В России начинают сбор подписей, на разрешение носить хиджабы в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bukiko
2.01.2013 - 20:55
1
Статус: Offline

Цитата (Burbul @ 2.01.2013 - 20:50)
Цитата (bukiko @ 2.01.2013 - 21:46)
По второму вопросу - учебник биологии, если нужно более наглядно - опыты Шапошникова и иже с ним.

Биологию курил. А у Шапошникова тля так и осталась тлей.

Тогда срочно открывать учебник биологии и еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитать определение слова ВИД. После чего еще раз ознакомится с результатами Шапошникова.

Ну и чтоб за флуд не забанили - Вообще нужно на сайтах где собирают подписи сделать как голоса за, так и голоса против. А то 25к например подпишется, а 100500 было против, но об этом ни кто не узнал.

[^]
dartt
2.01.2013 - 20:58
2

Приколист

Домой носить ехайте !!!...

[^]
Алане
2.01.2013 - 20:58
5

Балагур

Да пошли они нахуй! Уверен, если начать собирать подписи ПРОТИВ ношения хиджабов в школе, то соберется в итоге в десятки, а то и сотни раз больше.

Почему мы должны идти против мнения абсолютного большинства в стране в угоду небольшой группке отмороженных активистов?

Это сообщение отредактировал Алане - 2.01.2013 - 20:59

[^]
sergeis
2.01.2013 - 20:59
0

Ярила

Цитата (mccree @ 2.01.2013 - 20:52)
правда армяшек многовато стало moderator.gif , хотя они ещё более-менее адекватные (если сравнивать с вашими постами про дагов и азеров)

Армяне - христиане на 97%....

[^]
простая
2.01.2013 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Random4808 @ 2.01.2013 - 21:50)
Цитата (простая @ 2.01.2013 - 21:43)
Цитата (Random4808 @ 2.01.2013 - 21:15)
Зашел я на этот сайт, посмотрел... В чем проблема, то? Проголосуйте на том же сайте против и все. Толку будет больше, чем от того, что вы здесь вопите про то как ненавидете чурок. А по факту ни один не пошевелил и пальцем, чтоб что - то изменить. За хиджаб 1к золосов, против чуть больше 700. Что, мусульман в россии больше чем всех остальных? А, не, сообразил: руским просто похуй. Ну так сидите и ждите, пока эти не станет так же как в германии или франции.

а где голосовать? я лично против хиджабов и нахождения их носителей ваще в России
если в тех же самых школах голосовать, то в классе сына чурок больше, чем наших деток, угадайте кто выиграет

ещё лет 10 назад я думала, что они беженцы и жалела, сейчас - ненавижу, повторюсь, пусть домой идут бегом, заебали!!!
пардон за мат

Речь в посте идет вот про это голосование (сбор подписей за и против): http://democrator.ru/problem/9700 . А я пока поищу там же подписи за короткоствол)

пошла читать, отпишусь потом
ну от всей души надоели, куда не сунься, в магазин, в ресторан, в школу - везде они, почему на них поговорка "где родился, там и сгодился" не действует?

мой пост продублировался, это не я если что))

[^]
Burbul
2.01.2013 - 21:02
0

Юморист

Цитата (bukiko @ 2.01.2013 - 21:55)
Тогда срочно открывать учебник биологии и еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитать определение слова ВИД.

Спасибо протрезвил. Извиняюсь за неправильное употребление терминов. Но вопросов все равно много по данной теме.

[^]
Dmitriy84
2.01.2013 - 21:03
0

Ярила

Я вообще не пойму зачем детей наряжать в это, к чему весь этот фанатизм. Пусть ходят в мечеть в чём хотят, но школа это уже перебор. Я чёто не видел чтоб православные своих дочерей в школу в платках отправляли. Вера верой но нахуя этот ёбаный фанатизм!?

[^]
426538805
2.01.2013 - 21:04
4

Шутник

А не много ли они хотят? Пусть ишаков ебут в своих жиджабах у себя в аулах! Нечего им тут делать! Вечноущемлённые бля!!! Заебали, когда уже перережут друг друга к ебеням!!!???

[^]
КотИскандер
2.01.2013 - 21:08
4

Бандеровец

Тут выше было про татар, цитировать не буду, просто пишу своё мнение. Из всех встреченных мною по жизни татар, ни о ком не могу сказать категорически плохих слов, относящихся к национальному поведению. В Советской Армии мною виденные татары показали себя как спокойные миролюбивые ребята. В гражданской жизни как нормальные весёлые мужики. Моя соседка по лестничной площадке, татарка лет 60-и, слегка ебанутая нестандартного поведения, но это выражается только в громких криках на её мужа (отмучился лет 10 назад), второго мужа сожителя, пьянь подзаборную, и кота (она очень любит кошек, просто голос у неё громкий). В остальном слегка громкая жизнерадостная бабушка. Желаю всем, чтобы у вас были такие соседки.

[^]
deBryanec
2.01.2013 - 21:08
3

Хохмач

Самое паскудное это то, что из-за притянутых за уши амбиций страдают дети. Ведь уже со школьной скамьи дети начнут делиться на правоверных и не. Как родители объяснят дитёнку-первоклашке, почему одни девочки пришли с нарядными бантиками, а другие закутанные с головы до ног? Что это за кучка озлобленных пидоров, которая постоянно страдает от оскорблений своих тупых религиозных чувств? Они, что спать не смогут пока их девочки не станут хиджаб в школу одевать? По-моему дело здесь далеко не в хиджабах.
По поводу оскорблений религиозных чувств, не знаю к месту или нет. Буквально в конце года довелось подвозить одного сельского батюшку, так вот он по поводу чувств этих самых сказал, по-моему, замечательную вещь. Дословно не передам, но близко к тексту примерно так - человек верующий, любой религии, не должен принимать на свой счёт оскорбления как его религии, так и бога, а тем более осуждать или мстить за оскорбления. Истинно верующий должен понимать, что это дело бога разобраться, как именно оскорбили: по злому умыслу, баловства ради или случайно, не предавая значения. И только у бога право есть судить, наказывать и прощать. А человек не совершенен и одно может принимать за другое, тем более если ему это постоянно навязывают.
З.ы. Зашёл. Проголосовал. Против.

[^]
bukiko
2.01.2013 - 21:09
0

Цитата (Dmitriy84 @ 2.01.2013 - 21:03)
Я вообще не пойму зачем детей наряжать в это, к чему весь этот фанатизм. Пусть ходят в мечеть в чём хотят, но школа это уже перебор. Я чёто не видел чтоб православные своих дочерей в школу в платках отправляли. Вера верой но нахуя этот ёбаный фанатизм!?

кстати православные в платках та же фигня. Такие типы тож встречаются, просто реакция общества не такая бурная.
ну и собсно не могу не процитировать :
Цитата

… На следующую ночь мальчик из дальнего приморского королевства робко пытался запихнуть своего соседа в плетеную корзину, которую сделал на уроке труда, и поджечь, а еще через день Сноксолл, чья кровать стояла у самых дверей, выходец из какой-то маленькой, затерянной в лесах страны, вымазался зеленой краской и попытался найти добровольцев, которые разрешили бы обмотать свои кишки вокруг дерева. В четверг разыгралось небольшое сражение между теми, кто поклонялся Богине-Матери в образе Луны, и теми, кто боготворил ее в виде толстой бабищи с преогромными ягодицами. Тогда-то и вмешались учителя, которые объяснили, что, поскольку религия – дело тонкое, не следует воспринимать ее слишком всерьез.

Терри Пратчетт

[^]
Beard74
2.01.2013 - 21:10
2

бородат не по годам

Цитата (vvpimedved @ 2.01.2013 - 21:37)
быстрей бы форму ввели и не будут не каких запар.
есть принятая в России уставом школ форма и все. нах в топку всех их

Согласен...
Не нравится форма? Учите чадофф дома. Не хватает москофф? Нанимайте репетиров.
Но нех лезть в чужой монастырь со своим уставом!
Будет всеобщая форма - буит меньше глупых вопросов.

[^]
володя699
2.01.2013 - 21:11
2

Ярила

кода же блять оне угомоняцо....

[^]
КотИскандер
2.01.2013 - 21:21
4

Бандеровец

Цитата (bukiko @ 2.01.2013 - 20:09)
Цитата (Dmitriy84 @ 2.01.2013 - 21:03)

кстати православные в платках та же фигня. Такие типы тож встречаются, просто реакция общества не такая бурная.
ну и собсно не могу не процитировать :
Цитата

… На следующую ночь мальчик из дальнего приморского королевства робко пытался запихнуть своего соседа в плетеную корзину, которую сделал на уроке труда, и поджечь, а еще через день Сноксолл, чья кровать стояла у самых дверей, выходец из какой-то маленькой, затерянной в лесах страны, вымазался зеленой краской и попытался найти добровольцев, которые разрешили бы обмотать свои кишки вокруг дерева. В четверг разыгралось небольшое сражение между теми, кто поклонялся Богине-Матери в образе Луны, и теми, кто боготворил ее в виде толстой бабищи с преогромными ягодицами. Тогда-то и вмешались учителя, которые объяснили, что, поскольку религия – дело тонкое, не следует воспринимать ее слишком всерьез.

Терри Пратчетт

Терри Пратчетт на ЯПе всегдя затмит любые аргументы. Ибо его великая фраза:

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.

должна быть признана официальным символом ЯПа.

[^]
kniazmiloslav
2.01.2013 - 21:22
8

Ярила

Цитата (Stilus @ 2.01.2013 - 19:16)
Активисты в России начали сбор подписей за разрешение ношения хиджабов в школах

Тут опечатка, Петька, не Активисты, а Пидарасы. ©

[^]
простая
2.01.2013 - 21:25
1

Ярила

прочитала
там больше голосов За, ну угадайте кто голосует lol.gif , они уже везде всё заполонили

менять конституцию к чертям, менять президента, нерусь он неблагодарная,... за мной уже выехали?

форма формой, но поверх формы они все равно напялят платочки, ведь конституция не запрещает mike.gif

[^]
дядяшнюк
2.01.2013 - 21:26
1

Шутник

а мне, почему-то кажется, что разрешат носить хиджабы, а может не просто разрешат, а еще обяжут и славян(ну или типа платками головы обматывать, вставать при входе в класс хиджабки, или ку три раза кричать). просто уже два десятилетия (даже больше) россия успешно продает зарубежных православных бывших и теоретических союзников(украина, грузия - да.да, как бы то ни было, но грузия православная, белорусия, сербия максимально заварачивая им экономические гайки, откровенно продавая в международных конфликтах, начиная военные действия, основанные только на личных амбициях двух долбоебов-глав государств, и старательно оказывает внимание мусульманскому миру всячески защищая их на мировом уровне, оказывая материальную и техническую поддержку, а иногда откровенно кормя их эсктремистов, притом внутри своей страны и за счет своих далеко не богатых граждан-славян

Это сообщение отредактировал дядяшнюк - 2.01.2013 - 21:27

[^]
Zмей
2.01.2013 - 21:37
7

Балагур

С Сирией не получается, хотя движение нужное есть, начинают мутить воду в моей стране. Все чаще слышны новости из Казани, Дагестана и других приграничных городов. Строительство мечетей в Москве, вопрос о хиджабах, упрощение визового режима для выходцев из азиатских стран, все это создает задел для будущего конфликта на религиозной почве. Опять же недавний цирк с плясками в храме ХХ, как зондирование настроения в рядах христанутых. Проверка прошла успешно, мозги промыты так как нужно и в ближайшее время можно начинать качать систему. Еще принятие основ религии в школах. Вот и готов еще один сценарий для России.

[^]
ALOU
2.01.2013 - 22:03
-4

Хохмач

Блять.... ну проходили же уже... Детям священники-родители запрещали носить галстуки пионерские... В Пионерской Правде ужасные истории расписывались, ога... теперь наоборот... общество забычило на хиджабки... Это их культура и они имеют право... Понаехали? Хм... Стократный раз повторяю... Они не понаехали... Они заняли и занимают те ниши, где наши чото как-то забурели... Примеров тонны... Например говно.. Нужен навоз на дачу? Приходишь в местный коровник, платишь, потом ебешься с доставкой, разгрузкой... Чорные сами к тебе приехали, мешками выгрузили и по грядкам раскидали... Почему белые этого не сделали? У меня под боком два магазина, оба типа универсамы... Объясните мне, почему у этих дешевле и удобней, почему у них колбаса без плесени, помидоры без гнили, персонал не хамит... Разговаривал с соседом, Хачик тоже, они обезжают летом дачи и скупают свежую зелень... Блять... да почему я должен идти в "русский" магазин за пожелтевшим луком и пожухшим укропом? Что касаемо соседа... Да, он чорный... понаехавший... Я посмотрел как он работает... Он днём по организациям мотыляется, а ночью сидит у себя на базе картофан перебирает, чтоб гнильё в продажу не попало... И это хозяин нескольких магазинов... А он масульманин и дочек заставляет носить хиджаб...

[^]
bukiko
2.01.2013 - 22:08
4

Цитата (ALOU @ 2.01.2013 - 22:03)
Блять.... ну проходили же уже... Детям священники-родители запрещали носить галстуки пионерские... В Пионерской Правде ужасные истории расписывались, ога... теперь наоборот... общество забычило на хиджабки... Это их культура и они имеют право... Понаехали? Хм... Стократный раз повторяю... Они не понаехали... Они заняли и занимают те ниши, где наши чото как-то забурели... Примеров тонны... Например говно.. Нужен навоз на дачу? Приходишь в местный коровник, платишь, потом ебешься с доставкой, разгрузкой... Чорные сами к тебе приехали, мешками выгрузили и по грядкам раскидали... Почему белые этого не сделали? У меня под боком два магазина, оба типа универсамы... Объясните мне, почему у этих дешевле и удобней, почему у них колбаса без плесени, помидоры без гнили, персонал не хамит... Разговаривал с соседом, Хачик тоже, они обезжают летом дачи и скупают свежую зелень... Блять... да почему я должен идти в "русский" магазин за пожелтевшим луком и пожухшим укропом? Что касаемо соседа... Да, он чорный... понаехавший... Я посмотрел как он работает... Он днём по организациям мотыляется, а ночью сидит у себя на базе картофан перебирает, чтоб гнильё в продажу не попало... И это хозяин нескольких магазинов... А он масульманин и дочек заставляет носить хиджаб...

Крутая история. НО - Россия - светское государство, школа(если не частная) светское учреждение. Все, на этом все вопросы должны кончаться. В частных школах - хоть голышом, хоть с шашкой, хоть в хиджабе. Все по честному.

[^]
Перепил
2.01.2013 - 22:08
0

Приколист

Мне вот интересно, в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 30 и ветер 15 м/с они тоже в своей херне ходят на улице?

[^]
SebastianPereira
2.01.2013 - 22:09
3

торговец черным деревом

Закройте пожалуйста вольер, а то это зверье разбежалось, мало того, оно еще и расплодилось.

[^]
Zмей
2.01.2013 - 22:15
8

Балагур

ALOU
по работе приходиться общаться с чурками, так мало приятное занятие. Логика у них просто отсутствует, точнее у них все направленно чтоб тебя кинуть на деньги. Пообщайтесь с фермерами или колхозниками про закупки мяса или прочего чурками, это шедевр, будут мамой класться, но чтоб тебя кинуть на деньги. Но потом на рынках будут опять же мамой клясться, что все это сами, своими руками вырастили. А попробуйте встать на рынок со своим товаром и продать дешевле (рынки чурки держат обычно), хорошо если попросят вежливо с акцентом. У нас маршрутки держат чурки, водилы тоже чурки, за 17 лишних рублей они плюют на ПДД и людей в салоне, про курево в транспорте можно молчать. Теперь про ниши, если бизнес держит чурка, то славянина там просто сгноят. Они только продавая вам что-то улыбаются, но как только сами отдают деньги, то готовы вас убить за копейку.

Это сообщение отредактировал Zмей - 2.01.2013 - 22:16

[^]
петровичь111
2.01.2013 - 22:16
3

Шутник

а раньше и ввп зачистки позволял

В России начинают сбор подписей

[^]
borov73
2.01.2013 - 22:20
5

Весельчак

Выход один : есть такое замечательное слово - пиздить ( ударение на первый слог ) , а уж потом , при подсчете , разбираться, ну или добивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13004
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх