Пастор, игравший с огнем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrKreck
6.04.2011 - 20:52
1
Статус: Offline

Приколист

о Господи как у них оказывается все сказочно красиво, только есть пара моментов:
ну что ж сравним
Невесток по обычаям и традициям выдают заранее выбранному мужу, желание и согласие невестки не требуется Уважение к мужу вбивается с рождения, О даа женщина на востоке "уважаема" , жаль что сплошь и повсеместно В африке проктикуется удаление клитора и зашивание половых губ маленьким девочкам. А паранджа ?
А кровная месть? Которая лелеятся и передается стариками из поколения в поколение? хотя уже и ни кто и не помнит из-за чего начали резать семьи. Мулла это и есть религия, папа, мама, что скажет то толпа и выполнит.
Однако странная дюбовь к Родине : увешаться динамитом и взорвать детей и стариков
По поводу наркоты, уж кто кто а обдолбатся в говно, взять автомат и вперед не мусульманская случаем традиция?
и продолжать можно до бесконечности

Это сообщение отредактировал DrKreck - 6.04.2011 - 20:53

[^]
dkr81
6.04.2011 - 21:02
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.04.2011 - 21:47)
dkr81

да нифига подобного..
лезут к ним.. или вы хотите сказать, что америкосы - буддисты или шинтоисты? smile.gif

и кстати,  я когда говорю об исламе, имею ввиду тот, который мирный, а не трактовки фанатичных идиотов smile.gif а тот ислам, о котором я говорю, ни в коем разе не  настаивает на мировом господстве..

МарфаВасильнаЯ, повторюсь, поводом для отрезания голов ООНовцам послужило сожжение корана гражданином США на территории США, а не окупация пиндосами афганской территории. И насчёт так называемой "окупации", в отличии от окупации Ирака и бомбёжек Ливии, лично я америкосам благодарен за операцию в Афгане, иначе мы бы уже давно имели войны и исламские революции в своём "подбрюшие" - в средней Азии, а может быть и вовсе на своей территории.
И чё-то я не понял, чем провинился наш "помилованный" дипломат и "казнённая" норвежская летчица - они окупанты?
Мирный ислам? Ну только что в Татарии и Башкирии, а также в ряде постсоветских республик - остатки советского образования и культуры сказываются, ну может ещё в Турции пока, с натяжечкой. А на арабском востоке, в Иране, в Афгане, в Пакистане, где?

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.04.2011 - 21:47)
...честно, мое мнение - оставили бы их к чертям собачьим в покое, варились бы они в своем соку, со своими трактовками религии,  либо развивались бы, либо перерезали бы друг друга на почве каки-либо несогласий..  и все... лишь бы у себя, там..

Если их оставить в покое, они объединятся и порежут нас. Ибо им ещё Мохамед завещал бороться с неверными

Это сообщение отредактировал dkr81 - 6.04.2011 - 21:07

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.04.2011 - 21:03
1

МегоГруть

DrKreck

Нет, у них не сказочно красиво.. у них нищета, безграмотность, ужасная антисанитария и так далее.. но это у них.. это их проблема, их страна, какого черта мы, (имеется ввиду цивилизованный мир) должны лезть в их монастыри со своими уставами?
Нести им просвещение и демократию?

dkr81

это трагедия, согласна, погибли невинные люди..
США на тот момент стоило бы просто принести свои глубокие извинения за действия дебильного пастора и настоять на лишении его сана.
А в идеале, выслать его туда, когда только начались проблемы, и посоветовать пастору объяснить свою точку зрения насчет соженния корана толпе оголтелых фанатиков.
Но США нихрена не сделало. Потому я и написала ранее - сыграно, как по нотам. Это очевидно, что провокация.

да, будьте добры показать пальцем (найти цитату), где это Мохаммед завещал бороться с неверными?
я вот, к примеру, нашла другое..

Цитата
Теория равенстваИслам учит тому, что все люди на земле равны. Пророк Мухаммед сказал: «Нет разницы между арабом и неарабом, между белым и черным, и люди равны между собой как зубцы гребня»[26].

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 6.04.2011 - 21:14

[^]
DrKreck
6.04.2011 - 21:08
0

Приколист

цивилизованному миру осталось не долго, массовый приход мусульман с востока в Европу и не внятная миграционная политика Брюселя сделали свое дело. Европейцы (исконные) скоро останутся в меньшинстве. У них там уже и так "весело" Скоро будут жить по законам шариата, ходить в парандже, и просыпаться под вой муллы

Это сообщение отредактировал DrKreck - 6.04.2011 - 21:09

[^]
Emerald
6.04.2011 - 21:12
0

Royal Flush

Цитата (dkr81 @ 6.04.2011 - 22:02)
И насчёт так называемой "окупации", в отличии от окупации Ирака и бомбёжек Ливии, лично я америкосам благодарен за операцию в Афгане, иначе мы бы уже давно имели войны и исламские революции в своём "подбрюшие" - в средней Азии, а может быть и вовсе на своей территории.

Я иногда ловлю себя на той же мысли, честно. Хоть и враждебно к штатам настроен, но что вся мразь пока что занята выяснением отношений с ними, а не ползучей анексией на север, где-то благодарен США. Были обсуждения на эту тему, и даже жаркие споры здесь.

Может быть, где-то и двойной стандарт, но своя рубашка..

[^]
dkr81
6.04.2011 - 21:17
2

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.04.2011 - 22:03)
dkr81
это трагедия, согласна, погибли невинные люди..
США на тот момент стоило бы просто принести свои глубокие извинения за действия дебильного пастора и настоять на лишении его сана.
А в идеале, выслать его  туда, когда только начались проблемы, и посоветовать пастору  объяснить свою точку зрения насчет соженния корана толпе оголтелых фанатиков.
Но США нихрена не сделало. Потому я и написала ранее -  сыграно, как по нотам. Это  очевидно, что провокация.

Государство обязано защищать своего гражданина, даже если он кретин! Американцев многие ненавидят, что они отстаивают права своих граждан по всему миру (да и про свои политические и экономические интересы не забывают), арестовывают граждан других стран за преступления, как им кажется, против Америки, но блин... с позиции американского среднечеловека это правильно, что твоё государство не только даёт тебе право нести какую хочешь чушь, но и отстаивая это твоё право под лэйблом "свободы слова" уроет в лохмотья любого, кто посчитает необходимым отрезать тебя голову за излишнюю разговорчивость, а не думает как бы тебя ещё кидануть и заработать на тебе. Если бы моё правительство так себя вело, я бы на него молился!
И ещё: лишать сана имеет право только епархия, или как там у них называется, помните "Богу богово, Кесарю кесарево", государство здесь не причем. Да и за что извиняться? Что его гражданин использовал своё право на свободу мысли?

Это сообщение отредактировал dkr81 - 6.04.2011 - 21:18

[^]
Emerald
6.04.2011 - 21:23
0

Royal Flush

dkr81
Снова соглашусь )) Если бы российский паспорт давал столько же уверенности, что государство за меня горой, как американцу дает американский, я бы местами даже тролил за ЕдРо )))

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.04.2011 - 21:26
2

МегоГруть

dkr81
Вы несете бред. Или просто троллите.
Государство обязано не только защищать своего гражданина, но и нести ответственность за его поступки, особенно в тех случаях, когда гражданин видный деятель и еще и религиозный лидер.
Думаю, если бы правительство США принесло бы извинения за дейтствия пастора, ни у кого бы с головы корона не свалилась. И это было бы нормально, хотя бы потому что в США проживает огромное количество мусульман. И они тоже его граждане.
Но ведь у нас двойные стандарты, не так ли? А если бы какой нибудь мулла, тоже американец, запалил бы кострище из Библий?

И кстати, еще раз повторюсь, если бы эти государства (которые сейчас вовлечены в конфликты), были бы не просто голой выжженной пустыней, а еще и не обладали теми ценными ресурсами, которыми обладают, то хрен бы вы там увидели американцев.
Учитесь думать.

[^]
spirkin
6.04.2011 - 21:28
0

Шутник

Цитата (Klamar @ 6.04.2011 - 22:53)
В моем рейтинге мусульмане стоят на порядок выше славян.

будь добр - аргументируй.

[^]
Klamar
6.04.2011 - 21:29
1

Весельчак

spirkin
читай мои посты в теме, я не буду специально для тебя все заново писать.

[^]
dkr81
6.04.2011 - 21:31
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.04.2011 - 22:03)
dkr81
да, будьте добры показать пальцем (найти цитату), где это Мохаммед завещал бороться с неверными?
я вот, к примеру, нашла другое..

Цитата
Теория равенстваИслам учит тому, что все люди на земле равны. Пророк Мухаммед сказал: «Нет разницы между арабом и неарабом, между белым и черным, и люди равны между собой как зубцы гребня»[26].

Прошу простить, корана я не читал, потому вынужден верить тому что слышал годами от самых разных людей, в т.ч. разных деятелей вроде Гейдара Джамаля, и ещё тому что нарыл в интернете (думаю, вы поступили также smile.gif , дьявол как обычно в интерпретации, не исключаю что истинный смысл может быть другим, но ведь что написано пером, не вырубишь топором...):

2(191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.

2 (193). Сражайтесь с ними, пока не исчезнет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они перестанут [быть неверными], то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.

3 (28). Верующие да не будут дружить с неверующими помимо верующих. А если кто дружит с неверующими, то он не заслужит никакого вознаграждения от Аллаха, за исключением тех случаев, когда вам грозит опасность с их стороны.

3 (85). Если же кто изберет иную веру кроме ислама, то такое поведение не будет одобрено, и в будущей жизни он окажется среди потерпевших урон.

5 (33). Воистину, те, кто воюет против Аллаха и Его Посланника и творит на земле нечестие, будут в воздаяние убиты, или распяты, или у них будут отрублены накрест руки и ноги, или они будут изгнаны из страны. И все [этo] для них – великий позор в этом мире, а в будущей жизни [ждет] их великое наказание.

8 (12). [Вспомни, Мохаммед], как твой Г-сподь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимам]: Воистину, Я – с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы (13). [в отместку] за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику. Если же кто-либо уклоняется от повиновения Аллаху и Его Посланнику, то ведь Аллах силен в наказании.

8 (17). Не вы [о, верующие], убили неверных, а Аллах сразил их. Не ты [о, Мохаммед!] бросил [горсть песку], когда бросал, это Аллах бросил, дабы подвергнуть верующих доброму испытанию от Себя.

8 (39). Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху.

[^]
spirkin
6.04.2011 - 21:32
0

Шутник

Klamar
ты мусульманин?

[^]
Biomechanic
6.04.2011 - 21:32
0

Биологический механизм

еще одно доказательство - любая религия величайшее зло! и еще бесят набожные верующие, которые и знать ничего не хотят о кровавом прошлом их веры (любой религии).

не путать с образом жизни типа буддизма, или язычества. это не религии!

[^]
Klamar
6.04.2011 - 21:33
0

Весельчак

dkr81
это уже переделки. Это уже не раз обсуждалось. Иногда, поменяв одну запятую, можно сильно изменить смысл, а если над этим работают люди на протяжении десятилетий - имеется такой результат. Увы, не помню где читал статью-сравнение, но это видел, читал и оригинал и вот это изменение.

Добавлено в 21:34
spirkin
нет

[^]
Biomechanic
6.04.2011 - 21:34
-1

Биологический механизм

Цитата (dkr81 @ 6.04.2011 - 22:17)
И ещё: лишать сана имеет право только епархия, или как там у них называется, помните "Богу богово, Кесарю кесарево", государство здесь не причем. Да и за что извиняться? Что его гражданин использовал своё право на свободу мысли?

вот именно! из-за неведомой хуйни, убивают.. нахуй нужны такие верования вообще!

п.с.

Сначала ввели для школьников закон божий.
Теперь стало меньше часовых поясов... Земля становится плоской?

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 6.04.2011 - 21:35

[^]
inetsolomon
6.04.2011 - 21:36
0

Ярила

Во всём виноваты журналисты.В погоне за сенсациями не думают о последстивях.

[^]
Emerald
6.04.2011 - 21:38
1

Royal Flush

"Дар аль-харб (араб. دار الحرب‎‎ — дом войны) — территории, где ислам не господствует, где не действует в качестве главного мусульманский религиозный закон, где мусульмане подвергаются притеснениям и где ислам ещё не распространился, — всё, что не входит в дар аль-ислам.

По мусульманским воззрениям, дар аль-харб со временем должен быть превращён в дар аль-ислам путём военных завоеваний или убеждения и добровольного обращения населения в ислам."

Никак не иначе, господа. Дом (я читал в книге, что точнее "земля", но суть не меняется) войны.

[^]
BlaViper
6.04.2011 - 21:39
0

Балагур

Я так и не понял какого хера путают афган и мусульманство.

Если бы во всех странах мусульманского мира прокатились бы погромы инаковерцев, я бы согласился. А тут очередное столкновение в афгане, я почему то уверен, что до этого дня там тоже было не все гладко и люди тоже погибали.

[^]
Emerald
6.04.2011 - 21:39
0

Royal Flush

Biomechanic
Приветствую;
Кстати, недавно был соц.опрос - около 30% респодентов в РФ заявили, что солнце - спутник земли, и это были не пациенты кащенко ) Стоит ли удивляться плоскости земли.. )

[^]
dkr81
6.04.2011 - 21:41
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.04.2011 - 22:26)
dkr81
Вы несете бред. Или просто троллите.
Государство обязано не только защищать своего гражданина, но и нести ответственность за его поступки, особенно в тех случаях, когда гражданин видный деятель и еще и религиозный лидер.
Думаю, если бы правительство США принесло бы извинения за дейтствия пастора, ни у кого бы с головы корона не свалилась. И это было бы нормально, хотя бы потому что в США проживает огромное количество мусульман. И они тоже его граждане.
Но ведь  у нас двойные стандарты, не так ли?  А если бы какой нибудь мулла, тоже американец,  запалил бы кострище из Библий?

И кстати, еще раз повторюсь, если бы эти государства (которые сейчас вовлечены в конфликты), были бы не просто голой выжженной пустыней, а еще и не обладали теми  ценными ресурсами, которыми обладают,  то хрен бы вы там увидели американцев.
Учитесь  думать.

Ну вот! Ещё и троллем обозвали sad.gif Я не троллю, а дискутирую!
Говорил об этом выше, но для вас повторюсь. У западной цивилизации есть "священная корова", имя ей - "свобода слова". У мусульман "священная корова" - религия. Имеем столкновение коренных ценностей культур. Вопрос: почему одна культура в угоду другой, да ещё и состоящей на более низкой ступени развития, должна отказаться от своих основ и заставлять своих граждан жертвовать основополагающими правами?
И насчёт костров из библии: ну да, повозмущаются, но головы резать не пойдут
ЗЫ: про нефть - правда, против танка не попрёшь, только вот нет её в Афганистане

Цитата (Klamar @ 6.04.2011 - 22:33)
dkr81
это уже переделки. Это уже не раз обсуждалось. Иногда, поменяв одну запятую, можно сильно изменить смысл, а если над этим работают люди на протяжении десятилетий - имеется такой результат. Увы, не помню где читал статью-сравнение, но это видел, читал и оригинал и вот это изменение. 

Я с этим не спорю, но ведь находятся люди которые так трактуют. Религий много, но вы слышали чтобы в наше время (только XXI век, средневековье не в счёт) чтобы христиане отрезали головы мусульманам, или это делали буддисты, индуисты, даже большинство "диких" язычников этого не делают, только что где-нить в Папуа-Новой Гвинее

Это сообщение отредактировал dkr81 - 6.04.2011 - 21:49

[^]
Emerald
6.04.2011 - 21:46
1

Royal Flush

Цитата (dkr81 @ 6.04.2011 - 22:41)
Вопрос: почему одна культура в угоду другой, да ещё и состоящей на более низкой ступени развития, должна отказаться от своих основ и заставлять своих граждан жертвовать основополагающими правами?

Хорошо, если ставить во главе угла формальную допущенность всего, что не запрещено - почему Гейтс воспрепятствовал повторному сожжению Корана в Мичигане? Попрал права? Стало быть, в какой-то момент права на что-то могут быть задвинуты, даже не будучи формально запрещены?

Добавлено в 21:48
dkr81
не надо тоже объявлять эти права такой уж священной коровой - при визите ху цзиньтао в США (не считаются спланированные провокации, которые как рояль в кустах), но вот ты захочешь выскочить и заорать, что Ху - Пидораз, прикрываясь, что это не запрещено - не дадут. Или дадут, догонят и еще раз дадут.

[^]
spirkin
6.04.2011 - 21:48
0

Шутник

Цитата (Klamar @ 6.04.2011 - 22:53)
В моем рейтинге мусульмане стоят на порядок выше славян.

славянство это не религия. если что.

Добавлено в 21:51
Klamar
а ты случаем не на славянской земле проживаешь?

[^]
dkr81
6.04.2011 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Emerald @ 6.04.2011 - 22:46)
Хорошо, если ставить во главе угла формальную допущенность всего, что не запрещено - почему Гейтс воспрепятствовал повторному сожжению Корана в Мичигане? Попрал права? Стало быть, в какой-то момент права на что-то могут быть задвинуты, даже не будучи формально запрещены?

Зассал gigi.gif

[^]
spirkin
6.04.2011 - 21:53
0

Шутник

Klamar
может переберёшся поближе к рейтинговым мусульманам?

[^]
Emerald
6.04.2011 - 21:54
1

Royal Flush

dkr81
И как пачками паковали несогласных с войной с Ираком в США, я тоже видел. Свобода слова как бы и не нарушалась, но паковали, будь здоров.

Также могли запаковать и пастора. Еще на взлете. Пропустили, раз было так спланировано. Все остальное - про свободу слова - удобное прикрытие. Что ее в США на порядки больше, чем у нас, кто ж спорит.

Просто предел есть всему - в частности, к слову, нац.интересы США эту свободу слова засунут кому надо и куда надо, если надо.

Добавлено в 21:55
Цитата (dkr81 @ 6.04.2011 - 22:51)
Цитата (Emerald @ 6.04.2011 - 22:46)

Зассал gigi.gif

Ссыкло.. а ведь так просто )) как я сам не додумался, мля ))

Это сообщение отредактировал Emerald - 6.04.2011 - 21:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29736
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх