В России начинают сбор подписей, на разрешение носить хиджабы в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svem691
2.01.2013 - 22:21
2
Статус: Offline

Романтик-отморозок

Zмей
володя699
А они уже не угомонятся....Муслимы сейчас в тренде...И Вовка Путин не понимает , что даже понимал недоумок-Николай 2 ......

опрос о национальном составе Российской Императорской Армии затрудняется тем, что вплоть до 1912 года в военной статистике вообще отсутствовала графа «национальность», её роль играла графа «вероисповедание». По имеющимся статистическим данным на 1862—1869 годы около 70-77 % российского армейского офицерства составляли православные при общей доли православных в населении империи порядка 68 %[47]. Кроме того, католики составляли около 13 % офицеров при общей доле в населении около 8 %, протестанты порядка 7 % при доле в населении 3 %. Таким образом, количество протестантов и католиков было завышено. Количество мусульман и иудеев было, наоборот, существенно занижено: мусульмане, составляя около 10 % населения империи, занимали лишь порядка 1 % офицерских должностей, а иудеям, составлявшим 3-4 % населения, офицерские чины фактически не присваивались совсем.

По данным на 1912 год, среди нижних чинов армии преобладали русские («великороссы»), украинцы («малороссы») и белорусы, составлявшие в сумме 86 % армии при общей доли в населении империи 68 %. Это связано с тем, что империя не призывала в армию ряд «инородцев», сомневаясь в их лояльности. Однако со временем круг призываемых «инородцев» расширяется: с 1722 начинается призыв черемисов, мордвы и татар, с 1737 башкир.[48] (см. также Башкиро-мещерякское войско).

После завоевания Россией Кавказа в XIX веке воинская повинность на этих землях не вводится. Образуется ряд иррегулярных добровольческих формирований из местного населения, первым из которых стал сформированный в 1835 году Закавказский конно-мусульманский полк. В 1842 году был сформирован Горский полуэскадрон[49]. По состоянию на 1914 год население Кавказа и Закавказье так и не начало подлежать призыву. С началом Первой мировой войны из числа добровольцев-мусульман Кавказа и Закавказья 23 августа 1914 года формируется Кавказская туземная конная дивизия, получившая прозвище «Дикой дивизии».

Это сообщение отредактировал Svem691 - 2.01.2013 - 22:28

[^]
GRadFar
2.01.2013 - 22:22
7

Ярила

Цитата
новости из Казани, Дагестана и других приграничных городов.

Казань- приграничный город??? Это с кем же та граница?
Вообще-то хиджаб предписан для СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ мусульманки. И родители, требующие от своих детей ношения хиджаба мягко говоря перегибают палку- хиджаб в школе это перебор. Вся эта возня со сбором подписей инициирована совсем не по религиозным причинам. Ищите политическую...
И толерантности (в самом что ни на есть нормальном смысле этого слова) нужно поучиться у казахов. Рождество, пасха и троица - в списке праздничных дней. И церкви строятся - никто подписей "запретить" не собирает.

[^]
ALOU
2

Хохмач

Ну давайте минусуйте... тут как то в школу зашел... Вызвали из-за сына.. Пиздец... мокрощёлки в миниюбках... одна нагнутась гольфики поправить - пиздец.... Песда наружу проступает.. Это куртульная революция? Свобода блять?

[^]
rapidograf
0

Шутник

Не спорьте !

срочно подавайте на том же сайте прошение о разрешении размещения во всех присутственные и местах и учреждениях образования икон, распятий, звезд Давида ! а так же икон с изображением воинствующих святых . А так же разрешения НЕ запрещения персонажей Хрюша и Степашка на телевидинии и в театральных постановках.

Еще фантастично и нереально - слияние Христианских религий с Иудаизмом в противовес фундаментальному радикализму диких племен и народов.

[^]
DuMaC
2.01.2013 - 22:25
4

Хохмач

Плевать на то,где собирают голоса за разрешение хиджаба,лучше дайте ссыль туда,где можно проголосовать против этого мракобесия...

п.с.:

Не можешь без хиджаба-шиздуй на историческую родину!!!

[^]
evergreen
2.01.2013 - 22:28
1

Ярила

Цитата (sergeis @ 2.01.2013 - 19:26)
Цитата (ManamanN @ 2.01.2013 - 19:18)
Пиздец.

Не, это еще не п%$%$ц.
Вот лет через 5-10, когда Иран заимеет свою ядерную игрушку и вступится за своих единоверцев, вот тогда...

Не вступится: они шииты, которые всегда воевали с сунитами. У Ирана среди арабских стран только 1 кореш - Сирия.

[^]
ieroglif
2.01.2013 - 22:29
5

мимокрокодил

Цитата (ALOU @ 2.01.2013 - 23:22)
Ну давайте минусуйте... тут как то в школу зашел... Вызвали из-за сына.. Пиздец... мокрощёлки в миниюбках... одна нагнутась гольфики поправить - пиздец.... Песда наружу проступает.. Это куртульная революция? Свобода блять?

это не "песда наружу выступает", это ты так видишь, попахивает педофилией..... а вообще и 30 лет назад девчонки в старших классах себе юбки укорачивали и чулки носили ( у кого финансы позволяли, у кого не позволяли - очень хотели), недаром сейчас школьная форма один из самых популярных костюмов для ролевых игр.

а по поводу хиджабов в школе - категорически против.

[^]
rapidograf
2.01.2013 - 22:29
0

Шутник

Цитата (DuMaC @ 2.01.2013 - 22:25)
Плевать на то,где собирают голоса за разрешение хиджаба,лучше дайте ссыль туда,где можно проголосовать против этого мракобесия...

п.с.:

Не можешь без хиджаба-шиздуй на историческую родину!!!

не могут они туде песдовать . тама ужо радикальный суд шариата с моджахедами и талибаном сидят.

так что ждем когда мавзолей имени ленина в мазар имени махмуда не переименуют.

[^]
MadClown
2.01.2013 - 22:34
1

Шутник

Чё всё? пиздец новый год кончился? А я потдержу эту охинею и даже добавлю! Пусть им на урок физкультуры дают по овце ибо нехуй им мяч пинать.

[^]
all2799
2.01.2013 - 22:36
0

Ярила

Скажите, что происходит? Мир сошел с ума? дурдом по какую сторону забора?

[^]
z1305
2.01.2013 - 22:37
1

Ярила

где мараторий на въезд на территорию России на срок более 30 суток, при отсутствии в кармане 1000 евро и отсутсвии забронированного отеля
хоть года на 3 границу прикройте, иначе погранцы сами будут из "местных"

[^]
Озверин
2.01.2013 - 22:40
3

SirMultik

Охрененное предложение. Оскорбленные чувства атеистов и агностиков, а тем паче других религий в расчет не берутся.
Пиздить принародно за такое пора.

[^]
MadClown
2.01.2013 - 22:41
1

Шутник

Цитата (all2799 @ 2.01.2013 - 23:36)

Ты внутри его gigi.gif не заметил ещё?

[^]
КотИскандер
2.01.2013 - 22:48
2

Бандеровец

Я вот, по пьяни, забыл несколько мыслей написать. Не путайте татар, которые в Казани, с крымскими "татарами". У крымских только название такое, они к татарам никакого отношения не имеют. Они вообще ни к кому отношения не имеют, это такая эндемичная национальность, сформирровавшаяся в Крыму. Хотя по образу жизни и мировоззрению они ближе всего к туркам.
Вторая мысль: таки на втором месте по благоразумию из мусульманских народов будут казахи.
Третья мысля: а может узбеки? Они бедный народ, потому и уезжают куда придётся. А по характеру помню их как мирных спокойных ребят, очень доброжелательно относившихся к украинцам.
Вот кто запомнился негативно из армейских времён, так это кыргизы и таджики. Но всё-таки, в РВСН было маловато азиатов, может мне такие попались.

[^]
evergreen
2.01.2013 - 22:49
0

Ярила

Только что заглянул туда: поддерживают 1172, против 1093 sad.gif

[^]
Arbuzych
2.01.2013 - 22:52
7

Гражданин СССР

ALOU
Цитата
общество забычило на хиджабки... Это их культура и они имеют право... Понаехали? Хм... Стократный раз повторяю... Они не понаехали... Они заняли и занимают те ниши, где наши чото как-то забурели... Примеров тонны... Например говно.. Нужен навоз на дачу? Приходишь в местный коровник, платишь, потом ебешься с доставкой, разгрузкой... Чорные сами к тебе приехали, мешками выгрузили и по грядкам раскидали... Почему белые этого не сделали? У меня под боком два магазина, оба типа универсамы... Объясните мне, почему у этих дешевле и удобней, почему у них колбаса без плесени, помидоры без гнили, персонал не хамит... Разговаривал с соседом, Хачик тоже, они обезжают летом дачи и скупают свежую зелень... Блять... да почему я должен идти в "русский" магазин за пожелтевшим луком и пожухшим укропом? Что касаемо соседа... Да, он чорный... понаехавший... Я посмотрел как он работает... Он днём по организациям мотыляется, а ночью сидит у себя на базе картофан перебирает, чтоб гнильё в продажу не попало... И это хозяин нескольких магазинов... А он масульманин и дочек заставляет носить хиджаб...

Давайте начнём по-порядку. Из наших с вами налогов формируется бюджет, из которого выделяются средства на различные нужды и на чурок в том числе. Дотации, так сказать. На эти деньги бедными и голодными лицами толерантной нацианальности... нет, ими не строится птицефабрика, арбузолитейный техникум на родине. НЕТ! Они покупают овощной лоток, ларёк, магазин... бизнес-центр, землю, всё, на чём можно заработать, в... Москве, Питере, Екатеринбурге, тут же выезжает или подбирается персонал из... правильно, лиц неизвестной национальности. Через некоторое время вложения возвращаются в известную всем неизвестную республику, или продолжают прокручиваться в центре, а мы имеем объект бизнеса по сути чужой в своём городе. Ну и маленькую семью из десяти разносчиков древней и очень высокогорьной культуры, позволяющей повысить статистику этнической преступности в разы.
Ну а в их магазинах - левака и контрафакта - навалом, обманул русского - день не зря прожил, налоги-шмалоги по минимуму. Про качественные продукты, которые русские лентяи не привозят из сёл продавать можно рассказывать тем, кто до сих пор считает, что у нас демократия и плюрализм.

По хеду и по жабу. Я - ультраортодоксальный буддист с левым уклоном вправо. Уважайте мои ебанутые религиозные традиции, ну привык я ходить в простынях со свастиками. Ну сложно что ли быть толерантным?

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 2.01.2013 - 22:59

[^]
КотИскандер
2.01.2013 - 22:55
2

Бандеровец

Цитата (MadClown @ 2.01.2013 - 21:34)
Чё всё? пиздец новый год кончился? А я потдержу эту охинею и даже добавлю! Пусть им на урок физкультуры дают по овце ибо нехуй им мяч пинать.

Я представил себе этот урок... не могу перестать ржать!

[^]
ALOU
2.01.2013 - 22:58
0

Хохмач

Zмей
Я не говорил, что с ними легко общаться... сам мозк ломал себе... там порой такие словестные обороты, шописец... Повторю таки тезис: - Они заняли нишу, которая нам почему то нахер не нужна была... Теперь они в фаворе, а мы бычим... Нужен ремонт - идем к Джавшану и Рамшуту... Перекусить - хаваем шаверму... И им хватает... Нашим почему то нет...

[^]
MadClown
2.01.2013 - 23:16
0

Шутник

Цитата (ALOU @ 2.01.2013 - 23:58)
Zмей
Я не говорил, что с ними легко общаться... сам мозк ломал себе... там порой такие словестные обороты, шописец... Повторю таки тезис: - Они заняли нишу, которая нам почему то нахер не нужна была... Теперь они в фаворе, а мы бычим... Нужен ремонт - идем к Джавшану и Рамшуту... Перекусить - хаваем шаверму... И им хватает... Нашим почему то нет...

Сам сломал, не помогай другим! Ужос. А не, не то, С новым годом!

[^]
IVintI
2.01.2013 - 23:23
1

В цирке, не смеюсь

А сейчас запрещено?
В мою бытность, приходи в чём хочешь (после отмены формы) лишбы учился...
С пионерским галстуком хиджаба смотрелась бы на 5 faceoff.gif

[^]
ieroglif
2.01.2013 - 23:25
6

мимокрокодил

Цитата (ALOU @ 2.01.2013 - 23:58)
Zмей

блин. прости, выглядит так как будто я к тебе докапываюсь)) - это не так, просто именно ты такие глупости пишешь...в каком они фаворе-то, дворники да продавцы на рынках для таких же как они? нужен ремонт - да ни один уважающий себя москвич (за другие города не в курсе) не позовет к себе Равшана и Джамшута - во многом спасибо "Нашей Раше" - наглядно показали то, до чего многие годами сами бы не догадались....Машину починить? - в арасервис поедет только тот, кто на этой машине ездить не собирается....шаурма?! да ты давно не обсирался что ли? кто ее сейчас ест-то, ее и бомжи давно не едят уже...максимум - самому дома сделать...рынки?!, млять...в любом сетевом гипермаркете выбор больше и цены ниже, только полный профан не в курсе, отчего у них на прилавках помидоры крупнее и петрушка зеленее...максимум на что хватает сил "нерусских" - на обслуживание таких же как они сами...отсюда и агрессия, негативное поведение....примерно так же себя ведут сломанные игрушки моей мелкой - валяются под ногами, норовят острым углом царапнуть или в ногу впиться...но я все равно их выкину, как только руки дойдут

[^]
простая
2.01.2013 - 23:27
4

Ярила

Цитата (all2799 @ 2.01.2013 - 23:36)

да наверно с ног на голову
я тут перед новым годом разошлась с маминым новым соседом, звонит мама, плачет: сосед-чурка пи.дит что мамина дверь ему мешает, плять 10 лет никого эта дверь не трогала, а тут вдруг стала "не в ту сторону открываться" и мешать
ну я и приехала, я человек совсем незлой, и неконфликтный, но тут разошлась...кричала сильно, громко и долго, потому как достали, им оказывается ещё и кошка мамкина мешала, до них в квартире бабушка жила, умерла, мама кошку к себе забрала, а она понятное дело когда выходила на площадку, то домой просилась им под дверь мяукала... нормальный человек что сделает? кошку пожалеет и покормит, а они ненормальные, на голову долбанутые уроды её выкидывали в окно подъезда
...орала я долго, мама не выдержала, мужа моего вызвала, потому как меня остановить сил не было, ну а он приехал, сильный, здоровый, русский - все вопросы сразу у "соседей" отпали - ненавижу я их

а ведь замечено, что ни кошек, ни собак они не держат

[^]
Arbuzych
2.01.2013 - 23:27
0

Гражданин СССР

Цитата (IVintI @ 3.01.2013 - 00:23)
А сейчас запрещено?
В мою бытность, приходи в чём хочешь (после отмены формы) лишбы учился...
С пионерским галстуком хиджаба смотрелась бы на 5 faceoff.gif

Окститесь. Нам же говорят, что мы - православные. Так что никаких хиджабов с галстуками.
Только платок и только "Слава России".

В России начинают сбор подписей

[^]
MadClown
2.01.2013 - 23:30
4

Шутник

Поржали? молодцы. Почему в СССР этого не было? Почему строили города плечо к плечу и Украинцы, Белорусы , Казахи список можно продолжать без конечно. Кто ты? мама оттуда папа от суда, но сцука русский ты. А как раньше жили при всей той многонациональности? А просто жили, были людьми и жили. всем добра

[^]
sergeis
2.01.2013 - 23:33
0

Ярила

Цитата (evergreen @ 2.01.2013 - 22:28)
Цитата (sergeis @ 2.01.2013 - 19:26)

Вот лет через 5-10, когда Иран заимеет свою ядерную игрушку и вступится за своих единоверцев, вот тогда...

Не вступится: они шииты, которые всегда воевали с сунитами. У Ирана среди арабских стран только 1 кореш - Сирия.

А это ничего что в Сирии у власти как раз сунниты (алавиты)? smile.gif
Несмотря на это 15,000 иранских шиитских наемников воют на стороне суннитов Асада, моча своих же шиитов по другую сторону баррикад. И все потому, что запад и США на стороне шиитских сил.
Так что не бойтесь, Иран против христиан поддержат любых исламистов. Точно также как они тренировали чеченских боевиков - хотя те сунниты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12919
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх