Жорес Алферов - Ливанову: Вы разрушаете науку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
11.10.2013 - 10:21
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kissandger @ 11.10.2013 - 00:46)
ребёнок,цыц,рылейный завод них не производит уже 20-ть лет.
завод карданных валов выпускал "спец.продукцию",но для таких как ты,это да,только для 130-го.
что ты твм вякнул про изтм,единственный завод,от урала до владика?ну-ка

расскажи!
теперь про иркут,хуй тебе,а не поставки,не успевают работать на индию,там деньги живые и платять,а наша оборонка как сосала,так и сосать будет,заказы на иркуте до 2025 расписаны.из первых рук инфа.так что отсоси.
соответствие договору,как важно звучит,а где бабло,блядь?или ты считаешь что 7 000 человек за портрет пупераста работать будут?обозначь место жительства,ну и ориентацию,а то сомнения возникают.за одно и образование обозначь,так,поржать.
актех уже как лет 5-ть рейдеры разворовали,ничего не производит,понты на губер уровне.вся область ржёт над масковскими дебилами.
а хочешь малыш,я тебе про гэс расскажу и про лпк?ушки не отвалятся у тебя,путераста?а кто привёл в губеры 3-х воров нам?я?а путя не знает,он хороший,хоть и мудак последний,но хороший?такая логика у чмырей вроде тебя?

Твоя быдлоистерика лучшее доказательство моей правоты и твоего тотального вранья. Так что в садик врунишка и вот тебе напоследок еще фотография одного изделия Иркута. Это новенькие УБС Як-130 в ангаре Борисоглебского ВВАУЛ.

[^]
insekticid
11.10.2013 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (stas274 @ 10.10.2013 - 23:29)
"В соответствии с подписанными 23 марта и 12 декабря 2012 года контрактами, Иркутский авиационный завод, входящий в ОАО «Корпорация «Иркут», должен поставить ВВС России в общей сложности 60 истребителей Су-30СМ до конца 2015 года.
Вот он иркутский красавец уже поставленный в ВВС РФ"

И что? Все мы снимаем шляпу перед советским авиапромом. Этих красавцев, я полностью согласен, я ещё видел в передаче "Служу Советскому Союзу"

А ничего что в КБ и на предприятии, где их выпускают работают одни и те же люди, что в СССР, что сейчас? Ты им предлагаешь забыть о своих заслугах и посыпать голову пеплом, за то что они производят то что сами придумали и делали? Или ты им предлагаешь стать шизоидами и нести в себе две личности: хорошую советскую и никчемную российскую? Ты наверное поклонник Дмитрия Анатольича и считаешь что России 20 лет и после 1991 года в ней полностью сменили население?

[^]
kissandger
11.10.2013 - 10:29
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 11.10.2013 - 11:21)
завод карданных валов выпускал "спец.продукцию",но для таких как ты,это да,только для 130-го.

расскажи!
теперь про иркут,хуй тебе,а не поставки,не успевают работать на индию,там деньги живые и платять,а наша оборонка как сосала,так и сосать будет,заказы на иркуте до 2025 расписаны.из первых рук инфа.так что отсоси.
соответствие договору,как важно звучит,а где бабло,блядь?или ты считаешь что 7 000 человек за портрет пупераста работать будут?обозначь место жительства,ну и ориентацию,а то сомнения возникают.за одно и образование обозначь,так,поржать.
актех уже как лет 5-ть рейдеры разворовали,ничего не производит,понты на губер уровне.вся область ржёт над масковскими дебилами.
а хочешь малыш,я тебе про гэс расскажу и про лпк?ушки не отвалятся у тебя,путераста?а кто привёл в губеры 3-х воров нам?я?а путя не знает,он хороший,хоть и мудак последний,но хороший?такая логика у чмырей вроде тебя?

Твоя быдлоистерика лучшее доказательство моей правоты и твоего тотального вранья. Так что в садик врунишка и вот тебе напоследок еще фотография одного изделия Иркута. Это новенькие УБС Як-130 в ангаре Борисоглебского ВВАУЛ.

ты правда дебил?читать умеешь?бля...попроси маму сводить тебя к врачу,ну такому,особенному,который не даст тебе допуск,а в госдуру пропустит.
и где враньё?мне интересно,что ты знаешь об иркутских заводах,просвети.тебе виднее из хуй знает от куда. lol.gif
ну и далее по пуктам про остальные заводы,расскажи,"небыдло менагер".заостри внимание на энергетическом комплексе,очень интересно тебя послушать.

Это сообщение отредактировал kissandger - 11.10.2013 - 10:37

[^]
kissandger
11.10.2013 - 10:39
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 11.10.2013 - 11:28)
"В соответствии с подписанными 23 марта и 12 декабря 2012 года контрактами, Иркутский авиационный завод, входящий в ОАО «Корпорация «Иркут», должен поставить ВВС России в общей сложности 60 истребителей Су-30СМ до конца 2015 года.

И что? Все мы снимаем шляпу перед советским авиапромом. Этих красавцев, я полностью согласен, я ещё видел в передаче "Служу Советскому Союзу"

А ничего что в КБ и на предприятии, где их выпускают работают одни и те же люди, что в СССР, что сейчас? Ты им предлагаешь забыть о своих заслугах и посыпать голову пеплом, за то что они производят то что сами придумали и делали? Или ты им предлагаешь стать шизоидами и нести в себе две личности: хорошую советскую и никчемную российскую? Ты наверное поклонник Дмитрия Анатольича и считаешь что России 20 лет и после 1991 года в ней полностью сменили население?

вызовите мальчику скорую,он мне напоминает незабвенного акчурина. lol.gif

[^]
insekticid
11.10.2013 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (kissandger @ 11.10.2013 - 11:29)
Цитата (insekticid @ 11.10.2013 - 11:21)

расскажи!

ты правда дебил?читать умеешь?бля...попроси маму сводить тебя к врачу,ну такому,особенному,который не даст тебе допуск,а в госдуру пропустит.

Эк тебя корчит, на родителей переключился, прям как школьник. Кстати вот тебе еще фото. Крупнейший в Европе завод целлюлозы построен в Братске

[^]
insekticid
11.10.2013 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (kissandger @ 11.10.2013 - 11:29)
и где враньё?мне интересно,что ты знаешь об иркутских заводах,просвети.тебе виднее из хуй знает от куда. lol.gif
ну и далее по пуктам про остальные заводы,расскажи,"небыдло менагер".заостри внимание на энергетическом комплексе,очень интересно тебя послушать.

Цитата
и где враньё?мне интересно,что ты знаешь об иркутских заводах,просвети.тебе виднее из хуй знает от куда.

Да хотя бы в твоих закрытых 569 заводах и в отсутствии заказов от ВВС на Иркуте. Так что мне об иркутских заводах известно многое, а тебе походу нихуя.

Цитата

Авотхуй, ты сначала приведи какие нибудь аргументы и факты на свой сок мозга.

[^]
insekticid
11.10.2013 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (kissandger @ 11.10.2013 - 11:39)
Цитата (insekticid @ 11.10.2013 - 11:28)

вызовите мальчику скорую,он мне напоминает незабвенного акчурина. lol.gif

Скорая нужна тебе, ибо ты в своей борьбе с кровавым путеном уже дошел до отрицания реальности.

Добавлено в 10:48
Кстати вот тебе новость от "давно разворованного" АкТеха

...В рамках 17-й Международной специализированной выставки запасных частей, автокомпонентов, оборудования и технического обслуживания автомобилей Automechanika Moscow powered by MIMS 2013 состоялась торжественная церемония вручения независимой Премии в области автомобильных компонентов. По мнению Экспертного совета, среди аккумуляторов «ЗВЕРЬ» взял безоговорочное первое место и титул «Аккумулятор года», опередив таких серьезных соперников, как VARTA и BOSCH. В интернет голосовании ЗВЕРЬ вошел в тройку лидеров, вместе с VARTA и MEDALIST.

Если это результат разворовывания завода, то хуй с ним пусть воруют.

[^]
insekticid
11.10.2013 - 10:53
-1

Ярила

И кстати Жигаловский судостроительный, я думал он давно умер, а оказывается работает и делает суда. Вот в мае новое обстановочное судно на воду спустили

[^]
Newvovan1973
11.10.2013 - 10:58
0

Ярила

ЖАль, что мало таких людей, как Жорес Алферов. Великий патриот своей страны. Но что он может сделать с этими блядями от власти??? Гореть им в аду, тварям. Чтобы черти у них все время егэ проверяли... А нам остается самим учить своих детей, как учили нас в СССР... Образование было такое, какое не получали практически нигде...

[^]
insekticid
11.10.2013 - 10:59
0

Ярила

И учитывая твою манеру общения, то тебе как жителю Иркутской области настоятельно рекомендую.

...В поселке Сосновый Бор Иркутского района открылся новый корпус Областной психиатрической больницы. выглядит достойно

Добавлено в 11:07

Это сообщение отредактировал insekticid - 11.10.2013 - 11:08

[^]
nisan
11.10.2013 - 11:40
1

Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

insekticid
Теперь про рожь рассажите, пож., какая урожайность-то нонче? )))

[^]
ATuin
11.10.2013 - 12:25
0

Ярила

Цитата
insekticid
Теперь про рожь рассажите, пож., какая урожайность-то нонче? )))

Да пожалуйста, на 2.10.13
Валовой сбор зерна в РФ к 27 сентября достиг 76,9 миллиона тонн

Что на 14% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, передает пресс-служба Минсельхоза РФ.

Зерновые и зернобобовые культуры обмолочены с 76% площадей, или с 35 миллионов гектаров против 35,8 миллиона гектаров годом ранее. Урожайность составляет 22 центнера с гектара против 18,5 центнера с гектара в 2012 году.

В том числе, пшеница обмолочена с 78,4% площадей, валовой сбор составил 47,8 миллиона тонн зерна против 38,3 миллиона тонн в 2012 году, урожайность - 24,3 центнера с гектара против 18,7 центнера с гектара годом ранее. Ячмень обмолочен с 81,7% площадей, собрано 14,7 миллиона тонн против 14 миллионов тонн в 2012. Урожайность составляет 19,9 центнера с гектара против 18,9 центнера с гектара в прошлом году.

Кукуруза убрана с 13,5% площадей, намолочено 1,6 миллиона тонн зерна, что на 1,7 миллиона тонн ниже прошлогодних показателей аналогичного периода. Урожайность составила 48,4 центнера с гектара против 40,7 центнера с гектара в прошлом году.

Подсолнечник на зерно обмолочен с 13,9% площадей, собрано 2,1 миллиона тонн (в 2012 году - 3,9 миллиона тонн), урожайность - 20,6 центнера с гектара, что ниже аналогичного прошлогоднего показателя на 5,9 центнера с гектара.

Под урожай 2014 года озимые зерновые культуры посеяны на 46,7% запланированных площадей, или на 7,6 миллиона гектаров против 11,4 миллиона гектаров в 2012 году.

[^]
BMV64
11.10.2013 - 12:43
2

Ярила

Идёт планомерный развал ДЕРЖАВЫ!
Сначала производство, сейчас наука. Будущее, у нас уже было аграрная территория, и то в это "агарную территорию" мне не верится.

Конечно надзиратели от путинолюбов, наминусуют с примерами как выше про 4 самолётика не понятно где.

Вы в небо посмотрите, где вы их видите?
А я в 70тые их видел каждый день, учебные полёты без выходных. И не один или два, как сейчас.
Кто не понимает, что мы разрушаемся, тот не поймёт этого никогда.
Либо заинтересован или на зарплате, подтявкивать путкиному правительству и обелять его в народе (смотри в ЯплакалЪ).

Это сообщение отредактировал BMV64 - 11.10.2013 - 12:50

[^]
kissandger
11.10.2013 - 13:06
0

Ярила

Цитата (sergeygas @ 11.10.2013 - 11:12)
"... выше прочитай что сделано ..."

ты туп, или туп два раза. где написано ? на заборе ?

а коровам кстати гораздо важнее хвосты крутить, коллайдером сыт не будешь.
(почему такие тупые ?)

ой мама моя,нас ещё всякие сэры геи учить будут.ты мне,дурилка,расскажи для чего люди тороидальный углерод изобрели,5 лет назад,и что из этого можно извлечь.подотрись пальцем из носа вынутым,хотя таким дебилам как ты это не поможет,ты один хрен даже физику тел не знаешь,ну в смысле чмо по жизни)))

[^]
insekticid
11.10.2013 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (BMV64 @ 11.10.2013 - 13:43)
Идёт планомерный развал ДЕРЖАВЫ!
Сначала производство, сейчас наука. Будущее, у нас уже было аграрная территория, и то в это "агарную территорию" мне не верится.

Конечно надзиратели от путинолюбов, наминусуют с примерами как выше про 4 самолётика не понятно где.

А я в 70тые их видел каждый день, учебные полёты без выходных. И не один или два, как сейчас.
Кто не понимает, что мы разрушаемся, тот не поймёт этого никогда.
Либо заинтересован или на зарплате, подтявкивать путкиному правительству и обелять его в народе (смотри в ЯплакалЪ).

Цитата

там указано, где и там их 37 штук, на них обучаются летчики курсанты.

Цитата

Да они многих уже заебали вусмерть своими полетами, например

...Как сообщает ГТРК «Воронеж», местные жители постоянно жалуются на шум, вызываемый учениями бомбардировочной авиации на воронежском полигоне Погоново. Отметим, что сходная ситуация не первый год наблюдается и в Твери: покой горожан регулярно нарушают то взрывы боеприпасов на полигоне Путилово, то полеты мигаловских летчиков над городом.

Мне регулярно доводится бывать в Шаголе и могу сказать, что летают и очень много.

[^]
sergeygas
11.10.2013 - 14:15
0

Гость

Цитата
тороидальный углерод

ну, ну 303 мудака чего там изобрели, потом 40 лет будут думать, ЧТО ??? можно из этого извлечь ????
ипать достижение.

недаром все эти НИИ развалились, ибо хуйню ради липовых кандидатов и докторов изобретали. жаль что не все разогнали, все нии должны быть самоокупаемы, и рассматривать темы исследований исключительно с применительной стороны.
а познавать "тайны вселенной", лишь бы познавать, за свой счет, кому интересно, а не за счет налогоплательщика.

ну а тебе "доктор кукольных наук " - на хуй, или познавай.
балбесом ты был , балбесом и остался. якомы умник, тебя послушать, как говно видеть.

[^]
kissandger
11.10.2013 - 18:57
-1

Ярила

insekticid
ты это бабушке своей расскажи,нихуя не делается,нихуя не строится.а в жигалово так заебато что живут там только долбоёбы,остальные на заработки в иркутск приехали)))и охуеть для для снабжающей энергетикой области за 20-ть лет построить(ещё проверить надо) один маломерный сухогруз)))ты,малыш,в курсе кто у нас теперь губер и что ему принадлежит?за 20-ть лет в областном центре построили 2 д.сада на 600 мест(педароссы вроде тебя уже детей местами называют)!!!понавезли чёрножопое гавно,благо есть нормальные люди в том числе и я,контролирующие популяцию чмырей.на иркуте нет заказов от нашей оборонки,не пизди,сынок.

[^]
PaiNt666
12.10.2013 - 05:15
0

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 9.10.2013 - 19:36)
А что предшествовало такому поступку... хотя, взгляды Жореса Алферова вполне адекватны.

Мне так не нравятся эти его посылы которые все кому не лень тиражируют в этой картинке, интеллигенция с израильскими корнями :) хуле faceoff.gif , так и хочется ответить на последнюю фразу "Нет не будет легче, а будет катастрофа, еще хуже чем была".

адекватно, епт - если наше государство неэффективно - зачем нам государство? если наша рука не поднимает гантельку - давайте ее отрежем faceoff.gif

А кто вспоминает тут Сахарова советую погуглить его поздние "переосмысления и может даже расскаяния", и один инцидентик с или цунами-бомбой :(

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 12.10.2013 - 05:22

[^]
kissandger
12.10.2013 - 05:22
0

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 12.10.2013 - 06:15)
А что предшествовало такому поступку... хотя, взгляды Жореса Алферова вполне адекватны.

Мне так не нравятся эти его посылы которые все кому не лень тиражируют в этой картинке, интеллигенция с израильскими корнями :) хуле faceoff.gif , так и хочется ответить на последнюю фразу "Нет не будет легче, а будет катастрофа, еще хуже чем была".

адекватно - если наше государство неэффективно - зачем нам государство? если наша рука не поднимает гантельку - давайте ее отрежем faceoff.gif

А кто вспоминает тут Сахарова советую погуглить его поздние " переосмысления и может даже расскаяния", и один инцидентик с или цунами-бомбой :(

а лично вам зачем такое госранство,которое не может на элементарном уровне,без воровства и взяток,себя обеспечить?в чём смысл его существования?сам не ам и другим не дам?при том что они,"власти",пиздят всё что плохо лежит.примеры надо приводить?

[^]
ПРИМа25
12.10.2013 - 05:42
1

Дед-пердед

Мне интересно, вот например Энштейн, когда создал теорию относительности - он тоже думал только о прибыли???

И остальные, начиная с глубин веков..

[^]
kissandger
12.10.2013 - 05:45
1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 12.10.2013 - 06:42)
Мне интересно, вот например Энштейн, когда создал теорию относительности - он тоже думал только о прибыли???

И остальные, начиная с глубин веков..

ну дефективные менеджеры считают так.а уж если нет прибыли на спекуляции в 200%,то это нах не надо.тут почитай одного долбоёба,для которого все чмыри,а он самый умный и полезный.наверное мусор и член педросни,судя по слогу.

[^]
PaiNt666
12.10.2013 - 05:53
0

Ярила

Цитата (kissandger @ 12.10.2013 - 06:22)

адекватно - если наше государство неэффективно - зачем нам государство? если наша рука не поднимает гантельку - давайте ее отрежем faceoff.gif

А кто вспоминает тут Сахарова советую погуглить его поздние " переосмысления и может даже расскаяния", и один инцидентик с или цунами-бомбой :(

а лично вам зачем такое госранство,которое не может на элементарном уровне,без воровства и взяток,себя обеспечить?в чём смысл его существования?сам не ам и другим не дам?при том что они,"власти",пиздят всё что плохо лежит.примеры надо приводить?

все просто. это МОЕ государство, МОЯ страна, как можно от нее отказаться по чьему-то совету, какое бы оно не было.. воруют, пиздят - это похуй, так всегда было и всегда будет, когда-то меньше когда-то больше - но отрекаться от своего государство изза того что "ты не хочешь тратить шекели потому что они осядут большей частью в кармане вора а не в больнице.." - это не по мне. не хочется так просто сдаваться так сказать :(

[^]
ramy
12.10.2013 - 06:03
2

Ярила

Вовсе не хочется включаться в срач, но с образованием в стране и вправду беда. У кого дети ходят в школу - поймут(

[^]
лимпопух
12.10.2013 - 06:24
0

Ярила

В институтах еще хуже - подушевое финансирование ввели. Т.е. чем меньше студентов - тем меньше финансирование. Отчислять перестали.... faceoff.gif

[^]
kissandger
12.10.2013 - 09:32
0

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 12.10.2013 - 06:53)
Цитата (kissandger @ 12.10.2013 - 06:22)

все просто. это МОЕ государство, МОЯ страна, как можно от нее отказаться по чьему-то совету, какое бы оно не было.. воруют, пиздят - это похуй, так всегда было и всегда будет, когда-то меньше когда-то больше - но отрекаться от своего государство изза того что "ты не хочешь тратить шекели потому что они осядут большей частью в кармане вора а не в больнице.." - это не по мне. не хочется так просто сдаваться так сказать :(

а разницу между страной и госранством совсем не понимаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45029
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх