В России начинают сбор подписей, на разрешение носить хиджабы в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
june2012
2.01.2013 - 23:37
8
Статус: Offline

Хохмач

а я вот думаю накой ляд молодым мусульманкам вообще нужно ходить в школу? у них же вроде в коране баба не человек, существо не разумное. Пусть следуют писанию до конца. Родилась, научилась ходить, первая течка в аул к мужу.

[^]
ortigr
2.01.2013 - 23:44
5

Ярила

Предлагаю начать сбор подписей о принудительном переселении хачей в горы. Пусть там делают чего хотят, но на равнину не высовываются.

[^]
sergeis
2.01.2013 - 23:49
2

Ярила

Цитата (MadClown @ 2.01.2013 - 23:30)
Поржали? молодцы. Почему в СССР этого не было? Почему строили города плечо к плечу и Украинцы, Белорусы , Казахи список можно продолжать без конечно. Кто ты? мама оттуда папа от суда, но сцука русский ты. А как раньше жили при всей той многонациональности? А просто жили, были людьми и жили. всем добра

В СССР не было национализма? И чо это все республики кинулись отделятся ежели им всем так хорошо было в СССР?
Мама то, папая сё, а сын русский? С дуба рухнули? Графу национальность изобрели в СССР не просто так. Попробовал бы ваш папа в эстонии назвать групку эстонцев в темном переулке русскими... И это тихие эстонцы, что уж говорить о горячих южных парнях - вы бы вообще сиротой выросли.

И откуда столько утопических мыслей об СССР появилось у современной молодежи...

[^]
аферист
2.01.2013 - 23:50
0

рядовой диванных войск

Цитата (ortigr @ 2.01.2013 - 23:44)
Предлагаю начать сбор подписей о принудительном переселении хачей в горы. Пусть там делают чего хотят, но на равнину не высовываются.

ну если это не поможет то хотя бы собирать подписи против этих муслимских хиджабов

[^]
MadClown
2.01.2013 - 23:54
0

Шутник

Цитата (ortigr @ 3.01.2013 - 00:44)

Давай уберём чурок, евреев. Дальше ты на что пинять будешь что страна в жопе?! не уж то на Русских. Блять детский сад Заебали сраца!

Это сообщение отредактировал MadClown - 2.01.2013 - 23:57

[^]
CarabineR
2.01.2013 - 23:57
1

стрелок-садист фанат координат

"...Из высказываний Пророка Мухаммада на эту тему можно привести хадис от его супруги Аиши: «Однажды ко мне зашла моя племянница. Увидев её, Пророк отвернулся. Я сказала: «Это моя племянница!» Пророк ответил: «Если девушка достигает совершеннолетия и у неё появляется менструация, ей недопустимо выставлять напоказ какие-либо части тела, кроме лица и вот этого (тут Пророк охватил кистью свою вторую руку так, что между хватом и запястьем осталось расстояние одного хвата)».
Сами активисты на голубом глазу пиздят и не краснеют ! ..."девушка достигшая совершеннолетия..."
Давно у нас в школах совершеннолетние то убучаются ? если тока по два года сидеть с пятого класса gigi.gif

[^]
КотИскандер
2.01.2013 - 23:58
0

Бандеровец

Цитата (простая @ 2.01.2013 - 22:27)
Цитата (all2799 @ 2.01.2013 - 23:36)
Скажите, что происходит? Мир сошел с ума? дурдом по какую сторону забора?

да наверно с ног на голову
я тут перед новым годом разошлась с маминым новым соседом, звонит мама, плачет: сосед-чурка пи.дит что мамина дверь ему мешает, плять 10 лет никого эта дверь не трогала, а тут вдруг стала "не в ту сторону открываться" и мешать
ну я и приехала, я человек совсем незлой, и неконфликтный, но тут разошлась...кричала сильно, громко и долго, потому как достали, им оказывается ещё и кошка мамкина мешала, до них в квартире бабушка жила, умерла, мама кошку к себе забрала, а она понятное дело когда выходила на площадку, то домой просилась им под дверь мяукала... нормальный человек что сделает? кошку пожалеет и покормит, а они ненормальные, на голову долбанутые уроды её выкидывали в окно подъезда
...орала я долго, мама не выдержала, мужа моего вызвала, потому как меня остановить сил не было, ну а он приехал, сильный, здоровый, русский - все вопросы сразу у "соседей" отпали - ненавижу я их

а ведь замечено, что ни кошек, ни собак они не держат

Это не мусульмане, это обычные отморозки без веры и отечества. По исламским законам, любое животное оскверняет храм. Кроме кошки!!!! Пророк любил кошек, как и большинство ЯПовцев.

[^]
IVintI
2.01.2013 - 23:58
1

В цирке, не смеюсь

Цитата (sergeis @ 3.01.2013 - 00:49)
Поржали? молодцы. Почему в СССР этого не было? Почему строили города плечо к плечу и Украинцы, Белорусы , Казахи список можно продолжать без конечно. Кто ты? мама оттуда папа от суда, но сцука русский ты. А как раньше жили при всей той многонациональности? А просто жили, были людьми и жили. всем добра

В СССР не было национализма? И чо это все республики кинулись отделятся ежели им всем так хорошо было в СССР?
Мама то, папая сё, а сын русский? С дуба рухнули? Графу национальность изобрели в СССР не просто так. Попробовал бы ваш папа в эстонии назвать групку эстонцев в темном переулке русскими... И это тихие эстонцы, что уж говорить о горячих южных парнях - вы бы вообще сиротой выросли.

А могло не свезти)

[^]
june2012
2.01.2013 - 23:59
9

Хохмач

анекдот в тему бородатый до ужаса))
Русский, даг, и чечен поймали рыбку. Она им говорит у каждого по желанию. Даг говорит хочу чтоб вокруг моей страны стена большая была по периметру, чтоб выше гор. Рыбка сказала ок, переместила дага к себе в кишлак. Чечен говорит -Хочу стену выше и прочнее. Рыбка исполнила. Говорит Русскому, а твое какое желание? Он спрашивает. Стены высокие? По всем границам? Рыба отвечает да. А русский рукой махнул со словами, а теперь нах..й заливай бетоном)

[^]
простая
3.01.2013 - 00:01
3

Ярила

Цитата (MadClown @ 3.01.2013 - 00:54)
Цитата (ortigr @ 3.01.2013 - 00:44)

Давай уберём чурок, евреев. Дальше ты на что пинять будешь что страна в жопе?! ну аж то на Русских. Блять детский сад Заебали сраца!

давайте, уберем smile.gif
а там посмотрим, Россия для кого
каждому своё место, еврею - тоже, есть страна - живи там, какого хера сюда все лезут? ну что вам на родине то не кайф? ходить в гости и жить в гостях два разных определения, а кто-то еще и перепутал

[^]
MadClown
3.01.2013 - 00:07
0

Шутник

Цитата (IVintI @ 3.01.2013 - 00:58)
Цитата (sergeis @ 3.01.2013 - 00:49)

А могло не свезти)

Отделятся кинулись республики но не люди! это раз! отхватить не по детски можно было всегда! а видео я так думаю из 80х ))

[^]
простая
3.01.2013 - 00:08
1

Ярила

Цитата (КотИскандер @ 3.01.2013 - 00:58)

Это не мусульмане, это обычные отморозки без веры и отечества. По исламским законам, любое животное оскверняет храм. Кроме кошки!!!! Пророк любил кошек, как и большинство ЯПовцев.

дак они и есть отморозки, кто спорит-то? гниды, уроды, пущай домой валят... все домой, домой, домой... мы всеми руками за

никогда не видела чтоб хач "архангельский" кошку приютил, говно ссыкатное, не больше

[^]
лилипут
3.01.2013 - 00:08
0

Ярила

MadClown
Цитата

Почему не было?
Да все просто.
Раньше по деяниям судили человека. Достоин - недостоин.
Недостойных в мир не выпускали.
Сейчас, что сейчас? Быть лучшим пидарасом престижно, неговоря об остальном.

Это сообщение отредактировал лилипут - 3.01.2013 - 00:08

[^]
Arbuzych
3.01.2013 - 00:14
6

Гражданин СССР

sergeis
Цитата
что уж говорить о горячих южных парнях

Вы о психически неуравновешенных людях с гипертрофированным чувством собственной значимости, руководствующихся своими неадекватными и устаревшими правилами поведения в современном культурном обществе?
Так и пишите. Тут ни о каких горячих и южных речь и не идёт. Нашли формулировку для отмазки и оправдания припадочных. Гарачый))) Психованный.
Неврастеник, истекающий слюной по самке и хватающийся за нож - вот это коротко и точно.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 3.01.2013 - 00:42

[^]
MadClown
3.01.2013 - 00:18
1

Шутник

Цитата (лилипут @ 3.01.2013 - 01:08)
MadClown
Цитата

Почему не было?
Да все просто.
Раньше по деяниям судили человека. Достоин - недостоин.
Недостойных в мир не выпускали.
Сейчас, что сейчас? Быть лучшим пидарасом престижно, неговоря об остальном.

Более по современному выразился))

[^]
sergeis
3.01.2013 - 00:24
1

Ярила

Цитата (MadClown @ 3.01.2013 - 00:07)
Отделятся кинулись республики но не люди! это раз! отхватить не по детски можно было всегда! а видео я так думаю из 80х ))

Вы сейчас целые народы записали в "нелюди".
Я родился и вырос в Эстонской ССР, так что очень хорошо знаю о чем я говорю. Не знаю ни одного эстонца который не поддерживал бы идею отделения от СССР.

Видео это 2012го года, не знаю зачем выложили. Национализм в Эстонии всегда был. Русских как не любили, так и не любят. Взаимно, конечно.

Добавлено в 00:28
Цитата (Arbuzych @ 3.01.2013 - 00:14)
Вы о психически неуравновешенных людях с гипертрофированным чувством собственной значимости, руководствующихся своими неадекватными и устаревшими  правилами поведения в современном культурном обществе?

Я об "отсутствии" национализма в СССР. А Вы о чем?

Это сообщение отредактировал sergeis - 3.01.2013 - 00:31

[^]
allboor
3.01.2013 - 00:29
3

Приколист

правоверные, православные, мудаславные и другие всякие "славные" доиграются, блять, в религии свои, ох доиграются!

[^]
MadClown
3.01.2013 - 00:31
1

Шутник

Цитата (sergeis @ 3.01.2013 - 01:24)

Я родился и вырос в Эстонской ССР, так что очень хорошо знаю о чем я говорю.

Видео это 2012го года, не знаю зачем выложили. Национализм в Эстонии всегда был. Русских как не любили, так и не любят. Взаимно, конечно.

Извиняюсь! может резко выразился или Вы не так поняли. Сказать хотел что высшие головы тех республик решили разъединится, а люди проживающие там, нет. так понятней? ну люблю я это кино

Это сообщение отредактировал MadClown - 3.01.2013 - 00:34

[^]
IVintI
3.01.2013 - 00:35
0

В цирке, не смеюсь

Мне отец однокласницы ****скайте, с которой я за одной партой сидел,чуть ухо не оторвал, за то, что я её сестре нечаяно мачиком в лицо попал. Мне 7 было, через 10 лет должок вернул. Он на подсознанке заряжен был "ежели чё всех порву", а я не зная, что бывает так больно, на "иди сюда!" подошёл...

[^]
Cabasset
3.01.2013 - 00:35
6

Шутник

Любой должен иметь право носить на голове, что ему будет угодно: от котелка а-ля Пуаро до перевёрнутого цветочного горшка. Вот только окружающих пусть не заставляют приобщаться к своим заблуждениям.
Позор человечества - то, что к двадцать первому веку, шестому тысячелетию своего цивилизованного существования, абсолютное большинство людей уповают на сверхъестественное, словно дошкольник, искренне верующий в буку, лешего и Бабу Ягу. Почему нельзя наконец уяснить, что Библия, Коран, Пятикнижие - это такие же ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ произведения, что и "Теогония", "Ригведа" и "Старшая Эдда"? Случись это, половина глобальных мировых проблем просто исчезли.

[^]
MadClown
3.01.2013 - 00:39
1

Шутник

Цитата (IVintI @ 3.01.2013 - 01:35)

Мне отец однокласницы ****скайте, с которой я за одной партой сидел,чуть ухо не оторвал, за то, что я её сестре нечаяно мачиком в лицо попал. Мне 7 было, через 10 лет должок вернул. Он на подсознанке заряжен был "ежели чё всех порву", а я не зная, что бывает так больно, на "иди сюда!" подошёл...

А теперь ещё раз и ну хоть немножко грамотнее

[^]
лилипут
3.01.2013 - 00:43
1

Ярила

Cabasset
Цитата
Любой должен иметь право носить на голове, что ему будет угодно: от котелка а-ля Пуаро до перевёрнутого цветочного горшка.

Носить символы и горшок - разные веши.

[^]
MadClown
3.01.2013 - 00:43
0

Шутник

Не зная вас не охота с вами сратся чего и вам желаю. С новым годом Вас и давайте быть добрее

[^]
sergeis
3.01.2013 - 00:45
1

Ярила

Цитата (MadClown @ 3.01.2013 - 00:31)
Извиняюсь! может резко выразился или Вы не так поняли. Сказать хотел что высшие головы тех республик решили разъединится, а люди проживающие там, нет. так понятней?

За все республики говорить не буду, но Я вас уверяю, в Эстонии практически все эстонцы искренне желали отделения от СССР. Гос переворот 1940го в результате которого Эстония отошла к СССР назывался в кухонных разговорах не иначе как оккупация, и русские назывались оккупантами. Я это хорошо знаю потому как легко сходил за эстонца т.к. говорю с детства на двух языках как на родных.
То же самое верно было и про Латвию/Литву.

Добавлено в 00:48
Цитата (allboor @ 3.01.2013 - 00:29)
правоверные, православные, мудаславные и другие всякие "славные" доиграются, блять, в религии свои, ох доиграются!

Вы главное не расслабляйтесь, потому как атеисты огребут в первую очередь и от всех...

[^]
Arbuzych
3.01.2013 - 00:56
8

Гражданин СССР

sergeis
Цитата
Вы главное не расслабляйтесь, потому как атеисты огребут в первую очередь и от всех...

Да перестаньте. gigi.gif
Атеисты знают библию лучше большинства верующих, исполнять ритуальные физические упражнения нам труда не составит. Так что хрен кто нас отличит от рабов божиих и овец смертных, а мы замаскируемся и будем вести подрывную деятельность внутри церкви. moderator.gif
И будем ждать, когда церковь отвинтистов седьмой пятки закончит битву за честь и достоинство персонажа древнееврейских сказок со Свидетелями Фиговыми.

Добавлено в 01:05
sergeis
Цитата
Я об "отсутствии" национализма в СССР. А Вы о чем?

А я об отсутствии национализма в СССР. Прибалты, уж простите за прямоту и грубость - лень печатать политкорректно, всегда кому-то подмахивали. То шведы их ебурили, то норвеги пежили, не помню кто, но постоянно. Почитайте историю. Под шумок из молодого СССР слиняли, но их зажопили для создания буфера между европой и СССР. Такой же буфер сейчас - Кавказ. На хуй он никому не нужен, проблем от него до ебени матери, но случись чего - этот памперс может в себя немало говна впитать и позволит потянуть время. Потом под зачистку, в утиль.

Национализм или нет, но если собрать в купу все маршруты моих и родительских турпутёвок и дикарских поездок, то, пожалуй, мы не были только в Биробиджане. Кавказ ВЕСЬ!, Украина, ДВ, Узбекистан, вся Прибалтика, Белоруссия, всего не упомнишь. Чехословакия, Польша, Венгрия, Югославия, ГДР. Без единого отрицательного момента, включая шашлыки из барашка на каком-то "...-тысячнике" с грузинами-проводниками.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 3.01.2013 - 01:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13002
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх