Правительство приняло закон о запрете курения, Диктатура наступает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parasite
18.10.2012 - 21:56
6
Статус: Offline

Ярила

А я за запрет! Почему я должен дышать чужим выхлопом? Куряки в подъездах вообще добивают!

[^]
willi67
18.10.2012 - 22:00
3

Юморист

Вот бы еще батюшка наш всенародно прочел проповедь о вреде табакокурения. Тогда я бы точно уверовался и покончил с сим пристрастием пагубным. А пока в моей головушке мысль - "РАБЫ НА ГАЛЕРАХ" должны быть здоровыми.

Правительство приняло закон о запрете курения

[^]
Lisana
18.10.2012 - 22:05
7

Ярила

А мне интересно.. . что дальше?ну не курим мы , не пьем... бл здоровыми помрем!
а вот как сделать так , чтобы хотелось родить? выйти замуж?чтобы не бояться теплой ночью встретить дэбилов около подъезда? чтобы не так бояться за детей на улице, в школе? чтобы могли спокойно смотреть телевизор не деградируя ? чтобы зарплаты хватало и на обучение детей и на лекарства? чтобы хотелось ЖИть , а не выживать ?... может тогда и курить и пить не охото будет?

[^]
Burig
18.10.2012 - 22:07
2

Антагонист

Я сам давно курю, и единственная мера, которую я реально поддержал бы- это полный запрет табака. Приравнивание его к наркотическим средствам. Не будет возможности покупать- брошу.
В любом другом случае, всегда адаптируюсь под ситуацию.

[^]
StoFL
18.10.2012 - 22:17
-3

Ярила

а я очень рад.
пусть курильщики сосут свои сиги - но дома, с закрытыми шторами.

ибо ЗАЕБАЛИ.

Дима, не подкачай только в исполнении этого закона. pray.gif

[^]
EdgarPo
18.10.2012 - 22:24
0

Приколист

Цитата (ДокторЯр @ 18.10.2012 - 19:51)
EdgarPo
Цитата
Вот вы,куряки ссаные, ведете себя точно так же. я за то что-бы в общественном месте за курение сигарету вбивали бы в горло.

Очень похоже на ярость православных по отношению к атеистам: агрессия, оскорбления, истерические нотки в высказываниях. Что же тебя, дитятко, так взбесило? Почему, к примеру, я - специалист высшей категории, профессор, практикующий и преподающий доктор вдруг стал "куряка ссаный"? Что же ты себя некурякой сраным или хамлом подзаборным не называешь? Вот такие выкрики и показывают уровень не только культуры поборника "здорового образа жизни", но и образ мышления.

Если ты куришь на остановке, в лифте или на лестничной площадке, не думаю не о ком - то да, ты ссаный куряка и быдлогей к томуже ). Какие вопросы могут быть еще? Если ты куришь дома - или там где нет людей которые могли бы быть недовольны ацким запахом табака - то на здоровье, никаких претензий. Можете быть "специалистом высшей категории, профессором, практикующим и преподающим доктором" елсе резко переходите в разряд первого предложения.

Почему я должен нюхать этот запах поднимаясь по лестнице или в лифте? Если я насру вам в подъезде, как вы меня назовете? Достопочтеннейшим сиром или лицом нетрадиционной ориентации? А может еще и бумагу в следующий раз положите, что-бы мне комфортней было?

Это сообщение отредактировал EdgarPo - 18.10.2012 - 22:27

[^]
cuidado
18.10.2012 - 22:53
4

Весельчак

Ответ один - рабы должны быть здоровыми, чтобы много работать и платить налоги!!!

[^]
BegpoCnupTa
18.10.2012 - 23:03
0

Шутник

Наконец-то, а то пыхтящие рядом с беременными женщинами и детьми бычкососы задолбали. Ну не морду же им каждый раз бить. Пусть хоть закон с ними борется.

[^]
StoFL
18.10.2012 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (ЛетКоломбо @ 18.10.2012 - 19:00)
Хоть я и не курю, но курить или нет, это личное дело каждого.
Совсем уже проблем в стране не осталось что ли?!
Хуйней маются...

хоть я и не сру во дворе, но срать или нет, это личное дело каждого.
Совсем уже проблем в стране не осталось что ли?!
Хуйней маются...

upset.gif

[^]
thetosh
18.10.2012 - 23:25
0

Шутник

Цитата (EdgarPo @ 18.10.2012 - 19:15)
Ух какой ярый батхерт у куряк )) А если я срать сяду на остановке и скажу, не строят ведь огромные сральни, где хочу там и сру? Пусть потом воняет и от меня в автобусе и на остановке, мне то че.

Собственно, от Вас и так воняет, потому как у Вас параша вместо гойловы.

[^]
bash1026
18.10.2012 - 23:34
21

Пофигист

Как же доставляют некурильщики, трезвенники, вегетарианцы и иже с ними.
Столько злобы и агрессии и оскорблений исходит от товарисчей "НЕ". Им все портят жизнь. Я посмотрю на их брызги ядом, покурю, глотну пивка и улыбнусь. У меня вообще ощущение, что это от вселенской зависти. Зависти от того, что у нас таких неправильных есть всё в жизни что и у вас и ещё немного. Смешно тявкаете. Нормально воспитанный человек не будет оскорблять, гадить, вонять и вообще причинять явные неудобства окружающим. Меня ещё с детства приучили не курить в лифте. Это зависит не от курения. Если человек мудак, он им и останется навсегда, хоть обнапишись законов или точнее маразмов.
А закон идиотский, хотя б по одной причине: он ограничивает только одну сторону и не требует от другой ничего. И затрагивает он половину дееспособного населения.
Запрет курения в поездах дальнего следования и судах - бред. Предложите альтернативу (покупку яхты и паровоза не предлагать!). Пивной бар, как и летняя кафешка с пивом и чипсами - место куда приходят исключительно трезвенники с детьми. Акциз повысить - вот где раздолье.

[^]
nonpro
18.10.2012 - 23:34
8

Ярила

Цитата (Parasite @ 18.10.2012 - 22:56)
А я за запрет! Почему я должен дышать чужим выхлопом? Куряки в подъездах вообще добивают!

а как же тогда выхлопные газы от авто ? дым от заводов ? и прочая вонь?

думаете нужно наше здоровье медведеву ? неиначе как очередное поднятие цен , но сперва надо как то морально подготовить и тогда всё будет выглядеть как благо

[^]
StoFL
18.10.2012 - 23:38
0

Ярила

Цитата (bash1026 @ 19.10.2012 - 00:34)
А закон идиотский, хотя б по одной причине: он ограничивает только одну сторону и не требует от другой ничего. И затрагивает он половину дееспособного населения.
Запрет курения в поездах дальнего следования и судах - бред. Предложите альтернативу (покупку яхты и паровоза не предлагать!). Пивной бар, как и летняя кафешка с пивом и чипсами - место куда приходят исключительно трезвенники с детьми. Акциз повысить - вот где раздолье.

представляете, а в цивилизованных странах работает закон этот и курильщики курят в отведённых местах.
вот невидаль то где, да?

[^]
bash1026
18.10.2012 - 23:43
2

Пофигист

Цитата (StoFL @ 18.10.2012 - 23:38)
представляете, а в цивилизованных странах работает закон этот и курильщики курят в отведённых местах.
вот невидаль то где, да?

Так сам медвепут сказал - у нас отсталая страна.
Вот как будет преуспевающая и цивилизованная, вот и поговорим.
И хватит кивать на запад, там поезд больше 6-и часов не тащится.

[^]
KOLIJAK
18.10.2012 - 23:48
10

Приколист

Все просто, дети от таких запретов начнут курить еще больше, ведь запретный плод сладок! Не так ли? ДА и обратную психологию никто не отменял! Горите в аду, твари!
Да и еще: не нравиться что на улице курят? А мне не нравятся чурки ходящие по моему городу! Не нравятся цены в магазинах, которые в отличии от зарплат ростут! Не нравятся пидорасы сидящие в парках на лавках и сосущися при всех! Не нравится наше правительство тоже! Слышь, Диман, запрети-ка все это говно нахуй! А?

Это сообщение отредактировал KOLIJAK - 18.10.2012 - 23:54

[^]
StoFL
18.10.2012 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (KOLIJAK @ 19.10.2012 - 00:48)
Все просто, дети от таких запретов начнут курить еще больше, ведь запретный плод сладок! Не так ли? ДА и обратную психологию никто не отменял! Горите в аду, твари!

ну да, даже дети в это стране особенные.
во всём мире они не могут покупать сиги по 4 евры за пачку, а тут больше курить станут.

// ща скажет махорку будут выращивать/ на обедах экономить

[^]
lesnik77
18.10.2012 - 23:55
-1

Шутник

Как страшно далеки они от народа... не помню кто сказанул...

[^]
hijodeputa
18.10.2012 - 23:57
0

Ярила

Вообще,у меня такое впечатление складывается, глядя на Димона Медведкина,что его специально используют для возвеличивания Путина.
Перевод часов отменил-вернулся путя вроде обратно все возвращать будут.
Грузию как оказалось-он вообще проспал,только благодаря Путьке узнал.
Так что я думаю, всем курильщикам нечего впадать в отчаяние. даже если этот закон введут, тот как только в адм. президента почуствуют,что очень это непопулярно-то сразу по зомбоящику скажут,что дядя Володя изначально был против и хочет все вернуть на круги своя -))

[^]
KOLIJAK
19.10.2012 - 00:00
0

Приколист

Цитата (StoFL @ 18.10.2012 - 23:51)
Цитата (KOLIJAK @ 19.10.2012 - 00:48)

ну да, даже дети в это стране особенные.
во всём мире они не могут покупать сиги по 4 евры за пачку, а тут больше курить станут.

// ща скажет махорку будут выращивать/ на обедах экономить

Мои друзья, люди со средним достатком, дают своему сыну-школьнику на неделю 50 фунтов стерлингов. Ну конечно-же если бы он курил он не смог бы покупать себе пачку сигарет на день при условии что в Англии они стоят 4-5 фунтов... несчастные дети вобщем...

Добавлено в 00:12
А вот вам и одна из истинных причин:
«Мы теряем ежегодно 6,5% ВВП только из-за табакокурения. Это фактически урон, который мы несем из-за преждевременной смертности, от высокой заболеваемости, от выхода на инвалидность и от временной нетрудоспособности»

Читать полностью: http://www.km.ru/zdorove/2012/10/18/695188...zakon-minzdrava
Кто-то выше сказал что рабы должны быть здоровыми?! Согласен с тобой друг agree.gif

Это сообщение отредактировал KOLIJAK - 19.10.2012 - 00:14

[^]
bash1026
19.10.2012 - 00:21
7

Пофигист

Цитата (KOLIJAK @ 19.10.2012 - 00:00)
Добавлено в 00:12
А вот вам и одна из истинных причин:
«Мы теряем ежегодно 6,5% ВВП только из-за табакокурения. Это фактически урон, который мы несем из-за преждевременной смертности, от высокой заболеваемости, от выхода на инвалидность и от временной нетрудоспособности»

Вот где собака порылась то gigi.gif
На 1 час рабочего времени - 5 мин перекур. Практически 6,5%. Это временная нетрудоспособность.
Работай нигер! Солнце ещё высоко!

[^]
CyRus72
19.10.2012 - 00:23
2

Лорд Русской Бани

Пошли к ебенейматеринахуй! © анонимный курильщик

[^]
Motomoto
19.10.2012 - 00:36
1

Ярила

Цитата (some0ne @ 18.10.2012 - 19:49)
Цитата (YouRock @ 18.10.2012 - 19:33)
Бляха, да курите вы, сколько вам влезет, только почему я не курящий должен дышать этим говном?
Придешь на стадион - сидят рядом и курят так, что дышать нечем, весь табачищем пропахнешь и дети малые рядом вдыхают эту хрень.По улице идешь, навстречу тебе бежит малолетняя ссыкуха, во рту сигарета, дымит хуже мужика.
PS Сам курил с 16 лет. 7 лет назад бросил (просто, взял и бросил), чего всем курящим желаю.

Согласен.

Лично меня заебало, что из за слабохарактерных курящих ебланов я каждый раз после бара должен стирать свитор - иначе от него вонища....

[quote]
насчёт одежды тоже задалбливало.
В Германии уж давненько запретили курение в общественных местах.
Знакомый работает барменом, нарадоваться не может. Головные боли в конце смены перестали.

[^]
willi67
19.10.2012 - 02:26
11

Юморист

У меня у подъезда два ветерана ВОВ как только погода позволяет собираются вместе и закуривают вспоминая прожитое. Ну вот им как сделаешь замечание, как скажешь что они теперь нарушают закон? Если для них поделиться махорочкой в самую трудную минутку было как проявить теплое , заботливое отношение к ближнему. И не рады они поверьте, что табачок то оченно подорожал и еще не раз удорожает. И не тот нынче табак, его вкус , аромат и запах говорят они. А ведь им и осталось то совсем ничего, " на две понюшки табачку" как говорится. Смогут ли они то бросить, как думаете?

Правительство приняло закон о запрете курения

[^]
VVoldemar
19.10.2012 - 03:22
14

Сам такой!

А мне как то пофигу на этот закон. В общественных местах не курю, а если очень хочется, то всегда можно отойти в сторону и подымить себе в удовольствие. Сейчас, правда, появится до фига дебилов, которые будут пытаться меня пристыдить, но в задницу таких послать никто ведь не запрещает.
А вообще хочется спросить кое что. Почему именно запрет? Те кто вопят "оградите детей" "задолбали курить в подъездах" не осознают одного: Запретный плод всегда сладок. Вы что, думете дети резко перестанут интересоватьтся куревом? Фиг вам, дети наоборот резко им заинтересуются, особенно подростки, чисто в пику всем, себя вспомните в подростковые годы..В подъездах станет накуренно, причем накуренно специально, опять таки в пику. Готовтесь люди, теперь быдло, будет курить специально, назло, что бы показать что законы они вертели на одном органе и им можно, а конкретно вам нет. И хер вы что с этим сделаете. А если еще и цены повысят, то накуренно будет не петром, а явой или не менее вонючей (но недорогой) смесью. Почему то дальше запретов у нашего правительства мозги не работают. Они даже не подумали, что если уж запрещать, то надо курилки сделать, обозначить зоны где разрешено курить, иначе неизбежно будут возникать конфликт, как раз таки из-за дебилов, которые везде орут что их права попирают и их не уважают, хотя сами ведь напрашиваются почти всегда. Или теперь если я отхожу от остановки на 4 метра перекурить, после часового ожидания автобуса, я права чьи то нарушаю? Вы не думаете, что я отхожу специально, что бы вам дымом не мешать, и почему вы тогда ко мне подходите поближе, нюхаете, а потом залупаетесь? А почему вы тогда себе позволяете потными в автобусах ездить? Мне же вас тоже неприятно нюхать вообще то. А бабы, которые обливаются духами с ног до головы, так и хочется сказать "лучше бы мыться попробовали, а не маскировать".
Блин, вместо того что бы сделать курение немодной, даже постыдной првычкой (это можно, только вложиться надо), которой будут стесняться у нас тупо запретили. А не лучше ли было сделать так, что бы человек сам не хотел курить в кафе или партке, что бы он этого стеснялся? Да, это времени требует и вложения денег, но это во много раз эффективней получится.

[^]
willi67
19.10.2012 - 04:54
3

Юморист

Жить без пищи можно сутки, Можно больше, но порой
Нам одной минутки
Не прожить без прибаутки,
Шутки самой немудрой.

Не прожить, как без махорки,
От бомбежки до другой
Без хорошей поговорки
Или присказки какой -

Без тебя, Василий Теркин,
Вася Теркин - мой герой,
А всего иного пуще
Не прожить наверняка -
Без чего? Без правды сущей,
Правды, прямо в душу бьющей,
Да была б она погуще,
Как бы ни была горька.

Спит однажды Вася Теркин,
Снится Васе сон чудной
как попал он в наше время
и узнал закон такой.

Что махра теперь не в моде,
на табак теперь запрет.
Что мол скажешь,милый Вася
и каков нам дашь ответ?

- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так спрошу: табак по сотне?
Нет! Хотя б за пятьдесят!.

И, явившись на вечерку,
Хоть не гордый человек,
Я б не стал курить махорку,
А достал бы я "Казбек".

И сидел бы я, ребята,
Там как раз, друзья мои,
Где мальцом под лавку прятал
Ноги босые свои.

И дымил бы папиросой,
Угощал бы всех вокруг.
И на всякие вопросы
Отвечал бы я не вдруг.

- Без кисета, несомненно,
Ты боец уже не тот.
Раз кисет - предмет военный,
На-ко мой, не подойдет?

Потерять кисет с махоркой,
Если некому пошить, -
Я не спорю, - тоже горько,
Тяжело, но можно жить,
Пережить беду-проруху,
В кулаке держать табак,
Но Россию, мать-старуху,
Нам терять нельзя никак!

Если в песнях и поется,
Разве можно брать в расчет,
Что герой мой у колодца,
У каких-нибудь ворот,
Буде случай подвернется,
Таку новость услыхнет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23308
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх