление.
Категоричен я в том что реформа необходима! И что засевшие в РАН-е тараканы ее не проведут.

[^]
nisan
10.10.2013 - 13:02
0

Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Цитата
РАН взбунтовалась из-за того, что у них отнимают управление собственностью и передают это в руки отдельной конторы, чтобы ученые занимались наукой, а не думали над хозяйственной частью.

Серьезно што-ле?
А у РАН есть собственность?

[^]
samsam
10.10.2013 - 13:03
0

Сентиментальный циник

Жорес Иванович прав.

[^]
nisan
10.10.2013 - 13:06
0

Цитата
Категоричных заявлений я не делал - вон выше некий господин предлагал расстрелять РАН, думаю это покатегоричней будет заявление.

faceoff.gif Пля...выбрось телевизор )))

[^]
Sane4ka
10.10.2013 - 13:15
0

Шутник

Цитата (protoplazma @ 9.10.2013 - 19:47)
Ливанов не просто упырь, а проходимец от образования, шарлатан высшей пробы! tongue.gif До сих пор не могу понять, почему этого поганого задрота-крысёныша держат при власти... smile.gif

а Остальные крысеныши ничем не отличаются, так что Он в своей стае gigi.gif

[^]
insekticid
10.10.2013 - 13:15
0

Ярила

Цитата (YakAn @ 10.10.2013 - 13:44)
Цитата (ATuin @ 10.10.2013 - 13:18)
Цитата
Наш пед прикрывают окончательно (Ишимский государственный педагогический институт). Отдают как филиал ТГУ, с последующей ликвидацией педагогического образования, вместо учителей будут готовить недоумков юристов-экономистов-менчендайзеров и всякую подобную хуету, притом платно и без диплома о ВО.

Цитата

Зря Вы не видите. Это единственный на 300 км институт, а его закрывают и делают училище для недоумков с кошельком... Может я и не в тему с данной хоздеятельностью нашего пердатель... тфу, правительства, а все идет к тому, чтобы было больше тупого быдла, а не грамотных и образованных граждан

Цитата
Зря Вы не видите. Это единственный на 300 км институт, а его закрывают и делают училище для недоумков с кошельком...

Хватить врать блять!

...С изменением организационно-правовой формы ишимский педагогический институт станет одним из крупнейших структурных подразделений ТГУ. Как отмечают в администрации вуза все программы по развитию педагогического образования, принятые и одобренные в этом году, получат свое дальнейшее развитие. Студенты продолжат свое образование в ТГУ с сохранением формы и условий обучения. Все выпускники 2014 года получат дипломы университета.

Вот приказ о реорганизации, читай и не неси пурги

http://www.edu.ru/db-minobr/mo/Data/d_13/m1013.pdf

[^]
nisan
10.10.2013 - 13:16
0

Цитата
Гейм уехал в 90х.

и возвращаться, кстати, не собирается )))
Действительно,
Цитата
Причём тут Пу?

[^]
insekticid
10.10.2013 - 13:21
1

Ярила

Цитата (nisan @ 10.10.2013 - 14:02)
Цитата
РАН взбунтовалась из-за того, что у них отнимают управление собственностью и передают это в руки отдельной конторы, чтобы ученые занимались наукой, а не думали над хозяйственной частью.

Серьезно што-ле?
А у РАН есть собственность?

74. В состав имущества Российской академии наук и подведомственных ей организаций входят здания, сооружения, оборудование, приборы, суда научно-исследовательского флота, транспортные средства, средства связи и другое имущество, обеспечивающее деятельность и развитие академии и подведомственных ей организаций, а также социальные потребности работников академии (жилой фонд, иное имущество организаций социальной сферы академии).

[^]
stas274
10.10.2013 - 13:21
0

Ярила

Помню, как-то слушал Жареса Алфёрова по Дождю, где он распекал всю эту молодую свору. Всё верно, всё правильно говорил, пока разговор до Путина не дошёл. И понеслась - наше спасение, надежда, претензий нет, великий правитель, опора, стабильность, оранжевые не пройдут, Россия рухнет без него и всё такое.

Так чем же он не доволен?

[^]
4everL1
10.10.2013 - 13:38
0

Приколист

Цитата (stas274 @ 10.10.2013 - 14:21)
Помню, как-то слушал Жареса Алфёрова по Дождю, где он распекал всю эту молодую свору. Всё верно, всё правильно говорил, пока разговор до Путина не дошёл. И понеслась - наше спасение, надежда, претензий нет, великий правитель, опора, стабильность, оранжевые не пройдут, Россия рухнет без него и всё такое.

Так чем же он не доволен?

ну так кто бы сомневался, царь хороший а бояре плохие
алферов - это типа жириновского от науки, весь пар спускается через него
(для медиков этот свисток - рошаль, например)

науки в россии давно нету, есть еще немного ученых которых унижают и здесь и заграницей (там прямо называют нищебродами)

а раз нету науки и производства - зачем нужно высшее образование - для трубы и керосинки хватит

ну и еще- ленинскую библиотеку и мавзолей тоже переселяют но это уже совсем другая история

[^]
kissandger
10.10.2013 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (Arbuzych @ 9.10.2013 - 21:41)
Думаю, что не дураки оне (министры), далеко не дураки. Позвали их кто надо, поговорили и уговорили некоторое время побыть в роли говноотводов за дальнейшее безбедное существование.
Все кричат про Сердюкова, и пр. "выдающихся" личностей, но то, что за ними никого нет и они валят оборонку, образование, медицину, промышленность по собственной тупости, а остальные им помогают не вникая в суть реформ - ни в жизнь не поверю.
Я сегодня уже писал, что не сторонник теории заговоров, мосонов, потсонов, панспермии и теории палеоконтактов, но опять в голову залетело слово "рептилоиды".
Я хрен его знает что за канал HDproces, но по утрам и вечерам там крутят интересный фильм про экономических убийц, шакалов, о том как захватываются или подчиняют, или присасываются к полезным ресурсам интересной страны. Попробуйте, найдите. Интересный фильм.

почитай для интереса,"исповедь экономического убийцы" перкинс джон.всё по книге,всё так и идёт.а пуперасты ,с фанатично горящим взором и незабвенно-ёбнутым "начни с себя", способствуют развалу страны.

[^]
nisan
10.10.2013 - 13:40
0

insekticid
эта...а собственность-то чья? В теме вообще?

[^]
sergeygas
10.10.2013 - 13:51
1

Гость

ну так никто и не сказал
- какую науку разваливают ?
- что РАН изобрел за последние годы ?
- если они (ученые) доказывают друг - другу про спины и ню - мезоны 99.9999 % народа Земли это надо ?
- если они (ученые) за мои деньги соорудили телескоп и заглядывают в "тайны вселенной" 99.9999 т% народу Земли это надо ?

[^]
valmet
10.10.2013 - 13:55
1

Хохмач

Цитата (ggg063 @ 9.10.2013 - 20:28)
Проблема в другом. МЫ просто сидим тут и пиздим, коменты пишем. Пора уже начинать борьбу с пидарасами. Подскажите как, кто знает.

Знали бы поубивалиб нахуй!

[^]
kissandger
10.10.2013 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (sergeygas @ 10.10.2013 - 14:51)
ну так никто и не сказал
- какую науку разваливают ?
- что РАН изобрел за последние годы ?
- если они (ученые) доказывают друг - другу про спины и ню - мезоны 99.9999 % народа Земли это надо ?
- если они (ученые) за мои деньги соорудили телескоп и заглядывают в "тайны вселенной" 99.9999 т% народу Земли это надо ?

ну тебе и 99,99% населения и резина и пластик и тефлон и электричество и даже колесо не было нужно,только палец чтоб жопу подтирать,и что дальше?огонь то добудешь без спичек и линзы?

[^]
listok1
10.10.2013 - 13:57
0

Ярила

Старое поколение борется за будущее нового поколения ученых, но они безмолвствуют. Именно так, при полном равнодушии, в России появилось крепостное право. Скоро дождемся и возрождения и такой духовной скрепы

[^]
hotrodder
10.10.2013 - 13:58
0

Гуру

Цитата (nisan @ 10.10.2013 - 13:06)
Цитата

faceoff.gif Пля...выбрось телевизор )))

Я не смотрю ТВ cool.gif

[^]
ATuin
10.10.2013 - 14:00
0

Ярила

Цитата
Хватить врать блять!

...С изменением организационно-правовой формы ишимский педагогический институт станет одним из крупнейших структурных подразделений ТГУ. Как отмечают в администрации вуза все программы по развитию педагогического образования, принятые и одобренные в этом году, получат свое дальнейшее развитие. Студенты продолжат свое образование в ТГУ с сохранением формы и условий обучения. Все выпускники 2014 года получат дипломы университета.

Т.е. он просто станет филиалом ТГУ, и все? Хотя изменится штатное расписание, и ректор пединститута перестанет быть ректором, и т.д.
Может отсюда и ноги растут?

Это сообщение отредактировал ATuin - 10.10.2013 - 14:00

[^]
nisan
10.10.2013 - 14:00
0

sergeygas
А вы, простите, кем работаете?

[^]
авантос
10.10.2013 - 14:02
0

Ярила

Цитата (protoplazma @ 9.10.2013 - 19:47)
Ливанов не просто упырь, а проходимец от образования, шарлатан высшей пробы! tongue.gif До сих пор не могу понять, почему этого поганого задрота-крысёныша держат при власти... smile.gif

Если зажигают звёзды Значит это кому-то надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45029
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх