В России начинают сбор подписей, на разрешение носить хиджабы в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилипут
3.01.2013 - 01:10
0
Статус: Offline

Ярила

sergeis
Цитата
Вы главное не расслабляйтесь, потому как атеисты огребут в первую очередь и от всех...

Может наоборот?
Ведь атеистическое государство, все больше на языке, да и в умах людей.

[^]
sergeis
3.01.2013 - 01:20
2

Ярила

Цитата (Arbuzych @ 3.01.2013 - 00:56)
Национализм или нет, но если собрать в купу все маршруты моих и родительских турпутёвок и дикарских поездок, то, пожалуй, мы не были только в Биробиджане. Кавказ ВЕСЬ!, Украина, ДВ, Узбекистан, вся Прибалтика, Белоруссия, всего не упомнишь. Чехословакия, Польша, Венгрия, Югославия, ГДР. Без единого отрицательного момента, включая шашлыки из барашка на каком-то "...-тысячнике" с грузинами-проводниками.

Вшечатления о стране по турпоездке - это конечно аргумент покруче всей жизни в этой стране. С таким аргументом спорить смысла нет.

[^]
Arbuzych
3.01.2013 - 01:27
0

Гражданин СССР

Цитата (sergeis @ 3.01.2013 - 02:20)
Цитата (Arbuzych @ 3.01.2013 - 00:56)
Национализм или нет, но если собрать в купу все маршруты моих и родительских турпутёвок и дикарских поездок, то, пожалуй, мы не были только в Биробиджане. Кавказ ВЕСЬ!, Украина, ДВ, Узбекистан, вся Прибалтика, Белоруссия, всего не упомнишь. Чехословакия, Польша, Венгрия, Югославия, ГДР. Без единого отрицательного момента, включая шашлыки из барашка на каком-то "...-тысячнике" с грузинами-проводниками.

Вшечатления о стране по турпоездке - это конечно аргумент покруче всей жизни в этой стране. С таким аргументом спорить смысла нет.

Тут было выражение "вшечатления о стране", или Вы уже не понимаете с устатку, иль не емши, что УССР, БССР, ГССР, ЭССР и пр. это были не страны, а союзные республики?
Да что я, не тратьте себя. Пустое. Езжайте лучше отдохнуть вчетвером - с семьёй друзей на Кавказ, в Мекку спортивного отдыха России. Потом расскажете.

[^]
Djop
3.01.2013 - 01:31
1

Юморист

Я против! Я не хочу видеть своих детей рядом с хиджапом! Где расписаться? Я против чтоб в общих школах носили хиджап!

[^]
Arbuzych
3.01.2013 - 01:38
1

Гражданин СССР

Цитата (Djop @ 3.01.2013 - 02:31)
Я против! Я не хочу видеть своих детей рядом с хиджапом! Где расписаться? Я против чтоб в общих школах носили хиджап!

[^]
sergeis
3.01.2013 - 01:39
-1

Ярила

Цитата (Arbuzych @ 3.01.2013 - 01:27)
Тут было выражение "впечатления о стране", или Вы уже не понимаете с устатку, иль не емши, что УССР, БССР, ГССР, ЭССР и пр. это были не страны, а союзные республики?

Республики в прошлом, сейчас страны. Что вас так задело?
И да, национализм был в Эстонии и до и после отделения, И ваша турпоездка с родителями этого не изменит. Я там не был туристом, я там вырос и жил.

[^]
Arbuzych
3.01.2013 - 01:49
1

Гражданин СССР

Цитата (sergeis @ 3.01.2013 - 02:39)
Тут было выражение "впечатления о стране", или Вы уже не понимаете с устатку, иль не емши, что УССР, БССР, ГССР, ЭССР и пр. это были не страны, а союзные республики?

И да, национализм был в Эстонии и до и после отделения, И ваша турпоездка с родителями этого не изменит. Я там не был туристом, я там вырос и жил.

Да это понятно.
Столкнулся в Вильнюсе с национализьмой. Где-то в 83-м году.
Спрашиваю в автобусе у явного колоритного местного: "Не подскажете, на какой остановке выходить, чтобы доехать до ...."
- Пооотскашшууу.
Проходит минут 20.
- Извините, Вы не забыли?
- Еддееем.
Опять
- Вы помните?
- Едеееееем.
Снова
- Извините, что надоедаю...
- Ой, ми уже проехаааллиии.

А уж как нас "националисты" в Риге за 500 метров от вокзала посылали... Только что не два раза вокруг города с тремя пересадками на всех видах транспорта. Мы специально такую проверку сделали. Один (из 25 опрошенных) мужик махнул рукой и сказал: "10 минут пёхом и упрётесь." Оказался русским.

Есть национализм, а есть человеческая глупость, серость и отсутствие культуры.

[^]
лилипут
3.01.2013 - 02:04
0

Ярила

Arbuzych
Цитата
Есть национализм

Вот он ведет к глупости со всеми вытекающими.

[^]
sergeis
3.01.2013 - 02:07
0

Ярила

Цитата (Arbuzych @ 3.01.2013 - 01:49)
Спрашиваю в автобусе у явного колоритного местного: "Не подскажете, на какой остановке выходить, чтобы доехать до ...."
- Пооотскашшууу.
Проходит минут 20....

Михаил Карцев? Здраствуйте!

Цитата

Национализм и есть человеческая глупость...

Это сообщение отредактировал sergeis - 3.01.2013 - 02:16

[^]
Arbuzych
3.01.2013 - 02:12
1

Гражданин СССР

Цитата (sergeis @ 3.01.2013 - 03:07)
Цитата (Arbuzych @ 3.01.2013 - 01:49)
- Пооотскашшууу.
Проходит минут 20....

Михаил Карцев? Здраствуйте!

Русский язык учите, лабас ритас.
Из жизни, из суровой нашей жизни на себе прочувствовал ненависть прибалтонов к русским оккупантам. lol.gif

Цитата
Национализм и есть человеческая глупость...
Подошлю Вам банку вазелина. Сообщайте адрес. Через десяток лет понадобится.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 3.01.2013 - 02:15

[^]
Йожико
3.01.2013 - 02:15
0

Балагур

Тут уже были вопросы, где проголосовать против. А может вынесем на голосование, чтоб в учебных учреждениях в обязательном порядке свинину есть заставляли. Тогда все "алла я в бары" на родину учится уедут.

[^]
nik2166
3.01.2013 - 02:19
6

Приколист

Угу, только у них во внештатной ситуации вся религиозная хня слетает
Поступила к нам девочка 16 лет с болями в животе... Мама в хыджабе, паапа в бороде.
Пока исключали ребенку хирургию и гинекологию - мерзкие кяфиры (хирурги-мужчины, кстати) лазили ей пальцами и эндоскопами везде, хотя вроде как Коран такого не позволяет...
Мама с папой сидели молча, ибо полиса нет, а за помощь инстранцам надо платить... а платить не хоца.. хули... кяфирам - и еще платить...
В каждом боксе приемника у нас икона Николая Чудотворца... ниче, сожрали, хотя и не по их обычаю.

Такое они принимают - помощь бесплатная, отношение нетральное.

Так херли ж выеживаются в обычной жизни?

[^]
лилипут
3.01.2013 - 02:19
2

Ярила

Йожико
Цитата
А может вынесем на голосование, чтоб в учебных учреждениях в обязательном порядке свинину есть заставляли.

Вы просто незнаете сколько на свинном жире жарится...
Так что масульман нет...
Был случай армии у меня.
Далекий 1989 год.
На посту дневального масульманин, с куском сала грамм 200 и одной печенюшкой.
Сьел и даже газетой голову не прикрывал.

[^]
LENA72
3.01.2013 - 02:24
0

Весельчак

заставь дураков(активистов) богу молиться(подписи собирать) - они и лоб расшибут.
хахаха придурки gigi.gif
или это их так троллят активисты-запутинцы?

Это сообщение отредактировал LENA72 - 3.01.2013 - 02:28

[^]
Йожико
3.01.2013 - 02:28
1

Балагур

лилипут
И я служил в армии, и видел как они сало едят. НО. но у нас не было распределения на хрестьян и мусульман. Дагенстанцы с нами служили. А сейчас что творится? Если муслимы, то должны в хеджабах ходить. А если я Перуну поклоняюсь? Я что должен жертвы приносить?

[^]
sergeis
3.01.2013 - 02:35
-1

Ярила

Цитата (Arbuzych @ 3.01.2013 - 02:12)
Подошлю Вам банку вазелина. Сообщайте адрес. Через десяток лет понадобится.

Себе придержите. Зачем такие жертвы?

[^]
лилипут
3.01.2013 - 02:43
0

Ярила

Йожико
Цитата
И я служил в армии, и видел как они сало едят. НО. но у нас не было распределения на хрестьян и мусульман.

Почему не было?
Было ещё как.
Хотя скорей первое что узнал, что есть ещё люди поклоняющиеся.
Мне как атеисту, было весело смотреть на их потуги оправдаться, и есть сало.
Не совсем весело было их обьединение в шакальи стаи, но после пару раз "учения" правде жизни, забывали о масульманстве, как и о запрете есть сало.
И все это было ещё в том веке.
Хотя их же собратья, в мирной жизни, таким не отличались.
Все начилось в долбаном 1990 году.

[^]
SunofRalex
3.01.2013 - 03:09
1

Шутник

Я живу в Казани, столица Татарстана. Татары - мусульмане (так, для справки). У нас нет такой проблемы. Есть жещины в хиджабах, ну или как они называются, когда просто платок намотан на голову и шею, лицо открыто. Но очень-очень мало.
Может быть эти вбросы - чтобы мы, обычные Россияне, без привязок к религиям и конфессиям, стали готовыми выгонять "чурок" с нашей территории?
Пожалуйста, пусть появление таких волнений направленно именно на это - прогнать чурок! )
Пы сы. Я вообще толерантна к религиям, полсемьи свинину не ест, всех люблю )

[^]
ALOU
3.01.2013 - 03:37
0

Хохмач

Цитата
млять...в любом сетевом гипермаркете выбор больше и цены ниже, только полный профан не в курсе, отчего у них на прилавках помидоры крупнее и петрушка зеленее...максимум на что хватает сил "нерусских" - на обслуживание таких же как они сами...отсюда и агрессия, негативное поведение....

С этим согласен... но есть ньюансы... Беру пакет с картофаном, палец проваливается... не из-за того, что картофелины разъехались, а во внутрь картофана... шмон шописец... руку в перчатку естественно уже не пихаю, а в магазине даже не извинились и не дали возможность руки помыть... На кассе ощущение, что ты чем то обязан, а не тебе... Хозяин - Славянин.. в 50-ти метрах аналогичный магазин у "чорных" - Девчонки улыбаются, на днях ваще убили вопросом "А вы сигареты забыли купить". И ведь сцуки помнят даже какие... Так в какой из магазинов я в следующий раз пойду? Что до сетевиков - хвала Магниту... Открылись у меня с торца дома... Бегло так схватил творожок ребенку, блять... Ну он его открыл, а меня вырвало.... Дата перебита, творог стухший.. от как то так.... И таких историй у меня полные закрома...

Добавлено в 04:31
Не знаю... вернее не пойму кому сча оппонирую... я сам русский, корни в Твери... Но в Советских паспортах была страница на языке места проживания... У меня была PASSI с финским написанием... у Чела с Чувашии - ПАСПАРЧО, за что он по бугагагашкам катался.... Мы его Чуваком так сразу и прозвали... Ибо он татарин и с его места рождения угорали просто... А Пункт "Казань хули" намертво убивал всю тусовку...

[^]
ключ
3.01.2013 - 06:36
7

завязавший художник

Пофантазировал;А что если папа с чувством юмора..

В России начинают сбор подписей

[^]
spaike
3.01.2013 - 06:43
0

450 мм

Проголосовал против.

Против уже большинство кстати.

[^]
Gabriel9
3.01.2013 - 08:38
2

Хохмач

Прощу прощения,но поставлю подпись,только на трупе мусульманина!!!!!!!!
И нехера говорить про ТОЛЕРАНТНОСТЬ,ибо они,к нам по другому относяться!!!!!!

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 3.01.2013 - 08:40

[^]
toljatolja
3.01.2013 - 08:39
0

Гость

…таджикские мусульмане отныне не могут носить бороды, размер которых превышает их кулак. Такое необычное решение /фетву/ вынесло высшее руководство Исламского центра Таджикистана, внеся коррективы также и в женскую одежду мусульманок.

…В Таджикистане в последнее время как светскими, так и религиозными властями предпринимаются превентивные меры по пресечению распространения в республике “ветра фундаменталистских и ваххабитских идей” из арабских стран. Ряд таджикских политиков считают ношение длинной бороды, хиджабов и никабов женщинами атрибутами принадлежности к салафитскому и фундаменталистскому течениям, которые противоречат умеренному ханафитскому мазхабу. С резкой критикой “чуждого влияния на внутренний и внешний облик своих единоверцев”, ношение хиджабов, другой нетрадиционной для Таджикистана одежды неоднократно выступал президент Таджикистана Эмомали Рахмон. Галина Гриднева
http://svoim.info/201301/?01_10_1

[^]
toljatolja
3.01.2013 - 09:04
0

Гость

Цитата (Arbuzych @ 3.01.2013 - 02:49)
Цитата (sergeis @ 3.01.2013 - 02:39)

Да это понятно.
Столкнулся в Вильнюсе с национализьмой. Где-то в 83-м году.
- Пооотскашшууу.
Проходит минут 20.
- Извините, Вы не забыли?
- Еддееем.
Опять
- Вы помните?
- Едеееееем.
Снова
- Извините, что надоедаю...

А уж как нас "националисты" в Риге за 500 метров от вокзала посылали... Только что не два раза вокруг города с тремя пересадками на всех видах транспорта. Мы специально такую проверку сделали. Один (из 25 опрошенных) мужик махнул рукой и сказал: "10 минут пёхом и упрётесь." Оказался русским.

Куйня все это. Может с кем то было. Стадо без гавнистых барашек не бывает. Служил в окупационных войсках прибалтике в начале 70-х, всю проехал. Очень хорошие впечетления. Культура млин, немцы потрудились...Деревня прибалтийская. Магазин самообслуживание, тротуары, то се...По нашему ни слова. Все хоккей...Договаривались...Девок ихних щупали, мама не горюй...Много срачи на ЯПе про абреков. Вы их любите??? То- то...Я приду к Вам домой и порядки буду устанавливать?! Женущку Вашу и дочек начну щупать?! Вам понравится?! alkash.gif bananfuck.gif bayan.gif

[^]
неБайрон
3.01.2013 - 10:20
1

Иных уж нет

В России в некоторых деревнях позорно женщинам ходить без платка. Типа культура такая. Опростоволосилась - значит б**дь, мужиков завлекает. А уж сиськи показать - о-о-о. Может в пустынях у хиджаба другой смысл был - красоту неписанную от жаркого солнца, знойного ветра и песка мелкого уберечь для семейных утех. А при нашем то климате, чо прекрасным дамам под вуалями париться? Негигиенично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13002
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх